Вход

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32

Lesleyz
11.11.2011, 12:08
Да, с мобильниками они накосячили :wife:.
У нас после попытки оплатить Билайн третий день висит статус "Статус неизвестен", а Мегафон не дает оплатить - пишет абонент не найден.
Но есть и положительные нововведения: появилась шаблоны для детских садов.

ПЛАТЕЖИ - ПЛАТЕЖИ ЗА УСЛУГИ - ОБРАЗОВАНИЕ
Правда, пока только Московский и Кировский район, и один сад промелькнул Выборгского района. Но лед тронулся, и на том спасибо.
Я пока продолжаю платить в Платежах по произвольным реквизитам. Оплата доходит, т.к. долг в квитанции не растет.

Hanne
11.11.2011, 13:01
Девушки, Ростелеком можно оплатить он-лайном? Что-то найти не могу.

Etana
11.11.2011, 13:45
Месяц назад платила. Реквизиты смотрела по квитанции:)

Avant Garde
11.11.2011, 13:56
Вчера еще в обновленной страничке его не было. Сегодня страницу "платежи" вернули старую и ростелеком там есть опять.

Hanne
11.11.2011, 21:51
Месяц назад платила. Реквизиты смотрела по квитанции:)

Думала сегодня вводить реквизиты. )))

Вчера еще в обновленной страничке его не было. Сегодня страницу "платежи" вернули старую и ростелеком там есть опять.

Сегодня вечером Ростелеком появился. ))

Глупый вопрос :008:, фамилию вводить плательщика или фамилию абонента, подскажите, пожалуйста. ))

Etana
11.11.2011, 22:09
Думала сегодня вводить реквизиты. )))

Сегодня вечером Ростелеком появился. ))

Глупый вопрос :008:, фамилию вводить плательщика или фамилию абонента, подскажите, пожалуйста. ))
На кого записан телефон):)

Н_и_точка
11.11.2011, 22:31
карту я получила, но мобильный банк не подключала и пока не планирую, правильно ли я поняла, что никакие идентификаторы мне не нужны и пароли тоже, карта сразу активируется и ей можно пользоваться, я планирую на нее класть деньги через банкомат и оплачивать только ОЗ, при этом мне нужен только пин код,кот я придумала ?

natus
11.11.2011, 23:03
карту я получила, но мобильный банк не подключала и пока не планирую, правильно ли я поняла, что никакие идентификаторы мне не нужны и пароли тоже, карта сразу активируется и ей можно пользоваться, я планирую на нее класть деньги через банкомат и оплачивать только ОЗ, при этом мне нужен только пин код,кот я придумала ?
Правильно. Я тоже исключительно банкоматом пользуюсь. Коммуналку с него тоже плачу.

*ElenKa
12.11.2011, 13:14
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня карта моментум, мне надо положить денег на московскую карту сбера,можно ли так?
Cколько они идут по времени и какой % взымается за пересылку?

Чинкаинка
12.11.2011, 13:19
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня карта моментум, мне надо положить денег на московскую карту сбера,можно ли так?
Cколько они идут по времени и какой % взымается за пересылку?
1%

*ElenKa
12.11.2011, 13:21
Не сразу.До 2 дней активация может быть.

*ElenKa
12.11.2011, 13:27
1%
Значит проблем не будет? Можно пересылать через банкомат как обычно набрав только номер карты и уйдёт всё куда надо?:008:
Ни разу никуда не отправляла, только нашим оргам:008:

Ирчиндайзер
14.11.2011, 16:40
твой интернет появился и ГУП ВЦКП и Росттелеком с Петроэлектросбытом!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Н_и_точка
14.11.2011, 17:30
мне сегодня пришло смс , что подключен мобильный банк , хотя я не просила? может они всем теперь автоматом подключают?хм....

Чинкаинка
14.11.2011, 17:43
Значит проблем не будет? Можно пересылать через банкомат как обычно набрав только номер карты и уйдёт всё куда надо?:008:
Ни разу никуда не отправляла, только нашим оргам:008:
Я написАла про %.
Сама в другой регион не отправляла.
Мне на мою Моментум переводили из Москвы через оператора.

amerlina
14.11.2011, 18:58
а как же!
регулярно в гиперах
понимаю, что оттуда, скорее всего, бонусы
просто любопытно с какой суммы и какой процент:))
уж больно сумма впечатляет:046:

думаю не только Вы:))

у меня Спасибо уже 85 руб накоплено :083:
начисляют от 0,5% за покупку, либо по личным специальным предложениям. Например, у меня 3%. И за что мне такое счастье? не знаю..

dragonfly
14.11.2011, 21:21
А у меня сегодня опять через Он-лайн деньги не уходят!!!
Пишет что смс-пароль не может отправить, т.к. номер мобильного неверное введен и т.п.
Опять таже история.
4 дня назад платеж ушел без проблем. А сейчас опять придется до терминала ползти :(

Ирчиндайзер
14.11.2011, 22:03
я на тел. сегодня клала,нормально всё))))))))

dragonfly
14.11.2011, 22:18
я на тел. сегодня клала,нормально всё))))))))
для оплаты за телефон смс-пароль не требуется.

Чинкаинка
14.11.2011, 22:59
разве?

Ирчиндайзер
14.11.2011, 23:20
Как не требуется то?Если у меня его каждый раз запрашивают:)

dragonfly
15.11.2011, 03:58
Как не требуется то?Если у меня его каждый раз запрашивают:)
Я имею в виду оплату за мобильный телефон.
Без смс-пароля всё проходит.

ирушка
15.11.2011, 11:56
мне сегодня пришло смс , что подключен мобильный банк , хотя я не просила? может они всем теперь автоматом подключают?хм....

будут деньгу снимать...для него заявление надо писать

Ирчиндайзер
15.11.2011, 12:56
Я имею в виду оплату за мобильный телефон.
Без смс-пароля всё проходит.
я то же про мобильный.смс-пароль всегда запрашивают.я не пробовала его не вводить.можно без него,да?:)

Etana
15.11.2011, 13:07
Может я ошибаюсь, лень проверять, но если платеж в шаблонах, то могут не запрашивать пароль...или глюк у них очередной)))

dragonfly
15.11.2011, 14:17
Может я ошибаюсь, лень проверять, но если платеж в шаблонах, то могут не запрашивать пароль...или глюк у них очередной)))
У меня в шаблонах. Может поэтому и не запрашивают?
Без шаблона я пока не пробовала за мобильный платить.

Ирчиндайзер
15.11.2011, 18:56

У меня в шаблонах. Может поэтому и не запрашивают?
Без шаблона я пока не пробовала за мобильный платить.А что за шаблоны?Чего-то не пойму:008:

Etana
15.11.2011, 19:44
А что за шаблоны?Чего-то не пойму:008:
Там есть такие функции: создать шаблон, запомнить платеж,
возможно, если это сделать, то и пароли не нужны. Я не помню точно, но кажется тоже иногда без пароля платеж проходит.:)

Etana
15.11.2011, 19:45
я то же про мобильный.смс-пароль всегда запрашивают.я не пробовала его не вводить.можно без него,да?:)
Если запрашивают, то надо точно!

dragonfly
16.11.2011, 16:21
А у меня так и не устранили глюк :( Так что через терминал приходится оплачивать, т.к. смс-пароли не отправляются :(

Ronnia
16.11.2011, 19:43
Подскажите, а наличку можно через терминал положить на Моментум?
Летом нормально могла положить - сегодня все банкоматы не дали это сделать.

*ElenKa
16.11.2011, 20:21
Подскажите, а наличку можно через терминал положить на Моментум?
Летом нормально могла положить - сегодня все банкоматы не дали это сделать.
Я сегодня клала без проблем. Cебе на карту можно (при наличи вашей карты),а если хотите положить кому-то (при отсутствии вашей карты), то не выйдет.

Ronnia
16.11.2011, 20:27
Я сегодня клала без проблем. Cебе на карту можно (при наличи вашей карты),а если хотите положить кому-то (при отсутствии вашей карты), то не выйдет.

Спасибо за ответ. Причем на зарплатную карту без проблем деньги положила, а на Моментум - нет. Может, сбой у них.

Есита
16.11.2011, 20:30
Там есть такие функции: создать шаблон, запомнить платеж,
возможно, если это сделать, то и пароли не нужны. Я не помню точно, но кажется тоже иногда без пароля платеж проходит.:)

Без шаблона с телефона( мобильного банка) можно оплатить только свой номер.
Заводите шаблоны в Сберонлайн и оплачиваете любые номера с телефона без пароля.

Hanne
16.11.2011, 20:48
Девушки, как долго восстанавливают карту после утери? :(
Штрафы взимают? :073: :065:

Hanne
16.11.2011, 20:50
На кого записан телефон):)

Топик потерялся в подписках, не видела, что Вы ответили.
Спасибо!

Чинкаинка
16.11.2011, 22:06
Девушки, как долго восстанавливают карту после утери? :(
Штрафы взимают? :073: :065:
Если Вы про Моментум, то штрафов нет, а новую карту дают сразу. Активна карта через 1-2 дня.

Hanne
16.11.2011, 22:09
Если Вы про Моментум, то штрафов нет, а новую карту дают сразу. Активна карта через 1-2 дня.

Новую или восстановленную?

Alisa1978
16.11.2011, 22:24
у меня Спасибо уже 85 руб накоплено :083:
начисляют от 0,5% за покупку, либо по личным специальным предложениям. Например, у меня 3%. И за что мне такое счастье? не знаю..
Девочки а как проверить сколько "спасибо" начислено... Не могу у cебя посмотеть, хотя постоянно в гиперах рассчитываюсь...

Чинкаинка
16.11.2011, 23:42
Новую или восстановленную?
Мне новую выдали

Ёжка
17.11.2011, 02:13
Простите, скорее всего было, но нет времени искать - пытаюсь перевести с карты на счет в сбере и не хватает поля для последних двух цифр. Это что значит?

Анжель Дидье
17.11.2011, 10:27
У меня наконец-то тоже глюкануло. Захожу в сб-онлайн через оперу, и карты не вижу вообще, нет ее:010:, только счет, и денег на нем несколько:073: меньше, чем должно быть. В службе поддержки посоветовали зайти через другой браузер - в интернет эксплорере оказалось все на месте, и карта, и деньги:080:

Lilia_Lilia
17.11.2011, 13:43
Кинула денег на телефон он-лайн еще 9-го числа и как-то забыла про это. А вчера зашла в список операций и увидела, что статус у платежа не определен, проверяю счет на телефоне - а деньги-то не пришли, я в глубоком минусе!! Написала обращение на сайте сберовском - ни ответа, ни привета. Куда идти - кто сталкивался?

Lesleyz
17.11.2011, 13:47
Простите, скорее всего было, но нет времени искать - пытаюсь перевести с карты на счет в сбере и не хватает поля для последних двух цифр. Это что значит?

Вы наверное выбрали операцию "Перевести на карту", а нужно "Перевести на счет"

Ёжка
17.11.2011, 13:49
Вы наверное выбрали операцию "Перевести на карту", а нужно "Перевести на счет"

"на счет" выбрала, но двух знаков не хватает :(

Avant Garde
17.11.2011, 14:04
вроде и надо писать счет без 2-х последних цифр?
Когда я заполняла разные заявления в сбере, мне сказали переписать номер со сберкнижки без 2-х последних цифр

Lesleyz
17.11.2011, 14:10
я вчера только переводила с карты на сберкнижку, но я номер не ввожу, он у меня тоже в системе онлайн и я просто выбираю его из предложенных
в номере счета 20цифр

Чудесатик
17.11.2011, 14:57
У меня наконец-то тоже глюкануло. Захожу в сб-онлайн через оперу, и карты не вижу вообще, нет ее:010:, только счет, и денег на нем несколько:073: меньше, чем должно быть. В службе поддержки посоветовали зайти через другой браузер - в интернет эксплорере оказалось все на месте, и карта, и деньги:080:

Во!!!! сейчас точь-в-точь такая ситуёвина! Нету карты! пойду в другой браузер))))

Ёжка
17.11.2011, 18:17
я вчера только переводила с карты на сберкнижку, но я номер не ввожу, он у меня тоже в системе онлайн и я просто выбираю его из предложенных
в номере счета 20цифр

у меня 22 :091:

мне надо переводить с карты одного человека на счет другого

Анжель Дидье
17.11.2011, 23:29
Кинула денег на телефон он-лайн еще 9-го числа и как-то забыла про это. А вчера зашла в список операций и увидела, что статус у платежа не определен, проверяю счет на телефоне - а деньги-то не пришли, я в глубоком минусе!! Написала обращение на сайте сберовском - ни ответа, ни привета. Куда идти - кто сталкивался?
Я тоже 8-го пыталась МТС оплатить - так и висит платеж "статус не определен". Это значит, что платеж не прошел, деньги остались на карте.

Lesleyz
18.11.2011, 11:04
у меня 22 :091:

мне надо переводить с карты одного человека на счет другого

2 последние цифры не пишите
у меня на сберкнижке 22 цифры, а в программе 20 :ded:

Lilia_Lilia
18.11.2011, 11:34
Я тоже 8-го пыталась МТС оплатить - так и висит платеж "статус не определен". Это значит, что платеж не прошел, деньги остались на карте.

Понятно, спасибо, я-то думала как-раз что деньги сняли:( Сейчас проверила последние операции по карте - вроде бы нет этого платежа. Успокоили:008:

Ёжка
18.11.2011, 11:39
2 последние цифры не пишите
у меня на сберкнижке 22 цифры, а в программе 20 :ded:

вот и у меня так же.

evo4ka
19.11.2011, 01:25
твой интернет появился и ГУП ВЦКП и Росттелеком с Петроэлектросбытом!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
:091: ГДЕ? Пару недель не заходила в сбер онлайн, у меня пропали некоторые шаблоны...
а твой интернет теперь вообще не найти:(

Ирчиндайзер
19.11.2011, 01:47
:091: ГДЕ? Пару недель не заходила в сбер онлайн, у меня пропали некоторые шаблоны...
а твой интернет теперь вообще не найти:(Не поверите,но сегодня сунулась оплачивать,и опять нет ни ТКТ,ни ВЦКП,Ростелекома.:015:
Издеваются они что ли там?:073::wife:

FABULA
19.11.2011, 02:09
дево4ки, все никак не могу позвонить на горяую линию Сбера, увидела темку и пишу/спрашиваю у вас
2 раза я ввела неверный пин-код на банкомате
3 раз ввела правильно, но мне банкомат отказал в выдае денег
в Сбере только 2 попытки, 4толе?

Narrayana
19.11.2011, 15:12
что то меня этот "налог" в 0,75% стал напрягать на Карте Маэстро моментум, может другую завести? Думаю сделать "Социальную", кто такой пользуется там процент за перевод берут (вроде не должны)? и она ведь платная в обслуживании (300 руб в год вроде)?
Посоветуйте самую незатратную карту СБ:091:

Чинкаинка
19.11.2011, 16:59
что то меня этот "налог" в 0,75% стал напрягать на Карте Маэстро моментум, может другую завести? Думаю сделать "Социальную", кто такой пользуется там процент за перевод берут (вроде не должны)? и она ведь платная в обслуживании (300 руб в год вроде)?
Что за "налог" у Моментум? Где написано?
У меня карта почти 2 года. Расскажите что за налог?
Самая "незатратная" карта - Моментум.

Ром@шка
19.11.2011, 17:40
Социальная - бесплатная.

Narrayana
19.11.2011, 19:37
Что за "налог" у Моментум? Где написано?
У меня карта почти 2 года. Расскажите что за налог?
Самая "незатратная" карта - Моментум.
не правильно выразилась. Комиссию снимают 0,75 % (у меня 1% почему то) если переводишь с карты моментум на др карту оформленную в др городе/регионе. Например перевожу со своей деньги в Екатеринбург.

Чинкаинка
19.11.2011, 22:02
не правильно выразилась. Комиссию снимают 0,75 % (у меня 1% почему то) если переводишь с карты моментум на др карту оформленную в др городе/регионе. Например перевожу со своей деньги в Екатеринбург.
Так на любой карте Сбера, разве нет?

~OYA~
19.11.2011, 22:59
девочки, help :091:
карта моментум. как мне перевести на чужую карту деньги он-лайн? распечатала с банкомата одноразовые пароли, но при подтверждении платежа пишут, что надо получить sms с паролем... чтобы платить он-лайн надо обязательно подключить... что??? и для чего тогда пароли на бумаге?

Чинкаинка
19.11.2011, 23:55
карта моментум. как мне перевести на чужую карту деньги он-лайн? распечатала с банкомата одноразовые пароли, но при подтверждении платежа пишут, что надо получить sms с паролем... чтобы платить он-лайн надо обязательно подключить... что??? и для чего тогда пароли на бумаге?
У меня после смены программы перестали действовать одноразовые пароли с распечатки, только SMS.

FABULA
20.11.2011, 00:22
дево4ки, все никак не могу позвонить на горяую линию Сбера, увидела темку и пишу/спрашиваю у вас
2 раза я ввела неверный пин-код на банкомате
3 раз ввела правильно, но мне банкомат отказал в выдае денег
в Сбере только 2 попытки, 4толе?
сегодня вошла с правильным пином и, о ,4удо, - смогла снять денежку :support:
,
я пользуюсь социальной Маэстро
она бесплатная в обслуживании и за перевод %% не снимают, я переводила с социальной мужа на свою социальную :008:
но у социальной нет он-лайн :005:

Чинкаинка
20.11.2011, 00:26
я пользуюсь социальной Маэстро
она бесплатная в обслуживании и за перевод %% не снимают, я переводила с социальной мужа на свою социальную :008:
А у вас с мужем карты оформлены в разных регионах?

FABULA
20.11.2011, 00:29
А у вас с мужем карты оформлены в разных регионах?
нет, обе оформлены в СПб
и таки да, Маэстро социальная, оформленная в СПб, в другом регионе не будет работать :005:
пробовала :))

Анжель Дидье
20.11.2011, 08:47
У социальной есть он-лайн:ded:

Nalima
20.11.2011, 09:10

может, надо подключить мобильный банк? Я бы позвонила в службу поддержки...

~OYA~
20.11.2011, 09:59
может, надо подключить мобильный банк? Я бы позвонила в службу поддержки...

дозвонилась наконец-то! в отделении не прописали номер телефона, снова туда идти :015: как сказали, мобильный банк - это другое.

Narrayana
20.11.2011, 13:39
Я когда получила карту моментум, мне сказали что у меня подключен мобильный банк, на самом деле SMS не приходили и мобильный банк не работал. В итоге сама подключила себе мобильный банк ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ. Там же получила и распечатала свой идентификатор и пароль и одноразовые пароли. Одноразовые не пригодились, так и не смогла с их помощью перевести деньги он-лайн. Я думаю мобильный банк надо вам обязательно подключить чтобы получать одноразовые пароли по SMS.

Narrayana
20.11.2011, 13:46
дозвонилась наконец-то! в отделении не прописали номер телефона, снова туда идти :015: как сказали, мобильный банк - это другое.
мобильный банк привязывают к вашему номеру телефона на который будут СМС приходить, вы номер телефона говорили когда анкету заполняли?
я бы в терминал сходила и там мобильный банк себе подключила, лучше чем в очереди стоять.

lesja
20.11.2011, 16:38
Я когда получила карту моментум, мне сказали что у меня подключен мобильный банк, на самом деле SMS не приходили и мобильный банк не работал. В итоге сама подключила себе мобильный банк ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ. Там же получила и распечатала свой идентификатор и пароль и одноразовые пароли. Одноразовые не пригодились, так и не смогла с их помощью перевести деньги он-лайн. Я думаю мобильный банк надо вам обязательно подключить чтобы получать одноразовые пароли по SMS.

в Северо-Западном банке одноразовые пароли, полученные через терминал, не действуют :ded: Проходят только пароли, полученные по смс.

*ElenKa
20.11.2011, 16:56
Я на московскую карту переводила, взяли 1%

~OYA~
21.11.2011, 20:01
мобильный банк привязывают к вашему номеру телефона на который будут СМС приходить, вы номер телефона говорили когда анкету заполняли?
я бы в терминал сходила и там мобильный банк себе подключила, лучше чем в очереди стоять.

номер говорила. но я симку восстанавливала, может поэтому все пропало... я правильно поняла, что без платного мобильного банка не обойтись? или все же как-то можно не платить :)

Чинкаинка
22.11.2011, 00:17
номер говорила. но я симку восстанавливала, может поэтому все пропало... я правильно поняла, что без платного мобильного банка не обойтись? или все же как-то можно не платить :)
Пишите заявление в Сбербанке

~OYA~
22.11.2011, 00:22
Пишите заявление в Сбербанке

спасибо!

FABULA
22.11.2011, 01:29
У социальной есть он-лайн:ded:
правда?
я отстала от жизни :001:
надо озада4иться :008:
спасибо!:flower:

Анжель Дидье
22.11.2011, 08:32

Ограниченная версия мобильного - бесплатная. Если я ничего не путаю, она как раз для паролей.

Oliwa
22.11.2011, 15:18
С осенним Летним садом, такая же и была...
Вот-вот, 6761 95

Добилась наконец нормальной карты Маэстро,которая читается в банкоматах и работает в полном лбъеме. Такая же с летним садом .Начинается на 67 62.... Если будете перевыпускать обратите внимание на это кассира, т.к. у меня со второй попытки только получилось. Сначала досрочно перевыпустили такую же (только для питера). Потом попалась более грамотная девушка и обратила внимание на первые 4 цифири.

Ирчиндайзер
22.11.2011, 16:23
Сегодня звонила в сбер,сказали что,оплата за коммунальные услуги будут доступны только в конце декабря.:073:

~OYA~
22.11.2011, 19:05
Ограниченная версия мобильного - бесплатная. Если я ничего не путаю, она как раз для паролей.

эту версию можно самой подключить через терминал?

dragonfly
22.11.2011, 20:14
Тоже сегодня звонила в Сбер!
У меня смс-пароли не высылаются уже неделю. Глюк системы типа.
Сказали что у них есть технические проблемы. Работают. Сколько этот глюк будет длится, не известно :(
Ощущение что до конца декабря я буду вынуждена через терминал всё делать. Вот вам и Он-лайн!

Cowberry
22.11.2011, 22:47
Тоже сегодня звонила в Сбер!
У меня смс-пароли не высылаются уже неделю. Глюк системы типа.
Сказали что у них есть технические проблемы. Работают. Сколько этот глюк будет длится, не известно :(
Ощущение что до конца декабря я буду вынуждена через терминал всё делать. Вот вам и Он-лайн!

Вам еще повезло, что что-то Вам сказали хоть:)) У меня тоже такая же проблема с паролями. Обнаружила это только, когда настало время оплачивать закупку. Позвонила им на горячую линию, в итоге:
-провисела на линии в ожидании 10 минут
-потом оператор мне задавала вопросы на протяжении 15 минут и после каждого вопроса говорила: "подождите, пожалуйста, на линии" и пропадала (консультировалась там что ли с кем-то:009:)
-когда она все вопросы внесла в свои записи, то сообщила мне "радостную весть", что помочь она мне не может, поэтому я могу оставить заявку на неполадки, которую будут рассматривать 10 рабочих дней
-далее еще 10 минут заняли проверка всех моих данных и повторный внос в записи, чего там у меня не работает

Сервис на грани фантастики! Еще "порадовало" поведение девушки-оператора: истинный робот! На все мои вопросы относительно консультации с техническим персоналом отвечала одну единственную фразу: "Заявка на неисправность принята".
Закупку, конечно, пошла оплачивать в банкомат (благо, что есть один недалеко совсем).
Совсем Сбербанк в клиентах, видимо, не заинтересован...:005:

Ёжка
23.11.2011, 00:52
Сегодня зашла-таки в сбер и спросила и про перевод на сберкнижку (действительно не надо последние 2 цифры печатать) и о том, что разовые пароли не работаю (так и есть - только мобильный банк, смски и 30 руб в месяц за это), ну и до кучи комиссии за перевод 1%. Странные какие-то, казалось бы сидя в инете мы разгружаем их сотрудников, так ведь нет - говорят "вот через операционистку не будет вам ни комиссии, ни мобильного банка". Говорю "да вот хотела уйти от ваших девушек к взаимному удовлетворению, а вам нравятся толпы ... толпы". Я чего-то не понимаю?
ну понятно если перевод в другой банк ну или хотя бы в другой регион куда, а тут в свое же отделение?!!!

Анжель Дидье
23.11.2011, 13:59
правда?
я отстала от жизни :001:
надо озада4иться :008:
спасибо!:flower:
Может у вас номер начинается с 6390 02 551? Тогда нельзя, а остальные - можно подключить :support:
Неправильно написала:)
Подключить можно любую карту...
"....за исключением карт территориального процессингового центра Maestro 6761 95 и Maestro Социальная 6390 02 551"

Анжель Дидье
23.11.2011, 14:01

Читала, что можно. А вот как - не знаю:008:

Стю
23.11.2011, 14:01
Добилась наконец нормальной карты Маэстро,которая читается в банкоматах и работает в полном лбъеме. Такая же с летним садом .Начинается на 67 62.... Если будете перевыпускать обратите внимание на это кассира, т.к. у меня со второй попытки только получилось. Сначала досрочно перевыпустили такую же (только для питера). Потом попалась более грамотная девушка и обратила внимание на первые 4 цифири.
Оль, мне мотивировали тем, что ВЫБОР за работодателем, а он выбирает, что ему ДЕШЕВЛЕ :005:
Я уже и не парюсь, завела МОМЕНТУМ :))

Стю
23.11.2011, 14:16
ВСЕ версии МОЖНО подключить через терминал только если у вас оператор НЕ Теле2, Теле2 через заявление.
Может у вас номер начинается с 6390 02 551? Тогда нельзя, а остальные - можно подключить :support:
У меня на 6761 95 Мобильный тоже подключен, только как-то коряво, лень идти в выпустившее отделение для разборок, СМС о пополнении приходят с № старой карты, о списании - новой карты, а при отправке моих СМС-команд пишет, что не подключен :073:, с зав.отделением одного Сбера минут 40 бились с ПО - почему такая фигня, и карту эту система ВООБЩЕ не видит, она сама осталась в полном недоумении, рекомендовала обратиться письменно в тех.поддержку :065:

Oliwa
23.11.2011, 14:49
Оль, мне мотивировали тем, что ВЫБОР за работодателем, а он выбирает, что ему ДЕШЕВЛЕ :005:

Так они одинаковые, просто одну в Москве не видят, а другую видят. По обслуживанию,стоимости и т.д. одно и тоже

Калькулятор
24.11.2011, 21:53
А кто знает, на Моментум можно вывести вебмани??

Маргоня
25.11.2011, 11:00
Девочки, может кто встречался с проблемой?
На сайте сбера заполнила он-лайн анкету на выдачу дебетовой карты (ну почему же я просто Моментум не оформила - не знаю, сама себя теперь ругаю), пошла получать карту в банк и забыла что указывала в качестве контрольной информации (хотя я вообще не помню что-бы была такая графа в анкете). Карту мне не выдают пока не вспомню :073: а я вооообще не помню что я указывала :065: и как теперь быть? куда идти? с кем ругатся? или как карту аннулировать?

irisy
25.11.2011, 16:29
я пароль забыла (за давностью) - оформляли новую.

Алекса1985
26.11.2011, 03:16
Девочки, может кто встречался с проблемой?
На сайте сбера заполнила он-лайн анкету на выдачу дебетовой карты (ну почему же я просто Моментум не оформила - не знаю, сама себя теперь ругаю), пошла получать карту в банк и забыла что указывала в качестве контрольной информации (хотя я вообще не помню что-бы была такая графа в анкете). Карту мне не выдают пока не вспомню :073: а я вооообще не помню что я указывала :065: и как теперь быть? куда идти? с кем ругатся? или как карту аннулировать?

ничего не вводили на сайте, это в сбере при выдаче карты должны у Вас слово спросить, что б сделать его контр. ин-цией:ded: в сбере совсем то ль одурели:009:не отдают карту-жалуйтесь заведующей

Маргоня
26.11.2011, 18:02
ничего не вводили на сайте, это в сбере при выдаче карты должны у Вас слово спросить, что б сделать его контр. ин-цией:ded: в сбере совсем то ль одурели:009:не отдают карту-жалуйтесь заведующей

Да, спасибо. В службе поддержки подтвердили это, и даже предложили сразу же жалобу составить :)) пойду опять в сбер

ja`Lake
29.11.2011, 11:57
Сейчас зашла в он-лайн.... Первое, что насторожило - не пришло смс о входе.... Вчера заходила все - ок....
Пытаюсь сделать он-лайн перевод Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
Опять у СБ началось....:wife::wife::wife:

janse
29.11.2011, 12:47
Сейчас зашла в он-лайн.... Первое, что насторожило - не пришло смс о входе.... Вчера заходила все - ок....
Пытаюсь сделать он-лайн перевод Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
Опять у СБ началось....:wife::wife::wife:

угу, я вчера одну закупку он-лайн оплатила, а через 10 минут другую хотела и получила такое же сообщение в ответ. Это теперь идти в сбер, опять диктовать свой номер? или само может исправиться?

ja`Lake
29.11.2011, 12:48
угу, я вчера одну закупку он-лайн оплатила, а через 10 минут другую хотела и получила такое же сообщение в ответ. Это теперь идти в сбер, опять диктовать свой номер? или само может исправиться?

Я опять потом вышла-вошла. Правда смс о входе не пришло. Но пароль пришел на перевод. Вроде написано в операциях, что исполнено.

janse
29.11.2011, 12:51
Я опять потом вышла-вошла. Правда смс о входе не пришло. Но пароль пришел на перевод. Вроде написано в операциях, что исполнено.

надо попробовать, а то я вошла, смс-ка не пришла о входе, я и пытаться не стала переводить.

janse
29.11.2011, 13:11
Неа, фокус не удался, опять то же самое пишет про телефон, придется зайти в сбер :(

irisy
29.11.2011, 19:12
Сейчас зашла в он-лайн....

У меня тоже самое - пароли не срабатывают.