PDA

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Наталика
23.05.2010, 21:02
Да карта подключена уже, а вот онлайн отказываются на Большевиков подключать:005: У терминалов сбой:005: Завтра позвоню и выясню, что делать. Я и так уже 3 раза им звонила:wife:
Операционисты банка подключают онлайн по сберкнижкам.А Вам надо позвонить в клиентскую службу и попросить идентификатор,а пароль пришлют по sms.Ну правда дозвонится бывает трудно:010:

ВераБ
26.05.2010, 11:26
Операционисты банка подключают онлайн по сберкнижкам.А Вам надо позвонить в клиентскую службу и попросить идентификатор,а пароль пришлют по sms.Ну правда дозвонится бывает трудно:010: По какому вы телефону звоните, что не дозвониться?:009:Я по этому тел. дозвонилась с первого раза 8-800-555-5550 (сказали идентификатор)
ЗЫ: Звонили не один раз, подключались я, муж, сестра, подруга.....всё быстро и чётко.;)

Анютинка
26.05.2010, 12:39
Всё сделала, Спасибо:flower::flower::flower: Дозвонилась сразу:)

Lesleyz
26.05.2010, 12:51
мне тоже сказали что нельзя подключить онлайн к карте Моментум, надо завести сберкнижку
завела, но онлайн в тот день не подключили, пришла через два дня, опять отказали
сказали, что нет человека который подключает, будет после 19 или в другой день
в итоге все закупки оплатила через операционистку, а завтра уже улетаю в отпуск
подскажите, сколько стоит в мес он-лайн банк?
и действительно его можно подключить по телефону? или выше речь шла об активации карты?

Más feliz
26.05.2010, 13:04
незнаю,у меня все нормально,сбер онлайн подключился видимо автоматом,позвонила только идентификатор узнала,пользуюсь ей и не нарадуюсь,и не только для ОЗ:))
телефон теперь только ей оплачиваю,сестре тут долг вернула тоже через нее :)).Не хватило денег в магазе тоже ей доплатила,ВооПчем я довольна:fifa:

Lesleyz
26.05.2010, 13:43
мне тоже сказали что нельзя подключить онлайн к карте Моментум, надо завести сберкнижку
завела, но онлайн в тот день не подключили, пришла через два дня, опять отказали
сказали, что нет человека который подключает, будет после 19 или в другой день
в итоге все закупки оплатила через операционистку, а завтра уже улетаю в отпуск
подскажите, сколько стоит в мес он-лайн банк?
и действительно его можно подключить по телефону? или выше речь шла об активации карты?

нашла ответы на все вопросы
все-таки чашка крепкого кофе творит чудеса даже в такую погоду и за день до отпуска :080:

Naslund
26.05.2010, 13:44
По какому вы телефону звоните, что не дозвониться?:009:Я по этому тел. дозвонилась с первого раза 8-800-555-5550 (сказали идентификатор)
ЗЫ: Звонили не один раз, подключались я, муж, сестра, подруга.....всё быстро и чётко.;)
329-29-29

Lesleyz
26.05.2010, 14:12
Идентификатор мне сказали, теперь пытаюсь получить пароль, но SMS на номер 900 не отправляется
это потому что не подключен мобильный банк? как же теперь получить пароль? только топать к терминалу?

Lesleyz
26.05.2010, 14:23
да, нужно идти к терминалу
и мобильный банк тоже нельзя подключить по телефону, нужно топать в отделение
и где гарантия, что в этот раз у них будет нужный человек
как же я ненавижу Сбербанк :wife:
уже вторая неделя пошла, как я этим занимаюсь
почему нельзя сделать все сразу, как в нормальных банках

ВераБ
26.05.2010, 16:36
да, нужно идти к терминалу
и мобильный банк тоже нельзя подключить по телефону, нужно топать в отделение
и где гарантия, что в этот раз у них будет нужный человек
как же я ненавижу Сбербанк :wife:
уже вторая неделя пошла, как я этим занимаюсь
почему нельзя сделать все сразу, как в нормальных банках
Посмотрите, пожалуйста, мой пост №535 на странице 54. Возможно там есть ответы на все ваши вопросы.

Lesleyz
26.05.2010, 16:58
Посмотрите, пожалуйста, мой пост №535 на странице 54. Возможно там есть ответы на все ваши вопросы.

