PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

~RINA~
24.03.2010, 18:54
Рина, если бы я не знала мужчин лично, а ориентировалась только по Вашим постам, то я решила бы, что они умственно отсталые. :)) Но мой опыт показывает, что это не так, славабогу. :091:

а где я писала, что мужчины умственно-осталые?

а?

неееееееее.. я писала, что не все готовы и признаться на людях в своих приоритетах)только это не от пола зависит. а просто от человека.. тетки тоже разные бывают) чего хотят-сами не знаюТь)

а мужчины разные.. вокруг меня вот большинство очень красивых и очень умных):))а с другими мне просто не интересно. но я же не говорю, что их нет):046:

Ninchik
24.03.2010, 18:54
А от места положения здесь не зависит...изначально неправильно форум выбран..не понимаю что делать холостому интересному мужчине на мамском форуме...а мнение местных вряд ли должно интересовать...они либо глубоко и счастливо женаты либо не умеют жить в браке...а они автору нужны?

А чем местные то не угодили??? Что, женатые мужчины СЛЕПНУТ или у них сексуальный интерес пропадает как таковой???

Контраст
24.03.2010, 18:56
А чем местные то не угодили??? Что, женатые мужчины СЛЕПНУТ или у них сексуальный интерес пропадает как таковой???
Затаил дыхание... Жду ответов...:001:

Ninchik
24.03.2010, 19:03
Затаил дыхание... Жду ответов...:001:

Контраст - вы маг вне категорий :)

Контраст
24.03.2010, 19:06
Контраст - вы маг вне категорий :)
Ну ладно ушшшш... Смущаете мну...:)
А мне можыть - уже слепнуть пора...

Жакет
24.03.2010, 19:06
Их мнение в дело употреблено быть не может...в данном конкретном случае...а сексуальный интерес и разговоры о ем же несколько разные вещи...вот мое ИМХО что тут больше в разговоры ушло...особенно прикольно когда в ночи...нет бы делом заняться..сидят пишутся :004: суперсексуальные мужЩины

Контраст
24.03.2010, 19:10
Их мнение в дело употреблено быть не может...в данном конкретном случае...а сексуальный интерес и разговоры о ем же несколько разные вещи...вот мое ИМХО что тут больше в разговоры ушло...особенно прикольно когда в ночи...нет бы делом заняться..сидят пишутся :004: суперсексульные мушшины
Это почему же не может? Удивилсо...

А вы всех мущщин оцениваете по занятиям их? Шёпотом: уж не по принесенной ли пользе для одной личности? Хех...

Ninchik
24.03.2010, 19:10
Их мнение в дело употреблено быть не может...в данном конкретном случае...а сексуальный интерес и разговоры о ем же несколько разные вещи...вот мое ИМХО что тут больше в разговоры ушло...особенно прикольно когда в ночи...нет бы делом заняться..сидят пишутся :004: суперсексульные мушшины

Почему не может. Аргументируйте :). Вполне себе может вроде как. ЧИлим вот ведь как старается. И я оченно уверена, что так как он думают весьма многие. Говорят не все. Ну про форму я молчу - это проблемы личного воспитания. Но если интересовала суть - то все предельно ясно.

@...
24.03.2010, 19:11
Долгое пребывание в ЖГ нанесло необратимый вред их психике.
Почти диагноз...

Контраст
24.03.2010, 19:12
Почему не может. Аргументируйте :). Вполне себе может вроде как. ЧИлим вот ведь как старается. И я оченно уверена, что так как он думают весьма многие. Говорят не все. Ну про форму я молчу - это проблемы личного воспитания. Но если интересовала суть - то все предельно ясно.
Я полагаю, потому что сурьезный мущщина за это время сделал бы чего нибудь...
Табуреточку сколотил, али электропроводку поменял, хех...:028:

Контраст
24.03.2010, 19:12
Долгое пребывание в ЖГ нанесло необратимый вред их психике.
Почти диагноз...Мы узнали, что такое боль... Гыгык...:046:

~RINA~
24.03.2010, 19:13
Их мнение в дело употреблено быть не может...в данном конкретном случае...

ну почему же?? был вопрос. играет ли роль , грубо говоря, внешность при выборе партнера. или мужчины руководствуются какими-то другими параметрами.

ну и ответили мужчины- да играет. и не только у мужчины)
Есть ли вообще мужчины которым нравятся в полненькие девушки???
Я щас не предъявляю ни чего, не обвиняю ни кого и не жалуюсь. Мне просто интересно, есть ли они? Вроде бы смотришь со стороны на многоие пары, вроде как есть (и на оборот кстати на много чаще, когда мужчина далёк от форм Аппалона))), но в жизни я почему то не встречаю. Да я не скрывваю, я одинока, только в пллане второй половины, вот хочу встретить её, но чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор??? Неужели банально, но параметрами????

ответили в теме, даже мужчины-да есть, но их меньше, чем тех, кто предпочитает худеньких

дальше вообще противоречие-сначала по сторонам есть.а потом- в жизни не встречаю....... получается либо автор лично не встречает, поому что не по тем сторонам смотрит. или я не я.....

только ли по параметрам мужики выбирают своих спутниц.. ответ тоже был-нет не только. но всем и женщинам трже. хочется, чтобы и внешне тоже было желанно)

в принципе все ответили..
ну да. как всегда, ушли в сторону обсуждения, что и как должен сделать каждый. кто не соотвествует каононам отдельно взятой группы лиц на том же ЛВ)))) ну дык. куда пришел задавать вопросы-тех и слушай.

