Вход

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32

ЭльвираиАлиса
29.11.2011, 19:34
Сейчас зашла в он-лайн.... Первое, что насторожило - не пришло смс о входе.... Вчера заходила все - ок....
Пытаюсь сделать он-лайн перевод Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
Опять у СБ началось....:wife::wife::wife:

меняйте банк и будет вам счастье:)что так за сбер держаться-не понимаю:) точно также без комиссии плачу за ОЗ с другого банка,но косяков у них никаких нет.

Lesleyz
29.11.2011, 19:37
меняйте банк и будет вам счастье:)что так за сбер держаться-не понимаю:) точно также без комиссии плачу за ОЗ с другого банка,но косяков у них никаких нет.

и карта бесплатная? скажите где?

ЭльвираиАлиса
29.11.2011, 19:42
и карта бесплатная? скажите где?

карта 600 р. в год - но я попала на акцию,когда бесплатно можно было:) это Связной-банк,у них очень интернет-банк уобный,я через него плачу за ОЗ,за квартиру.за телефон,все налоги и т.д... плюс за сотовые,за интернет...плюс ей же расплачиваюсь в магазинах:)что еще из плюсов - от 1000 р. в любом банкомате снятие без комиссии и с каждого платежа часть денег возвращается обратно баллами Связной,на которые там можно купить что хочешь:)у меня с мая почти 3000 рублей уже так накопилось,коплю дальше-хочу зеркалку:)

Natann
29.11.2011, 19:57
через какой?:support:
Уже увидела:flower: пошла читать :fifa:

dragonfly
30.11.2011, 00:48
угу, я вчера одну закупку он-лайн оплатила, а через 10 минут другую хотела и получила такое же сообщение в ответ. Это теперь идти в сбер, опять диктовать свой номер? или само может исправиться?
Думаю что не исправится само :( Я уже 2 недели жду, а может и больше :wife:. Пока через терминалы плачу. Но тоже проблемы даже при оплате через терминал у них в Сбере есть.
Будет время свободное - пойду в отделение ругаться чтобы исправили или вернули всё как было.

janse
30.11.2011, 11:08
Думаю что не исправится само :( Я уже 2 недели жду, а может и больше :wife:. Пока через терминалы плачу. Но тоже проблемы даже при оплате через терминал у них в Сбере есть.
Будет время свободное - пойду в отделение ругаться чтобы исправили или вернули всё как было.

я вчера дошла до сбера, через банкомат зарегистрировала телефон для мобильного банка, тут же пришла смска о списании, которое я делала за пару минут до этого, а смс о регистрации телефона пришло только через пару часов, но онлайн все равно не заработал. Сегодня распечатала новый пароль для онлайна и о, чудо! онлайн заработал :091:

ja`Lake
30.11.2011, 11:24
У меня тоже сейчас даже смс пришло о входе. Может вчера они что-нибудь там чинили и что-нибудь сломали...:073: а теперь опять починили..

Аэлина
30.11.2011, 13:21
Сейчас зашла в он-лайн.... Первое, что насторожило - не пришло смс о входе.... Вчера заходила все - ок....
Пытаюсь сделать он-лайн перевод Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
Опять у СБ началось....:wife::wife::wife:
мне сказали, что этот сбой у тех, у кого новая версия стоит. и надо идти в Сбер с паспортом, чтобы ваши данные снова внесли.
я вчера через банкомат переводила, и заодно подошла в окошко к операционисту. она переоформила, сказала "пробуйте" :073:. пока не пробовала, т.к. все уже оплатила через терминал.

janse
30.11.2011, 13:32
мне сказали, что этот сбой у тех, у кого новая версия стоит. и надо идти в Сбер с паспортом, чтобы ваши данные снова внесли.
я вчера через банкомат переводила, и заодно подошла в окошко к операционисту. она переоформила, сказала "пробуйте" :073:. пока не пробовала, т.к. все уже оплатила через терминал.
попробуйте через банкомат снова зарегестировать свой номер телефона, а потом новый пароль к онлайну распечатать, у меня так получилось

Надюшес
30.11.2011, 18:10
я вчера дошла до сбера, через банкомат зарегистрировала телефон для мобильного банка, тут же пришла смска о списании, которое я делала за пару минут до этого, а смс о регистрации телефона пришло только через пару часов, но онлайн все равно не заработал. Сегодня распечатала новый пароль для онлайна и о, чудо! онлайн заработал :091:

у меня сег.работает:080: он видимо в принципе заработал:091:

ЭльвираиАлиса
30.11.2011, 18:12
через какой?:support:
Уже увидела:flower: пошла читать :fifa:

почитайте:)я им очень довольна:)в отличии от СБОЛ...как и самого Сбера,вообщем:)

*ElenKa
30.11.2011, 19:26
Сегодня оплачивала закупку и обратила внимание-теперь через терминал можно переводить даже копейки.:))

Oliwa
30.11.2011, 19:29
Сегодня оплачивала закупку и обратила внимание-теперь через терминал можно переводить даже копейки.:))

Так это всегда так было.
Сегодня тоже через терминал платила оз. В 8:21:11 (по чеку) оплатила, а в 8:22 уже упало на карту оргу :010: А вы все СБ ругаете.:))

*ElenKa
30.11.2011, 21:43
Так это всегда так было.
Сегодня тоже через терминал платила оз. В 8:21:11 (по чеку) оплатила, а в 8:22 уже упало на карту оргу :010: А вы все СБ ругаете.:))
Да не было. Я про сберовский терминал что принимает наличку. Сколько платила,ни разу не видела, там на дисплее жирная точка появилась,которая разделяет рубли и копейки.
На счёт быстро согласна, приходят мгновенно,это хорошо,но эти глючные смски с долгом на десятки тысяч это нечто.

Редиска
30.11.2011, 21:53
карта 600 р. в год - но я попала на акцию,когда бесплатно можно было:) это Связной-банк,у них очень интернет-банк уобный,я через него плачу за ОЗ,за квартиру.за телефон,все налоги и т.д... плюс за сотовые,за интернет...плюс ей же расплачиваюсь в магазинах:)что еще из плюсов - от 1000 р. в любом банкомате снятие без комиссии и с каждого платежа часть денег возвращается обратно баллами Связной,на которые там можно купить что хочешь:)у меня с мая почти 3000 рублей уже так накопилось,коплю дальше-хочу зеркалку:)

У меня в авангарде карта дебетовая, тоже самое - плачу за квартиру, интернет, телефоны и т.д. не выходя из дома через интернет банк, тока за эл. энергию хожу платить. Перевод с карты на карту в др. банк платный -1% вроде. Сбербанковская карта сейчас лежит без дела).

IrinaDD
30.11.2011, 22:20
В банке Санкт-Петербург интернет-банкинг вообще бесплатный, на любые платежи, за все плачу, не выходя из дома, никаких комиссий, всегда все четко. А СБера вечно то понос, то золотуха.

Кария
01.12.2011, 21:56
Люди, подскажите, пожалуйста. Оформила карту моментум. Хотела подключить мобильный банк экономный. Но в сбере сказали, что для того, чтобы работать с онлайном необходимо подключить именно полный мобильный банк. Разве это так?:005:
Мне казалось подключаешь экономный мобильный банк, получаешь пароли и пользуешься онлайном, просто на телефон не приходят уведомления об операциях.

Oliwa
01.12.2011, 22:00
Мне казалось подключаешь экономный мобильный банк, получаешь пароли и пользуешься онлайном, просто на телефон не приходят уведомления об операциях.

Мобильный банк на то и есть мобильный,чтобы уведомления получать независимо от того экономный или полный.

NaТaWik
01.12.2011, 22:03
Люди, подскажите, пожалуйста. Оформила карту моментум. Хотела подключить мобильный банк экономный. Но в сбере сказали, что для того, чтобы работать с онлайном необходимо подключить именно полный мобильный банк. Разве это так?:005:

Нет, не так. Вы правильно думали:
В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте".
При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается.

Крутая Печенюшка
01.12.2011, 22:04
не так, достаточно экономного.
да, все правильно, уведомления не приходят, а так все работает.

Oliwa
01.12.2011, 22:15
В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте".

:010:

MaMa_Roma
01.12.2011, 22:23
девушки, а никто не пробовал пополнить Моментум с карты другого банка, например, Балтийского? это в принципе возможно?

NaТaWik
01.12.2011, 22:27
девушки, а никто не пробовал пополнить Моментум с карты другого банка, например, Балтийского? это в принципе возможно?

Да, возможно.
С интернет-банка переводят точно

Кария
01.12.2011, 22:29
Нет, не так. Вы правильно думали:

Спасибо!
Вот блин, ну как так можно? Казалось бы спрашиваешь у первоисточника и то норовят попутать.

Svetla4onok
01.12.2011, 22:31
Оплачивала закупку через терминал,сумма была 1738р...потом взяла выписку,с карты снято 2000р...на мой вопрос,почему? сказали,что мол карта не тут зарегистрирована и ты пы....спросила у орга,сказала что карта открыта в СПБ...да и сумма ровно в 2000р насторожила,похоже Сбер придумал новую разводку :(

MaMa_Roma
01.12.2011, 22:33
Да, возможно.
С интернет-банка переводят точно

спасибо за быстрый ответ...
а % за такую операцию берут?

NaТaWik
01.12.2011, 22:38

Это в том банке откуда переводить будут уточнять надо.

MaMa_Roma
01.12.2011, 23:24
:flower:

Irok-zverok
03.12.2011, 10:47
а есть бесплатные карты в других банках подобного характера?

IrinaDD
03.12.2011, 11:10
В банке СПб дают Визу Классик (с беспл съемом наличности) на 2 года беспл обслуживания, если есть депозит от 100 тыс. Если у вам такой депозит не нужен, то ничто вам не мешает его открыть, получить карту, а потом закрыть.

svetU
04.12.2011, 17:28
отм

ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 17:45

по-разному.я ОЗ оплачиваю через Связной-банк,переводят без %.

ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 17:47
а есть бесплатные карты в других банках подобного характера?

я 600 р. в год плачу... по-моему,50 р. в месц это бесплатно:) зато все платежи без комиссии- ОЗ,квартплата,телефон....налоги:) забыла про очереди в Сбере и на почте:)

Ром@шка
04.12.2011, 17:51
Скажите, пожалуйста, а в экономной версии пароли на телефон приходя? ведь вроде говорят, что сейчас одноразовые по 10штук из банкомата не работают. Или я что-то неправильно понимаю?

Чинкаинка
04.12.2011, 17:52
я 600 р. в год плачу... по-моему,50 р. в месц это бесплатно:) зато все платежи без комиссии- ОЗ,квартплата,телефон....налоги:) забыла про очереди в Сбере и на почте:)
Нет - это платно:)), всю коммуналку я плачу в Петроэлектросбыте (в очереди никогда не стою:) ).

Чинкаинка
04.12.2011, 17:53
Скажите, пожалуйста, а в экономной версии пароли на телефон приходя? ведь вроде говорят, что сейчас одноразовые по 10штук из банкомата не работают. Или я что-то неправильно понимаю?
Все правильно. Экономный только смс для совершения операций в сберонлайн.

Ром@шка
04.12.2011, 18:04
Все правильно. Экономный только смс для совершения операций в сберонлайн.
Спасибо! Значит, можно не брать теперь пароли в банкомате?

ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 18:12
Нет - это платно:)), всю коммуналку я плачу в Петроэлектросбыте (в очереди никогда не стою:) ).

ну кому как:)у нас в ближайшем сбыте тоже очереди...мимо хожу-в окно вижу:) я уже привыкла дома - зп пришла,вечером сел, все шаблоны уже вбиты - нажал 3 кнопочки и рраз-оплачена квартплата,налоги,все ОЗ,штрафы ГИБДДшные,сотовые,интернет......за какие-то 5 минут:) и главное,что в отличии от СБОЛ никаких глюков еще ни разу не было:) может пользователей меньше-тогда я рада,что их мало,пусть будет еще меньше:)
плюс у меня на этой карте начисляется каждый месяц % на денежку..из расчета 10% годовых... плюс кэшбэк идет с каждой покупки... вообщем,50 р. в месяц перекрываются многократно:)

Lilia_Lilia
08.12.2011, 14:20
Девочки, не совсем про моментум, но зато про ОЗ:):
а кто-нибудь пробовал переводить он-лайн с кредитной карты?
Можно это делать или нет?
И что в этом случае с льготным беспроцентным периодом - действует
или при переводе считается, как-будто наличку сняли, т.е. сразу % капают?

Lilia_Lilia
08.12.2011, 22:13

подниму свой вопрос, может, вечером кто ответит:008:

*ElenKa
10.12.2011, 13:13
У меня есть кредитная карта банка Открытие. Специально задавала там этот вопрос (хотела кинуть на Сбер, чтоб обналичить),нифига,это не считается безналом и льготного периода вы лишитесь.:005:
Кредитной картой можно расплачиваться за товары в магазинах и услуги.И то безналом, иначе усё:073:

Lilia_Lilia
10.12.2011, 21:02
У меня есть кредитная карта банка Открытие. Специально задавала там этот вопрос (хотела кинуть на Сбер, чтоб обналичить),нифига,это не считается безналом и льготного периода вы лишитесь.:005:
Кредитной картой можно расплачиваться за товары в магазинах и услуги.И то безналом, иначе усё:073:

Вот это и пыталась понять... Спасибо за ответ:flower:

Линкс
11.12.2011, 02:43
Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.

Девочки а кто-нибудь знает сколько вообще стоит к ним звонок с мобильника?

Вчера получила такую "радость", струхнула, т.к. только что закинула туда денег, мало ли что...
Позвонила, в итоге баланс -150, вот и думаю, так наболтала или за техподдержку сняли, долговато ждать пришлось...

Cowberry
11.12.2011, 02:56
Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.

Вчера получила такую "радость", струхнула, т.к. только что закинула туда денег, мало ли что...
Позвонила, в итоге баланс -150, вот и думаю, так наболтала или за техподдержку сняли, долговато ждать пришлось...

Так этот вопрос Вам лучше уточнить у своего мобильного оператора, у всех же разная стоимость минуты. Но Вы позвонили в Москву, явно междугородние звонки с мобильного не самые дешевые будут.
Я с городского звоню всегда бесплатно. Только не по этому номеру звоню, а 8-800-555-555-0. Это по сути этот же номер, но выведенный в другой, федеральный формат, т.е. он для звонков с разных городов будет бесплатным.

NaТaWik
11.12.2011, 03:24

Бесплатный и для мобильного номер 8 800 555 55 50

Линкс
11.12.2011, 12:45
Спасибо.:flower:
и что они тогда не лучший номер указывают???:091:

Sky.
11.12.2011, 16:52
Девочки, ничего не понимаю. Получила карту моментум в Сбере. Но на эту карту никто мне не может перевести деньги почему-то. Что нужно сделать с картой? Может как-то активировать или еще что? Подскажите плз.

*ElenKa
11.12.2011, 16:55
Девочки, ничего не понимаю. Получила карту моментум в Сбере. Но на эту карту никто мне не может перевести деньги почему-то. Что нужно сделать с картой? Может как-то активировать или еще что? Подскажите плз.
Пару дней должно пройти, чтоб она активная стала.

Sky.
11.12.2011, 17:02
Пару дней должно пройти, чтоб она активная стала.
уже неделя прошла:(

Karuda
11.12.2011, 20:22
уже неделя прошла:(

попробуйте сами на нее вначале денег кинуть, посмотрите, что будет и от этого уже дальше плясать-выяснять

*ElenKa
11.12.2011, 21:08
попробуйте сами на нее вначале денег кинуть, посмотрите, что будет и от этого уже дальше плясать-выяснять
+1 А если так и не заработает, обратитесь к операционисту в сбере.

Sky.
12.12.2011, 20:46

+1 А если так и не заработает, обратитесь к операционисту в сбере.
да, спасибо
так и сделаю:)

Аэлина
16.12.2011, 11:24
попробуйте через банкомат снова зарегестировать свой номер телефона, а потом новый пароль к онлайну распечатать, у меня так получилось
так и сделала - нифига не заработало :(
и к оператору я подходила, они там меньше знают чем я :)), внесла она мои данные по новой, но все бестолку.
накрылся мой онлайн видимо :005:. че делать-то? думаю, может эту карту аннулировать и открыть новую? уже месяц онлайн не работает :wife:

*ElenKa
16.12.2011, 11:26
и к оператору я подходила, они там меньше знают чем я :)), внесла она мои данные по новой, но все бестолку.
накрылся мой онлайн видимо :005:. че делать-то? думаю, может эту карту аннулировать и открыть новую? уже месяц онлайн не работает :wife:
Я бы эту отдала им обратно и пусть мне новую дают.

Cowberry
18.12.2011, 03:27

А у Вас уже много времени прошло после того, как Вы к оператору подходили?
У меня просто тоже была такая же история, тоже месяц он-лайн не работал. Писалось, что мобильный телефон отсутствует. В итоге пошла в банк, где карту открывала, они тоже удивились, сказали, что номер мобильного на месте, но на всякий случай заново все навводили. По приходу домой я проверила свой он-лайн, но он все равно не работал. Позвонила на горячую линию. Девушка-оператор, зайдя в мою карточку, увидела, что по моему договору идут изменения и пообещала, что изменения должны пройти в течение суток и после этого он-лайн должен начать работать. Так и произошло. Наконец-то все заработало!!!

milena1983
18.12.2011, 13:18
Ох уж этот онлайн.у меня после их новшеств тоже онлайн не работал.писала им свои возмущения,звонила.пришло потом письмо от них или позвонили мне сами,сказала оператор,зайти на главную сбербанка там снова выбрать свой регион(СПб или Лен.обл)и заработало.Но на сотовые телефоны так и не могу я переводить деньги(пополнять счет)

Беременная Иринка
21.12.2011, 15:53
Вот у меня тоже сегодня обновление произошло, доступ к вкладам и тд. Но не могу теперь платить за сот. телефон (пишет, что в приеме платежа оператором отказано), и одноразовые пароли приходят не на мой телефон (хотя приходи раньше на него), а мужа, который он указывал при заключении договора, и с опозданием великим.
Боюсь теперь - будет ли хоть нормально на карты (Оз) переводить....

Ром@шка
21.12.2011, 16:59
Яндекс-деньги теперь не найду, а у вас как?

Беременная Иринка
21.12.2011, 17:51

тоже не могу найти, бред какой-то, такие неудобные списки получателей стали

На карты вроде переводится, я бросила на проверку 1 руб. - ушло, пишет платеж совершен. И между своими картами и вкладами тоже деньги переводит. Но то, что не дает мобильный оплатить расстраивает...

AllaBL
23.12.2011, 15:52
Девочки, я чучундра. Нужно было оплатить гос.пошину. С помощью налог.ру сделала квитанцию. Оплатила через сбербанк в 15 налоговую. А потом прочитала, что надо было в 11, что она госпошлины от 15 собирает.
Все реквизиты такие же, кроме ИНН получателя. Что делать?
Извиняюсь, если пишу не сюда.

Oliwa
23.12.2011, 15:55
Девочки, я чучундра. Нужно было оплатить гос.пошину. С помощью налог.ру сделала квитанцию. Оплатила через сбербанк в 15 налоговую. А потом прочитала, что надо было в 11, что она госпошлины от 15 собирает.

Для начала можно позвонить в налоговую и поинтересоваться. Если сравнивать с тр. налогом, то процесс возврата очень долог и мучителен. Самое простое заплатить второй раз пошлину туда, куда надо :)) Как говорится у государства,что упало,то пропало

Etana
23.12.2011, 15:57
Пишите не туда)))
У меня такое было, у меня всё приняли( закрывала ИП) именно как у вас, сформировала на налог.ру. Оплатила и решила, что там лучше знают)))
Позвоните спросите в налоговую, если сомневаетесь.

mar-borodina@mail.ru
24.12.2011, 18:25
Девочки, получила я карту и идентификатор в банкомате . Пользование сбером онлайн бесплатное? Мне нужно оплачивать оз и мобильник :)
где-то там когда-то читала про 30р...или все перепутала

Ирчиндайзер
24.12.2011, 19:55
Девочки, получила я карту и идентификатор в банкомате . Пользование сбером онлайн бесплатное? Мне нужно оплачивать оз и мобильник :)
где-то там когда-то читала про 30р...или все перепуталаполный пакет мобильного банка-стоит 30 руб.экономный бесплатно:)

mar-borodina@mail.ru
24.12.2011, 23:16
я првильно понимаю, что сбер-онлайн с ПК бесплатно?

Чинкаинка
24.12.2011, 23:29
я првильно понимаю, что сбер-онлайн с ПК бесплатно?Да:0066:

Анжель Дидье
24.12.2011, 23:39
А что такое ПК?:008:

Чинкаинка
24.12.2011, 23:51
А что такое ПК?:008:
ПК - персональный компьютер

Cowberry
25.12.2011, 02:29
я првильно понимаю, что сбер-онлайн с ПК бесплатно?

Да, сам Сбербанк-онлайн идет бесплатно, но при его подключении необходимо подключение мобильного банка, и эта услуга уже может быть и платной, как Вам написали здесь:

полный пакет мобильного банка-стоит 30 руб.экономный бесплатно:)

Анжель Дидье
25.12.2011, 09:22
ПК - персональный компьютер
:008: :flower:

mar-borodina@mail.ru
26.12.2011, 03:10
Да, сам Сбербанк-онлайн идет бесплатно, но при его подключении необходимо подключение мобильного банка, и эта услуга уже может быть и платной, как Вам написали здесь:
можно ли как-нибудь подключить бесплатный мобильный банк не выходя из дома?

просто получила карту, чтобы расплачиваться с компа через интернет Оператор сказала что нужно только идентификатор получить в банкомате Получила+ разовые пароли. Зашла на сайте в сбер-онлайн, а бросить деньги на телефон не могу :( Нужно вроде как мобильный банкт получить и в информации у меня вроде как никакой номер телефона не прописан (судя по инфо на сайте) Короче что-то я отупела и ничего не пойму

Чудесатик
27.12.2011, 16:31
Свои остатки на счетах видите? вроде как должно всё получаться!

У меня в СБ он-лайн в Персональных настройках видны лишь ФИО и номер паспорта.
Ни копейки за мобильный банк не плачу.
Обычно я оплачиваю ОЗ он-лайн с карты на карту, сейчас оплатила себе мобильный телефон (Мегафон),
хотя тут многие жаловались, что не проходят платежи за мобильный...

Beatriks
27.12.2011, 19:26

просто получила карту, чтобы расплачиваться с компа через интернет Оператор сказала что нужно только идентификатор получить в банкомате Получила+ разовые пароли. Зашла на сайте в сбер-онлайн, а бросить деньги на телефон не могу :( Нужно вроде как мобильный банкт получить и в информации у меня вроде как никакой номер телефона не прописан (судя по инфо на сайте) Короче что-то я отупела и ничего не пойму
Вам кроме карты должны были выдать еще несколько бумажек: чек регистрация пин-кода, заявление на банковское обслуживание и заявление на получение карты.
Вот в заявлении на получение карты должен быть прописан мобильный телефон Ваш (у Вас его при оформлении карты спрашивали?) и д.б. пометка о подключении мобильного банка.

Анжель Дидье
27.12.2011, 23:58

Если сбер-онлайн подключился, значит и мобильный банк подключен.
Деньги на телефон последнее никому время не положить, какие-то траблы у них с этим. Попробуйте смс-кой перевести. У мтс так точно можно, наверное и у других операторов тоже.

Анжель Дидье
27.12.2011, 23:59
Обычно я оплачиваю ОЗ он-лайн с карты на карту, сейчас оплатила себе мобильный телефон (Мегафон),
хотя тут многие жаловались, что не проходят платежи за мобильный...
Неужели заработало:080:

Беременная Иринка
28.12.2011, 01:08
У меня тоже заработало перечисление денег на мобильный, я тут недавно жаловалась, что не работает. Сейчас все ок, платежи идут))))))

mar-borodina@mail.ru
28.12.2011, 03:19
Девочки, а что с настройками? У меня там только моя информация и все А мне нужно настроить, чтобы восстановить извещение на телефон при совершении операций

mariyagen
28.12.2011, 03:25
Да:0066:

когда я спрашивала в сбербанке у девушки про Мобильный банк,она сказала-первые 2 месяца бесплатно,потом по 30 р. в месяц.
я крааайне редко пользуюсь картой,платить за неё не хочу.
подключать не стала.
я недопоняла что-то?:009:

Чинкаинка
28.12.2011, 11:21
когда я спрашивала в сбербанке у девушки про Мобильный банк,она сказала-первые 2 месяца бесплатно,потом по 30 р. в месяц.
я крааайне редко пользуюсь картой,платить за неё не хочу.
подключать не стала.
я недопоняла что-то?:009:
Спрашивали про он-лайн - он бесплатный.
Мобильный банк- это другое. Он может быть платный и бесплатный.
Почитайте первую страницу темы, там очень много ответов.

Анжель Дидье
28.12.2011, 20:04
Девочки, а что с настройками? У меня там только моя информация и все А мне нужно настроить, чтобы восстановить извещение на телефон при совершении операций

Это не от настроек зависит, а от того, какая у вас версия мобильного банка: полная или эконом. Должна быть полная, чтобы извещения приходили. В экономной версии приходят только пароли.

Анжель Дидье
30.12.2011, 02:48

Подскажите, плиз, на яндекс кошелек как перевести? Что-то мне не найти...

mar-borodina@mail.ru
30.12.2011, 03:59
Сбер меня разозлил сегодня
оформляла год назад карту моментум, все заполняли долго, но тк я была с маленьким ребенком и мы очень долго стояли в очереди, то забыла спросить о вторм экземпляре договора....НУ да ладно, пользовалась ей только в банкомате, все ок было Теперь мне очень понадобилось расплачиваться не выходя из дома Получила пароли, идентификатор, зашла в сбер-онлайн Радости не было предела И тут на тебе-счет вижу, карту тоже, а расплатиться не могу. т.к ругается на неверный номер. Зная, что нужно обращаться только в свое отделение, где оформляла карту-решила забить на нее и сделать новую, т.к сейчас нахожусь в другом городе.

Прошла снова всю процедуру с оформлением новой карты уже в другом городе. Причем мне снова не дают второй экземпляр. После требований-дали ксерокопию. Иду радостная домой, захожу в сбер-онлайн-а результат тот же! Ругается на несуществующий номер
На горячей линии после выяснений обстоятельств в течение минут 10-оператор сообщает, что у меня указан несуществующий номер мобильного в договоре. Подняв свой экземпляр, пытаюсь доказать, что я свой номер замечательно помню...Через пару минут девушка сказала, что у меня вообще вместо номера одни нули Т.е я должна еще раз идти в банк и выяснять,почему у меня неверно вбит номер

И в добавок мне сообщают, что 4 дня назад я подписала какой-то договор на обслуживание счетов своих (поэтому в сбере-онлайн я вижу счета и карты). Причем сделала это в своем отделении в СПБ И что я типа странная, раз не помню, что ставила подпись и у меня должен быть второй экземпляр. Парадокс в том, что я уже ЧЕТЫРЕ месяца нахожусь в Карелии!!!! Сказали еще, что через интернет этот договор не оформляется, что я лично должна была прийти!!

Короче выглядела я просто сумасшедшей в глазах (т.е ушах) девушки-оператора

Девочки, в инструкции написано, что можно менять настройки У меня при первом входе было какое-то сообщение относительно печати чеков и подтверждения входа в Сбербанк ОнЛайн одноразовым паролем;, я там что-то выбрала (точно не помню какие параметры уже) и сохранила. Как вернуть все на место?
Девушка в службе поддержки ответила, что никак теперь Но ведь в инструкции написано, что можно менять и настройки и пароль даже

Ром@шка
30.12.2011, 10:13
Подскажите, плиз, на яндекс кошелек как перевести? Что-то мне не найти...
Да вот что-то давно пропал и не появляется...

Анжель Дидье
30.12.2011, 18:11
Да вот что-то давно пропал и не появляется...

Нашла яндекс деньги: Платежи - Платежи за услуги - Прочие - Прочие услуги.
Вроде работает.

Ром@шка
30.12.2011, 19:55
[QUOTE=Анжель Дидье;73204220]Нашла яндекс деньги: Платежи - Платежи за услуги - Прочие - Прочие услуги.
Вроде работает.[/QUOTE
Правда? Сейчас посмотрю, что у меня, но я там тоже смотрела.
Да,посмотрела, у меня все так же нету.

mar-borodina@mail.ru
31.12.2011, 03:32
Девочки, научите, пож-та печатать чек 1 пост читала-ничего не получилось Захожу в историю платежей, открываю чек, нажимаю печать, формируется ПУСТАЯ страница . Пробовала установить рекомендованную программу для формирования пдф файла Так же история Формируется документ с пустой страницей
Что я не так делаю? Хочется ведь оплачивать ОЗ, не выходя из дома

Анжель Дидье
31.12.2011, 13:03
Сделайте принтскрин и распечатайте.

janse
31.12.2011, 16:44
Девочки, научите, пож-та печатать чек 1 пост читала-ничего не получилось Захожу в историю платежей, открываю чек, нажимаю печать, формируется ПУСТАЯ страница . Пробовала установить рекомендованную программу для формирования пдф файла Так же история Формируется документ с пустой страницей
Что я не так делаю? Хочется ведь оплачивать ОЗ, не выходя из дома

у меня такая проблема тоже появилась несколько дней назад. Раньше все нормально было, а теперь пустая страница, видимо очередной глюк он-лайна. Приходится принтскрин делать теперь

Анжель Дидье
01.01.2012, 01:53
у меня такая проблема тоже появилась несколько дней назад. Раньше все нормально было, а теперь пустая страница, видимо очередной глюк он-лайна. Приходится принтскрин делать теперь

Еще можно в другом браузере попробовать войти. Я вспомнила, у меня такое было.

evo4ka
02.01.2012, 17:40
Чего-то у меня с первого числа онлайн вообще ничего не оплатить. В разделе платежи за услуги пусто... остались только платежи по произвольным реквизитам и налоги.

mtv_83
04.01.2012, 21:10
Сбер меня разозлил сегодня
оформляла год назад карту моментум, все заполняли долго, но тк я была с маленьким ребенком и мы очень долго стояли в очереди, то забыла спросить о вторм экземпляре договора....НУ да ладно, пользовалась ей только в банкомате, все ок было Теперь мне очень понадобилось расплачиваться не выходя из дома Получила пароли, идентификатор, зашла в сбер-онлайн Радости не было предела И тут на тебе-счет вижу, карту тоже, а расплатиться не могу. т.к ругается на неверный номер. Зная, что нужно обращаться только в свое отделение, где оформляла карту-решила забить на нее и сделать новую, т.к сейчас нахожусь в другом городе.

Прошла снова всю процедуру с оформлением новой карты уже в другом городе. Причем мне снова не дают второй экземпляр. После требований-дали ксерокопию. Иду радостная домой, захожу в сбер-онлайн-а результат тот же! Ругается на несуществующий номер
На горячей линии после выяснений обстоятельств в течение минут 10-оператор сообщает, что у меня указан несуществующий номер мобильного в договоре. Подняв свой экземпляр, пытаюсь доказать, что я свой номер замечательно помню...Через пару минут девушка сказала, что у меня вообще вместо номера одни нули Т.е я должна еще раз идти в банк и выяснять,почему у меня неверно вбит номер

И в добавок мне сообщают, что 4 дня назад я подписала какой-то договор на обслуживание счетов своих (поэтому в сбере-онлайн я вижу счета и карты). Причем сделала это в своем отделении в СПБ И что я типа странная, раз не помню, что ставила подпись и у меня должен быть второй экземпляр. Парадокс в том, что я уже ЧЕТЫРЕ месяца нахожусь в Карелии!!!! Сказали еще, что через интернет этот договор не оформляется, что я лично должна была прийти!!

Короче выглядела я просто сумасшедшей в глазах (т.е ушах) девушки-оператора

Девочки, в инструкции написано, что можно менять настройки У меня при первом входе было какое-то сообщение относительно печати чеков и подтверждения входа в Сбербанк ОнЛайн одноразовым паролем;, я там что-то выбрала (точно не помню какие параметры уже) и сохранила. Как вернуть все на место?
Девушка в службе поддержки ответила, что никак теперь Но ведь в инструкции написано, что можно менять и настройки и пароль даже
уже почти год можно обслуживаться во всех отделениях Северо-Западного Банка. наличие второго экземпляра, нужное-но вовсе необязательное условие. нули вместо тел-похоже на сбой системы, если операционист внесла верно, дальше не ее вина. и вряд ли Вы заключили НОВЫЙ договор, Вам просто выдали новую карту, как будто предыдущую Вы потеряли.

про настройки не подскажу, т к сама подключала онлайн при подключенном мобильном банке, одноразовые пароли приходят всегда на этот номер. меняла номер 1 раз, безо всяких проблем.

кстати что приятно, онлайн стал для всех операций действительно онлайн, раньше зачисление мгновенным было только с карты на карту, теперь и инет, и тел оплачивается очень быстро, почти в 1 клик, другое не пробовала после НГ

mtv_83
04.01.2012, 21:13
Если сбер-онлайн подключился, значит и мобильный банк подключен.
.

не путайте 2 разные услуги. они друг от друга не зависят

Анжель Дидье
05.01.2012, 04:43
Не зависит СБОЛ от мобильного банка? Когда я подключала СБОЛ на сайте Сбербанка в инструкции по подключению СБОЛ первым пунктом шло "Подключить мобильный банк". Сейчас что-то поменялось, видимо?

Cowberry
05.01.2012, 21:06
не путайте 2 разные услуги. они друг от друга не зависят

Не зависит СБОЛ от мобильного банка? Когда я подключала СБОЛ на сайте Сбербанка в инструкции по подключению СБОЛ первым пунктом шло "Подключить мобильный банк". Сейчас что-то поменялось, видимо?

Полностью соглашусь с Анжель Дидье! Подключалась год назад и тоже была вынуждена подключить Мобильный банк для подключения Сбербанка-Онлайн. Такое было обязательное требование для работы СБ-онлайна. Иначе куда бы они присылали одноразовые коды для подтверждения операций СБ-онлайна?!

natus
05.01.2012, 21:14
Девочки, а кто-нибудь пробовал сделать перевод через обычный банкомат? Там такая же система установлена теперь, что и на платежном терминале..

Etana
06.01.2012, 13:33
А я разделю это всё на такие части:
Есть Мобильный банк (видимо не установленный на телефоне, а просто подключенный)
он нужен для подключения СБ-онлайн
Есть СБ-онлайн, он может, теоретически работать без подключенного мобильного, но легче подключить эконом. версию мобильно(бесплатно и проще работать в он-лайн)
А есть программа для телефона, мобильного банка, она стоит именно на телефоне и можно делать платежи с телефона.
(очень бывает удобно платить за телефон, к примеру, когда он-лайн глючит))):flower:

babyirka
10.01.2012, 01:44
все прочитать не удалось, но я так поняла, что внести на "моментум" деньги через банкомат нельзя? :005:

natus
10.01.2012, 01:46
все прочитать не удалось, но я так поняла, что внести на "моментум" деньги через банкомат нельзя? :005:
можно через платежный терминал в Сбере. И вроде есть новые наружные банкоматы, которые принимают денежку. И перевести с них тоже можно сразу :)

babyirka
10.01.2012, 01:52
можно через платежный терминал в Сбере. И вроде есть новые наружные банкоматы, которые принимают денежку. И перевести с них тоже можно сразу :)

а еще можно вопрос...?
в каком окне такие карты оформляют?
Мне как-то надо было карту оформить... На электронном табло помню было "оформление кредитных карт". Пошла туда, т.к. ничего другого, кроме "другие операции", точно не подходило. А девушка-кассир не в настроении попалась - посмеялась ехидно, нахамила, что мол я ку-ку не туда встала, и послала в другое окно.

izumkina
10.01.2012, 09:46

мобильный банк не подключен - никакие оплаты через СБОЛ делать не могу он-лайн - только через терминалы
а, пишет, что номер мобильника не указана - пароли не куда присылать :(
самое смешное, что когда я пришла в банк узнать: могу ли без подключенного мобильного банка совершать платежи или что сделать, чтобы приходили пароли на мобильник или отключить услугу паролей по мобильнику - сотрудница развела руками и сказала, что ничем помочь не может :))
надеюсь, когда-нибудь доеду до офиса, где оформляля карту :016: