Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.
Давно убрала - это глюк цитирования был. :)
:flower:
Красотка!!!:flower:
Я тоже отваливаю,всем покедова!!!
пока...тоже пойду делами займусь:065:
LenochkaN
26.03.2010, 02:04
Ну просто детский сад...еще начните тыкать пальцем и кричать"жиртрест"
Это мы вообще-то стройных моделей обсуждали, чьи фото я выставила:046:
И секса -то нет после 50 размера(ага...это наверно приступ астмы и по вечерам мы в бирюльки играем)?
Не знаю, вам виднее;). Я такого не говорила:))
и на пляж нельзя...дабы не портить своим видом пейзаж..
Вообще-то дамы с формами сами писали, что на пляж можно и не ходить, чтобы не стесняться там своей фигуры.
...а может еще и инвалидов в топку...
А инвалиды-то здесь причём? Вы о чём?:005:
Пусяндра
26.03.2010, 02:07
Я?!
ЭЭЭэ, Пуся, погоди!!! Попроси кого другого, я ж дрыхну исчо в это время!!!
Да? ну тады ладно, попытаюсь сама встать :008:
на самый крайняк- все будет ждать мужа вечером :008:
Я просто инода будильник не слышу :001:
:flower:
пока...тоже пойду делами займусь:065:
Кошь! Видела фото. Куда худеть-то, все ж замечательно! ;)
Вообще-то дамы с формами сами писали, что на пляж можно и не ходить, чтобы не стесняться там своей фигуры.
Я писала не про то, что стесняются, а про то, что вредно это.
сейчас такие купальники, что все лишнее можно спрятать... ну, до 56 размера, наверное, можно спрятать...
thinking
26.03.2010, 02:07
Да ладно, Пуся мне уже выдала, что у вас все в порядке! ;)
не пали! :wife:
Сказать девушке, что кто-то говорит, что у нее хорошая фигура и внешность- это не запалить говорившего, а зделать комплимент обеим. :019: :)
:046::046::046::flower::flower::flower:
То ли ещё будет. Вот сниму ещё 5 кг и пару размеров в груди - вот ведь мучение-то- ваапче роскошь будет. Сейчас - во многом результат самостоятельных занятий йогой (кайф) и бодифлексом и не обременительного воздержания от некоторых продуктов. :) Ну и весна. Весна, когда снова живёшь...
Да? ну тады ладно, попытаюсь сама встать :008:
на самый крайняк- все будет ждать мужа вечером :008:
Я просто инода будильник не слышу :001:
Карашо! Спокойной ночи! :flower:
То ли ещё будет. Вот сниму ещё 5 кг и пару размеров в груди - вот ведь мучение-то- ваапче роскошь будет. Сейчас - во многом результат самостоятельных занятий йогой (кайф) и бодифлексом и не обременительного воздержания от некоторых продуктов. :) Ну и весна. Весна, когда снова живёшь...
Чейта я сделать на "з" написала?! :001:Как такой пердюманокль вышел??? :))
нет...не замечательно....я самокритична и смотрю правде в лицо. худеть надо...кг на 4 точно
такс....я вот тоже буду...наверное:065:
Пусяндра
26.03.2010, 02:13
Карашо! Спокойной ночи! :flower:
но буду стараться подъхать :008:
thinking
26.03.2010, 02:13
Вот тоже не понимаю. :)
Пошла спать. :030:
thinking
26.03.2010, 02:17
нет...не замечательно....я самокритична и смотрю правде в лицо. худеть надо...кг на 4 точно
Мне б твои проблемы. Мне вообще велено на все 10 кг похудеть. НИБУДУ. :004::))
такс....я вот тоже буду...наверное:065:
Ты будешь ЧТО? ФСё??? :))
Ну ладно-ладно. Спокойной ночи. Сходи завтра в в Бодифлекс и про йогу почитай. Есть аштанга-йога-виньяса - короче никакой бани русской не надо. Все твои кг с тебя сольются.
