Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Disney 2
03.11.2011, 18:08
Лида,,держитесь ... Жду вашего мужа ,если он сможет заехать,собрала немного вещей для старшего:)

SemT
05.11.2011, 13:05
Лида, как ты себя чувствуешь?

AngelNad
05.11.2011, 16:35
Лида, как ты себя чувствуешь?

Плохо. В основном лежит, боли жуткие - болит всё

Na plus Na
05.11.2011, 17:53
Лида,

А пластырь вам не выписывают?

Likor
05.11.2011, 22:21
я тут уже писала про свои эксперименты с пластырем наверно примерно год назад как раз. Мы его так долго и сложно выписывали, получили еле-еле, а у меня от него такая интоксикация пошла, я с ним часов 12 проходила,вернее проспала, а рвало меня потом неделю и всякие сопутсвуюшие неприятности - температура 39, вот.Но боль он снял ровно через 5 минут и она не возвращалась, пока был пластырь. А еще мне сказали, что я 3-е суток буду спать,а это меня как-то не очень устраивает, если учесть 2-их пупсов, копошащихся рядом., но мы на ночь клеили. спала.

Likor
05.11.2011, 22:28
Сегодня немного легче, но с уколами естесственно, смогла встать, обед приготовить, пока мои с бабушкой гуляли. Потом опять в постель.Боль начинает накатывать с поясницы, там все пульсирует,потом раскатывается везде и все кости крутит и сверлит. Если честно, я очень от этого устала, мужу говорю, что сил больше нет, он меня подбадривает.Пупсы через меня скачут, ложатся на меня, они не понимают до конца, да и не надо. Все просят то поиграть , то почитать. Вчера сквозь слезы читала им на ночь очередную главу про Урфина Джуса. Тяжело. Спасибо вам огромное за слова поддержки, это очень важно.

Аполлинария
05.11.2011, 22:32
Лидочка, держитесь! Пусть боли отступят!

ГЕSТИЯ
05.11.2011, 22:33
Лида, надо подбирать анестезию, чтоб купировать болевой синдром. Может поискать консультацию с теми людьми, о которых я писала? Звони, если понадобиться!

vedmochka
05.11.2011, 22:42
Лидочка,я знаю, что в онкологических больницах есть кабинеты противоболевой терапии. Очень хочу,чтобы боль прошла. Вы очень сильная,даже,когда больно, дарите свою любовь детям!
Храни вас Господь!

Disney 2
05.11.2011, 22:45
Держитесь Лида.

Na plus Na
06.11.2011, 14:45
Лида,

А с пластырем с какой дозы начинали? И какой был производитель? Fentanil Hexal или Durogetics Smart? Второй чуть получше.
Рвота это нормально. Это реакция на морфины, которая идет несколько дней. Два-три - не больше. Принимается параллельно противорвотное: цофран или паспертин. Никакой сонливости пластырь не вызывает. Мы на нем два года были. Ходили и вверх и вниз по дозе. В Германии вообще всех онко пациентов, независимо от уровня боли сразу сажают на пластыри. Мы начинали с 12,5 микрограммового, и поднимались до 150 микрограмм. Снижались с 50 до 12,5 одно время. Тоже без особых трудностей.
Проблемы начинаются, когда пластырь перестает помогать, но тогда есть лингвальные таблетки. Абстраль. Их можно принимать только при условии, что стоит пластырь. Но реально комбинации хватает.

Да, и пластырь лучше начинать ставить в больничных условиях. Даже не лучше, а нужно так. У морфинатов бывает очень серьезная аллергическая реакция.

Светлячок и росинка
06.11.2011, 20:01
Помоги Вам Бог,Лида! Держитесь!

Likor
06.11.2011, 21:05
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
(Фаина Раневская)

veselo!
06.11.2011, 21:16
Лида, держитесь! Каждый день о вас вспоминаю и желаю вам сил и здоровья!!

