Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
не переживайте,я думаю,это не её слова-от воспитательницы услышала,наверное.
Обнимайте,целуйте при встрече,но не переусердствуйте-почувствует, что Вы считаете себя виноватой.Вины Вашей нет.Здесь, в городе, им было бы хуже.Вы всё правильно сделали:support:
oljatzy2804
12.07.2010, 13:39
перевела сегодня 500 Р
перевела сегодня 500 Р
Денежки дошли, большое спасибо.
не переживайте,я думаю,это не её слова-от воспитательницы услышала,наверное.
Обнимайте,целуйте при встрече,но не переусердствуйте-почувствует, что Вы считаете себя виноватой.Вины Вашей нет.Здесь, в городе, им было бы хуже.Вы всё правильно сделали:support:
Поговорила с Вероникой на эту тему, переубедила ее , и оказывается действительно им так воспитательница говорит :( не понимаю, зачем это делать, хочу в след. раз хочу поговорить там, чтоб глупостями детям мозги не морочили :015:
Обязательно поговорите! А чтобы не трепать себе нервы, поговорите с заведующей - пусть воспитательную работу с персоналом проводит
Сил Вам!
Здравствуйте, хотелось бы помочь, но в сбер сейчас нет возможности дойти...А никак нельзя вам сделать Яндекс-кошелек или веб мани...Просто очень удобно было бы, пошел на телефон деньги кинуть и на як тоже хоть 100 р. положил:)...,
Сделала себе Яндекс- кошелек № счета
41001647973523
АНЮТОЧКИН
23.07.2010, 02:40
Лидочка,держитесь!
Вы нужны деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидия, здравствуйте!
Не знаю, насколько актуально для вас, но у меня есть таблетки Кселода(обычно их назначают вместе с капельницами). Штук 60 осталось.
Может быть они вам нужны или кому то на отделении.
Если нужны, пишите в личку.
Держитись! Врачи у вас хорошие! Вы обязательно поправитесь!
Arishochek
24.07.2010, 23:05
Могу отдать чулки противоварикозные, 2-ка, новые.
Всем большое спасибо!!!
Завтра 8-ая химия . Узнаю насчет кселоды.
В выходные была у малышей, аж два дня подрят, потому что на следующих еще сил не будет.
поговорила воспитательницей Вероники насчет того что мамы детей бросили, она, конечно говорит, что ничего такого, моя кроха сама придумала, это такой вид манипуляции мамой. Не знаю, может и сочинила, но все равно не на пустом месте , мне кажется, может просто где услышала...
Настроение нормальное у них, но почти совсем не загорелые, мало раздевают их.
Solnechniy luch
27.07.2010, 19:44
Лида.
Я психолог. Если Вам нужна помощь, с радостью помогу.
перевела седня 600 рэ
спасибо большое, денежку получила.:flower:
Лидия, здравствуйте!
Не знаю, насколько актуально для вас, но у меня есть таблетки Кселода(обычно их назначают вместе с капельницами). Штук 60 осталось.
Может быть они вам нужны или кому то на отделении.
Если нужны, пишите в личку.
Держитись! Врачи у вас хорошие! Вы обязательно поправитесь!
Спасибо, это актуально.
Лида.
Я психолог. Если Вам нужна помощь, с радостью помогу.
Вы знаете, иногда действительно очень сложно, я уже задумывалась об этом.
вот, немного оклималась, сегодня иду на первую прогулку пока под маминым контролем. До деток мне в эти выходные не доехать, но я звонила воспитателям, там все хорошо.
Лида, как ваша прогулка? успешно? как вы себя чувствуете?
Эта прогулка меня добила, я после нее 2 дня в лежку, да еще и химия как то запоздало действует, сегодня начали опять капельницы ставить, мне никак не справиться .поставили катетр на 3 дня, а то вены брыкуются, убегают, уже сложно стало даже это.Теперь вот еще несколько дней точно дома, надеюсь очень, что к выходным встану крепко на ноги.
Спасибо за поддержку.
Ну все, все капельницы откапали, вроде пришла в себя!!
Завтра еду на дачу к подруге, она находится рядом с моими малышами, так что и отдохну на свежем воздухе и с детками побуду.
все, кому обещала встретиться, простите, но пока есть возможность, я лучше на воздух и поближе к деткам.Вернусь в понедельник.
Перевела сегодня 1000р. Держитесь. Удачи Вам.
