Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.
20.03.2010 года.....хошь верь...хошь не верь....мне пофиг...мня....я ж не у следователя....:)
Блин, после такой фото большинство женщин захочут вызвать Чилима на допрос с одним вопросом - что он делает сегодня вечером :)
А по теме: все мои знакомые мужчины не против пухленьких.... но именно пухленьких (ну когда лишних 5 кило, а не 10-15) ....
Толстые есть толстые. На любителя.
f r i d a
21.03.2010, 13:22
а мне кажеться что внешность не имеет значения.(хоть я и не мужчина)))
главное что бы в голове не пусто было и т.д.
есть красивые,стройные а дура дурой(((
так что не нужно растраиваться...вторая половинка сама Вас найдёт!!!!
т.е. у 240 кг интеллектуалки шансов больше, чем у легкомысленной красавишны, можно попу от компа не поднимать? :016:
т.е. у 240 кг интеллектуалки шансов больше, чем у легкомысленной красавишны, можно попу от компа не поднимать? :016:
а почему бы и нет:)
а вы легкомысленная красавица?:008:
f r i d a
21.03.2010, 13:27
нет :004:
Хозяйка_Медной_горы
21.03.2010, 13:27
:001:
нет :004:
тогда вам нечего переживать.:)
а попу от компа все же поднимите:):support:
На мой взгляд, вот это очень даже женственно. Разве нет?
:0016: к худеньким или пышненьким?:))
а вот у меня другой вопрос....нужна ли мужчинам.молодая девушка не дурна собой:):):) (разведена)с маленьким ребёнком на руках?:support::support::support:
а вот у меня другой вопрос....нужна ли мужчинам.молодая девушка не дурна собой:):):) (разведена)с маленьким ребёнком на руках?:support::support::support:
сначала Филюня, потом вы...в очередь:))
f r i d a
21.03.2010, 13:35
:001:
тогда вам нечего переживать.:)
а попу от компа все же поднимите:):support:
:001::001::001:
f r i d a
21.03.2010, 13:37
Без фотки, боюсь, муЩЩины ЖГ внятного ответа не дадут :)):)):))
ок)))я подумаю над фото)
постою пока в очереди))))
кошка зеленая
21.03.2010, 13:39
Заглянула на женственные женские фигуры посмотреть, а тут уже и не женские, и не женственные :046::046::046:
Топик-хвасталка :065:А топика-хвасталки телами у нас еще нет?:073:
f r i d a
21.03.2010, 13:41
А топика-хвасталки телами у нас еще нет?:073:
В Грачах есть, только для них одежку подснять надо :073:
для адекватной и всеобъемлющей оценки :019:
Черная жемчужина
21.03.2010, 13:42
А что, нет что-ли? По мне так ужасно....и грудь огромная, как вымя...и бёдра с задом ,как у полковой лошади....может это для репродуктивной функции и хорошо...но для меня...как самца...нифига не возбудимо....мня....:)...я ж не конь на конюшне....:001:
Зачем так утрировать, в топе речь вовсе не шла о женщинах с большим лишним весом и вообще иметь такую оскорбительную манеру общения в 42 года...мда....:009::009::009:
Хозяйка_Медной_горы
21.03.2010, 13:42
:001::001::001:
да это-:001: было по поводу 240кг интеллектуалки;)
кошка зеленая
21.03.2010, 13:43
В Грачах есть, только для них одежку подснять надо :073:
для адекватной и всеобъемлющей оценки :019:Даже без купальников?:001:
LenochkaN
21.03.2010, 13:44
:0016: к худеньким или пышненьким?:))
К стройненьким;). Вот ещё несколько её фотографий:
f r i d a
21.03.2010, 13:45
да это-:001: было по поводу 240кг интеллектуалки;)
:019::019::019:
а сколько должен весить мозХ, когда его невероятно много? :016:
:046::046::046:
f r i d a
21.03.2010, 13:46
Даже без купальников?:001:
:031::031::031:
Хозяйка_Медной_горы
21.03.2010, 13:48
:019::019::019:
а сколько должен весить мозХ, когда его невероятно много? :016:
:046::046::046:
пудов 20..не меньше..:065:
К стройненьким;). Вот ещё несколько её фотографий:
глядя на эту модель совсем не кажется, что ей надо рожать:065:
нет, ну конечно хорошо передать красоту потомкам...и родит конечно...но...
