Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

jambik
14.12.2011, 00:16
Девочки, кто со мной за подарками пойдёт??? Я могу в будней день в первой половине дня, кроме среды.
Помогите, пожалуйста! Если удастся собраться хотя бы втроем или четвером, будет здорово! Вместе и выберем.

Надя, я могу, только надо подстроиться
Скинула тебе на почту файлик с отметками о переводе денег для подарков (забыла Полину отметить (Светлячок и Росинка) - она мне наличкой передала)

jambik
14.12.2011, 00:24
Надежда,на меня можно рассчитывать как на водителя,смогу довезти от магазина до дома и прочее,машина хоть маленькая,но продуктовые пакеты и прочее точно поместится.
Буду с ребёнком правда,так как оставить просто не с кем,но для меня это не проблема.
На всякий в профиле есть номер телефона.
С радостью помогу если сгожусь.

Я, если что, с ребенком с удовольствием посижу, а вы,девочки, по магазинам поездите.
Тоже вариант, чтобы детеныша не таскать с собой

sosnovik
14.12.2011, 00:26
Надежда,можно вам в личку по микроволновкам напишу,а то боюсь будут ругаться на нас,,что в теме это обсуждаем:008:

sosnovik
14.12.2011, 00:29
Я, если что, с ребенком с удовольствием посижу, а вы,девочки, по магазинам поездите.
Тоже вариант, чтобы детеныша не таскать с собой

тогда тем более;),я готова практически в любое время по договоренности,только адреса лучше мне заранее сказать:008:

jambik
14.12.2011, 00:31
тогда тем более;),я готова практически в любое время по договоренности,только адреса лучше мне заранее сказать:008:

Тогда надо договориться с Надей, вы с ней на машинке поездите по магазинам, а я с детьми :love:
Катильду дома оставлю, чтоб не скучно было :)

Мама Сюси
14.12.2011, 00:32
Девочки, перевела сегодня через оператора 500р. (небольшая лепта на радости к Новому году). :)
Лидочке ЗДОРОВЬЯ и её МАЛЫШАМ!!!

sosnovik
14.12.2011, 00:34
Надежда решайте,когда вам удобно и пишите мне,я в первой половине дня в рабочие дни ВСЕГДА могу,но только если не ЧП(тьфу-тьфу).
Лиза,кинтьте мне примерные данные,где вы живёте,так ка где Надежда обитает я в курсе:008:
P.S.ребзику только-только 2года будет:065:

jambik
14.12.2011, 00:41
Девочки, перевела сегодня через оператора 500р. (небольшая лепта на радости к Новому году). :)
Лидочке ЗДОРОВЬЯ и её МАЛЫШАМ!!!

Лена, спасибо большое!

jambik
14.12.2011, 00:42
Надежда решайте,когда вам удобно и пишите мне,я в первой половине дня в рабочие дни ВСЕГДА могу,но только если не ЧП(тьфу-тьфу).
Лиза,кинтьте мне примерные данные,где вы живёте,так ка где Надежда обитает я в курсе:008:
P.S.ребзику только-только 2года будет:065:

Завтра напишу, я рядом совсем
Спасибо!

AngelNad
14.12.2011, 00:42
Надежда,на меня можно рассчитывать как на водителя,смогу довезти от магазина до дома и прочее,машина хоть маленькая,но продуктовые пакеты и прочее точно поместится.
Буду с ребёнком правда,так как оставить просто не с кем,но для меня это не проблема.
На всякий в профиле есть номер телефона.
С радостью помогу если сгожусь.

Это хорошо! Спасибо:flower:
Надо детям подарки прикупить к 28- к ним Дед Мороз придёт+ Микроволновка+ небольшой продуктовый набор праздничный и сертификат Окея.
Пока так!
Билеты детям на Ёлку я уже купила, поведу их на ледовое представление 25 декабря - Вероничке сегодня сказала, так она аж запрагала от радости. Лида говорит, что давно хотели именно на ледовое ( а я если честно от безысходности уже купила -ну ничего больше интересного не нашлось на эти даты).

AngelNad
14.12.2011, 03:15
С микроволновкой более менее определились.

что-то из этого:

микроволновая печь Samsung GW 73BR,

микроволновая печь Samsung GW 731 KR

микроволновая печь Samsung GW 733 KR S

Может кто-то в доставке поучаствовать- нужна мужская помощь, весит - 12 кг! Или тогда я заказываю в юлмарте с доставкой на дом.

Jelis
14.12.2011, 07:53
девочки. мне кажется тут много уже кто учавствует в подарках к нг. я пойду сегодня деньги переводить. а если хочу денежку на лечение Лидочки- на какую карту кидать? или сейчас не надо? только на подарок?

rllv11
14.12.2011, 09:59
Очень хочу денежку перевести, пришлите мне номер карты, пожалуйста!

ЛеськиноКукосько
14.12.2011, 10:24
Девочки, спасибо большое за новости! Спасибо Полине за идею с смс:)!!! 100% попадание, все-таки какая-никакая поддержка, будем дальше жать в этом направлении:fifa:. Наша Лида очень сильная девочка, но с бедой справляться в одиночестве трудно, а тут такая беда... Вы действительно молодцы, быстренько так скооперировались-разобрались, жалко я работаю, помогла бы чем...Если что, в выходные смогу -дети мои уже большие, разберемся. Все, бегу работать и ждем новостей...

АннА Лу
14.12.2011, 10:51
Лиза,извините пожалуйста-почистила личку вместе с сообщением о реквизитах.Можно мне еще раз выслать-денюжку переведу прямо сейчас он лайн:flower:!

ЛеськиноКукосько
14.12.2011, 11:13
Девочки, я вам всем передаю от Лидочки огромный привет, у нас с ней связь по телефону посредством смс, она очень нам всем благодарна, пишет, что ей необходима наша поддержка, вот такие дела!:)

ДеткинаМама
14.12.2011, 11:24
Девочки, а можно и мне телефон Лидуши? Хочу тоже смс-ку со словами поддержки отправить

jambik
14.12.2011, 12:16
Девочки, а можно и мне телефон Лидуши? Хочу тоже смс-ку со словами поддержки отправить

Доброе утро
ОТправила
Спасибо

Disney 2
14.12.2011, 12:19
девочки,если собираетесь покупать к столу продукты, икра дешевле в окее ,соленая рыбка со скидкой в карусели по 109 р ,там же есть шампанское со скидкой по 69 р ,может пригодиться информация ,я бы рада вам помочь ,только вот живу на севере:(

jambik
14.12.2011, 12:19
Лиза,извините пожалуйста-почистила личку вместе с сообщением о реквизитах.Можно мне еще раз выслать-денюжку переведу прямо сейчас он лайн:flower:!

Доброе утро
№ карты отправила
Спасибо!

АннА Лу
14.12.2011, 12:32
Доброе утро
№ карты отправила
Спасибо!денюжку перевела:flower:!
Лидочке сил и здоровья как можно больше!!!

per4inka
14.12.2011, 12:47
Девочки, дайте в личку Лидин телефон, пожалуйста :flower:
Хочу отправить ей пару слов поддержки смс-кой.

jambik
14.12.2011, 12:51
Девочки, дайте в личку Лидин телефон, пожалуйста :flower:
Хочу отправить ей пару слов поддержки смс-кой.

Добрый день
Отправила
Спасибо

Светлячок и росинка
14.12.2011, 12:52
С микроволновкой более менее определились.

что-то из этого:

микроволновая печь Samsung GW 73BR,

микроволновая печь Samsung GW 731 KR

микроволновая печь Samsung GW 733 KR S

Может кто-то в доставке поучаствовать- нужна мужская помощь, весит - 12 кг! Или тогда я заказываю в юлмарте с доставкой на дом.

Это утром будет?

jambik
14.12.2011, 12:57
девочки. мне кажется тут много уже кто учавствует в подарках к нг. я пойду сегодня деньги переводить. а если хочу денежку на лечение Лидочки- на какую карту кидать? или сейчас не надо? только на подарок?

Доброе утро
Можно на Лидину карту (она в первом посте), можно ей на телефон
Я могу кинуть № карты Надиной, на ктр собираем на подарок, но могу Вас отметить, что эти деньги на текущие расходы. Надя тогда их снимет на Лидокины нужды (она, кстати, сегодня просила меня лекарства купить)
На Ваше усмотрение! Спасибо Вам большое!
Вы как определитесь, напишите мне в личку, пожалуйста, я Вам номер Лидиного мобильного сброшу или № карты

Еще раз СПАСИБО!!!!!!

Anna26
14.12.2011, 12:58
Добрый день
Отправила
Спасибо
И мне номер телефона пожалуйста , а то я обновила его вчера и все номера что были не на симке стерлись из памяти телефона.

jambik
14.12.2011, 12:59
Очень хочу денежку перевести, пришлите мне номер карты, пожалуйста!

Добрый день
№ карты отправила в личку
Спасибо!

jambik
14.12.2011, 13:00
И мне номер телефона пожалуйста , а то я обновила его вчера и все номера что были не на симке стерлись из памяти телефона.

Отправила!

Девчонки! Я вас обожаю!!!!!! :love:
В магазин не уйти :)) - скидываю №№ карты и телефона,в личке отвечаю. Как здорово, что вы все рядом с Лидочкой!!!!!!!!!!

Ольга и Ко
14.12.2011, 13:06
Последние новости хоть немного порадовали.... Киньте и мне номер телефона Лиды, поддержу нашу мужественную девочку

Ольга и Ко
14.12.2011, 13:09
Отправила!

Девчонки! Я вас обожаю!!!!!! :love:
В магазин не уйти :)) - скидываю №№ карты и телефона,в личке отвечаю. Как здорово, что вы все рядом с Лидочкой!!!!!!!!!!
Лиза, это Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ.:flower: Столько делаете для Лиды

ЛеськиноКукосько
14.12.2011, 13:12
Лиза, это Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ.:flower: Столько делаете для Лиды

Это точно!!! Вы - умничка, так держать!;)

jambik
14.12.2011, 13:36
Последние новости хоть немного порадовали.... Киньте и мне номер телефона Лиды, поддержу нашу мужественную девочку

Добрый день
Отправила
Спасибо!

jambik
14.12.2011, 14:38
Девочки, всем добрый день
Звонила Лиде с утра, настроение вроде ничего. Ждет мужа
Я поеду к трем, вечерком отпишусь

Заезжала Ира (Anastasia) передала детками замечательные шлемики, деньги на НГ и на Лидочку. Ириша!!!! Спасибо тебе большое!
Купила Лидочке ее любимы сок, лекарства, которые она просила.
Завернула ей кусочек пирожка с яблоками домашнего.

Ира, ты спрашивала про салаты. Я по выпечке специалист, а салаты, ну, не мое совсем. Я ей в прошлый раз настрогала капусты с морковкой, получился кошмарик какой-то. Лидуся просит оливье, если можно. Она очень салаты любит, только без майонеза, с маслом или со сметанкой.
Ириша, предупреждаю сразу - в следующий раз я тебя без чашки чая не выпущу :), приезжай пораньше!

Anastasiya
14.12.2011, 15:28
Лидуся просит оливье, если можно. Она очень салаты любит, только без майонеза, с маслом или со сметанкой.
!
:010:святая женщина:010:как можно оливье без майонеза есть:010::)

зы: я постарасюь в пятницу привезти но не обещаю. Ибо под конец я шла вообще комично.:065:

AngelNad
14.12.2011, 15:48
девочки,если собираетесь покупать к столу продукты, икра дешевле в окее ,соленая рыбка со скидкой в карусели по 109 р ,там же есть шампанское со скидкой по 69 р ,может пригодиться информация ,я бы рада вам помочь ,только вот живу на севере:(
Спасибо. По продуктам-решили карту Океевскую взять, что бы сами выбирали. Ну ещё собирём какой-нибудь пакетик праздничный - конфетки, мандаринки, может икры баночку, это уже по ходу решим.

ЛеськиноКукосько
14.12.2011, 18:03
Девочки, а что слышно про деток Лиды, как они, мама Лиды с ними справляется и муж?

Немка
14.12.2011, 18:09
девочки, так радует, что у Лиды настроение улучшилось, это уже большое дело!!!

я для сына Лиды купила джинсики и пару футболок с кор и длинным рукавом, надеюсь, размер подойдет и у мальчика будет обновка к НГ. как только смогу их забрать, передам через Лизу

jambik
14.12.2011, 19:02
:010:святая женщина:010:как можно оливье без майонеза есть:010::)

зы: я постарасюь в пятницу привезти но не обещаю. Ибо под конец я шла вообще комично.:065:

Ириша, ну, ты вообще даешь!
Как ты дошла с больной спиной?

Я тоже постараюсь к Лидочке запланировать на пятницу визит, спишемся.

Спасибо тебе еще раз за нитки - не устаю повторять. Лидочка этим так увлеклась, хоть от грустных мыслей отвлекается немного.
И за денежку на расходы на Лидочку спасибо :008:
Ну, а шлемики - просто супер, я один на Катильду померила, должны подойти. Лидочка очень обрадовалась!
Я на выходных мужа отправлю к Лидиной маме - отдам шлемы, передам фрикадельки (Лидочка просила заказать финских), малышам фруктов куплю.

jambik
14.12.2011, 19:03
девочки, так радует, что у Лиды настроение улучшилось, это уже большое дело!!!

я для сына Лиды купила джинсики и пару футболок с кор и длинным рукавом, надеюсь, размер подойдет и у мальчика будет обновка к НГ. как только смогу их забрать, передам через Лизу

Леночка, спасибо большое
Звони, я сразу приду.

jambik
14.12.2011, 19:10
Девочки, а что слышно про деток Лиды, как они, мама Лиды с ними справляется и муж?

Детки очень скучают, постоянно ей звонят и спрашивают, когда мама вернется, почему мама все время в больнице.
Вся нагрузка по дому и с детьми легла на Лидину маму. У Лиды сердце за маму болит - та работает, с детками везде ходит, уставшая вся. Ее стараются разгрузить на выходных хоть немного - Надюша к себе детей брала, к свекрови возили.
Я вот тоже все хочу к себе забрать на выходные хоть на денек, дать Лидиной маме отдохнуть. Но не знаю, поедут ли ко мне. Дети разные бывают: моих хоть на неделю отправь, они это дело любят, а вот Лидочкины - надо попробовать.

Anastasiya
14.12.2011, 19:14
Спасибо тебе еще раз за нитки - не устаю повторять. Лидочка этим так увлеклась, хоть от грустных мыслей отвлекается немного..
я очень рада это слышать. надеялась на это, когда покупала. что немного отвлечётся и будет занята :091:
надеюсь что шлемы подойдёт. там 3 и 4-ка. те больше и меньше.

jambik
14.12.2011, 19:26
Была у Лидочки сегодня днем
Настроение получше - но как Лида сама говорит: "Стараюсь держаться". Т.е., как я понимаю, расстраивать не хочет.
Возлагает большие надежды на завтра - сделают прокол, на этот раз последний. Дай Бог, чтобы вода ушла, если нет - больше проколов не будет, только диуретики. Вода скапливается внутри пузырями, врачи посоветовали Лиде сегодня спать на определенном боку и завтра после завтрака так же лежать, чтобы эти пузыри переместились в нужную сторону.
Господи! Помоги! Пожалуйста! Пусть вода выйдет.
Болей нет, но этот живот очень Лиде мешает.
Выписка планируется ориентировочно (?) на 26,т.е. врачи говорят надо дней 10 еще полежать.

Лидусе девочки сегодня с утра смс накидали, с пожеланиями и теплыми словами. Наш зайчик :love: такой счастливый! Так она тронута, лежит и улыбается, столько положительных эмоций. Девочки! СПАСИБО!!!!!!!

Уточнила у Лиды насчет переводов денег - на телефон не надо, средств пока достаточно. На подарки на НГ тоже хватит. Лидуся просит, если у кого есть желание и возможность, переводить ей на карту (реквизиты в первом посте). Она очень переживает, что когда выйдет из хосписа, мало ли на какие лекарства или процедуры понадобятся.

Вчера ей Полина привезла розочку, стоИт на тумбочке. Полюшка, какая ты молодец! Лидка смотрит на этот цветок, и сама расцветает. Она мне по телефону сегодня какую-то фразу интересную про эту розочку сказала (дословно не помню), что-то типа: вот розочка живая стоИт, и я теперь оживу. Как то так.

Привезла ей всяких чаев понемногу. Ей кто-то из девочек заварочную кружку подарил (Спасибо!), и вот теперь наша Лидочка всякие чаи заваривает. Один из них называется Брови Долголетия, хихикали сегодня, что напьемся этого чаю, и лет до 100 проживем.

Девочки, все, убежала в школку за старшей, вернусь еще чего-нибудь настрочу :fifa:

Спасибо , девочки!!!

Светлячок и росинка
14.12.2011, 19:42
вот розочка живая стоИт, и я теперь оживу.

не смогла не прослезиться...

Светлячок и росинка
14.12.2011, 19:43
Лиза, спасибо за отчетик и за всё!!

микроволновку утром покупать будете?если вечером, я бы мужа послала помочь.

AngelNad
14.12.2011, 19:45
Лиза, спасибо за отчетик и за всё!!

микроволновку утром покупать будете?если вечером, я бы мужа послала помочь.
Я заказывать буду по инету.Надо посмотреть часы работы Юлмарта, наверное можно и вечером, только тогда посмотрите где забирать удобнее на Ленинском 95 или около метро на б-ре Новаторов.

Светлячок и росинка
14.12.2011, 20:01
Надя, я тут посмотрела http://www.ulmart.ru/contacts---info
можно ли получить м/в в одном из пунктов выдачи?

Светлячок и росинка
14.12.2011, 20:03
У них так непонятно написано, или я тупая, магазин Ленинский,95
Физические лица Круглосуточно

Юридические лица Понедельник - пятница: 10:00 - 19:00
Суббота - Воскресенье: выходной

Гарантийный отдел Понедельник - воскресенье: 10:00 - 21:30

Кредитный Отдел Понедельник - воскресенье: 10:00 - 21:30

А какой отдел продажей занимается?:009:

Disney 2
14.12.2011, 20:11
мне кажется они круглосуточно ,надо смотреть по наличию именно в вашем магазине ,вроде бы и зарегистроваться надо

Anastasiya
14.12.2011, 20:21
девочки, неужели нельзя доставку оформить? или она такая дорогая??

ЛеськиноКукосько
14.12.2011, 21:08
Была у Лидочки сегодня днем
Настроение получше - но как Лида сама говорит: "Стараюсь держаться". Т.е., как я понимаю, расстраивать не хочет.
Возлагает большие надежды на завтра - сделают прокол, на этот раз последний. Дай Бог, чтобы вода ушла, если нет - больше проколов не будет, только диуретики. Вода скапливается внутри пузырями, врачи посоветовали Лиде сегодня спать на определенном боку и завтра после завтрака так же лежать, чтобы эти пузыри переместились в нужную сторону.
Господи! Помоги! Пожалуйста! Пусть вода выйдет.
Болей нет, но этот живот очень Лиде мешает.
Выписка планируется ориентировочно (?) на 26,т.е. врачи говорят надо дней 10 еще полежать.

Лидусе девочки сегодня с утра смс накидали, с пожеланиями и теплыми словами. Наш зайчик :love: такой счастливый! Так она тронута, лежит и улыбается, столько положительных эмоций. Девочки! СПАСИБО!!!!!!!

Уточнила у Лиды насчет переводов денег - на телефон не надо, средств пока достаточно. На подарки на НГ тоже хватит. Лидуся просит, если у кого есть желание и возможность, переводить ей на карту (реквизиты в первом посте). Она очень переживает, что когда выйдет из хосписа, мало ли на какие лекарства или процедуры понадобятся.

Вчера ей Полина привезла розочку, стоИт на тумбочке. Полюшка, какая ты молодец! Лидка смотрит на этот цветок, и сама расцветает. Она мне по телефону сегодня какую-то фразу интересную про эту розочку сказала (дословно не помню), что-то типа: вот розочка живая стоИт, и я теперь оживу. Как то так.

Привезла ей всяких чаев понемногу. Ей кто-то из девочек заварочную кружку подарил (Спасибо!), и вот теперь наша Лидочка всякие чаи заваривает. Один из них называется Брови Долголетия, хихикали сегодня, что напьемся этого чаю, и лет до 100 проживем.

Девочки, все, убежала в школку за старшей, вернусь еще чего-нибудь настрочу :fifa:

Спасибо , девочки!!!

Спасибо Вам за все-все. Господи, помоги Лиде, ее маме и деткам!!!

Likor
14.12.2011, 21:46
Всем ривет!!!! Большое спасибо за вашу поддержку, я ее очень чувствую, ваши молитвы, просто добрые смс. Все вместе для меня столько делаете, как большая семья, у меня просто нет слов чтоб выразить вам полностью свою благодарность, просто знайте, что вы мне очень дороги и я за вас тоже молюсь и деток ваших.спасибо большое за подарки и мне и детям, за одежду и соки, фрукты, за лекарства.Сейчас у меня вся надежда на завтра, чтоб случилось чудо. Настрой положительный. Была правдв пара дней депрессивных, когда на моих глазах в метре от меня умирала моя соседка и потом, ко мне даже психотерапевт приходила, сказала, что стресс надо снимать, я даже разрыдалась. СЕйчас у меня уже новая бабуля рядом.
Мне подруга подарила на НГ ноут с модемом, не новый, но вот, я в сети. Правда карточка в нем из телефона, не знаю сколько сожрет денег, у меня не инетный тариф. Если кто сможет , киньте пожалуйста на номер 89817837655 вроде надо 360 р. тогда у меня будет безлимитка. А сейчас надо обратно в телефон возвращаться.
Берегите себя и своих близких!!!!

Anastasiya
14.12.2011, 21:48
:010::080::080::flower:Лида, с выходом в эфир!

Disney 2
14.12.2011, 21:50
ура:080: ,добрый вечер ,мы вас очень ждали.....:flower: завтра все пройдет отлично:) удачи ,мы с вами:flower:

Liiipa
14.12.2011, 21:51
:008: :008:
может быть подумать о модеме Скайлинк и их безлимитке?

Go-moku
14.12.2011, 22:07
... Если кто сможет , киньте пожалуйста на номер 89817837655 вроде надо 360 р. тогда у меня будет безлимитка. ...

Я сейчас кину на этот номер 400 рублей. Пусть у Вас будет окошко в город))))

Anna26
14.12.2011, 22:12
Ура, :080::080::080: теперь Лида с нами :flower::flower:

per4inka
14.12.2011, 22:28
Лида, как замечательно, что Вы снова в топе :flower: :flower: :flower:

анна67
14.12.2011, 22:38
Ура !!!!!

Go-moku
14.12.2011, 22:40
Я написала Лиде, сообщила, что счёт пополнен. Она ответила, что в сеть выйдет уже завтра, т.к. сейчас очень устала, а впереди напряжённый день.
Передаёт всем привет и желает спокойной ночи))))

sosnovik
14.12.2011, 22:42
Лидочка,добрый вечер!!!
Рады вас видеть:flower:

Светлячок и росинка
15.12.2011, 00:28
Лидуся, кулачки на завтра!!!!держись!:flower:

jambik
15.12.2011, 00:32
Девочки, всем доброй ночи
Позвонила Лида (около 21.30) вся расстроена - похоже, этот выход в инет "съел" все деньги на телефоне. Вроде как пришла ей смс, что баланс на телефоне отрицательный. Я толком ничего не поняла:
во-первых, Лидочка так расстроилась, что и толком ничего не смогла мне объяснить
во-вторых, она с этим ноутом намучилась, пока подключала, пока разбиралась, очень устала, говорить могла с трудом
в-третьих, я очень далекий от этого человек, она мне что-то пыталась объяснить, я не поняла. Сказала, чтобы та не волновалась, мы разберемся
У меня большая просьба к тем, кто в этом разбирается, позвоните, пожалуйста, Лидочке завтра, проконсультируйте ее. Что там на самом деле произошло.
Звонить лучше около 12 дня или до 10.30 - в 11 у нее процедура прокола, она себя очень плохо чувствует после нее
Спасибо

Schurka
15.12.2011, 00:59
Девочки,доброй ночи! Напишите мне ,пожалуйста,номер телефона Лиды. Смогу завтра утром денежки перевести на телефон.

AngelNad
15.12.2011, 01:01
мне кажется они круглосуточно ,надо смотреть по наличию именно в вашем магазине ,вроде бы и зарегистроваться надо

девочки, неужели нельзя доставку оформить? или она такая дорогая??

Можно заказать в любой магазин.
Да, наверное лучше доставку, не особо 400р.
Девочки возмитесь кто-нибудь позвоните, узнайте пожалуйста о доставке всё:091: Главное: что бы в квартиру занесли и доставку оплатить вместе с покупкой по карте.

sosnovik
15.12.2011, 01:09
Девочки возмитесь кто-нибудь позвоните, узнайте пожалуйста о доставке всё:091: Главное: что бы в квартиру занесли и доставку оплатить вместе с покупкой по карте.

я всё узнаю,отпишусь,правильно понимаю,что по Юлмарту надо?
P.S.надежда вчера,что бы проверить возможность способа оплаты,сдела заказ,но была уверена,что всё сбросила,оказалось,что не так,так что у меня уже есть опыт общения с ними,так как они мне сегодня уже звонили:008:

Ивановна
15.12.2011, 01:11
Надя, если вы решили брать микроволновку самсунг, может ее лучше заказать в фирменном магазине самсунг?
http://www.videocity.ru/shop.html#1

у них доставка бесплатно, оплата только за подъем на этаж

AngelNad
15.12.2011, 01:14
я всё узнаю,отпишусь,правильно понимаю,что по Юлмарту надо?
P.S.надежда вчера,что бы проверить возможность способа оплаты,сдела заказ,но была уверена,что всё сбросила,оказалось,что не так,так что у меня уже есть опыт общения с ними,так как они мне сегодня уже звонили:008:

:) Хорошо заплатить не заставили.
Во вторник днём поедим подарки смотреть?
Девочки, может ещё кто-то присоединиться? Особенно нужна мама девочки, а то сегодня смотрела этот набор парикмахерский в магазине, который Вероничка Деду заказывала - ужас ужасный:001: Я бы такой не купила:005: Всё какое-то розовенькое в блесточках и такое не прочное... Не знаю, может для девочек другие критерии, но у нас бы сломалось всё, ещё в упаковке, пока бы открывали:065:

sosnovik
15.12.2011, 01:22
Девочки, может ещё кто-то присоединиться? Особенно нужна мама девочки, а то сегодня смотрела этот набор парикмахерский в магазине, который Вероничка Деду заказывала - ужас ужасный:001: Я бы такой не купила:005: Всё какое-то розовенькое в блесточках и такое не прочное... Не знаю, может для девочек другие критерии, но у нас бы сломалось всё, ещё в упаковке, пока бы открывали:065:

я готова прямо с утра,ребёнка именно во вторник надеюсь даже будет с кем оставить,а если нет,то Лиза выше писала,что готова помочь:love:
у меня мальчик,тоже в девичьих штуках:009:,я там в личку тебе писала,что нашла:008:
По плану,куда поедим?

AngelNad
15.12.2011, 01:57
Кто может в Московском р-не забрать Трамадол для Лиды? Он ей будет очень нужен, когда выпишется, в новой схеме лечения- 2 раза в день принимать.

Go-moku
15.12.2011, 08:03

У меня два мальчика, но как раз недавно в гостях у друзей, у которых есть маленькая дочь, видела всякие парикмахерские штучки. Что-то типа этих http://www.petrushka-igrushka.ru/cat231_9887___0.html

jambik
15.12.2011, 09:41
Девочки, доброе утро
Звонила Лида, насчет отрицательного баланса на телефоне - ложная тревога. Вчера ей пришла смс, что баланс минус 250 руб, она и запаниковала. Сегодня Лида сама сделала запрос, деньги на счету не телефоне есть, вчерашний выход стОил около 400 руб.
Так что все в порядке.
Ночь прошла более-менее, но очень болит горло.
Прокол в 11, Лида очень волнуется. Позвонит сама, как придет в себя, все расскажет
Спасибо

Anna26
15.12.2011, 09:46
Кто может в Московском р-не забрать Трамадол для Лиды? Он ей будет очень нужен, когда выпишется, в новой схеме лечения- 2 раза в день принимать.
Надя, где забрать надо. Завтра муж выходной попрошу съездить.

ЛеськиноКукосько
15.12.2011, 12:01
Девочки, доброе утро
Звонила Лида, насчет отрицательного баланса на телефоне - ложная тревога. Вчера ей пришла смс, что баланс минус 250 руб, она и запаниковала. Сегодня Лида сама сделала запрос, деньги на счету не телефоне есть, вчерашний выход стОил около 400 руб.
Так что все в порядке.
Прокол в 11, Лида очень волнуется. Позвонит сама, как придет в себя, все расскажет
Спасибо

Спасибо, держим за Лидушку кулачки, ждем новостей.

jambik
15.12.2011, 12:56
Лидочка позвонила
Сделали 2 прокола, вышло 3 литра, осталось 5
Чувствует себя сейчас плохо, очень болят места проколов.
Девочки, если кто будет звонит или смс писАть, пожалуйста, часика через два.
Спасибо

Clara
15.12.2011, 12:57
Девочки, доброе утро
Так что все в порядке.
Спасибо

Лиза, может Лиде купить другую симку для интернета?
400р будет стоить месяц безлимитки.

ЛеськиноКукосько
15.12.2011, 13:13
Лидочка позвонила
Сделали 2 прокола, вышло 3 литра, осталось 5
Чувствует себя сейчас плохо, очень болят места проколов.
Девочки, если кто будет звонит или смс писАть, пожалуйста, часика через два.
Спасибо

Господи, бедная, пусть набирается сил, отдыхает...

цветовод
15.12.2011, 13:23
" розовенькое в блесточках " :love: ,а вот "продолжительность жизни" таких наборов часто :065: у нас такого всякого выброшено :010:
Надя,если еще актуально,то я могу присоединиться

Irra
15.12.2011, 13:49
Надя, где забрать надо. Завтра муж выходной попрошу съездить.

Парк победы. Стучитесь в личку

Anna26
15.12.2011, 14:43
Парк победы. Стучитесь в личку
Постучалась :))

Anastasiya
15.12.2011, 15:36
вот я нашла парикмахеров ещё http://www.mytoys.ru/%D0%AF-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D 0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/KID/ru-mt.to.ca02.21.10.05/

Лидусик, давай отходи после проколов :(

sosnovik
15.12.2011, 16:04
Лидочка,дежим кулочки,что бы полегчало поскорей.
Набирайся сил!

sosnovik
15.12.2011, 16:11

докладываю:
стоимость 400руб,осущ.на след.день,при необходимости(лб этом можно поросить занесут в картиру),стандартно до квартиры.Всё можно оплатить картой,при оформлении заказа:036:

sosnovik
15.12.2011, 16:14
У меня два мальчика, но как раз недавно в гостях у друзей, у которых есть маленькая дочь, видела всякие парикмахерские штучки. Что-то типа этих http://www.petrushka-igrushka.ru/cat231_9887___0.html
эти клёвые,но надо понять сколько денег ланируется на этот подарок:008:
вот я нашла парикмахеров ещё http://www.mytoys.ru/%D0%AF-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D 0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/KID/ru-mt.to.ca02.21.10.05/

если надо что-то такого плана,то можно будет поискать это в питерских интернет магазинах,так как как понимаю это московский?!
Надежда ждём вашего мнения.

Светлячок и росинка
15.12.2011, 22:09
Говорила с Лидушей, сегодня весь день упадок физ.сил и слабость после процедуры, но, говорит, хвост трубой)

ЛеськиноКукосько
15.12.2011, 23:10
Говорила с Лидушей, сегодня весь день упадок физ.сил и слабость после процедуры, но, говорит, хвост трубой)

Да она умница!!! Очень мужественная девочка, я тут перечитывала весь топ, девочки, если вдуматься - с ноября 2007г идет постоянная борьба за жизнь, это требует невероятных сил, у Лиды огромная сила воли, я знаю не по наслышке и про болезнь, и про боли, не хочу развивать это направление неблагодарное, просто у каждого свой случай, а Лида - уникальный человечек! Продолжаем быть с ней, знаете, ей это действительно необходимо...

Lelesha
16.12.2011, 00:40
Сегодня вечером была в Казанском соборе, подала записочку на молебен О Здравии для Лидочки.
Восхищаюсь ее силой духа!

AngelNad
16.12.2011, 00:59
докладываю:
стоимость 400руб,осущ.на след.день,при необходимости(лб этом можно поросить занесут в картиру),стандартно до квартиры.Всё можно оплатить картой,при оформлении заказа:036:
Спасибо большое:flower:

эти клёвые,но надо понять сколько денег ланируется на этот подарок:008:

если надо что-то такого плана,то можно будет поискать это в питерских интернет магазинах,так как как понимаю это московский?!
Надежда ждём вашего мнения.
Мне вот этот понравился: http://www.mytoys.ru/BRAUN-klein-Фен-с-диффузором-и-щеткой-BRAUN/Играем-в-профессии/Мир-девочек/KID/ru-mt.to.ca02.21.10.05/1639789 но тут только фен
С трюмо не надо, главное что бы фен был.
Вот типа такого набора надо: http://www.petrushka-igrushka.ru/good77038.html
Я его уже 2 месяца в Бемби поймать пытаюсь, так и не привезли.

AngelNad
16.12.2011, 01:03
" розовенькое в блесточках " :love: ,а вот "продолжительность жизни" таких наборов часто :065: у нас такого всякого выброшено :010:
Надя,если еще актуально,то я могу присоединиться

Наташа, присоединится к поиску подарка или к чему ( не поняла:009:) Актуально ВСЁ:)! Если с нами за подарками- конечно! Пока на вторник заплонировали (если чего-нибудь непредвиденного не произойдёт)

AngelNad
16.12.2011, 01:06
Вот ещё вот этот http://www.mytoys.ru/BRAUN-klein-Набор-парикмахера-BRAUN/Играем-в-профессии/Мир-девочек/KID/ru-mt.to.ca02.21.10.05/1639791
Особенно чемодан:love:
Если кто в инет-магазине питерском найдёт что-то приличное до вторника, можно заказать, нет- тогда будем уже в магазине брать.

sosnovik
16.12.2011, 01:12
Вот ещё вот этот http://www.mytoys.ru/BRAUN-klein-Набор-парикмахера-BRAUN/Играем-в-профессии/Мир-девочек/KID/ru-mt.to.ca02.21.10.05/1639791
Если кто в инет-магазине питерском найдёт что-то приличное до вторника, можно заказать, нет- тогда будем уже в магазине брать.

уже начала поиск;)

sosnovik
16.12.2011, 01:29
а в магазине-то есть то,что надо?

sosnovik
16.12.2011, 01:37
вот еще такой вариант:
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=16140
и вот
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=8701

(доставка 300р.,самовывоз 110р.:010:)

Во многих местах нет в наличии:(

и здесь:
http://www.neopod.ru/catalogue/salon_sets-items/
(доставка 250руб и есть несколько пунктов выдачи).
Второе место больше понравилось и выбор есть и цены вроде дешевле:ded:

цветовод
16.12.2011, 02:04
Наташа, присоединится к поиску подарка или к чему ( не поняла:009:) Актуально ВСЁ:)! Если с нами за подарками- конечно! Пока на вторник заплонировали (если чего-нибудь непредвиденного не произойдёт)
Да,за подарками поехать с вами могу(мама пока не уехала-отпустит в любой день)
А поиском уже тоже занималась(интернет маг.подходящие,закупки,рядом в магазины ходила),но пока без особых успехов нет в наличии,или ничего подходящего:( завтра еще в своем р-не похожу.

Anastasiya
16.12.2011, 11:15
http://www.nukitoys.ru/e-store/xml_catalog/380/djerjevjannyj_nabor_krasotka_8694.php

Anastasiya
16.12.2011, 11:18
АААаа нашла круче и дешевле! http://www.nukitoys.ru/e-store/xml_catalog/380/5714_barbie_nabor_parikmakhjera_s_fjenom_8527.php

sosnovik
16.12.2011, 11:22
и здесь:
http://www.neopod.ru/catalogue/salon_sets-items/
(доставка 250руб и есть несколько пунктов выдачи).
Второе место больше понравилось и выбор есть и цены вроде дешевле:ded:

АААаа нашла круче и дешевле! http://www.nukitoys.ru/e-store/xml_catalog/380/5714_barbie_nabor_parikmakhjera_s_fjenom_8527.php

вроде одинаковые?!

Anastasiya
16.12.2011, 11:26
сорри я ссылки выше не смотрела. точно одинаковые :( правда по первой ссылке моего последнего набора нет. но есть другие. короче тут дело выбора уже :) но вроде вот эти барби наборы ничего такие.

ЛеськиноКукосько
16.12.2011, 12:34
Сегодня вечером была в Казанском соборе, подала записочку на молебен О Здравии для Лидочки.
Восхищаюсь ее силой духа!

Сегодня заказала сорокоуст о здравии р.б. Лидии, Господи, помоги нашей девочке!

Как она сегодня себя чувствует, что нового?

Anna26
16.12.2011, 12:49
Разговаривала с Лидочкой, :love: держится бодрячком. :080: Голосок веселый, сегодня уже легче, но живот еще держится. Врач сказал еще литров 6 жидкости в животе. Поэтому возможен еще прокол на следующей неделе.
Лидочка ты умница, так держать ! :flower:

Disney 2
16.12.2011, 12:50
хорошие новости :)