Вход

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

юленция
24.03.2010, 23:44
"Значит хорошие сапоги, надо брать!":)

Для ОЗ то, что надо!
Вот и я про то же;)

3елёная горошина
25.03.2010, 00:19
Я тоже сразу пошла и оформила эту карту:).
Она действует только по Северо-западу.
Она действительно абсолютно бесплатная, т.к. действует в рамках какой-то там программы.
Скоро их якобы делать не будут (по крайней мере так сегодня сказала оператор)...
Карта не именная, оформили мне ее за 5 минут, срок действия до 03/13.
Можно бесплатно пользоваться услугой банк он-лайн.
Завтра она будет активизирована где-то во второй половине дня, звонить никуда не надо.
Также завтра надо подойти в Сбер и мне выдадут мои реквизиты.
Сразу можно будет положить на нее деньги, но придут они только на следущий день.
А если ложишь до 12-00, то приходят в этот же день после 15-00 (тоже со слов оператора).
Ура, теперь не надо стоять в очереди, чтобы оплатить ОЗ:080:

О! Какая подробная инфа!:flower:
Пойду завтра тоже сделаю! а то очередную ОЗ оплачивать надо(((

Про он-лайн банк не спрашивали? там плата все-таки есть или нет?

Kid
25.03.2010, 01:06
Девочки, а кто в курсе, если перевести деньги с этой карты на рс ТСЖ в банке "Санкт-Петербург" процент снимут?:009:

N@tty
25.03.2010, 02:16
очень на то похоже.
только вот этот мобильный банк - он необходим? или можно без него? и можно ли сбер-онлайн пользоваться без мобильного банка? в общем, вопросов масса, а где ответы взять...:009:

без мобильного банка можно ...., но без него, я так понимаю, не будет доступа к сбер-онлайн :008:
Есть экономный пакет мобильного банка, он предоставляется бесплатно. При этом можно пользоваться сбербанк-онлайн. Но СМС-информирование о транзакциях не происходит.

Korizza
25.03.2010, 10:00
Я оформила пару месяцев назад моментум, а напомните мне пож-та, склерознице, пин код мы сами придумываем или в Сб выдают и как он выглядит, 4-х значный в конвертике? Не найти мне что-то дома и не помню, какой у меня. Что делать то теперь, просить поменять пин? По телефону можно какому-нибудь уточнить?

Greezly80
25.03.2010, 10:13
сами придумываем при заключении договора.
вспоминайте ))

Нойнэр
25.03.2010, 10:25
Я оформила пару месяцев назад моментум, а напомните мне пож-та, склерознице, пин код мы сами придумываем или в Сб выдают и как он выглядит, 4-х значный в конвертике? Не найти мне что-то дома и не помню, какой у меня. Что делать то теперь, просить поменять пин? По телефону можно какому-нибудь уточнить?

Придумывали сами, им не говорили :)) Зато им говорили типа проверочное слово, оно написано в договоре (или заявлении, как его там...)

Korizza
25.03.2010, 10:33
Проверочное слово я помню, а вот с Пином память отшибло. Буду вспоминать возможные варианты) Он 4-хзначный?

_Маша_
25.03.2010, 10:41
Я тоже сразу пошла и оформила эту карту:).
Она действует только по Северо-западу.
Она действительно абсолютно бесплатная, т.к. действует в рамках какой-то там программы.
Скоро их якобы делать не будут (по крайней мере так сегодня сказала оператор)...
Карта не именная, оформили мне ее за 5 минут, срок действия до 03/13.
Можно бесплатно пользоваться услугой банк он-лайн.
Завтра она будет активизирована где-то во второй половине дня, звонить никуда не надо.
Также завтра надо подойти в Сбер и мне выдадут мои реквизиты.
Сразу можно будет положить на нее деньги, но придут они только на следущий день.
А если ложишь до 12-00, то приходят в этот же день после 15-00 (тоже со слов оператора).
Ура, теперь не надо стоять в очереди, чтобы оплатить ОЗ:080:

Ну вот,чтож мне делать?В сбер идти ,видимо,придется,добиваться точной инфы?Про реквизиты мне ни слова не сказали.Не просили приходить...:(

gadosti
25.03.2010, 10:48
девочки,спасибо за информацию, тоже оформлю такую карту себе

Greezly80
25.03.2010, 11:04
Проверочное слово я помню, а вот с Пином память отшибло. Буду вспоминать возможные варианты) Он 4-хзначный?

да. 4-хзначный

Цветана
25.03.2010, 11:09
Мне вчера в Сбере карту активно рекламировали, сегодня побегу.

Ragazza
25.03.2010, 11:26
девочки может оператор имела ввиду под реквизитами информацию о идентификаторе и пароле для доступа к Сбербанк ОнЛ@йн??? я тоже карту моментум на днях оформила, ищу где реквизиты для доступа к личному кабинету чтоб через интернет переводы делать..... вам давали какие-нить пароли, цыферки к доступу через Сбербанк ОнЛ@йн??? де их брать то?

Напишу как я перевожу через Сбербанк - Онлайн, может кому пригодится, правда, у меня Visa Classic.
Очень подробно и с картинками здесь (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/services/e_sberbank/electronic_savings_bank/), внизу скачать "Памятка по услуге Сберб@нк".
Кратко:
1. Сначала нужно получить Идентификатор/Логин, для этого нужно дозвонится по тел. 8-800-200-3747 или (812) 329-2929 и Вам его скажут.

2. Потом нужно получить пароль. Для получения Постоянного Пароля необходимо отправить на сервисный номер Мобильного Банка (900 – для абонентов МТС, Билайн,+7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи) SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ ХХХХХ или PAROL ХХХХХ,
где ХХХХХ – последние 5 цифр номера карты, от которой получен Логин.

Всё, на этом этапе можно зайти в свой кабинет (https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK).
А потом начинается самое интересное при переводе с карты на карту для каждой операции требуется подтверждение/ одноразовый пароль. И его можно получить либо через смс, таким образом мобильный банк обязательно должен быть подключен либо взять одноразовые пароли (сразу 10 штук) в банкомате. Но банкоматов, которые выдают одноразовые пароли в СПб всего 10-15 штук, мне до ближайшего:010:Я выписывала адреса, потом найду информацию, напишу.

Еще нюанс, для карт, которые начинаются на цифры 6761 (карты федерального значения, если не ошибаюсь) перевод через сбербанк-онлайн невозможен, можно только в банкомате перевести. Но всё лучше, конечно, чем очереди стоять.

Про мобильный банк, долго думала оставлять его или нет (т.к. первые три месяца бесплатно, а потом по Visa Classic - 60р./месяц, по Electron - 30р./месяц)

Перед 23 февраля у Сбербанка что-то сглючило:wife: и он мне стал отсылать смски у Вас неразрешенная задолженность, срочно погасите, хотя деньги на карте спокойно себе лежали. Были праздники, в дежурный банк я не побежала, естественно, так примерно через 5 дней, пришла смска с Вас начали брать пени - по 5 руб. в день:010::010::010:Пришлось тащиться в Сбербанк, стоять 40 минут в очереди, писать заявление, что я не жираф. :wife::wife::wife: Это я к чему, если бы у меня не было бы мобильного банка, я бы даже не узнала, что с меня списывают деньги, поэтому решила эту услугу не отключать, в отношениях с этим банком лучше подключить всё что можно.:065:

KUSY
25.03.2010, 11:34
"Значит хорошие сапоги, надо брать!":)

Для ОЗ то, что надо!
Точно,надо брать :))

Ragazza
25.03.2010, 11:35
Есть экономный пакет мобильного банка, он предоставляется бесплатно. При этом можно пользоваться сбербанк-онлайн. Но СМС-информирование о транзакциях не происходит.
Так при экономном пакете подтверждение каждой операций с карты на карту в виде смс-пароля тоже не приходит, мне так в справке сказали. Или я не права? Для подтверждения операций тогда нужно брать одноразовые пароли в банкомате?

Ivirina
25.03.2010, 12:11
......Но банкоматов, которые выдают одноразовые пароли в СПб всего 10-15 штук, мне до ближайшего:010:Я выписывала адреса, потом найду информацию, напишу..

вот на сайте нашла адреса банкоматов...
3-я линия В. О. , 34
Балканская площадь, 5
Большевиков проспект, 2
Боткинская улица, 4
Коломяжский проспект, 15
Ленинский проспект, 129
Московский проспект, 191

solveig
25.03.2010, 12:26
А я так и не поняла прикола. Мне такую тоже дали. Допустим мне надо оплатить ОЗ, но я должна вначале положить деньги на эту карту. Всё равно в очереди стоять. Так какая мне разница, отстоять что бы деньги на свою карту положить или сразу пополнить счет оргу?

Avant Garde
25.03.2010, 12:31
А я так и не поняла прикола. Мне такую тоже дали. Допустим мне надо оплатить ОЗ, но я должна вначале положить деньги на эту карту. Всё равно в очереди стоять. Так какая мне разница, отстоять что бы деньги на свою карту положить или сразу пополнить счет оргу?

Я так понимаю, что можно и через банкоматы, которые принимают наличные.

Ivirina
25.03.2010, 12:33

положить деньги можно через банкомат

Алекса1985
25.03.2010, 12:42

Положить день можно и НУЖНО через ТЕРМИНАЛ, стоят по 1-2- штуки в каждом офисе Сбербанка. Терминал принимает наличные для пополнения карты, да что там карты, коммунальные можно оплачивать, с карты на карту переводить, с карты на счет можно переводить и чего-то еще(не помню больше).Зачем стоять к операционисту час, а деньги приходят только в лучшем случае на след.день, если можно через терминал самообслуживания, и деньги максимум часа через 4 будут на карте.:004:

малиновка
25.03.2010, 12:58
Положить день можно и НУЖНО через ТЕРМИНАЛ, стоят по 1-2- штуки в каждом офисе Сбербанка. Терминал принимает наличные для пополнения карты, да что там карты, коммунальные можно оплачивать, с карты на карту переводить, с карты на счет можно переводить и чего-то еще(не помню больше).Зачем стоять к операционисту час, а деньги приходят только в лучшем случае на след.день, если можно через терминал самообслуживания, и деньги максимум часа через 4 будут на карте.:004:
Если с этой карты действительно можно коммунальные услуги оплачивать, то это было бы круто.:)

Greezly80
25.03.2010, 12:59
а можно пользоваться этой картой банкоматом сбера, которые на улицу выведены? я эту карту тока и оформила, чтобы внутрь по ступенькам с коляской не забираться ))

Ragazza
25.03.2010, 13:00
вот на сайте нашла адреса банкоматов...
3-я линия В. О. , 34
Балканская площадь, 5
Большевиков проспект, 2
Боткинская улица, 4
Коломяжский проспект, 15
Ленинский проспект, 129
Московский проспект, 191
:flower: Мне девушка по телефону (и это служба поддержки клиентов:040:) продиктовала (сначала сказала, что в Питере таких банкоматов нет:065: потом после моей настоятельной просьбы еще поискать:073: всё-таки о, чудо! нашла:054:) еще штук 5, домой приду, поищу, там ближайший ко мне адрес был - Непокоренных д.2, около м. Пл. Мужества.

Ivirina
25.03.2010, 13:36
а можно пользоваться этой картой банкоматом сбера, которые на улицу выведены? я эту карту тока и оформила, чтобы внутрь по ступенькам с коляской не забираться ))

я переводила деньги с карты на карту в банкомате на улице... правда у меня другая карта не моментум... но думаю и с нее можно переводить

БогинЯ
25.03.2010, 13:43

конечно можно!!!!!!

Naslund
25.03.2010, 14:08
Ну все равно деньги надо положить заранее:ded:

Naslund
25.03.2010, 14:12
Я сейчас была в Сбере, платила за очередные 3 закупки, предложили оформить карту, я говорю уже есть, но денег на ней нет, я плачу со сберкнижки. Так мне сказали, что меня сегодня внесут и я могу положить деньги через СБ-онлайцн с книжки на карту, и потом на другую карту. Чтобы получить идентификатор, нужно позвонить по указанному на сайте телефону, а потом отправить смс с кодом.
Пробовала сегодня посмотреть остаток через банкомат - так он пишет всясзи с тех.сбоем операция невозможна, потом еще попробую.

mashula
25.03.2010, 14:59
Прочитала все, но так и не поняла - можно все-таки расплачиваться этой кортой в магазинах? Кто-нибудь точно знает?

И можно ли снять наличные с нее в банкомате?

Алекса1985
25.03.2010, 15:02
Прочитала все, но так и не поняла - можно все-таки расплачиваться этой кортой в магазинах? Кто-нибудь точно знает?

И можно ли снять наличные с нее в банкомате?
Можно расплачиваться в магазинах и снимать в банкоматах, но только банкоматах Сбербанка.(пользоваться можно по всей России)

mashula
25.03.2010, 15:10
Можно расплачиваться в магазинах и снимать в банкоматах, но только банкоматах Сбербанка.(пользоваться можно по всей России)
Спасибо

Я правильно понимаю, что в пределах СПб все операции бесплатно?

N@tty
25.03.2010, 15:19
Так при экономном пакете подтверждение каждой операций с карты на карту в виде смс-пароля тоже не приходит, мне так в справке сказали. Или я не права? Для подтверждения операций тогда нужно брать одноразовые пароли в банкомате?
Когда заходишь на сайт сбербанк-онлайн, выбираешь свою карту и переходишь к операциям, система сама отсылает пароль на телефон (причем приходит моментально), поэтому это не трудно. Потом просто вводишь его в поле на экране и все.
Я уже давно пользуюсь системой, у меня некоторое время назад программа перестала запрашивать пароль на просмотр операций по карте и на платежи, которые я уже осуществляла и осуществляю регулярно. Запрашивает только на новые операции по переводу. По-моему, очень удобно.

Ivirina
25.03.2010, 15:30
Когда заходишь на сайт сбербанк-онлайн, выбираешь свою карту и переходишь к операциям, система сама отсылает пароль на телефон (причем приходит моментально), поэтому это не трудно. Потом просто вводишь его в поле на экране и все.
Я уже давно пользуюсь системой, у меня некоторое время назад программа перестала запрашивать пароль на просмотр операций по карте и на платежи, которые я уже осуществляла и осуществляю регулярно. Запрашивает только на новые операции по переводу. По-моему, очень удобно.

а за коммунальные платежи и стационарный телефон платить можно через сбербанк онлайн?

Ragazza
25.03.2010, 15:45
Спасибо, у меня один вопрос, у Вас экономный тариф мобильного банка (60р. в месяц Вы не платите?) и одноразовые пароли-смс также успешно приходят на мобильный при проведении операций для их подтверждения, правильно?

Anastacia
25.03.2010, 16:09

Здесь говорили, что только по Северо-Западу

ВераБ
25.03.2010, 21:14
Получила карту, про вопрос годового обслуживания, сказали первый год б/п, а потом они еще сами не знают (может платно , рублей 300 в год, или так же б/п), про СМС информирование: подключить/отключить можно самим, через терминал, банк-онлайн будет примерно через месяц.

*marika*
26.03.2010, 01:23
А при оплате через сбербанк онлайн, можно как то распечать платежку или нет!!! А то как потом ОЗ забирать???

Августа
26.03.2010, 10:59
Вчера оформила карту, спросила про сбербанк-онлайн, сказали, что пока нет, и до Нового Года скорее всего не будет. :009:

ПЕРФЕКТО
26.03.2010, 11:46
у нас не моментум, но мужу вчера дали памятку по онлайн-банку, сказали в апреле будет работать)))

Ragazza
26.03.2010, 12:33
А при оплате через сбербанк онлайн, можно как то распечатать платежку или нет!!! А то как потом ОЗ забирать???
Я фотографирую экран кнопка PrintScreen, потом вставляю (cntr+V) как картинку в word и распечатываю, можно в фотошопе создать новый документ и вставить, тогда с расширением .jpg будет. Там вся информация есть, кто, с какой карты перевел, сумма и надпись операция прошла успешно.
Вчера оформила карту, спросила про сбербанк-онлайн, сказали, что пока нет, и до Нового Года скорее всего не будет. :009:
у нас не моментум, но мужу вчера дали памятку по онлайн-банку, сказали в апреле будет работать)))
Я с января сбербанком-онлайн регулярно пользуюсь.
В декабре, когда открывала карту ни один сотрудник нашего отделения не был в курсе сбербанка-онлайн, они ничего не знают. Если есть вопросы нужно в службу поддержки клиентов звонить: тел. 8-800-200-3747 или (812) 329-2929
Выглядит так:

Lexin
26.03.2010, 12:34
я себе тоже завела моментум для ОЗ:073::004:

3елёная горошина
27.03.2010, 00:29
Здесь говорили, что только по Северо-Западу
по России мне в СБ сказали!
я себе тоже завела моментум для ОЗ:073::004:

и я! вот только активируется она к понедельнику к вечеру(((

Шелена
27.03.2010, 00:45
без процентов - только по Северо-Западу

Nikol`
27.03.2010, 01:11
гм....в воскресенье платила за ОЗ и как раз спрашивали про карты...тоже предложили эту карту, но сказали что за банк-онлайн плата 30 рублев....где истина?

Мне сказали, чтобы сделать онлайн банкинг надо открыть какой-то универсальный счет, и объединить их с картой вместе. 30 р подтверждаю.
Активировать обещали за 3 рабочих дня

RozeMarine
27.03.2010, 01:16
Мне сегодня какое-то странное сообщение пришло с текстом:Мобильный банк:Ваша регистрация прошла успешно.Интересно это касаемо этой карты.:009:

Шелена
27.03.2010, 01:58
Мне сказали, чтобы сделать онлайн банкинг надо открыть какой-то универсальный счет, и объединить их с картой вместе. 30 р подтверждаю.
вооот
у всех разное работники сбера говорят:009:
мне тоже сказали что через 3 дня и про 30 руб. Так это одноразовая выплата?
интересно как тогда всем здесь присутствующим обладателям делали, если кому-то, по отзывам, "просто так сразу дали"...с них эти 0 руб не брали?:009:

Шелена
27.03.2010, 02:06
вооот
интересно как тогда всем здесь присутствующим обладателям делали, если кому-то, по отзывам, "просто так сразу дали"...с них эти 30 руб не брали?:009:

Naslund
27.03.2010, 03:18
вооот
интересно как тогда всем здесь присутствующим обладателям делали, если кому-то, по отзывам, "просто так сразу дали"...с них эти 30 руб не брали?:009:
Ничего про 30р не говорили:009:

Ivirina
27.03.2010, 10:54
вооот

мне просто так дали....
сказали, что мобильный банк сами подключите, после активации карты, через банкомат...
30 рублей это ежемесячно за пользование мобильным банком (полный пакет)

ПЕРФЕКТО
27.03.2010, 10:59
такое чувство, что все отделения сбера сами по себе, всем говорят совершенно разное:009:
мне ваще сказали, что мобильный банк через банкомат подключить нельзя, то есть можно, но работать он все равно не будет, надо писм. заявление писать, даже форму дали домой. чтоб заполнила и принесла:065:

NATA.KO
27.03.2010, 12:54
такое чувство, что все отделения сбера сами по себе, всем говорят совершенно разное:009:
мне ваще сказали, что мобильный банк через банкомат подключить нельзя, то есть можно, но работать он все равно не будет, надо писм. заявление писать, даже форму дали домой. чтоб заполнила и принесла:065:

И правда у всех разная инфа,мне сказали ,что первые три месяца бесплатно,а потом по 30 р. за мобильный банк,а номер телефона они сразу записали при оформление карты.Я так поняла что ВСЁ можно пользоваться,и СМСки будут приходить при поступление денег.Может я что -то не так поняла?

Виолочка
27.03.2010, 13:17
а через сколько деньги поступают на карту,а то я положила.чтоб ОЗ оплатить.думала деньги сразу зачислились,хотела перевести оргу,а там пишут.не достаточно средств.?

NATA.KO
27.03.2010, 14:09
а через сколько деньги поступают на карту,а то я положила.чтоб ОЗ оплатить.думала деньги сразу зачислились,хотела перевести оргу,а там пишут.не достаточно средств.?

Вроде кто-то говорил ,что через несколько часов.:009:

Yozhik
27.03.2010, 14:21
Мне сегодня какое-то странное сообщение пришло с текстом:Мобильный банк:Ваша регистрация прошла успешно.Интересно это касаемо этой карты.:009:

Во-во, мне тоже приходило такое сообщение.
Когда я ее получала, передо мной мужчина тоже делал такую карту и спрашивал про мобильный банк. И ему сказали, что для подключения нужно писать заявление.
Я никаких заявлений не писала :016: Несколько раз заходила узнать про это сообщение,но там все время таааакие очереди :001:

RozeMarine
27.03.2010, 14:55
Во-во, мне тоже приходило такое сообщение.
Когда я ее получала, передо мной мужчина тоже делал такую карту и спрашивал про мобильный банк. И ему сказали, что для подключения нужно писать заявление.
Я никаких заявлений не писала :016: Несколько раз заходила узнать про это сообщение,но там все время таааакие очереди :001:

И я никаких заявлений не писала.:005:

NATA.KO
27.03.2010, 15:07
А кто-нибудь пробывал себе на карту деньги положить?Заодно и посмотреть-придёт СМС -уведомление,что поступили деньги на вашу карту.Вообще я думала,что ВСЁ включено.

Yozhik
27.03.2010, 15:09
А кто-нибудь пробывал себе на карту деньги положить?Заодно и посмотреть-придёт СМС -уведомление,что поступили деньги на вашу карту.Вообще я думала,что ВСЁ включено.

Я несколько раз уже пополняла, никаких уведомлений мне не приходило.

Anastacia
27.03.2010, 15:43
Так я и не поняла стоит ли эту карту оформлять, столько проблем...

NATA.KO
27.03.2010, 15:52
Я несколько раз уже пополняла, никаких уведомлений мне не приходило.

А деньги -то поступили на карту?

Yozhik
27.03.2010, 15:54
Так я и не поняла стоит ли эту карту оформлять, столько проблем...

Я проблем особых не вижу, на сайте Сбера все подробно написано. Почитала - все устроило - пошла сделала. Зато в очередях не стою, чтобы за закупки платить.

А деньги -то поступили на карту?

Да, конечно. И из другого города мне ее тоже пополняли без проблем

NATA.KO
27.03.2010, 16:18
А я сейчас позвонила по телефону,указанному на карте,и там оператор сказал что ,услуга мобильный банк у меня уже подключена.Только как-то странно:мне перевели на карту люди деньги,а СМС всё равно не пришла.:005:На что оператор сказал,что СМС может поступить позже(до 12 часов),жду СМС:009:

Yozhik
27.03.2010, 16:31
А я сейчас позвонила по телефону,указанному на карте,и там оператор сказал что ,услуга мобильный банк у меня уже подключена.Только как-то странно:мне перевели на карту люди деньги,а СМС всё равно не пришла.:005:На что оператор сказал,что СМС может поступить позже(до 12 часов),жду СМС:009:

У меня уже 2 суток прошло,а ничего так и не пришло. Видимо они подключают Мобильный банк - экономный пакет(бесплатный). В этом случае смс-уведомления об операциях по карте не приходят.

alllu
27.03.2010, 16:44
Подскажите пожалуйста,как можно через банкомат положить деньги на свою карту?

NATA.KO
27.03.2010, 17:15
У меня уже 2 суток прошло,а ничего так и не пришло. Видимо они подключают Мобильный банк - экономный пакет(бесплатный). В этом случае смс-уведомления об операциях по карте не приходят.

Так что развод?ни каких СМС не будет?:010:

А как раньше народ узнавал какие суммы к ним на счёт пришли?до того как появился моб.банк?
И какие способы есть узнать про поступления на карту?

Anastacia
27.03.2010, 17:21
Заказать выписку по счету вероятно

Yozhik
27.03.2010, 17:26

Про банкоматы к сожалению не подскажу, т.к. в Автово эта функция не работает, но она есть :046:там прямо так и написано: пополнить карту (если я чего не путаю). Я пополняю через платежный терминал. ТАм все просто. Вставляете карту, вводите пин-код. Выбираете Банковские операции --> пополнить карту (там же есть и перевод с карты на карту) --> вводите сумму --> закидываете денюжку, подтверждаете и все. Карту забираете.Вам выдается чек. Думаю в банкомате что-то похожее должно быть

А как раньше народ узнавал какие суммы к ним на счёт пришли?до того как появился моб.банк?

Я смотрю в банкомате. Там есть функция Остаток на счете (бесплатно),а мини-выписка ужо за деньги.

NATA.KO
27.03.2010, 17:45
Заказать выписку по счету вероятно

Как это?

А через интернет можно как-нибудь узнать о поступлениях?

alllu
27.03.2010, 18:28
Про банкоматы к сожалению не подскажу, т.к. в Автово эта функция не работает, но она есть :046:там прямо так и написано: пополнить карту (если я чего не путаю). Я пополняю через платежный терминал. ТАм все просто. Вставляете карту, вводите пин-код. Выбираете Банковские операции --> пополнить карту (там же есть и перевод с карты на карту) --> вводите сумму --> закидываете денюжку, подтверждаете и все. Карту забираете.Вам выдается чек. Думаю в банкомате что-то похожее должно быть

Я смотрю в банкомате. Там есть функция Остаток на счете (бесплатно),а мини-выписка ужо за деньги.
Спасибо,пойду тренироваться

Алекса1985
28.03.2010, 00:50

В ПИтере мало банкоматов Сбербанка с функцией приема наличных, пополнить карту можно в терминалах самообслуживания.

Алекса1985
28.03.2010, 00:54

если у Вас подключен моб.банк пакет "экономный", то Вы должны отправить смс о запросе баланса.Номер куда смс отправлять можно узнать у оператора , так же у операторов можно узнавать остаток по карте по контрольному слову+паспорт.данные .
ЕСли хотите пакет "полный", то подключить можно в любом банкомате, вроде через сутки подключается.

Летушко
28.03.2010, 01:19
Как это?

А через интернет можно как-нибудь узнать о поступлениях?

Через Мобильный банк.

Yozhik
28.03.2010, 01:26
если у Вас подключен моб.банк пакет "экономный", то Вы должны отправить смс о запросе баланса.Номер куда смс отправлять можно узнать у оператора , так же у операторов можно узнавать остаток по карте по контрольному слову+паспорт.данные .
ЕСли хотите пакет "полный", то подключить можно в любом банкомате, вроде через сутки подключается.

NATA.KO
28.03.2010, 01:35

:flower: спасибо ,попробую:)

ПЕРФЕКТО
29.03.2010, 00:53

через банкомат не подключается, я уже неделю как подключила, а функция все равно не работает:005:
чтоб приходили смс о действиях с картой, нужно писать заявление в самом сбере, они там форму дают, муж такое заявление писал и у него работает:)
единственное, что мне не нравится в этом мобильном банке, так это то, что он показывает действия с картой, а не со счетом, то есть если с вашего счета кто-то как-то деньги снял, то вам смс не придет, а приходят только смс с теми действиями что вы делали по вашей карте, пополняли счет, снимали наличные, переводили и т.д.:)

Алекса1985
29.03.2010, 01:07
через банкомат не подключается, я уже неделю как подключила, а функция все равно не работает:005:
чтоб приходили смс о действиях с картой, нужно писать заявление в самом сбере, они там форму дают, муж такое заявление писал и у него работает:)
единственное, что мне не нравится в этом мобильном банке, так это то, что он показывает действия с картой, а не со счетом, то есть если с вашего счета кто-то как-то деньги снял, то вам смс не придет, а приходят только смс с теми действиями что вы делали по вашей карте, пополняли счет, снимали наличные, переводили и т.д.:)

Ваш муж написал заявление на пакет "полный" , который денег стоит(вроде 3 мес.бесплатно), а экономный пакет бесплатный но при этом смс не приходят, нужно запрос отправлять.У меня проблем с подключением через банкомат не было:)), а так если у меня какие-то проблемы я звоню в службу поддержки карт и мне объясняют что делать.
Мобильный банк показывает если со счета кто-то деньги снял, но в принципе при этом банк моментально карту блокирует также приходит смс от банка, что карта заблокирована.

ПЕРФЕКТО
29.03.2010, 02:19
Ваш муж написал заявление на пакет "полный" , который денег стоит(вроде 3 мес.бесплатно), а экономный пакет бесплатный но при этом смс не приходят, нужно запрос отправлять.У меня проблем с подключением через банкомат не было:)), а так если у меня какие-то проблемы я звоню в службу поддержки карт и мне объясняют что делать.
Мобильный банк показывает если со счета кто-то деньги снял, но в принципе при этом банк моментально карту блокирует также приходит смс от банка, что карта заблокирована.

ну да, там и писали, что "полный" подключают через банкомат. я и ответила, что его можно только по заявлению подключить ;) и не показывает моб.банк снятия со счета, у нас по крайней мере, чем муж крайне не доволен ввиду того, что я подсела на ОЗ:065::)) у нас с ним 2 карты на одном счету и если я снимаю или перевожу деньги со своей карты, то ему смс не приходит, что со счета сняты деньги:065: сказали мою карту надо дополнительно подключать:))

Тилимили
29.03.2010, 02:46
Девочки,всю тему не осилила.

Чувствую какой-то подвох.Ещё не разгадали?:))

Цветана
29.03.2010, 10:38
Какой?

Тилимили
29.03.2010, 11:48
Какой?
Ну типа бесплатный сыр только в мышеловке))))

Какой им смысл выдавать карты всем вподряд бесплатно?

Алекса1985
29.03.2010, 12:14

Еще за неименную карту платить?! У банка и так тарифы на все не слишком маленькие, а эта карта простая болванка, кусок пластика с магнитной лентой.А может Сбербанк гонится за другими банками, где бесплатная карта в порядке вещей.

Тилимили
29.03.2010, 12:37
А если на неё деньги положил,их снять можно?Или только для переводов и покупок?

julka80
29.03.2010, 14:32
А если на неё деньги положил,их снять можно?Или только для переводов и покупок?
можно конечно, через банкомат например

Виолочка
29.03.2010, 16:24
девочки,в субботу утром положила на карту 1000 руб(есть чек)хотела перевести оргу ОЗ,на карту 700р,там пишут недостаточно средств на карте,что это значит?где мои деньги?

NATA.KO
29.03.2010, 17:45
девочки,в субботу утром положила на карту 1000 руб(есть чек)хотела перевести оргу ОЗ,на карту 700р,там пишут недостаточно средств на карте,что это значит?где мои деньги?
Я слышала,что деньги поступают на карту не сразу,а через несколько часов.
А к вам на карту,что до сих пор не пришли деньги?

NATA.KO
29.03.2010, 17:48

Я так думаю,что их просто задолбали МЫ,постоянно переводящие деньги через СБЕР,чтоб было меньше очередей.

К@ТРИН
29.03.2010, 18:39
Я тоже оформила эту карту.
Операционистка мне сказала,что хотят все эти операции(пополнение счета,перевод с карты на карту)сделать,чтобы через карточку было.Не знаю насколько правда.Но видимо их уже достали с ОЗ:073:

К@ТРИН
29.03.2010, 18:41
Девочки,подскажите,у кого эта карточка оформлена-у всех начинается с 6761.
Получается что СБ онлайн нельзя пользоваться(несколькими страницами раньше написано было)
Или я что-то не так поняла?

julka80
29.03.2010, 19:13
Получается что СБ онлайн нельзя пользоваться(несколькими страницами раньше написано было)
можно пользоваться, но в ограниченном варианте, как я поняла... я наконец разобралась как данные для сбербанк-онлайн получить и сегодня пользовалась им, мне переводили деньги и я переводила - без проблем...

Ivirina
29.03.2010, 19:39
можно пользоваться, но в ограниченном варианте, как я поняла... я наконец разобралась как данные для сбербанк-онлайн получить и сегодня пользовалась им, мне переводили деньги и я переводила - без проблем...

а что значит в ограниченном варианте?
у Вас тоже номер карты с 6761 начинается?

К@ТРИН
29.03.2010, 19:54

А можно поподробнее пожалуйста-что значит в ограниченном количестве?
И как получить данные для сбербанк онлайн
Спасибо заранее

dragoon
29.03.2010, 20:15

мне сказали при оформлении, что сбербанк-онлайн можно будет пользоваться начиная с 1.04

julka80
29.03.2010, 20:38
да, у меня тоже начинаеться с 6761...
ограниченный вариант подразумевает под собой отсутсвие некоторых функций доступных для др.карт, а именно: процитирую надпись которая появляеться при заходе в личный кабинет СБЕРБАНК-ОНЛАЙН
Раздел вкладов недоступен

Уважаемый Клиент!

В настоящий момент вы подключены к системе в режиме ограниченной функциональности.

Для получения доступа ко всем возможностям системы (операциям со счетами по вкладам, кредитам, платежам в пользу региональных получателей, налоговым платежам и платежам по произвольным реквизитам и др.), Вам необходимо обратиться в ближайшее подразделение банка и заключить
Универсальный договор банковского обслуживания УДБО (подробнее).

Узнать местонахождение ближайшего офиса можно здесь.

Внимание: Для оформления УДБО Вам потребуется документ, удостоверяющий личность (желательно паспорт) и совсем немного времени.

Все возникающие вопросы вы можете решить, обратившись в Службу поддержки по телефонам:
+7 (495) 500 5550 и 8 800 555 5550.

Для продолжения работы в режиме ограниченной функциональности воспользуйтесь этой ссылкой . - прим.автора ТЫКАЕМ СУДА:)
НО основные операции ДОСТУПНЫ, например:
Платежи по ЖКХ
Мониторинг прихода/расхода ден.средств
Переводы с карты на карту

Редиска
29.03.2010, 20:41

А что не показывается остаток денег на карте в он-лайне? А мне казалось, что это должно выглядеть как банк-клиент.:005:

Anastacia
29.03.2010, 20:48
СТОП! Так по идее же Моментум выдается при заключении как раз этого договора, дающего поный доступ... Не понимаю...

Ivirina
29.03.2010, 22:21
да, у меня тоже начинаеться с 6761...
ограниченный вариант подразумевает под собой отсутсвие некоторых функций доступных для др.карт, а именно: процитирую надпись которая появляеться при заходе в личный кабинет СБЕРБАНК-ОНЛАЙН

НО основные операции ДОСТУПНЫ, например:
Платежи по ЖКХ
Мониторинг прихода/расхода ден.средств
Переводы с карты на карту

у меня такой же ограниченный вариант для карты виза... я думала, что это потому что не подписан договор "Универсальный договор банковского обслуживания" (УДБО)
моментум еще не подключала....

Виолочка
29.03.2010, 22:53
Я слышала,что деньги поступают на карту не сразу,а через несколько часов.
А к вам на карту,что до сих пор не пришли деньги?

Нет до сих пор:wife:,завтра поеду в Сбер.

Виолочка
29.03.2010, 22:54
А что не показывается остаток денег на карте в он-лайне? А мне казалось, что это должно выглядеть как банк-клиент.:005:

Ничего не показывает мне.:(

SvelinA
30.03.2010, 08:49
Девочки, а вы договор читали? Меня убило, что в договоре написано, что я согласна и ознакомлена с ИХ УСЛОВИЯМИ. Когда я спросила девушку-оператора, что это за условия, она сначала сказала, что на сайте. Я ответила, что на сайте и кнопку жать буду, а не на бумаге. Она стала говорить, что очередь задерживаю. Мою "Визу" не отдает. Я стала говорить, что как подписать условия, которых не знаю и которых нет на бумажном носителе у меня сейчас. Но она мне карту не отдавала, дала бумажку ксероксную без названия. Пришлось подписать. Никакой карты другой (новой) на руки я не получала.
Теперь сверяем по пунктам
договор: п.3 С тарифами Сбербанка России ОАО ознакомлен и согласен.
Позвольте, это же бесплатно! Значит, предполагается оплата?
п. 1 Подтверждаю свое согласие с "Условиями банковского обслуживания физических лиц Сбербанка России ОАО" и обязуюсь их выполнять.
Познакомить с условиями, которые ОБЯЗАНА выполнять я и нет обязательств банка, никто меня не знакомил, мало того вынудили подписать договор бе приложения МОИХ обязательств.
Остальные пункты - их всего еще 3, но они о моем согласии на мои персональные данные, о том, что я обязана уметь пользоваться интернетом и смотреть положения там.
Насколько законна эта принудиловка?

SvelinA
30.03.2010, 08:53
Добавляю. Уже полгода пользуюсь банкоматами - обслуживание неважное, ломаются часто, тогда стоишь общую очередь к оператору.

Нойнэр
30.03.2010, 10:11
Добавляю. Уже полгода пользуюсь банкоматами - обслуживание неважное, ломаются часто, тогда стоишь общую очередь к оператору.

У нас рядом 2 банкомата СБ, почти всегда не работают :( Звонила с жалобами, писала на сайт - бесполезно.

людвиг аристархавич
30.03.2010, 11:34
девочки!рассказываю
УДБО можно заключить 2мя способами (ОПЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:)))
моментум(действует по всему Северо Западу)бесплатная банковская карта
или можно привязать к международной БК
вопрос ЗАЧЕМ?чтобы подключиться к сбербанку онлайн
вопрос ЗАЧЕМ МНЕ ОНЛАЙН?программа тестируется....обещают закончить к 2011зачем все это делают? скоро все окна будут универсальные, в любом окне,все операции...в т.ч и длительные(ЗАВЕЩАНИЯ.ДОВЕРЕННОСТЬ.КОМПЕНСАЦИЯ)