Спокойной ночи. :flower:
Ну ладно-ладно. Спокойной ночи. Сходи завтра в в Бодифлекс и про йогу почитай. Есть аштанга-йога-виньяса - короче никакой бани русской не надо. Все втои кг с тебя сольются.
пошла читать:020:
Ну ладно-ладно. Спокойной ночи. Сходи завтра в в Бодифлекс и про йогу почитай. Есть аштанга-йога-виньяса - короче никакой бани русской не надо. Все втои кг с тебя сольются.
Куда это вы ее послали? Я тоже хочу... Видели мою линеечку, не нааадо...
Это мы вообще-то стройных моделей обсуждали, чьи фото я выставила:046:
прошу пардону...конечно в вашей виртуальной скамейке с перемывом костей я совсем не к стати
Не знаю, вам виднее;). Я такого не говорила:))
были тут такие мнения
а есть чего стесняться?Пусть не ходит тот кому не нравится..или покупает себе отдельный пляж...как вариант
А инвалиды-то здесь причём? Вы о чём?:005:
А вот это как раз к теме топика...любовь штука иррациональная и может случиться вне зависимости от размеров, количества конечностей,здоровья и прочего...но к сожалению редкая...
а может просто очень хрупкая...
alena681
26.03.2010, 11:23
прошу пардону...конечно в вашей виртуальной скамейке с перемывом костей я совсем не к стати
А вот это как раз к теме топика...любовь штука иррациональная и может случиться вне зависимости от размеров, количества конечностей,здоровья и прочего...но к сожалению редкая...
а может просто очень хрупкая...
Так тема топа вроде давно исчерпана. Автор ответы на свой вопрос получила, а здесь уже так, междусобойчик:)
thinking
26.03.2010, 11:56
Куда это вы ее послали? Я тоже хочу... Видели мою линеечку, не нааадо...
Да в раздел Спорт и Похудательный подфорум.
В спорте - надо найти тему "Лучшая йога в Питере" - очень много чего.
В Похудюшках - Бодифлекс. И там и там внимательно изучите противопоказания. В Бодифлексе всё сугубо женских моментов касается. В йоге - аккуратнее выбирайте мастера. Мне вот пока так и не повезло. Занимаюсь сама, по журналам, по книге, система Айенгара. Сейчас по весне и лету так каждый день буду делать утренний комплекс - лучше всякой зарядки, в 6 утра. Но занимаюсь в удовольствие. Не стремлюсь сесть ... забыла я эту асану, как Кейт Мосс. :))
Глупышка
26.03.2010, 12:00
Да в раздел Спорт и Похудательный подфорум.
В спорте - надо найти тему "Лучшая йога в Питере" - очень много чего.
В Похудюшках - Бодифлекс. И там и там внимательно изучите противопоказания. В Бодифлексе всё сугубо женских моментов касается. В йоге - аккуратнее выбирайте мастера. Мне вот пока так и не повезло. Занимаюсь сама, по журналам, по книге, система Айенгара. Сейчас по весне и лету так каждый день буду делать утренний комплекс - лучше всякой зарядки, в 6 утра. Но занимаюсь в удовольствие. Не стремлюсь сесть ... забыла я эту асану, как Кейт Мосс. :))
Я бодифлексом тоже занималась,весЧь хрошая:support:
У меня групповая йога,инструктор очень хорошая(до этого ходила в другой спортклуб,как говорится "небо и земля").
thinking
26.03.2010, 12:09
Я бодифлексом тоже занималась,весЧь хрошая:support:.
Хорошая, вот собираюсь с силами на ежедневные упражнения на грудь - самое то для меня. Просто вымотана сейчас, но ничего, я такая - как возьмусь - не отступлюсь. ;)
Контраст
26.03.2010, 12:42
Сисиьки были?
у мужа некоторые коллеги любят чтобы много всего было.
Контраст
26.03.2010, 12:46
были
А остались?
....аккуратнее выбирайте мастера. Мне вот пока так и не повезло. Занимаюсь сама, по журналам, по книге, система Айенгара. Сейчас по весне и лету так каждый день буду делать утренний комплекс - лучше всякой зарядки, в 6 утра. Но занимаюсь в удовольствие. ............... :))
Ой, уже все проснулись! :017:Доброго утречка! :)
Простите, во- во -во -сколько заниматься надо??? В шесть?! :010:
Черт, я в шесть утра не могу. У меня в это время другой комплекс. Без книги, правда, так... :fifa: :))
А остались?
нет:fifa:
Ой, уже все проснулись! :017:Доброго утречка! :)
Простите, во- во -во -сколько заниматься надо??? В шесть?! :010:
Черт, я в шесть утра не могу. У меня в это время другой комплекс. Без книги, правда, так... :fifa: :))
я в шесть утра вообще ничего не могу...мне никаких комплексов ненадо....мне б поспать. И могу убить всякого, кто посмеет нарушить это свещенное действие.
Контраст
26.03.2010, 12:58
Чорд...:(
Чорд...:(
Нужно было занимать очередь.....
я в шесть утра вообще ничего не могу...мне никаких комплексов ненадо....мне б поспать. И могу убить всякого, кто посмеет нарушить это свещенное действие.
Как же вы худеете??? :))
Как же вы худеете??? :))
вот поэтому и не худею, что сплю! вот скока щас времени? а я только проснулась недавно...и еще не вставала даже. И пока не планирую:fifa:
вот поэтому и не худею, что сплю! вот скока щас времени? а я только проснулась недавно...и еще не вставала даже. И пока не планирую:fifa:
Так а я что по вашему, стирать сразу встаю?! :013: Похудели немножечко, мастер на работу, а вы спите спокойненько. :019:
Некоторые дамы, говорят, умудряются и вовсе не просыпаться во время похудения, но мне кажется это... это какой-то пассивный комплекс... :))
LenochkaN
26.03.2010, 13:20
вот поэтому и не худею, что сплю!
Зато во сне не поешь. Тоже польза для фигуры какая-никакая:046:
Так а что по вашему, стирать сразу встаю?! :013: Похудели немножечко, мастер на работу, а вы спите спокойненько. :019:
Некоторые дамы, говорят, умудряются и вовсе не просыпаться во время похудения, но мне кажется это... это какой-то пассивный комплекс... :))
утренний комплекс - не мое....я могу в раздражении и голову откусить:073::073:
Зато во сне не поешь. Тоже польза для фигуры какая-никакая:046:
тоже верно:))
Черная Метка
26.03.2010, 14:10
Мне нравится чья-то цитата:" Двадцать процентов мужчин любят пышных женщин. Остально восемьдесят молчат об этом."))))
Мне нравится чья-то цитата:" Двадцать процентов мужчин любят пышных женщин. Остально восемьдесят молчат об этом."))))
и ее тоже придумали "пышные женшины":))
"Остальные любят ооочень пышных!" Я слышала в таком варианте. :))
ВсёЧетко!
26.03.2010, 14:16
нюню. хорошая фраза для собственного успокоения
и ее тоже придумали "пышные женшины":))
Ну... На мой взгляд и миф, что "размер не имеет значения" придумал мужчина с весьма скромным, незаметным достоинством... :fifa:
нюню. хорошая фраза для собственного успокоения
Вы кого сейчас успокаиваете? :) Меня или Кошь? :))
ВсёЧетко!
26.03.2010, 14:20
Вы кого сейчас успокаиваете? :) Меня или Кошь? :))
всех пышечек, пухляндиков и прочих уютных девочек :))
Ну... На мой взгляд и миф, что "размер не имеет значения" придумал мужчина с весьма скромным, незаметным достоинством... :fifa:
:046: с одной стороны да...
но у мужчин не все так печально, если есть руки:fifa::fifa:
Контраст
26.03.2010, 14:21
А вот это - удар ниже пояса...:ded:
Контраст
26.03.2010, 14:22
Может табуреточку сколотить, кранЫ поменять... Трубы прочистить, опять же...:028:
А вот это - удар ниже пояса...:ded:
Попала??? :0054:
Контраст
26.03.2010, 14:24
Нискажу!!!
:)) На одних руках далеко не уедешь...
Нискажу!!!
мы по писку поняли, что попала:))
masha_hayd
26.03.2010, 14:25
Нискажу!!!
попала... как у вас мужиков все предсказумо:)):046:
:)) На одних руках далеко не уедешь...
нууууу......:))хорошо! не только руки:))
Нискажу!!!
Не прибедняйся, я где-то читала про твои сантиметры... :fifa: :))
HonestMan
26.03.2010, 14:26
Ну... На мой взгляд и миф, что "размер не имеет значения" придумал мужчина с весьма скромным, незаметным достоинством... :fifa:А фразу "размер имеет значение" придумала случайно не женщина с весьма нескромным и заметным достоинством? :046:
Контраст
26.03.2010, 14:27
мы по писку поняли, что попала:))
попала... как у вас мужиков все предсказумо:)):046:
Дык, эта... Можыть размер такой, что куда ни ткни - везде попала... Хех...
Кстати, Маша, а чего вы мужиков то так не любите? Не везло?:)
Контраст
26.03.2010, 14:28
Не прибедняйся, я где-то читала про твои сантиметры... :fifa: :))
В "Плейбое"???:001:
Не верь им, мой брильянтик...
Эти продажные журналюги всегда преуменьшают...
А фразу "размер имеет значение" придумала случайно не женщина с весьма нескромным и заметным достоинством? :046:
Аааа, вчерашний ковбой Хаггис, ой простите, стра, нет строта, нет страта...как слово это?! :)) Пуся мне абиснила к чему вы не равнодушны... :fifa: :))
LenochkaN
26.03.2010, 14:32
Остальные 80%, бедняжки, и сами не догадываются о том, что им оказывается нравятся пышные женщины. Ну ничего, пышечки обязательно откроют им глаза на правду. Мужчины ведь такие несмышлёные, сами не знают, чего хотят:046::046::046:
В "Плейбое"???:001:
Не верь им, мой брильянтик...
Эти продажные журналюги всегда преуменьшают...
Да нет, мой сладкий, ты сам писал... здесь, в ЖГ... ;)
HonestMan
26.03.2010, 14:33
Пуся мне абиснила к чему вы не равнодушны... :fifa: :))Это Пуся к этой штуке неравнодушна :004:
А на вопрос так и не ответили - значит я прав ;)
Контраст
26.03.2010, 14:35
Да нет, мой сладкий, ты сам писал... здесь, в ЖГ... ;)
Ааааа... Так это в сугубо ироническом смысле...
У меня вовсе не "...АДЦАТЬ", а попросту "...адцать"...:ded:
Это Пуся к этой штуке неравнодушна :004:
А на вопрос так и не ответили - значит я прав ;)
Так вопрос какой-то нипанятный. :016:
А какое у женщины ОДНО БОЛЬШОЕ достоинство?!
ВсёЧетко!
26.03.2010, 14:36
одиннадцать?
Боже мой, какие бесстыжие подробности! :008: (Абальделие гляза)
LenochkaN
26.03.2010, 14:37
А какое у женщины ОДНО БОЛЬШОЕ достоинство?!
Душа, конечно:))
Контраст
26.03.2010, 14:38
одиннадцать?
Написано же четко, чорным по HTMLю, - "...адцать"...:ded:
одиннадцать?
Я об этом пачимута не подумала. :005:
Вечно я о хорошем думаю. :))
ВсёЧетко!
26.03.2010, 14:40
Написано же четко, чорным по HTMLю, - "...адцать"...:ded:
я и говорю - одиннАДЦАТЬ
че ?
HonestMan
26.03.2010, 14:42
Так вопрос какой-то нипанятный. :016:
А какое у женщины ОДНО БОЛЬШОЕ достоинство?!Ну в детстве у нас говорили "ведро со свистом" или "как карандаш в стакане" :)):)):))
Контраст
26.03.2010, 14:42
я и говорю - одиннАДЦАТЬ
че ?
Низачот... Фантазия - ниразвита!!!:ded:
Пропущен диапазон от 12 до 30...:065:
Хотя и и сам то мущщына не шибко крупный, хех...
ВсёЧетко!
26.03.2010, 14:45
Ну в детстве у нас говорили "ведро со свистом" или "как карандаш в стакане" :)):)):))
это нидастоинство!!!!!!!!
Низачот... Фантазия - ниразвита!!!:ded:
Пропущен диапазон от 12 до 30...:065:
ой, не развита. вы уточняйте, молодой человек
Есть ли вообще мужчины которым нравятся в полненькие девушки???
Я щас не предъявляю ни чего, не обвиняю ни кого и не жалуюсь. Мне просто интересно, есть ли они? Вроде бы смотришь со стороны на многоие пары, вроде как есть (и на оборот кстати на много чаще, когда мужчина далёк от форм Аппалона))), но в жизни я почему то не встречаю. Да я не скрывваю, я одинока, только в пллане второй половины, вот хочу встретить её, но чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор??? Неужели банально, но параметрами????
А если обратить свой взор на восточных мужчин? Мне кажется что им только полненькие и нравятся :))
Ну в детстве у нас говорили "ведро со свистом" или "как карандаш в стакане" :)):)):))
В детстве?! :010: О, матка Боска! Где вы росли??? :))
Про "карандаш в стакане": а я так обычно говорю о сапогах, если они широкие... :005: а оно вон чего...
Контраст
26.03.2010, 14:48
это нидастоинство!!!!!!!!
ой, не развита. вы уточняйте, молодой человек
Оставлю в томительном неведении...
В воспитательных целях - для развития фантазии...:ded:
LenochkaN
26.03.2010, 14:49
а оно вон чего...
"Вот оно чё, Михалыч, вот оно чё...":ded:
HonestMan
26.03.2010, 14:53
В детстве?! :010: О, матка Боска! Где вы росли??? :))Ой, это лучше не знать :))
Контраст
26.03.2010, 14:54
На Техасщине?
На Техасщине?
с коровами?!:001:
Контраст
26.03.2010, 14:56
С канями!!!
Это же мышца:017::ded:, она как сжиамается, так и растягивается... Грустно, как если бы дамы-везунчики считали, что ваше достоинство - это кость. :)):046::046::065:
Ой, это лучше не знать :))
Но сейчас, надеюсь, с местом все в порядке? ;)
( Я про место жительства! :)))
и здесь все относительно - стакан широк?.. карандаш узок...?
кстати к вопросу о см - таки не только в длину. Тч может быть "...АДЦАТЬ", но...:005:, или "...адцать", но... :008:
Контраст
26.03.2010, 15:23
кстати к вопросу о см - таки не только в длину. Тч может быть "...АДЦАТЬ", но...:005:, или "...адцать", но... :008:
Эмммммм... Да ну вас...
Кому любопытно, тот и сам узнает, хех...:046:
:010: :)) :)) :))
Да. Опыт это...черт, смеюсь...не могу! :013:
Контраст
26.03.2010, 15:28
Рита, а ты программирование окончательно забросила?:)
Контраст
26.03.2010, 15:30
:010: :)) :)) :))
Да. Опыт это...черт, смеюсь...не могу! :013:
Дя точной оценки придумана мера объема...
В кубических сантиметрах...:ded:
Хм, а как же ими мерять, если оне - кубики?:091:
Несрастуха...
Можыть в милилитрах? По объему вытесняемой жыдкости?
Увлечение
26.03.2010, 15:31
Можно за себя отвечу - весила 94 - сейчас 70!!!!!!!!!!!!!
Стала легче общаться с мужчинами
Эмммммм... Да ну вас...
абидела, да? ну что же сраз на свой счет? - эгоцентризм? :004:
примирительно. к теме топика - как говорит мой знакомый - бабы разные нужны, бабы разные важны. И с различными мужскими конфигурациями так-же
Кому любопытно, тот и сам узнает, хех...:046:
ээ... это намек?типа чего женщина не сделает из-за любопытства? а Вы интригаааан. ща как накинутся - придется отбиваться ))))))))))
Контраст
26.03.2010, 15:32
Пропала одышка во время секса?:046:
Контраст
26.03.2010, 15:34
абидела, да? ну что же сраз на свой счет? - эгоцентризм? :004:
примирительно. к теме топика - как говорит мой знакомый - бабы разные нужны, бабы разные важны. И с различными мужскими конфигурациями так-же
Солипсизм, оголтелый!!!:ded:
ээ... это намек?типа чего женщина не сделает из-за любопытства? а Вы интригаааан. ща как накинутся - придется отбиваться ))))))))))
Из любопытства, да в компаниии...
Так групповухи и получаются...:046:
В кубических сантиметрах...:ded:
Хм, а как же ими мерять, если оне - кубики?:091:
Несрастуха...
Бриллиантовый мой, ты же только недавно замеры сделал. На писят получилось... :fifa:
Увлечение
26.03.2010, 15:37
Пропала одышка во время секса?:046:
и не только - стало не стыдно раздеваться!!!!!!!!!!!!!!
и живот не свисает!
и, тихо шепотом, мужчина может одно рукой меня всю обхватить и прижать к себе - приятно... ))))))))))
Эх....
HonestMan
26.03.2010, 15:37
Это же мышца:017::ded:, она как сжиамается, так и растягивается... Грустно, как если бы дамы-везунчики считали, что ваше достоинство - это кость. :)):046::046::065:Ну бицепс - это тоже мышца, только у культуристов она вон какая, а у обычных людей - вон какая!
HonestMan
26.03.2010, 15:39
В кубических сантиметрах...:ded:Ну началось... объём, литры, цилиндры, прошни... закончится как обычно пошлейшим бастен-баком... :))
Контраст
26.03.2010, 15:39
Бриллиантовый мой, ты же только недавно замеры сделал. На писят получилось... :fifa:
Я ж никому не говорил... Ты следишь за мной?:091:
Вам с ними или им с Вами? ...:016:
э... а может хватит с вас и двух параметров. побойся - а то и за это спросят )
Солипсизм, оголтелый!!!:ded:
не, обычно кушают )
Из любопытства, да в компаниии...
Так групповухи и получаются...:046:
аппетит растет во время еды? )
с бабами о лесе, в лесу о бабах? фиг! :004:
Увлечение
26.03.2010, 15:44
Вам с ними или им с Вами? ...:016:
Хи......... не знаю) мужчины-то сменились):support:
Хи......... не знаю) мужчины-то сменились):support:
так может нужно было просто сменить мужчин? ))
Я ж никому не говорил... Ты следишь за мной?:091:
C ума сойти... :))
Ты только на днях сделал замеры в литрах и отдал гайцам писят тыщ! :))
А остальные чего подумали?!
Контраст
26.03.2010, 15:47
с бабами о лесе, в лесу о бабах? фиг! :004:
Мну недавно чудный анекдот рассказали...
Корабль, на мостике стоят капитан и его помошник...
Помошник периодически снимает затычку со "звукопровода" в офицерский кубрик и слушает...
- ну что, очем говорят?
- о бабах!!!
час...
- ну что, очем говорят?
- о бабах!!!
час...
- ну что, очем говорят?
- от сволочи опять нажрались!!!
- почему?
- о работе говорят!!!
:))
Контраст
26.03.2010, 15:48
C ума сойти... :))
Ты только на днях сделал замеры в литрах и отдал гайцам писят тыщ! :))
А остальные чего подумали?!
Ну, гайцы были чудные геиребята, невозможно было не поддержать их материально...
А замеры щас делаются в милиграммах на литр, вот...:028:
Ну, гайцы были чудные геиребята, невозможно было не поддержать их материально...
А замеры щас делаются в милиграммах на литр, вот...:028:
Ладно, сдаюсь! :)
Следить не буду, ухожу- ухожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.