Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
Объясните мне через сколько по времени должна заработать карточка, оформили 18-го, до сих пор не могу ею пользоваться, когда пытаюсь зайти через интернет пишет "Сеанс работы в системе прерван в связи с ошибкой в работе системы.
Вы указали неправильное имя или неправильный пароль" , может я что-то не то делаю?
Вы мобильный банк подключили?Без этого не работает..
есть оказывается несколько платежных терминалов плюс банкоматы:010:, но через банкоматы вроде нельзя вносить наличку на эту карту(поправьте, если ошибаюсь?).. так вот.. когда вносишь деньги через высокий зеленый плат. терминал - есть такие:046:(типа пишет в чеке - внесено через депозит) - деньги на карте МОМЕНТАЛЬНО, сразу же можно оплатить ОЗ, а вот есть ТАКИЕ(и салатовые и темно-зеленые) же плат. терминалы, но там выдает обычные чеки о внесении наличных , так вот там деньги доходят от 1 до 6 часов, проверено:ded:..."Депозитный" терминал встречала пока один раз(как отличить его от не"депозитного" - не знаю:017:) , но ходила только по 3-м отделениям Сбера, которые были доступны:073:..
Ой, спасибо за информацию, вчера была в сбере и решила положить не в том терминале, где обычно, а в другом (он мне показался гораздо шире и внушительнее), деньги сразу же пришли!
Только помучаться пришлось - меню совсем другое, не сразу нашла, привыкла через банковские операции...
Кажется случилось чудо!!! :080::080::080:
Переводила с карты на карту и этот платеж появился в истории операций онлайн :091: (чего с моей версией ни разу не происходило) Наверно они вняли нашим просьбам/жалобам и таки наладили свою прогу :065:
Переводила с карты на карту и этот платеж появился в истории операций онлайн :091: (чего с моей версией ни разу не происходило) Наверно они вняли нашим просьбам/жалобам и таки наладили свою прогу :065:
А у меня ничего не показывает (((
Вы мобильный банк подключили?Без этого не работает..
а как его подключить? он с оплатой 30 руб в месяц?
я оформила карту в субботу, спросила насчет оплаты онлайн. сказали подойти в среду со сберкнижкой и карту активируют, и можно будет оплачивать онлайн. про мобильный банк ничего не сказали :016:
а интересно у кого сберкнижки нет, онлайн переводить нельзя, так чтоли?
расскажите пожалуйста, кто в курсе, что надо подключить при активации карты? в самом сбере фиг чего расскажут :065:
Девочки,что за дела,пытаюсь ввести пароль вот такая х..нь выпадает (вкратце),первый раз такое со сбер-онлайн! чё-то страшно продолжать...:(
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с esk.zubsb.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом."
а как его подключить? он с оплатой 30 руб в месяц?
я оформила карту в субботу, спросила насчет оплаты онлайн. сказали подойти в среду со сберкнижкой и карту активируют, и можно будет оплачивать онлайн. про мобильный банк ничего не сказали :016:
а интересно у кого сберкнижки нет, онлайн переводить нельзя, так чтоли?
расскажите пожалуйста, кто в курсе, что надо подключить при активации карты? в самом сбере фиг чего расскажут :065:
Посмотрите мой пост на 54 странице, никакая сберкнижка не нужна, все и без неё прекрасно работает, моб.банк есть платный есть б/пл.
Посмотрите мой пост на 54 странице, никакая сберкнижка не нужна, все и без неё прекрасно работает, моб.банк есть платный есть б/пл.
Без сберкнижки работает не полная версия.Лучше заключить Онлайн в Сбере,может и есть такие сберкнижки,про которые уже и не помните!
Avant Garde
01.03.2011, 12:33
точно свершилось чудо :)) и сто лет не прошло :support:
Без сберкнижки работает не полная версия.Лучше заключить Онлайн в Сбере,может и есть такие сберкнижки,про которые уже и не помните!
Нет у меня никакой сберкнижки!!! Если человеку он-лайн нужен только для оплаты ОЗ, то вполне хватит и ограниченная версия. Уже год пользуюсь и проблем нет, чек распечатывается.
А меня в сбере тоже заставили книжку завести (10 рублей), на мои попытки сказать, что мне сойдет и ограниченная версия, чтоб только на карту переводить, сказали, что сейчас так уже не будут делать.
ИТОГО:
я сделала сберкнижку (карта моментум была уже полгода у меня)
узнала идентификатор в службе поддержки
потом оказалось что чтоб пришел пароль- надо подключить моб.банк
по телефону мне его не подключили, т.к. когда оформляли карту, у меня не записали номер моб.телефона
подключила через терминал моб.банк
наконец-то все заработало)))
О, действительно, вчерашний перевод засветился в истории!)))
Нет у меня никакой сберкнижки!!! Если человеку он-лайн нужен только для оплаты ОЗ, то вполне хватит и ограниченная версия. Уже год пользуюсь и проблем нет, чек распечатывается.
Если нужен Онлайн только для ОЗ,тогда и Сбер идти не нужно.
а баланс онлайн можно смотреть, если бесплатная версия?
а баланс онлайн можно смотреть, если бесплатная версия?
можно
Если бы не ОЗ:065:,выкинула бы нафиг.СБЕРБАНК отстойник.А уж онлайн вобще аут.
Если бы не ОЗ,выкинула бы нафиг.СБЕРБАНК отстойник.А уж онлайн вобще аут.
А что Вам мешает оплачивать ОЗ и не только через онлайн в другом банке. Всегда так делаю,все четко и без всякой нервотрепки,а моментум валяется на крайний случай если только орг свой счет не будет знать.
Чудесатик
11.03.2011, 17:27
Ой, девоньки!!!! Я сегодня зашла в СБ-он-лайн и увидела, что у меня вместо одной банковской карты - две!!!! Причём дата открытия второй карты 7 марта 2011 года. Я вроде перед 8 марта вполне вменяема была!!! Никуда не ходила, ничего не открывала.... Звоню в службу поддержки, они ничего внятно объяснить не могут, только хором талдычат, что будут разбираться... может три дня, а может и все 30!!!! Жаль, на новой карте ноль рублей и ноль копеек, а не пара миллиончиков))))
Но всё равно неприятно! А ещё говорят, что только сам человек по своему собственному паспорту может завести карту....
Ой, девоньки!!!! Я сегодня зашла в СБ-он-лайн и увидела, что у меня вместо одной банковской карты - две!!!! Причём дата открытия второй карты 7 марта 2011 года. Я вроде перед 8 марта вполне вменяема была!!! Никуда не ходила, ничего не открывала.... Звоню в службу поддержки, они ничего внятно объяснить не могут, только хором талдычат, что будут разбираться... может три дня, а может и все 30!!!! Жаль, на новой карте ноль рублей и ноль копеек, а не пара миллиончиков))))
Но всё равно неприятно! А ещё говорят, что только сам человек по своему собственному паспорту может завести карту....
Может у них какой-то сбой был? мне 8го марта пришла смска о попытке неудачной авторизации (никогда такое не приходило), хотя я в СБонлайн не заходила и карту не трогала.. за это сняли 1 рубль:009:сейчас не могу никак посмотреть,не пускает,может у меня тоже уже две карты...
Чудесатик
11.03.2011, 18:17
На самой то карте денег не много, но через СБ он-лайн также видны все счета у них в рублях открытые... Там и детские пособия, и пенсия... Как-то не очень хочется лишиться этих копеечек из-за сбоев работы сбера...
девы подскажите телефон сбера по питеру ,но не тот что 8 800 и много пятёрок,другой какой нибудь пожалуйста ,в теме счас поищу:flower:
девы подскажите телефон сбера по питеру ,но не тот что 8 800 и много пятёрок,другой какой нибудь пожалуйста ,в теме счас поищу:flower:
Вроде такой был
329-29-29
Вроде такой был
329-29-29
ага спасибо :flower:
уже не действует ,только 8 800....
Девочки, а мне такую карту свою племяшка подарила, попользоваться, для ОЗ. Она не именная. Мне могут деньги на неё другие перечислить? Если не через терминал, а через операциониста, то надо им называть ФИО держателя карты, т.е. племянницы?
Барракуда
13.03.2011, 03:16
Девочки, а мне такую карту свою племяшка подарила, попользоваться, для ОЗ. Она не именная. Мне могут деньги на неё другие перечислить? Если не через терминал, а через операциониста, то надо им называть ФИО держателя карты, т.е. племянницы?
Если вы хотите, чтобы на карту другие люди переводили деньги через операциониста, то вам придется сообщить им номер карты и Ф.И.О вашей племянницы. Без этих данных операционисты не смогут выполнить перевод.
В среду платила ОЗ и открыла карту,сказали подойти в любое отделение СБ для получения реквизитов через пару дней ,но никакой СМС не было...Чувствую придется разбираться.
Кировчанка
13.03.2011, 13:00
В среду платила ОЗ и открыла карту,сказали подойти в любое отделение СБ для получения реквизитов через пару дней ,но никакой СМС не было...Чувствую придется разбираться.
Мне СМС приходила только после подключения мобильного банка, а после активации ничего не приходило- пришла на третий день после оформления, подключила мобильный банк и онлайн банк.
Солнечный Крысик
13.03.2011, 13:05
вы и сейчас неправильно выразились
наверно вы баланс карты таки запрашиваете каждую неделю? так да,и в сбере хоть каждый день запрашивай -будут чеки печатать за бесплатно
а выписка по счету платная
Выписка бесплатная 100% в втб
Спасибо,теперь все понятно...Я первые страниц 50 прочитала и не до конца поняла когда же СМС приходит.
Irok-zverok
13.03.2011, 18:21
Исправила первое сообщение, чтобы оно стало более информативным. Подскажите пожалуйста (ткните пальчиком :008:) - где написано, как подключить мобильный банк?
какие ещё вопросы посоветуете осветить в первом посте?
Спасибо )))
Что-то за Ростелеком мне не оплатить уже который день.
И захожу в он-лайн каждый раз с третьей попытки, это уже второй месяц длится...
Что-то за Ростелеком мне не оплатить уже который день.
И захожу в он-лайн каждый раз с третьей попытки, это уже второй месяц длится...
И я тоже по долгу не могу зайти, раз по 6, все время пишет, что превышено время для введения пароля, хотя я его не превышала...
Irok-zverok
17.03.2011, 20:09
ну вот, поместила все вопросы вперед - и никто больше не пишет ничего )))
подскажите пож-та, на карту в Москву я могу перевести онлайн, будет комиссия?
А разве при переводе онлайн не всегда берут комиссию?
А разве при переводе онлайн не всегда берут комиссию?
Перевод с карты на карту по СПб (онлайн, оператор, терминал) - без комиссии (карты Сбера) Если перевод с карты одного банка на карту другого банка или в другой регион - % комиссии уточняйте у оператора Сбербанка.
Перевод с карты на карту по СПб (онлайн, оператор, терминал) - без комиссии (карты Сбера) Если перевод с карты одного банка на карту другого банка или в другой регион - % комиссии уточняйте у оператора Сбербанка.
я два раза переводила на карту сбера, и оба раза снимали по 1%...
я два раза переводила на карту сбера, и оба раза снимали по 1%...
Расскажите, очень интересно, где это отражено? Я год уже пользуюсь, оплачиваю ОЗ, плюс мне переводят...ничего в истории не видела. Может не там смотрела?:005:
Расскажите, очень интересно, где это отражено? Я год уже пользуюсь, оплачиваю ОЗ, плюс мне переводят...ничего в истории не видела. Может не там смотрела?:005:
А в истории этого нет.Просто, когда я перевожу, и смотрю остаток на счете, там остается сумма...Вот я пока 2 раза переводила...после первого раза, думаю ладно, может и взяли %(было 3000, переводила 771р., осталось 2221,29)...А потом уже второй раз, как раз у орга было написано, что онлайн перевод без комиссии...я перевела и опять сумма перевода+1% от этой суммы...Позвонила оператору...уже не помню, что он говорил, но поняла я то, что все онлайн переводы с %...
А в истории этого нет.Просто, когда я перевожу, и смотрю остаток на счете, там остается сумма...Вот я пока 2 раза переводила...после первого раза, думаю ладно, может и взяли %(было 3000, переводила 771р., осталось 2221,29)...А потом уже второй раз, как раз у орга было написано, что онлайн перевод без комиссии...я перевела и опять сумма перевода+1% от этой суммы...Позвонила оператору...уже не помню, что он говорил, но поняла я то, что все онлайн переводы с %... Спасибо, я честно не обращала внимания. :015:
Еще как берут. Вот из моей истории +10 перевела со своего счета для начала
+3950 перевод из Москвы со сбера
Доступно 3930,37.
Сделала вывод, что берут 0,75% за перевод из другого региона.
Еще как берут. Вот из моей истории +10 перевела со своего счета для начала
+3950 перевод из Москвы со сбера
Доступно 3930,37.
Сделала вывод, что берут 0,75% за перевод из другого региона.
Ну тут-то понятно, другой регион, а у нас с карты на карту в одном городе.:005:
Да тоже как-то неприятно. То есть человек, чтоб положить мне на счет конкретную сумму, должен знать про эти 0, 75% и быстренько их приплюсовать. И еще. Думаю, что с него тоже взяли какой-то %. И зачем мне в истории писать про фин.операцию CH Payment с суммой 3950 р.. когда по факту меньше на 30 руб. А может есть возможность получить деньги из др.региона с помощью др .операции.
Margaritka
18.03.2011, 11:25
А в истории этого нет.Просто, когда я перевожу, и смотрю остаток на счете, там остается сумма...Вот я пока 2 раза переводила...после первого раза, думаю ладно, может и взяли %(было 3000, переводила 771р., осталось 2221,29)...А потом уже второй раз, как раз у орга было написано, что онлайн перевод без комиссии...я перевела и опять сумма перевода+1% от этой суммы...Позвонила оператору...уже не помню, что он говорил, но поняла я то, что все онлайн переводы с %...
Оплачиваю регулярно ОЗ онлайн, остаток смотрю каждый раз. Процент не снимают точно.
Может у Вас карта открыта в другом регионе?
Оплачиваю регулярно ОЗ онлайн, остаток смотрю каждый раз. Процент не снимают точно.
Или у Орга (в Лен.области, например)?:016:
Не знаю...спорить не буду, если говорят, что не снимают, значит не снимают...
Ох, девчонки, как я туплю...Мы живем в Сертолово, я-то думала, муж открыл ее в городе, а он, чтоб не мотаться открыл ее здесь!!!Что нужно сделать, чтобы в городе ее заново открыть? Эту заблокировать?
Я тут проконсультировалась с оператором - он порекомендовал при проблемах с соединением сменить Инет-броузер. Онлайновская программа адаптирована только под Эксплорер обычный и Мозиллу.
Я тут проконсультировалась с оператором - он порекомендовал при проблемах с соединением сменить Инет-броузер. Онлайновская программа адаптирована только под Эксплорер обычный и Мозиллу.
У меня Google Chrome без проблем.
Эксплорер тупит по страшному...не люблю его
Девочки! Пыталась оплатить он -лайн ,после ввода пароля пишет
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
хотя сразу всё делала...
Где- то писали про это, не нашла...
Чего делать- то?
Девочки! Пыталась оплатить он -лайн ,после ввода пароля пишет
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
хотя сразу всё делала...
Где- то писали про это, не нашла...
Чего делать- то?
Пробовать еще раз, и след. раз...
Пробовать еще раз, и след. раз...
у меня из 20 паролей уже 8 осталось..:005:
у меня из 20 паролей уже 8 осталось..:005:
А меня так отшивали, я до одноразовых паролей не успевала доходить:))
Ну в конце-то концов получится?
Ну в конце-то концов получится?
У меня бывало и на 10й раз получалось))))Обещать ничего не буду)))
У меня бывало и на 10й раз получалось))))Обещать ничего не буду)))
Ясно!:flower:
Дамы, а кто-нить пробовал через банкомат перевести на московскую карту сбера? У меня онлайн не работает.
hitrya alisa
20.03.2011, 19:56
Девочки или я туплю или что, сегодня хотела положить деньги через терминал - ну не видит он моего пароля и всё - доходит до "валюты рубли" и выкидывает - может я пароль забыла - уже попробовала все возможные (((
Девушки, у Вас сайт сбера работает?
Девушки, у Вас сайт сбера работает?
нет, с утра не могу зайти.
Аленушка К
21.03.2011, 23:20
Сорри, не могла перечитать весь топ, хотела уточнить: до сих пор получение и обслуживание этой карты бесплатны?
Шоко-лапки
22.03.2011, 17:31
Подскажите, правда ли можно оплатить мегафон без комиссии с моментума?
пришла смска о такой услуге, якобы надо отправить смску со словами "мегафон 100" на какой-то номер и счет пополнится:009: это развод или правда?
сегодня получила СМСку отправитель Sberbank:112:
Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 67...ХХХХ (циферки указаны мои). Сумма с процентами 1739,00 RUR. Справки: 8(800)555-55550:015:
Я бегом к банкомату, благо в тот момент он был недалеко от меня, распечатала чек-остаток на счете... доступный расходный лимит по карте 2246,79
И как это понимать??? карта моментум, в минус по ней уодить я не могу, да и по состоянию счета ни о каком минусе речи нет.:016:
Если это развод - то в чем?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Позвонить и даже зайти в сбер пока не могу - ларингит у меня и, соответственно, голосовой покой еще дня 2.:005:
пришла смска о такой услуге, якобы надо отправить смску со словами "мегафон 100" на какой-то номер и счет пополнится:009: это развод или правда?
думается мне, счет пополнится, но не у отправителя (у Вас), а у получателя:065:
А так я через банкомат или через сбер-онлайн постоянно за мобильные телефоны плачу. Комиссия не взымается.
Пополнить, счет мобильного телефона, с помощью мобильного банка, можно.
сегодня получила СМСку отправитель Sberbank:112:Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 67...ХХХХ (циферки указаны мои). Сумма с процентами 1739,00 RUR. Справки: 8(800)555-55550:015:Я бегом к банкомату, благо в тот момент он был недалеко от меня, распечатала чек-остаток на счете... доступный расходный лимит по карте 2246,79 И как это понимать??? карта моментум, в минус по ней уодить я не могу, да и по состоянию счета ни о каком минусе речи нет.:016:Если это развод - то в чем? Кто-нибудь с таким сталкивался? Позвонить и даже зайти в сбер пока не могу - ларингит у меня и, соответственно, голосовой покой еще дня 2.:005:
У меня был такой глюк по визе классик год назад, я писала в этой темке (в итоге пени вернули, извинились):
Перед 23 февраля у Сбербанка что-то сглючило:wife: и он мне стал отсылать смски у Вас неразрешенная задолженность, срочно погасите, хотя деньги на карте спокойно себе лежали. Были праздники, в дежурный банк я не побежала, естественно, так примерно через 5 дней, пришла смска с Вас начали брать пени - по 5 руб. в день:010:Пришлось тащиться в Сбербанк, стоять 40 минут в очереди, писать заявление, чтобы разобрались с моим делом. Это я к чему, если бы у меня не было бы мобильного банка, я бы даже не узнала, что с меня списывают деньги, поэтому решила эту услугу не отключать, в отношениях с этим банком лучше подключить всё что можно.:065:
девочки . а нормально у вас эти дни карточки с банкоматов которые деньги принимают работают?
а то мне карточку банкомат возвращает обратно, даше ошибки не пишет
то ли это банк опять глючит, то ли карточка моя:009:
пришла смска с Вас начали брать пени - по 5 руб. в день:010:
упс, хорошо, что Вы это написали
у меня нет мобильного банка, поэтому если будут какие-то изменения счета - могу и упустить
теперь буду отслеживать баланс
и при перовй возможности пойду в Сбер
девочки . а нормально у вас эти дни карточки с банкоматов которые деньги принимают работают?
я в субботу и вчера тоже не могла пополнить через терминал свой счет. сегодня с 3ьей попытки удалось :)
в сбере ничего внятно не говорили, сказали что настройки слетели.
Пополнить, счет мобильного телефона, с помощью мобильного банка, можно.
это делается путем отправки вышеуказанной СМСки?
девочки а вот кто в последние дни именно сбербанк-моментум карточк упытался в банкомат вставить? нормально все?
а то меня уж в банке напугали что может вообще сейчас карточки эти отменят:005: а будут другие
девочки а вот кто в последние дни именно сбербанк-моментум карточк упытался в банкомат вставить? нормально все?
а то меня уж в банке напугали что может вообще сейчас карточки эти отменят:005: а будут другие
Вчера днем положила деньги на нее, через терминал. Вечером деньги уже на карте, через он-лайн оплатила ОЗ, сегодня деньги до орга дошли.
А в чем проблема?
Вчера днем положила деньги на нее, через терминал. Вечером деньги уже на карте, через он-лайн оплатила ОЗ, сегодня деньги до орга дошли.
А в чем проблема?
да карточку мою не видит ни один банкомат:005: дней 5 уже....
сказали либо размагнитилась, либо вот что-то там меняют они в сбере по поводу карточек. Не хоятт мне пока менять и делать новую, надо в справочную доозваниваться, контрольное слово я не помню:(
спросили еще когда и какую я операцию делала последнюю и какая сумма была, а я что помню что ли среди закупок:))
Myrzilka
23.03.2011, 23:23
круууто, спасибо за инфу
а то я мужниной пользуюсь он-лайн и он все палит))
hitrya alisa
23.03.2011, 23:26
Девочки или я туплю или что, сегодня хотела положить деньги через терминал - ну не видит он моего пароля и всё - доходит до "валюты рубли" и выкидывает - может я пароль забыла - уже попробовала все возможные (((
я в субботу и вчера тоже не могла пополнить через терминал свой счет. сегодня с 3ьей попытки удалось :)
в сбере ничего внятно не говорили, сказали что настройки слетели.
я уже писала я с субботы не могу со своей картой не чего сделать - хорошо денег там нету - хотела впервые счет пополнить и перевести деньги оргу (((
я думала пароль забыла - но уже все перебрала какие я могла написать - выплевывает карту и пишет - некорректный пинк код (( звонила в службу - там мне сказали - пароль вы сами забыли не кто его не знает - закрывайте эту карту и открывайте новую (((
и типа - ну может это и сбой
sweetlanika
23.03.2011, 23:43
почему развод, правда
у меня МТС, так и оплачиваю, очень удобно:)
я думала пароль забыла - но уже все перебрала какие я могла написать - выплевывает карту и пишет - некорректный пинк код (( звонила в службу - там мне сказали - пароль вы сами забыли не кто его не знает - закрывайте эту карту и открывайте новую (((
и типа - ну может это и сбой
мне даже пин кода не пишет набрать:005:
в по какому телефону вы в службу звонили? контрольное слово называли или там только паспортные данные нужны?:008:
в по какому телефону вы в службу звонили? контрольное слово называли или там только паспортные данные нужны?:008:
Тел. есть на карте или 8-800-555-5550
Контрольное слово обязательно!!!
блин..а в договоре оно есть? у меня несколько вариантов контрольного слова:))
hitrya alisa
24.03.2011, 01:37
Тел. есть на карте или 8-800-555-5550
да именно по этому телефону )
блин..а в договоре оно есть? у меня несколько вариантов контрольного слова:))
в договоре есть
только я не думаю что они вам помогут - им проще сказать - закройте и откройте новую , она же бесплатно ))) но попробовать стоит
только я не думаю что они вам помогут - им проще сказать - закройте и откройте новую , она же бесплатно ))) но попробовать стоит
мнев сбере не хотели открыват новую. прежде чем не позвоню туда и узнаю что с карточкой:005:
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли через сбер онлайн перевести деньги на карту Банка Санкт-Петербург или нет?
Если у Вас полная версия Сбер онлайна, то можно, но будет комиссия за перевод.
ооо, я победила их онлайн:009::080:
у меня карты в 3х банках- западных- Райф, юни кредит,HSBC, у всех все супер работает:019:
со сбером... матов не было конца и края:010:
но я их сделала и перевела таки 1000 руб за садик за комм.10 руб
и 524 руб за 5,24 руб, то биш всего 1 процент:019::065:
но я их сделала и перевела таки 1000 руб за садик за комм.10 руб
Оч. интересно. А Вы всякие параметры типа номера д\с, лицевого счета,номера квитанции и т.п. все в назначении платежа указывали? Я все время пыталась узнать и в д\с и на кружках, как им можно через интернет оплатить, а они только руками машут, мол только не это, а то деньги не дойдут. Так вот и хожу в ПЭС из-за них только, достали уже их очереди.
Ваши деньги дошли уже до садика?
Оч. интересно. А Вы всякие параметры типа номера д\с, лицевого счета,номера квитанции и т.п. все в назначении платежа указывали? Я все время пыталась узнать и в д\с и на кружках, как им можно через интернет оплатить, а они только руками машут, мол только не это, а то деньги не дойдут. Так вот и хожу в ПЭС из-за них только, достали уже их очереди.
я ввела КБК и ОКАТО в назначении платежа,
но чую можно как бюджетный/налоговый платеж заводить,
пока не звонила, и они вроде не звонили,
дойдут. куда денуться, на счет упадут, а там они ручками распределят,
куда денуться, ну не могу я в СБ годами очереди ждать:001:
и еще, они слово интернет, наверное из газет читали:001::))
наша заведующая ТОЧНО!
а вы им Сбербанк Онлайн:)):065:
Если у Вас полная версия Сбер онлайна, то можно, но будет комиссия за перевод.
и еще я чудесным образом узнала, что у меня есть еще 4 счета:001::))
и с маленькими, но приятными остатками:019:
я ввела КБК и ОКАТО в назначении платежа,
но чую можно как бюджетный/налоговый платеж заводить,
пока не звонила, и они вроде не звонили,
дойдут. куда денуться, на счет упадут, а там они ручками распределят,
а как они по КБК и ОКАТО Ваш платеж в нужное место разнесут(даже ручками), если не указан л/с сада? Будут где-нибудь на неопознанных платежах болтаться.
а как они по КБК и ОКАТО Ваш платеж в нужное место разнесут(даже ручками), если не указан л/с сада? Будут где-нибудь на неопознанных платежах болтаться.
лс сада указала прямо в наименовании:ded:
не будут болтаться!
Я в этом немножко шарю:008:
и еще я чудесным образом узнала, что у меня есть еще 4 счета
и с маленькими, но приятными остатками
эти счета Вы сами открывали?
У меня, например, счет в Банке СПб. В их интернет банкинге, я, кроме своего счета, увидела еще один (с остатком), обрадовалась. Оказалось, это счет детской карты, я в свое время не все деньги с нее потратила, а теперь видит око, да зуб неймет.
лс сада указала прямо в наименовании
Кроме лс сада еще что-нибудь указывали?
дык прямо по полю и писала!
как в квитанции-
в поле Получатель написала:
КФ СПБ ( ГДОУ №..., лиц.счет № ....)
эти счета Вы сами открывали?
У меня, например, счет в Банке СПб. В их интернет банкинге, я, кроме своего счета, увидела еще один (с остатком), обрадовалась. Оказалось, это счет детской карты, я в свое время не все деньги с нее потратила, а теперь видит око, да зуб неймет.
блин, у меня тоже была детская карта, надо позвонить чтоль спросить:008:
блин, у меня тоже была детская карта, надо позвонить чтоль спросить:008:
ой, не радуйтесь раньше времени. у меня тоже в СПб карта, высвечивается детская с остатком на ней, но доступный остаток (там есть такая графа) - 0,00
а за сад мечтаю платить он-лайн, только из-за этих платежей и хожу в сбербанк. но, единственное, не стою в очередях, а через терминал там оплачиваю, а сдачу на телефон кладу. очень все быстро - поиск получателя - по ИНН - вбиваю его - и вот он, мой заветный ГДОУ. только там нужно выбрать именно платежи родительские за пребывание в д/с, потому что там есть за питание сотрудников и еще что-то. Потом подносите квитанцию и он считывает информацию - там все будет и имя ребенка в том числе. И сумму можно изменить, если ребенок болел, к примеру, можно оплатить чуть меньше.
Девочки, я уже 2-й день не могу перевести деньги с карту на карту - все время пишет "Операция временно недоступна, просьба повторить ее через 30 минут". Мне одной так везет?
Iri_1206
28.03.2011, 14:18
В новостях была просьба Сбера - не пользоваться их терминалами на этих выхах, у них какая-то наладка системы.
В новостях была просьба Сбера - не пользоваться их терминалами на этих выхах, у них какая-то наладка системы.
Вот как надо ОЗ оплачивать - так у них ничего не работает! :wife:
Вот как надо ОЗ оплачивать - так у них ничего не работает! :wife:
зато отмазка для оргов есть:065:
наругали меня воспитатели за онлайн платеж:(
не знаю пока, дошел или нет...
напишу потом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.