Вход

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Глупышка
20.03.2010, 23:05
йа не тетя еще:008:
все мои слова это имхо,почему же все думают?
у меня вес набрался за 2 года.После того,как муж бросил.До этого я была нормальная(правда-правда)
А вот теперь я вдруг готова к каким-то отношениям,а в зеркале жуть.вот и худею

Тётя-это не к Вам,это я воПщем имела ввиду:flower:

ВсёЧетко!
20.03.2010, 23:08
йа не тетя еще:008:
все мои слова это имхо,почему же все думают?
у меня вес набрался за 2 года.После того,как муж бросил.До этого я была нормальная(правда-правда)
А вот теперь я вдруг готова к каким-то отношениям,а в зеркале жуть.вот и худею

лучше всего влючиться и худеть. чем так - на перспективу. мотивации нет

ВсёЧетко!
20.03.2010, 23:09
Неееа, щаз третьего рожу, и сами ликвидируються, к мну мужчины на пятом месяце беременности(второй) приставали со знакомствами, удивлялась, уже животик бьл виден, ну наверное не туды смотрели:019:

слушайте, вы вообще не в теме тогда. 5 лишних кило в беременности - это несчитается никак

Olia Olia
20.03.2010, 23:11
лучше всего влючиться и худеть. чем так - на перспективу. мотивации нет

уже!:)

Филюня
20.03.2010, 23:12
ОГО!!!!!!!!!! Я даже не ожидала такой реакции, когда тему заводила!!!!! На самом деле волнующий вопрос. И заметьте не только полненьких девушек )))

БьЯка
20.03.2010, 23:13
слушайте, вы вообще не в теме тогда. 5 лишних кило в беременности - это несчитается никакТак я пытаюсь сказать. что не важно. что есть лишние кило, важно. что есть пропорции, и привожу пример, что в моем варианте как только видят мои четвертые размеры, не пугает даже животик... пристають, они же не в курсе, что в положении, они думают что вот такая я красивая.:046:

ВсёЧетко!
20.03.2010, 23:13
уже!:)
ну вы поняли, да? влючиться - в смысле влюбиться :))

Olia Olia
20.03.2010, 23:14
ну вы поняли, да? влючиться - в смысле влюбиться :))

блиииин,вот с этим сложнее:))

Филюня
20.03.2010, 23:16
За сутки страниц 20 написали ) Интересно посмотреть да? Мужские кубики и животы женские груди и складки ...... ой столько всего... Единсвенная просьба не надо пошлить, этого и в других местах полно! Я рада что тут достаточно адекватных людей )))) приятно встретить )

Zoe
20.03.2010, 23:18
а вам самой-то нравится быть полной?
вы от себя тащитесь?

я полная.Не адски,но 20 кило есть лишних(хотя это уже адски :( )Ненавижу свой жир,складки,и все остальное..Тоже одна.Худею изо всех сил!!Знаю,что и не хочу!!! ни с кем быть,пока я в таком виде.Мне самой некомфортно,я себе не нравлюсь,как я могу понравиться парню?
Не хочу вас обидеть, но даже если вы похудеете на 40, вам это может просто не помочь:( Вы себя не любите. а значит вас будет сложно полюбить другому.
Мне в 21 год сделали операцию по женской части и я стала набирать вес. С этих самых пор у меня всегда болтаются 20 а иногда и больше лишних киллограмм. Моей личной жизни это не мешало как-то.Я себя люблю любой.
Вы хорошеькая молоденькая девочка, даже если у вас там где-тол что-то и есть, то вы всё равно похожи на персик.