Anastasiya
08.08.2010, 20:27
перевела 1000 руб. сегодня. удачи вам и выздоровления.
Лида, здравствуйте!
Если еще есть потребность в компрессионном трикотаже, я передам. Жду тогда точные рекомендации и замеры.
Сил Вам и Удачи! ... И сильной Веры. И обязательно выздоровления!
перевела в субботу 500 руб
Таня-мама
09.08.2010, 13:43
Перевела сегодня 1000 р.
Девочки, я приехала. Всем большое спасибо, денежки дошли.
физически очень устала так отдыхать, зато с детьми столько времени вместе!! Они счастливы. Мы там все окрестности облазили, нашли освященный родник. Жила на даче у родителей своей подруги, они нас даже на речку купаться возили.
Тперь надо пройти обследование. 12 и 13 иду на КТ. 17- сразу три рентгена. потом к врачу. Надеюсь на хороший результат, но не обольщаюсь.
Перевела 1000р., ждем хороших результатов обследования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перевела 1000р., ждем хороших результатов обследования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
денежки дошли, большое спасибо.
Нам соседи отдали 2х ярусную кровать, она самодельная, из разных деревяшек светлых и темных, она у нас простояла так уже пол года, а сегодня я ее покрасила в желтый и синий цвета , завтра покрою лаком, -будет детям сюрприз. краски взяла акриловые, специальные для детских комнат, практически без запаха, просто супер.
Светлан_а
11.08.2010, 18:27
Лида!
желаю бодрости духа и выздоровления! 07.08 перевела на карту 500 р.
Лида, вы потрясающая молодец! Похвастайтесь кроватью?
Перевела сегодня немного денег. Держитесь, здоровья и не меньше удачи!
Нам соседи отдали 2х ярусную кровать, она самодельная, из разных деревяшек светлых и темных, она у нас простояла так уже пол года, а сегодня я ее покрасила в желтый и синий цвета , завтра покрою лаком, -будет детям сюрприз. краски взяла акриловые, специальные для детских комнат, практически без запаха, просто супер.
вы просто энерджайзер! :)
(Лида, подскажите плиз, как краски для детских комнат называются? мне стульчик детский надо обновить. Я смотрела, смотрела на разные краски в максидоме, но так и не поняла какие надо покупать. А лак вы какой брали?)
вот мое чудо- юдо
http://s57.radikal.ru/i156/1008/49/5f793cb99066.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера поехала на КТ в Покровскую больницу, на В.О. , приезжаю, а у них томограф сломан:(, уже несколько дней, а ведь накануне звонила в справочную, уточняла все, сказали - приезжайте..... Вот что за система????:wife: Короче сказали пзвонить в конце следующей недели, может починят...
вы просто энерджайзер! :)
(Лида, подскажите плиз, как краски для детских комнат называются? мне стульчик детский надо обновить. Я смотрела, смотрела на разные краски в максидоме, но так и не поняла какие надо покупать. А лак вы какой брали?)
к сожалению моих энерджайзеров хватает ровно на пол дня, особенно после бесполезных мотаний по жаре, я уже ни на что не способна.:005:
ВЫ молодец, желаю скорейшего выздоровления!!!
ВЫ молодец, желаю скорейшего выздоровления!!!
спасибо большое, я буду очень стараться!!!!!
Аполлинария
14.08.2010, 21:18
Лида, только что прочитала Вашу историю. Потрясена... Вы такая сильная и мужественная! Пожалуйста, выздоравливайте!!!
вот мое чудо- юдо
Класс! Какая симпатичная получилась. :)
Вчера поехала на КТ в Покровскую больницу, на В.О. , приезжаю, а у них томограф сломан:(, уже несколько дней, а ведь накануне звонила в справочную, уточняла все, сказали - приезжайте..... Вот что за система????:wife: Короче сказали пзвонить в конце следующей недели, может починят...
:010:
Лида, отлично покрасили!
Здоровья вам побольше!
Спасибо , девочки!! Пока живу в режиме ожидания, завтра еду за результатами первой КТ, а во вторник на рентген и мамограмму.
Eva Cherish
16.08.2010, 07:58
вот мое чудо- юдоЛида, очень и очень красиво получилось!
Желаю Вам поскорей и окончательно поправиться!
вот получила результаты первой КТ - в печени ситуация стабилизировалась, роста метостаз нет, а вот в костях появились новые метостазы :(:(:(
Вы знаете, Лида, я конечно не врач-онколог, но почему-то мне кажется, что с вашей волей к жизни у вас все будет хорошо и наступит долгожданная ремиссия :flower:
да, хотелось бы!!!
а то тут в инете ковырялась и наткуналсь на очень поганую фразочку:
"более половины больных с метастазами в кости погибают в течение 8 мес, остальные — в последующие 2 года.":(
муж сказал, что вообще к компу больше не пустит:004:
Лида, в инете может написать каждый что угодно...неужто всему верить? ;)
Важен Ваш эмоциональный внутренний настрой, тогда и организм будет работать как надо.
Вот Вам - цветочки лучше :flower::flower::flower:
Лида, но и не забывайте про личные примеры людей, которые также есть в инете которые выживают не смотря ни на что!
да, хотелось бы!!!
"более половины больных с метастазами в кости погибают в течение 8 мес, остальные — в последующие 2 года.":(
Муж абсолютно прав!!! :) Всё будет хорошо! При такой силе воле и двух ангелочках жизнь одержит победу!!! :flower::support:
За ангелочками еду в пятницу, жду не дождусь!!! Спасибо всем за поддержку!!:flower::flower::flower:
да, хотелось бы!!!
по поводу статистики
Лида, насколько я помню ваш врач говорил:
Один врач ей сказал, что у неё потрясающий внутренний запас, редко кто дотягивает до 4го цикла.
вы в статистику всяко уже не вписываетесь
так что, про "8 мес.-2 года" - это не к вам. :068:
И не унывайте! :flower:
Последние 2 дня очень плохо себя чувствую, тошнота, рвота, вчера после мамограммы чуть не упала, доктор поймала, на скомейку усадила. И еще все время хочу спать, причем просто рубит прямо на ходу.(((
vaninamama
19.08.2010, 01:30
Держитесь! Берегите себя и свои силы! Вы обязательно справитесь!!! Обязательно!!!:flower::flower:
AngelNad
23.08.2010, 20:38
Всем здравствуйте.
Новости не очень хорошие, к сожалению. У Лиды дикие боли в спине, крестце, ногах - болят все кости, сидеть не может вообще; лежать, стоять и ходить практически тоже. Ночью скорую вызывали. Обезболивающие уже не помогают. Сегодня была у врача, который наорал на неё, про кости и боли сказал, что это не его дело - идите к районному онкологу. Назначил опять химию уже в начале следующей недели. Лида попросила назначить ей Бонифос - в её состоянии он реально нужен, тот отказал, сказав что на него очередь.... Её лечащая врач-онколог, тоже рекомендовала их для костей, но направление на б/п так и не дала.
Несколько капельниц Бонифоса Лида уже сделала за свои средства - за каждую капельницу 6000-6500р. - но после них можно жить. Это лекарство препятствует вымыванию костей, которое происходит вследствии химии и из-за метастаз.
Что с нашими врачами???!
Я с трудом представляю себе ситуацию, в которой эти лекарства могут быть нужнее...
AngelNad
23.08.2010, 20:55
Детки приехали из садика летнего - такие взрослые стали! Сегодня заходила к ним, когда Лида ездила к этому .... доктору....
урод какой, этот... врач :015:
может куда-нибудь нажаловаться на него?
это препарат можно вообще как-то выбить? или нереально?
AngelNad
24.08.2010, 00:11
урод какой, этот... врач :015:
может куда-нибудь нажаловаться на него?
это препарат можно вообще как-то выбить? или нереально?
Почему-то именно врачи-онкологи самые грубые, может из-за специфики своего профиля? Вроде бы есть служба, куда можно жаловаться на медицинское обслуживание и врачей, но думаете поможет что-то изменить? Когда Лида сказала, что в пятницу на химию идти не может, не с кем детей оставить, он ей ответил - а с кем потом дети останутся? :010:
Про препарат сказал, что да нужно, но на него очередь и надо снова комиссию ждать и тогда они уже будут решать дать или нет на него направление, но даже, если дадут направление, очереди по пол года, а надо сейчас.
надо кому-нибудь из опытных форумчан вопрос задать по поводу мер воздействия на врача (может Евгений em14 что-нибудь подскажет?)
