Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.
Трейлер не рассматриваем, это эксклюзив.
Со щитовидкой ничего не произойдет. Нет заболеваний щитовидки, появившихся от изменения фигуры, поверьте, я как краевед говорю. Пищеварению навредить можно, если худеть как-нибудь особо изысканно. А если перейти на овсянку на воде и вареный овощи, то пищеварение только улучшится.
Короче, все это отмазы. ;)
о да. да здравстует"полдноценное питание"-овсянка с овощами)) а что делать темя. кто на овсянке тослтеет)?????? а на мясе худеет?
вы про таких не слышали?:)):)):)):))опять попытка подогнать под одну линейку.. смшено)
Fata-morgana
20.03.2010, 21:18
Не,ну я бы вот сказала,что есть пропорционально сложенные люди.А всё же стройные не могут быть полными:009:Есть толстушки с талией,прямыми ножками и тп...есть худые кривые,косые.:))
Что такое полные ? :008:
Мы как-то смотрим по-разному:). Вы про грудь или про жбедра:)? Между размерами разница-то всего-ничего - 4 см. Поэтому бедра 100 - это 46 размер, 104 - 48, а 108 - 50.
да про бедра, про бедра!!! у меня есть штаны с российской марикровкой 50, объем бедер 100. и трусы так же себе выбираю)в магазине особо не намереешься.. 50=100 и пошла себе спокойно):))
Кстати, можете на меня посмотреть, дорогие сторонники худобы. И, может быть закидать меня.
Да Вы не толстая же,просто плотненькая,в теле:)
минус 5 кг и у вас был бы 46 размер, почти идеальные параметры
зачем вы причисляетесь к толстушкам? для комплиментов:073:
+1000 А то?:))
Я, кстати, не считаю размер 46-48 большим. Нормальный женский размер.Так могие считают
. Но когда девушки пишут, что из-за полноты у них нет личной жизни, как в этой теме, и видят в полноте главную причину отсутствия этой самой личной жизни, то я в ответ на это говорю, что может полнота может и мешает устроить личное счастье, то совсем чуть-чуть.
.
Тут соглашусь. Особенно если человек относится к другому серьезно то плюс-минус 5 кг, вряд ли повлияют на его решение.
А про аватар - не кажется ли Вам что это лицо, существенно полнее не было бы таким милым?
сейчас пошла тенденция.. кривая косая-но худая- красавица!!! а если кости не торчат и, не дай бог, есть округлась в районе животика-все толстая. полная и уже не строяная. даже если талия 60 при бердах 100 и бюсте 98:))и девчонки(женщины) сидят и переживают и житья ни себе ни близким не дают.. потому что кто-то решил, что она уже не стройная, а полная!
как же всем есть дело до чужого тела)) прям куда-там.:065:
о да. да здравстует"полдноценное питание"-овсянка с овощами)) а что делать темя. кто на овсянке тослтеет)?????? а на мясе худеет?
вы про таких не слышали?:)):)):)):))опять попытка подогнать под одну линейку.. смшено)
Есть ее меньше. Себе-то что врать? "Месяц ничего не ем - не сбросила ни грамма" - это очень смешно. Короче, откланиваюсь. Уверена, что мы еще много пересечемся на форуме, если вы сохраните прежние темпы вещания.
да про бедра, про бедра!!! у меня есть штаны с российской марикровкой 50, объем бедер 100. и трусы так же себе выбираю)в магазине особо не намереешься.. 50=100 и пошла себе спокойно):))
не, я точно знаю, у меня мама по первому образованию технолог швейного производства
правильно как Свободная пишет
Да Вы не толстая же,просто плотненькая,в теле:)
было бы лучше быть худее и дряблее? да там на фото просто супер-красавица!! аппетиная стройная ...мдаааааааааааа.. вот что с людьми навязанный стериотип то делает.:(
Fata-morgana
20.03.2010, 21:23
Тут соглашусь. Особенно если человек относится к другому серьезно то плюс-минус 5 кг, вряд ли повлияют на его решение.
А про аватар - не кажется ли Вам что это лицо, существенно полнее не было бы таким милым?
Блин, у Вас паранойя!!!!! Я искала зимнюю аватарку, и нашла - чудесная снегурочка со снежинками. ну какой же Вы трууудный ...
но вот скажите.. если человеку и с фартуком хорошо- ну что, обязательно ходить и кричать-ты не прав. тебе плохо!!! ты счастлив и так? ужас какой. ты просто не в курсе, что ты несчастлив!:046::046::046::046:..
Я бы очень с удовольствием послушал бы эту тетеньку в 30-40-5-60. Как ей хорошо. Посмотрел бы ее ноги, послушал про половую жизнь в разном возрасте. Анализы опять же не помешают. :support:
да ладно Вам,, не стоит обощать.. я уже писала-критикуют чужие формы те, у кого проблемы и комплексы)))) Тут я соглашусь.Просто я сейчас всё это пишу с точки зрения,если бы я была мужчиной:046:,а так по большому счёту мне ведь всё равно,соседка с 50рр или 60рр,наоборот хорошо,муж не засмотрится:)
Вот лично для меня?Тёти у которых много жировых отложений,которые на спине под лямками бюстгальтера свисают складкой,бывает и двумя,у которых когда они идут по пляжу колышатся телеса,которые крупнее 50р-ра:008: Всё же 48 можно причислить к плотненьким,аппетитным,как Вам угодно...
Есть ее меньше. Себе-то что врать? "Месяц ничего не ем - не сбросила ни грамма" - это очень смешно. Короче, откланиваюсь. Уверена, что мы еще много пересечемся на форуме, если вы сохраните прежние темпы вещания.
ну тут знаете,, ученые поставили эксперемент.. сказали-записывать человеку все, что он съедает.. Человек принес дневник, у него помимо дневника взяли анализы.. а их не обманишь) в общем оказалось, что многие люди просто не замечают(мозг как бы блокирует) что помимо основным приемов пищи, они кусочничают........
я тоже считаю. если придерживаться строгого питания+ физнагрузки-вес стоять не будет.
кстати! ученые доказали, что часто полнеют те, ктов едут сидячийц образ жизни. не из-за малоподвижности. а из-за неправильного состояния тела во время сидения.. люди, которые больше спят. т.е. проводят время лежа- не полнеют так быстро, как полнеют сидящие. к примеру у компа) ночами...
очень много факторов)
а вообще знаете. автору огромное спасибо!! тема ползеная...даст повод многим лишний разо приподнять попец со стула и пошевелиться):support:
Свободная
20.03.2010, 21:26
Ясно, но мы отвлеклись от темы:).
Я абсолютно согласна с теми, кто считает, что нет никакой связи между фигурой и личной жизнью, но раз мы немного отошли от основной темы, то скажу, что на мой взгляд, девушка 44-46 размера смотрится красивей и, главное, моложе, чем эта же девушка 48-50 размера. Вот этот топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108), где есть фото "до" и "после" наглядно это демонстрирует.
Блин, у Вас паранойя!!!!! Я искала зимнюю аватарку, и нашла - чудесная снегурочка со снежинками. ну какой же Вы трууудный ...
Я просто оперирую фактами. А факт очень прост. Вот она - красота в Вашем понимании. Остальное - бла-бла-бла.
Fata-morgana
20.03.2010, 21:27
сейчас пошла тенденция.. кривая косая-но худая- красавица!!! а если кости не торчат и, не дай бог, есть округлась в районе животика-все толстая. полная и уже не строяная. даже если талия 60 при бердах 100 и бюсте 98:))и девчонки(женщины) сидят и переживают и житья ни себе ни близким не дают.. потому что кто-то решил, что она уже не стройная, а полная!
как же всем есть дело до чужого тела)) прям куда-там.:065:
Вас сейчас Ахматов обвинит в лоббировании полноты )))
хотела найти Ваше фото, да не смогла. Где можно посмотреть ?
Fata-morgana
20.03.2010, 21:29
Я просто оперирую фактами. А факт очень прост. Вот она - красота в Вашем понимании. Остальное - бла-бла-бла.
На аватаре ничего кроче малюсенькой части руки и части лица не видно. На деле у девушки могут быть бедра 50 размера, полные 7ноги и т.д. Просто подразумевается, что это фото модели, а модель априори худая.
было бы лучше быть худее и дряблее? да там на фото просто супер-красавица!! аппетиная стройная ...мдаааааааааааа.. вот что с людьми навязанный стериотип то делает.:(
Почему дряблее:001:?Надо зарядку делать:ded:
Может и красавицца ДЛЯ КОГО ТО,но я если уж пошла речь о женской красоте люблю светленьких и грудь,что не огромная:)),а то потом сами знаете...Я вот двоих детей к слову грудью выкормила и пока не висит,потому как и слежу за собой и не огромная была изначально:).
Хотя,тут опять таки дело вкуса,особенно сексуальных предпочтений:))
Краснявка
20.03.2010, 21:31
Давайте топлесс в Грачи - комплименты некуда будет складывать.
Ага....
Вас сейчас Ахматов обвинит в лоббировании полноты )))
хотела найти Ваше фото, да не смогла. Где можно посмотреть ? ни в коем разе.. я ничего не миею против чужого тесложения. мне не нравится когда худые ругают полных, и когда полные ругают ххудых.. у каждого своя жизнь. свое тело и свои тараканы)))))))
но просто услышала как-то в магазине.. стояла девшка. ну ОЧЕНТЬ некрасивая.. с грубыми чертали лица, с некрасивой фигурой..болтала с подругой. осуждала рядом прошедшую полную(несильно) даму-мол какой жирный урод...... интересно-а девушка на себя в зеркало смотрела? ну как же так можно? я про такие случаи......
яа вообще люди все прекрасны=-каждый по-своему. и каждому есть своя половинка) у меня вот мама была высокая и стройная. а папа маленький :)) и мать еще и на шпильках всю жизнь ходила)и плевать им было, кто что про них говорил)
как же всем есть дело до чужого тела)) прям куда-там.:065:Ну я не согласна,опять таки среди моих подруг возраст 35-45 лет нет тенденции к дистрофии,а есть тенденция к правильному и здоровому питанию.
Fata-morgana
20.03.2010, 21:32
Вот лично для меня?Тёти у которых много жировых отложений,которые на спине под лямками бюстгальтера свисают складкой,бывает и двумя,у которых когда они идут по пляжу колышатся телеса,которые крупнее 50р-ра:008: Всё же 48 можно причислить к плотненьким,аппетитным,как Вам угодно...
Просто любопытно стало... Как я поняла из темы, все очень по- разному понимают слова "полная". Я лично с Вами абсолютно согласна. :flower:
Краснявка
20.03.2010, 21:33
:flower::flower::flower: То что у Вас нет проблем с мужчинами я даже не сомневаюсь. Вы красотка!
))))))Спасибо)))
Может и красавицца ДЛЯ КОГО ТО,но я если уж пошла речь о женской красоте люблю светленьких и грудь,что не огромная:)),а то потом сами знаете...Я вот двоих детей к слову грудью выкормила и пока не висит,потому как и слежу за собой и не огромная была изначально:).
Хотя,тут опять таки дело вкуса,особенно сексуальных предпочтений:))
а я темненьких с большой грудью) и сама така) троих выкормила и Хрудь не висит):046: и топлес мой в грачах видели):))
представляете не у всех грудь обвисает при большом размере. а маленькая грудь-не гарантия, что форма потом останется прежней.. просто вам и мне повезло! (нгу физнагрузки тоже сделали свое дело..)
Краснявка
20.03.2010, 21:35
А можно найти стройную женщину. Такие бывают. Уверяю.
А манекены - для особо непонятливых - для демонстрации одежды. Они показывают как должна сидеть одежда - которую продают. Если Вы агитируете, что продаваемую одежду надо натягивать на комод - это Ваше право.
А я верно понимаю, что вы сам с претензией на Аполлона бельведерского?
или манекенщиком подрабатываете?
Наверное, вы бы таких как я на костре жгли, за неформатность...
Краснявка
20.03.2010, 21:36
и дай Бог вам всегда оставаться такой ! не только стройной и соблазнительной, но и трезвомыслящей:flower::flower::flower:
просто супер!! серьезно, сижу любуюсь фотографией)ой.. ща мужу покажу);)Он любит таких яркий. и красивых)
Спасибо Вам за хорошие слова!
Наверное, вы бы таких как я на костре жгли, за неформатность...когда критикуют таких как вы у меня только одно на уме- завидно, что не им досталась):))
Краснявка
20.03.2010, 21:38
Вы по типу фигуры груша ?
Нет, у меня широкие плечи, узкая талия и широкие бедра.
Из за этого многие вещи на талии болтаюся, если на попе сели хорошо.
а я темненьких с большой грудью) и сама така) троих выкормила и Хрудь не висит):046: и топлес мой в грачах видели):))
представляете не у всех грудь обвисает при большом размере. а маленькая грудь-не гарантия, что форма потом останется прежней.. просто вам и мне повезло! (нгу физнагрузки тоже сделали свое дело..)
Рина, вы действительно очень хороши, очень, ...я-я-Я видела!
как раз тот "полненький" тип, о котором мечтают мужчины:019:
но...таких женщин мало:( полнота обычно имеет другое выражение
вы сейчас не сможете своим примером прикрыть всех толстушек
Краснявка
20.03.2010, 21:42
Просто те,которые с фартуХами,они начинают всем говорить,што быть 46 размера-не комильфо,ведь,по легенде,муШШины любят жирныхполненьких дам:065:
А селедки и тощие тогда на что любят ссылаться, когда у них с личной жизнью не получается?
Рина, вы действительно очень хороши, очень, ...я-я-Я видела!
как раз тот "полненький" тип, о котором мечтают мужчины:019:
но...таких женщин мало:( полнота обычно имеет другое выражение
вы сейчас не сможете своим примером прикрыть всех толстушекспасибо за добрые слова):flower::flower::flower::flower:
я где-то пыталась???? неа.. и не собиралась даже):)) у каждого своя жизнь.. и я писала. не в размере просто дело. а в личном обоянии, феррамонах, ну в ОБЩЕЙ картине) и я ваще ратую за здоровый образ жизни в любом состояни. потому что мы реально мало двигаемся(городские жители):(и нам всем необходимо чаще выбираться на катки, роллики, спортзалы и прочее прочее..просто для тонуса и здоровья.. буть то 40 кг или 120)
Глупышка
20.03.2010, 21:44
А селедки и тощие тогда на что любят ссылаться, когда у них с личной жизнью не получается?
На плохой характер:))
Наверное, вы бы таких как я на костре жгли, за неформатность...
:flower:
Мы обсуждаем полноту, вроде, как бы, типа того. ЕСли в предела топа - я не толстый. :))
Я не заметил у Вас особой неформатности, при Вашем росте вполне гармонично. Ассоциации - приятные. :flower:
был вопрос- нравятся ли полные мужчинам.. ответила 2.5 мужика.. ну в общем как всегда)
убежала. всем здоровья!! и счастья! вне заивисмости от размера)) размер играет роль-но это не главное)
Есть общеизвестный и достоверный ответ - Все мужики - кАзлы.
Есть общеизвестный и достоверный ответ - Все мужики - кАзлы.не.. не радись карсивой. а радись мужчиной)
все убажал.. всех цалу):flower:
Fata-morgana
20.03.2010, 21:47
Вы мой собрат по "несчастью".)) С талией та же проблема, юбку не могу подобрать уже полгода наверно...
Глупышка
20.03.2010, 21:48
Есть общеизвестный и достоверный ответ - Все мужики - кАзлы.
Точно!!!Как же я забыла про этот вариант:009::))
Краснявка
Может и красавицца ДЛЯ КОГО ТО,но я если уж пошла речь о женской красоте люблю светленьких и грудь,что не огромная:)
я считаю что лучше быть такой как я, чем светленькой, подтянутой и страшной.
Раз начались какие то странные параллели....
Глупышка
не.. не радись карсивой. а радись мужчиной)
все убажал.. всех цалу):flower:
И Вам всего хорошего:flower:
Глупышка
20.03.2010, 21:50
А я сама себе нравлюсь,если чё:fifa::))
Краснявка
20.03.2010, 21:51
ни в коем разе.. я ничего не миею против чужого тесложения. мне не нравится когда худые ругают полных, и когда полные ругают ххудых.. у каждого своя жизнь. свое тело и свои тараканы)))))))
+100000000000000
я за толерантность. И тут полных людей называют жирными и прочими нелицеприятными словами. А вот про худеньких почему то воздерживаются говорить: дистрофик, селедка, костлявая.
Неправильно.
Живи и дай жить другим. Я таким принципом руководствуюсь.
Мы обсуждаем полноту, вроде, как бы, типа того. ЕСли в предела топа - я не толстый. :))
а какой? помню, выходя замуж измеряла мужа:)
объем груди 100
талия 100
бедра 100
:065::065::065:
так скуууушно...:)) ща акцент конечно в талии
Ахматов, у вас как с "равномерностью"? или только мой как колбаска:010:
Краснявка
20.03.2010, 21:56
Я не заметил у Вас особой неформатности, при Вашем росте вполне гармонично. Ассоциации - приятные. :flower:
Не люблю, когда людей меряют по объему Ж**ы или по росту.
Я стараюсь быть толерантной.
Вопрос не в толщине или худобе, а в собственном психологическом комфорте. Можно быть худой кривоногой коряжкой, с выпирающей нижней челюстью, и картавой речью и дальше то что.....
Народ, красота понятие относительное.... Кому то пышечки, а кому то худышки....На вкус и цвет. как говориться.... Главное чтоб человек сам себя любил.
Краснявка
20.03.2010, 21:56
Вы мой собрат по "несчастью".)) С талией та же проблема, юбку не могу подобрать уже полгода наверно...
)))))))))
Ну фсё,будете эталоном красоты на ЛВ(шутю)
Кстати,ну если это уж точно Ваша фотография,хочу попросить показать нам ещё несколько(в разных жизненных ситуациях и не накрашенную).Ну чтоб Вам после этого сразу в эталоны идти.
Ну если быть светленькой и подтянутой,то можно сделать пластику и стать красивой:ded:
Глупышка
20.03.2010, 21:58
Кстати,ну если это уж точно Ваша фотография,хочу попросить показать нам ещё несколько(в разных жизненных ситуациях и не накрашенную).Ну чтоб Вам после этого сразу в эталоны идти.
Ну если быть светленькой и подтянутой,то можно сделать пластику и стать красивой:ded:
Тихо-тихо,RINA сегодня мне титул самой секси присвоила:))
Краснявка
20.03.2010, 22:02
Все только для вас...
Краснявка
20.03.2010, 22:04
фото №1-ненакрашенная.
фото №2 - в полный рост и не самая удачная...
Чтобы по честному.
Могу еще...
и это будет топик имени меня))
+100000000000000
я за толерантность. И тут полных людей называют жирными и прочими нелицеприятными словами. А вот про худеньких почему то воздерживаются говорить: дистрофик, селедка, костлявая.
Неправильно.
Живи и дай жить другим. Я таким принципом руководствуюсь.
Я за двумя руками.
ЕСть вполне умеренная полнота. И для кого-то она сексуальна.
Но я уже приводил эту историю. Повторюсь.
На одном канале года три назад выступала ужасно толстая женщина в гипюровой шляпке. Рассказывала, что у нее полно любовников моложе ее, что ей комфортно в ее весе, что тольок дуры отказываются от удовольствия поесть - а она ест, весела и здорова.
А потом в инете прочитал - померла голубушка. Вся была гнилая насквозь - весь букет болезней лишнего веса.
Вот этого я не переношу - этой лжи. Мерзкой и гнусной лжи. Человек слаб. И я люблю вкусное и поспать. И если кто то может и так живет - может и мне можно? А она врет, нагло врет и тащит за собой в могилу.
В дискуссиях по этому поводу я часто спрашиваю мам под 90 кг, и гордящихся своими формами, Вы хотите такой полноты своим дочерям? Всякие замысловатые ответы. Ни одного прямого: Да или Нет.
Не люблю, когда людей меряют по объему Ж**ы или по росту.
Я стараюсь быть толерантной.
Да мне все равно какой полноты парикмахер и продавец, это ее проблемы и проблемы ее здоровья.
К женщине в постель такую толерантность проявить не могу. :support:
фото №1-ненакрашенная.
Чтобы по честному.
Могу еще...
А в грачах слабо? :flower:
Краснявка
20.03.2010, 22:09
Я за двумя руками.
ЕСть вполне умеренная полнота. И для кого-то она сексуальна.
Но я уже приводил эту историю. Повторюсь.
На одном канале года три назад выступала ужасно толстая женщина в гипюровой шляпке. Рассказывала, что у нее полно любовников моложе ее, что ей комфортно в ее весе, что тольок дуры отказываются от удовольствия поесть - а она ест, весела и здорова.
А потом в инете прочитал - померла голубушка. Вся была гнилая насквозь - весь букет болезней лишнего веса.
Вот этого я не переношу - этой лжи. Мерзкой и гнусной лжи. Человек слаб. И я люблю вкусное и поспать. И если кто то может и так живет - может и мне можно? А она врет, нагло врет и тащит за собой в могилу.
В дискуссиях по этому поводу я часто спрашиваю мам под 90 кг, и гордящихся своими формами, Вы хотите такой полноты своим дочерям? Всякие замысловатые ответы. Ни одного прямого: Да или Нет.
Так нет лжи, тетушка жила в свое удовольствие и не жжужала. Померла на позитиве. А если бы худела, так вряд ли бы была счастлива.
Все люди разные.
И в нашем обществе считается, что худой лучше быть чем полной/крупной и пр.
Вы сейчас начали писать очень аккуратно, а вот первые сообщения ваши совсем невежливые.
Краснявка
20.03.2010, 22:11
А в грачах слабо? :flower:
Знаете, я все что пишу, комментирую своему мужчине. Он меня уже и так готов прибить за то, что я фотки выкладываю.Но для меня этот топ просто дело принципа!
Краснявка
20.03.2010, 22:11
К женщине в постель такую толерантность проявить не могу. :support:
Ок, да будет так, но мы вам в ваши женщины и не набиваемся, а вы так, хорошенько прошлись...
Свободная
20.03.2010, 22:12
Знаете, я все что пишу, комментирую своему мужчине. Он меня уже и так готов прибить за то, что я фотки выкладываю.Но для меня этот топ просто дело принципа!
Вы очень красивая и стройная девушка:flower:.
Да ладно. Его небось гордость распирает что он с такой женщиной как Вы..
Тихо-тихо,RINA сегодня мне титул самой секси присвоила:)):008:Упс,тогда сорри.
Все только для вас...
:flower: Спасибо!Вы симпатичная,милая девушка,с приятными формами,достаточно молодая(но на первой фотки Вы были ваще супер).А насчёт фигуры всё в Ваших руках,можете остаться такой,а можете и измениться,как и почти все мы:),я например предрасположена к полноте и держу себя в руках,хоть и люблю готовит и вкусно есть.
Кстати,не скромно сколько Вам?
Мне,если что,почти 36.
Вы хотите такой полноты своим дочерям? Всякие замысловатые ответы. Ни одного прямого: Да или Нет.
Вот кстати да,моей дочери 15,я очень слежу за её питанием и отношением к еде.
КартошкаFREE
20.03.2010, 22:14
Ясно, но мы отвлеклись от темы:).
Я абсолютно согласна с теми, кто считает, что нет никакой связи между фигурой и личной жизнью, но раз мы немного отошли от основной темы, то скажу, что на мой взгляд, девушка 44-46 размера смотрится красивей и, главное, моложе, чем эта же девушка 48-50 размера. Вот этот топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108), где есть фото "до" и "после" наглядно это демонстрирует.
да в том топе обалдеваешь,как из тетек превращаются в молодых девушек :) Нет ни одной девушки в том топе которойбы шла полнота ;)
А где все Вашу фотку умудрились увидеть?:008:
Fata-morgana
20.03.2010, 22:14
Так нет лжи, тетушка жила в свое удовольствие и не жжужала. Померла на позитиве. А если бы худела, так вряд ли бы была счастлива.
Все люди разные.
.
Поддерживаю. Можно всю жизнь положить на алтарь худобы, во всем себе отказывать, что может и не помочь, а еще и усугубить ситуацию... А можно жить наслаждаясь жизнью!!
Все люди разные.
Вы сейчас начали писать очень аккуратно, а вот первые сообщения ваши совсем невежливые.
Так все дело в том, что она ЗНАЛА о своих болезнях, и у нее был диабет 2-го типа. И весь дом был в таблетках. Она выступала на телеке, а через три месяца был некролог...
В гробу я видел такой позитив.
Лично к Вам у меня нет претензий. К тому же Вы брюнетка... :flower: И рост от 175... :010:
КартошкаFREE
20.03.2010, 22:16
фото №1-ненакрашенная.
Чтобы по честному.
Могу еще...
А Вы чего решили себя показать? Вы к полным чтоли примазаться решили? :)) У Вас судя по фото размер 46-48 где-то да? Все прекрасно,за исключением фасона юбки который Вам укоротил ноги,опустил попу подчеркнув женственные бедра ;) Была бы юбка другая,были бы вообще худышкой :)
Краснявка
20.03.2010, 22:19
:008:Упс,тогда сорри.
:flower: Спасибо!Вы симпатичная,милая девушка,с приятными формами,достаточно молодая(но на первой фотки Вы были ваще супер).А насчёт фигуры всё в Ваших руках,можете остаться такой,а можете и измениться,как и почти все мы:),я например предрасположена к полноте и держу себя в руках,хоть и люблю готовит и вкусно есть.
Кстати,не скромно сколько Вам?
Мне,если что,почти 36.
Мне 27 лет.
Моя мама в моем возрасте была точно такая же. А сейчас очень сильно похудела. Просто со временем.
Она занимается спортом, по ночам не ест.
Я же долго ходила в сауну каждую неделю. Делаю массаж. Много хожу. Контролирую что ем, но на диетах не сижу.
Ну не только в нашем.Моя подруга замужем за японцем лет 15,в их обществе молодой женщине быть полной не приемлемо.В возрасте считается,что они могут себе позволить разъесться.Ясен перец,что Япония не вес мир,но всё же,для примера...
Да ладно. Его небось гордость распирает что он с такой женщиной как Вы..
+100
Поддерживаю. Можно всю жизнь положить на алтарь худобы, во всем себе отказывать, что может и не помочь, а еще и усугубить ситуацию... А можно жить наслаждаясь жизнью!!Ну это всё крайности.Во всём должна быть золотая середина.
У кого то наслаждение в обжорстве,у кого то в курении и тп...
КартошкаFREE
20.03.2010, 22:19
Все люди разные.
да какой же позитив може тбыть с теми болячками о которых пишет Ахматов :( Это бла показуха,защитная реакция, желание казаться такой,а не быть ею
Так все дело в том, что она ЗНАЛА о своих болезнях, и у нее был диабет 2-го типа. И весь дом был в таблетках. Она выступала на телеке, а через три месяца был некролог...
Лично к Вам у меня нет претензий. К тому же Вы брюнетка... :flower: И рост от 175... :010:
:(
А Вы чего решили себя показать? Вы к полным чтоли примазаться решили? :)) У Вас судя по фото размер 46-48 где-то да? Все прекрасно,за исключением фасона юбки который Вам укоротил ноги,опустил попу подчеркнув женственные бедра ;) Была бы юбка другая,были бы вообще худышкой :)
ну а куда ей? типа "мы" бы ее пустили в худышки?
КартошкаFREE
20.03.2010, 22:20
ну а куда ей? типа "мы" бы ее пустили в худышки?
ну не худышка,но нормулька по -моему :))
Краснявка
20.03.2010, 22:21
Стоп, ну значит она все равно была счастлива. И умерла такой.
Откуда вы знаете, как она себя морально ощущала?
И зачем ее по телеку казали вообще?
Брюнетка я, да)))
А мой мужчина периодически начинает фантазировать, что мне было бы неплохо статься блондинкой.
Странный он))
КартошкаFREE
20.03.2010, 22:24
Стоп, ну значит она все равно была счастлива. И умерла такой.
Откуда вы знаете, как она себя морально ощущала?
И зачем ее по телеку казали вообще?
Брюнетка я, да)))
А мой мужчина периодически начинает фантазировать, что мне было бы неплохо статься блондинкой.
Странный он))
Я думаю речь идет о женщине котоаря была когда ведущей на орт после Листьева в программе Тема, помните? Иванова чтоли фамилия или как-то так,вот и казали по телеку
ну не худышка,но нормулька по -моему :))
:):):) на раз-два-три расходимся на три колонны
Краснявка
20.03.2010, 22:25
Ну не только в нашем.Моя подруга замужем за японцем лет 15,в их обществе молодой женщине быть полной не приемлемо.В возрасте считается,что они могут себе позволить разъесться.Ясен перец,что Япония не вес мир,но всё же,для примера...
я была бы просто уродом в Японии со своим ростом...у них конституция такая.
Кроме того в Японии невыгодно быть большим-там напряг с местом))))
Мне 27 лет.
Моя мама в моем возрасте была точно такая же. А сейчас очень сильно похудела. Просто со временем.
Она занимается спортом, по ночам не ест.
Я же долго ходила в сауну каждую неделю. Делаю массаж. Много хожу. Контролирую что ем, но на диетах не сижу.
Вот,всё равно контроль присутствовать должен.:ded:Я тоже на диетах не сижу но контролирую.А вот многие толстенькие женщины не могут себя контролировать и полнеют до максимального предела...
Кстати ведь кто то набирает например 90 кг и всё,больше не полнеет,а кто то и до 300кг может наесть:001:
Всё,надо семьёй заняться!Всем пока:flower:
у них конституция такая.
Кроме того в Японии невыгодно быть большим-там напряг с местом))))
Не,они бывают и высокие,даже часто...
Да и подруга у меня 175см,муж её японец 180см
Усё убежала....
Оптимистка
20.03.2010, 22:30
который год наблюдаю битву пышек и худышек)))))))все те же лица, все с тем же текстом.
Автор, мой муж не любит худых. У него и первая гражданская жена(5,5) лет прожили и я(8 лет вместе) не худенькие, а полненькие. И он открыто говорит, что не любит худых. Но для него худая - это 40-42, а полненькая - 46-48. А вот свыше 48 - это толстые и несексуальные. Поэтому надо четко понимать, кто и что имеет ввиду.
Поэтому я не худею до 44 размера, но как только из 46-48 я приближаюсь к полному 48, сразу беру себя в руки.
поэтому надо разобраться в терминах.
Краснявка
20.03.2010, 22:32
который год наблюдаю битву пышек и худышек)))))))все те же лица, все с тем же текстом.
Автор, мой муж не любит худых. У него и первая гражданская жена(5,5) лет прожили и я(8 лет вместе) не худенькие, а полненькие. И он открыто говорит, что не любит худых. Но для него худая - это 40-42, а полненькая - 46-48. А вот свыше 48 - это толстые и несексуальные. Поэтому надо четко понимать, кто и что имеет ввиду.
Поэтому я не худею до 44 размера, но как только из 46-48 я приближаюсь к полному 48, сразу беру себя в руки.
+10000
Но вот я по нынешним меркам полная.
Свободная
20.03.2010, 22:35
А Вы себе какой нравитесь? Или Вам главное мнение мужа?
Оптимистка
20.03.2010, 22:39
А Вы себе какой нравитесь? Или Вам главное мнение мужа?
да фиг его знает...
сложный вопрос....
для меня мнение мужа и успех у мужчин в приниципе важны. Я очень примитивна в этом плане. сейчас у меня нет проблем с противоположным полом. Я чувствую себя более уверенно, чем в молодости, когда была и 42-44 и просто 44.
Но если у меня поменяется партнер и следующий окажется любителем более стройных фигур(хотя как он тогда на меня "западет":016:), то в разумных пределах я его послушаю и похудею.
Но я вообще прислушиваюсь к мужчинам - может быть это и есть секрет моего успеха. Как и скромность:))
У меня стойкое ощущение, что вы все пытаетесь себя обмануть....И убеждаете себя что полнота это вау, это супер.... И вобще почему люди считают, что все толстушки добродушные веселушки... Нифига, чет, не заметила...... Толстые тетеньки на худых бросаются.... Даже знаю почему.......
Да при чём ту обмануть? Я просто не считаю женщину ростом в 170 см и весом 78 кг жирной коровой. Лишний вес у неё есть, но его недостаточно чтобы обзвать её толстухой. Она же не весит 120 кг и даже 90 не весит, при её немаленьком росте.
Я мож чего-то не понимаю...
А почему должно интересовать чужое мнение по-поводу веса?
Удобно и ладно.
В свое время был клин на шмотках и золоте, покупала надо и не надо.
Все проходит.
Комфорт!
А кому не нравится, просьба выйти вон.
При разбросах в весе от 48 кг до 90 кг, никакого ФАРТУКА никогда не было, вообще фартук плоский по природе.
Талия как была, так никуда не делась.
Попа...ну извините, это порода, против породы не попрешь. У нас плоскожопых в роду нет.
Свободная
20.03.2010, 22:44
Но я вообще прислушиваюсь к мужчинам - может быть это и есть секрет моего успеха. Как и скромность:))
Вот это и есть достойный ответ автору топа:).
ВсёЧетко!
20.03.2010, 22:47
я думаю, что ВСЕ полные женщины мечтают похудеть и постоянно думают об этом и вздыхают, глядя на себя в зеркало.
Вот это и есть достойный ответ автору топа:).
+10
мне тоже понравилось
+1.. правда и мужчины тоже разные бывают, главное нравится тому, кто тебе нравится)
а вообще.. все мы члены общества.. в каждом обществе свои эталоны и идеалы..
можно попасть в общество моделей. и там 48 размер уже будет казаться уродством.. может худенькая попасть в коллектив полных-и там ей тоже не придется сладко..
а можно попасть вот в такое общество- и все мы-худые и полные, но с другим внешщним видом можем оказаться ого-го какими уродами6
http://www.koolinar.ru/blog/comments/3791
поэтому очень важно уметь оставаться самим собой и любить жизнь при любой комплекции!:))
По-поводу сексуальности "худых" и "толстых", можно поспорить.
У брата жена 140 кг, так она ему прохода не дает, всегда хочет и требует, и голова никогда не болит, не устает, хотя пашет как лошадь.
Мой тоже иногда от меня шарахается...
я думаю, что ВСЕ полные женщины мечтают похудеть и постоянно думают об этом и вздыхают, глядя на себя в зеркало.
Следуя подобной логике, все тощие девушки с кривыми ногами или выперающими ребрами или с грудью, как прыщики, мечтают ну хоть пару-тройку кг. прибавить. БРЕД ПОЛНЫЙ.
Olia Olia
20.03.2010, 22:51
а вам самой-то нравится быть полной?
вы от себя тащитесь?
я полная.Не адски,но 20 кило есть лишних(хотя это уже адски :( )Ненавижу свой жир,складки,и все остальное..Тоже одна.Худею изо всех сил!!Знаю,что и не хочу!!! ни с кем быть,пока я в таком виде.Мне самой некомфортно,я себе не нравлюсь,как я могу понравиться парню?
ВсёЧетко!
20.03.2010, 22:55
Следуя подобной логике, все тощие девушки с кривыми ногами или выперающими ребрами или с грудью, как прыщики, мечтают ну хоть пару-тройку кг. прибавить. БРЕД ПОЛНЫЙ.
именно так. девочки без груди мечтают об оной. хотя вероятно парятся они меньше чем пышки - пушап натянул и нормуль. жиры хрен утянешь
Я мечтаю чтобы машина не ломалась и шоб этот поганый снег стаил уже. В печенках сидит.
И еще секса, минимум раза три в день, по первому требованию :))
ВсёЧетко!
20.03.2010, 22:56
вы от себя тащитесь?
я полная.Не адски,но 20 кило есть лишних(хотя это уже адски :( )Ненавижу свой жир,складки,и все остальное..Тоже одна.Худею изо всех сил!!Знаю,что и не хочу!!! ни с кем быть,пока я в таком виде.Мне самой некомфортно,я себе не нравлюсь,как я могу понравиться парню?
о как. Выхотя бы раз в день думаете о весе?
ВсёЧетко!
20.03.2010, 22:57
И еще секса, минимум раза три в день, по первому требованию :))
я тоже:))
с той лишь разницей что вам есть с кого требовать (несмотря на все кг)
именно так. девочки без груди мечтают об оной. хотя вероятно парятся они меньше чем пышки - пушап натянул и нормуль. жиры хрен утянешь
да ладно. не меньеш и не больше. ибо проблема с раздеванием будет и там и там.......:))
вообще где-то видела карикатуру. мужчина и женщина перед зеркалом.. Нормальная красотка смотрит в зеркало и видит в себе уродину.. мужик грушеподоный и лысый-видит апполона):)) девочки! давайте ровняться на мужчин-)):046:
У меня таки жира лишнего ну отсилы кило 5, не видно его шибко, а хрудь четвертого размера, мужики столбенеют, особенно в жарких странах, к мужу кидаються и верблюдов предлагають в большом колличестве...:004: А вот при нулевом размере, жисть она не в радость:fifa:
Глупышка
20.03.2010, 23:00
+1.. правда и мужчины тоже разные бывают, главное нравится тому, кто тебе нравится)
а вообще.. все мы члены общества.. в каждом обществе свои эталоны и идеалы..
можно попасть в общество моделей. и там 48 размер уже будет казаться уродством.. может худенькая попасть в коллектив полных-и там ей тоже не придется сладко..
а можно попасть вот в такое общество- и все мы-худые и полные, но с другим внешщним видом можем оказаться ого-го какими уродами6
http://www.koolinar.ru/blog/comments/3791
поэтому очень важно уметь оставаться самим собой и любить жизнь при любой комплекции!:))
С тарелками в губах особо зачОтно:023:
вы от себя тащитесь?
Сдаётся мне,шо большенство полных тёть именно так и думают:065:
Шёпотом:я набрала 2 лишних кг,так прям в шоке:0007:После 18.00 не ем и спортзал 6 раз в неделю:0028:
Olia Olia
20.03.2010, 23:01
о как. Вы хотя бы раз в день думаете о весе?
да,я думаю о своем весе не раз в день,а 10 раз в день.
ВсёЧетко!
20.03.2010, 23:02
У меня таки жира лишнего ну отсилы кило 5, не видно его шибко, а хрудь четвертого размера, мужики столбенеют, особенно в жарких странах, к мужу кидаються и верблюдов предлагають в большом колличестве...:004: А вот при нулевом размере, жисть она не в радость:fifa:
но вы то знааааааааете об этих 5 кг! они же вам мозг точат!!!!! признавайтесь - точат??
+1
мечтают:0070: я б хотела больше:))
а верблюдов за всех предлагают:004: на каждом углу
но вы то знааааааааете об этих 5 кг! они же вам мозг точат!!!!! признавайтесь - точат??
вы это,, внушаете человеку чтобы стопудово точили?)))))):))
Olia Olia
20.03.2010, 23:03
С тарелками в губах особо зачОтно:023:
Сдаётся мне,шо большенство полных тёть именно так и думают:065:
Шёпотом:я набрала 2 лишних кг,так прям в шоке:0007:После 18.00 не ем и спортзал 6 раз в неделю:0028:
йа не тетя еще:008:
все мои слова это имхо,почему же все думают?
у меня вес набрался за 2 года.После того,как муж бросил.До этого я была нормальная(правда-правда)
А вот теперь я вдруг готова к каким-то отношениям,а в зеркале жуть.вот и худею
но вы то знааааааааете об этих 5 кг! они же вам мозг точат!!!!! признавайтесь - точат??Неееа, щаз третьего рожу, и сами ликвидируються, к мну мужчины на пятом месяце беременности(второй) приставали со знакомствами, удивлялась, уже животик бьл виден, ну наверное не туды смотрели:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.