ВсёЧетко!
20.03.2010, 23:18
Так я пытаюсь сказать. что не важно. что есть лишние кило, важно. что есть пропорции, и привожу пример, что в моем варианте как только видят мои четвертые размеры, не пугает даже животик... пристають, они же не в курсе, что в положении, они думают что вот такая я красивая.:046:

потому что у вас нет лишнего веса в ГОЛОВЕ. я не знаю, как объяснить:009:

Olia Olia
20.03.2010, 23:20
Не хочу вас обидеть, но даже если вы похудеете на 40, вам это может просто не помочь:( Вы себя не любите. а значит вас будет сложно полюбить другому.
Мне в 21 год сделали операцию по женской части и я стала набирать вес. С этих самых пор у меня всегда болтаются 20 а иногда и больше лишних киллограмм. Моей личной жизни это не мешало как-то.Я себя люблю любой.
Вы хорошеькая молоденькая девочка, даже если у вас там где-тол что-то и есть, то вы всё равно похожи на персик.

я себя любила,когда была худой,а толстой не люблю:)

хотя,конечно,отчасти вы правы.Дело не только в фигуре,но и в голове.

Bez IlluziJ
20.03.2010, 23:23
Да при чём ту обмануть? Я просто не считаю женщину ростом в 170 см и весом 78 кг жирной коровой. Лишний вес у неё есть, но его недостаточно чтобы обзвать её толстухой. Она же не весит 120 кг и даже 90 не весит, при её немаленьком росте.

Знаете, все эпитеты-эмоции. А вот факты http://www.mcvita.ru/massa/imt.php Уже ожирение.
И пусть эта деушка дальше себя успокаивает......желательно при этом с досады нахомячиться......

Zарядка
20.03.2010, 23:28
Знаете, все эпитеты-эмоции. А вот факты http://www.mcvita.ru/massa/imt.php Уже ожирение.
И пусть эта деушка дальше себя успокаивает......желательно при этом с досады нахомячиться......

:080::080::080:моно я поужинаю на ночь? у меня там хорошо:) с запасом

Zoe
20.03.2010, 23:33
Да неужто:046:У неё ИМТ всего 26.99 а это означает вес чуть выше нормы.
http://odetta.ru/calculate/massa.php

~RINA~
20.03.2010, 23:36
нежнее еще нежнее. автор сам разберется, что ей делать)
можно вопрос. а че вы такая злая? вас беспокоят чужие кг? или то. что кто имеет лишний вес и не борется с ним может быть счастлив вопреки Вашему пониманию?)))))))))да если бы не было полных- вы бы не казались худой))))))))

Глупышка
20.03.2010, 23:37

Да неужто:046:У неё ИМТ всего 26.99 а это означает вес чуть выше нормы.

Фух,у мну по обоим расчётам всё чики-пики:fifa::))

vanilja
20.03.2010, 23:40
Не-е-е-е...не понимаю о чём вы...(сказал Чилим, поглаживая свои /никем не востребованные/ кубики пресса ..:)))
И бритые каштаны...
Ух ты. Оказывается, у меня норма... Пойду съем ещё одно пирожное :)
(поскакала к холодильнику)

Аэро
20.03.2010, 23:43
Есть ли вообще мужчины которым нравятся в полненькие девушки???
Я щас не предъявляю ни чего, не обвиняю ни кого и не жалуюсь. Мне просто интересно, есть ли они? Вроде бы смотришь со стороны на многоие пары, вроде как есть (и на оборот кстати на много чаще, когда мужчина далёк от форм Аппалона))), но в жизни я почему то не встречаю. Да я не скрывваю, я одинока, только в пллане второй половины, вот хочу встретить её, но чем же всётаки мужчины мотивируют свой выбор??? Неужели банально, но параметрами????

мой говорит,что полно тамких...вы не отчаивайтесь...просто нет его еще раядом...а как появится-вы пойметет сразу же

Zoe
20.03.2010, 23:47
Ух ты. Оказывается, у меня норма... Пойду съем ещё одно пирожное :)
(поскакала к холодильнику)
Есесна Без Иллюзий дала ссылку на сайт какой-то конторы, которая вас похудеет почти бесплатно:))Они там краски есесна сгустят, чтоб вы к ним побежали за помощью:046:Хотя даже там про ожирении при весе 78 и росте 170 не было ни слова.

COLT
20.03.2010, 23:50
И бритые каштаны...

Какие там нафиг каштаны при 8 см? Не больше фундука.

Пойду съем ещё одно пирожное :)
С виду пироженные все красивые, но как куснешь...зубы сводит.
Люблю делать торты, но не есть :)
Помню как в детстве попробовала гоголь-моголь...ложку, с тех пор сладкое не ем.

Филюня
20.03.2010, 23:56
Так, так, так я смотрю так моя фигура опять присутствовала в разговоре, это конечно приятно, НО вопрос же был не о мойй проблеме. Да у меня есть лишний вес. Я с ним всю свою хизнь сознательную, это мне обсалютно не мешет, есть конечно моменты, но я легко с этим справляюсь. У меня нет комплексов. в прошлом я спортсменка, с достаточно хорошими результатами, ушла, потому что была травма. И с пропорциями всё в порядке, конечно не по стандарту, но грудь соответсвует бёдрам. И я себя очень люблю, и друзёй у меня достаточно. Вопрос то не обо мне был. А о МУЖЧИНАХ, чем они мотивируют свой выбор второй половины(имеется в виду внешние данные) Понятно, что человек был бы хороший, но... так не всегода же

Филюня
21.03.2010, 00:01
Вот поэтому эта тема именно в курилке )))

~RINA~
21.03.2010, 00:02
. А о МУЖЧИНАХ, чем они мотивируют свой выбор второй половины(имеется в виду внешние данные) Понятно, что человек был бы хороший, но... так не всегода жеой. не пытайтесь это понять!!! Если мужчины начнут мотивировать свой выбор-то будет бум разводов( с разочарованием в выборе) или ваще никто больше не женится):))

Zoe
21.03.2010, 00:03
Так, так, так я смотрю так моя фигура опять присутствовала в разговоре, это конечно приятно, НО вопрос же был не о мойй проблеме. Да у меня есть лишний вес. Я с ним всю свою хизнь сознательную, это мне обсалютно не мешет, есть конечно моменты, но я легко с этим справляюсь. У меня нет комплексов. в прошлом я спортсменка, с достаточно хорошими результатами, ушла, потому что была травма. И с пропорциями всё в порядке, конечно не по стандарту, но грудь соответсвует бёдрам. И я себя очень люблю, и друзёй у меня достаточно. Вопрос то не обо мне был. А о МУЖЧИНАХ, чем они мотивируют свой выбор второй половины(имеется в виду внешние данные) Понятно, что человек был бы хороший, но... так не всегода же
Да разные мужчины то есть. Кто-то любит пышек , кто-то стройняшек. На каждого находится свой любитель. Просто сейчас худоба всячески пропагандируется и поэтому больше преобладает мнение что мужчины любят худеньких. Есть правда ещё один немаловажный момент. Миром правит желание продлить свой род, а излишняя полнота , вредит этому процессу или сигнализирует , что в организме не всё впорядке с гармонами. А значит и потомства здорового от это дамы может и не быть. Худышки тоже иногда страдают от гормонального дизбаланса, но последствий меньше, как правило.Только если там уже просто скелет у которого месячные не идут из-за худобы.

~RINA~
21.03.2010, 00:03

ващето в ЖГ))))

Чилим
21.03.2010, 00:11
Нате, бабы, зырьте на комссарс-с-с-с....э-э-э-э.....Чилимовское тело....

Всё...тю-тю...кто не успел, тот опоздал...

КартошкаFREE
21.03.2010, 00:13
это жг

ну че Вы врете...:008:не верю

Глупышка
21.03.2010, 00:13

:010::010::010:

Ты шо такое вытворяешь на ночь Хлядя?:))

COLT
21.03.2010, 00:15
в прошлом я спортсменка, с достаточно хорошими результатами, ушла, потому что была травма. И с пропорциями всё в порядке, конечно не по стандарту
Каким видом спорта занимались?
Я сначала художкой, потом на батуте прыгала...пока не слетела с него :) улетела точнее и об пол, хрясь, хорошо попа толстая, это меня спасло :)

Чилим
21.03.2010, 00:15
это жг

ну че Вы врете...:008:не верю

Чилим никогда не врёт....зуб свой даю...металлокерамический...дорогой...это Чилим....мня....

vanilja
21.03.2010, 00:16
С виду пироженные все красивые, но как куснешь...зубы сводит.
Ой, всё с виду красивое в тарелке-то. А в унитазе как посмотришь, всё одинаковое. :)
Какие там нафиг каштаны при 8 см? Не больше фундука.
Гы... А каштаны, то есть фундуки постеснялсо демонстрировать :)

КартошкаFREE
21.03.2010, 00:19
Чилим никогда не врёт....зуб свой даю...металлокерамический...дорогой...это Чилим....мня....

ну тогда :010::010::love:

Чилим
21.03.2010, 00:20
Гы... А каштаны, то есть фундуки постеснялсо демонстрировать :)

Ты чё, тётка, это приличный форум...

Кстати, с каких это пор мужчина характеризуется размером своих тестикул, а?

Совсем оголодали, бабы, а?:)

COLT
21.03.2010, 00:23
МАНИАК ЗАТЕСАЛСЯ В НАШИХ РЯДАХ :)))

Лавандин@
21.03.2010, 00:23

ух ты..ёёё:love:...ну и зачем такое на ночь, спать теперь не смогу:010::010:

Свободная
21.03.2010, 00:25
Вау, круто:010:.

Zарядка
21.03.2010, 00:27
Чилим...я даже жевать перестала:112:

~RINA~
21.03.2010, 00:27
ой девочки.. вы сходите в грачи, там мужчины иногда выкладывали свои фото- ох.. есть такие красавчики!!!

COLT
21.03.2010, 00:28

Здрасте...приехали.

По фотке дохловат...сразу видно кормить не кому.
А за что зубы выбили????

Филюня
21.03.2010, 00:28

Ха и ты считаешь это красиво :046: ой извини не сдержалась.
Не ну если это твоё, то может ты и хорошо, но.... это ж фигура мальчишки. И ты прав тебе нужна просто девочка

Филюня
21.03.2010, 00:29
ой девочки.. вы сходите в грачи, там мужчины иногда выкладывали свои фото- ох.. есть такие красавчики!!!

Ой, куда это надо сходить???

vanilja
21.03.2010, 00:31

Ой, как вы свои орехи-то уважительно величаете.
С каких пор характеризуется? Дак с тех самых, с которых женщина характеризуется размером своих молочных желёз и других анатомических подробностей.
Не слушайте сексологов. Они на потребу электората врут, что размер не важен.

Филюня
21.03.2010, 00:31
[QUOTE=COLT;40930457]Каким видом спорта занимались?
с 10 лет ддо 18 лыжные гонки, а потом водный туриз

Филюня
21.03.2010, 00:32

Хамит не устал?

Чилим
21.03.2010, 00:34
Не ну если это твоё, то может ты и хорошо, но.... это ж фигура мальчишки. И ты прав тебе нужна просто девочка

Спасибо за лучший комплимент!....Мальчику 42 года...и он уже почти дедушка....:) Спасибо...

Хотя...мне вообще пофиг, кто и что про меня тут напишет...я и сам про себя, любимого , всё знаю....:)

vanilja
21.03.2010, 00:35
Хамит не устал?
Ой, а кто такой Хамит?
Это Чилима так зовут?
Это Хамит на фото?
А почему он устал?

COLT
21.03.2010, 00:37
, что размер не важен.
Важен, еще как важен!
Глаз радует! Пойду кляньчить щас.

vanilja
21.03.2010, 00:37
.Мальчику 42 года...и он уже почти дедушка....:) Спасибо...

Хотя...мне вообще пофиг, кто и что про меня тут напишет...я и сам про себя, любимого , всё знаю....:)
Старенький совсем...не мой формат.

Nanzo
21.03.2010, 00:41

ничо так))) сзади наверное тоже вид неплохой :love: ммм, мужчинка, можно Вас потанцевать? :))

tatosiya
21.03.2010, 00:41
Странно, что сюда ещё не примчалось бабьё и не стало верещать, типа, да нифига вы не понимаете в красоте и секасе, мол, наши, ну, нормальные мужики, тока от таких и тащаться...а вы, т.е. мы, извращенцы и манИаки...импотентные....вон чё они в ЖГ творят...не встёт на 60-й размер пиписька, проблема в пипиське...а не в размере...

А какой конкретно размер вас интересует? А если ваша обожаемая женщина в силу неких обстоятельств стонет 60 размера? Все? Досвидос?

COLT
21.03.2010, 00:45
.Мальчику 42 года...и он уже почти дедушка....:))
Пожалейте внуков, Чилим :(

tatosiya
21.03.2010, 00:47
Спасибо за лучший комплимент!....Мальчику 42 года...и он уже почти дедушка....:) Спасибо...

Ох, сдается мне, что этот мальчик - 42-х лет отроду (почти дедушка:support:), все ж таки сильно на "слабый" пол обижен;) Ну, безусловно всячески от этого отнекивается, слегка ударяя школьным портфелем, по головам некоторых форумчанок:):flower:

Чилим
21.03.2010, 00:48
А какой конкретно размер вас интересует? А если ваша обожаемая женщина в силу неких обстоятельств стонет 60 размера? Все? Досвидос?

В смысле, станет жрать в три хари и поправится до такого ужаса, как 60 :001: рамер...? Я ей просто не позволю это сделать....именно из-за любви к ней...

Не могу представить себя в одной постели с женщиной 60-го размера.....

Она меня раздавит....

А вы можете себя представить в постели с таким мужчиной, а? И как вам, комфортно, сексуально, желанно?:001:

Zарядка
21.03.2010, 00:49
и мы так могем))))
без головы и на вдохе
Чилим, берегись...торс на торс:wife:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36262440&postcount=79

Хозяйка_Медной_горы
21.03.2010, 00:50
где? ГДЕ фото Чилима?? я что, все пропустила??????????

vanilja
21.03.2010, 00:52
и мы так могем))))
без головы и на вдохе
Ой. Там небось на голове глаза из орбит вылезли от натуги...

Zарядка
21.03.2010, 00:53
Ой. Там небось на голове глаза из орбит вылезли от натуги...
типа того:)

Филюня
21.03.2010, 00:54

А ну тем более все понятно. Ты обращайся у меня много комплиментов если что ))) Ну это же прекрасно, что тебе пофиг на всех, кто про тебя пишет. Для настоящего мужика в 42 года главное же, что он о себе любимом, думает. Так ведь?

Краснявка
В смысле, станет жрать в три хари и поправится до такого ужаса, как 60 :001: рамер...? Я ей просто не позволю это сделать....именно из-за любви к ней...

Она меня раздавит....

А вы можете себя представить в постели с таким мужчиной, а? И как вам, комфортно, сексуально, желанно?:001:

Ну не можете и не представляйте. Вас никто не заставляет. И речь в топе по моему не о таких дамах. А о тех, кто не соответствует нынешним представлениям о худобе.
Вас никто не спрашивал про слонов.
Автор топа интересовалась о том, могут ли мужчинам нравится девушки в теле. Ибо создается впечатление, что только худые привлекательны для них.
А вы тут разводите какую то ....ну сами понимаете...

~RINA~
ой да ладно вам , девочки, ну дайте мужчине похвастаться фоткой(своей али чужой-какая разница) может ему это просто необходимо, для поднятия самооценки.. ну так ради Бога)) давайте будем добрее)

tatosiya
21.03.2010, 00:55

Она меня раздавит....

Можно откорректировать позы:) (если у вас клаустрофобия) по-большому счету, все просто:flower: Жрать - не единственная причина такого привеса:017:

Автору (хоть я и не мужчина и не 60-ого размера) Не родись красивой - Во истину!!!!

COLT
21.03.2010, 00:55
Ща Чилима обидется и уйдет...кто-ж нам эротически фотки будет показывать???

PS: МОЖА ЧУТЬ НИЖЕЕ...

Филюня
21.03.2010, 00:56

У него-то конечно досвидос!!! Он же только себя любимого обожает и ублажает!!! Он же настоящий мужик!!!

~RINA~
21.03.2010, 00:57

Она меня раздавит....

личное дело каждого спасть с тем, с кем может и хочет)
судя по выражению-раздавит- предпочитаете похалявить в постельке.. чтобы партнерша сделала все сама)):)) а если так-то тут никакие мышцы не помогут в соревновании с сексуально-готовыми ко многому мужчинами):073:

tatosiya
21.03.2010, 00:57
А ну тем более все понятно. Ты обращайся у меня много комплиментов если что ))) Ну это же прекрасно, что тебе пофиг на всех, кто про тебя пишет. Для настоящего мужика в 42 года главное же, что он о себе любимом, думает. Так ведь?

Мне кажется, что эта формула должна работать у всех без исключения! Мужчин и женщин, до 30-ти и после:flower:

Zарядка
21.03.2010, 00:58
Ща Чилима обидется и уйдет...кто-ж нам эротически фотки будет показывать???

PS: МОЖА ЧУТЬ НИЖЕЕ...
и у вас рамочка чуть сдвинулась?.. хоть начало б посмотреть:019:

Филюня
Ну не можете и не представляйте. Вас никто не заставляет. И речь в топе по моему не о таких дамах. А о тех, кто не соответствует нынешним представлениям о худобе.
Вас никто не спрашивал про слонов.
Автор топа интересовалась о том, могут ли мужчинам нравится девушки в теле. Ибо создается впечатление, что только худые привлекательны для них.
А вы тут разводите какую то ....ну сами понимаете...

Вот прям в точку !!!!!!

Bez IlluziJ
Чилим, ты конечно смельчак..... Чаго уж там.....
Тут многие конечно скажут, что ты не в их вкусе.....Конечно, не в их......по известным причинам......
Но я думаю, что другого ты и не ожидал тут услышать. А то что фотку свою разместил в этом террариумедивном заповеднике, тебе респект и уважуха.....:flower::flower::flower:

Филюня
21.03.2010, 00:59
Мне кажется, что эта формула должна работать у всех без исключения! Мужчин и женщин, до 30-ти и после:flower:

Вообще-то это было сказано в стёб )))

tatosiya
21.03.2010, 01:00
Вообще-то это было сказано в стёб )))

Да, по-любому!:))

COLT
21.03.2010, 01:02
и у вас рамочка чуть сдвинулась?.. хоть начало б посмотреть:019:
Начало не интересует, хотя сверху МОСК, он интересует и то шо ниже тоже.

Game over
21.03.2010, 01:03
Тут многие конечно скажут, что ты не в их вкусе.....Конечно, не в их......по известным причинам......
Но я думаю, что другого ты и не ожидал тут услышать. А то что фотку свою разместил в этом террариумедивном заповеднике, тебе респект и уважуха.....:flower::flower::flower:

Дык хорошая фотка, чего же не разместить, все таки не 60 размер:)):)):))
А что такой красивый дяденька в дивном заповеднике то делает?

Краснявка
21.03.2010, 01:03
Я могу согласиться с теми, кто отписался, что лишние кг у нас в голове.
И чем больше мы на них циклимся, тем меньше симпатичны окружающим.
Я далеко не худая. Фото я выложила. Но я счастлива от того, что мужчины обращают на меня внимание и хотят моего внимания.
Меня раздражают люди, которые навешивают ярлыки.

Филюня
21.03.2010, 01:04
Конечно у каждого свои представления о красоте и о размерах и прояее, и со многими высказавшемися я согласна, по поводу своих идеалов. Но я просто иногда удивляюсь, что когда речь заходит о полных девушках, то это сразу секс, пошлость, развратные фотки и куча грязи. И полнота обязательно таких размеров, что я просто и не знаю где таких берут...

Филюня
21.03.2010, 01:05
Дык хорошая фотка, чего же не разместить, все таки не 60 размер:)):)):))
А что такой красивый дяденька в дивном заповеднике то делает?

ему все задают этот вопрос, но он стесняется ответитть )))

~RINA~
21.03.2010, 01:06
Меня раздражают люди, которые навешивают ярлыки.и которые внушают, что это все неправда. и на полных никто априори смотреть не может. или только извращенцы...
:073:

а вы, еще раз с радостью повторю- просто супер!!! я думаю тут многие прикусили губку в желании хоть десятую долю вашей привлекательности иметь(независимо от наличиствующих кг в теле)

Game over
21.03.2010, 01:06
Конечно у каждого свои представления о красоте и о размерах и прояее, и со многими высказавшемися я согласна, по поводу своих идеалов. Но я просто иногда удивляюсь, что когда речь заходит о полных девушках, то это сразу секс, пошлость, развратные фотки и куча грязи. И полнота обязательно таких размеров, что я просто и не знаю где таких берут...

А мне так кажется, что секс, развратные фотки, пошлость и куча грязи вааабще не имеет отношения к комплекции девушек.

Краснявка
21.03.2010, 01:07

А вот это я уже считаю перебор.
Что мужчина в 42 года с дивным (судя по фото) торсом делает на бабском форуме в субботу вечером-ЭТО ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ.
Видимо, этот торс никому особо не нужен, ни толстым, ни дохлым (я пользуюсь лексикой данного топа).
Возможно, я ошибаюсь. НО у меня нет знакомых Аполлонов, сидящих в ЖГ.
После вашего появления, это определенно стало напоминать террариум...
Ваш коммент полон яда.

~RINA~
21.03.2010, 01:07
если кому-то что-то в Вас не нравится- не обращайте на него внимания))пусвть он свое внимание тратит на других.

vanilja
21.03.2010, 01:09
с сексуально-готовыми ко многому мужчинами):073:
О! Очень понравился термин. :)

~RINA~
21.03.2010, 01:10
А мне так кажется, что секс, развратные фотки, пошлость и куча грязи вааабще не имеет отношения к комплекции девушек.
если бы полные женщины никого не возбуждали-то раздела секс с пышками, не существовал на каждом эротическом сайте):))
каждому свое) а все что естественно-то не без оргазма):))

Краснявка
21.03.2010, 01:10
и которые внушают, что это все неправда. и на полных никто априори смотреть не может. или только извращенцы...
:073:

я за вас!
согласна 10000000 тысяч раз!
я уже отписалась, что мы говорим просто о людях НЕхудых.
А не о тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем.

Я считаю, что здесь очень много злых и кем то обиженных женщин. И почему то на худобу накидываются намного реже, чем на полных. Возможно в том, что полные сытые и довольные, а худые голодные и злые?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Game over
21.03.2010, 01:11
если бы полные женщины никого не возбуждали-то раздела секс с пышками, не существовал на каждом эротическом сайте):))
каждому свое) а все что естественно-то не без оргазма):))

Так и я об чем, все это есть в любых размерах от XS до XXХХХХХХХХХХХХХХXL, на каждый товар найдется свой купец:))

Краснявка
21.03.2010, 01:12
Сейчас выложу еще пару своих фото.Пусть сторонники худобы поблюют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

~RINA~
21.03.2010, 01:13
я за вас!
согласна 10000000 тысяч раз!
я уже отписалась, что мы говорим просто о людях НЕхудых.
А не о тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем.