А если обратиться в благотворительные фонды?
temyla-elena
24.08.2010, 00:31
Лида, но и не забывайте про личные примеры людей, которые также есть в инете которые выживают не смотря ни на что!
а где эти примеры?
может подскажете. реальные случаи избавления , излечения от рака, не продления жизни на 3-5 лет. а излечения?)
спасибо)
temyla-elena
24.08.2010, 00:38
папу бесплатно лечили, в песочном и на ветеранов!
ситуация с врачом-ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Лида! в ближайшее время помолюсь за вас!!!!
Бог в помощь!!!!!!!!
Eva Cherish
24.08.2010, 11:18
Слов нет. Девочки, извините что я издалека тут вещаю - сама не особо помогаю, но может быть кто-то сможет присмотреть за детьми?
а где эти примеры?
может подскажете. реальные случаи избавления , излечения от рака, не продления жизни на 3-5 лет. а излечения?)
спасибо)
нет, я не про излечение - а про то что люди и при 4й степени могут долго прожить
вот эта девушка заболела лет 5-6 назад, http://miumau.livejournal.com, правда лечится в германии. у нее же есть примеры и других людей, живущих с 4й степенью
AngelNad, а как лучше, деньги перевести на яндекс или лично передать? (с яндекса еще комиссия на получение наличных как я понимаю)
AngelNad
24.08.2010, 22:57
нет, я не про излечение - а про то что люди и при 4й степени могут долго прожить
вот эта девушка заболела лет 5-6 назад, http://miumau.livejournal.com, правда лечится в германии. у нее же есть примеры и других людей, живущих с 4й степенью
AngelNad, а как лучше, деньги перевести на яндекс или лично передать? (с яндекса еще комиссия на получение наличных как я понимаю)
Можно на СБ карту, если удобно, можно и лично, если что звоните, телефон в первом посте.
AngelNad
24.08.2010, 23:03
надо кому-нибудь из опытных форумчан вопрос задать по поводу мер воздействия на врача (может Евгений em14 что-нибудь подскажет?)
А если обратиться в благотворительные фонды?
Да, в Адвиту надо конечно, но туда Лиде самой лучше обратиться, а она сейчас не в состояние за компом сидеть. Надо еще раз Лене попробывать позвонить(президенту фонда), там ведь отчетность у них строгая очень и к представленным документам требований больше.
По поводу мер воздействия я тоже как-то вопрос задавала, но вразумительного ответа не получила, говорят даже судятся многие, а толку нет:073:
AngelNad
24.08.2010, 23:03
Перевела 1000р.
Спасибо.
AngelNad
24.08.2010, 23:08
Слов нет. Девочки, извините что я издалека тут вещаю - сама не особо помогаю, но может быть кто-то сможет присмотреть за детьми?
Сейчас не простая ситуация, Лидин папа в больнице после реанимации, ему делали сложную операцию и ему тоже нужен постоянный уход. Дело вобщем-то не в этом, что детей не с кем в данный момент оставить, на следующей недели они уже в садик пойдут, просто отношение и фразочки врача...:015:
Теретически есть такой не слишком известный способ борьбы с костными метастазами http://oncoforum.ru/showthread.php?t=52499 . В горонкодиспансере его не особо признают, надо общаться или прямо с обнинским радиологическим научным центром www.mrrc.obninsk.ru (http://www.mrrc.obninsk.ru) или для начала удаленно проконсультироваться с московским институтом рентгенорадиологии www.rncrr.ru (http://www.rncrr.ru)
Может быть смогут что-то сказать радиологи в нашем ЦНИРРИ в Песочном.
Насчет этических свойств врачей увы универсальных советов нет, тут каждый действует как может. Или связи, или жалобы в официальные инстанции -от городского комитета по здравоохранению до прокуратуры и администрации президента. Отказ в бонефосе при выраженном болевом синдроме - это уже скорее к прокуратуре.
Пишите жалобу на имя главврача с копией главному онкологу города Барчуку и комитет по здравоохранению. Любить больше не станут возможно, но бонефос будет.
У меня тоже на Ветеранов есть парочка любимых врачей, которые будь мужского пола - просто начистил бы рыло в подворотне до полусмерти... Надо где-то для таких доску позора соорудить...
ой-йой, девочки, всем привет и спасибо за поддержку!!!!
Лечение лучевой терапией в моем случае было отказано сразу , как мне обьяснили из- за метостаз в печени. Но спасибо за информацию, это очень ценно, буду еще узнавать, и выбивать лекарства.
vikabelova
27.08.2010, 02:31
Здравствуйте, дорогая Вы моя сестренка по несчастью!
У меня тоже метастазы в печени и костях. От химии я отказалась т.к. обещали в лучшем случае полгода. Прохожу лечение в Москве за огромные деньги(пришлось продать квартиру) участвуя в научном эксперименте - там тоже никаких гарантий не дают - НО ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
От боли в костях очень хорошо помогает БОНИФОС -мне даже никто в Песочном и не заикнулся что он может быть бесплатный - покупаю его за 10 000 пачка - хватает на 3 недели. Для печени - Гептрал - он где-то 1400 стоит на 10 дней хватает. Срочно просите помощи у ЛВ на лекарства - ЛВ мне просто очень сильно помог 2 года назад во время моей операции - здесь много Людей с большой буквы! Пока вы будете выбивать бесплатные - пройдет время!
Помощи Божией и СИЛ!!!!!
Лида, как ваши дела? решился вопрос с бонефосом?
Сегодня была на Песочной у онколога на консультации, он сказал, что Бонефос надо обязательно, и сказал, что отправит меня на консультацию к какому-то скелетчику, в другой институт, только мне надо с Березовой забрать снимки рентгеновские. Вот в четверг иду на химию и буду там возбухать по полной программе.Передвигаюсь пока с трудом, разъезжаю на социальном такси, о метро даже подумать страшно.
перевела 500 р на карту, Лидия - мои Вам пожелания всего самого лучшего!
Bumble-bee
02.09.2010, 18:19
Лида, давайте я Вам позитива добавлю.
Я лично знала нестарую женщину, которая с такой же стадией прожила 14 лет! Сейчас ее не стало, но причиной стало не основное заболевание, а диабет. И, кстати, лечилась она в Твери, традиционной химией.
Моей прабабушке диагностировали рак в 45 лет (не знаю подробностей диагноза, я была еще совсем ребенком,а сейчас спросить не у кого) она прожила до 89 лет!!!
Так что есть примеры, а у Вас есть стимул, даже две штуки. Пожалуйста, никогда не сдавайтесь! :flower:
AngelNad
03.09.2010, 01:11
Сегодня была химия. После неё плохо очень, но в этот раз хоть разговаривать может, а то в прошлый раз вообще даже говорить не было сил.
AngelNad
03.09.2010, 01:12
перевела 500 р на карту, Лидия - мои Вам пожелания всего самого лучшего!
перевела 500 р
Девочки спасибо большое!!! Сейчас очень нужны средства: Бонифос всё-таки придётся покупать самим.
Margaritka
03.09.2010, 12:26
Перевела 500 руб. на карту
Княгиня Ольга
04.09.2010, 21:20
здравствуйте.
а подскажите какие лекарства сейчас нужны кроме Бонифос
AngelNad
05.09.2010, 22:30
здравствуйте.
а подскажите какие лекарства сейчас нужны кроме Бонифос
Сейчас нужны:
обезболивающие для инъекций:Баралгин с ношпой, Трамадол в ампулах для инъекций, в таблетках уже не помогает.
Дексаметазон.
Фосфоглив
Это основное, остальные лекарства потом уточню.
Перевела Вам немного денег.
Держитесь, Лида!!!
AngelNad
07.09.2010, 00:52
Держитесь, Лида!!!
Спасибо большое!
Лидочка, сил и успешного выздоровления!:):ded::091:
Надя, Лида, когда нужно, свяжитесь со мной (тел. в профиле) для передаче компрессионных чулок (была прежде переписка в ЛС)... Нахожусь на ЮЗе, относительно мобильна по своему району.
AngelNad
07.09.2010, 01:06
Лидочка, сил и успешного выздоровления!:):ded::091:
Надя, Лида, когда нужно, свяжитесь со мной (тел. в профиле) для передаче компрессионных чулок (была прежде переписка в ЛС)... Нахожусь на ЮЗе, относительно мобильна по своему району.
Хорошо, спасибо. Можно будет пересечься где-нибудь. У Карусели, например,Вам удобно?
лиепайчанка
07.09.2010, 13:15
перевела с карты на карту 1000 р
Лиде здоровья
AngelNad
07.09.2010, 18:25
перевела с карты на карту 1000 р
Лиде здоровья
Денюшки дошли, СПАСИБО!!!
AngelNad
07.09.2010, 18:26
Держитесь, Лида!!!
СПАСИБО! Денюшки сегодня дошли!
Девочки, огромное всем спасибо за сочувствие, поддержку и помощь!! Это очень все для меня важно и неоценимо!!:flower::flower::flower:
Вот более- менее оклемалась, сегодня даже детей сама из сада забирала и старшего в кружок водила.
после последней химии сразу капали Бонифос, очень тяжело он мне дался , а может потому что все совпало...:0099:
Химиотерапевт посоветовал новое обезболивание в виде пластырей, а то сидеть уже сложео, так скажем. но получить рецепт, целая морока- сначала надо справку у районного онколога для терапевта та должна напрвить к заведующей за спец бланком и разрешением, потом обратно к терапевту и еще печати и подписи...вот собираюсь с силами, надеюсь что поможет, а то " ползать " надоело. :005:Еще прикол нашей системы- трамадол в ампулах выписывают только на 5 дней, приходится каждую неделю высиживать очередь в поликленике, а потом отправляться в аптеку, пока этим занимались мама с мужем.А еще доктор с Песочной пообещал мне направление на консультацию в институт, где занимаются костями, для этого мне надо сделать дополнительные рентгены всего позвоночника.
Следующую химию назначили на 23 сентября, уже 10-ая:033:
Bumble-bee
09.09.2010, 01:17
пластырь дюрогезик? я его в аптеках у нас не нашла :( когда был нужен.. я уж молчу как мы на него рецепт вытряхивали у районного дремучего онколога, который ничего про такое не слышал. Мы дюрогезик из Украины возили.
Княгиня Ольга
09.09.2010, 08:14
Сейчас нужны:
обезболивающие для инъекций:Баралгин с ношпой, Трамадол в ампулах для инъекций, в таблетках уже не помогает.
Дексаметазон.
Фосфоглив
Это основное, остальные лекарства потом уточню.
Дексаметазона сколько надо? и вместо но-шпы дротаверин есть...кажется есть коробка эсенциале. Его надо?
пластырь дюрогезик? я его в аптеках у нас не нашла :( когда был нужен.. я уж молчу как мы на него рецепт вытряхивали у районного дремучего онколога, который ничего про такое не слышал. Мы дюрогезик из Украины возили.
да, он,сказали все конечно сложно, но как то его можно зарезервировать в аптеке,во всяком случае пока такая информация, завтра попробую добраться до своего районного , надеюсь не очень дремучего:)
Дексаметазона сколько надо? и вместо но-шпы дротаверин есть...кажется есть коробка эсенциале. Его надо?
Дротоверин тоже подходит, а дексаметазон постоянно нужен, очень сильная таксикация на голову после химии, до сих пор не отпускает еще совсем. Эсенциале раньше ампулы носила на химию, теперь почему то запретили, может временно?? но своих у них таких лекарств нет. Так что если тлько в таблетках.
Спасибо
Bumble-bee
09.09.2010, 22:44
на www.medlux.ru смотрю появился дюрогезик, правда это москва.
Княгиня Ольга
10.09.2010, 17:41
Дротоверин тоже подходит, а дексаметазон постоянно нужен, очень сильная таксикация на голову после химии, до сих пор не отпускает еще совсем. Эсенциале раньше ампулы носила на химию, теперь почему то запретили, может временно?? но своих у них таких лекарств нет. Так что если тлько в таблетках.
Спасибо
к сожалению эсенциале только в ампулах..
Лида, я вам 500 р. сегодня перевела
Сегодня чуть не загремела в больницу, похоже моему организму лечиться надоело..... после обычной капельницы стала терять сознание перед глазами светящиеся круги и ничего не вижу и тело ватное, и вообще был какой-то кошмар, моя подруга -медсестра, которая еще не успела уйти, приводила меня в чувства, сказала, что ЭТО было похоже на какой-то сахарный криз, короче я когда уже к вечеру пришла в себя, очень испугалась если честно.Муж приехал из деревни с температурой и сильным кашлем, у мамы воспалние легких, а мой старший тоже заболел, похоже на бронхит, завтра врача вызову..... вот такие у меня дела.
Лида, я на днях в Финляндию еду. Там говорят витамины с рыбьим жиром ну ооочень хорошие. Вам нужен рыбий жир? (на первой странице написано)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.