Likor
06.11.2011, 21:20
насчет пластыря я конечн не помню дозу, какую назначили , ту и выдали, мы потом все остатки вернули, там все очень строго с такими препаратами, я должна была вести лист назначений, когда приклеили, когда отклеили и все использованные и даже обертки от них надо с листом назначений было сдать заведующей поликленики.Конечно , что лучше в больнице, об этом никто не говорил, и что можно переждать такой период тоже, сказал доктор, что раз так, значит он вам не подходит.А еще меня удивляет, что у нас нет больниц, где бы поддерживали таких больных, как я. На пр. Ветеранов делают в основном операции и досвидос, мне там по геникологии все удаляли, когда я обратилась туда по поводу химии, меня послали на Березовую. хотя мне так рядом с Ветеранов, мне сказали, что нужных мне лекарств у них нет. На песочке все за деньги или квоту надо выбивать, но все только по направлению от районного онколога.Когда меня в том году привезли в 32 больницу с воспалением легких, они меня еще и брать не хотели, едьте , говорят к себе на Березовую, а что там? там они не лечат, только химия. Еле оставили, я просто задыхалась, пожалели наверно.Но вот сейчас, у меня такое неппонятное состояние, участковая все на мою болезнь пиняет, а у меня и печень сильно болит и вообще, сегодня вот температура опять подняла. мне может просто надо какие-то капельницы прочищающие или поддерживающие покапать, а обратиться некуда, никому не надо подерживать общее состояние таких больных, у онкологов только хими и лучи. все.

Likor
06.11.2011, 21:25
Я держусь. куда деваться с подводной лодки. Бывают депрессивные наплывы и слезы...это когда совсем плохо. Но я беру себя в руки. я стараюсь. Спасибо вам за молитвы и добрые слова. Я читаю ваши сообщения и улыбаюсь, вы все меня очень поддерживаете. И я не перестаю удивляться, сколько у нас добрых и отзывчивых людей, ведь я для вас не родной человек, а свои собственные близкие , некоторые могут оставаться безчувственными очень часто , хотя они видят мои страдания воочую....пародокс!!

Na plus Na
06.11.2011, 23:03
Может быть стоит повторить эксперимент с пластырем? Только начать с минимальной дозы 12,5 микрограмм, когда упаковка закончится поднять до 25, и так идти шагами до момента, когда боль уйдет.
Рвота может быть при любом поднятии дозы. Но это не страшно, она будет уходить через несколько дней.
Лучше бы, конечно, в больничке. Уж больно серьезные на морфинаты реакции. Рвота это так... Лирика.
По-крайней мере, боли Вас мучать не будут.
У нас пластыри выписывают редко, поэтому врачи тупо не знают, как они работают на среднестатистическом пациенте. Проще сказать, что пластырь не подходит. У мужа была рвота на поднятие дозы, но нам в клиник сказали: противорвотное и ждать, когда тошнота уйдет. И ничего. Ушла.

Na plus Na
06.11.2011, 23:07
И еще, Лида, посмотрите на препараты Алфит. Сайт у них есть. Более того, им можно отправить выписки и они самостоятельно подбирают препараты и высылают почтой. Их сейчас уже практически массово используют при онко-проблемах, как для продления ремиссии, так и как поддерживающие при хт.

Светлячок и росинка
07.11.2011, 19:04
Сегодня заходила в церковь, подала сорокоуст о Вашем здравии.Пусть всё будет хорошо!:flower:

Likor
07.11.2011, 20:47
Спасибо, посмотрю.

Likor
07.11.2011, 20:48
Огрромное спасибо

Likor
07.11.2011, 20:49
последние два дня с болями полегче, как-то само собой, но зато сегодня опять температура 37, 8.

Likor
07.11.2011, 21:05
15 ноября иду к онкологу на Березовую, должны назначить какие-то обследования, что понять подходит ли мне кселода, которую я хаваю уже 3-ий месяц. Я с ней обсужу вопрос по обезболиванию, потому что сейчас не знаю куда кидаться, да и в таком состоянии.... Сегодня мама после работы и на курсы Игорька водила и к врачу с ними, Игорюху выписали, А Нике новый план лечения. Теперь сидит уставшая. и все ругается на них.

Ленаки
09.11.2011, 10:20
:flower:Лида,сил вам!

Кот Матрос
09.11.2011, 12:19
Но вот сейчас, у меня такое неппонятное состояние, участковая все на мою болезнь пиняет, а у меня и печень сильно болит и вообще, сегодня вот температура опять подняла. мне может просто надо какие-то капельницы прочищающие или поддерживающие покапать, а обратиться некуда, никому не надо подерживать общее состояние таких больных, у онкологов только хими и лучи. все.

А у вас в районной поликлинике есть отделение дневного стационара? Может подойти к врачу дневного стационара на платный приём, сначала с ней договориться, а потом сказать участковой, чтобы выписала направление. Будьте настойчивее. Говорите, что Вам это очень нужно. В конце-концов дайте ей денег.

kudryashka84
09.11.2011, 17:47
У нас остался препарат Фемара. Из 30 таблеток осталось 14.
Нужен ли вам этот препарат? Срок годности до 07.2013 г.

Likor
09.11.2011, 18:48
Спасибо за совет, но мне уже назначали как-то апельницы для печени и меня не взяли в дневной стационар, потому что онкология, мы мол такими не занимаемся, я тогда в такой растеренности была, мне очень плохо тоже было, просто послали, хотя и направления были от онколога и участкового терапевта.Меня подруга в выходные возила к себе в больницу и капала мне там.

Likor
09.11.2011, 18:54
Купила обезболивающие пластыри" Версатис" у них действующее вещество ледокаин. Сегодня наклеили два на спину, хожу,даже в магазин с мужем съездила, правда устала жутко. задыхаться начала, это называется - то понос, то золотуха.:)
Но спина, тьфу, тьфу. попа хоть отдохнет, а то уже вся фиолетово- зеленая.:010::080:
не устаю говорить вам спасибо за советы, добрые слова, поддержку
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

jambik
09.11.2011, 18:57
Лидочка, привет
Как дела?
Я сейчас пока дома, не работаю. Могу подъехать помочь с детьми
Предлагаю забрать твою лялечку :love: на выходные к нам, если отдашь :))

elenka78
09.11.2011, 21:48
Лида,перевела на карту 300р.

мася.
10.11.2011, 01:15
Сообщение от Likor Посмотреть сообщение
Но вот сейчас, у меня такое неппонятное состояние, участковая все на мою болезнь пиняет, а у меня и печень сильно болит и вообще, сегодня вот температура опять подняла. мне может просто надо какие-то капельницы прочищающие или поддерживающие покапать, а обратиться некуда, никому не надо подерживать общее состояние таких больных, у онкологов только хими и лучи. все.

Лида, вы обращались в Институт Скорой помощи? не помню точное название отделения, кажется хирургическое. Там очень отзывчивый заведующий отделением врач-онколог Захаренко.
Моя мама там лежала 1,5 года назад. Он брал ее за 1 месяц на отделение 3 раза, когда уже даже и не надо было....
у меня есть его телефон. если надо - подробности могу в личку.

AngelNad
10.11.2011, 18:59
Лиду положили в больницу- отправили сегодня по скорой. В легких опять вода, надо откачивать. Последние дни она лежала, постоянно приезжали скорые. Печень увеличилась в несколько раз, боли жуткие.

AngelNad
10.11.2011, 19:00
Если кто-то сможет, положите ей пожалуйста денюшку на телефон. СПАСИБО.

AngelNad
10.11.2011, 19:04
ЭТОТ ПОСТ НЕ КОПИРУЙТЕ!!!!:091:
Вчера с ней вечером разговаривала после приезда скорой. Плохо, очень плохо. Она понимает, что осталось уже немного. Таблетки на которые её посадили ей не помогают и даже не поддерживают, а только состояние от них общее ухудшается и печень растёт...
Последнее время постоянно на уколах и скорые через день.
Не знаю даже как поддерживать в данный момент.... Уже были кризисы и раньше, но сейчас как-то всё уж очень плохо...

ЛАКМУС
10.11.2011, 20:08
Уверенность в том, что с её детьми будет всё в порядке, что рядом с ними будут неравнодушные взрослые- сейчас главная поддержка. Остальное в руках Бога, ну и медиков.

Disney 2
10.11.2011, 20:11
Киньте плиз телефон Лиды в личку,кину ей денег туда

Светлячок и росинка
10.11.2011, 20:58
Можно ли написать Лиде смс?

jambik
10.11.2011, 21:00
Господи, помоги!
У меня есть Лидин номер мобильного, завтра обязательно положу деньги прямо с утра
Ей можно позвонить?

Disney 2
10.11.2011, 21:03
Господи, помоги!
У меня есть Лидин номер мобильного, завтра обязательно положу деньги прямо с утра
Ей можно позвонить?

Киньте плиз мне,я его забыла записать,кину денег и. Может быть кто-нибудь сможет передать Лидиным детям пакет с вещами,у нас так и не получилось:(

Na plus Na
10.11.2011, 21:52
К сожалению, бывает так, что переход на новую химию провоцирует взрыв опухоли. Нужно понимать какие у нее показатели крови. Печеночные понятно, что плохие, но лейкоциты, тромбоциты, а главное СОЭ. По СОЭ видно есть ли онкологическая интоксикация. Это дрянь же не просто растет, она отправляет организм продуктами жизнедеятельности.
Лиде сил, мужества и хороших обезболивающих.
Кто с ней рядом в больнице, просите, чтобы кололи сильные. Пусть за деньги. Спросите.

Натива
10.11.2011, 21:56
Слежу за топом давно и мне телефон в личку.

Go-moku
10.11.2011, 22:15
Перевела 500 рублей на телефон.

jambik
10.11.2011, 22:59
Киньте плиз мне,я его забыла записать,кину денег и. Может быть кто-нибудь сможет передать Лидиным детям пакет с вещами,у нас так и не получилось:(

Отправила номер, спасибо

Koshka Vi
10.11.2011, 23:00
Если кто-то сможет, положите ей пожалуйста денюшку на телефон. СПАСИБО.
Положила на телефон 300 руб.
Сил Лиде! И чтобы с болью справились!

jambik
10.11.2011, 23:05
Лида мне недавно звонила. Лежит в больнице где-то на Пушкинской. Собираюсь навестить ее на днях.
Голосок слабенький, но держится.
Лида благодарит всех за помощь и поддержку - цитирую "Спасибо. Так приятно -забота ваша"

Девочки, спасибо вам всем огромное! :flower:

jambik
10.11.2011, 23:08
Перевела 500 рублей на телефон.

Спасибо Вам большое. Я тогда свой "планируемый телефонный вклад" передам наличкой, когда к ней поеду, или домой к Лиде заскочу.

AngelNad
11.11.2011, 00:28
Можно ли написать Лиде смс?

Господи, помоги!
Ей можно позвонить?
Девочки, конечно звоните и пишите. Это её поддержит. Спасибо всем за участие!!!!

Светлячок и росинка
11.11.2011, 00:37
Можно телефон в личку?

анна67
11.11.2011, 08:14
Хочу передать для лиды 500 руб -как это лучше сделать . На карточку лиды или на чью то другую ?

Disney 2
11.11.2011, 10:21
Я вот тоже подумала,что может быть на карточку кинуть,может надо будет лекарства покупать или. Еще что,подскажите на карту или на телефон?

GigaMama
11.11.2011, 10:52
Лида мне недавно звонила. Лежит в больнице где-то на Пушкинской. Собираюсь навестить ее на днях.
Вероятно, имеется ввиду больница №32 на Лазаретном пер. - это напротив м "Пушкинская" - проход между сквером и жилыми домами, и прямиком к больнице. Лида там уже лежала, когда ей тоже жидкость из легких откачивали. Там хорошая, сильная пульмонология.
Дай Бог сил Лиде!

jambik
11.11.2011, 20:32
Звонила сегодня Лиде. Жидкости в легких нет, откачивать ничего не надо. Проблемы с легкими связаны с какими-то метостазными проявлениями (пишу с Лидиных слов). Начали ставить капельницы.
Лида передает всем большой привет и огромную благодарность за поддержку, которая ей сейчас так нужна.
Девочки, по поводу ваших вопросов кас денег на телефон или на карту - деньги на телефон ей вчера перевели, поэтому лучше сейчас перевести ей на карту: надо будет опять какие-то лекарства покупать. Лида - человек очень скромный и стойкий, никогда ничего не просит, но я знаю, что очередная закупка медикаментов ляжет тяжким бременем на ее родных.
Я сама планирую поехать к ней в понедельник, отпишусь, как приеду
Всем еще раз спасибо за внимание и помощь

анна67
11.11.2011, 22:35
Так. Переводить на лидину карту ?

jambik
11.11.2011, 23:38

Да, спасибо большое

анна67
12.11.2011, 00:14

в понедельник переведу

Disney 2
12.11.2011, 12:10
Перевела на карту онлайном 430 р ,Лиде сил ,напишите как она?

tarik
12.11.2011, 21:50
Я правильно поняла, что можно перевести деньги на карту, указанную в первом посте?

AngelNad
13.11.2011, 01:44
Я правильно поняла, что можно перевести деньги на карту, указанную в первом посте?
Да, это номер Лидиной карты.

Jelis
13.11.2011, 17:25
+400 руб на карту

ism77
13.11.2011, 21:06
+500 на карту

Подсолнушка
14.11.2011, 02:32
Передала деньги подруге. Она должна добавить свои и перевести. Лида, держитесь.

jambik
14.11.2011, 20:34
Девочки,всем добрый вечер
Сегодня не получилось у меня поехать к Лиде - заболела младшая дочь
Лиде звонила, новости такие - ей сейчас ставят капельницы, лечат от бронхита. Лиду кашель замучил, кашляет так, что задыхается.
Очень увеличена печень, смещена влево, болит, и неудобно лежать. Завтра Лидуся планирует отпроситься у лечащего врача и поехать на Березовую (повезет муж) проконсультироваться насчет печени.
Лида говорит, что прошедшую ночь впервые за долгое время проспала как младенец - подействовала капельница с обезболивающим и снотворным.
При поступлении в больницу врачи были в шоке - на Лидочке от предыдущих уколов места живого не было :(, все внутримышечные инъекции приходится ставить внутривенно - просто некуда колоть.
Лида держится, старается не унывать, говорит, куда деваться с подводной лодки.
Я не устаю восхищаться мужеством этой стоической женщины: не унывает, не ноет, не жалуется, радуется всяким мелочам - спала всю ночь, волосы на голове начали отрастать, Вероничка в садик пошла.
Лида передает всем большой-большой привет, в который раз благодарит всех за помощь.
Девочки, всем вам низкий поклон за поддержку, дай вам Бог здоровья и счастья.

SemT
14.11.2011, 21:40
а Лида не обсуждала с лечащим врачем возможность установки порта? Или это только платно? Кто-нибудь знает? Порт очень бы облегчил ворпрос с инъекциями.

jambik
14.11.2011, 22:08
а Лида не обсуждала с лечащим врачем возможность установки порта? Или это только платно? Кто-нибудь знает? Порт очень бы облегчил ворпрос с инъекциями.

Я не в курсе таких деталей

Loky
15.11.2011, 14:56
Перевела 2000 руб. на карту. Сил Лиде и ее семье...

jambik
15.11.2011, 15:54
Перевела 2000 руб. на карту. Сил Лиде и ее семье...

Спасибо большое
Звонила сегодня Лидочке с утра - она только садилась в машину, выезжала с Березовой. Вся расстроенная, говорит,новости плохие. Чувствует себя тоже плохо. Ночью опять поднялась температура. Поговорили с ней буквально минуту - Лида была так опечалена, что и разговаривать не очень хотела. Я такой Лидусю впервые услышала :(
Позвоню ей вечером, узнаю, что и как. Девочки, даже звонить боюсь.
Будем надеяться на лучшее

per4inka
15.11.2011, 16:31
+ 500 рублей на карту

Лида, держитесь, пожалуйста!!!

ГЕSТИЯ
15.11.2011, 17:08
Разговаривала сейчас с Лидой, у нее очень низкий гемоглобин, и еще рекомендуют есть все "живое", проросшую пшеницу, икру, свежие яйца.
Просьба, надо найти домашнюю курочку несушку, чтоб можно было доставить яйцо Лиде в течении 2-3 часов после того, как курица его снесла.

SemT
15.11.2011, 22:27
Спасибо большое
Звонила сегодня Лидочке с утра - она только садилась в машину, выезжала с Березовой. Вся расстроенная, говорит,новости плохие. Чувствует себя тоже плохо. Ночью опять поднялась температура. Поговорили с ней буквально минуту - Лида была так опечалена, что и разговаривать не очень хотела. Я такой Лидусю впервые услышала :(
Позвоню ей вечером, узнаю, что и как. Девочки, даже звонить боюсь.
Будем надеяться на лучшее

я ее видела сегодня. Она ко мне заезжала после березовой, за лекарствами. Выглядит неважно. Ей дали направление в хоспис. :(

SemT
15.11.2011, 22:28
Разговаривала сейчас с Лидой, у нее очень низкий гемоглобин, и еще рекомендуют есть все "живое", проросшую пшеницу, икру, свежие яйца.
Просьба, надо найти домашнюю курочку несушку, чтоб можно было доставить яйцо Лиде в течении 2-3 часов после того, как курица его снесла.

живое - это правильно. но нужны еще хорошие препараты железа. Я ей сегодня передала упаковку Ферлатума, но его надолго не хватит.

jambik
15.11.2011, 23:01
я ее видела сегодня. Она ко мне заезжала после березовой, за лекарствами. Выглядит неважно. Ей дали направление в хоспис. :(

Я вечером звонила опять, и снова не поговорили, Лида очень плохо себя чувствовала.

Светлячок и росинка
15.11.2011, 23:52
Добрый вечер.Тоже удалось повидаться с Лидочкой.Всем передает привет и большое спасибо за поддержку.Я впервые её видела, но мы с ней долго говорили в коридоре на кушетке, и мне показалось,что она очень терпеливый и действительно стойкий человечек,и очень добрый.Говорили и о здоровье, и не только, Лидочка о детках рассказывала, с радостью,меня это порадовало.Мне показалось,что она не столько грустная,сколько уставшая,но, конечно же,чувствует себя плохо, переживает за своих...Дай Бог ей здоровья.Ей очень нужны наши молитвы и помощь.

Подсолнушка
16.11.2011, 01:33
Даже не знаю что сказать... Лида держитесь. Звонить пока не буду. Деньги надеюсь подруга переведен по-быстрее.

Светлячок и росинка
16.11.2011, 11:32
Позвонила Лида сейчас, сказала,что отдала все денежки,что у нее в больнице были,на ГЕПТРАЛ - лекарство для капельниц, которое ей сейчас нужно очень на 2 недели. Заплатила 1700 р. Это всего 2,5 капельницы. Очень нужна финансовая поддержка!:091:

-котенок-
16.11.2011, 13:38
Позвонила Лида сейчас, сказала,что отдала все денежки,что у нее в больнице были,на ГЕПТРАЛ - лекарство для капельниц, которое ей сейчас нужно очень на 2 недели. Заплатила 1700 р. Это всего 2,5 капельницы. Очень нужна финансовая поддержка!:091:
Я хочу положить ей деньги с карты на карту, но не пойму, у нее в номере карты 18 цифр. Это карта сбербанка? последние две - это вид карты? или это номер карты такой? короче, их можно не указывать?

МАМА ЖЕНИхов
16.11.2011, 13:41
Я хочу положить ей деньги с карты на карту, но не пойму, у нее в номере карты 18 цифр. Это карта сбербанка? последние две - это вид карты? или это номер карты такой? короче, их можно не указывать?

Это карта маэстро,у них всегда столько цифр.Насчет не указывать не скажу.:(

jambik
16.11.2011, 15:11
Девочки, всем добрый день
Была сегодня у Лиды в больнице с утра. До больницы зашла в церковь на Владимирской, подала за Лидусика записочку о здравии, поставила свечи, принесла Лиде просвирку, чему она была очень-очень рада
Чувствует себя Лида плохо - очень увеличилась печень, из-за этого смещены внутренние органы, кишечник просто всмятку - тяжело из-за этого дышать, кушать практически не может. Пьет много воды. Все болит, еле ходит, с трудом говорит. Посидели немного на диванчике, и то ей было тяжело.
Врачи предлагают какие-то процедуры, чтобы облегчить состояние: очищение кишечника, какая-то "бочка" для легких, чтобы дышать было полегче. Все платно. Лида, как я поняла, без денег. Я привезла 1000 руб, Лида при мне сразу же оплатила чистку кишечника (одна процедура - 500 руб, надо 2-3). Она мне потом смс скинула, что после процедуры хоть дышать стало полегче.
Для капельниц нужен гептрал, курс - 14 дней. Одна упаковка стОит 1700 руб, в упаковке 5 ампул, на одну капельницу надо 2 ампулы,т.е. упаковки хватит на 2,5 капельницы. Одну упаковку Лида купила, больше пока денег нет.
Девочки, милые, помогите, пожалуйста, с лекарством. Идеальный вариант, конечно, привезти гептрал в больницу (это 2 минуты ходьбы от ст м Пушкинская) или передать наличными. Приемные часы с 17.00 до 19.00, я приехала к 11, так еле прорвалась.

Лида благодарит всех за ваши смс, звонки и помощь. Это ее и держит сейчас, не дает совсем упасть духом. Хотя в глазах ее такая тоска. Уехала я из больницы с тяжелым сердцем.
Всем большое спасибо

jambik
16.11.2011, 15:18
Даже не знаю что сказать... Лида держитесь. Звонить пока не буду. Деньги надеюсь подруга переведен по-быстрее.

Надежда, лучше, наверное, все таки звонить. Это ее отвлечет и поддержит. Она безумно рада нашим звонкам, смс, визитам. Спасибо

Disney 2
16.11.2011, 15:19
перевела онлайном 800 р,может быть кто-нибудь ,кто общается с Лидиной семьей сможет передать пакет вещей ее детям, там зимний комбенизон для ее старшего ,а уже холодает

sosnovik
16.11.2011, 15:21
500руб.он-лайн
Лиде самые искренние пожелания,держитесь.
Будем молиться за вас.

-котенок-
16.11.2011, 15:45
Это карта маэстро,у них всегда столько цифр.Насчет не указывать не скажу.:(
Если я положу на Яндекс кошелек, их смогут сразу снять? не возникнут проблемы с тем, что нужно уехать из больницы, а это сейчас никак?

veta
16.11.2011, 15:54
+500 на карту
Лидуле держаться.
всего самого доброго и светлого!!!

jambik
16.11.2011, 16:14
перевела онлайном 800 р,может быть кто-нибудь ,кто общается с Лидиной семьей сможет передать пакет вещей ее детям, там зимний комбенизон для ее старшего ,а уже холодает

Cпасибо большое
По поводу вещей - спрошу у Лиды, может, муж ее доедет до Вас. Мне до Гражданки с Ветеранов никак пока не доехать, я и так сегодня полубольного детеныша своего в сад до обеда выпихнула, чтобы к Лидочке съездить.

Светлячок и росинка
16.11.2011, 16:17

К сожалению, не могу подсказать. Но раньше я переводила через сбербанк по полным реквизитам с паспортом, это очень быстро, никаких квитанций заполнять не надо, даешь бумажку с реквизитами кассиру и денежку.Она по каким-то цифрам сразу определяет получателя и т.д. и принимает деньги. Поступали у меня на след.день.

jambik
16.11.2011, 16:17
Девочки, всем большое спасибо за переводы.

Светлячок и росинка
16.11.2011, 16:48
Если я положу на Яндекс кошелек, их смогут сразу снять? не возникнут проблемы с тем, что нужно уехать из больницы, а это сейчас никак?

Надя,сестра Лидочки, напишет, как и что, наверно.Я бы тоже перевела через Яндекс.

КняжнаОльга
16.11.2011, 20:00
+500 через Сбербанк он-лайн.
Лида, всей душой с тобой!

Светлячок и росинка
16.11.2011, 22:01
Сейчас звонила Лидусе, она сегодня себя очень плохо чувствует,и говорит,что безумно всем благодарна за поддержку и помощь, не устает это повторять, этим она и держится,девочки!Голос слабенький :( Сейчас поспит, устала...

анна67
16.11.2011, 22:17
Перевела 500 руб на карту сб . Держииесь

ГЕSТИЯ
17.11.2011, 00:10
Девчата, у Лиды исколоты все руки, уже живого места нет на руках, а капельницы надо и надо ставить. Я сегодня не сообразила поговорить с ней на тему установки "бабочки" или что-то типа этого, чтоб каждый день не колоть новые дырки в венах.
Кто завтра будет у нее, поговорите на эту тему.
Надеюсь сможем материально помочь ей и в этом.
Видела ее после очистки кишечника, ей немного полегчало. На лекарства оставила около 5 тыс, но это капля в море, тем более ей надо и кишечник чистить, да и от остальных процедур не стоит отказываться, раз есть надежда на улучшение самочувствия. Обезболивание вроде как пока подобрали, надеюсь что продержится.
Гемоглобин у нее низкий, привезла ей Solgar Капсулы "Легкодоступное железо Джентл Айрон". (http://www.vitomin.ru/catalog/893/4479/)побочного эффекта у них не, надеюсь помогут.
Ей конечно, сейчас, печень надо немного реанимировать, а то уж совсем тяжко((
Теплый костюм сынули очень нужен, это я из разговора поняла, хотя Лида ничего и не просит.
Но она умничка, держится!
Спасибо всем передает!

Подсолнушка
17.11.2011, 00:12
Надя, автор топика, извините что вмешиваюсь, но может снять с Лидиной карты, раз мы все туда положили и привести ей наличку в ближайшие дни?

Светлячок и росинка
17.11.2011, 00:28
Карта находится у мужа, Лида в курсе,что денежки переводят, благодарит всех очень,ей также поступают уведомления о пополнении на мобильник.

Подсолнушка
17.11.2011, 00:29
Карта находится у мужа, Лида в курсе,что денежки переводят, благодарит всех очень,ей также поступают уведомления о пополнении на мобильник.

Понятно. Какой у Игоря рост сейчас? Хотя бы примерно.

marmaria
17.11.2011, 00:42
у него 122 сейчас-можно на вырост думаю 128.

ГЕSТИЯ
17.11.2011, 00:42
у Игорюшки рост 127 см. (если я правильно расслышала:009:)

marmaria
17.11.2011, 00:45
значит надо на 128
я чисто визуально оцениваю:)

Подсолнушка
17.11.2011, 00:50
А что нужно? Зимнее штаны и куртка?

SemT
17.11.2011, 01:50
Девчата, у Лиды исколоты все руки, уже живого места нет на руках, а капельницы надо и надо ставить. Я сегодня не сообразила поговорить с ней на тему установки "бабочки" или что-то типа этого, чтоб каждый день не колоть новые дырки в венах.
Кто завтра будет у нее, поговорите на эту тему.
Надеюсь сможем материально помочь ей и в этом.

Вот такая штука нужна ИМХО
http://chemotherapy.ru/pis/ispol-zovanie_i.html

ГЕSТИЯ
17.11.2011, 01:59
А что нужно? Зимнее штаны и куртка?
Куртка точно! Но пацанам и штаны лишними не бывают;)

ГЕSТИЯ
17.11.2011, 02:08
[QUOTE=SemT;70477026]Вот такая штука нужна ИМХО
http://chemotherapy.ru/pis/ispol-zovanie_i.html[/QUO
яндекс бунтует, ценник с ходу не дает, сколько это "счастье" может стоить?
PS: в память 2002год, у сына нечто подобное (за счет государства) стояло и медсестра озвучила ценник ... порядка 1 тыс условных единиц:010: