Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
Greezly80
03.05.2010, 15:48
А что такое TID? которое требует орг при переводе с карты на карту?
сказзззка
03.05.2010, 15:59
идентификатор операции наверно
Елисавета
03.05.2010, 17:10
Девочки, а сегодня сбербанк работает? Тоже хочу карту оформить.
А что, ОЗ это преступление? И что странного что вы оплачиваете что-то физическим лицам регулярно? Это правонарушение? Или в сбербанке на этот счет какие-то ограничени: через день можно переводит суммы, а каждый день нельзя?
Мне кажется, просто девушка таким образом просто замотивировала вас к оформлению карты. Рекламный, так сказать, ход.
Налоги, которые недополучает гос-во:)).
Сама постоянно участвую в закупках и сама перевожу деньги в ближайшем СБ, так на меня так смотрят операционистки....А еще такие суммы не круглыеполучаются всегда.
Налоги, которые недополучает гос-во:)).
Сама постоянно участвую в закупках и сама перевожу деньги в ближайшем СБ, так на меня так смотрят операционистки....А еще такие суммы не круглыеполучаются всегда.
+1 :031:
Мне уже стыдно в Сбер ходить:))
Получается с карты на карту и быстрее деньги доходят, и без очередей и взглядов операторов.
Получается с карты на карту и быстрее деньги доходят, и без очередей и взглядов операторов.
Точно! А то иногда по 2 раза в день приходилось в Сбер бегать, он у нас в соседнем доме. То одна закупка подтвердится, то другая, а в Сбере так недоуменно смотрят:)) Уж не знаю, догадываются ли они про ОЗ, но сами предложили карту оформить.
Anastacia
03.05.2010, 18:27
Девочки, а сегодня сбербанк работает? Тоже хочу карту оформить.
У каждого отделения свое расписание, поэтому трудно сказать наверяка. Прогуляйтесь, посмотрите :)
кукольная мамочка
03.05.2010, 19:54
девочки ,а для того,чтобы переводить деньги со сбер.карточки,надо с сбербанком договор заключать???
соловушка
03.05.2010, 19:57
А я вчер как кинула на карту свою около 17 часов денег что бы на карту оргу перевести так денег до сих пор и нет на ней консультант в банке сказала скорее всего только завтра после 12 часов ждать! Так ОЗ и не оплачена налички не хватает:001:в кошельке, вот лучше бы через оператора перевела спокойнее было бы и пере оргом бы не краснела и не оправдывалась!:008:
Anastacia
03.05.2010, 20:13
А я вчер как кинула на карту свою около 17 часов денег что бы на карту оргу перевести так денег до сих пор и нет на ней консультант в банке сказала скорее всего только завтра после 12 часов ждать! Так ОЗ и не оплачена налички не хватает:001:в кошельке, вот лучше бы через оператора перевела спокойнее было бы и пере оргом бы не краснела и не оправдывалась!:008:
Праздники, поэтому переводы плохо проходят. Так всегда вроде было.
соловушка
03.05.2010, 20:20
Праздники, поэтому переводы плохо проходят. Так всегда вроде было.
честно думала что если е через оператара то будет быстрее, я просто в этом не особо варю. ну да ладно что теперь днем пойду завтра опять!
Есть единая справочная СБ, там можно узнать когда денежки зачислят.
А так, если через оператора или через автомат до 13.00 пополняешь карточный счет, то деньги обычно падают на счет в этот же день, а если деньги положить позже, то их зачислят след-им днем.
Más feliz
04.05.2010, 00:42
мне конечно не стыдно,но захожу уже, как домой:)),здавтвуйте:)),и говорить ничего не надо:)),по поводу ,что переводы такие ,никаких вопросов не было.
Тоже себе оформила карту, правда еще не до конца разобралась с онлайном:016:
SlavaTCh
04.05.2010, 13:10
Вчера в 12 часов положила себе на Моментум деньги.
До сих пор не пришли
А мне ОЗ оплачивать((((
Вчера в 12 часов положила себе на Моментум деньги.
До сих пор не пришли
А мне ОЗ оплачивать((((
Вчера выходной день, даже если я в сб утром оплачивала, меня предупреждали, что деньги поступят на курту в пн.
Сегодня оформлла карту, сказалт в сбербане что действует на всей тертории россии.
valerka_bu
05.05.2010, 01:49
может быть повторюсь, но весь топик не осилю, а до какого момента эту карту можно бесплатно оформить? или это теперь постоянно?
может быть повторюсь, но весь топик не осилю, а до какого момента эту карту можно бесплатно оформить? или это теперь постоянно?
вроде постоянно
Замечательная
05.05.2010, 02:54
мне конечно не стыдно,но захожу уже, как домой:)),здавтвуйте:)),и говорить ничего не надо:)),по поводу ,что переводы такие ,никаких вопросов не было.
Тоже себе оформила карту, правда еще не до конца разобралась с онлайном:016:
Меня тоже весь СБ уже в лицо знает:)) Там новая тетенька недавно появилась, так она на меня так странно поглядывает.... раз на третий предложила карту эту оформить:065: Я не отказалась, карту дали, а я все равно к операторам хожу:)) Не догоняю я как сберовским он-лайном пользоваться:(
Девочки, ткните носом, где взять этот "идентификатор"? Пароли,я так понимаю можно по смс получить? А то мне уезжать скоро, а оплату закупок никто не отменял:fifa: Кстати, это вообще возможно будет делать из заграницы?
в сбербанке что классно, то что для инет платежей дополнительная аутентификация на основе одноразовых паролей, т..е если кто то ( в магазине, кафе) скопирует (фото или ксерокс) данные вашей карты то он не сможет по ней оплатить что либо в инете
соловушка
05.05.2010, 13:14
Есть единая справочная СБ, там можно узнать когда денежки зачислят.
А так, если через оператора или через автомат до 13.00 пополняешь карточный счет, то деньги обычно падают на счет в этот же день, а если деньги положить позже, то их зачислят след-им днем.
денежки вчера вечером пришли!:017: здохнула!
Меня тоже весь СБ уже в лицо знает:)) Там новая тетенька недавно появилась, так она на меня так странно поглядывает.... раз на третий предложила карту эту оформить:065: Я не отказалась, карту дали, а я все равно к операторам хожу:)) Не догоняю я как сберовским он-лайном пользоваться:(
Девочки, ткните носом, где взять этот "идентификатор"? Пароли,я так понимаю можно по смс получить? А то мне уезжать скоро, а оплату закупок никто не отменял:fifa: Кстати, это вообще возможно будет делать из заграницы?
Идентификатор дали по телефону 3292929, а пароль по смс прислали.
Оплатила в первый раз через СБ-онлайн, в закупке надо было форму заполнить, там написано - если через СБ-онлайн, то ссылка на копию. Как это? Может кто-нибудь объяснит:091:
mama2008
06.05.2010, 14:44
Оплатила в первый раз через СБ-онлайн, в закупке надо было форму заполнить, там написано - если через СБ-онлайн, то ссылка на копию. Как это? Может кто-нибудь объяснит:091:наверное имелось ввиду не на копию, а на скриншот
делается просто: когда вы провели оплату и видите окно в котором написано что оплата успешно завершена - надо нажать на клавиатуре Prt Scr
если вы этого не сделали сразу и закрыли окно - то вернуться к нему нельзя
можно попробовать 10 последних операций оргу прислать - особенно хорошо если платите с копейками - всегда видно что сумма именно ваша
mama2008
06.05.2010, 14:48
идентификатор продиктуют по телефону.. если дозвонитесь :001:
делать можно из любой точки - это же через интернет ;))
а главное доходят моментом :)
ЗЫ больше всего в сбер-онлайн меня раздражает что нельзя мобильный оплатить (мегафон там только московский предлагается)
наверное имелось ввиду не на копию, а на скриншот
делается просто: когда вы провели оплату и видите окно в котором написано что оплата успешно завершена - надо нажать на клавиатуре Prt Scr
если вы этого не сделали сразу и закрыли окно - то вернуться к нему нельзя
можно попробовать 10 последних операций оргу прислать - особенно хорошо если платите с копейками - всегда видно что сумма именно ваша
Для он-лайн банка-ссылка на копию
Окно закрыла уже:005:
Замечательная
06.05.2010, 15:15
Идентификатор дали по телефону 3292929, а пароль по смс прислали.
идентификатор продиктуют по телефону.. если дозвонитесь :001:
делать можно из любой точки - это же через интернет ;))
а главное доходят моментом :)
ЗЫ больше всего в сбер-онлайн меня раздражает что нельзя мобильный оплатить (мегафон там только московский предлагается)
Спасибо, девочки:flower: Буду дозваниваться...
mama2008
06.05.2010, 15:55
Окно закрыла уже:005:
а на такой случай можно еще не удалять с телефона смс с подтверждением проведения операции - по крайней мере это тоже вас идентифицирует - там номер карты получателя вроде тоже отображжается частично
а на такой случай можно еще не удалять с телефона смс с подтверждением проведения операции - по крайней мере это тоже вас идентифицирует - там номер карты получателя вроде тоже отображжается частично
Спасибо за идею:flower:
Не поняла, как сделать скриншот - нажимаю Prt Scr - ничего не происходит:009:
Не поняла, как сделать скриншот - нажимаю Prt Scr - ничего не происходит:009:
после этого заходите к примеру в Paint - правка- вставить-сохранить как - и все!
после этого заходите к примеру в Paint - правка- вставить-сохранить как - и все!
Спасибо, получилось!!!:flower:
и снова здравствуйте. завела себе такую карту. сегодня пришло подтверждение регистрации. с буковками циферьками. И что мне с ними делать? К карте как и писали никакой инструкции, как мне ей пользоваться? Как положить деньги на счет?
Вы получили карту "Моментум", через 1-2 дня на телефон приходит смс о том, что карта активирована ( смс, что "регистрация моб.банка прошла успешно, дальше № карты, а потом dlina=5" - это информация для подключения он-лайн банка) Можно работать:020:
СМС может и не приходить, но это не значит, что карта не активирована.
1.Деньги на карту
Деньги можно положить через терминал либо через оператора в сбербанке.
Через терминал деньги доходят быстрее, чем через оператора.
через платежный терминал. ТАм все просто. Вставляете карту, вводите пин-код. Выбираете Банковские операции --> пополнить карту (там же есть и перевод с карты на карту) --> вводите сумму --> закидываете денюжку, подтверждаете и все. Карту забираете.Вам выдается чек
2. Мобильный банк.
Экономный (бесплатный) подключается при получении "Моментум" автоматически (приходит только смс с одноразовыми паролями, для совершения операций в он-лайн банке), полный- когда приходят смс при любых операциях по вашей карте (пополнение, списание)- стОит 30 руб. в месяц.
В он-лайн банке можно посмотреть какой у вас тариф. Подключить/отключить моб.банк можно через терминалы.
3.Он-лайн банк: https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 )
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
Адреса банкоматов, которые выдают одноразовые пароли
3-я линия В. О. , 34 ;Балканская площадь, 5 ; Большевиков проспект, 2;Боткинская улица, 4 ; Коломяжский проспект, 15; Ленинский проспект, 129; Московский проспект, 191
Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал
соловушка
06.05.2010, 21:47
Девочки кто повнимательней ;),мобильный банк можно подключить через терминал и платное это удовольствие???
Господи!
:010:
Деньги можно положить через терминал либо через тётеньку оператора в сбербанке.
PS: В теме все уже 10 раз расписано.:008:
Спасибо. тему я прочитала только до 30 страницы, потом наступил рассвет. И тогда у меня еще не было золотого ключика...
До следующего рассвета еще далеко, и спать хочется, поэтому и спрашиваю, видимо по сотому разу: а для чего мне прислали смс с букофками и циферками? где мне ими пользоваться?
Девочки кто повнимательней ;),мобильный банк можно подключить через терминал и платное это удовольствие??? Можно. 30 рублей в месяц - полный пакет, экономный - бесплатно
соловушка
06.05.2010, 22:40
Можно. 30 рублей в месяц - полный пакет, экономный - бесплатно
а в экономный это как???:001:
а в экономный это как???:001:
Экономный подключается при получении "Моментум" автоматически (приходит только смс с одноразовыми паролями, для совершения операций в он-лайн банке), полный- когда приходят смс при любых операциях по вашей карте (пополнение, списание)
В он-лайн банке можно посмотреть какой у вас тариф:)
ВераБ мир не без добрых людей:)):flower:
как хорошо, когда не посылают куда-то, а объясняют в N-ный раз:046:
Господи!
:010:
Деньги можно положить через терминал либо через тётеньку оператора в сбербанке.
PS: В теме все уже 10 раз расписано.:008:
Про он-лайн банк:
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
После оплаты ОЗ (с карты на карту)
Сохранять (распечатывать) надо ЭТУ страницу ( нажимаете Prt Scr
после этого заходите к примеру в Paint - правка- вставить-сохранить как - и все!)
Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал
Хорошо бы это в первый пост вынести;)
Хорошо бы это в первый пост вынести;)Я хотела побольше информации собрать в свой предыдущий пост, но что-то все у меня зависло:010:...буду дополнять потихонечку :008:
и снова здравствуйте. завела себе такую карту. сегодня пришло подтверждение регистрации. с буковками циферьками. И что мне с ними делать? К карте как и писали никакой инструкции, как мне ей пользоваться? Как положить деньги на счет?
деньги улобнее всего через терминал - лучше сразу крупной купюрой:),а можно через тетю-оператора. а дальше можно переводить через терминалы другим людям, а можно через сбер он-лайн. я себе .мужу и маме деньги на телефон отправляю теперь только через сбер он-лайн. также оплачивала кварплату в терминале,чтоб не стоять очередь - штука удобная очень.
Девочки кто повнимательней ;),мобильный банк можно подключить через терминал и платное это удовольствие???
через терминал можно подключить - за подключение снимут со счета 1 руб, если через оператора - тогда не возьмут этот руб, хотя квитанцию выпишут. а обслуживание выбираете сами - или 30 р полный пакет, или бесплатно экономный пакет
девочки привет :support: весь топ не осилила :008: не бейте тапком, если уже об этом говорили :008:
я живу в другом городе, задолбалась стоять по очередям в сбере с детём :001:, а ОЗ оченно лю :008:, для перевода в спб на карту с меня требуются пооолные реквизиты получателя и пр. инфа...плюс разумеется процент снимают...давно мечтаю - как бы упростить этот процесс :008: - кто нибудь подскажите пожалуйста - можно ли мне завести карту и с нее в терминале деньги переводить? в сбере местном спрашивала - пожимают плечами ( я в питере прописана) - говорят это можно сделать только в питере, раз я там прописана...а в питерском сбере сказали ...да ничего толком не сказали :001: какая то практикантка там сидела и глазами хлопала, а в другой я зайти не успела - вернулась сюда.
хелп :091: научите как поступить :008:
зы есть карта райфайзена - но я чайник - только в магазинах ей расплачиваюсь...может через интернетбанк можно?...но хотелось бы всеж таки с терминала... и еще лучше с другой карты (сберовской) - чаго мужа зря расстраивать тратами :046::008:
девочки привет :support: весь топ не осилила :008: не бейте тапком, если уже об этом говорили :008:
я живу в другом городе, задолбалась стоять по очередям в сбере с детём :001:, а ОЗ оченно лю :008:, для перевода в спб на карту с меня требуются пооолные реквизиты получателя и пр. инфа...плюс разумеется процент снимают...давно мечтаю - как бы упростить этот процесс :008: - кто нибудь подскажите пожалуйста - можно ли мне завести карту и с нее в терминале деньги переводить? в сбере местном спрашивала - пожимают плечами ( я в питере прописана) - говорят это можно сделать только в питере, раз я там прописана...а в питерском сбере сказали ...да ничего толком не сказали :001: какая то практикантка там сидела и глазами хлопала, а в другой я зайти не успела - вернулась сюда.
зы есть карта райфайзена - но я чайник - только в магазинах ей расплачиваюсь...может через интернетбанк можно?...но хотелось бы всеж таки с терминала... и еще лучше с другой карты (сберовской) - чаго мужа зря расстраивать тратами :046::008:
я прописана аж в Читинской области, карту эту мне дали без всяких проблем (прописку вписали в договор, даже временной регистрации не потребовали, маэстро моментум - не именная карта все же), пользуюсь уже 2 недели. еще у меня есть Виза райффайзена, конечно, отличаются как небо и земля (не в пользу сбера, разумеется), он-лайн банк сбера - это вообще жесткач, на мой взгляд, но для оплаты ОЗ - отличный вариант, а то я тоже намучилась в очередях с дитем стоять.
а с карты райфа можно оплачивать через райффайзен-коннект, его можно подключить в банке, но за перевод на другой банк они берут комиссию в размере 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей. я считаю это крайне невыгодным условием! плюс еще платежное поручение надо заполнять, то ись просить у орга полные реквизиты карты, потом их вписывать - слишком большие временные затраты!
мне кажется проще открыть ее в сбере .кинуть на нее денег попольше и через сбер-онлайн делать оплаты закупок.
девочки я сделала эту карту,но скоро уезжаю,она не пропадёт,никаких активаций делать не надо:009:
пока нечего положить на неё:073::065:
девочки я сделала эту карту,но скоро уезжаю,она не пропадёт,никаких активаций делать не надо:009:
пока нечего положить на неё:073::065:
если только подключили полный пакет мобильного банка- тогда спустя 3 мес начнут снимать по 30 р в месяц. а так вроде ничего
если только подключили полный пакет мобильного банка- тогда спустя 3 мес начнут снимать по 30 р в месяц. а так вроде ничего
нее ничего не делала,только оформила:flower:
А как сделать эконом моб банк? Вкл терминалом себе, а там не спрашивали какой надо))))
деньги улобнее всего через терминал - лучше сразу крупной купюрой:),а можно через тетю-оператора. а дальше можно переводить через терминалы другим людям, а можно через сбер он-лайн. я себе .мужу и маме деньги на телефон отправляю теперь только через сбер он-лайн. также оплачивала кварплату в терминале,чтоб не стоять очередь - штука удобная очень.
А Вы мобильную связь какого оператора через сберонлайн оплачиваете? У меня Мегафон, но там только московский есть, а так удобно было бы...... :(
Liho, takari спасибо девочки :flower: значится наведуюсь в сбер, распрошу их про карту :017:
это ж прям мечта ОЗмана :love:
Liho, takari спасибо девочки :flower: значится наведуюсь в сбер, распрошу их про карту :017:
мой муж был крайне недоволен, узнав, что я стала щастливым обладателем такой карты! :):):)
А как сделать эконом моб банк? Вкл терминалом себе, а там не спрашивали какой надо))))
терминал полный подключает, надо к оператору идти с паспортом и просить перейти на экономный
и не говорите:065:
мой муж был крайне недоволен, узнав, что я стала щастливым обладателем такой карты! :):):)
а зачем сказали:))?
А Вы мобильную связь какого оператора через сберонлайн оплачиваете? У меня Мегафон, но там только московский есть, а так удобно было бы...... :(
я мтс, билайн.
мегафон северо-запад там тож есть
:073: "значит хорошие сапоги, надо брать" (с) :))
воспользовалась сёдня этой карточкой,всё в порядке только не поняла как подключить этот мобильный банк не получилось через банкомат:016:
воспользовалась сёдня этой карточкой,всё в порядке только не поняла как подключить этот мобильный банк не получилось через банкомат:016: А Вам нужен полный моб.банк, который платный?
А Вам нужен полный моб.банк, который платный?
не мне бы экономный,это в сбер пилить надо да:008::016:
не мне бы экономный,это в сбер пилить надо да:008::016:А карта какая, "моментум" автоматом, если другая, то да - пилить в сбер.:(
А карта какая, "моментум" автоматом, если другая, то да - пилить в сбер.:(
у меня моментум,но что то не приходит ни одна смска об операциях по карте или я что не поняла:008::016:
три раза платила и деньги клала на неё ,дак ни ответа ни привета
ни гу гу:065:
у меня моментум,но что то не приходит ни одна смска об операциях по карте или я что не поняла:008::016:
три раза платила и деньги клала на неё ,дак ни ответа ни привета
ни гу гу:065:
Ну это экономный и есть. Приходит смс только с паролем для совершения операций в он-лайн банке, то о чем вы говорите - полный (30 руб. в месяц)
я мтс, билайн.
мегафон северо-запад там тож есть
А я так и не нашла мегафон северо-запад, хотя в руководстве пользователя написано что он есть :009:, хде его искать то?
А я так и не нашла мегафон северо-запад, хотя в руководстве пользователя написано что он есть :009:, хде его искать то?
заходите во вкладку мобильный банк, которая расположена сверху выбираете карту. нажимаете кнопку "получить информацию о шаблонах", в вывалившемся списке находите оператора своего, ниже окошко, в которое вводите номер - 10 цифр, например 921ХХХХХХХ, нажимаете кнопку - "добавить идентификатор платежа", затем кнопку - применить изменения, получаете свое стандартное смс для подтверждения. теперь идете во вкладку МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, - платежи - оплата услуг организаций. и должна появится надпись " Выберите получателя платежа" и список подключенных операторов( у меня почему-то больше 3 ни в какую не хочет показывать)- выбираете оператора, установленный номер, пишите сумму и все, деньги будут зачислены даже без смс о подтверждении.
Ну это экономный и есть. Приходит смс только с паролем для совершения операций в он-лайн банке, то о чем вы говорите - полный (30 руб. в месяц)
АХ вон оно как:))
спасибо,а полный как подключить:008:
Everfloris
14.05.2010, 23:13
А у меня муж себе такую же сделал, узнав что я себе завела Моментум... На вопрос - тебе-то она зачем??? Расплывчато сказал, что пригодится...:065:
АХ вон оно как:))
спасибо,а полный как подключить:008:
Через терминал:)
А у меня муж себе такую же сделал, узнав что я себе завела Моментум... На вопрос - тебе-то она зачем??? Расплывчато сказал, что пригодится...:065:
:0005:
интересно, а мужчины участвуют в ОЗ? :016:
заходите во вкладку мобильный банк, которая расположена сверху выбираете карту. нажимаете кнопку "получить информацию о шаблонах", в вывалившемся списке находите оператора своего, ниже окошко, в которое вводите номер - 10 цифр, например 921ХХХХХХХ, нажимаете кнопку - "добавить идентификатор платежа", затем кнопку - применить изменения, получаете свое стандартное смс для подтверждения теперь идете во вкладку МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, - платежи - оплата услуг организаций. и должна появится надпись " Выберите получателя платежа" и список подключенных операторов( у меня почему-то больше 3 ни в какую не хочет показывать) .
ВСЕ так же делаю.... после ввода смс... пишет управление мобильным банком.... изменения применены успешно..... и во вкладке "МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, - платежи - оплата услуг организаций" у меня "мегафон северо-запад" не появляется... так и остаются стандартные мтс, мегафон москва, билайн
ВСЕ так же делаю.... после ввода смс... пишет управление мобильным банком.... изменения применены успешно..... и во вкладке "МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, - платежи - оплата услуг организаций" у меня "мегафон северо-запад" не появляется... так и остаются стандартные мтс, мегафон москва, билайн
я выбирала мегафон москва (у меня мегафон сз). платеж проходил нормально :031:
Сегодня перепроверила - обманула Вас я (( После изменения шаблонов мобильного банка я перевод делала не через МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, а смской с мобильного телефона :024:
Everfloris
15.05.2010, 01:33
:0005:
интересно, а мужчины участвуют в ОЗ? :016:
Мой интересуется, даже иногда спрашивает что новенького.:love: С удовольствием смотрит приобретённое мною. Но сам не участвует - лениво, говорит.:046: Поэтому, зачем ему Моментум - тайна покрытая мраком.;)
Ёжкин Кот
15.05.2010, 12:25
заходите во вкладку мобильный банк, которая расположена сверху выбираете карту. нажимаете кнопку "получить информацию о шаблонах", в вывалившемся списке находите оператора своего, ниже окошко, в которое вводите номер - 10 цифр, например 921ХХХХХХХ, нажимаете кнопку - "добавить идентификатор платежа", затем кнопку - применить изменения, получаете свое стандартное смс для подтверждения. теперь идете во вкладку МОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, - платежи - оплата услуг организаций. и должна появится надпись " Выберите получателя платежа" и список подключенных операторов( у меня почему-то больше 3 ни в какую не хочет показывать)- выбираете оператора, установленный номер, пишите сумму и все, деньги будут зачислены даже без смс о подтверждении.
Идентификатор платежа- это что такое, свой номер телефона нужно ввести?
... смской с мобильного телефона :024:
а можно подробно расписать как это? куда смску отправлять??
Greezly80
15.05.2010, 20:44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43344252&postcount=535
здесь
я пользуюсь программкой мобильного банка (скачала на телефон с сайта СБ) - лениво самой смс набирать :008:
в программе можно завести несколько шаблонов платежей. смски при выборе нужного шаблона платежа формируются и отправляются автоматически
Программу скачивала здесь (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/dist_services/mobile_bank/) - внизу страницы строка "загрузка приложения"
я пользуюсь программкой мобильного банка (скачала на телефон с сайта СБ) - лениво самой смс набирать :008:
в программе можно завести несколько шаблонов платежей. смски при выборе нужного шаблона платежа формируются и отправляются автоматически
Программу скачивала здесь (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/) - внизу страницы строка "загрузка приложения"
Спасибо огромное..... скачала... именно это мне было нужно....все чудесно работает
Спасибо огромное..... скачала... именно это мне было нужно....все чудесно работает
На здоровье :flower:
сегодня положила на карту не малую сумму. попыталась подключить мобильный банк - пишут недостаточно средств на счете. погуляла 10 минут, снова банкомат пишет что средств недостточно. Я так понимаю, должен быть рубль на счету. Как скоро прихордят деньги на счет, если класть через терминал?
Люди, имейте в виду, что выписка по карте (в банкомате) платная - 15 рублёв.:wife:
сегодня положила на карту не малую сумму. попыталась подключить мобильный банк - пишут недостаточно средств на счете. погуляла 10 минут, снова банкомат пишет что средств недостточно. Я так понимаю, должен быть рубль на счету. Как скоро прихордят деньги на счет, если класть через терминал?
Мне консультант в Сбербанке сказала, что часа через четыре. Я клала в час дня, проверяла уже только вечером, больше, чем через 4 часа - деньги пришли.
а я положила через терминал в 9 вечера, пришли только в семь вечера следующего дня.... хотя все обещают, что вечерние приходят до обеда, а утренние после. А у некоторых и через час. У меня всегда с большой задержкой.
спасибо, а тоя уже занервничала. а как вы проверяли счет?
Анютинка
21.05.2010, 09:19
А я уже 4 день жду SMS:( Может надо позвонить и повозмущаться?
(извините если повторяюсь):008:
Девочки, для того чтобы мне перевели деньги на карточку какие данные я должна человеку предоставить, только номер карточки или ещё какие-то реквизиты?
mama_Чо_Lee
21.05.2010, 12:46
Девочки, для того чтобы мне перевели деньги на карточку какие данные я должна человеку предоставить, только номер карточки или ещё какие-то реквизиты?
номер карты и ФИО этого достаточно
пдскажите , а как можно посмотреть выписку - бесплатно, а то через банкомат снимает 15 р :(
Anastacia
21.05.2010, 13:34
Бесплатную выписку вроде как сейчас банки и не предоставляют, сколько раз такое видела... У меня у сестры зарплатная карта в Балтийском банке, так там снимают 7 рублей за просмотр баланса.
kalliopa
21.05.2010, 15:12
Девочки расскажите мне :091::091::091:
Селала карту 3 дня назад. Пришла какая то смска что мобильный банк подключен успешно. Но когда мне карту выдавали, сказали что надо прийти через 3 дня открыть счёт (ну вернее это я так поняла, что нужно прийти) Топать туда да? Или она имела ввиду что надо подождать 3 дня и карта сама активируется? :009:
Раньше у меня со СБ никаких дел не было, счёта нет, карт тоже
kalliopa
21.05.2010, 15:26
всё прочитала, что вроде надо туда идти ээээээх не охота
всё прочитала, что вроде надо туда идти ээээээх не охота
Что именно Вы прочитали?:009: Зачем идти (если только реквизиты взять) Карта уже активирована (смс-ка же пришла)
kalliopa
21.05.2010, 15:51
Что именно Вы прочитали?:009: Зачем идти (если только реквизиты взять) Карта уже активирована (смс-ка же пришла)
я прочитала, что говорят приходить за чем то там в СБ ещё раз, значит надо идти :065:. А реквизиты без паспорта дадут? А то муж случайно его забрал с собой и зачем они вообще нужны :009: Я могу сейчас уже деньги на карту положить?
Анютинка
21.05.2010, 16:07
А я всё жду и жду активации:015::015::015: Поругаться с ними что ли:005:
kalliopa
21.05.2010, 16:15
А я всё жду и жду активации:015::015::015: Поругаться с ними что ли:005:
я бы давно поругалась :fifa:
Анютинка
21.05.2010, 17:45
Позвонила, оказывается карта активна просто не пришла SMS:015::015::015:
У меня какой-то сбой произошел: при входе в СБ онлайн уже не первый день пишет: ошибка регистрации сессии:(. Через терминал все операции проводит.
Может, у кого-нибудь такое было, как исправляли?
kalliopa
21.05.2010, 20:12
А я сходила за реквезитами, по большому счту они мне не нужны были как оказалось. СБ онлайн зайти тоже не получается
Анютинка
22.05.2010, 16:59
Из-за карты этой только головняк огребла я:005::015:
Девочки, кто уже оформил ОнлайнБанк. Скажите, а у вас есть сберкнижка? Я сегодня пошла на Большевиков, хотела в банкомате получить индентификатор, банкоматы не работают(сбой). Я подошла к девушке, мне сказали, что нельзя подключить эту услугу имея только карту сбербанка:005: Нужна ещё и сберкнижка:005:
У меня какой-то сбой произошел: при входе в СБ онлайн уже не первый день пишет: ошибка регистрации сессии:(. Через терминал все операции проводит.
Может, у кого-нибудь такое было, как исправляли?
Я сменила браузер и у меня всё наладилось!:)
Наталика
23.05.2010, 01:07
Из-за карты этой только головняк огребла я:005::015:
Девочки, кто уже оформил ОнлайнБанк. Скажите, а у вас есть сберкнижка? Я сегодня пошла на Большевиков, хотела в банкомате получить индентификатор, банкоматы не работают(сбой). Я подошла к девушке, мне сказали, что нельзя подключить эту услугу имея только карту сбербанка:005: Нужна ещё и сберкнижка:005:
Да не нужна Вам сберкнижка,подключите только карту.Я подключала через оператора,по телефону.
Анютинка
23.05.2010, 01:17
Да не нужна Вам сберкнижка,подключите только карту.Я подключала через оператора,по телефону.
Да карта подключена уже, а вот онлайн отказываются на Большевиков подключать:005: У терминалов сбой:005: Завтра позвоню и выясню, что делать. Я и так уже 3 раза им звонила:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.