Вход

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

f r i d a
22.03.2010, 14:42
Худощава, однако!

:010:

Zoe
22.03.2010, 14:52
Короче, что тут обсуждать вообще? Кто курит, кто ест, кто еще как развлекается. Пока ИМТ в норме (а р-р так 50-тый, думаю, это еще норма), то вопрос отрицательного влияние веса на здоровье не стоит. Ожирение - это болезнь, нужно разбираться с причинами и худеть. Просто потому, что любое заболевание стоит лечить. Вопрос эстетики - стосорокпятый. Шлифовка фигуры, подгон под стандарты - дело исключительно добровольное, если нравится - пожалуйтста. Лень, мое право. Спрашивать мужчин - изначально смешно. Любят всяких, всем понравиться невозможно. Я вот длинноволосых не люблю, что же мне, слюной изойти, что им всем подстричься надо? Что мне до всех? Так же и праведного гнева местных дяденек не понимаю. Им-то какое дело до всех? Хватает вас на скольких? Ну на одну-двух-трех. :065: Ну и выбирайте нужные ТТХ, чего других-то воспитывать? Делать что ли нечего?
С каждым словом соглашусь.:support:

@...
22.03.2010, 15:00
С каждым словом соглашусь.:support:
ИМТ не учитывает колличество мышечной массы.

~RINA~
22.03.2010, 15:07
хе-хе.. опять по кругу. обсудим ИМТ))
народ вы о чем? вопрос0-нравятся ли мужикам полные- кому как.. если бы не нравились ваще. то полные бы все одинокие ходили. а худых бы на скаку замуж позабирали)))))))))))))

интересная штука ЖИСТЬ)

Zoe
22.03.2010, 15:10
ИМТ не учитывает колличество мышечной массы.
Любой метод не идеален. Это усреднённый метод конечно же, который может дать некоторое представление о состоянии фигуры данного человека. Если хочется конкретики, надо идти выяснять в специальные места, которые специализируются на высчитывании доли жира и мышц.

пузыРь
22.03.2010, 15:12
а я вот мужчин люблю крупных,так скажем.:008:Ну вот не прёт меня от стройных,кирпичики там всякие,неа..мне не надо оно,мне животик нра....У меня муж 105 кг и рост 187..Полностью устраивает,в том году набрал до 120-уже перебор:010:,похудел обратно...А ему нра худоба,заставляет худеть,мозг ужо проел мне:065:..надо лишние 5 кг сбрасывать..А кому то я нравлюсь и так..:008:
У меня есть полненькие знакомые девочки,всё у них хорошо,замужем-счастливы,так что, конечно есть мужчины которым нравятся полные женщины,можете не сомневаться!

LenochkaN
22.03.2010, 15:20
У меня есть полненькие знакомые девочки,всё у них хорошо,замужем-счастливы,так что, конечно есть мужчины которым нравятся полные женщины,можете не сомневаться!

В том, что они есть, никто и не сомневается. Но полнота полноте рознь. Вы не находите?;) Лишние 5-10 кг и лишние 15-20 кг - это уже две большие разницы. Мужчины тут об этом уже писали, кстати.

ВсёЧетко!
22.03.2010, 15:22
они лишние, хоть 5, хоть 20. ЛИШНИЕ, их быть не должно. Вы не находите?

@...
22.03.2010, 15:28
В том, что они есть, никто и не сомневается. Но полнота полноте рознь. Вы не находите?;) Лишние 5-10 кг и лишние 15-20 кг - это уже две большие разницы. Мужчины тут об этом уже писали, кстати.
А как поймете, что они лишние?
Например, у меня 12 кг лишних мышц, думаете, они будут так же смотреться, как 12 кг жира?

~RINA~
22.03.2010, 15:30
дело в том, что лишние для чего и кого) для ИМТ(так это усреднено может ине лишние во все) или для "чилимов"-так это оже не показатель......
важно, чтобы ни худоба ини полнота не отражались отрицательно на здоровье.... вот это и есть главный показатель);)все остальное- это субъективность, на самом-то деле. сколько бы тут не ломались копья....

LenochkaN
22.03.2010, 15:32

Да, в идеале их быть не должно, конечно. Но женщина с пятью лишними кг выглядит гораздо лучше, чем женщина с двадцатью лишними кг;)

@...
22.03.2010, 15:34
Да, в идеале их быть не должно, конечно. Но женщина с пятью лишними кг выглядит гораздо лучше, чем женщина с двадцатью лишними кг;)
Кто вам это сказал?

LenochkaN
22.03.2010, 15:37
Кто вам это сказал?

Я так считаю. Моё личное мнение, что женщина с пятью лишними кг выглядит лучше, чем та же самая женщина с двадцатью лишними кг. Я здесь об этом уже писала.

71ом
22.03.2010, 15:41
посередине нормалек))у нижней плечи широковаты. на западе тетки плечи качают чтоб талия уже казалась. косячная тема

71ом
22.03.2010, 15:42
дело в том, что лишние для чего и кого) для ИМТ(так это усреднено может ине лишние во все) или для "чилимов"-так это оже не показатель......
важно, чтобы ни худоба ини полнота не отражались отрицательно на здоровье.... вот это и есть главный показатель);)все остальное- это субъективность, на самом-то деле. сколько бы тут не ломались копья....ага. только автор хотела другое услышать))

f r i d a
22.03.2010, 15:52
:)):)):))

3989762

71ом
22.03.2010, 15:55
ага естьтакая тема)) вес ведь несамоцель)) так что никаких тебе похуданий понятно?))

f r i d a
22.03.2010, 15:56
ага естьтакая тема)) вес ведь несамоцель)) так что никаких тебе похуданий понятно?))

я совсем чуть-чуть :073:

Филюня
22.03.2010, 16:00
Если Автор задаёт такой вопрос, она должна быть морально готова к тому, что не все ответят так, как ей бы хотелось. Судя по её высказываниям, она оказалась к этому совсем не готова. Нужно спокойнее на всё реагировать.

))) разве не готова??? Я категорично не готова к хамству по отношению к женьщинам, не важно какого они размера. И всегда буду против этого. И веду я обсуждение не своей внешности, если вы это не заметили. А отношение мужчин к полненьким девушкам. Будьте внимательнее )

~RINA~
22.03.2010, 16:01
ага. только автор хотела другое услышать))ну это уже проблема автора))))))

и я писала-ей ей комфортно самой в ее теле- замечательно, тогда не стоит задаваться вопросами- а нравятся ли полные мужчинам- смотря каким мучинам))ну тухлая тема изначально))
и Чилим во многом прав. только категорически неприятна(лично мне) его манера обгадживать "теток". которые не в его вкусе))))))) это ж его личная проблема, кто и как ему нра))))))
а так-то да.. если жрать и сидеть тухнуть-а меня никто не хочет- жизнь лучше не станет)
так же, как и -вот у меня сисек нет-потому и мужики не западают- гонево все это.. глупость.

@...
22.03.2010, 16:01

3989762
Именно, атлет тяжелее будет. А у деффочек эти лишние кг еще и в сиськах могут прятаться, а так же в крутой заднице, как у эфиопок.... вх, какие там стройные девочки и ножки длинные.....

71ом
22.03.2010, 16:04

я совсем чуть-чуть :073:я думаю муж тоже твою затею не одобрил?))

71ом
22.03.2010, 16:06
нуууу насчет сисек эээ вообщем ты права)))

f r i d a
22.03.2010, 16:06
я думаю муж тоже твою затею не одобрил?))

Меня не одобри :015:

Он не против :fifa: красоты же больше будет :004:

Филюня
22.03.2010, 16:07
ага. только автор хотела другое услышать))

я хотела услышать мнение людей, мужчин, и женьщин тоже.
Ешё раз повторюсь мы не обо мне говорим, а в целом о явлении.
Я не в коем случае не на стороне полных людей, которые весят кучу килограмм и постоянно ноют, что всё плохо, но не вставая с кровати доедают огромный торт. Я против этого.

71ом
22.03.2010, 16:08
Меня не одобри :015:

Он не против :fifa: красоты же больше будет :004:слушай ну некоторые мужики реально зажрались

71ом
22.03.2010, 16:10
я хотела услышать мнение людей, мужчин, и женьщин тоже.
Ешё раз повторюсь мы не обо мне говорим, а в целом о явлении.
Я не в коем случае не на стороне полных людей, которые весят кучу килограмм и постоянно ноют, что всё плохо, но не вставая с кровати доедают огромный торт. Я против этого.не принимайте близко к сердцу)) тут многие просто развлекаются)) троллят потихоньку))

Филюня
22.03.2010, 16:11
ну это уже проблема автора))))))

и я писала-ей ей комфортно самой в ее теле- замечательно, тогда не стоит задаваться вопросами- а нравятся ли полные мужчинам- смотря каким мучинам))ну тухлая тема изначально))
и Чилим во многом прав. только категорически неприятна(лично мне) его манера обгадживать "теток". которые не в его вкусе))))))) это ж его личная проблема, кто и как ему нра))))))
а так-то да.. если жрать и сидеть тухнуть-а меня никто не хочет- жизнь лучше не станет)
так же, как и -вот у меня сисек нет-потому и мужики не западают- гонево все это.. глупость.

ВОТ!!!!
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что "ну тухлая тема изначально))"вот с этим немного не согласна. Тема действительно волнующая многих, просто степень у всех разная. Для кого-то и 55 кг, это перебор, кажется.

f r i d a
22.03.2010, 16:15
слушай ну некоторые мужики реально зажрались

Ты прав, еды в доме будет меньше, по причине моего частого отсутствия :046::046::046:

Разгрузка, выходит :065:

~RINA~
22.03.2010, 16:16
ВОТ!!!!
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что "ну тухлая тема изначально))"вот с этим немного не согласна. Тема действительно волнующая многих, просто степень у всех разная. Для кого-то и 55 кг, это перебор, кажется.
"ьухлая" -=потому что.. см пост Ксюши на первой странице):)):)):)):))этим ВСЕ сказано)

Чайюри
22.03.2010, 16:20
Начнём со всеми любюимого Чилима.
ну вы за всех то не расписывайтесь:)

vanilja
22.03.2010, 16:35
А он молодой волосатый тощий карлик??:001:
Может и нет. Может и красавец. А как скажет чего-нибудь, так урод-уродом.

Вы чё, наивно думете, что тётка станет меньше жрать, ломанётся в спортзал и станет бегать по утрам по району?
Если тётка станет меньше жрать, ломанётся в спортзал и займётся утренним бегом по району, то когда-нибудь она станет стройная и спортивная тётка. Это, несомненно, украсит её анатомию.
А если дядька всё это делать станет, то его каштаны в кокосы (увы) не превратятся, что печально.
И мозгов тоже не прибавится. И денег. И воспитания.

А вообще, хоть все кругом будут аполлоны с моделями, а счастливых и несчастных по-прежнему будет сколько было.
Вот знаю я такого вьюношу за 30. Всем хорош, но чудак-чудаком. И каких у него тёток только не было, а все уходют от него. Потому как поблудовать это одно, а жить вместе совсем другое.
Правда-правда, и многие тётеньки, которые думают, что вот похудеют и всё сразу изменится в их жизни, нередко обламываются. Потому что "разруха не в клозетах, а в головах".
Как-то так.

71ом
22.03.2010, 16:38
когда она займется собой то это в первую очередь а ее голове отразится))

@...
22.03.2010, 16:40
Не факт, примеров обратных много.

masha_hayd
22.03.2010, 16:40

сами то верите что пишете?
перевожу: самые худые тетки - самые умные, добрые и хозяйственные..
и ваааще:))

71ом
22.03.2010, 16:44
че то какой то испорченный телефон у нас)) если она начнет худеть то для этого надо приложить немало усилий воли= изменить сознание. с каждым сброшенным кг на будет чувствовать себя уверенней это будет маленькая победа. а каждая победа это самоутверждение в своих силах)) наоборот тоже может быть но реже)) с чего ей над собой работать если она случайно похудела?))

Чайюри
22.03.2010, 17:00
Может и нет. Может и красавец. А как скажет чего-нибудь, так урод-уродом.

.
как сказала , вроде как , Марлен Дитрих: "Самое сексуальное в мужчине - это содержание его головы"

bella
22.03.2010, 17:07
Всю тему не читала:)) Но лично мое мнение - чудес не бывает. И женская фигура для мужчины имеет большое значение:fifa: Я не очень верю в то,что полные девушки нормально себя чувствуют. Но понятие "полнота" тоже разное. Даже в послевоенные годы ,когда люди дорвались до нормальной еды и жизни,откровенные коровы не пользовались популярностью (по опросам моих бабушек:))) ценились "фигуристые девахи" (бабушки:))) ну чтобы грудь,попа и т.д. но при этом и талия:ded: Фигура "шарик" не будет сексуально привлекательной для мужчины никогда.ИМХО.

По себе могу сказать,что я себя адекватно ощущаю только в 44 размере, все что больше ( а периоды тоже разные были,после родов около года была в 52 размере) для меня некомфортно и на голову тоже влияет:009::)) настроение не то,в гости не хочу и т.д.:)) Так что всеми правдами и неправдами поддерживаю свой 44:073::))

masha_hayd
22.03.2010, 17:33
че то какой то испорченный телефон у нас)) если она начнет худеть то для этого надо приложить немало усилий воли= изменить сознание. с каждым сброшенным кг на будет чувствовать себя уверенней это будет маленькая победа. а каждая победа это самоутверждение в своих силах)) наоборот тоже может быть но реже)) с чего ей над собой работать если она случайно похудела?))

гыыыыыыы
у вас все так просто.... как хозяйственное мыло....
да не будет чувствовать человек с каждым сброшенным кило уверенней..
это иллюзия....

комплексы - это В ГОЛОВЕ.. а не в ЛИШНИХ КГ..
это психологическое а не физическое...

Ветер в головe
22.03.2010, 17:42
Даже в послевоенные годы ,когда люди дорвались до нормальной еды и жизни,откровенные коровы не пользовались популярностью (по опросам моих бабушек:))) ценились "фигуристые девахи" (бабушки:))) ну чтобы грудь,попа и т.д. но при этом и талия:ded: Фигура "шарик" не будет сексуально привлекательной для мужчины никогда.ИМХО.

Фигура шарик - это в принципе не женский тип полноты. У женщин в норме отложения идут в попу, руки, лицо, спину, грудь. На талии и внутри (чтобы живот рос) - в последнюю очередь.
Так что фигуры "шарик" - это гормональные проблемы, и вполне понятно и природой объяснимо, что это непривлекательно в сексуальном плане.
А в остальном - стандарт сейчас сильно "облегчен" по весу...
А вот были же времена (эх! :))):
http://smallbay.ru/images2/kustodiev26.jpg
http://smallbay.ru/images2/kustodiev13.jpg

71ом
22.03.2010, 17:45
так и счас такую на ура бы))

Ветер в головe
22.03.2010, 17:48
Не знаю, не уверена... у меня классика кустодиевская в фигуре наблюдается и в основном-таки мои мужчины полагают меня полной... ну или как минимум "полноватой" :)).

71ом
22.03.2010, 17:50
не буду оригинален давай фото топлесс))

Ветер в головe
22.03.2010, 17:54
Таки практически с меня Кустодиев писал :)). Топлеса нету :))

@...
22.03.2010, 18:06
Таки практически с меня Кустодиев писал :)). Топлеса нету :))
Дык, это тоже Кустодиев. :))
http://smallbay.ru/images2/kustodiev01.jpg
http://smallbay.ru/images2/kustodiev12.jpg

71ом
22.03.2010, 18:09
ну хоть про размер намекните)) всего))

bella
22.03.2010, 18:13
Фигура шарик - это в принципе не женский тип полноты. У женщин в норме отложения идут в попу, руки, лицо, спину, грудь. На талии и внутри (чтобы живот рос) - в последнюю очередь.
Так что фигуры "шарик" - это гормональные проблемы, и вполне понятно и природой объяснимо, что это непривлекательно в сексуальном плане.
А в остальном - стандарт сейчас сильно "облегчен" по весу...
А вот были же времена (эх! :))):
http://smallbay.ru/images2/kustodiev26.jpg
http://smallbay.ru/images2/kustodiev13.jpg

Ну вот опять -таки:)) на первом портрете ничего себе такая девушка,а на втором девушка "поползла"..:) Но это женский взгляд:))

И фигуру "шарик" я очень часто вижу у женщин ближе у 50,а у кого в этом возрасте нет гормональных проблем? это нормально в принципе..так же как я читала,что женщина не может быть без целлюлита,если его нет или наоборот очень много,то это тоже гармональные проблемы.Но молоденьким девочкам и женщинам распускаться не стоит,ну лет до 40 точно:)) если только ну совсем глобальных проблем нет со здоровьем..тем более худеть молодым гораздо легче,обмен веществ еще ого-го какой:ded: успеем еще "шариками" покататься,всему свое время:073::))

vanilja
22.03.2010, 18:38
Целлюлит со щек пропадёт?
А если серьёзно, то в какую сторону отразится и отразится ли вообще - это ещё вопрос.

Ну ясно, полные тётки - неуверенные в себе. И только худеющие обретают гармонию в голове.
Фигня!
Я тоже так думала лет 10 тому назад после первого ребёнка. БМ нос воротил, говорил, что толстая. Думала, похудею - всё будет зашибись. Думала, что похудею - буду счастлива. Не-а. Похудела, но отношения не улучшились. Опять потолстела, ибо не стоит убиваццо заради никаких отношений. Зато, когда познакомилась со вторым мужем, от большой любви (и сложностей адюльтера) обрела стройность. Тогда БМ оживился, типа перестал нос воротить, да "досвидос" обломился. Ибо не любовь и была значит. И его недовольства моим весом простить не смогла.
А сейчас меня любят любую. И это как раз придаёт уверенности в себе.
И ещё, уверенность в себе не заменит других человеческих качеств.
Уверенная в себе дура, например, ещё смешнее, чем неуверенная в себе.

Ветер в головe
22.03.2010, 18:52
Дык, это тоже Кустодиев. :))
Ну я аппелировала к тому что вывешивала :)).
Все-таки под "кустодиевскими" понимают первые портреты и формы.
71-ом - ну ежели так важно - 48 (рост 170), грудь между C и D (третий получаццо?! :016:). (не цитируйте потру :))) Талия наличиствует. Пуза нету, хотя и шашечек не видать :(.
Да не суть. Я даж когда была моложе и стройней, а се равно меня полноватой вопринимали...
Вообще я подумала - что и на отсутствие внимания я пожалуй что и не жалуюсь. Остальное губит скверный характер :))

oneil
22.03.2010, 18:58
Ну не знаю, конечно, я соглашусь с 71ом, все-таки по-другому себя ощущаешь без лишнего веса. И моложе, и увереннее, и комфортнее. Я лично за себя говорю. Когда в свои любимые вещи влезаешь, когда в зеркало приятно смотреть...ммм...У меня тут же и глаза блестят, и поведение меняется.
Вот активно сбрасываю оставшиеся кг.
Ничего не скажу, надо себя, конечно, любить всякой. Но вот у меня не получается...
И все-таки тут были ответы положительные, в смысле, что есть и любители полненьких. И по себе сужу - есть и довольно много! )))))

@...
22.03.2010, 18:59
71-ом - ну ежели так важно - 48 (рост 170), грудь между C и D (третий получаццо?! :016:). (не цитируйте потру :))) Талия наличиствует. Пуза нету, хотя и шашечек не видать :(.
Да не суть. Я даж когда была моложе и стройней, а се равно меня полноватой вопринимали...
Вообще я подумала - что и на отсутствие внимания я пожалуй что и не жалуюсь. Остальное губит скверный характер :))
Хм... видела ваши фотографии, вы выглядите намного полнее, чем на 48.

Чайюри
22.03.2010, 19:06
Боже мой. ну я была 48-50. При этом спортом занималась. Сейчас 44. Иногда 46. Была и 42.
И что? Если на душе нет покоя, вес ничего не значит.

mamki
22.03.2010, 19:11
Боже мой. ну я была 48-50. При этом спортом занималась. Сейчас 44. Иногда 46. Была и 42.

ППКС. Каких только размеров я не была. И 42 при 177 росте и 50. счас 48

@...
22.03.2010, 19:14
ППКС. Каких только размеров я не была. И 42 при 177 росте и 50. счас 48
Какая вы большая...
Если что, то я про рост. :)

mamki
22.03.2010, 19:16
Это я себе в школе большой казалась. А счас... мелкая йа какая то.. Похудеть, конечно, не мешает, здесь я с Чилимом всеми лапами за!

Контраст
22.03.2010, 19:17
Это я себе в школе большой казалась. А счас... мелкая йа какая то.. Похудеть, конечно, не мешает, здесь я с Чилимом всеми лапами за!
Жывотные!!!:091:

@...
22.03.2010, 19:17
Ну, я со своими 160 ваще тогда кто??? :))

И при этом я нравлюсь себе в 48 размере, да и другим тоже. Была и 46 и 44.... мне не идет.

Чайюри
22.03.2010, 19:18
Какая вы большая...
Если что, то я про рост. :)
не..большая - это 185.

vanilja
22.03.2010, 19:20
Вот и я о том же!
Вера в то, что похудание и спорт принесут душевный покой, опасная иллюзия.
У кого и так всё хорошо в личной и общественной жизни, тем совершенствование себя принесёт ещё большую радость.
Тех, кто не умеет быть счастливым, внешние изменения этому не научат.

Чайюри
22.03.2010, 19:22
Вот и я о том же!
У кого и так всё хорошо в личной и общественной жизни, тем совершенствование себя принесёт ещё большую радость.
С другой стороны, надо же во что-то верить? На что-то скидывать свои проблемы? Типа - это все потому, что я толстая (тощая):)

Контраст
22.03.2010, 19:27
С другой стороны, надо же во что-то верить? На что-то скидывать свои проблемы? Типа - это все потому, что я толстая (тощая):)Тем более, если проблемы именно от этого, хех...

oneil
22.03.2010, 19:32
Ну а если полнота и есть причина душевного дискомфорта и неуверенности в себе?

Контраст
22.03.2010, 19:36
Ну а если полнота и есть причина душевного дискомфорта и неуверенности в себе?Или слабой эрекции мужа...:))

Чайюри
22.03.2010, 19:36
Тем более, если проблемы именно от этого, хех...
Это определит врач-психиатр:)

Чайюри
22.03.2010, 19:37
Чаще всего это не так...
Это дополнительно ко всему остальному.

Контраст
22.03.2010, 19:38
Это определит врач-психиатр:)
А человек сам настолько в себе не разбирается, что ему очередного шарлатана подавай...

oneil
22.03.2010, 19:40
Или слабой эрекции мужа...:))И не только мужа...:))

oneil
22.03.2010, 19:41
Чаще всего это не так...
Это дополнительно ко всему остальному.Ну я не совсем серьезные проблемы имею в виду, а ощущение себя как женщины. Как привлекательной женщины.

vanilja
22.03.2010, 19:42
С другой стороны, надо же во что-то верить? На что-то скидывать свои проблемы? Типа - это все потому, что я толстая (тощая):)
О! Это распространённый случай. Всю жизнь стонать, что тощая/толстая, но ничего с этим не делать, потому что тогда не на что будет списывать свои жизненные неудачи.

По моему опыту всё наоборот.
Полнота как следствие душевного дискомфорта и неуверенности в себе.

oneil
22.03.2010, 19:45
О! Это распространённый случай. Всю жизнь стонать, что тощая/толстая, но ничего с этим не делать, потому что тогда не на что будет списывать свои жизненные неудачи.

Полнота как следствие душевного дискомфорта и неуверенности в себе.Ну и так возможно, да.
Но если брать меня, то полнота - следствие беременности и кормления. Толстой чувстую себя отвратительно. Привожу себя в порядок - совсем другое дело!

Посторонний
22.03.2010, 19:46
Ну я рада, что потихоньку в нужное русло выходим. Нужно действительно держать себя в форме, но у каждого форма та, в которой человеку удобно и в которой он себя любит. Не плохой мне кажется вывод )))
Только теперь, прочитав немного форум за дни отсутствия у меня возникает другой вопрос, теперь он наверноее скорее для женьщин. У меня сложилось впечатление, что Чилим ( который безусловно пользуется тут спросом, хотя его несколько раз просила, я лично вести себя по приличнее) это образец современно мужчины, которые в большенстве своём присутствуют в жизни. Считает себя раскрасавцем, чего-то возможно добившемся в жизни и тп. И как он ведёт себя с противоположным полом, размеры тут не важны. Для него все"тётки" и "бабы" (ну и остальную грубость не буду переписывать...) А вот теперь самое интересное! И многие девушки на его стороне!!! Они его ещё и защищают!!!!!!! Вы предстваляете!!! То-есть "настоящий мужчина" откровенно оскорбляет женьщин, не важно на какую тему идёт разговор, и эти же женьщины, говорят ну он же не плохой человек, он же мужчина.... Вот так и в жизни. Нельзя такого позволять! Даже пусть ОН будет с фигурой Бреда Питта, а ТЫ кг 120.Мужчина, который позволяет себе оскарблять женьщин, это не мужчина, это даже не подобие это просто.... ну сами слово придумайте.

Да бросьте парицца, он просто хамство с мужественностью путает.;)

Посторонний
22.03.2010, 19:52
Да... Чилим... Вас читать крайне неприятно... И пусть вы хоть 1000 раз Аполлон, ни одной нормальной уважающей себя женщине (девушке) не захочется с вами общаться!!! А слушать постоянно льющуюся грязь крайне неприятно!!!
В свои 42 вы общаетесь как 15 - ти летний мальчишка!!! Не серьезно в вашем возрасте....

P.S: простите, не удержалась...

Так чел поэтому и один.:065:

Чайюри
22.03.2010, 19:52
А человек сам настолько в себе не разбирается, что ему очередного шарлатана подавай...
Я сожалею, что вам попадались шарлатаны:)

Контраст
22.03.2010, 19:58
Я сожалею, что вам попадались шарлатаны:)Я имею счастье не пользоваться их услугами...:028:

Чайюри
22.03.2010, 20:05
Я имею счастье не пользоваться их услугами...:028:
Рада за вас.

@...
22.03.2010, 20:06
Я имею счастье не пользоваться их услугами...:028:
ВАм не поможет, вы ж дядька из ЖГ.
а это диагноз. :))

Посторонний
22.03.2010, 20:10
Вот и я о том же!

ППКС!:flower:

Посторонний
22.03.2010, 20:12

Интересно а на что стрелки переводят красавцы и красавицы стройно-форматные, когда они никому не нужны?????:065:

@...
22.03.2010, 20:15
Интересно а на что стрелки переводят красавцы и красавицы стройно-форматные, когда они никому не нужны?????:065:
Поверьте мне, идеала не бывает. Всегда можно сказать, то ты недостаточно(излишне) белокура или ... вариантов много. :)

Посторонний
22.03.2010, 20:15

Полнота как следствие душевного дискомфорта и неуверенности в себе.

Очень многие люди именно сами ухудшают себя внешне, чтоб не создавать отношений, потому как боятся их. Бессознанка у них так работает, подкорка.:ded:

Чайюри
22.03.2010, 20:18
так в том и дело. что они себя таковыми могут и не считать)

@...
22.03.2010, 20:20
Очень многие люди именно сами ухудшают себя внешне, чтоб не создавать отношений, потому как боятся их. Бессознанка у них так работает, подкорка.:ded:
Да, есть такое....
Подружка близкая, при норамальном 48 разожралась до... 54, наверное. Все равно хороша, сексапильна до невозможности. у мужиков челюсть падает.... А она... говорит,ч то никто не нужен, вот, похудею, тогда...

Вот что с ней делать? Посоветуйте?

vanilja
22.03.2010, 20:54
Ну, клинические случаи начинают делать пластические операции.
А большинство стрелки переводят на "редисок"-окружающих. Типа, мы красавцы и красавицы, а все кругом, например, жирные коровы, недостойные внимания. (вариант Чилима)
Или так: мы, типа, красавцы и красавицы, умные и прекрасные душой, а все вокруг завистливые гады, не способные понять нашу ТДО...
Как-то так.

так в том и дело. что они себя таковыми могут и не считать)
Тоже вариант.

пузыРь
22.03.2010, 20:59
Да уж,кому что..одному 44 толстая,а кого то и 54 не отпугивает..:010:
так что всем есть место в этой жизни,главное чтоб обладателя устраивали свои параметры,а если мысли возникают такие как у автора,значит что-то не так,переживаете..вы себе нравитесь? Вы не смущаетесь своего тела? Когда вы будете нравиться себе,вы будете и другим нравиться,это действительно так!
Меня мои лишние 5 кг не устраивают,я стараюсь их убрать:008: скоро лето,не хочется обламываться,а я знаю что если их не уберу,то буду обламываться,мне стыдно будет на пляже например..после родов живот остался,ну некрасиво сама знаю.Хочу обратно в 53 кг,в них мне комфортно.

vanilja
22.03.2010, 21:03
Вот именно!

Чилим
22.03.2010, 21:41
Ввывод -женщина с лишним весом не только на себя забивает но и на семью кому больная нафиг нужна?уж простите за цинизм

А если у мужа на толстых не встаёт, муж, несомненно, импотент... тут так кстати, прямо и заявляли тётки...

а че вам не нравится???

А я бы Уме вдул...хорошая тётка....козырная...фигуристая...особенно на этой фотке...мИне такие нравятся...

Пока никто не сказал:mamki, толстая ты корова и не жена ты мне боле, не жена, и претенденты у порога перестанут толпится - очень тяжело, практически невозможно взять себя в руки и ... спорт там, диеты, да и просто от нервов, помню, как узнала, что у первого мужа любовница - 15 кг ушло.

1) МамкО - ты толстая корова!...:)

2) У твоего второго мужа любовница....не-е-е-е...две-е-е-е....:)

МамкО, ты-ж сама просила, давай, Чилим, жги, мня, на тебя одна надежда...шо бы скинуть эти кг противные.... Ну шо, уже подействовало!:):):)

Обещаю!

Чайюри
22.03.2010, 21:46
А я бы Уме вдул...хорошая тётка....козырная...фигуристая...особенно на этой фотке...мИне такие нравятся...

осталось только уговорить принцессу (с)

Чилим
22.03.2010, 21:54
осталось только уговорить принцессу (с)

Та-не-е-е, пущай живёт...а то влюбится исчо...будет ныть...жанись..да жанись...а нафиг мне это надо?...лето скоро...кто же перед летом жениться-то, а? Дураков нету....:)
Хотя...она ж боХатая...может и ну нафиг, шо лето скоро...надо подумать...:)

Лука_Мудищев
22.03.2010, 22:04
люблю потолще:ded:

~RINA~
22.03.2010, 22:07
Та-не-е-е, пущай живёт...а то влюбится исчо...будет ныть...жанись..да жанись...а нафиг мне это надо?...лето скоро...кто же перед летом жениться-то, а? Дураков нету....:)

дык и по возрасту тебе в самый раз))))

правда созранилась не очень.:( а молоденькая очень хорошенькая была.

Чилим
22.03.2010, 22:10
дык и по возрасту тебе в самый раз))))

правда созранилась не очень.:( а молоденькая очень хорошенькая была.

А вы что, лучше сохранились? Во всяком случае, показать себя нОнешнюю нифига не решились...чё, всё так плохо?...

ВсёЧетко!
22.03.2010, 22:18

она Вовку ждет вообще-то а тебя заходить не просили

Чилим
22.03.2010, 22:23
она Вовку ждет вообще-то а тебя заходить не просили

Та не-е-е, какой там Вофка...мИня увидит , забудет того Вофку, как и не было его..не сУмневаюсь ни разу даже...

Краснявка
22.03.2010, 23:49
Чилим товарищ с каким то моральным уродством на лицо. Ибо если он стебется, то это совершенно несмешно.если высказывается-то мы все его позицию поняли, приняли.
Такое ощущение, что Вам что то недодали...

Чилим
23.03.2010, 00:00
Чилим товарищ с каким то моральным уродством на лицо. ...

Спасибо...надёюсь вы на своё лицо не уродливы...морально...порадуюсь в таком случае за вас...моральная вы, красавица...мня-я-я...:001:

tarle
23.03.2010, 00:04
А я вот все читаю, читаю... фотографий в купальниках больше не будет што ли?.. %)

ВсёЧетко!
23.03.2010, 00:07
а чего выставлять - все неугодны. и таких и сяких предлагали

Чайюри
23.03.2010, 00:14
Кто не рискует, тот не пьет шампунь!
Ничо, придете потом в ЖГ, создадите топик "Ума домогается! Что делать??", поноете в нем. А добрые девушки вас утешат. Возьмут метлы и каааааак погонят ету наглую Уму.

tarle
23.03.2010, 00:15
Вот чьЁрт! Значит вся некромантия с аккаунтом была напрасной!?. %)

Чайюри
23.03.2010, 00:17
Вот чьЁрт! Значит вся некромантия с аккаунтом была напрасной!?. %)
чо?