я уже знаю ответы на все вопросы, позвонила им - надо топать в Сбербанк

Lesleyz
26.05.2010, 17:09
Господи!
:010:
PS: В теме все уже 10 раз расписано.:008:

Вы получили карту "Моментум", через 1-2 дня на телефон приходит смс о том, что карта активирована ( смс, что "регистрация моб.банка прошла успешно, дальше № карты, а потом dlina=5" - это информация для подключения он-лайн банка) Можно работать:020:

1. Деньги можно положить через терминал либо через оператора в сбербанке.
Через терминал деньги доходят быстрее, чем через оператора.
через платежный терминал. ТАм все просто. Вставляете карту, вводите пин-код. Выбираете Банковские операции --> пополнить карту (там же есть и перевод с карты на карту) --> вводите сумму --> закидываете денюжку, подтверждаете и все. Карту забираете.Вам выдается чек

2. Мобильный банк.Экономный (бесплатный) подключается при получении "Моментум" автоматически (приходит только смс с одноразовыми паролями, для совершения операций в он-лайн банке), полный- когда приходят смс при любых операциях по вашей карте (пополнение, списание)- стОит 30 руб. в месяц.
В он-лайн банке можно посмотреть какой у вас тариф. Подключить/отключить моб.банк можно через терминалы.

3.Он-лайн банк:
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
Адреса банкоматов, которые выдают одноразовые пароли
3-я линия В. О. , 34
Балканская площадь, 5
Большевиков проспект, 2
Боткинская улица, 4
Коломяжский проспект, 15
Ленинский проспект, 129
Московский проспект, 191

4.После оплаты ОЗ (с карты на карту)
Сохранять (распечатывать) надо ЭТУ страницу ( нажимаете Prt Scr
после этого заходите к примеру в Paint - правка- вставить-сохранить как - и все!)

Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал

Информация не совсем верна.
1. SMS приходит не всегда. Мне даже не обещали, что она придет. Сказали просто, что через два дня можно будет пользоваться картой.
2. Мобильный банк автоматически не подключается. Мало того, его нельзя подключить по телефону, для этого надо идти в отделение СБ.
3. Он-лайн банк можно подключить из дома только если уже подключен Мобильный банк, иначе - топать к терминалу или к операционисту.
Прийдя к операционисту не удивляйтесь, если Вам скажут, что человека, который подключает он-лайн банк сейчас нет, приходите завтра.

ВераБ
26.05.2010, 17:16
я уже знаю ответы на все вопросы, позвонила им - надо топать в СбербанкКак-то у Вас все сложно получилось....Если Вас не устраивает экономный (бесплатный) моб.банк (который подключается автоматически, после активации карты), то для подключения ПОЛНОГО моб.банка человек не нужен, можно через терминал. СМС для он-лайн банка приходит на телефон.

ВераБ
26.05.2010, 17:23
Идентификатор мне сказали, теперь пытаюсь получить пароль, но SMS на номер 900 не отправляется
это потому что не подключен мобильный банк? как же теперь получить пароль? только топать к терминалу?
Что сложного?Кто Вам сказал, что надо отправлять смс на номер 900?:009:
Он-лайн банк:
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.

Леночка 68
26.05.2010, 17:24
Как-то у Вас все сложно получилось....Если Вас не устраивает экономный (бесплатный) моб.банк (который подключается автоматически, после активации карты), то для подключения ПОЛНОГО моб.банка человек не нужен, можно через терминал. СМС для он-лайн банка приходит на телефон.
а у меня почему-то не спросили телефон, когда карту заводила, значит мне не подключили автоматически экономный моб.банк?

ВераБ
26.05.2010, 17:29
а у меня почему-то не спросили телефон, когда карту заводила, значит мне не подключили автоматически экономный моб.банк? Видимо, да! Чтобы не ходить в сбер позвоните по телефону 8-800-555-5550 или 329-29-29 и спросите подключен или нет.

Леночка 68
26.05.2010, 17:31
Видимо, да! Чтобы не ходить в сбер позвоните по телефону 8-800-555-5550 (быстрее) или 329-29-29 (дольше) и спросите подключен или нет.
спасибо

Lesleyz
26.05.2010, 18:07
Что сложного?Кто Вам сказал, что надо отправлять смс на номер 900?:009:
Он-лайн банк:

кто сказал? на сайте написано, не сама ж я придумала
"В рамках услуги Мобильный банк по картам Сбербанка России отправьте на короткий номер 900 SMS-запрос со словом «Пароль NNNNN»,
где NNNNN – пять последних цифр номера Вашей карты Сбербанка России. В ответ Вы получите SMS-сообщение, содержащее постоянный пароль.
Узнайте идентификатор пользователя по телефонам Банка +7(495)5005550, 8(800)5555550 (информация предоставляется при условии сообщения корректной контрольной информации и номера карты)."

попробую еще отправить SMS по тем номерам, которые дали Вы, спасибо Вам большое :flower:
идентификатор мне уже дали, а вот пароль только sms или в терминале

а то, что сложно у меня все, так не моя вина
я когда пришла в очередной раз платить за ОЗ, попросила выдать мне карту Моментум и подключить он-лайн банк
карту выдали сразу, для он-лайна сказали завести сберкнижку, завела, но он-лайн так и не подключили по причине отсутствия нужного человека в офисе
про то, что можно подключиться по телефону никто не обмолвился, соответственно и про мобильный банк тоже
ну а вобще я родилась 13 числа, так что у меня редко что-то в жизни получается правильно с первого раза :046:
еще раз спасибо за подробные объяснения :flower:

Lesleyz
26.05.2010, 18:14
УРА!!!УРА!!! Пришел пароль
ВераБ, еще раз огроменное спасибо!!!
зачем же сотрудники СБ так нагло врут?!:wife:
ведь я собралась завтра в Сбер....

"irina"
26.05.2010, 20:39
видимо достала я операционисток в нашем сбербанке:)) оформили эту карту и мне

ВераБ
26.05.2010, 21:11
Ура!!!:support:

s_u_n
27.05.2010, 00:08

да не врут они,просто уровень их профессиональных знаний хромает мягко говоря,кто-то один знает,остальные у него спрашивают...

Lyulya
27.05.2010, 01:32
Завела тоже себе такую карту в пятницу, до сих пор никакого уведомления об активации не пришло :015:
Звонила, сказали, что активация проходит от 3 до 5 рабочих дней, дали идентификатор, порекомендавали отправить смску со словом баланс на номер 900, но в ответ мне ничего не пришло. С номеров, которые посоветовала ВераБ тоже тишина. Значит не активирована до сих пор карта :073:

Lesleyz
27.05.2010, 01:59
да не врут они,просто уровень их профессиональных знаний хромает мягко говоря,кто-то один знает,остальные у него спрашивают...

врут!!!
если бы они направляли с вопросами к тому кто знает или честно признавались - я не знаю, попробуйте спросить у кого-нибудь еще, так нет же утверждают, что это невозможно и нужно идти в отделение СБ
мало им там народу, видимо

ВераБ
27.05.2010, 02:18
Точно!!! Я через он-лайн деньги не могла перевести (ОЗ оплатить). Раз 10 пыталась -нет и все. Звонила в Сбер 2 раза...пытались помочь, про сбой в системе плели, а оказалось все просто. Не на все карты можно перевести деньги (только через оператора или терминал). У них на сайте даже написано...правда, как всегда мелко и в конце:073:
И кто помог?!?!:008: Девочки с ЛВ!!!:flower:
Меньше Сбер слушать и больше ЛВ читать.:))

Анютинка
27.05.2010, 02:22
Меньше Сбер слушать и больше ЛВ читать.:))
:flower::flower::flower:
Умные слова, Умного человека:ded:

Береника
28.05.2010, 12:19
а можно глупый вопрос?:008:
А онлайн банк по этой карте возможен только в ограниченном режиме?

Бума
28.05.2010, 12:56
Мне позавчера тоже эту карту втюхали.Типа бесплатно и тыпы.А потом смска пришла,мол услуга Мобильный банк заблокирована-недостаточно средств для оплаты услуг по карте.А в сбере тетка сказала-мол все бесплатно.Чего делать?:)))

Lyulya
28.05.2010, 16:17
Ой, ну наконец-то! Ровно неделя на активацию ушла! :010:

nazarka
29.05.2010, 18:40
я пользуюсь программкой мобильного банка (скачала на телефон с сайта СБ) - лениво самой смс набирать :008:
в программе можно завести несколько шаблонов платежей. смски при выборе нужного шаблона платежа формируются и отправляются автоматически
Программу скачивала здесь (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/) - внизу страницы строка "загрузка приложения"
Знающие люди помогите :091: Скачала приложение, пытаюсь отправить запрос на получение списка зарегистрированных карт , а он мне отвечает, что сообщение не отправлено , sms-транспорт не доступен. Отсюда вопрос, что я сделала не так или , что не сделала? может для экономного пакета моб:009:. банка эта функция не доступна? Помогите разобраться :091::091::091:

lesja
29.05.2010, 19:57
Знающие люди помогите :091: Скачала приложение, пытаюсь отправить запрос на получение списка зарегистрированных карт , а он мне отвечает, что сообщение не отправлено , sms-транспорт не доступен. Отсюда вопрос, что я сделала не так или , что не сделала? может для экономного пакета моб:009:. банка эта функция не доступна? Помогите разобраться :091::091::091:
Только что попробовала отправить такой запрос - всё получилось и ответное сообщение пришло (но у меня зарплатная карта с полным пакетом)...
А у Вас с отправкой смс с телефона всё хорошо?

natus
29.05.2010, 20:13
Наконец то собралась подключить он-лайн банк, через месяу после оформления карты, не дозвониться за Идентификатором, молчит их телефон. Поэтому вопрос, а пользоваться без он-лайн банка можно картой? Просто через терминал. Там есть инфа об остатке на счете и чек?

slavanka
29.05.2010, 20:15
Наконец то собралась подключить он-лайн банк, через месяу после оформления карты, не дозвониться за Идентификатором, молчит их телефон. Поэтому вопрос, а пользоваться без он-лайн банка можно картой? Просто через терминал. Там есть инфа об остатке на счете и чек?

можно конечно, у меня получилось :)

natus
29.05.2010, 20:29
Спасибо! Теперь осталось вспомнить свой пин-код :065:

Ivirina
30.05.2010, 14:07

у вас какая модель телефона?
у меня была такая же бЯда....
если самсунг, прочитайте внимательно "Сервис-Настройки"- там где вы вводили сервисный номер.... чуть ниже пролистайте требуется подключение "порт-0" надо "поставить галочку"

nazarka
30.05.2010, 17:33
У меня Nokia 7610, но всё равно попробую.

Ivirina
30.05.2010, 17:46
У меня Nokia 7610, но всё равно попробую.

у нокии должно быть все просто, а может сервисный номер не правильно ввели? попробуйте не "900" а +79268000900 (мтс) +79165723900 (мегафон)

nazarka
30.05.2010, 17:58
Именно в этом и была проблема, надо было сервисный номер ввести другой, 900 ему не понравился. Всё получилось, за мобильный заплатила :080: Спасибо!:flower: Зато я теперь хорошо изучила меню мобильного банка :))

Military Jane
03.06.2010, 23:24
Девочки,а кто знает-сколько по времени на эту карту деньги идут?
если положить завтра после обеда и через операциониста-сколько ждать?

Анютинка
03.06.2010, 23:30
Я дважды ложила деньги утром, а приходили вечером.

ВераБ
04.06.2010, 00:59
Девочки,а кто знает-сколько по времени на эту карту деньги идут?
если положить завтра после обеда и через операциониста-сколько ждать?
Положила через операциониста в 11 утра, деньги поступили на следующий день вечером.:(
Через терминал - поступили в тот же день (лично у меня через 2 часа)

Military Jane
04.06.2010, 01:02
Положила через операциониста в 11 утра, деньги поступили на следующий день вечером.:(
Через терминал - поступили в тот же день (лично у меня через 2 часа)

мне через терминал никак,наверное:(
карточка у меня дома,а деньги у мужа на др.конце города(

ВераБ
04.06.2010, 02:03
мне через терминал никак,наверное:(
карточка у меня дома,а деньги у мужа на др.конце города(
Так муж и положит через терминал.:)

Military Jane
04.06.2010, 02:05
Так муж и положит через терминал.:)

прям без карты можно?:080:
они в каждом отделении есть?

Naslund
04.06.2010, 11:53
прям без карты можно?:080:
они в каждом отделении есть?
Писали, что теперь можно и без карты положить деньги на карту, но сама не пробовала.

KarAlla
04.06.2010, 12:08
Девочки, похоже только я озадачена вопросом, а КУДА ВВОДИТЬ ИДЕНТИФИКАТОР И ПАРОЛЬ. До этого момента справилась со всем, облазала весь сайт, кроме общей информации о Сбербанк он-лайн ничего не могу найти. Где эта дверь? У меня похоже взгляд "замылился"

Naslund
04.06.2010, 12:23
Девочки, похоже только я озадачена вопросом, а КУДА ВВОДИТЬ ИДЕНТИФИКАТОР И ПАРОЛЬ. До этого момента справилась со всем, облазала весь сайт, кроме общей информации о Сбербанк он-лайн ничего не могу найти. Где эта дверь? У меня похоже взгляд "замылился"
https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f&NextService=ESK

KarAlla
04.06.2010, 12:35

Military Jane
04.06.2010, 18:36
Писали, что теперь можно и без карты положить деньги на карту, но сама не пробовала.

сказали,что без карты нельзя:(положили через операциониста в 10 утра..денег нет до сих пор:wife:

Naslund
04.06.2010, 18:51
сказали,что без карты нельзя:(положили через операциониста в 10 утра..денег нет до сих пор:wife:
Тут недавно темка была, кто-то оплачивал ОЗ через терминал без карты, может это другие терминалы:009:
Я вчера положила на свою карту через операциониста, еще не дошли:(

princessa gnomochka
04.06.2010, 23:13
https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f&NextService=ESK

Девочки, а идентификатор и пароль я могу получить, только совершив какую-то операцию по карте? А то карту-то мне дали, а что с ней дальше делать ? :009:

slavanka
04.06.2010, 23:21
Девочки, а идентификатор и пароль я могу получить, только совершив какую-то операцию по карте? А то карту-то мне дали, а что с ней дальше делать ? :009:

вам надо подключить сбербанк онлайн ("экономный" подключается только в отделении СБ)
Потом по телефону узнать свой идентификатор, а пароль выдается в ответ на СМС на номер 900
на 54 странице есть все эти номера и подробное описание

Naslund
05.06.2010, 00:07
Звоните по тел 3292929, вам дадут идентификатор, отсылаете слово ПАРОЛЬ на номер 900 и вам пришлют ваш пароль в ответной смске.

dulcemaria
05.06.2010, 00:35
:005:Девчат помогите плиз.Пытаюсь перевести деньги с карты на карту в онлайн сбербанке,а мне пишет что невозможна операция,когда я уже получила код и вела его для потверждение:(
почему такая фигня возникает?:005:

Naslund
05.06.2010, 00:46
:005:Девчат помогите плиз.Пытаюсь перевести деньги с карты на карту в онлайн сбербанке,а мне пишет что невозможна операция,когда я уже получила код и вела его для потверждение:(
А на какие цифры начинается карта? На некоторые номера нельзя перевести в он-лайле, например 6761...

ВераБ
05.06.2010, 15:24
Звоните по тел 3292929, вам дадут идентификатор, отсылаете слово ПАРОЛЬ на номер 900 и вам пришлют ваш пароль в ответной смске.
По этому телефону очень сложно дозвониться и не на этот номер надо отправлять смс (подробно на стр.54)
Смотрите мое сообщение на странице 54

natus
05.06.2010, 15:58
Девочки, дурацкий вопрос. Для перевода через банкомат надо вначале положить деньгу на свою карту, а потом перевести на чужую, введя там ее номер? Просто никогда так не пробовала.

Anastacia
05.06.2010, 21:10
Девочки, дурацкий вопрос. Для перевода через банкомат надо вначале положить деньгу на свою карту, а потом перевести на чужую, введя там ее номер? Просто никогда так не пробовала.

Да, сначала вы должны положиь деньги на свою карту и дождаться их поступления. После этого вы только сможете перевести с карты на карту.

Naslund
05.06.2010, 21:15
По этому телефону очень сложно дозвониться и не на этот номер надо отправлять смс (подробно на стр.54)

Смотрите мое сообщение на странице 54
Я по этому телефону дозвонилась и смс отправляла на этот номер, месяц назад.

natus
05.06.2010, 23:17
Да, сначала вы должны положиь деньги на свою карту и дождаться их поступления. После этого вы только сможете перевести с карты на карту.
спасибо! в понедельник пойду тормозить:065:

Зы Ван
05.06.2010, 23:27

возможно, у получателя номер карты начинается на определённый набор цифр (на стр. 54 они перечислены).

dulcemaria
06.06.2010, 00:00
возможно, у получателя номер карты начинается на определённый набор цифр (на стр. 54 они перечислены).

спасиб за помощь девчат кто отозвался:flower:
ведь помнила что есть такие номера,и как всегда в нужный момент забыла:008:
там как раз и есть такая ситуация что нельзя

Etana
06.06.2010, 00:03
спасиб за помощь девчат кто отозвался:flower:
ведь помнила что есть такие номера,и как всегда в нужный момент забыла:008:
там как раз и есть такая ситуация что нельзя
всё равно можно очень быстро перевести в банкомате с карты на карту...:) даже 24 часа есть:)

Zelenaya_ya
06.06.2010, 00:48
в апреле намучалась с этой картой, отправляла смс, чтоб получить пароль - тишина...
сейчас хочу еще раз попробовать, возникает вопрос: карту не могли заблокировать за неиспользование :001:
и еще проблема - пароль. насколько помню его не выдавали, а самим надо было придумывать. да?:091:

Naslund
06.06.2010, 01:30
в апреле намучалась с этой картой, отправляла смс, чтоб получить пароль - тишина...
сейчас хочу еще раз попробовать, возникает вопрос: карту не могли заблокировать за неиспользование :001:
и еще проблема - пароль. насколько помню его не выдавали, а самим надо было придумывать. да?:091:
Пин-код и кодовое слово - да, самим надо было придумывать.

nazarka
06.06.2010, 12:33
А я не могу вспомнить пин код :( Девочки, напомните хоть сколько в нем цифр должно быть?

dulcemaria
06.06.2010, 12:37
А я не могу вспомнить пин код :( Девочки, напомните хоть сколько в нем цифр должно быть?

4:)

Юшкина
06.06.2010, 12:45
девочки, подскажите, если я сберовскую карту буду брать с собой на Украину, смогу я там увидеть остаток на счете в чужих банкоматах? и платно это будет или бесплатно?

Anastacia
06.06.2010, 12:52
девочки, подскажите, если я сберовскую карту буду брать с собой на Украину, смогу я там увидеть остаток на счете в чужих банкоматах? и платно это будет или бесплатно?

Моментум действует только на территории РФ

Юшкина
06.06.2010, 12:53
Моментум действует только на территории РФ

простите, а что такое "моментум":008:

Anastacia
06.06.2010, 12:54
простите, а что такое "моментум":008:
Карта, которой посвящена тема:))

Etana
06.06.2010, 15:46
Положила через банкомат деньги на карту вчера утром...До сих пор нет на карте...:015:
Может выходные влияют?:005:

Julia82
06.06.2010, 15:49
ждите только в пон - в сб и вс обычно не переводят

Etana
06.06.2010, 16:09
Жду!

Mathilda
06.06.2010, 23:36
Подскажите, пожалуйста
На карте 18 цифр. для перевода обычно используют 16. Какие лишние - первые или последние?

nazarka
07.06.2010, 10:53
4:)
Аааа, Семен Семеныч :009:!!!! А я 6 ввожу и удивляюсь :))

Ёжкин Кот
07.06.2010, 12:23
Подскажите, пожалуйста
На карте 18 цифр. для перевода обычно используют 16. Какие лишние - первые или последние?

Вы шутите так?:) Лишних нет

Anastacia
07.06.2010, 13:03
Подскажите, пожалуйста

Есть просто номер карты, а есть номер счета

natus
07.06.2010, 15:14
Я видимо самый глупый пользователь этого банкомата. Банкомат мою карту не берет, может перед этим в какое-то меню надо зайти. Сотрудники Сбера просто пожали плечами, как обычно все.

Everfloris
07.06.2010, 15:36
Я видимо самый глупый пользователь этого банкомата. Банкомат мою карту не берет, может перед этим в какое-то меню надо зайти. Сотрудники Сбера просто пожали плечами, как обычно все.
Как не берёт?
Вставляете карту, вводите пин-код и вперёд.

Хельгуся
07.06.2010, 15:40
Девочки, что делать?
Отсылаю смс для получения пароля (идентификатор мне уже сказали), а пароль всё не приходит и не приходит. Уже две смс-ки отправила, его долго ждать надо? или звонить им ещё раз?

Etana
07.06.2010, 15:43
Ну я и сейчас 3-4 раза вставляю по-разному:))...не помню как надо, но рано или поздно нахожу нужное "положение":)

Etana
07.06.2010, 15:45
Девочки, что делать?
Отсылаю смс для получения пароля (идентификатор мне уже сказали), а пароль всё не приходит и не приходит. Уже две смс-ки отправила, его долго ждать надо? или звонить им ещё раз?
затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Ну ещё подождите часик и звоните.
Мне почти сразу прошло.:)

natus
07.06.2010, 15:58
Ну я и сейчас 3-4 раза вставляю по-разному:))...не помню как надо, но рано или поздно нахожу нужное "положение":)
Она не вставляется вообще, никаким боком:065: Там даже не подсвечено место, где надо вставить карту, как в обычном банкомате.

Everfloris
07.06.2010, 16:08
Она не вставляется вообще, никаким боком:065: Там даже не подсвечено место, где надо вставить карту, как в обычном банкомате.
Это где ж Вы вставляете???:001: И в терминале и в банкомате легко нахожу прёмник для карты...
Ага, поняла!!! Если место не подсвечено, то вы через терминал пытаетесь заплатить??? Или нет?:065:

natus
07.06.2010, 16:14
Это где ж Вы вставляете???:001: И в терминале и в банкомате легко нахожу прёмник для карты...
Ага, поняла!!! Если место не подсвечено, то вы через терминал пытаетесь заплатить??? Или нет?:065:
Ага. А что нельзя?:))

Naslund
07.06.2010, 17:01
Подскажите, пожалуйста
У некоторых карт больше цифр, вводите все или уточните, правильно ли переписали номер карты.

Naslund
07.06.2010, 17:04
Девочки, что делать?
А правильно вводите? слово ПАРОЛЬ пробел последние 5 цифр номера вашей карты. Если МТС на номер 900.

Хельгуся
07.06.2010, 17:19
А правильно вводите? слово ПАРОЛЬ пробел последние 5 цифр номера вашей карты. Если МТС на номер 900.

Да, так и написала. И на 900 отправляла и на другой номер, в топе здесь писали, всё равно ни ответа ни привета. надо звонить наверно.

Everfloris
07.06.2010, 17:48
Ага. А что нельзя?:))
Мона, даже нуна.;)
Странно, всё у меня с терминалами получается. Есть на терминалах приёмник для карты, тока и правда неподсвеченный. Он ниже клавиатуры, но выше приёмника для денех и карта туда нормально вползает.;)

nazarka
07.06.2010, 18:14
Я так в пятницу долго билась , но выяснилось, что он просто не работает :065:

natus
07.06.2010, 18:15
Мона, даже нуна.;)
Странно, всё у меня с терминалами получается. Есть на терминалах приёмник для карты, тока и правда неподсвеченный. Он ниже клавиатуры, но выше приёмника для денех и карта туда нормально вползает.;)
Я приемник нашла, а карту он не берет.:005:

Mathilda
07.06.2010, 23:16
Вы шутите так?:) Лишних нет
Не шучу.:)
Через терминал мне перевести не смогли, при этом номера моего в списке на стр 54 нет
И смутно помню, что переводила как-то на карту деньги через оператора, а в выданом чеке не все цифры были прописаны. На мою претензию, что номер не тот, оператор сказала, что 2 последние цифры не нужны
Вобщем, завтра пойду в СБ

natus
08.06.2010, 15:55
Я так в пятницу долго билась , но выяснилось, что он просто не работает :065:
Замечательно. На обычном банкомате пишут, что он не работает.

nazarka
08.06.2010, 16:15
Замечательно. На обычном банкомате пишут, что он не работает.
Как выяснилось не на всех :)

Everfloris
08.06.2010, 16:35
Я приемник нашла, а карту он не берет.:005:
Точно терминал не работал, я так тоже уже попадала.

natus
08.06.2010, 16:39
Нда, странно, что в меню зайти можно, а не работает. И сотрудники Сбера не в курсе:065:

Cribli-crabli
08.06.2010, 17:28
Девочки, помогите вникнуть :091:
Итак: карта у меня есть, вроде активированная :008:
Я не понимаю разницы между мобильным банком и он-лайн :009: Т.е. мне не определиться что мне и где/куда нужно дальше подключить, или просто ходить к терминалу :073: чтобы оплачивать ОЗ. Пока я оплачивала только через оператора.
В магазине я пользуюсь картой другого банка :)

Everfloris
08.06.2010, 17:43
Нда, странно, что в меню зайти можно, а не работает. И сотрудники Сбера не в курсе:065:
Сотрудники банка узнают последние что их оборудование не работает... От клиентов. Так мне объяснила одна из работников...

natus
08.06.2010, 19:15
Ну, заработал таки банкомат. Положила на карту 10р.:065: Жду, когда придет смс, что пополнен счет. Или я опять перепутала и смс приходит только при переводе с карты на карту?