PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Филюня
18.03.2010, 17:54
Есть ли вообще мужчины которым нравятся в полненькие девушки???
Я щас не предъявляю ни чего, не обвиняю ни кого и не жалуюсь. Мне просто интересно, есть ли они? Вроде бы смотришь со стороны на многоие пары, вроде как есть (и на оборот кстати на много чаще, когда мужчина далёк от форм Аппалона))), но в жизни я почему то не встречаю. Да я не скрывваю, я одинока, только в пллане второй половины, вот хочу встретить её, но чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор??? Неужели банально, но параметрами????

Ужас на крыльях ночи
18.03.2010, 18:02
Я щас не предъявляю ни чего, не обвиняю ни кого и не жалуюсь. Мне просто интересно, есть ли они? Вроде бы смотришь со стороны на многоие пары, вроде как есть (и на оборот кстати на много чаще, когда мужчина далёк от форм Аппалона))), но в жизни я почему то не встречаю. Да я не скрывваю, я одинока, только в пллане второй половины, вот хочу встретить её, но чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор??? Неужели банально, но параметрами????

Наличие у нее в приданном свечного заводика очень важный фактор:ded:

SteD)
18.03.2010, 18:14
У каждого человека в голове свой таракан фетиш.

Естественно, кто-то мечтает о полненьких!

mamki
18.03.2010, 18:33
А мой топег интереснее:))

Тагиев
18.03.2010, 18:48
Есть ли вообще мужчины которым нравятся в полненькие девушки??
Говорят, что есть такие.
Это не я. Я наоборот маленьких и стройных люблю, потому что сам не крупный, наверное. :008:

Ааааа. Чуть не забыл. Автор, срочно пухленький топлесс выкладывай, а то беспредметный разговор получается! :))

Чилим
18.03.2010, 19:52
Ну-у-у...мою позицию тут все знают... я за худЫньких....

Контраст
18.03.2010, 20:03
Ну, полненькие тоже ничего эдак бывают...
Вот например:

Timon
18.03.2010, 20:10
Саша...а что таким как я делать? у меня весу в 5 раз больше чем на фото?...неужто лубителей нет?..я ведь и поесть люблю...и поспать...и ноги волосатые...и прическа Аля снайпер...что мне то делать?

Чилим
18.03.2010, 20:24
Не-е-е, мнУ не нравиться...и потом...она же...мня...лежит...а пущай встанет...тогда и позырю...чё там и как у неё...но скорее всего не очень...и потом...тёлка явно молоденькая, хоть и сильно накрашенная... а будет ей лет так 35 и чё?

Konstan
18.03.2010, 20:34
Не-е-е, мнУ не нравиться...и потом...она же...мня...лежит...а пущай встанет...тогда и позырю...чё там и как у неё...но скорее всего не очень...и потом...тёлка явно молоденькая, хоть и сильно накрашенная... а будет ей лет так 35 и чё?
Чё-чё... дойки ниже пупа, вот чё ! :ded:

Чилим
18.03.2010, 21:27

Странно, что сюда ещё не примчалось бабьё и не стало верещать, типа, да нифига вы не понимаете в красоте и секасе, мол, наши, ну, нормальные мужики, тока от таких и тащаться...а вы, т.е. мы, извращенцы и манИаки...импотентные....вон чё они в ЖГ творят...не встёт на 60-й размер пиписька, проблема в пипиське...а не в размере...

Ирма
18.03.2010, 22:16
чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор???

Ну вот один мужчина устами героя своего произведения говорил: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." (с)

Rolph
19.03.2010, 02:34
Есть.
Давайте фото. Топлесс.

Контраст
19.03.2010, 11:34
Да все у нее нормально будет и в 35...
На самом деле - если тётко умудрилась так равномерно "попышнеть", то это говорит, что у нее гормональный баланс просто идеальный и здоровье замечательное...
Иначе - разъехались бы пропорции...

А мну нравиццо... "Ябейвдул..."(с:ded:)

Чилим
19.03.2010, 11:49
А мну нравиццо... "Ябейвдул..."(с:ded:)

Не-е-е-е...ответ не правильный....незачОт....теткам нужен конкретный ответ..."ЯбжАнилсО"....:)

А потом вдувай скока хошь....

Контраст
19.03.2010, 12:09
Не-е-е-е...ответ не правильный....незачОт....теткам нужен конкретный ответ..."ЯбжАнилсО"....:)

Нууу, сначала её отмыть надо от штукатурки...

кентавр
19.03.2010, 12:20
Саша...а что таким как я делать? у меня весу в 5 раз больше чем на фото?...неужто лубителей нет?..я ведь и поесть люблю...и поспать...и ноги волосатые...и прическа Аля снайпер...что мне то делать?""...НЕ ВЕРЮ ! ! !..." ...К.С.Станиславский

Филюня
19.03.2010, 12:27
так, ну разговор немного не о том пошёл

Timon
19.03.2010, 12:27
""...НЕ ВЕРЮ ! ! !..." ...К.С.Станиславский
чтож сделать...доказывать все равно не заставите...так что либо верите:008:..либо верите:019:...другого варианта нет.. надо уметь положиться и довериться:ded: ....

Филюня
19.03.2010, 12:33
Странно, что сюда ещё не примчалось бабьё и не стало верещать, типа, да нифига вы не понимаете в красоте и секасе, мол, наши, ну, нормальные мужики, тока от таких и тащаться...а вы, т.е. мы, извращенцы и манИаки...импотентные....вон чё они в ЖГ творят...не встёт на 60-й размер пиписька, проблема в пипиське...а не в размере...

Даааа уж !!!!! Я смотрю ты тут во всех темах самый знающий по размерам и на что пиписька встает!!! И наверно именно поэтому зависаешь на форумах для простых женьщин, девушек и дам?
Красивое тело это прекрасно!!!! Тут я с тобой согласна, я и сама люблю мужчин высоких, загорелых, с квадратиками на животе... и осуждаю мужчин с пивом на диване и расплывшихся размеров. Но рядом со мной нет стройного красавца, и не будет я адекватно оцениваю ситуацию, а вот у тебя видимо с этим проблемы...

Филюня
19.03.2010, 12:35
:009:Чё-чё... дойки ниже пупа, вот чё ! :ded:

:) Вот не перестаю удивлятся от куда ж берутся такие не далёкие люди??? В наше-то время!!!! "Дойки"- понимание то слова хоть есть??? А у тебя чё будет к этим годам ниже пупа или может ниже колена и всегда в одном положении????

Филюня
19.03.2010, 12:38
А мой топег интереснее:))

обязательно зайду и поучавствую )))

Филюня
19.03.2010, 12:50
Нууу, сначала её отмыть надо от штукатурки...

ООООООООООО капец ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ж сайтом-то ошиблись!!! Или сейчас уже "реальных " мужиков возбуждает разговоры об этом, а не сам процесс???

Филюня
19.03.2010, 12:51

ООООООООООО капец ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ж сайтом-то ошиблись!!! Или сейчас уже "реальных " мужиков возбуждает разговоры об этом, а не сам процесс???

EvaBalu
19.03.2010, 13:27
Девушка, вы троллите, да?

Филюня
19.03.2010, 13:32
Девушка, вы троллите, да?

это что такое??? Я не очень понимаю :008:

Timon
19.03.2010, 13:55
от жеш невЯзухА то...чуток бы повыше и все..рейтинг резко полез вверх..видимо "до пупа" это хорошо когда у мужчин...у женщин надо чтоб было выше....

Зеленый
19.03.2010, 14:09
ООООООООООО капец ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ж сайтом-то ошиблись!!!
По-моему, разделом ошибся кто-то немного другой...

Зеленый
19.03.2010, 14:10
так, ну разговор немного не о том пошёлбез фото
топлесс о том здесь разговаривать не полуится...

Лора
19.03.2010, 14:55
запостите фотку Моники Белуччи :))
тетя не молода явно, ей уже и не 35, не худышко, но отлично смотрится

Зеленый
19.03.2010, 15:32
Я вчера в бассейне такую девушку видел... Ыыыыххххх....
Полненькая, сисечки... но все так гармонично... ыыыыхххх....

Пандора
19.03.2010, 15:44
Есть такие мужчины, я вам точно говорю:) Я и сама полненькая, но в мужчинах недостатка никогда не было (уж простите, если нескромно получилось, зато правда:)) )

кентавр
19.03.2010, 15:53
Есть такие мужчины, я вам точно говорю:) Я и сама полненькая, но в мужчинах недостатка никогда не было (уж простите, если нескромно получилось, зато правда:)) )Так это правда . Полненькие дамы это ..!!!!!!!

Филюня
19.03.2010, 15:58
без фото
топлесс о том здесь разговаривать не полуится...

я знакомится не собираюсь и обсуждать тут именно мою внешность я тоже не хочу. Да я полненькая, но у меня особых проблем нет с этим. Я хороший добрый человек, приятный в общении и друзей у меня достаточно. Я не свой конкретный случай рассматриваю. И разделом я не ошиблась, я ж у мужчин спрашиваю!
Я просто хочу поговорить о конкретном явлении: отношение к полным людям, уточняю девушкам! Ещё уточнее не 120-200 коллограмовым, а полненьким девушкам. Разница мне кажется большая.

Зеленый
19.03.2010, 16:02
я знакомится не собираюсь

Зря.

mamki
19.03.2010, 16:02
А я вот с Чилимом в чем-то согласна. У мну 48-ой. Но не мой размер и все! Хотя, при моем росте и 52-ой пойдет, не мой размер,хоть убейсо:( а моя сестра двоюродная, пр весе в 120 кг не знает куды от мужиков деватсо. И замужем второй раз, дык первый муж преследует! Она всю жизнь полная, ей идет.

Филюня
19.03.2010, 16:07
Зря.

Почему заря? Я верю в случай конечно, но почему то подобным знакомствам не доверяю )

Филюня
19.03.2010, 16:14
Ну можно сделать небольшой вывод. Есть полнота, которая идёт девушкам. Они милы и прекрасны и пользуются успехом у мужчин. Есть полнота которая не идёт. Хорошо. А как же тогада мужчины? Ведь полных мальчиков, парней и мужчин тоже не мало! Тем более в наше время.

Папаня
19.03.2010, 16:17
...моя сестра двоюродная, пр весе в 120 кг не знает куды от мужиков деватсо. ...У моего двоюродного брата жена таких габаритов. Нифига не комплексует (она:))), танцует-пляшет-хороводы водит-в конкурсах участвует :065:
думаю, что именно комплексы порождают отсутствие мужиков .

Почему заря? Я верю в случай конечно, но почему то подобным знакомствам не доверяю )А зря! -2 :004:
Вон к Чилиму повнимательнее присмотритесь. Ничейный мужчинка совсем пропадает без женской твердой руки.

Пандора
19.03.2010, 16:18
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные:)

Timon
19.03.2010, 16:21
Вон к Чилиму повнимательнее присмотритесь. Ничейный мужчинка совсем пропадает без женской твердой руки.
у него свои руки твердые...женщина не нужна...:019:

Neil
19.03.2010, 16:23
у него свои руки твердые...

они уже устали...

mamki
19.03.2010, 16:26
я знакомится не собираюсь и обсуждать тут именно мою внешность я тоже не хочу. Да я полненькая, но у меня особых проблем нет с этим. Я хороший добрый человек, приятный в общении и друзей у меня достаточно. Я не свой конкретный случай рассматриваю. И разделом я не ошиблась, я ж у мужчин спрашиваю!
Я просто хочу поговорить о конкретном явлении: отношение к полным людям, уточняю девушкам! Ещё уточнее не 120-200 коллограмовым, а полненьким девушкам. Разница мне кажется большая.

Дык от роста завист. Моя сестра, при весе 120 кг - 180 см ростом. И бюст у нее.. сначала он в дверь проходит, она следом:))

mamki
19.03.2010, 16:32
А вот мама сестры - вдова моего дяди, у ней сначала живот входит, потом через полчаса она. 150 см. Всю жизнь для меня загадкой было, почему ее дядя 40 лет на руках носил (он был мастером спорта по тяжелой атлетике). Когда ей желчный удалили,дядя три дня не ел, дочь с тарелкой в комнату, он тарелку об стану и рыдать:бабку мою зарезали! Така любовь была!
в Курилке зря спросили. Здесь у всех жены 90-60-90, 177 см (ну как у мну, рост) и третий размер бюста (счас мну бить будут), пойду йа...

Чилим
19.03.2010, 17:01

Да иди ты....... Меня толстушки не вставляют...ни разу...видать я просто ущербный мужик....нормальные мужики должны своих жён откармливать, и чем больше тем лучше...

Дык ....

Мамки, колись, нажралась вчера на ночь, али утерпела?

Автор, вы смешная тётка....вы задали вопрос, спокойненько так задали, а когда вам перестали нравиться ответы, вы стали хамить и грубить всем....

Вы, конечно же, ожидали увидеть, что всем...всем...всем...мужикам нравятся толстенькие, полненькие, очень полненькие и т.д....
Вы привели примеры 120 и более кг...ну ладно, это понятно, это уже ужас-ужас....

Но тогда о каких полненьких вы говорите?

Вы сколько весите?

Вы считаете, что у вас присутствует лишний вес?

К сожалению люди не совершенны, это я про мужиков в этом топике, и зачастую они имеют своё мнение на вопросы, на которые вы ожидаете услышать совершенно другие ответы....

mamki
19.03.2010, 18:23
Да иди ты....... Меня толстушки не вставляют...ни разу...видать я просто ущербный мужик....нормальные мужики должны своих жён откармливать, и чем больше тем лучше...
Мамки, колись, нажралась вчера на ночь, али утерпела?

Докладываю, тебе, добрый человек!
Второй день питаюсь сухариками (у младшего увела, ржаные). Зла, аки кобра!:015::015::015: Очкастайа!:001:
Да ишо воды нет, перекусала весь водоканал со всеми егойными аварийными службами! Мне ишо тетка ихняя говорит:возьми, деточка, квитанции об оплате! Я за 22 года браков энти квитанции в глаза не видела, даж не знаю, где лежат. Ну, не стервь ли? (ни йа, тетко та). Притащила воды с магазину, мож мужу позвонить, штоб домой не шел, а? Ни дай Бох под руку попадетсо, до развода 5 минут. А все ты! Вот женись теперь на мну, как честный человек!

счас уйду в спортклуб, придушу там кого-нибудь, ко мне давно гастарбайтер с гардеробу подкатываетсо, с него начну!:015:

Чилим
19.03.2010, 18:34
. А все ты! Вот женись теперь на мну, как честный человек!

счас уйду в спортклуб, придушу там кого-нибудь, ко мне давно гастарбайтер с гардеробу подкатываетсо, с него начну!:015:

Ёшкин-кот..серьёзная заЯва.....жАнись....о, какая ты, нахрапистая...это всё гормоны в тебе бунтуют...соки жАлудочные бурлят... сухари водой разбавленные бродят....

Ты это, ты успокойся чуткА...не гони лошадей....остынь...

Я ведь говорил ужО...надо позырить, чё там у тебя и как...6-й размер...48 размер...как всё это скомпановано, размещено, как выглядит....пока визуально...пока визуально...не тушуйся...

А там уже решать будем, чё да как...

Кстати, чё там с жилплощадью у тя, а?

Слышь, а может мне на дочьке твАей жАнитьсИ, а?

О-о-о-о-о, точнЯк...познакомь, а?:)

МАмО тебя называть буду....мАмО....тёщщщщщща-а-а-а-а.....

Болотный Волк
19.03.2010, 18:53
не нравятся

mamki
19.03.2010, 18:57
Ежели у тебя дочка с жилплощадью, то у мну жених есть. Правда, вроде как, занят.

Люди! Чилим отказалсо на мну женитсо! так и запишем!

Чилим
19.03.2010, 21:08
ПогОдь...не мельтиши...не путай меня...у тебя же вроде как деффка на выданье была, в самом соку, годков так чутка за 20-ть? Али я тебя с кем-то путаю?

Чё мне сынуля? чё я ним делать буду? Старшенькая моя явно старовата для него...а младшенькая даже и не знаю...рано ещё про это думать... потом думать про это будем...пока надо папашку ейную пристроить посытнее...

Чё, зажала дочурку?

Хочешь себя пристроить? Вот муж-то твой узна-а-а-ат....получишь по рогам от него...:015::001:

Чилим
19.03.2010, 21:09
Деффки с жилплощадью...папашка ихний не-е-е-е....бедствует....

Ремизов
19.03.2010, 21:14
Докладываю, тебе, добрый человек!
Второй день питаюсь сухариками (у младшего увела, ржаные). Зла, аки кобра!:015::015::015: Очкастайа!:001:
Да ишо воды нет, перекусала весь водоканал со всеми егойными аварийными службами! Мне ишо тетка ихняя говорит:возьми, деточка, квитанции об оплате! Я за 22 года браков энти квитанции в глаза не видела, даж не знаю, где лежат. Ну, не стервь ли? (ни йа, тетко та). Притащила воды с магазину, мож мужу позвонить, штоб домой не шел, а? Ни дай Бох под руку попадетсо, до развода 5 минут. А все ты! Вот женись теперь на мну, как честный человек!

Мать, я те, как потомственный сексопатологоанатом сразу скажу - у тя бешенство матки.
Случай тяжолый.
Госпитализация полюбасу нужна. :ded:

mamki
19.03.2010, 21:16
Рыба моя пушистая, ты шо там пьешь натощак то? У мну старшему 21 год в апреле будет, младшему 10 лет. Дочерей у мну нет, вот только у БМ, дык ей 11 лет и не мой это ребенок..
Оспидя, иди к жене то, пущай покормит, а с фитнессом завязывай нафих!

mamki
19.03.2010, 21:18
Мать, я те, как потомственный сексопатологоанатом сразу скажу - у тя бешенство матки.
Случай тяжолый.
Госпитализация полюбасу нужна. :ded:

Пасиба, добрый человек! Муж счас придет я ему доложу чего у мну там бешенство. Придетсо без ужина и на стиральной машине..:008::008::008:

Чилим
19.03.2010, 21:20
Рыба моя пушистая, ты шо там пьешь натощак то? У мну старшему 21 год в апреле будет, младшему 10 лет. Дочерей у мну нет, вот только у БМ, дык ей 11 лет и не мой это ребенок..
Оспидя, иди к жене то, пущай покормит, а с фитнессом завязывай нафих!

А-а-а-а-а...мня-я-я... с кем же я тебя с путал-то, а? У кого-то же была деффка на выданье...точно помню...она ещё ужасалась, что её дочка со мной встретится где случайно, попадёт под моё обаяние огромное, влюбиться и приведут меня к мамке знакомиться, "Здрасьте, мамО!"....:001:

Ёшкин кот...чё делать-то, а?

Ремизов
19.03.2010, 21:20
Пасиба, добрый человек! Муж счас придет я ему доложу чего у мну там бешенство. Придетсо без ужина и на стиральной машине..:008::008::008:

Ромонтично! :love:
Задумалсо - а мож, и мне так?

ЗЫ А машину включать надо? На отжим? На стирку? Порошок куда засыпАть?

mamki
19.03.2010, 21:24
Да какая разница? Я про порошок? Лучше, вообще то, не включать, вдруг током дернет? Деть не спит, деваться некуда, в парадняке вроде как не удобно, холодно.. В нашем возрасте хочется шоб удобно было:008:

mamki
19.03.2010, 21:25
Ёшкин кот...чё делать-то, а?

Поесть:)

Мас
19.03.2010, 21:44

можно я своей маме процитирую? А то она меня все откормить пытается, уверяя что ВСЕ мужчины любят "чтоб было за что ухватиться" :))

Ремизов
19.03.2010, 21:46
деваться некуда, в парадняке вроде как не удобно, холодно.. В нашем возрасте хочется шоб удобно было:008:
да, мать, стареем... а помниш - бывало, и на голом кафеле было уютно? эхх...

Увы, мы старимся... и смерть недалека.
Банально до ближайшего ларька
С утра доползши и купив малька,
Мы понимаем: жизнь есть лишь река,

В которой мы порою и живем,
А большей частью - как бревно, плывем,
Утопшее... Когда нам суждено
Как сгнившее бревно пойти на дно?

Чилим
19.03.2010, 21:47
можно я своей маме процитирую? А то она меня все откормить пытается, уверяя что ВСЕ мужчины любят "чтоб было за что ухватиться" :))

А ты чё, до сих пор мамулечку свою слушаешь, да? Ну, процитируй...процитируй...

Мас
19.03.2010, 21:49
А ты чё, до сих пор мамулечку свою слушаешь, да? Ну, процитируй...процитируй...

а как же, старших уважать надо :ded:

Чилим
19.03.2010, 21:53
а как же, старших уважать надо :ded:

Корче...у тя сиськи есть? Тогда не жри...у тя и так есть за что ухватиться....и так...ужО...:)

Мас
19.03.2010, 21:59
Корче...у тя сиськи есть? Тогда не жри...у тя и так есть за что ухватиться....и так...ужО...:)

ну спасибо за разрешение, просто вернул к жизни

Филюня
20.03.2010, 00:03

Автор, вы смешная тётка....вы задали вопрос, спокойненько так задали, а когда вам перестали нравиться ответы, вы стали хамить и грубить всем....

Вы, конечно же, ожидали увидеть, что всем...всем...всем...мужикам нравятся толстенькие, полненькие, очень полненькие и т.д....
Вы привели примеры 120 и более кг...ну ладно, это понятно, это уже ужас-ужас....

Но тогда о каких полненьких вы говорите?

Вы сколько весите?

Вы считаете, что у вас присутствует лишний вес?

К сожалению люди не совершенны, это я про мужиков в этом топике, и зачастую они имеют своё мнение на вопросы, на которые вы ожидаете услышать совершенно другие ответы....

Ммммм да, попробую объяснить: во-первх я не тётка
во-вторых, ты прав вопрос я задала спокойно
в-третьих хамство и грубость, льётся только от тебя и не только в этой теме
в-четвёртых я не ожидала увидеть что всем мужикам нравятся полные девушки, я ожидала прочитать мотивацию выбора
в-пятых я вешу 78 при росте 170, да есть лишний вес
и ещё " К сожалению люди не совершенны, это я про мужиков в этом топике, и зачастую они имеют своё мнение на вопросы, на которые вы ожидаете услышать совершенно другие ответы...." вот именно я и хочу услышать другие ответы!!!!

Филюня
20.03.2010, 00:07

посмотри как ты разговариваешь! Да будь ты хоть раскрасавцем, но не в жизнь с тобой бы не стала общаться. А еслиб была 90*60*90 с загорелым телом и прочее тем болеее.

OlegM
20.03.2010, 00:29
отвечу по сути вопроса-все зависит от многих факторов,возраста(причем не только девушки),характера,манеры общаться,и многих-многих других иногда мимолетных факторов и нюансов,внешние ТТХ(пардон за цинизм) как правило важны и работают лишь при первых 30 мин общения, либо на тех кто не видит ничего кроме смазливой разукрашенной мордашки и спортивных форм(либо имеют недалекие планы на Ваш счет).Небывает некрасивых женщин)бывают мужчины без воображения.Если Вы в чем то потеряли-значит в чем-то преуспели-пользуйтесь этим с умом.Моё имхо-главное чтобы человек был хороший,все остальное вторично

Филюня
20.03.2010, 00:42
Ха! Прикольно!!! Вот такого выражения я вроде не слышала ещё, мужчины без воображения!!! Хорошо сказано!!!!!!!!!!!!!!

OlegM
20.03.2010, 00:43
а 90-60-90 это то что стояло на биологии в углу)) нестоит уподобляться вымышленным стандартам, посмотрите на статуи в музеях,картинах великих мастеров, как эти люди видели и видят женщин...не истеричных метросексуалок черных от автозагара с пустыми стеклянными глазами с обложек глянца...

Филюня
20.03.2010, 00:49
Я не в коем случае не стою на стороне девушек, которые страдают избыточным весом и ноют что у них все плохо и в личной жизни и с работой и вообще всё мимо проходит... Могу сказать, что умници те, которые не смотря на свой вес ведут себя активно и не комплексуют!!! и тему я эту создала именно для тога, чтобы в очередной раз сказать прекрасному пышному полу, что всё ж можно исправить. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Сидеть на диетах нужно, и заниматься спортом тоже, и вообще просто вести активный образ жизни, но от этого не всегда люди худеют.

Хозяйка_Медной_горы
20.03.2010, 00:54
а 90-60-90 это то что стояло на биологии в углу)) нестоит уподобляться вымышленным стандартам, посмотрите на статуи в музеях,картинах великих мастеров, как эти люди видели и видят женщин...не истеричных метросексуалок черных от автозагара с пустыми стеклянными глазами с обложек глянца...
В разные времена были разные каноны красоты;)....первое что пришло на ум: портреты Средневековья, девушки с выбритыми лбами, плоскогрудые. Или Рубенсоновские даамы:)) Вам кто нужен?:004:

OlegM
20.03.2010, 00:54
))верно

Филюня
20.03.2010, 00:55
Ну по поводу форм женьщин ситуация ясна, а что мужчины могут сказать о себе. Ведь сейчас всё чаще встречаются мужчины с жывотами, огромных размеров. Что на это можно сказать?

Филюня
20.03.2010, 00:56
Заметьте практически во все времена красота мужчин была более стройна, чем женьщин, а что сейчас происходит...

OlegM
20.03.2010, 01:01
В разные времена были разные каноны красоты;)....первое что пришло на ум: портреты Средневековья, девушки с выбритыми лбами, плоскогрудые. Или Рубенсоновские даамы:)) Вам кто нужен?:004:
Все кто мне нужен у меня слава Богу уже есть))
Средневековье(Темные века) это когда людей сжигали?Оно?Какие уж тут каноны))
Смотрите шире-не испорченная цивилизацией,истинная женская сущность-вот что нужно мужчине.Естественность.Лукавство(кто там нам яблочко первым предложил?))).Тайна.

Papa
20.03.2010, 01:02
Да, плюньте вы на всех! На всех не угодишь, главное себе нравиться! А там и другие подтянуться;)

OlegM
20.03.2010, 01:04
Ну по поводу форм женьщин ситуация ясна, а что мужчины могут сказать о себе. Ведь сейчас всё чаще встречаются мужчины с жывотами, огромных размеров. Что на это можно сказать?
Пузо иным импозантным людям идет,признайте.Более ничего сказать на эту тему не могу)у меня его нет,а сужу по себе

Чилим
20.03.2010, 01:07
Ведь сейчас всё чаще встречаются мужчины с жывотами, огромных размеров. Что на это можно сказать?

Не-е-е-е...не понимаю о чём вы...(сказал Чилим, поглаживая свои кубики пресса ..:)))

Хозяйка_Медной_горы
20.03.2010, 01:08
Все кто мне нужен у меня слава Богу уже есть))
Средневековье(Темные века) это когда людей сжигали?Оно?Какие уж тут каноны))
Смотрите шире-не испорченная цивилизацией,истинная женская сущность-вот что нужно мужчине.Естественность.Лукавство(кто там нам яблочко первым предложил?))).Тайна.
товарищ, учим матчасть! :ded:И в Средневековье были свои каноны ..а насчет инквизиции, то она и после Средневековья успешно существовала:004:

~RINA~
20.03.2010, 01:12
да причем тут полных-худых?? хе.. мужики любят..э... боюсь это в грачах надо,, тут низя...ну в общем, ...........
а те кто о габаритах в первую очередь думает....ну в общем редко в постели ураган))))))))))

Филюня
20.03.2010, 01:12
Не-е-е-е...не понимаю о чём вы...(сказал Чилим, поглаживая свои кубики пресса ..:)))

:046::046::046::046::046::046:
воздержусь, а то опять кое кто скажет, что я грублю )

Филюня
20.03.2010, 01:14
да причем тут полных-худых?? хе.. мужики любят..э... боюсь это в грачах надо,, тут низя...ну в общем, ...........
а те кто о габаритах в первую очередь думает....ну в общем редко в постели ураган))))))))))

вот вот!!! Верное замечание )

~RINA~
20.03.2010, 01:14

не.. вы че.. какие животы? это у мужиков трудовые мозоли!! животы свисают у теток!! а у них все пучком!:046::046::046::046::046::046::046:

Zарядка
20.03.2010, 01:15
мммм...когда мужчина выбирает женщину в жОны я не думаю что он смотрится в зеркало: хорош-не-хорош:019:...они это...вперед смотрят:)) у них какая то туннельная бяка:046:

~RINA~
20.03.2010, 01:16
мммм...когда мужчина выбирает женщину в жОны я не думаю что он смотрится в зеркало: хорош-не-хорош:019:...они это...вперед смотрят:)) у них какая то туннельная бяка:046:

все бабы стервы-но у некоторых сиськи больше):))

Чилим
20.03.2010, 01:16
Ммммм да, попробую объяснить: во-первх я не тётка
во-вторых, ты прав вопрос я задала спокойно
в-третьих хамство и грубость, льётся только от тебя и не только в этой теме
в-четвёртых я не ожидала увидеть что всем мужикам нравятся полные девушки, я ожидала прочитать мотивацию выбора
в-пятых я вешу 78 при росте 170, да есть лишний вес
и ещё " К сожалению люди не совершенны, это я про мужиков в этом топике, и зачастую они имеют своё мнение на вопросы, на которые вы ожидаете услышать совершенно другие ответы...." вот именно я и хочу услышать другие ответы!!!!

1) Не тётка...а кто...дЭвушка...а в чём разница.. а?

2) Согласен.

3) Хамство и грубость...где, кому, что конкретно...

4) Толстые не нравятся...это разве не мотивация? Я понимаю, ум, обаяние, и прочее...но как там кто-то сказал, мозги в голове, а трахают в тело....

5) Я бы сказал не хИлый такой лишний вес...я стока вешу...при своих 180 сЫмЫ роста...

6) Какие другие? Мой ответ к каким можно отнести, к тем, или к другим?

~RINA~
20.03.2010, 01:17
.

5) Я бы сказал не хИлый такой лишний вес...я стока вешу...при своих 180 ?и что? это показатель стройности что ли?

деушка не спорьте с Чилимом.. это же Чилим!:))

mama IREN
20.03.2010, 01:17

Да если бы у Чилим были кубики пресса никогда бы данный дядя не пропадал тута :046:
Явно были бы другие занятия.

По поводу темы топика- у меня есть подруга (полненткая), очаровашка!!! Все зависит от характера и "подачи себя". Можно быть стройной и привлекательной внешне, но после нескольких слов -отпадает желание продолжать диалог. Полнота-отнють не есть плохо. :flower:

OlegM
20.03.2010, 01:18
товарищ, учим матчасть! :ded:И в Средневековье были свои каноны ..а насчет инквизиции, то она и после Средневековья успешно существовала:004:
ну если упоминание культурной истории человечества у кого либо накрепко ассоциируется с Средневековьем,спешу огорчить, люди начали развивать видение прекрасного не после падения Западной Римской Империи...я упоминал статуи и полотна не конкретного временного отрезка(хотя и там есть что посмотреть).Ненужно крайностей.

Чилим
20.03.2010, 01:19
:046::046::046::046::046::046:
воздержусь, а то опять кое кто скажет, что я грублю )

Да нет уж, выскажитесь...не держите в себе...а что вас здесь-то возмущает, а?

Опять что-то не по вашему?

Странная вы....чё хотите...сами-то хоть знаете...

Или что, сомневаетесь, что у меня нет живота, как возможно у всех ваших знакомых мужиков?

Хозяйка_Медной_горы
20.03.2010, 01:20
ну если упоминание культурной истории человечества у кого либо накрепко ассоциируется с Средневековьем,спешу огорчить люди начали развивать видение прекрасного не после падения Западной Римской Империи...я упоминал статуи и полотна не конкретного временного отрезка(хотя и там есть что посмотреть).Ненужно крайностей.
значит надо предельно четко СРАЗУ формулировать свою мысль.;)

mama IREN
20.03.2010, 01:20

2) Согласен.

4) Толстые не нравятся...это разве не мотивация? Я понимаю, ум, обаяние, и прочее...но как там кто-то сказал, мозги в голове, а трахают в тело....

5) Я бы сказал не хИлый такой лишний вес...я стока вешу...при своих 180 сЫмЫ роста...

По пункту 3
советую перечитать свои высказывания, может дойдет :073:

Чилим
20.03.2010, 01:22
Да если бы у Чилим были кубики пресса никогда бы данный дядя не пропадал тута :046:
Явно были бы другие занятия.

. Полнота-отнють не есть плохо. :flower:

1) Это какие такие занятия, а? Вы хотите сказать, что все мужики ЛВ - толстые и брюхастые дядьки?

2) Ага...так и есть...сказала тёткО....:001::)

Чилим
20.03.2010, 01:24
По пункту 3
советую перечитать свои высказывания, может дойдет :073:

Чё мне их перечитывать? Пущай автор перечитает свои пёрлы.
Да мне, собственно, пофиг, кто и что тут из вас, тёток, думает по поводу этого пункта...по-фиг...

Филюня
20.03.2010, 01:27

2) Согласен.

я да можешь не распинаться, с тобой уже давно всё понятно

mama IREN
20.03.2010, 01:28
1) Это какие такие занятия, а? Вы хотите сказать, что все мужики ЛВ - толстые и брюхастые дядьки?

2) Ага...так и есть...сказала тёткО....:001::)

Ух ты ... какой дядя прозорливый :016: теткО-эт кто? я чёль? :016:
Милок, видал ли ты меня? :004:
Себя ли обществу показал со своим прессом? :046::046::046::046:

Zoe
20.03.2010, 01:31
78 кг при росте 170 это нехилый лишний вес? А сколько же она должна весить то? 50? У ней лишнего веса то всего киллограмм 10. Да и то надо смотреть на телосложение. Совсем с ума посходили.

Филюня
20.03.2010, 01:31
Чилим, тебе ж уже давно сказали, и не только я, что со своей страшной силой красотой, ну кобиками там, ростом и стройностью, ты можешь пойти и заняться настоящим делом. Твоё мнение всем давно ясно и понятно. Все поняли что ты молодец, красавец и вообще тебе в жизни повезло. А если уж дел ты себе придумат не можешь, то тогда и не знаю.... о чём ту тут так рьяно повествуешь.

Zарядка
20.03.2010, 01:32
так.простой вопрос мужчинам ЛВ. ЗДЕСЬ есть мужчины, которым нравятся полненькие?...

(автор, не обижайтесь на наших мужчин, они у нас особенные,... уж какие есть, среда то какая...мутируют :)) )

LenochkaN
20.03.2010, 01:32
Уверена, что большинству мужчин нравятся стройные девушки. Но любят-то не только за стройное тело, да и полнота бывает разной;). В вашем случае, Автор, всё не так критично. Но, если вас мучают комплексы, то лучший способ от них избавится - похудеть, причём необязательно до пресловутых 90-60-90. Для начала достаточно уменьшится хотя бы на размер.