Вход

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Arcady
13.10.2010, 14:55
у меня тоже такая ерунда, со счета карты не оплатить, можно только со вклада
Как?! :0007:
Я для этого и подключала это дело! (просто ещё не оплачивала)
Я ещё ничего не оплачивала!
Но,вижу,что при оплате телефона и прочих услуг,предоставляется выбор:
счёт для оплаты с карты или сберкнижки!
N@ta, а как вы в итоге добились этого выбора, расскажите плз ?
У вас карта MOMENTUM или какая ? Получена в СПб?

Вот что мне написали из службы поддержки:
"К сожалению в настоящий момент безналичные переводы через «Сбербанк ОнЛайн» со счетов банковских карт, открытых в Северо-Западном банке Сбербанка не производятся. Данный функционал будет добавлен в следующих версиях системы. Приносим свои извинения за временные неудобства."

Кстати, как определить, "полный" у меня доступ или "ограниченный"?

Etana
13.10.2010, 15:03
Когда только заходите в онлайбанк набираете номер и пароль сразу переходите на страницу с ссылками, мелко написанными.
У меня ограниченная версия, я выбираю её( самую верхнюю)
Если захожу в полную меня не пускает:)

mystery
13.10.2010, 15:15
Девочки! а у меня вот сумма (на сайте) на счете одна и на карте другая. это что, две разные вещи?

N@ta
13.10.2010, 16:22
У вас карта MOMENTUM или какая ? Получена в СПб?
Да! У меня Моментум! Получена недавно в СПб! На данный момент ни разу ей ещё не пользовалась!
Как я получила ПОЛНЫЙ ДОСТУП,читайте здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49699341&postcount=1076)!

Минут 40 висела на тлф с техподдержкой,выясняя ГДЕ НАСТРОЙКИ?
Короче,получается,что после того,как я зарегистрировала договор/оформила услугу в отд.Банка и меня привязали к Северо-Западному региону (полный доступ),настройки изменить нельзя через СбербанкОнлайн!(они просто не доступны) :ded: Когда я имела ограниченный режим,настройки были доступны!
Порекомендовали написать в Службу Поддержки своё пожелание на будущее!
N@ta, а как вы в итоге добились этого выбора, расскажите плз ?
Да,никак я не добилась!
Всё,что есть на Вашей странице ПЛАТЕЖИ за УСЛУГИ можно оплачивать со счёта карты!
У меня это:
СОТОВАЯ СВЯЗЬ
ТВ
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ
ТЕЛЕФОН
ИНТЕРНЕТ

И,когда я захожу в любую из этих операций,есть выбор счёт карты или счёт сберкнижки!
Не знаю,работает это или нет,так как не пользовалась ещё,но выбор есть!

@лека@
13.10.2010, 17:03
Насчет "всё" - это явное преувеличение.
Напр, как тут писали выше, ни оплатить услуги, ни сделать перевод, с карты нельзя - только со счета Сберкнижки, на котором изначально 10 руб.
А пополнить счет Сберкнижки с карты тоже никак - разве только через визит в Сбербанк и стояние "в очередище с бабками".
Ну и в чем же выгода ??? :008:

Кстати, вы тут что-то говорили насчет:

Объясните плз, это поможет решить проблему с оплатами по карте ??
Будут ли тогда доступны на для перевода со Сберкнижки средства на карте ?
Или в чем вообще смысл данной привязки ? :008:
ну, у меня с сберкнижкой немного проще - туда постоянно выплаты-пособия приходят и копятся ( мой НЗ, так сказать :))). И поэтому, когда приходится туда залезать, то как раз очередь в сбербанке меня и пугает. А так можно перевести на карту ( насколько я поняла...) и спокойно снять в банкомате или сразу перевести куда нужно.

Но на практике я ещё ничего не делала, так что утверждать не берусь. Потом, как попробую, поделюсь впечатлениями :))

Arcady
13.10.2010, 17:23
ну, у меня с сберкнижкой немного проще - туда постоянно выплаты-пособия приходят ..
А так можно перевести на карту ( насколько я поняла...) и спокойно снять в банкомате или сразу перевести куда нужно.
Каким это образом можно перевести со Сберкнижки на карту ???

N@ta
13.10.2010, 17:30
Важно! Переводы со своего вклада на карту осуществляются в разделе «На свои счета».
Переводы осуществляются только на свою карту, и только в пределах счетов, указанных в договоре на Сбербанк ОнЛ@йн.
Может,Вам стоит Руководство Пользователя почитать?
Найдёте там ответы на многие вопросы!

@лека@
13.10.2010, 17:30
я ещё не пробовалаааа:))
но при оформлении карты мне так сказали.

Arcady
13.10.2010, 17:41
Девочки! а у меня вот сумма (на сайте) на счете одна и на карте другая. это что, две разные вещи?
Если вы про счета Сберкнижки и карты - то да, разные, это как раз и обсуждается.

Важно! Переводы со своего вклада на карту осуществляются в разделе «На свои счета».
Переводы осуществляются только на свою карту, и только в пределах счетов, указанных в договоре на Сбербанк ОнЛ@йн.
Может,Вам стоит Руководство Пользователя почитать?
Найдёте там ответы на многие вопросы!
Спасибо за совет, но в "Переводы между счетами" в разделе "Счет зачисления" отображается только тот же самый счет Сберкнижки, что и в "Счет списания".
Никакого карточного счета там нет, так что воможность перевода "со своего вклада на карту" очень туманна... :008:
я ещё не пробовалаааа:))
но при оформлении карты мне так сказали.
А вы попробуйте ? ;) (для начала - хотя бы выбрать в списке счет карты)
И отпишитесь, получится ли ?

@лека@
13.10.2010, 18:03
А вы попробуйте ? ;) (для начала - хотя бы выбрать в списке счет карты)
И отпишитесь, получится ли ?
хорошо))) вечерком своих спать уложу, попытаюсь)))
Если не получится, то опять звонить буду - пускай учат, чтож делать :009:

N@ta
13.10.2010, 18:20
Спасибо за совет, но в "Переводы между счетами" в разделе "Счет зачисления" отображается только тот же самый счет Сберкнижки, что и в "Счет списания".
Никакого карточного счета там нет, так что воможность перевода "со своего вклада на карту" очень туманна... :008:
Захожу
Перевести на счет-
На свои счета-
Переводы между счетами (Переводы на свои счета, подключенные к Системе)

И вижу
Счёт списания:
-Карта
-Сберкнижка
Счет зачисления:
-Карта
-Сберкнижка

@лека@
13.10.2010, 20:43
Захожу
Перевести на счет-
На свои счета-
Переводы между счетами (Переводы на свои счета, подключенные к Системе)

И вижу
Счёт списания:
-Карта
-Сберкнижка
Счет зачисления:
-Карта
-Сберкнижка
чего-то я такого не нашла у себя... Действительно - или со счёта на счёт, или с карты на карту...
ох, надоела эта тягомотина :( Уже неделю тыркаюсь с этой картой, а в итоге самую интересную для меня функцию не могу найти(((((
Такой глупой я себя уже давно не ощущала :))

Arcady
13.10.2010, 20:57
чего-то я такого не нашла у себя... Действительно - или со счёта на счёт, или с карты на карту...
ох, надоела эта тягомотина :( Уже неделю тыркаюсь с этой картой, а в итоге самую интересную для меня функцию не могу найти(((((
Такой глупой я себя уже давно не ощущала :))

Присоединяюсь! У меня тоже нет.
У кого есть возможность оплачивать с карты - напишите, у вас это "само собой" было изначально? Или потом как-то появилось?

Кстати, @лека@, насчет вот этого:
Получила ещё в ЧТ, в ПТ тыркалась в банкомате, пыталась подключить банк он-лайн, но карта ещё не активна была. Звонила по указанному телефону - тоже сказали не видят её пока. Вчера активизировалась, но на счету 0 :005: Оказывается, надо было привязать её к сберкнижке, я то думала, что всё уже сделано(((
Так вам в итоге сделали эту "привязку" карты к книжке или нет ?
Или она - не решение проблемы ? В чем тогда собссно ее смысл ?

N@ta
13.10.2010, 21:17
Я так поняла,что без рублёвого вклада и услугу Сбербанк Онл@йн не подключат!(это обязательное условие!)
У меня сразу спросили,есть ли у меня сберкнижка или нет! У меня была!
А,так как я подключила услугу и полный доступ,вот я и могу пользоваться рядом доп.функций!
И счёт сберкнижки отображается у меня в Мои счета и вклады!

Etana
13.10.2010, 21:24
У меня нет сберкижки, а услуга есть.

N@ta
13.10.2010, 21:38

:0019:
Всё! Не могу больше! Ничего уже не понимаю!

@лека@
13.10.2010, 21:56
Присоединяюсь! У меня тоже нет.
У кого есть возможность оплачивать с карты - напишите, у вас это "само собой" было изначально? Или потом как-то появилось?

Кстати, @лека@, насчет вот этого:

вот я тоже думаю-гадаю: может, это после некоторых операций появляется, а пока недоступно? Или разные версии он-лайн банка?

Про привязку карты вчера в сбере спрашивала: мне сказали, что или сразу сделают, чтоб все начисления шли на карту (депозитное соглашение), или я сама через он-лайн буду класть на карту!
Мне первый вариант не подходит - довольно часто надо брать справки о полученных доходах ,а при получении средств сразу на карту сбер уже такие справки не даёт и надо ехать фиг знает куда за каждой писюлькой. По этой причине я уже давно карту и не заводила. А вот за второй вариант именно и зацепилась потому, что справки в сбере брать можно, рядом с домом.

Iricha
14.10.2010, 00:40
или я сама через он-лайн буду класть на карту! ...
А вот за второй вариант именно и зацепилась .
Ну так у вас в итоге появилась эта возможность или нет?
Отсюда вроде следует, вы ходили и добились ее подключения. :008:
А с другой стороны - вы пишете:

Барракуда
14.10.2010, 01:27
Я так поняла,что без рублёвого вклада и услугу Сбербанк Онл@йн не подключат!(это обязательное условие!)
У меня сразу спросили,есть ли у меня сберкнижка или нет! У меня была!
А,так как я подключила услугу и полный доступ,вот я и могу пользоваться рядом доп.функций!
И счёт сберкнижки отображается у меня в Мои счета и вклады!

У меня карточка давно уже эта лежит, сейчас только решила начать пользоваться, ну и сответственно подключить сбер-онлайн, так мне тоже операционистка сказала, что пока я не открою вклад мне не дадут подлючить банк-онлайн :016:

Ёжкин Кот
14.10.2010, 01:39
у меня карта без сберкнижки, Сбер Онлайн был в ограниченном режиме. Потом, спустя время, я открывала вклад в СБ и заодно подключила полный доступ

Барракуда
14.10.2010, 01:40
у меня карта без сберкнижки, Сбер Онлайн был в ограниченном режиме. Потом, спустя время, я открывала вклад в СБ и заодно подключила полный доступ
А при этом у вас мобильный банк полная версия или эконом пакет?

Ёжкин Кот
14.10.2010, 01:56
А при этом у вас мобильный банк полная версия или эконом пакет?

полная

Барракуда
14.10.2010, 02:07
полная
А не узнавали как на эконом перейти или вам это не надо? :008:

N@ta
14.10.2010, 02:15
Может,стоит в отделение пойти,где Вы подключали?!

Барракуда
14.10.2010, 02:29
Может,стоит в отделение пойти,где Вы подключали?!
Я там сегодня уже была, они ничего не знают, говрят, что автоматом подключается полный пакет мобильного банка, сказали звонить в сл. поддержки :ded:

ВераБ
14.10.2010, 02:31
А не узнавали как на эконом перейти или вам это не надо? :008:На эконом - идете в сбер и пишите заявление.

N@ta
14.10.2010, 02:51
говрят, что автоматом подключается полный пакет мобильного банка
Странно! По умолчанию у меня как раз эконом!!

@лека@
14.10.2010, 08:42
Ну так у вас в итоге появилась эта возможность или нет?
Отсюда вроде следует, вы ходили и добились ее подключения. :008:
А с другой стороны - вы пишете:
мне это на словах сказали в окошечке операциониста, карта была неактивна, т.к. на ней был 0 - надо было хотя бы 10 р положить через банкомат, как оказалось. После этого получила доступ в банк он-лайн, а там такой возможности перевода со счёта на карту не нашла((((((((

Я там сегодня уже была, они ничего не знают, говрят, что автоматом подключается полный пакет мобильного банка, сказали звонить в сл. поддержки :ded:
да, это верно - они по банку он-лайн уже ничего не знают, отсылают звонить в тех. поддержку. Их задача - только карту нам вручить и всё

Ёжкин Кот
14.10.2010, 08:53

по умолчанию, как оказалось, у них пакет эконом, а полный нужно подключать через терминал

Ёжкин Кот
14.10.2010, 08:54

Нужно прийти заявление написать, но я никак не дойду, вот так и оставила полный пакет

Iricha
14.10.2010, 10:34
Вопрос к тем, кто подключал Моб.банк "Эконом" на карту Моментум:
Скажите, а как вы узнали, когда он был подключен, и что это именно Эконом"??
Мне вот такая СМС пришла
(причем сразу после подл-я к СБ Онлайн, еще до написания заявления на Моббанк):
"Mobile Bank: Registraciya vypolnena uspeshno: MAES08064(ON);Dlina=5"
Что такае "Dlina=5" ?

Ёжкин Кот
14.10.2010, 10:38
я не знала, что эконом пакет моб.банка подключен по умолчанию, и подключила в терминале . Оказалось подключила полный пакет, потом пришла похожая на вашу смс

N@ta
14.10.2010, 10:55
Что такае "Dlina=5" ?
Читайте Руководство клиента ;)
DLINA=X, где X - количество последних цифр номера карты, необходимое для указания в запросах. X может иметь значения: 5, 6, 7.

Etana
14.10.2010, 12:58
Вопрос к тем, кто подключал Моб.банк "Эконом" на карту Моментум:
Скажите, а как вы узнали, когда он был подключен, и что это именно Эконом"??
Мне вот такая СМС пришла
(причем сразу после подл-я к СБ Онлайн, еще до написания заявления на Моббанк):

Что такае "Dlina=5" ?
мне в СБ, когда давали карту, дали подписать договор на этот Эконом.
что подключили Эконом узнала из слов оператора.
Что он подключен, следовало из СМС (Успешно зарегистрирован):020:

Arcady
14.10.2010, 16:13
говрят, что автоматом подключается полный пакет мобильного банка, сказали звонить в сл. поддержки :ded:
Это вы откуда такое взяли ???
Недавно подключал СБ Онлайн - ни про какой "автомат" мне не сказали.
Более того - когда я заявил, что хочу не "Полный пакет" Моббанка, а "Эконом", - на просьбу сразу его подключить было отказано:
"Это невозможно, пока вашу карту не завели в систему - приходите через пару дней и пишите заявление на его подключение." :008:
Пришлось так и сделать.
(если б мне без предупреждения автоматом подключили "полный пакет" за 30 р/мес, я б возмутился :wife:)

Барракуда
14.10.2010, 17:08
Это вы откуда такое взяли ???
Более того - когда я заявил, что хочу не "Полный пакет" Моббанка, а "Эконом", - на просьбу сразу его подключить было отказано:
"Это невозможно, пока вашу карту не завели в систему - приходите через пару дней и пишите заявление на его подключение." :008:
Пришлось так и сделать.
(если б мне без предупреждения автоматом подключили "полный пакет" за 30 р/мес, я б возмутился :wife:)
Это я слова оператора передаю :010: Хотя по большому счету можно не сильно переживать, даже если полный пакет подключат, то он 2 месяца бесплатный, за это вемя можно дойти до сбера и переписаться на "эконом" ;)
ЗЫ: В моем случае, проблема в том, что операционисты не знают ничего :wife: (как дети малые чесслово)

N@ta
14.10.2010, 19:47
А,кто-нибудь выписку по карте на п/я делал?
А,то я ещё вчера вечером запросила! Мне написали "успешно отправлено"
Сутки прошли,так и нету!:(

white shadow
14.10.2010, 20:03
А,кто-нибудь выписку по карте на п/я делал?
А,то я ещё вчера вечером запросила! Мне написали "успешно отправлено"
Сутки прошли,так и нету!:(
Я вчера тоже запросила и до сих пор нет выписки :(

Ирина Владимировна
15.10.2010, 15:03
А у меня ни выписка не пришла, ни деньги, которые я перечислила со своего вклада на свою карту (хотела не стоять в очереди, а снять в банкомате). Вторые сутки пошли. Причем в истории операций транзакция проведена (ну да - деньги со счета ушли, а до карты так и не дошли). :(

@лека@
15.10.2010, 15:05
А у меня ни выписка не пришла, ни деньги, которые я перечислила со своего вклада на свою карту (хотела не стоять в очереди, а снять в банкомате). Вторые сутки пошли. Причем в истории операций транзакция проведена (ну да - деньги со счета ушли, а до карты так и не дошли). :(
:005: ого!((((((

mystery
15.10.2010, 15:11
а как вы перечисляли со вклада (это со счета?) на карту?

Ёжкин Кот
15.10.2010, 16:53

Я решила проверить как это работает, перевела 10руб со вклада на карту, в операциях написано, что исполнено, а на карте никаких приходов, 2 дня уже прошло

Ирина Владимировна
15.10.2010, 17:03
а как вы перечисляли со вклада (это со счета?) на карту?
Вкладка Перевести на счет (выбираете свои счета). Выбираете счет списания и счет зачисления. Операцию подтверждаете.

Надо видимо звонить в техподдержку:wife:

mystery
15.10.2010, 17:05
да, надо позвонить.

Ирина Владимировна
15.10.2010, 17:10
Позвонила. Рекомендовали подождать до завтрашнего утра. Круто! Хорошо хоть это не последние деньги в доме.

@лека@
15.10.2010, 17:13
Вкладка Перевести на счет (выбираете свои счета). Выбираете счет списания и счет зачисления. Операцию подтверждаете.

Надо видимо звонить в техподдержку:wife:
счёт списания - это счёт сберкнижки, да? А счёт зачисления - что писать? Пробовала номер карты, пишет, что не то :(

Ирина Владимировна
15.10.2010, 17:14
Надо выбрать из предлагаемых счетов. У карты тже есть счет (отличается от номера самой карты)

@лека@
15.10.2010, 17:20
Надо выбрать из предлагаемых счетов. У карты тже есть счет (отличается от номера самой карты)
я это подозревала, что у карты счёт есть))) Но нигде по бумажкам его не вижу, а в он-лайн мне показывают только номера двух моих сберкнижек.
что-то уже жалею, что связалась с этой картой. До сих пор себя совсем неглупой считала :))

Ирина Владимировна
15.10.2010, 17:41
А счет списания - там тоже карты нет?

@лека@
15.10.2010, 17:45
нет((( только две сберкнижки((((
не вписали, чтоли при оформлении?:009:

Ирина Владимировна
15.10.2010, 17:48
Вам видимо тоже в техподдержку. :)

nasturzia
15.10.2010, 17:51
Кто знает: когда на карте СБ VISA появляются деньги, положенные наличными через терминал СБ (нужно для безналичного платежа)?

@лека@
15.10.2010, 17:59
Вам видимо тоже в техподдержку. :)
да, похоже(((
отложу до ПН, сил уже нет им дозваниваться))))

Барракуда
15.10.2010, 18:34
Сейчас звонила в тех поддержку, мне сказали, что они сами могут подключить мобильный банк, если в анкете был указан номер сотового, а заявление на подключение вы еще не писали... Самое смешное, что у меня он был указан, а оператор сказала, что нет. :))

white shadow
15.10.2010, 20:36
Мда.. что-то системка у них необкатанная пока... :(

Ёжкин Кот
15.10.2010, 22:47
Я решила проверить как это работает, перевела 10руб со вклада на карту, в операциях написано, что исполнено, а на карте никаких приходов, 2 дня уже прошло

10р дошли наконец:080:
Ну, чтож 2 дня со своего вклада на свою карту, может это еще не рекорд?

N@ta
15.10.2010, 23:05
А,я так и жду 2 дня уже выписку на емейл!

princessa gnomochka
15.10.2010, 23:44
Девочки, а когда я ввожу номер карты куда переводить , номер нужно ввести с пробелами или нет ? Сорри за дурацкий вопрос :))

Etana
15.10.2010, 23:46
Без пробелов.

princessa gnomochka
16.10.2010, 00:04
Без пробелов.

:flower:

Iricha
16.10.2010, 01:21
Сейчас звонила в тех поддержку, мне сказали, что они сами могут подключить мобильный банк, если в анкете был указан номер сотового, а заявление на подключение вы еще не писали...
Мда, вот только в самом Сбербанке, судя по всему, об этом не догадываются: :008:

Iricha
16.10.2010, 01:25

отложу до ПН, сил уже нет им дозваниваться))))
Напишите потом плз, что ответят в техподдержке - этот вопрос тут для многих актуален! :016:

Натали1987
16.10.2010, 01:26
я это подозревала, что у карты счёт есть))) Но нигде по бумажкам его не вижу, а в он-лайн мне показывают только номера двух моих сберкнижек.
что-то уже жалею, что связалась с этой картой. До сих пор себя совсем неглупой считала :))

Если вам выдали карту и сразу подключили онлайн, то счет там и не будет. Он присваивается дня через два. Нужно позвонить в тот филиал и попросить обновить вашу анкету в программе и добавить счет карты.

@лека@
16.10.2010, 10:14
Если вам выдали карту и сразу подключили онлайн, то счет там и не будет. Он присваивается дня через два. Нужно позвонить в тот филиал и попросить обновить вашу анкету в программе и добавить счет карты.
я оформила карту в прошлый ЧТ - уже больше недели прошло.

Напишите потом плз, что ответят в техподдержке - этот вопрос тут для многих актуален! :016:
да, с ПН начну разбираться, отпишусь обязательно.

Ирина Владимировна
16.10.2010, 12:42
Ура! И мои деньги наконец пришли на карту. Ровно двое суток шли. Никогда бы не подумала, что электронный перевод может быть таким долгим.

Etana
16.10.2010, 12:47
Вот единственное, что могу сказать в защиту, что перевод на другую карту происходит почти мгновенно...

Ирина Владимировна
16.10.2010, 13:43
Вот это-то и странно. Какая разница с карты на карту, с вклада на карту? Мое мнение: продукт сырой, но для ОЗ видимо удобен.

Etana
16.10.2010, 15:14
Когда вношу деньги на карту, через банкоман, то от 3 часов до 2х суток...доходят.
А перевод всегда быстро.
Для ОЗ очень удобно....

Iricha
16.10.2010, 21:16
Если вам выдали карту и сразу подключили онлайн, то счет там и не будет. Он присваивается дня через два.
Карту выдали ~месяц назад. Счета в онлайне нет как нет. Вот тебе и "дня два". :008:
открыли за чем то вторую сбер книжку со счетом 10 рэ-сказали что в онлайн банке теперь мона смотреть что с моим счетом :065:
Счетом сберкнижки... но не карты ;)
хочу-переводить деньги за оз(но сначала надо разобраться как и где их положить на карту:)),
Опять же - как показывает здешняя практика, переводить с карты получается далеко не у всех, т.е. карт-счет в онлайн банке не виден.

Мама Яны
17.10.2010, 16:01
Девочки, я к вам! У меня вопрос - должно ли показывать, сколько у меня денег на вкладе (сберкнижке)? На карте остаток показывает, а на книжке нет почему-то:009:

Iseult
17.10.2010, 16:14
У меня показывает .... так мне удалось узнать, что налоговая перечислила возврат по подоходному :))
Зато выписки по карте нормальной нет.. видно, что деньги списаны, а вот реквизиты списания (номер счета или карты) никак не просмотреть... ну и скрин не с чего делать как оказалось. Получается, что с одной стороны для ОЗ удобно - денежка быстро уходит, а с др. совсем плохо - ни проверить куда я деньги послала, ни документов никаких :005:

Etana
17.10.2010, 16:40
У меня показывает .... так мне удалось узнать, что налоговая перечислила возврат по подоходному :))
Зато выписки по карте нормальной нет.. видно, что деньги списаны, а вот реквизиты списания (номер счета или карты) никак не просмотреть... ну и скрин не с чего делать как оказалось. Получается, что с одной стороны для ОЗ удобно - денежка быстро уходит, а с др. совсем плохо - ни проверить куда я деньги послала, ни документов никаких :005:
У меня ограниченная версия онлайн банка. Сберкнижки нет.
Есть такая опция: История моих операций.(Это и есть выписка)
И там подробно написано, сколько, когда и куда я переводила деньги.
И чек у меня печатается без проблем...
:):):)

N@ta
17.10.2010, 16:46
Есть такая опция: История моих операций.(Это и есть выписка)
А,у меня она что-то вообще НЕ работает! :(
И на емейл уже несколько дней выписка так и не приходит!

Etana
17.10.2010, 16:47
А,у меня она что-то вообще НЕ работает! :(
И на емейл уже несколько дней выписка так и не приходит!
Это в полной версии?:(

N@ta
17.10.2010, 16:50
Это в полной версии?:(
Ага!

Etana
17.10.2010, 16:57
Как я читаю не доработанная она какая-то , желание её подключить пропало.
А вы можете войти в ограниченную версию?

Iseult
17.10.2010, 17:04
У меня не указано какая версия, но обе сберкнижки (2004 и 2008г.) видны... а вот историю операций не посмотреть - там кнопочка не активна.. можно только выписку на е-мейл - приходит через неск. дней.. запрашивала 4 раза - пришла одна :065: - но там тоже нет счета/номера карты куда были переведены деньги.

mystery
17.10.2010, 17:39
у меня в полной версии тоже ничего не показывает по выпискам и не печатает. а раньше в органиченной было.

Etana
17.10.2010, 18:05
А при подключении полной версии можно войти в ограниченную??

N@ta
17.10.2010, 18:21
А вы можете войти в ограниченную версию?
НЕТ!

N@ta
17.10.2010, 18:33
а вот историю операций не посмотреть - там кнопочка не активна..
Вот и у меня такая же фигня!!! :(
Может,в поддержку позвонить,спросить?!
можно только выписку на е-мейл - приходит через неск. дней.. запрашивала 4 раза - пришла одна :065:
Ааа! Значит,всё таки приходит! Буду ждать дальше!

- но там тоже нет счета/номера карты куда были переведены деньги.
Понятно! Значит,выписка мне эта и не нужна!

Iseult
17.10.2010, 22:55
Судя по ограниченности функций моей версии - она таки полная :))
Никакого перехода к ограниченной и еще куда-либо я не нашла. В техподдержку буду звонить на неделе.. просто даже интересно становится. :046:
Выписку могу показать - совершенно бестолковая вещица. У меня такое подозрение, что она пришла после четвертого нажатия на кнопочку запроса - в будний день с утра (часиков в 10-11), а вечерние запросы проигнорировали
http://s54.radikal.ru/i145/1010/67/208b4e6df925t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/67/208b4e6df925.jpg.html)
П.С. платила я на карту открытую в СЗФ СБ РФ , тем не менее место совершения операции - Москоу ... видимо это они так все, что через инет идет пометили, т.е. тоже неинформативно

N@ta
17.10.2010, 23:17
Минут 40 висела на тлф с техподдержкой,выясняя ГДЕ НАСТРОЙКИ?
Короче,получается,что после того,как я зарегистрировала договор/оформила услугу в отд.Банка и меня привязали к Северо-Западному региону (полный доступ),настройки изменить нельзя через СбербанкОнлайн!(они просто не доступны) :ded: Когда я имела ограниченный режим,настройки были доступны!
Порекомендовали написать в Службу Поддержки своё пожелание на будущее!
Короче,получается так!
Причиной отсутствия некоторых функций в полном доступе является Северо-Западный регион!!! :ded:
Как мне объясняли в поддержке,что когда я имела ограниченный доступ,то это я заходила типа через Москву! И всё было доступно!
А,как только мне зарегистрировали договор на банк онлайн и привязали к С-З региону,некоторые функции перестали быть доступными!
За что нас так-непонятно!!! :(
В поддержке ничего сделать не могут!
Пишите письма,говорят! Возможно,в будущем и для нас в полном доступе будут все блага!

mystery
17.10.2010, 23:34
вот уроды...
спасибо, что узнали!:)

Ирина Владимировна
18.10.2010, 00:29
Короче,получается так!
Причиной отсутствия некоторых функций в полном доступе является Северо-Западный регион!!! :ded:
Как мне объясняли в поддержке,что когда я имела ограниченный доступ,то это я заходила типа через Москву! И всё было доступно!
А,как только мне зарегистрировали договор на банк онлайн и привязали к С-З региону,некоторые функции перестали быть доступными!
За что нас так-непонятно!!! :(
В поддержке ничего сделать не могут!
Пишите письма,говорят! Возможно,в будущем и для нас в полном доступе будут все блага!

Подождите.А Вы каким паролем пользуетесь - тем, что был в краткой версии или при регистрации полной получили новый?

N@ta
18.10.2010, 00:40
Подождите.А Вы каким паролем пользуетесь - тем, что был в краткой версии или при регистрации полной получили новый?
Самым первым,кот.получила в смс на мобильник! (для огран.версии)
А,что надо новый получать? И от этого что-то изменится?

N@ta
18.10.2010, 00:46
Выписку могу показать - совершенно бестолковая вещица
Это точно! Зато,теперь я знаю,что выписка мне не нужна!
А,то,что надо-не работает!

Мама Яны
18.10.2010, 09:19
Че за ерунда, войти не могу:015: Виртуальная клавиатура появилась, а логин/пароль не принимает, хад:wife:

Ragazza
18.10.2010, 11:37
Че за ерунда, войти не могу:015: Виртуальная клавиатура появилась, а логин/пароль не принимает, хад:wife:
Попробуйте через Internet Explorer, меня чего-то из Модзиллы на работе тоже перестал пускать(
Вот единственное, что могу сказать в защиту, что перевод на другую карту происходит почти мгновенно...
У меня тут недавно как-то сутки перевод с карты на карту через онлайн шел. Глючит, видимо, систему иногда.:065:

N@ta
18.10.2010, 15:56
Настройки НЕдоступны!
История операций НЕдоступна!
Выписка на емейл НЕ работает!

Хотела написать в Службу Поддержки,пишет Просмотр НЕвозможен!
БЕЗОБРАЗИЕ!!! :wife: (и это полный доступ!)

Lelana
18.10.2010, 16:01
Настройки НЕдоступны!
История операций НЕдоступна!
Выписка на емейл НЕ работает!

Хотела написать в Службу Поддержки,пишет Просмотр НЕвозможен!
БЕЗОБРАЗИЕ!!! :wife: (и это полный доступ!)
у меня все тоже самое:)) просто аут
вчера на телефон хотела денежки кинуть, вообще какай-то фигня, куда-то теперь пропало и поле, чтобы запросить одноразовый пароль
в итоге нажимаешь, чтобы отправить платеж, а толку то, если он не подтвержден паролем, ничего не проходит
короче, он-лайн банк получается у меня сейчас вообще не работает
никуда звонить и писать уже сил нет, сколько раз уже это делала - ничего не меняется, а теперь еще и хуже стало даже:(

Ренесми
18.10.2010, 17:20
Короче,получается так!
!
что-то я запуталась, так что лучше ограниченный доступ или полный:016:

N@ta
18.10.2010, 17:37
что-то я запуталась, так что лучше ограниченный доступ или полный:016:
Чтобы это понять,надо понимать,что Вам надо!
А,для этого можете почитать различия между двумя этими доступами!
Единственное,что обнаружилось,что при полном доступе перестают работать некоторые необходимые функции,кот.есть в ограниченном!!

Полный доступ
Если Вы подключали услугу в отделении Сбербанка России, то на главной странице отображается список всех Ваших вкладов и карт,
а также перечень доступных операций, шаблонов (если шаблоны были созданы Вами ранее) и «моих услуг» (если вы сохранили свои текущие платежи в разделе «Мои услуги»).

Ограниченный доступ
Клиентам, не подключавшим услугу в отделении Сбербанка России, недоступна работа со вкладами и кредитами.
В этом случае на главной странице отображаются только карты.

Ирина Владимировна
18.10.2010, 17:38
И ограниченный никакой и полный недоработанный.

Avant Garde
18.10.2010, 17:54
У меня есть 2 карточки, одна сроком до 30.11 этого года, вторую только получила. Подключили мне сбербанк-онлайн, получила логин/пароль. Ну, думаю, посмотрим, как Сбербанк идет в ногу со временем :)
Захожу, вижу, обе карты со статусом "блокировано". Я, прям, икнула, от радости, т.к. первая карточка зарплатная. :))
Звоню в поддержку с вопросов "в чем дело-то?", а мне говорят - у первой такой статус потому что у нее срок годности заканчивается (еще 1,5 месяца она действительна!!), а вторую еще не активировали, может сегодня к вечеру ее активируют. :046:

Барракуда
18.10.2010, 17:56
У меня есть 2 карточки, одна сроком до 30.11 этого года, вторую только получила. Подключили мне сбербанк-онлайн, получила логин/пароль. Ну, думаю, посмотрим, как Сбербанк идет в ногу со временем :)
Захожу, вижу, обе карты со статусом "блокировано". Я, прям, икнула, от радости, т.к. первая карточка зарплатная. :))
Звоню в поддержку с вопросов "в чем дело-то?", а мне говорят - у первой такой статус потому что у нее срок годности заканчивается (еще 1,5 месяца она действительна!!), а вторую еще не активировали, может сегодня к вечеру ее активируют. :046:
Жесть :010:
ЗЫ: такое только в нашей стране возможно :015:, в нормальных странах услугу тестируют не на людях :005:

Мама Яны
18.10.2010, 19:27
Девочки, как быстрее деньги дойдут с карты на карту - через терминал или сбер-онлайн?:093:

Lelana
18.10.2010, 20:12
Девочки, как быстрее деньги дойдут с карты на карту - через терминал или сбер-онлайн?:093:
через он-лайн однозначно

Etana
18.10.2010, 21:01
И так и так...ели все у них работают, то сразу.:)

Iricha
19.10.2010, 10:01
да, с ПН начну разбираться, отпишусь обязательно.
@лека@, ну что, выяснили по этому вопросу что-нибудь ?