но не представить ее с оравой детей, поварешкой в зубах и ведром грязных памперсов
я думаю в таких влюбляются не для "рожать"
linolool
21.03.2010, 14:39
Интересненько, к какой категории подойдёт 48 размерчик?
Ангелиночка
21.03.2010, 14:47
Я не понимаю, почему все должны быть одинаковыми, и что это за желание быть таким, как все.:009:
Если человек здоров, и чувствует себя прекрасно в том весе, в котором он находится - почему это плохо?:009:
Не зря существует поговорка: мужчина любит, когда рука, лежащая на женщине, плывет по волнам, а не бьется о скалы.:))
У меня лично есть две подруги полные (85, 100). У них нет проблем с поклониками:0097:. Они замужем, и еще при этом появляются мужчины, которые готовые претендовать на их сердце в их замужнем состоянии:051:. С ними знакомятся мужчины на улице, в кафе.......
Ангелиночка
21.03.2010, 14:58
неужели приятно смотреть на это, лично мне нет лучше наблюдать за полной девушкой, чем смореть на этот освенцем, становится прям страшно, и всю передергивает от такого зрелища.
Мужик - не собака, на кость не бросится:008:
LenochkaN
21.03.2010, 15:04
глядя на эту модель совсем не кажется, что ей надо рожать:065:
нет, ну конечно хорошо передать красоту потомкам...и родит конечно...но...
но не представить ее с оравой детей, поварешкой в зубах и ведром грязных памперсов
я думаю в таких влюбляются не для "рожать"
Почему вы так думаете? Что за дискриминация?:)):)):))
ВсёЧетко!
21.03.2010, 15:05
ну полновата. не толстая, но уже и не стройная
LenochkaN
21.03.2010, 15:07
Ваш 48 размерчик очень даже:flower:
LenochkaN
21.03.2010, 15:12
неужели приятно смотреть на это, лично мне нет лучше наблюдать за полной девушкой, чем смореть на этот освенцем
Эта девушка больна. К стройности этот случай не имеет никакого отношения.
Девочки, ну что за споры?
Все же индивидуальны.
Есь хрупкие женщины, которые в 46 размере будут выглядеть очень рыхлыми, а есть статные, в 46 они выглядят болезненными. Все индивидуально.
А модели... это изначально женщины с легкой костью и удлиненними конечностями. То, что сейчас творится на подиумах - это ужасно, а вот на бельевые модели мне глянуть приятно. :)
ну, почему же? это модельный стандарт, подиумный.
Ангелиночка
21.03.2010, 15:18
так ведь и модели у нас стройные считаются 90Х60Х90 - а мне кажется, что это 1 стадия анорексии, что это совсем не норма.
Хотя я не против худых, если человеку комфортно - то почему бы и нет. Но не для моих вкусов...
так ведь и модели у нас стройные считаются 90Х60Х90 - а мне кажется, что это 1 стадия анорексии, что это совсем не норма.
Хотя я не против худых, если человеку комфортно - то почему бы и нет. Но не для моих вкусов...
Считались... сейчас другие модельные стандарты, 85-56-85
LenochkaN
21.03.2010, 15:24
это модельный стандарт, подиумный.
А разве кто-то здесь говорил, что подиумные модели - эталон красоты? Подиумные модели мне совсем не нравятся.
LenochkaN
21.03.2010, 15:25
Считались... сейчас другие модельные стандарты.
+1. Сейчас модели гораздо более тощие:065:
Ангелиночка
21.03.2010, 15:33
Считались... сейчас другие модельные стандарты, 85-56-85
ну фу... кошмар какой-то...
Причем, как вы понимаете, у таких фигур 56 в талии получается, только если не исть совсем, за свет впалого живота, а отнюдь не за счет изгибов по бокам.
Редкие исключения такие, как Жизель Будхен 90-60-89 при росте 180 см, но это стандарты 2005 года
А что, нет что-ли? По мне так ужасно....и грудь огромная, как вымя...и бёдра с задом ,как у полковой лошади....может это для репродуктивной функции и хорошо...но для меня...как самца...нифига не возбудимо....мня....:)...я ж не конь на конюшне....:001:
Латентный гомосексуализм.
Вы не представляете, как ОНО меня радует...когда я вижу его в зеркале по несколько раз на дню...:)...никак всё привыкнуть не могу....а-а-а-а....какой красавЭц....какой...мня...самЭц....:)
Нарциссизм.
Грустно, барышни.
Масянечка76
21.03.2010, 16:06
Ох, пойду веревку мылить. И что я делаю замужем со своим четвертым номером и 85 кгшками))) Пойду скажу мужу, что он извращенец и повешусь:066:
думаю все проблемы в головах, вот есть девушки 44 размера, но с жизненной позицией, что все ей все должны, или в компании слова сказать не может или ей просто нечего сказать, а есть девушки от 50 размера, но такие заводные, такие с юмором, такие уверенные в себе, что с ними так классно, они все почему-то замужем, их так пожамкать хочется...я вот например очень долго печалилась, что мой 50 размер не налазит на 44, а потом решила, ну что ж сейчас я такого размера, у меня же не пропал мой юм, мое обаяние и т.д., стала просто более грамотно подбирать одежду и уверенность вернулась, я сейчас себе и мужу моему очень даже нравлюсь...
Посторонний
21.03.2010, 17:36
Вы где-нибудь видели, что бы тут, на лв возникали плакательные топики худых, стройных и поджарых теток ? Нет? Я вот тоже... В основном это полненькие дамочки нуждаются в сочувствии, убеждении в своей нормальности и неотразимости с той целью, что бы услышав одобрение, успокоиться и пойти опять похомячить.....Именно поэтому и создаете такие топы.....А потом кидаетесь на тех, кто не поддерживает жир и толстоту и вашу неземную привлекательность...... Поэтому говорить у кого какие комплексы, тут попросту не уместно......
А страдающие анорексией всегда такие злые, как Вы?:065: Это от голода?
Посторонний
21.03.2010, 17:43
[QUOTE=Глупышка;40898895]
ну а худенькие часто с проблемами пищеварения, нервными расстройствами, и проблемами по женской части.. и что? у каждого свои проблемы....
хорошо, когда человек здоров.. но утверждать, что полный(а тут тоже понятие растяжимое)-обязательно болен- очень и очень ошибочно...... лет 50 назад вот худоба была признаком болезненности организма.:)
девочки. если вы собой так довольны. и вы стройны и здоровы.. что тогда Вас притягивает этот топ? самоутвердиться в свой правоте? и доказать полным и случаной таки зашедшим сюда мужчинам, что у вас то как раз все супер. а у автора все плохо? зачем? боитесь в лице автора конкуренции перед мужским полом? вот откровенно не понимаю.. если вы не готовы поддержать автора и Вы не мужчины- что тогда тут делаете?:)):)):)):))влияте на общественное мнение, что все должны быть такими как вы?зачем? расслабьтесь. чем больше будет худеньких и стройненький красавиц как вы- тем сложнее вам будет устроить свою личную жизнь):ded::046:
Конечно, боятся, мужик не собака, на кости не бросается.
Вот мне эти женщины-подростки, насмотревшиеся космополитенов, на фиг не нужны. Я ж не педофил,чтоб у меня вставал на детские бедра и прыщи вместо груди.;)
Bez IlluziJ
21.03.2010, 17:54
А страдающие анорексией всегда такие злые, как Вы?:065: Это от голода?
Милейший, я что, где-то свои параметры выставляла, что дало вам повод ставить мне диагноз?:))
Параметры мои при мне и я с ними нахожусь в консенсусе..........до анорексии очень далеко.
Но я понимаю, что многих в этом топе устроило бы что бы анорексия начиналась где-то килограммов с 70......:009:. Правда?
Глупышка
21.03.2010, 18:00
Милейший, я что, где-то свои параметры выставляла, что дало вам повод ставить мне диагноз?:))
Параметры мои при мне и я с ними нахожусь в консенсусе..........до анорексии очень далеко.
Но я понимаю, что многих в этом топе устроило бы что бы анорексия начиналась где-то килограммов с 70......:009:. Правда?
Точно:)):)):))
Вот тогда бы можно было на полном расслабоне сидеть,жрать и говорить, о своей "красоте":065:
Посторонний
21.03.2010, 18:12
Я Вам тоже страшную тайну открою:лишний вес ещё никому не приносил пользы в плане здоровья:073:
Не обязательно всем быть 42 размера,просто элементарно за собой следить ведь можно же?Ну что бы,например,живот как фаркуХ ниже колен не висел?
А Вы в курсе,что 42 р. еще лет 15 назад был в числе детских???:046:
Посторонний
21.03.2010, 18:15
За милейшего спасибо. А 70 кг при росте 178 абсолютно гармонично смотрится.:004:
За милейшего спасибо. А 70 кг при росте 178 абсолютно гармонично смотрится.:004:
А мне маловато будет. И роста и веса. Люблю.. вот шоб було:008:
Bez IlluziJ
21.03.2010, 18:21
Не менее гармонично 90 кг при росте 198, не находите? Хотя к чему вы этот пример привели не поняла...:))
Bez IlluziJ
21.03.2010, 18:29
Да? А вы знаете, что когда-то мужчина с ростом 178 считался гулливером.....
Зачем нам эти экскурсы в историю?
Кстати, дебильная совдеповская сетка размеров, заставляла вполне взрослых теток покупать одежу в детском мире и перешивать ее, вставляя вытачки в те места где у детей еще прыщи , а у женщин небольшие, но грудки.........
А мне маловато будет. И роста и веса. Люблю.. вот шоб було:008:
ммм... он про женщин
Посторонний
21.03.2010, 18:30
я считаю что лучше быть такой как я, чем светленькой, подтянутой и страшной.
Раз начались какие то странные параллели....
Да Вы ваще КРАСОТКА!! Какой идиот сказал Вам,что Вы полненькая????:010:
Посторонний
21.03.2010, 18:32
Да? А вы знаете, что когда-то мужчина с ростом 178 считался гулливером.....
Зачем нам эти экскурсы в историю?
Кстати, дебильная совдеповская сетка размеров, заставляла вполне взрослых теток покупать одежу в детском мире и перешивать ее, вставляя вытачки в те места где у детей еще прыщи , а у женщин небольшие, но грудки.........
Мне сейчас 35 лет, 15 лет назад мне было 20. Я уже стал историей?:010:
Посторонний
21.03.2010, 18:33
ммм... он про женщин
Ну ваще-та да.:))
LenochkaN
21.03.2010, 18:34
Да Вы ваще КРАСОТКА!! Какой идиот сказал Вам,что Вы полненькая????:010:
Да никто ей не говорил. Сама себе несуществующюю полноту зачем-то приписывает:009:
Да никто ей не говорил. Сама себе несуществующюю полноту зачем-то приписывает:009:
Длина ног+рост, наверняка моделью была
Глупышка
21.03.2010, 18:44
Вы не внимательно прочли мой пост:я не говорила,что все должны быть 42 размера,если что:073:
Посторонний
21.03.2010, 18:49
Стоп, ну значит она все равно была счастлива. И умерла такой.
Откуда вы знаете, как она себя морально ощущала?
И зачем ее по телеку казали вообще?
Брюнетка я, да)))
А мой мужчина периодически начинает фантазировать, что мне было бы неплохо статься блондинкой.
Странный он))
Эт оттого что мы любим разное.:)) Попробуйте быть разной и Ваш МЧ будет с Вами всегда!:flower:
ммм... он про женщин
Сорри:008:
Bez IlluziJ
21.03.2010, 19:06
Это вопрос филосовский:ded:. Но скорее да, чем нет. 20 лет назад мне тоже было 20. И 15-летние мы, чутка отличались от 15-летних нынешних.
И за 15 лет в медицине случилось много открытий, которые 15 лет назад были лишь гипотезой.В частности доказано, что объем талии, сиречь живота напрямую связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Я хочу быть по возможности здоровым человеком в зрелости, и если повезет , то и в старости. Быть эдакой поджарой старушкой, а не развалюхой с ишемией одышкой и диабетом......
И если мой нормальный вес, хоть какой-то залог моего здоровья, то это минимум что я могу для себя же сделать. Мои параметры такие рост 172 вес 60(плюс-минус з кг) , мне нравятся мои параметры и они вовсе не только для того, что бы ловить на них мужчин, а больше для здоровья..... ( кстати за первую беременность, в 20 лет, я набрала 30 кг. Правда не стала себя успокаивать лженормой. Так что .....);)
Кстати....Извините меня все, если мои высказывания кого-то оскорбят.....:091::091:..
Конденсат, а быть женщиной и трещать за мужчину нормально?...
уж лучше скрытый гомосексуализм чилима чем такие переодевашечки:0066:
Посторонний
21.03.2010, 19:13
Вам кто сказал что я женщина? Или у вас фантазии какие?;)
Мои параметры такие рост 172 вес 60(плюс-минус з кг) , мне нравятся мои параметры и они вовсе не только для того, что бы ловить на них мужчин, а больше для здоровья..... ( кстати за первую беременность, в 20 лет, я набрала 30 кг. Правда не стала себя успокаивать лженормой. Так что .....);)
Кстати....Извините меня все, если мои высказывания кого-то оскорбят.....:091::091:..
А вот так сказать и коронная фраза . Вам это удалось, возьмите с полки пирожок, ну или листик салатный. Вы молодец,теперь мы это знаем.Но между прочим по последним ислледованиям, дольше живут те, у кого масса тела чуть выше нормы:004:
Bez IlluziJ
21.03.2010, 19:18
Блин, а Чилиму уже поставили-таки диагноз..:001:
Допрыгалси, допиарилси........:065:
А вот так сказать и коронная фраза . Вам это удалось, возьмите с полки пирожок, ну или листик салатный. Вы молодец,теперь мы это знаем.Но между прочим по последним ислледованиям, дольше живут те, у кого масса тела чуть выше нормы:004:
на тему нормы))))
http://s52.radikal.ru/i137/1003/49/7ef3b5976b92t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1003/49/7ef3b5976b92.jpg.html)
:))
Bez IlluziJ
21.03.2010, 19:28
Да была жиртестом, но недолго. Сил прилагать даже не пришлось. Само пришло, само ушло.
Кушаю и салат и пирожок....... Но как вспомню, каким я была комодом после той беременности, оторопь берет..... Не нагнуться , сядишь, а живот на коленках, сиськи на животе....:001: такое было ощущение, что я не разродилась.....Мужу и такая нравилась, что правда, то правда.......но себе-то нет.....И здоровью не способствовало.......
LenochkaN
21.03.2010, 19:29
Я ж не педофил,чтоб у меня вставал на детские бедра и прыщи вместо груди.;)
А с чего вы взяли, что у всех стройных женщин "прыщи вместо груди"?:010:
Да была жиртестом, но недолго. Сил прилагать даже не пришлось. Само пришло, само ушло.
Кушаю и салат и пирожок....... Но как вспомню, каким я была комодом после той беременности, оторопь берет..... Не нагнуться , сядишь, а живот на коленках, сиськи на животе....:001: такое было ощущение, что я не разродилась.....Мужу и такая нравилась, что правда, то правда.......но себе-то нет.....И здоровью не способствовало.......
А жиртрест это сколько? И вообще то тут дамы разнокалиберные сидят Ничего, если вы многих оскорбляеете?
Посторонний
21.03.2010, 19:32
Ну эт я так, гиперболизировал. Конечно, есть и худышки с сиськами.:))
Bez IlluziJ
21.03.2010, 19:34
Дык с того же, что и каждая стройная тетя это страдающая анорексией истеричка:)) и дура набитая .....:))
f r i d a
21.03.2010, 19:38
Ну эт я так, гиперболизировал. Конечно, есть и худышки с сиськами.:))
По нескрываемой радости, чувствуется, что они вам нравятся больше :046:
Bez IlluziJ
21.03.2010, 19:39
А жиртрест это сколько? И вообще то тут дамы разнокалиберные сидят Ничего, если вы многих оскорбляеете?
Слушайте, вы со своей политкорректностью уже перегибаете.... Я про себя писала. Я была жиртрест.Это понятно?. С весом 85 я была жиртрест. Ну не могу я себя назвать упитаной милой пышкой, как некоторые себя любовно называют. Потому что я помню, какая я была...
Это понятно, что все присутствующие тут дамы с весом от 80 и до бесконечности просто царевны -лебеди. Про себя я такого сказать не могу.......
И про оскорбления.... прыщи вместо сисек, анорексичные злюки и пр....Это что, милое обращение. Давайте признаем, что оскорбиться можно на что угодно. Это проблема оскорбящегося, а не оскорбляемого.......
Глупышка
21.03.2010, 19:40
А тут дамы,в основном,не считают себя жиртрестом,в "Похудательном" ваще одни красотки,если што:))
Мужу и такая нравилась, что правда, то правда....
Лишний раз доказательство, что заинтересованным мужчинам параллельны такие мелочи.Это уже вопрос женщины адресованный к самой себе.Кости можно перемывать на тыщщи страниц топика.Тру чувства не замылит ни что.Но если что не так-начинать нужно с себя,все это понимают...;)
Посторонний
21.03.2010, 19:52
По нескрываемой радости, чувствуется, что они вам нравятся больше :046:
Я Вам так скажу, мне не нравится, когда у дамы плечи шире чем бедра (это все же мужская привелегия) и когда кости торчат: ребра, плечи/колени костлявые, когда грудь меньше 3 размера. В общем, не будучи костлявой, женщина вполне может быть стройной!;)
Я не мужчина, но выскажусь.
Полная женщина выглядит, как правило, неухоженной и старше своих лет. Это, согласитесь, малопривлекательно.
Вот возьмем девушку на фото на 1-й странице. Имхо, жирная корова. Лежащий рядом живот и дряблые сиськи. Она, имхо, не молода, в молодости, думаю, была аппетитная налитая пампушка, но с годами все отвисло и разжидилось.
Еще нужно исходить из того, что большинство мужчин - мелкорослые живодрисы (уж извините), которым не то что до Аполлона, а даже до какого-нибудь кривенького Гермеса как до луны. К определенному возрасту живодрисы эти обретают очертания паучком - тощенькие, не утомленные спортом, руки как ноги, ноги как палки, вместо головы шишка + круглое нелепое пузцо. Рядом с полной женщина такой красавчеГ будет выглядеть натурально Крошкой Цахесом (мало того, что коряв, так еще и мелок).
Хотя нельзя не отметить, что женщина в теле, безусловно, может выглядеть очень привлекательно, но это ей дается гораздо сложнее, чем даме стройной. Вот я, например, хожу в фитнесс-клуб, часто там вижу объективно толстую девушку (кг 90 наверное), вообще там много толстых, но вот эта девушка выглядит - офигительно, что в одежде, что без нее. Она настолько гармоничная какая-то, гладенькая вся, ровная и свежая. Ей, если что, около 40. Но это единственный пример, когда можно сказать, что толстая женщина выглядит отлично и ей даже худеть, пожалуй не надо, главное оставаться в такой же отличной форме. Основной же минус женщин с лишним весом - они все дряблый и рыхлые и это, конечно, отталкивает мужчин, как я предполагаю.
Bez IlluziJ
21.03.2010, 20:04
Лишний раз доказательство, что заинтересованным мужчинам параллельны такие мелочи.Это уже вопрос женщины адресованный к самой себе.Кости можно перемывать на тыщщи страниц топика.Тру чувства не замылит ни что.Но если что не так-начинать нужно с себя,все это понимают...;)
Это ничего не доказывает, кроме того, что мой муж просто очень правильно себя повел, не гнобил. Хотя потом честно сказал,: зайка, худая ты просто супер, давай больше не толстей.....
И вобще тут любовь мужчины к женщине конечно важна. Но мне претит, что дамы утверждают, что только в таком виде их мужья и любят.....
Кстати, когда мой муж начал полнеть, я ему сказала, что мне не нравятся пузатые мужики и он начал активно заниматься своим мамоном. Меньше я его, конечно, не любила, но когда он похудел, в койку с ним ложиться стало намного приятнее......:))
Посторонний
21.03.2010, 20:06
как же не полная? кости же не торчат!))))))))представляете как запарли мозг женщинам, что с такими фигруками себя уже к полным причисляют?):))
Вот и я в недоумении! Дефки! Вы чего,а???:010:
А тут дамы,в основном,не считают себя жиртрестом,в "Похудательном" ваще одни красотки,если што:))
Я кофточку вчерась купила 48-го размера. Кому-нибудь было как раз, а я тот самый..:( И это при 40-ка годах и высоком росте+каблуки. ну просто убитцо тапком. Кофточку 14 (или 16-го) размера в Нексте купила - весь топлесс наружу, та-акой кошмар! То есть мну больше 46-го быть низзя:(
Ужос!
Bez IlluziJ
21.03.2010, 20:13
Я Вам так скажу, мне не нравится, когда у дамы плечи шире чем бедра (это все же мужская привелегия) и когда кости торчат: ребра, плечи/колени костлявые, когда грудь меньше 3 размера. В общем, не будучи костлявой, женщина вполне может быть стройной!;)
Ну вы-то тогда покажитесь.... уж не стесьняйтесь.
Чилим не испужался повесить на обозрение свое фото.......
Так и вы. Може вы такой , что никакая стройняха с вами не пойдет, что вам остается тогда? Как говорится: Судьи-то кто?(с)
::)::)
Дык с того же, что и каждая стройная тетя это страдающая анорексией истеричка:)) и дура набитая .....:))
нет уж, паааааазвольте, пааааазвольте:)
Посторонний
21.03.2010, 20:41
Ну вы-то тогда покажитесь.... уж не стесьняйтесь.
Чилим не испужался повесить на обозрение свое фото.......
Так и вы. Може вы такой , что никакая стройняха с вами не пойдет, что вам остается тогда? Как говорится: Судьи-то кто?(с)
::)::)
Да я на работе, фоток тут моих нема.
Я самый обычный, немного занимаюсь в зале. Рост 187, брюнет, говорят, симпатишный.:065:
f r i d a
21.03.2010, 20:42
Да я на работе, фоток тут моих нема.
Я самый обычный, немного занимаюсь в зале. Рост 187, брюнет, говорят, симпатишный.:065:
Вы не верите тому, что Вам говорят? :073:
Или кокетничаете? :019:
Посторонний
21.03.2010, 20:50
Вы не верите тому, что Вам говорят? :073:
Или кокетничаете? :019:
Хм. Иногда верю, иногда нет. Все выглядят по разному в разное время. ну наверное да, симпатичный, только я не придаю этому особого значения.;)
Это ничего не доказывает, кроме того, что мой муж просто очень правильно себя повел, не гнобил. Хотя потом честно сказал,: зайка, худая ты просто супер, давай больше не толстей.....
И вобще тут любовь мужчины к женщине конечно важна. Но мне претит, что дамы утверждают, что только в таком виде их мужья и любят.....
Кстати, когда мой муж начал полнеть, я ему сказала, что мне не нравятся пузатые мужики и он начал активно заниматься своим мамоном. Меньше я его, конечно, не любила, но когда он похудел, в койку с ним ложиться стало намного приятнее......:))
Как не доказывает?))))
Те же мысли-сбоку вид :))
У меня есть две пары с полными женами. Мужья тоже в теле, но не жирные а просто полные.Жены с каждым годом становятся все больше.:)) Но никаких сожалений у них(у мужей) по этому поводу нет. Наоборот, меня дразнят, что я тощая.:))
LenochkaN
21.03.2010, 22:14
Да-да, а ещё злобная и хамоватая:ded::)):))
ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:45
Автор, а вам не наплевать что о вас думают другие??
Смешно этот топ читать даже.
Глупышка
21.03.2010, 22:48
Автор, а вам не наплевать что о вас думают другие??
Смешно этот топ читать даже.
типа все такие крутые- типа у мя 42 размер, а толстота - это плохо.
Ничего подобного.
У пышечек можно позавидовать большой груди
Во-первых:не всегда она у пышек большая.
Во-вторых:бывает такая большая,что лучше уж маленькую иметь,чем вёдра впереди себя таскать.
В-третьих:если Вам не известно,то у стройных женщин тоже бывает большая и красивая грудь;)
Ну вот...договрились до чего...Чилим - педик....:001:
..."Оно чё, МихАлыч...":)
Если бы Чилим оказался старым лысым толстым карликом, все бы в один голос завыли....а-а-а-а...какие тебе стройняшки....радуйся если вообще кого-то там юзаешь....независимо от роста, возраста, и веса....( а , кстати, разве толстому и лысому карлику не могут нравиться исключительно стройненькие девушки, а?)...
...а так как Чилим такой, какой он есть, значит он педик....хотя надо отдать должное, типа, вашей бабской вежливости, педик латентный....ну....спасибо....оно как....:001:
Деффки, расслабьтесь, может я кого и расстрою этим, но я конченный гетеросексуал...увы и ах...
А худые и стройные тётки рулят...в отличии от "в теле", " в соку", "приятной округлости"....и т.д....и т.д....прочих толстушек....
Чилим, тебя ведь по родинке на правом плече узнавать теперь будут:)):))
korolevakoroleva
22.03.2010, 00:50
Ну вот...договрились до чего...Чилим - педик....:001:
..."Оно чё, МихАлыч...":)
Если бы Чилим оказался старым лысым толстым карликом, все бы в один голос завыли....а-а-а-а...какие тебе стройняшки....радуйся если вообще кого-то там юзаешь....независимо от роста, возраста, и веса....( а , кстати, разве толстому и лысому карлику не могут нравиться исключительно стройненькие девушки, а?)...
...а так как Чилим такой, какой он есть, значит он педик....хотя надо отдать должное, типа, вашей бабской вежливости, педик латентный....ну....спасибо....оно как....:001:
Деффки, расслабьтесь, может я кого и расстрою этим, но я конченный гетеросексуал...увы и ах...
А худые и стройные тётки рулят...в отличии от "в теле", " в соку", "приятной округлости"....и т.д....и т.д....прочих толстушек....
Чилим, а вы сами то рулите для таких девушек??)))):046:
Чилим, а вы сами то рулите для таких девушек??)))):046:
Опять???:001:
korolevakoroleva
22.03.2010, 01:01
Опять???:001:
А чего вы испугались?:)
Никак не хотела вас обидеть:flower:
Н
Если бы Чилим оказался старым лысым толстым карликом, .
А он молодой волосатый тощий карлик??:001:
доканают кого угодно :058:
скорблю и соболезную :065:
У меня есть две пары с полными женами. Мужья тоже в теле, но не жирные а просто полные.Жены с каждым годом становятся все больше.:)) Но никаких сожалений у них(у мужей) по этому поводу нет. Наоборот, меня дразнят, что я тощая.:))
очень редко мужик с головой будет своей бабе говорить "Ну ты мать и раздобрела". Обычно когда он это говорит -уже прости-прощай.
очень редко мужик с головой будет своей бабе говорить "Ну ты мать и раздобрела". Обычно когда он это говорит -уже прости-прощай.
если у тетки есть голова на плечахЮ, то она не будет "прости-прощай" а прислушается))
все это вопрос доверия между мужем и женой) По мне-нет ничего страшного, если человек, с которым ты "готов пройти всю жизнь рука об руку) скажет честно и корректно- дорогая, надо что-то предпринимать.. Конечно, если мужчина будет подобно Чилиму выражаться-то ГКА))))))))):046::046::046::046::046:а если муж нормальный, корректный и любящий. то он не только скажет, но и поможет! поддержит и сделает все, чтобы женщина не комплексовала и у нее был стимул работать над собой.и это будет взаимно, мужчины тоже -люди. и тоже поправляются или "херееют"...можно начать пилить и говорить-да милый, ты уже не тот, что был 15 лет назад, а можно спокойно, ласково сказать- дорогой, а давай в спортзал ходить вместе, так веселее( к примеру)
если у тетки есть голова на плечахЮ, то она не будет "прости-прощай" а прислушается))
все это вопрос доверия между мужем и женой) По мне-нет ничего страшного, если человек, с которым ты "готов пройти всю жизнь рука об руку) скажет честно и корректно- дорогая, надо что-то предпринимать.
:046: Да не она, а ей. А так да, Маузер прав, мне ни слова не было сказано, когда меня перло. Один раз ляпнул, когда я в 44-ый вернулась, что "так вот стало очень хорошо" - получил по шеям; я начала с фразы "а было значит плохо? :wife:" Извинился, грех замолил. :))
Слушайте, я не сдеражалась по поводу слова в кавычках, я банобоязненна - я его даже удалила из цитаты. :)) Шикарное слово, в быту бы использовала, но оно в устном варианте потеряет свое очарование.
:а если муж нормальный, корректный и любящий. то он не только скажет, но и поможет! поддержит и сделает все, чтобы женщина не комплексовала и у нее был стимул работать над собой.и это будет взаимно, мужчины тоже -люди. и тоже поправляются или "херееют"...можно начать пилить и говорить-да милый, ты уже не тот, что был 15 лет назад, а можно спокойно, ласково сказать- дорогой, а давай в спортзал ходить вместе, так веселее( к примеру)
Ага...поможет....пластырь на рот ей наклеет...замок на холодильник... поводок на шею, и чтобы бежала на его машиной....:)
Вы чё, наивно думете, что тётка станет меньше жрать, ломанётся в спортзал и станет бегать по утрам по району?
Не-е-е, вы серьёзно это, да?
Есть тут такие, кстати....хотя...конечно же напишут, что есть....
Зы-ы-ы-ы, передача Малахова идёт...опять...опять толстушки..опять горы мяса и жира....опять его смешные и бесполезные попытки заставить их делать зарядку...кушать морковочку...т.д.
Вклучите 1 канал, может себя в них узнаете....:001::)
Вы чё, наивно думете, что тётка станет меньше жрать, ломанётся в спортзал и станет бегать по утрам по району?
Оспидяяяя, что ж вы такая злюка то???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.