правда потом автор писал уже. что никаких проблем у нее в принципе нет и все чики-пуки.. но вот тут новый виток- если бы все чики-пуки-то такие вопросы бы не задавала. а раз задаешь-то стоит поработать над собой ради себя самой же в первую очередь.
ну это так. красткий обзор темы, если вылить взвоимоподколы и стеб Чилима):))

~RINA~
24.03.2010, 19:14
Я полагаю, потому что сурьезный мущщина за это время сделал бы чего нибудь...
Табуреточку сколотил, али электропроводку поменял, хех...:028:
"винды переустановил" кому-нить):046:

Контраст
24.03.2010, 19:14
ну это так. красткий обзор темы, если вылить взвоимоподколы и стеб Чилима):))-150 страниц...:046:

Контраст
24.03.2010, 19:16
Знаю я эти переустановки... баловство сплошное получается...:073:

~RINA~
24.03.2010, 19:17
Знаю я эти переустановки... баловство сплошное получается...:073:

ой зато какое баловство))))))) ну раз уж знаешь):046:

Контраст
24.03.2010, 19:19
ой зато какое баловство))))))) ну раз уж знаешь):046:
Раньше шкаф просили передвинуть...
А теперь - винду переустановить...

Главное - утром тапки не забыть!!!:ded:

~RINA~
24.03.2010, 19:21
Раньше шкаф просили передвинуть...
А теперь - винду переустановить...

Главное - утром тапки не забыть!!!:ded:да что там тапки......:046:

Контраст
24.03.2010, 19:23
да что там тапки......:046:
В особо запущенных случаях мущщина забывает себя...
Собственно - так и возникает легендарный "взамушшш"...:ded:

~RINA~
24.03.2010, 19:25
В особо запущенных случаях мущщина забывает себя...
Собственно - так и возникает легендарный "взамушшш"...:ded::flower:ой не говори-ка....правда жизни)

@...
24.03.2010, 19:25
Мы узнали, что такое боль... Гыгык...:046:
Ну, вот этот ответ, как пример.

Жакет
24.03.2010, 19:43
Это почему же не может? Удивилсо...

А вы всех мущщин оцениваете по занятиям их? Шёпотом: уж не по принесенной ли пользе для одной личности? Хех...
Да по делам их...вы предлагаете другие варианты?По упрУгости задницы или длине ног?Ну опыт близкого общения с мужчинами у меня не очень велик...все таки более 20 лет замужем это значит давно и всегда...поэтому могу судить исходя из собственного опыта и знания конкретного мужчины...я была бы КРАЙНЕ УДИВЛЕНА если бы он тусовался в подобном месте...развивая мысль дальше...про диагноз весьма не далеко от того что и я думаю...ну и почитав высказывания того же Чилима я только укрепляюсь в своем мнении.

Контраст
24.03.2010, 19:46
Да по делам их...вы предлагаете другие варианты?По упрУгости задницы или длине ног?Ну опыт близкого общения с мужчинами у меня не очень велик...все таки более 20 лет замужем это значит давно и всегда...поэтому могу судить исходя из собственного опыта и знания конкретного мужчины...я была бы КРАЙНЕ УДИВЛЕНА если бы он тусовался в подобном месте...развивая мысль дальше...про диагноз весьма не далеко от того что и я думаю...ну и почитав высказывания того же Чилима я только укрепляюсь в своем мнении.
Начинается...:))

Настоящий мужчина должен быть угрюм, немногословен и деловит, как общеизвестно... Опционально - груб и вонюч...

COLT
24.03.2010, 19:48
Да ничего он не может...тока .... в ЖГ.
У него БАБЛО, он все купит...тока никто не продается. А чтобы как-то скоротать отведенное богом время, сидит в ЖГ, ибо нигде его больше уже слышать не могут. Тока тут терпят, пока терпят...Скоро игнорить начнут и Чилим в очередной раз пойдет себе искать другой форум.

Контраст
24.03.2010, 19:50
У него БАБЛО, он все купит...тока никто не продается. А чтобы как-то скоротать отведенное богом время, сидит в ЖГ, ибо нигде его больше уже слышать не могут. Тока тут терпят, пока терпят...Скоро игнорить начнут и Чилим в очередной раз пойдет себе искать другой форум.Эк вы, деушки, критики то не любите...
Нехорошо это, прислушиваться надо к мнениям из зала...:))

Musia
24.03.2010, 19:51
это до 30 лет.. а после 35 уже несоклько часов

Да ладно! Мне 38 - занимает намного меньше. Утром - душ, укладка, макияж - все в 30-40 минут умещается, если "на выход" куда-то, то подольше с макияжем провожусь может. Вроде ничего так выгляжу:fifa: Может, конечно, это мне только кажется:009::)
Маникюр быстрый делаю чуть не через день. Косметологов посещаю крайне редко.
А тема уже мильон раз была. Я такие темы называю "борьба толстых с худыми".
По теме - думаю, такие мужчины есть, конечно.
Но себя намнооооого лучше чувствую, похудев(целенаправленно) с 52-го до 44-46 го размера. Хотя муж уверяет, что любит "мягкости" и умоляет не худеть совсем уж.
А здоровое питание и физ нагрузки умеренные еще никому не вредили. ИМХО

~RINA~
24.03.2010, 19:52
У него БАБЛО, он все купит...тока никто не продается. А чтобы как-то скоротать отведенное богом время, сидит в ЖГ, ибо нигде его больше уже слышать не могут. Тока тут терпят, пока терпят...Скоро игнорить начнут и Чилим в очередной раз пойдет себе искать другой форум.да я как-то меньше всего думала про Чилима. когда писала про "винды")))) мы с ним друХ друХа не возбуждаем-и как то прекрасно живем на белом свете):)):)):)):))а помимо чилима здесь отписались и другие очень даже соблазнительные товарисчи):love:

Чилим
24.03.2010, 19:56
Это уже на патологию смахивает...такое желание в чужую постель залезть.
Вот меня больше волнует то что у нас в стане с образованием делают гораздно сильнее чем "лишние килограммы"...кстати это и к теме...если так дальше пойдет то самым важным в человеке как раз размер задницы будет считаться.

Вы уж извините, но у вас что ни появление, то тако пёрл, хоть стой, хоть падай...:001::)

То, что вас интрересуют в ваше положении больше проблемы образования, чем секса, мне, собственно, понятно....:) какой уж тут секс...но хочу вам всё же напомнить, что тема топика она несколько о другом....а образование, воспитание и прочее обучение, обсуждают в другом месте...

Здесь как раз таки размер задниц важнее....именно в этом топике...

Рина, если бы я не знала мужчин лично, а ориентировалась только по Вашим постам, то я решила бы, что они умственно отсталые. :)) Но мой опыт показывает, что это не так, славабогу. :091:

Молодец. Типа, мужики хоть и говорят одно и то же, но они же дети не разумные, им на самом деле другое надо...и мы-то с вами, девАчки это прекрасно понимаем....

особенно прикольно когда в ночи...нет бы делом заняться..сидят пишутся :004: суперсексуальные мужЩины

А чё нам, проблеммы образования обсуждать что-ли?
Вдули по быстрому, по паре раз, и сюда...обсуждать бабс...или в перерывах...делов-то...:)

правда потом автор писал уже. что никаких проблем у нее в принципе нет и все чики-пуки.. :))

Да ладно...какие чики-пуки?...есть у автора проблеммы...ибо есть лишний вес и не всё идеально с фигурой, а так хотелось бы.....не было бы, не было бы и этого топика...не было бы первой и последующих реакций...это сейчас она соскочила, ибо сказать что-то в ответ сложно, особенно веско, красиво, цинично, вероятно по причине недостатка словарного запаса, а срыв на открытое хамство может привести к негативной реакции других участников....

COLT
24.03.2010, 19:59
Настоящий мужчина должен быть угрюм, немногословен и деловит, как общеизвестно... Опционально - груб и вонюч...
Ну это в общем, да.

Контраст
24.03.2010, 20:01
Ну это в общем, да.
Ужозы какие...:001:

~RINA~
24.03.2010, 20:02
Да ладно...какие чики-пуки?...есть у автора проблеммы...ибо есть лишний вес и не всё идеально с фигурой, а так хотелось бы.....не было бы, не было бы и этого топика...не было бы первой и последующих реакций...это сейчас она соскочила, ибо сказать что-то в ответ сложно, особенно веско, красиво, цинично, вероятно по причине недостатка словарного запаса, а срыв на открытое хамство может привести к негативной реакции других участников....
так.. зая.. выдыхаем и читаем внимательно, че я там писала дальшее,, я о том и пишу, что никаких чиков-пукво нет.. не потому что там с фигурой чет не так. а потому как автор таки чем-то в себе недовольна))))) а была бы довольна собой-то вопросов таких туточки не задавала..
кароче. дело к ночЕ.. всех цалу. поехала на вокзал) вернусь в понедельник-шобы тут все красивые, стройны и добрые-добрые!а Хлавное-счастливые)

а мине удачки пожелайте на выставке:008::fifa:а там таку красоту-таку красоту выставлю(скромно так)

Контраст
24.03.2010, 20:03
так.. зая.. выдыхаем и читаем внимательно, че я там писала дальшее,, я о том и пишу, что никаких чиков-пукво нет.. не потому что там с фигурой чет не так. а потому как автор таки чем-то в себе недовольна))))) а была бы довольна собой-то вопросов таких туточки не задавала..
кароче. дело к ночЕ.. всех цалу. поехала на вокзал) вернусь в понедельник-шобы тут все красивые, стройны и добрые-добрые!а Хлавное-счастливые)

а мине удачки пожелайте на выставке:008::fifa:а там таку красоту-таку красоту выставлю(скромно так)
Удачи!!!:flower:

Глупышка
24.03.2010, 20:03
Да ладно! Мне 38 - занимает намного меньше. Утром - душ, укладка, макияж - все в 30-40 минут умещается, если "на выход" куда-то, то подольше с макияжем провожусь может. Вроде ничего так выгляжу:fifa: Может, конечно, это мне только кажется:009::)
Маникюр быстрый делаю чуть не через день. Косметологов посещаю крайне редко.
А тема уже мильон раз была. Я такие темы называю "борьба толстых с худыми".
По теме - думаю, такие мужчины есть, конечно.
Но себя намнооооого лучше чувствую, похудев(целенаправленно) с 52-го до 44-46 го размера. Хотя муж уверяет, что любит "мягкости" и умоляет не худеть совсем уж.
А здоровое питание и физ нагрузки умеренные еще никому не вредили. ИМХО

Вот ППКСну!!!
Я не буду спорить о том,какие женщины кому нравяться,ибо это:1)бессмысленно;2)на вкус и цвет как говорится.

Девочки,которые пухленькие,вот у меня есть вопрос!:016:
А вы всегда были пухленькими?Ну росли и развивались уже имея лишний вес?Или после определённых событий появились лишние кг?Собственно вопрос:и что,никогда не хотелось быть такой,какой были до "прибавки в весе"?Или смирились уже с тем,что раз такой любят,значит всё нормуль?
Просто я в своей жизни встречала только одну девушку,которая в возрасте 25 лет была весом около 100 кг и на мой вопрос:а как ты относишься к своему весу?Она ответила,что никогда не была худой и не может себя представить в такой ипостаси(у неё,кста,была дисгормональная проблема).

Чилим
24.03.2010, 20:05

Ага...много работать...всё заработанное бабло отдавать жене...и на вопрос, а правда я стройная, отвечать быстро и без запинки, да, дорогая, конечно ты самая стройная....:)

Ну это в общем, да.

Вам со своим повезло...он могучий, вонючий, угрюмый, неразговорчивый, лесоруб-шуруповёрт....:001:

~ М О ~
24.03.2010, 20:10

Ой, я не хочу вонючих... :0074:

Контраст
24.03.2010, 20:11
Ой, я не хочу вонючих... :0074:
Чтоооо? Ты не хочешь настоящего мужчину?:001:

~ М О ~
24.03.2010, 20:11
Вам со своим повезло...он могучий, вонючий, угрюмый, неразговорчивый, лесоруб-шуруповёрт....:001:
:010: :))

Чилим
24.03.2010, 20:13
Мне интересно, девушки и женщины аппетитных размеров и очень аппетитных, когда вы с мужем лежите на пляже вместе, и он зырит на проходящих мимо тёлочек длинноногих и сисястых, вас это трогает, вас это злит, а если он ещё и при этом скажет, какая классная тёлка ( а по глазам его вы бы прочитали,да-а-а, он бы ей вдул...)...какова бы была ваша реакция, а?

- ах ты ха-а-а-ад такой...как ты можешь такое говорить-думать?...

- та не пробле-е-ема, та и вдуй...тока она тебе не даст...мня...

- или что-то исчо, а?

~ М О ~
24.03.2010, 20:13
Вонючие- это не настоящие. :012:

Контраст
24.03.2010, 20:16
Вонючие- это не настоящие. :012:
Это невонючие - ненастоящие... Намоются, одеколонами напрыскаются - и сидят, ниччо не делают...:046:

mamki
24.03.2010, 20:17
Эк вы, деушки, критики то не любите...
Нехорошо это, прислушиваться надо к мнениям из зала...:))

Дык я то прислушиваюсь! :))

Контраст
24.03.2010, 20:18
Дык я то прислушиваюсь! :))
Топлесу не было, так что можем и не поверить...

vanilja
24.03.2010, 20:28

Ога!

"Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка! Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует - он даже ходит с трудом"(С)
(ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, отдыхай)
уржалася

Мне интересно, девушки и женщины аппетитных размеров и очень аппетитных, когда вы с мужем лежите на пляже вместе, и он зырит на проходящих мимо тёлочек длинноногих и сисястых...какова бы была ваша реакция, а?
Ой, а я тоже с удовольствием зырю на длинноногих и сисястых тёлок. Нра-а-аавиццо...
Недавно тут ехали, дорогу перебежала такая...ух...и в розовых сапогах на шпильке...Я аж чуть в сугроб не заехала. А муж не видел, хотя я ему кричала:"Смотри-смотри, какая!!!"
А ещё люблю женщин в теле, когда оне беллиденс танцуют. Ох, прям когда есть, чем танцевать, так душа радуется и глаз отдыхает. :)

Контраст
24.03.2010, 20:35
Ога!

"Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка! Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует - он даже ходит с трудом"(С)
(ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, отдыхай)
уржалася
"Я его отпустил..." (с) п. Мэтрикс

~ М О ~
24.03.2010, 20:37
Ога!

А ещё люблю женщин в теле, когда оне беллиденс танцуют. Ох, прям когда есть, чем танцевать, так душа радуется и глаз отдыхает. :)
Господи, я еле выговорила то, что другие танцуют!:))

vanilja
24.03.2010, 20:38
"Я его отпустил..." (с) п. Мэтрикс
Ой, а я, тёмная и дремучая баба, не знаю, о чём вы... :(

Контраст
24.03.2010, 20:39
Ой, а я, тёмная и дремучая баба, не знаю, о чём вы... :(
Коммандо...
Сцена у обрыва у разбитой машины...
Негритянка: Что ты сделал с Салли?
Шварц: Я его отпустил!!!
:))

Незадолго до этого:
- Помнишь, я обещал убить тебя последним?
- Да, да, помню...
- Я тебя обманул...

Жакет
24.03.2010, 20:45
А чё нам, проблеммы образования обсуждать что-ли?
Вдули по быстрому, по паре раз, и сюда...обсуждать бабс...или в перерывах...делов-то...:)

.
Ну если по быстрому..тогда понятно...:004:

А откуда Вы это вытащили...речь шла конкретно о моем мужчине...и Ваши умозаключения весьма далеки от истины...опять таки придется поверить мне на слово...фото не будет.

masha_hayd
24.03.2010, 21:02
Мне интересно, девушки и женщины аппетитных размеров и очень аппетитных, когда вы с мужем лежите на пляже вместе, и он зырит на проходящих мимо тёлочек длинноногих и сисястых, вас это трогает, вас это злит, а если он ещё и при этом скажет, какая классная тёлка ( а по глазам его вы бы прочитали,да-а-а, он бы ей вдул...)...какова бы была ваша реакция, а?

- ах ты ха-а-а-ад такой...как ты можешь такое говорить-думать?...

- та не пробле-е-ема, та и вдуй...тока она тебе не даст...мня...

- или что-то исчо, а?

понимаете ли ... это не зависит от размера жены...подруги..
мужики либо смотрят на других либо нет...

когда мы разговаривали на эту тему.... мне муж сказал что на пляже для него все - тушки....
сишком много голого тела.. восприниматеся совершенно спокойно...
в отличии например от девушки в купалнике в офисе среди оедтых людей..

а вообще у вас явный дисбаланс .. вы значимость и самовыражение не отделяете от сексуальности.. как будто это вообще единственная сфера выажения человека...
ваши зашоренность и ограниченность это... к сожалени...

пичем дело даже не толстых-тонких...
но проблема скоее не у полных тут а у вас....

Ninchik
24.03.2010, 21:04
понимаете ли ... это не зависит от размера жены...подруги..
мужики либо смотрят на других либо нет...

когда мы разговаривали на эту тему.... мне муж сказал что на пляже для него все - тушки....
сишком много голого тела.. восприниматеся совершенно спокойно...
в отличии например от девушки в купалнике в офисе среди оедтых людей..

а вообще у вас явный дисбаланс .. вы значимость и самовыражение не отделяете от сексуальности.. как будто это вообще единственная сфера выажения человека...
зашоренность и ограниченность это... к сожалени...

пичем дело даже не толстых-тонких...
но проблема скоее не у полных тут а у вас....

Ну что значит "не смотрят"??? это что, вообще, возможно? Нормальные мужчины вроде должны положительно реагировать на красивые тела?

Глупышка
24.03.2010, 21:04
:016::016::016:

Девочки,которые пухленькие,вот у меня есть вопрос!:016:
А вы всегда были пухленькими?Ну росли и развивались уже имея лишний вес?Или после определённых событий появились лишние кг?Собственно вопрос:и что,никогда не хотелось быть такой,какой были до "прибавки в весе"?Или смирились уже с тем,что раз такой любят,значит всё нормуль?
Просто я в своей жизни встречала только одну девушку,которая в возрасте 25 лет была весом около 100 кг и на мой вопрос:а как ты относишься к своему весу?Она ответила,что никогда не была худой и не может себя представить в такой ипостаси(у неё,кста,была дисгормональная проблема).

vanilja
24.03.2010, 21:05
Коммандо...
Сцена у обрыва у разбитой машины...
Негритянка: Что ты сделал с Салли?
Шварц: Я его отпустил!!!

- Помнишь, я обещал убить тебя последним?
- Да, да, помню...
- Я тебя обманул...
Ой, всё, вспомнила :)
ГЫ!!!
Милый-милый, чудный Арни. :)

masha_hayd
24.03.2010, 21:06
Ну что значит "не смотрят"??? это что, вообще, возможно? Нормальные мужчины вроде должны положительно реагировать на красивые тела?

дык я и положительно реагирую.... :))
чудесно когда у чела красивое тело...
но на пляже мне по барабану какое у кого тело...
там все кремовые масяляные потные красные... гыыыыыы

скорее приятно смотреть на людей вечеом при параде и макияже

mamki
24.03.2010, 21:26
Вроде в Докторе Хаусе было " мы считаем успешным красивого, белого, стройного человека". Не точная цитата. Вроде серия про полную девочку.

Глупышка
24.03.2010, 21:29
дык я и положительно реагирую.... :))
чудесно когда у чела красивое тело...
но на пляже мне по барабану какое у кого тело...
там все кремовые масяляные потные красные... гыыыыыы

скорее приятно смотреть на людей вечеом при параде и макияже

А как-то жирное,целлюлитное тело вечером начинает выгладеть по другому?:016:

@...
24.03.2010, 21:37
До 100 кг мне далеко, но я всегда была крепенькой - порода такая, за что и была отчислена из гимнастики. :)) Лично мне комфортно в 48-50 размере. Когда набираю больше - тяжко, меньше - в обмороки падаю, да и некрасиво.

~ М О ~
24.03.2010, 21:41
Никак, наверное. Но раздетое тощее с целлюлитом от коленей выглядит еще хуже... :001: :))

@...
24.03.2010, 21:42
Одеждой можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. :)

Глупышка
24.03.2010, 21:52
Никак, наверное. Но раздетое тощее с целлюлитом от коленей выглядит еще хуже... :001: :))
От целлюлита не спарячешься даже в 17 лет,к сожалению:если он есть,он есть,как грится.А вот жировые складки на пляжУ никуда не спрячешь;)(и тут мне сразу же вспоминается "Ну,погоди",Хде свинья сидела в 3х лифчиках,вот разве,что так):073:
Одеждой можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. :)

И на пляже?:001:Сражу приходит на ум только один купальник:который в полоску до колен и то,дядьки в нём ходили:065:

~ М О ~
24.03.2010, 21:58
От целлюлита не спарячешься даже в 17 лет,к сожалению:если он есть,он есть,как грится.А вот жировые складки на пляжУ никуда не спрячешь;)(и тут мне сразу же вспоминается "Ну,погоди",Хде свинья сидела в 3х лифчиках,вот разве,что так):073:

И на пляже?:001:Сражу приходит на ум только один купальник:который в полоску до колен и то,дядьки в нём ходили:065:
Так какя разница- раздеваться-то надо всем! И тощим и толстым. Приведет мушына домой королеву худенькую, разденет, а там :001: И ведь никто не ожидает от ентой барышни такой подлянки! :)) "Стыдно перед коллегами по работе раздеваться" (с)

masha_hayd
24.03.2010, 21:59

вы читате сообщения других людей? или только свои?

я давно не говорю о полных-худых.. слишком скучная тема...

я о другом:
не от женщины зависит обращает ли внимание мужчина на других женщин на пляже...
а от самого мужчины... если он сексуально неудовлетворен.. он будет смотреть по любому..
сексуальное удовлетворение не зависит от веса...
в общем разговор уже скорее сродни разговору у сексопатолога...
а не для женского форума

COLT
24.03.2010, 21:59
Слава богу, не писько-люб!
А то я бы с ним не разговаривала.

Глупышка
24.03.2010, 22:10
Так какя разница- раздеваться-то надо всем! И тощим и толстым. Приведет мушына домой королеву худенькую, разденет, а там :001: И ведь никто не ожидает от ентой барышни такой подлянки! :)) "Стыдно перед коллегами по работе раздеваться" (с)
Ага,тока некоторым простыни-то не хватит:))
вы читате сообщения других людей? или только свои?

я давно не говорю о полных-худых.. слишком скучная тема...

я о другом:
не от женщины зависит обращает ли внимание мужчина на других женщин на пляже...
а от самого мужчины... если он сексуально неудовлетворен.. он будет смотреть по любому..
сексуальное удовлетворение не зависит от веса...
а не для женского форума

Читаю-читаю...
Да,конечно,не от женщины:когда лежит туша в стописсят кило,не,она же красивая,чё ей парится(практически все слова в кавычках,а то подумаете,шо я жирныхпухленьких поддерживаю)
Так сексуальное удовлетворени может ваще не от женщины зависить,если что;)

Я не протв жирных,нет,я за то,что бы тёти,которые имеют лишний вес,не говорили,что 80 кг при росте 150 см-это норма!!!Это не так!!!Это-патология,если хотите знать(могу обосновать).

@...
24.03.2010, 22:16
И на пляже?Сражу приходит на ум только один купальник:который в полоску до колен и то,дядьки в нём ходили
Вы же про вечер спрашивали??? А вечером одеваются обычно, по крайней мере, у нас именно так принято всегда было. :))

@...
24.03.2010, 22:18
Ой, да... у нас соседка по даже худенькая девочка, а как разделась.... Все висит, ужас-ужас-ужас... :(

masha_hayd
24.03.2010, 22:20

Читаю-читаю...
Да,конечно,не от женщины:когда лежит туша в стописсят кило,не,она же красивая,чё ей парится(практически все слова в кавычках,а то подумаете,шо я жирныхпухленьких поддерживаю)

Я не протв жирных,нет,я за то,что бы тёти,которые имеют лишний вес,не говорили,что 80 кг при росте 150 см-это норма!!!Это не так!!!Это-патология,если хотите знать(могу обосновать).

"..тихо сам с собою я веду беседу..." (с)

@...
24.03.2010, 22:20

Читаю-читаю...

Скажите, а пляж - это обязательное для жизни мероприятие?
Просто интересуюсь... а?

А обоснование с удовольствием выслушаем... Хочется узнать про патологию.

vanilja
24.03.2010, 22:22
Господи, я еле выговорила то, что другие танцуют!:))
Выговорить это проще, чем это танцевать. :)

vanilja
24.03.2010, 22:31

Хочется узнать про патологию.
...да здесь всё уже похоже на патологию...
Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились. -- Вы не читали Блейлера? -- спросил Кай Юлий удивленно, -
Позвольте, по каким же материалам вы готовились?
-- Он, наверно, выписывал немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", -- высказал предположение неполноценный усач.

masha_hayd
24.03.2010, 22:39
Просто интересуюсь... а?

кстати опять же это только молодым кажется что пляж будет вечно...
я например вообще сейчас на солнце не выхожу на пляже...
получаю удовольствие под рассеянным светом и от воздушно-морских ванн...:)

Глупышка
24.03.2010, 22:42
Вы же про вечер спрашивали??? А вечером одеваются обычно, по крайней мере, у нас именно так принято всегда было. :))
Не,ну понятное дело,шо одеваются и у нас,в провинции:)).Тока потом опять раздеваются,я пляж имею ввиду,и что,видим:жир как он был,так он и есть,даже коррекбельё не поможет;)
У меня,я так подозреваю,МДП,значит,мне можно так разговаривать:080:
Просто интересуюсь... а?

Не,не обязательное.Подумаешь,всю жизнь на даче загоратть,зато загар настоящий,не "смоется",и никто не видит складочки на животе и не только;)

Обоснование:

Гипертрофия(ожирение)имеет несколько стадий:я не буду говорить о нормах и показателях каждой стадии,скажу лишь:если начинается "песня" о гормональных сбоях,то эта причина-вторична(есть несколько заболеваний,характеризующихся повышением массы тела),за частую всё-вторично.
Люди,имеющие излишний вес,страдают ранними инфарктами,ОНМК,более ранний СД,если нет наследственного,заболевания суставов(из излишней их перенагрузке),патологией сосудов.
Достаточно?

Глупышка
24.03.2010, 22:44
...да здесь всё уже похоже на патологию...

Да уж как,как не о Вас,говорить про патологию:fifa:

vanilja
24.03.2010, 22:52
Да уж как,как не о Вас,говорить про патологию:fifa:
Да уж как, как не обо Мне, говорить про патологию...
Как-как? Не обо Мне? Уж как не говорить?

Глупышка
24.03.2010, 22:55
Да уж как, как не обо Мне, говорить про патологию...
Как-как? Не обо Мне? Уж как не говорить?

Переговорим?;)
Я на переговоры согласна:080:

@...
24.03.2010, 22:55
Не,не обязательное.Подумаешь,всю жизнь на даче загоратть,зато загар настоящий,не "смоется",и никто не видит складочки на животе и не только
хорошо, задам вопрос более доступно.
Вы считате, что загар - это необходимая для жизни вещь?
Все кто не загорает не живут по вашему мнению?

mamki
24.03.2010, 22:58
Обоснование:

Гипертрофия(ожирение)имеет несколько стадий:я не буду говорить о нормах и показателях каждой стадии,скажу лишь:если начинается "песня" о гормональных сбоях,то эта причина-вторична(есть несколько заболеваний,характеризующихся повышением массы тела),за частую всё-вторично.
Люди,имеющие излишний вес,страдают ранними инфарктами,ОНМК,более ранний СД,если нет наследственного,заболевания суставов(из излишней их перенагрузке),патологией сосудов.
Достаточно?

Я все никак смысл наезда на женщин со стороны женщин не уловлю:010: Ну, проблемы, дык еще и отпинать надо што ль? Или здесь как всегда обращают внимание общественности?

vanilja
24.03.2010, 22:58
А вот (http://www.youtube.com/watch?v=c8pyCocEktU) вам!
Читаем комментарии!

mamki
24.03.2010, 23:01

Здесь хотят доказать, что те, кто не отвечает системным требованиям, не живут в принципе. А ежели замужем, то живут, но не регулярно:))
А те, кто отвечает системным требованием настолько милы и добры к людям, что не забывают по 10 раз в день зайти в тырнет и сообщить народу, как оно должно быть в принципе. (сама не поняла, что сказала:)) ) Ясно одно - все очень запущено:ded:

Глупышка
24.03.2010, 23:07
Сорри,Вы из моего поста отриагировали на то,что,возможно,Вам более всего понятно.Я не имела ввиду загар как необходимость;)
Я все никак смысл наезда на женщин со стороны женщин не уловлю:010: Ну, проблемы, дык еще и отпинать надо што ль? Или здесь как всегда обращают внимание общественности?

Не,здесь,по моему,наоборот,на мнение общественности плевать,ибо как все независимые,гордые,красивые...И да,забыла,все при муШШинах;)

masha_hayd
24.03.2010, 23:10

загар вообще-то вреден для кожи...:(

@...
24.03.2010, 23:18
Сорри,Вы из моего поста отриагировали на то,что,возможно,Вам более всего понятно.Я не имела ввиду загар как необходимость
я реагирую на то, что наиболее абсурдно. И пытаюсь вас подвести к мысли, что опысываемые вами женщины на пляже не окажутся, а вот вечерние наряды носят часто.
Помню, кто-то писал, что редко встречает женщин подобного размера в России. Так вот, их много, вот только они редко ездят в общственном транспорте. Те, кого знаю я, имеют 64 размер не от любви к еде, а из-за нарушений, при этом в других областях они очень успешны, в основном на топовых должностях, так что всех возят. Опять же, замечу, что пляж они избегают, поэтому приведеный пример их не касается по определению.

Глупышка
24.03.2010, 23:25
я реагирую на то, что наиболее абсурдно. И пытаюсь вас подвести к мысли, что опысываемые вами женщины на пляже не окажутся, а вот вечерние наряды носят часто.
Помню, кто-то писал, что редко встречает женщин подобного размера в России. Так вот, их много, вот только они редко ездят в общственном транспорте. Те, кого знаю я, имеют 64 размер не от любви к еде, а из-за нарушений, при этом в других областях они очень успешны, в основном на топовых должностях, так что всех возят. Опять же, замечу, что пляж они избегают, поэтому приведеный пример их не касается по определению.

Ну,понятное дело,что на "нарушения" легче всего "скинуть" ответственность:073:

Ну,если на то пошло,то и худые могут тоже могут "отмазываться" гомональными наушениями;)

mamki
24.03.2010, 23:33

Ну,если на то пошло,то и худые могут тоже могут "отмазываться" гомональными наушениями;)

Я очень стесняйусь переспросить, перед кем отмызваться то нужно?

lionitta
24.03.2010, 23:40

вроде тему надо переименовать: "Худые девушки, а как вы относитесь к полным?" )))))))))))

По теме - мне бы похудеть надо бы... лишнее мешает чутка))))) Но уменьшения внимания противоположного пола не замечаю - как было внимание это так и есть... вне зависимости от плюс кг))))))
Вообще резкие комменты девушек поражают.... никто девочки не застрахован... от этих + кг.... не надо так резко! Вам то что? Если считаете девушек с лишними кг непривлекательными - радуйтесь... мужчин у нас мало- вам следовательно больше достанется.... чего вы злитесь то?

lionitta
24.03.2010, 23:40
Я очень стесняйусь переспросить, перед кем отмызваться то нужно?

+много

Посторонний
24.03.2010, 23:43
Да нее примазывайтесь, нет там 48:):flower:

Девушки, да просто фота такая наверное. 48 у нее.:)

Посторонний
24.03.2010, 23:45
жена у вас - стройная, но я хочу выделить. вы их видите? вы бы хотели, чтоб их не было. не то, чтобы вы об этом думаете, но если этих лишних кг не будет, вас жена будет восхищать-возбуждать еще больше?
ЗЫ = так как жена "в теме" эксперимента, правильным ответом будет - НЕТ, ЧТО ТЫ, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧУ:flower:

вообще - сколько есть на свете женщин-девочек-девушек, столько же и переживаний по поводу фигуры и внешности. самая разсамая Бйонсе тоже с тоской смотрит на себя после сытого ужина.
лишние кг. - ужас-ужасный и их надо гнать, если в голове они заняли статус ЛИШНИЕ!!!!

В том и дело, что не я вижу, а она. отслеживает, каждый день взвешивается, чтоб не полнеть.Когда был 46 это на мое возбуждение никак не влияло!:ded:

:)):))

Глупышка
24.03.2010, 23:48
У этих женщин была операция на щитовидке, опухоли оперировали...
Хотите я вам пожелую такое же иметь? Прям, уж очень хочсется. чтоб у вас была возможность опробовать на себе то, что говорите.
Да Вы что?!!!Прям таки всегда оперированы они были?!!!Ай-ай-ай...
А как же на счёт гипофизарной дистрофии?Вам это о чём-то говорит?

Посторонний
24.03.2010, 23:50
И чё там видно? Вывесил тётку в одежде, за которой нифига не разглядеть, достаточно далеко снятую, в мрачном помещении....и чё там видно?...

Зато как обрадовался, когда услышал....она не толстая...она не толстая...ты чё, ожидал от тёток услышать, шо она толстая, да? Не-е-е, на самом деле думал, что они тебе такое могут выдать?
Я думаю нет, судя по тому, что ты обрадовался как ребёнок тому, что услышал....:)

Давай в купальнике фотку, да поближе...я те усю правду скажу, толстая у тя жена, али не толстая...:)
Я тутошний экперт...мня...нефиг об этом баб спрашивать...правды от них не добъёшься...мня...:)

Неа, на топлес санкций не даст. я и ту чичас уберу.

А что мне не радоваться-то? Она хоть и старше меня на 4 года, а хороша и я горжусь ею.:)

Посторонний
24.03.2010, 23:51
С лица воду не пить....любят "в тело" не "в лицо"....:)....и вааще...я тута вроде как себя не продаю и не пристраиваю...чё вам моё лицо?...сами же любите говорить, что красота мужчины в его кошельке....:)

Ну не сказал бы.....
ыыы...:065:

Посторонний
24.03.2010, 23:54
нет...если человек следит за собой..то не надо часами стоять у зеркала...даже в 35 и в 45...особенно если это постоянный процесс а не раз в месяц...
ну чем 20 лет от 40 отличается? на поглажку чистой одежды уходит то же время...ну в 20 лет не надо на лицо маску...но вечером сидя у компа...или за кружкой чая..или принимая ванну можно сделать маску на лицо..укладка и макияж занимают то же самое время что в 20 что в 40 лет...маникюр - тот же час...все то же самое...
конечно в 40 ты не будешь как в 20...но привычка и время следить за собой - одно и то же. и это сразу видно

У многих ни в 20, ни в 40 нет интереса и любви к себе чтоб за собой ухаживать. Это зависит от воспитания, КМК!:ded:

Посторонний
24.03.2010, 23:56
Правильно сказали:имею желание. Кто-то его не имеет, и ничего, даже счастлив бывает в семейной жизни. Я за то, чтобы желание все таки иметь. Но столько нюансов.. Кто-то в спортзал ходит с депрессией бороться, с неприятностями. У всех разные цели. Многие - время провести. Кто-то для здоровья. Но человек должен иметь право:хотеть или не хотеть.

ППКС!:flower::flower:

mamki
24.03.2010, 23:58
Да много от чего зависит.

Посторонний
25.03.2010, 00:05
[/COLOR]
:)) вот в конкретном случае с Пугачевой для меня эти мальчики точно извращенцы:)) потому как она еще и страшна как смертный грех и вообще вульгарная ,неприятная тетка. Я конечно понимаю,что лично ей по барабану,но тем не менее:))

Вообще рассуждения зашли как обычно не туда:)) Хороший -плохой человек и т.д....А изначально все-таки мне кажеться,что сексуальнее для мужского взгляда:019: Мое убеждение ,что все-таки сексуально привлекательнее для мужчин (ну скажем так для 90 процентов мужчин) стройные тела, максимум 48 размера:) еще раз повторюсь ИМХО:))

Да, тут не поспорить, но она очень не глупа, кстати.;)

Посторонний
25.03.2010, 00:10

УДАЧКИ Вам и красоте Вашей. во всех смыслах!:flower::flower::flower:

Чайюри
25.03.2010, 00:20
Читаем комментарии!
А мне Шашкова больше нравится)

Чайюри
25.03.2010, 00:21
Ну не сказал бы.....
ыыы...:065:
да ладно вам)
ну не умеет человек "в лицо")))
мож, научится, когда повзрослеет:)

mamki
25.03.2010, 01:03
А мне без Чилима скучно:)

Жакет
25.03.2010, 01:21
А мне без Чилима скучно:)
А он время,затрачиваемое на секас пошел мерять...что то давненько его нет...может и не безнадежен.
:004:

alena681
25.03.2010, 01:59
Ну я 52 р-ра или 50 р-ра, не замеряюсь, ибо пофиг.
Мну любят...комплименты каждый день отвешивают, штук по 100.
Фигня все, о чем Вы пишите.
А в кексе любом, фору дам и моск работает, и руки из нужного места растут.
А области знаний хватает, чтобы считаться умной женщиной.

Лучше быть 100 кг, чем 50 и с пиписькой меж ног, от которой толку нет. Гордость тоже мне...хосподя!

Только вчера отхихикалась в другом топе, а здесь,оказывается, еще веселей:)):)):)) COLT, а Вы к женским любовным романам как относитесь? Я так чисто из любопытства, для себя поржать:)
ЗЫ: А чей-то от пиписьки толку нет? Кекс-вещь более забавная?:)) Поделитесь соображениями, а то я,может, чего в жизни упустила?:))