Я считаю, что здесь очень много злых и кем то обиженных женщин. И почему то на худобу накидываются намного реже, чем на полных. Возможно в том, что полные сытые и довольные, а худые голодные и злые?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и на худобу накидываются.. увы... это знаете- " я дерусь потому что дерусь")
я вот сейчас по роду своей деятельности тоже порой сталкиваюсь с тем, что своя рубашка ближе к телу........и спорить не очем.. просто порой поражает некорректность высказываний.

Zарядка
21.03.2010, 01:15
Сейчас выложу еще пару своих фото.Пусть сторонники худобы поблюют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
торс в студию!

КартошкаFREE
21.03.2010, 01:15

А чем Вас так разозлил Чилим? Где Ваши фото? а то смотрю тут Вам написали комплименты,а фото не вижу:009:

КартошкаFREE
21.03.2010, 01:16
Да девочки...и кто тут писал что худые злые? :)) Как всех понесло то после обнаженного спортивного торса :)) бугага

Краснявка
21.03.2010, 01:16
и на худобу накидываются.. увы... это знаете- " я дерусь потому что дерусь")
я вот сейчас по роду своей деятельности тоже порой сталкиваюсь с тем, что своя рубашка ближе к телу........и спорить не очем.. просто порой поражает некорректность высказываний.

Согласитесь, что на худых меньше давления.

Если бы в СМИ нам повторяли, что 42-44 размеры-это уродство, то уверяю вас, жрали бы как миленькие....

Zарядка
21.03.2010, 01:17
Да девочки...и кто тут псиал чт озудые злые? :)) Как всез понесло то после обнаженного спортивного торса :)) бугага
зацепил:008:

Филюня
если кому-то что-то в Вас не нравится- не обращайте на него внимания))пусвть он свое внимание тратит на других.

Опять же. Вопрос то не обо мне. Вот в этой теме уже были выложены фотки женьщин, полных женьщин, разве это красиво?

Краснявка
Да девочки...и кто тут псиал чт озудые злые? :)) Как всез понесло то после обнаженного спортивного торса :)) бугага

никого не несло....лично я задалась вопросом-что тут этот красавец делает...

COLT
21.03.2010, 01:19
Фильм интересный по России, про лябовь!

Краснявка
21.03.2010, 01:19

Сейчас+3кг (на боках)
все по честному.

КартошкаFREE
21.03.2010, 01:21
возбудил и бросил :)) гыгы
а че тут собрание ямошников чтоли? почему бы красавцу тут не быть?

Опять же. Вопрос то не обо мне. Вот в этой теме уже были выложены фотки женьщин, полных женьщин, разве это красиво?

Полные? нет не очень :))

Краснявка
торс в студию!

ваш торс безусловно лучше...

Zарядка
ммм...вымирает?...мы его заповедником спасаем...живи, Чилим, живииии...
вид редкий, спортивный...одинокий...такие уже вывелись все:010:

Глупышка
Сейчас+3кг (на боках)
все по честному.

СлуХайте,Вы-прекрасно выглядите:flower:

У меня похожая фигура,теперь и не знаю,может я тоже,того,с пышными формами?:010::))

~RINA~
Да девочки...и кто тут писал что худые злые? :)) Как всех понесло то после обнаженного спортивного торса :)) бугагану Чилим просто спровоцировал своими выпадами.. и я уже писала- не стоит уподобляться..
а вот Без иллюзий- что-то добротой не отличается..... а вот агрессия то как раз и прет.. Ну развлекается так деушка, наверное.. жрать охота- а низя. может милый бросить.. вот и выпускает пар..
ну и девчонки тоже не отстают.. а чего? для того и собрались-поболтать):))

помнится в грачах выкладывал фото Маузер! вы знаете, фот это был фурор!:support:и дело не в пропорциях и прочем. а в том. какая харизма от человека прет!:love: