Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Nikisa
19.12.2011, 20:23
Перевела на Лидочкину карту 500 р. Пусть все будет хорошо.

Светлячок и росинка
19.12.2011, 22:21
Добр.вечер! Сейчас говорила с Лидушей,голосок слабенький,но весёлый при этом.Соседка...и эта теперь кричит,зовёт кого-то, Лидуша даже в туалет уходила.Какое испытание!
Завтра,кажется,Надя поедет к Лиде,я тоже,если получится, навещу после обеда.
Лида сказала,что пока на сухариках и сладком чае из-за того,что было.

Anna26
19.12.2011, 22:24
Полиночка, спасибо за новости. Да уж, прямо как специально такие соседки у Лидочки :010: Понятно, что не санаторий, но все таки как-то надо наверно смотреть по ситуации. Девочки, а там что все палаты заполнены, нет возможности Лиду перевести отдельно? :008:

Нато4ка
19.12.2011, 22:30
Там не 2 этаже и на 3 этаж палаты и их очень мало, да и действительно люди месяцами ждут. отдельных там точно нет. Лидусик не сдавайся! Ждем тебя!

jambik
19.12.2011, 23:05
Я спрашивала у Лиды про отдельные палаты - их нет. Лидочке еще повезло, есть палаты и на три-четыре человека. Соседка очень беспокойная, во сне все время то бредит, то кричит. Лида спать из за нее совсем не может. А днем соседке все время что то надо, слов не разобрать: зубов нет. То есть, то пить, то встать, то еще что. Сил у старушки нет совершенно, но ее видно беспокоит что то все время, вот она и пытается то сама что то делать, то на помощь звать. Зрелище удручающее.
Лидочка очень слабая, бледная. Расстроена очень, что перспективы по выписке отодвинулись на неопределенное время. Живот все так же большой, прокалывать пока не будут.
Лида очень была рада вашим сообщениям, девочки, читала и улыбалась.

Щаслифка
19.12.2011, 23:25
Лидочка, никогда не писала вам, но читаю вашу темку и молюсь за вас уже очень давно. Вы очень мудрая и сильная, вы таким молодцом держитесь, что внушаете большое уважение. Очень желаю вам здоровья, Лидочка, очень-очень желаю и продолжаю молиться святым за ваше скорейшее выздоровление!!!

Светлячок и росинка
20.12.2011, 00:02
«Всякия утоли болезни, великий наш заступниче Николае: растворяя благодатная врачевания, услаждающая души наша, сердца же веселящая».

AngelNad
20.12.2011, 02:28
Добр.вечер! Сейчас говорила с Лидушей,голосок слабенький,но весёлый при этом.Соседка...и эта теперь кричит,зовёт кого-то, Лидуша даже в туалет уходила.Какое испытание!
Завтра,кажется,Надя поедет к Лиде,я тоже,если получится, навещу после обеда.
Лида сказала,что пока на сухариках и сладком чае из-за того,что было.

Да, я собираюсь завтра к ней в первой половине дня. Хочу с врачом попробывать поговорить - боюсь, правда...
мне она по телефону весёлой не показалась, хотя я попыталась на всякие отвлеченные темы поговорить, приход Деда Мороза к детям обсуждали - она оживилась.

jambik
20.12.2011, 10:24
У Лидиной соседки поддержки не меньше, чем у Лиды - к ней все время кто-то приходит, бывает с ней. Сыновья, невестка
Мы ни в коей мере не хотим задеть чьи-либо чувства, ни соседки, ни ее родственников, ни кого-либо из форумчан. Это объективное описание ситуации - Лиде действительно тяжело находиться рядом с ней. Я сама, когда прихожу, помогаю женщине то привстать, то воды попить, за сестрой хожу. А Лида называет ее "бабулечка", как может, ухаживает за ней.

Сегодня к Лиде девочки поедут, сначала Надя, вечером - Полина. Завтра муж. Я в четверг.

Спасибо.

ЛеськиноКукосько
20.12.2011, 10:48
У Лидиной соседки поддержки не меньше, чем у Лиды - к ней все время кто-то приходит, бывает с ней. Сыновья, невестка
Мы ни в коей мере не хотим задеть чьи-либо чувства, ни соседки, ни ее родственников, ни кого-либо из форумчан. Это объективное описание ситуации - Лиде действительно тяжело находиться рядом с ней. Я сама, когда прихожу, помогаю женщине то привстать, то воды попить, за сестрой хожу. А Лида называет ее "бабулечка", как может, ухаживает за ней.

Сегодня к Лиде девочки поедут, сначала Надя, вечером - Полина. Завтра муж. Я в четверг.

Спасибо.

Девочки, какие вы все молодцы!!! Передавайте Лидуше наши приветы и самые теплые пожелания!
Молимся за нее.

ГЕSТИЯ
20.12.2011, 13:37
Скинула 597-00 на Сбербанк Лиде. Держись!!!

marishash
20.12.2011, 15:30
Была сегодня у Ксении Петербургской, оставила записочку на молебен за Лиду. Лидочка, держись!

AngelNad
20.12.2011, 17:22
СРОЧНО! СРОЧО! СРОЧНО!:support:
Очень нужен парикмахер для Лиды желательно на 28 декабря - утро/день!!!
Это очень важно! Понимая загруженность сейчас мастеров, прошу коллективной помощи топика в поиске!
Надо покрасить и подстричь на дому у Лиды ( тер-но на Стачек, не далеко от Континента)
Девочки, пожалуйста найдите мастера, который сможет это сделать!:091:

Olga Spb
20.12.2011, 17:25
1000 на карту Сбербанка Лиде

jambik
20.12.2011, 17:32
Это очень важно! Понимая загруженность сейчас мастеров, прошу коллективной помощи топика в поиске!
Надо покрасить и подстричь на дому у Лиды ( тер-но на Стачек, не далеко от Континента)

Надя, телефон мастера кинула в личку
Как вы к Лиде съездили?

AngelNad
20.12.2011, 17:39
Теперь отчитываюсь по нашей поездке за подарками!
Мы ВСЁ купили, ну или почти всё!
Микроволновку- уже привезли им домой!
Подарок для Вероники- будет лежать в мешке Деда Мороза 28 декабря - суперский наборчик с феном и с машинкой для плетения косичек!
Нашли светильник для Игоря (покупать не пришлось, спасибо Наташе- цветовод)
Ещё привезли Лиде в больницу Рождественский цветок для поднятия настроения!

Осталось: подарочная карта Окея, и обновка для Лиды к фотосессии.

Девочки, дорогие, поройтесь пожалуйста в ОЗ или в инет магазинах- нужно что-то трикотажное, что бы не стягивало или типа одежды для беременных! Должно быть красивое - для фотосессии, но в то же время что бы можно одеть было не только на съёмку! В магазин само сабой пойти Лида не сможет, поэтому придётся сделать выбор нам.

AngelNad
20.12.2011, 17:46
К Лиде мы сегодня ввалились целой толпой, аж втроём! Правда я ушла с врачом разговаривать, а девочки общались с ней.
Держится как всегда молодцом, улыбается! Собирается на выписку во вторник. Говорит намного лучше и задыхаться перестала, да и врач сказала, что дышать ей стало легче, живот чуть спал. Врач сказала, что после каникул забирут её обратно.
Сейчас Лида мне звонила- соседка уже прямо в голос стонет без передыху- Лида говорит, что уже крыша от этого едит, попросилась полежать в коридоре- не разрешили.

Mosce
20.12.2011, 17:59
Добрый день! Извините, что вмешиваюсь! Но может Лидочке купить беруши? Очень удобная вещь, продаются в аптеке, зато Лидочка сможет отдыхать и не слышать соседку!Меня они в свое время очень выручили, когда надо поспать, а кругом шумят.

Лида, держитесь!!! Вы просто умница!!!:flower:

AngelNad
20.12.2011, 18:00
Спасибо огромное девочкам за сегодняшнюю поездку и общение! Мы всё сделали, что планировали, даже больше!
Наташа и Настя :flower::0008: - Спасибо за всё - поддержку, помощь и просто за душевную компанию!!!!

AngelNad
20.12.2011, 18:03
Добрый день! Извините, что вмешиваюсь! Но может Лидочке купить беруши? Очень удобная вещь, продаются в аптеке, зато Лидочка сможет отдыхать и не слышать соседку!Меня они в свое время очень выручили, когда надо поспать, а кругом шумят.

Лида, держитесь!!! Вы просто умница!!!:flower:

Спасибо за дельный совет:flower:, что-то я про них и не подумала, у меня даже где-то были вроде...
Девочки, кто завтра к Лиде собирался- Полина, Лиза - купите ей пожалуйста в аптеке. есть 2 варианта-типа "пластилина" и силиконовые, можно даже оба, поскольку не известно какие подойдут, вещь не очень удобная в эксплуатации, поэтому надо подбирать!
Спасибо.

Likor
20.12.2011, 19:05
Была сегодня у Ксении Петербургской, оставила записочку на молебен за Лиду. Лидочка, держись!
спасио огромное, я сама стараюсь к ней ездить,я ее очень почитаю, у меня с собой даже иконка ее иктна тумбочке стоит

Likor
20.12.2011, 19:19
у меня заработал ноут, так что когда будут силы, буду выходить сайт.Спасибо девочкам, которые сегодня у меня были Настя Наташа,и Насдюшка, и настроение подняли , да еще и подарками. Цветочик стоит, душу радует Наст, а еще Полина приехала шарики привезла и у меня теперь тут праздник

jambik
20.12.2011, 19:34
У нее сегодня и муж, оказывается, был

Я тогда завтра съезжу и в четверг. Беруши куплю, еще Лида сока просила. Возьму снова айпэд с собой, выйдем в инет вместе. Девочки, какие вы молодцы, что цветочек притащили и шарики. А то я собиралась елочку с игрушками маленькую везти :)

SemT
20.12.2011, 19:59
Лида! Как радостно тебя снова здесь видеть! Выздоравливай скорее!

Likor
20.12.2011, 20:02
Полиночка купила мне пластилиновые беруши, здесь других нет. Будк эксперементировать

AngelNad
20.12.2011, 21:03
У нее сегодня и муж, оказывается, был

Я тогда завтра съезжу и в четверг. Беруши куплю, еще Лида сока просила. Возьму снова айпэд с собой, выйдем в инет вместе. Девочки, какие вы молодцы, что цветочек притащили и шарики. А то я собиралась елочку с игрушками маленькую везти :)

Мы тоже ёлочку хотели, но они какие-то грустные все были, поэтому цветочек взяли.

Likor
20.12.2011, 21:28
девочки, цветочик- супер. Елочка тут уже не поместится.Бабулю мою че-то обкололи, спит, постанывает тиконько

Likor
20.12.2011, 21:33
[QUOTE=SemT;72673432]Лида! Как радостно тебя снова здесь видеть! Выздоравливай скорее![/QU
Танюш, спссибо за посылку я правда еще видела, но надеюсь брючки подойдут

Anna26
20.12.2011, 21:33
Лидушка, как я рада, что ты вышла в эфир :080::080::080:

Девочки, Надя, Полина, Лиза, Наташа спасибо вам огромное, за то что все купили и сделали. Цветочек для Лидочки, совершенно чудесная идея :flower::flower:

Likor
20.12.2011, 21:45
Лидочка,подала за вас сегодня молебен св.Николаю Чудотворцу.Надюсь на его помощь.Не сдавайтесь!
Спасибо огромное, каджая молитва - это неоценимая ценнось, пусть каламбур,но это так.

Disney 2
20.12.2011, 21:48
Лида,очень рада,что вы опять с нами:)

Likor
20.12.2011, 22:10
А еще я говорю огромное спасибо модераторам, которые позволи создать эту тему и поддерживат ее.Я от форума чувсвую такую мощь поддезжки, без которой мне было бы намного сложнее:flower::flower::flower:

Светлячок и росинка
20.12.2011, 22:17
Лидуся, а ну спать!:) с берушами

У тебя очень засыпательная атмосфера,солнышко.Я чуть не уснула ))) стояние вместо сидения мне мало в этом помогало)))Несмотря на бабушку,бедная, помоги ей Бог тоже. но я так рада была пообщаться :flower::flower::flower:спасибо за чай :flower:

девочки, так радостно слышать про подарки.спасибо :support:

marmaria
20.12.2011, 23:13
Лиииидуууусяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Кот Матрос
20.12.2011, 23:33
Лида! Так держать! Оптимизм, надежда и поддержка близких и нас всех помогут тебе!!!

ГЕSТИЯ
20.12.2011, 23:46
Лидусь, с инетом тебя!!!! Очень хотелось бы тебя навестить, но пока не судьба, по приезду разболелась, акклиматизация эта.. хм. Но ничего, еще все впереди. Главное чтоб на НГ тебе дома оказаться!!!

цветовод
21.12.2011, 00:15
Девочки, дорогие, поройтесь пожалуйста в ОЗ или в инет магазинах- нужно что-то трикотажное, что бы не стягивало или типа одежды для беременных! Должно быть красивое - для фотосессии, но в то же время что бы можно одеть было не только на съёмку! В магазин само сабой пойти Лида не сможет, поэтому придётся сделать выбор нам.
Девочки,кто в ближайшее время поедет к Лиде,возьмите с собой сантиметр и померьте ей Окружность Груди,пожалуйста.Думаю,так легче будет ориентироваться с размером.Лида,помнится писала,что 52,но думаю прибавила...

Лида,рада была встречи!Ты молодчина :0015: ...но думай побольше о себе!
(тихонько на ушко:без патриотизма и излишеств:032:)

Надя и Настя :flower:

маринелла
21.12.2011, 00:35
Лмдочка, дорогая. так молилась о вас сегодня и какое-то у меня очень хорошее чувство было. Сколько раз Господь исцелял больных. Он не хочет, чтобы вы болели! Я верю!

Светлячок и росинка
21.12.2011, 01:37

Девочки, я нашла парикмахера, это моя подруга. 28 декабря. утро!:)

AngelNad
21.12.2011, 02:23
Забыли про салют сегодня...Блин... мы ж договорились, что 28 после Деда устроим детям фейерверк:005:
Девули,:091: может есть у кого из ОЗ лишненький:091:, а то везде уже СТОПЫ повесили, а в магазине переплачивать не хочется:008:

AngelNad
21.12.2011, 02:24
Девочки, я нашла парикмахера, это моя подруга. 28 декабря. утро!:)

Спасибо. Это уже второе предложение.:flower:
Думаю с парикмахером вопрос практически решен. Контакты мне в личку можно.

ЛеськиноКукосько
21.12.2011, 10:41
Какие хорошие новости!!! Дай Бог, чтобы и дальше только такие были:)! Лида, с возвращением к нам!!! Обнимаю:flower:.

jambik
21.12.2011, 10:43
Позвонила Лида
Умерла соседка
Лидочка плачет.
Девочки, я к Лиде. Напишу из хосписа

ЛеськиноКукосько
21.12.2011, 11:18
Ну вот тебе и новости хорошие... Да чтож такое-то... А я-то только что бодрую смс-ку ей отправила, а тут опять такое...Лидочка, держись, дорогая! У каждого человека свой путь, просто ты сейчас в таком месте где все рядом, обидно что за такой короткий промежуток времени уже дважды такое испытание для тебя. И для здорового-то человека это непросто совсем, а тебе надо силы свои сберечь по максимуму, и вот...Ты молода, пусть вопреки всему тебе Господь дает возможность жить, бороться, быть любимой мамой, держись, девочка!

jambik
21.12.2011, 12:41
Я в хосписе
Сообщение от Лиды:
Я грущу, очень хочу домой. Я уже не рыдаю, но грущу. Выплакалась с Лизой.

После укола дня три назад теперь вода подтекает из ноги. Врачи сами смеются, пусть течет, сама выйдет вся вода.
Ночью закровила дырка от прокола на животе, рубашка вся в крови была. Пришли, сделали перевязку

Выписку отложили уже на 28. Отпускать не хотят. Сказали, после каникул, как очередь подойдет, сразу обратно. Домой хочу, по всем соскучилась. По детям, по мужу, по маме, по родным стенам

Всем большое спасибо.
Берегите своих близких.

Anna26
21.12.2011, 12:47
Девочки у вас даже имена похожи Лида и Лиза ! Здорово как. :) Лидочка не грусти, немножко осталось и выпишут домой к любимым пупсикам, :love: мужу, к мамочке. Потерпи чуток :flower:

jambik
21.12.2011, 12:49
Настроение паршивое, мне плохо. Обессилила опять, не пошевелить ни рукой, ни ногой.
Завтра будет лучше.
Не волнуйтесь, это все временно

В палате отключили батареи, и теперь я так не потею. Стало легче дышать. Ночь с берушами проспала почти не просыпаясь. До семи утра, пока не проснулась

Нато4ка
21.12.2011, 13:04
Лидочка, не унывай! Ты у нас боец, ты действительно пока там где вокруг только боль, но это временно! Боженька не оставит тебя! я веру в чудо!

Lana599
21.12.2011, 13:19
Лидочка, держитесь Вы такая умничка и боец. Не перестаю восхищаться Вашей мужественностью. От все души хочу пожелать Вам , чтобы болезнь отступила и Вы поскорей вернулись домой к деткам, мужу и маме. Молюсь за Вас.

jambik
21.12.2011, 13:23
Лиза: подвисает инет, никак не написать. Пишу по два предложения

Лида:
Сейчас будем пить чай, приходить в себя
Мне очень плохо и грустно, но я чувствую вашу поддержку, черпаю силы от вас, дорогие мои. Вас всех целую и обнимаю, молюсь за вас. Спасибо, что вы со мной

jambik
21.12.2011, 13:26
Лиза: девочки, кто он Лайн. Напишите Лидочке чего нибудь в теме. Будем читать, она очень ждет. Ей плохо, переживает. Пытается держаться. Хотела позвать психотерапевта, но она на больничном.
Лиде говорю, чтобы поплакала и все из себя вытащила

Disney 2
21.12.2011, 13:28
Лида ,уже скоро выписка ,праздники с семьей-это же так чудестно ,вы должны думать об этом ,держитесь мы все с вами

Аленушка К
21.12.2011, 13:51
Лидочка, дома стены помогают. Дети, муж, мама - все рядом и тебе будет легче, так что просто нужно совсем немножко подождать. Сегодня уже 21 число, так что осталась буквально неделька, а там и новый год. Мы все рядом с тобой, помни про это каждую минуту!

Na plus Na
21.12.2011, 13:52
Лида,

А хочешь послушать занятия по четвероевангелию?
Только качать нужно сегодня, завтра срок хранения файлов истекает.
Интересный курс, его читал преподаватель московского православного университета в Храме.
http://narod.ru/disk/25967389001/1_20.12.2009-22.12.2009%20%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8% D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0 %B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B 5%D0%BB%D0%B8%D1%8E%20%28%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81% D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%9F%D0%BE %D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%29.rar.html

Anna26
21.12.2011, 13:57
Лида, вера в себя и свои силы - это огромное богатство. У тебя этого богатства через край, не давай минутной слабости завладеть этим богатством. Держись милая наша девочка , мы молимся за тебя и верим что все будет хорошо. :flower:

Na plus Na
21.12.2011, 14:01
И вот еще очень хорошая аудио книга - Оптинский цветник.

http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=7205

Хороша тем, что очень светлая, позитивная и представляет из себя выдержки из обращений оптинских старцев к пастве, т.е. к мирянам.
Можно скачать одеть уши и с головой уйти совсем в иной духовный мир.

SemT
21.12.2011, 14:05
у вас через мобильный и-нет картинки грузятся?
вот:
Лида, скоро будешь дома с детками на НГ! Надо верить!
http://www.photoliga.ru/photo/2010-11-24/508394.jpg

LORIS
21.12.2011, 14:23
Привет с солнечной Сардинии! Лидочка, уже столько Вами пройдено-пережито, пусть ОНО останется в этом уходящем году, а Новый принесет изменеия только к лучшему!!!! Ну вот, я, похоже, первая с поздравлениями. Сил, терпения и удачи!!!!

девица-красавица
21.12.2011, 14:25
Лидочка, Вы такая сильная, все будет хорошо! Вы такой светлый человек! Дай Вам Бог всего самого лучшего! Молюсь за Вас.

ГЕSТИЯ
21.12.2011, 14:32
Лидусик, хвост пистолетом!
Готовь себя к выписки, пусть водицы побольше выйдет ненужной!!!!

jambik
21.12.2011, 14:45
Девочки, я дома, только от Лиды.
Тяжело, кровать соседняя пустая. Я пришла, Лидочка - плакать. Говорю ей, Лида, плачь, не держи в себе. Она: уже второй человек. Хочу домой, устала.
Что тут скажешь? Сижу рядом, держу ее за руку и слушаю.

Потом вроде отошла она немножко. Вышли на форум. Длинные сообщения никак не написать, писала длинное письмо под ее диктовку, стала отправлять, инет завис, все пропало. В коридоре ловит получше, выходила из палаты, чтобы отправить хоть пару предложений от нее.
Попили чайку, позвонили мастеру-парикмахеру, Лида сама с ней поговорила, отвлеклась хоть чуток.

Переживает за выписку она. Врачи против, Лидочка очень хочет домой. Сначала планировалось все на 26-27, теперь на 28.
Может быть (?) попробуют еще один прокол сделать в след пон-вторник.
Зашла женщина, ктр навещала Лидочкину соседку, ее невестка. Поддержала Лидочку,пожелала ей скорейшего выздоровления. Предложила лекарства, ктр остались. Они рядом со мной живут, заберу на днях.

Лида легла спать, вымотана вся бессонными ночами и сегодняшним таким грустным событием.Девочки, не звоните, пжл, до вечера.

Всем спасибо большое. Почитали ваши сообщения, для Лиды это словно воздуха глоток.

Светлячок и росинка
21.12.2011, 15:25
Господи, помоги!Лиза, вы такая молодец!!!
Я вот думаю, может, пригласить психолога к Лидочке?

Olik7
21.12.2011, 15:28
Лидочка, милая, Вы такое солнышко! Держитесь!!! Вот так бывает - не знаешь человека, ни разу не видел, а по описаниям других людей и Вашим ответам тут понимаешь, НАСКОЛЬКО СВЕТЛЫМ может быть человек:love:. ОЧЕНЬ верю в ЧУДО! Прошу Бога о чуде для Вас!

Барбарики
21.12.2011, 15:41
Лида, держитесь, пожалуйста, не унывайте! Молюсь о Вас.

AngelNad
21.12.2011, 15:49
Господи, помоги!Лиза, вы такая молодец!!!
Я вот думаю, может, пригласить психолога к Лидочке?

психолог есть в хосписе, она к ней приходила несколько раз. Лиде она понравилась, говорит после полегче стало.
Вот для Игорька бы психолога хорошего найти- очень нужен!!!:091:

Светлячок и росинка
21.12.2011, 15:53
Просто Лиза написала,что она сейчас на больничном.
Для Игоря...у меня есть знакомая, психолог православный, мама 3 детей...но не знаю, может ли она, надо бы поговорить(?)

Светлячок и росинка
21.12.2011, 15:54
спросить у неё?

sosnovik
21.12.2011, 16:03
Лидочка,держись,не унывай и не грусти.
Только ХОРОШЕГО самочувствия!
Храни тебя Бог.

AngelNad
21.12.2011, 16:10
спросить у неё?

Да конечно и по стоймости обязательно уточните. Спасибо:flower:

ЛеськиноКукосько
21.12.2011, 18:49
Лидочка, держись, умничка наша! Пусть все лишнее уходит, набирайся сил побольше, отсыпайся, не волнуйся, мы все тебя очень любим!:flower:

МАМА ЖЕНИхов
21.12.2011, 19:41
Лидочка,держитесь!!:091:Пусть будет побольше положительных эмоций!!!:091: Особенно перед новым годом!!Это праздник волшебный,и Вам просто необходимо провести его в кругу семьи :091::008:

рыбка@
22.12.2011, 00:37
Лидочка,не все пишут здесь,но ОЧЕНЬ много людей переживает за Вас,за Ваших деток.:support::support::support:
Держитесь:flower:

Lelesha
22.12.2011, 02:49
Лидочка, очень переживаю за Вас, вот что нашла. Медицинская статья, между прочим. ;)

«Есть пациенты, которые гораздо лучше, чем другие, поддаются лечению. При опросе таких пациентов было обнаружено, что в их ответах была одна общая черта: у всех были очень серьезные причины, чтобы жить, они могли эти причины подробно изложить и считали, что именно стремление добиться выполнения какой-то определенной цели лежало в основе их успешного лечения. Эти задачи или причины были самыми разными - от сильного желания выполнить какое-то важное деловое обязательство или проконтролировать сбор урожая текущего года до необходимости передать какие-то знания своим детям, чтобы облегчить им вступление во взрослую жизнь. Какими бы ни были эти цели, все они имели для пациентов особое значение - по-видимому, достаточно существенное, чтобы утвердить их желание жить. Твердое желание достичь важных для данного человека целей может стать источником внутренней силы, особенно необходимой онкологическим больным для восстановления здоровья. Преобразуя свои эмоциональные, интеллектуальные и физические потребности в жизнеутверждающее поведение, они снова возвращаются к жизни. Воля к жизни становится сильнее, когда у человека есть, ради чего жить. Самым лучшим лекарством является радость жизни, настоящая."

Nikahelp
22.12.2011, 03:28
Здравствуйте, Лидочка! Зовут меня Лена. Я - из Москвы, на вашем форуме - новичок. Я верю - Вы преодолеете болезнь, святая Блаженная Ксения Петербуржская и святая Матрона Московская ( а в ее помощи я убеждалась неоднократно!) обязательно помогут Вам! В ближайшее время закажу сорокоуст о Вашем здравии в Покровском монастыре у Матронушки! Пусть все плохое останется в старом году, а в Новый год Вы войдете полной сил и оптимизма!!!!!!

ml05
22.12.2011, 10:56
Лидочка, очень переживаю за Вас, вот что нашла. Медицинская статья, между прочим. ;)

«Есть пациенты, которые гораздо лучше, чем другие, поддаются лечению. При опросе таких пациентов было обнаружено, что в их ответах была одна общая черта: у всех были очень серьезные причины, чтобы жить, ... Воля к жизни становится сильнее, когда у человека есть, ради чего жить. Самым лучшим лекарством является радость жизни, настоящая."
Лидочка, какую замечательную статью нашла Лена! Помню интервью Дарьи Донцовой, пережившей эту болезнь - она говорила то-же самое! Это о Вас! Вы такая умница и столько человек верят в Вас!!!

jambik
22.12.2011, 11:47
Девочки, доброе утро
Звонила Лидочка
Сейчас к ней мама приедет, я поеду в районе 2 часов дня.
У Лиды новая соседка
Я, как обычно, с айпедом, выйдем на форум - ждем ваших сообщений! :love:
Всем БОЛЬШОЕ спасибо :flower:

ЛеськиноКукосько
22.12.2011, 12:33
Лидочка, какую замечательную статью нашла Лена! Помню интервью Дарьи Донцовой, пережившей эту болезнь - она говорила то-же самое! Это о Вас! Вы такая умница и столько человек верят в Вас!!!

Сколько людей верят в тебя, наша девочка! Дай Господь тебе сил побольше, все обязательно будет хорошо!!! Круг таких людей расширяется - не только форумчанами, теперь мои соседи тоже переживают за Лиду, молятся, мои родные тоже, я думаю это не только у меня. Вот уже и из Москвы девушка пишет, Лидушка - давай не подводи, хвостик пистолетом!!!:support:

ЛеськиноКукосько
22.12.2011, 12:36
[Всем БОЛЬШОЕ спасибо :flower:[/QUOTE]

А Вам ОГРОМНОЕ спасибо, какая Вы умничка!!! И все девочки, которые рядом с Лидой ежедневно - вы все молодцы, слава Богу, что у нас есть ТАКИЕ люди!:flower::flower::flower:

Disney 2
22.12.2011, 13:09
Лида,ну вот еще один день прошел ,до выписки рукой падать :),держитесь ,еще чуть чуть и вы дома:)

jambik
22.12.2011, 15:06
Я в хосписе
Лида не очень, слабая совсем
Постоянно хочет спать
Сейчас почитаю ей ваши сообщения, немножко побуду с ней, и поеду, чтобы не утомлять ее

Светлячок и росинка
22.12.2011, 15:09
Лидуся, держись!!!!!
:flower::flower::flower:

jambik
22.12.2011, 15:15
Лида:
Спасибо, мне очень приятно читать все, что вы мне пишите
Духом держусь, а телом стараюсь поправиться

Выписка 28, через 10 дней обратно сюда
Если станет хуже, заберут в любой момент
Запретили заниматься домашними делами, только покой

Все новогодние хлопоты без меня, буду только указывать, какой шарик на какую ветку вешать, чтоб не скучно было. А то все в процессе, а я сиди

Семья обещала меня от всего ограничить
Врач не хочет меня вообще отпускать, но идет на уступки ради детей, ей меня жалко
Тем более, до 10 ее самой не будет, и она зовет меня обратно
Обещает, что станет полегче

Вы все такие милые, добрые, очень приятно с вами общаться
Каждая из вас находит нужные слова поддержки
Спасибо за то, что вы у меня есть
Целую, люблю

Anna26
22.12.2011, 15:22
Ура, выпишут. :080: Вместе с детками Деда Мороза будете встречать. :)
Лидочка, забрала Трамадол у Иры, привезти домой ?

Irra
22.12.2011, 15:28
Лида, вот и правильно, сидите дома и указывайте:)). Когда еще появится такая возможность?:) вот-вот поправитесь и домашние дела опять все ваши будут.

цветовод
22.12.2011, 15:29
Лидуся,только отдыхать и ни о чем не думать.Отрешиться от всего происходящего вокруг!!!Понятно ,что написать легко,а вот сделать.....но от этого зависят твои" новогодние каникулы" Мы постарались помочь твоим деткам с их маленькими желаниями к Новому году!!!Теперь только в твоих силах и во власти Господа исполнить их заветную мечту:"Встретить Новый год с МАМОЙ!!!" так что все негативные мысли долой ,побольше отдыхать и набираться сил к праздникам!!!!:flower::0008:

Тихая Сапа
22.12.2011, 16:32
Лидочка, поправляйтесь.
Подала сегодня записочку о вас в церкви. Сегодня праздник иконы Богородицы "Нечаянная радость".
Впереди у вас радостная встреча с семьей, детками. Праздники и много еще хорошего.
Вы не одна. Вокруг вас много любви. В душе у вас много любви. Любовь и вера творят чудеса.

jambik
22.12.2011, 16:34
Приехала от Лиды, вся расстроена. Чувствует себя очень плохо, не встает. Бледная, слабая. Посидела рядышком тихонько, почитала форум - Лида лежит с закрытыми глазами, слушает.
Очень хочет домой, врачи против, но уступили из-за детей - чтобы Лидочка могла с ними побыть. После НГ будет какая то машина дежурить (то ли 3-го января, то ли 6-го), заберут Лидочку обратно. Если будет хуже, то раньше

Девочки, Полина, Надя, кто завтра поедет? Давайте координироваться. Если у вас не получится, я съезжу. Если кто-то из вас - Лида просила сыр привезти

Девочки, всем вам большое спасибо. Дети и ваша поддержка - это именно то, что Лидочку держит сейчас, придает ей силы.

Светлячок и росинка
22.12.2011, 22:48
Лиза, мне завтра, к сожалению, не с кем дочку оставить(((

ДеткинаМама
22.12.2011, 23:13
Лидуша, милая! Каждый день думаю о тебе и верю, что у тебя всё получиться и болезнь отступит и мы обязательно познакомимся лично и выпьем все вместе с девочками с форума не одну чашку чая за душевными разговорами. Будем дружить семьями и готовиться к встрече ещё многих-многих Новых Годов....
И ты верь обязательно. Ради твоих деток, ради своих близких, ради СЕБЯ. Ты настоящий борец!!! Восхищаюсь твоим мужеством и безмерной жаждой жизни!!!

AngelNad
23.12.2011, 01:38
Если модераторы сочтут нужным- удалю!

Последнее время почему-то очень часто звучат такие вопросы - А детям есть что кушать? И здесь несколько раз эта тема пробегала.
Лидины дети - сыты, одеты, обуты и окружены заботой близких постоянно! У них есть бабушка- Лидина мама, которая ими занимается, водит в садик на кружки и занятия, она работает в том же саду. Игорь ходит на подготовительные курсы в школу и на ушу. Есть папа, который тоже о них заботится! У него сейчас стабилизировалось с работой. Так, что девочки, ВСЁ В ПОРЯДКЕ с детьми в этом плане. Проблемы психологического характера, слава Богу, пока только у Игоря, Вероничка, как то спокойно к ситуации относится.
Пожалуйста не надо писать и звонить с тем, что дети голодные и брошенные! Это не так! Да- безусловно им не хватает мамы! Да- бабушки тяжело и в первую очередь из-за морального состояния, но на сколько возможно в данной ситуации это сказать - у них всё хорошо! В воскресенье идём с ними на Ёлку в ледовой, бабушка тоже с нами напросилась, так что и ей хоть какое-то отдохновение от забот будет. 28 к детям приходит Дед Мороз, с подарками, которые они очень ждут, ещё у нас запланирован салют после этого... А потом они смогут провести каникулы с мамой!
Я понимаю, что многие переживают, спасибо Вам от всей души! Но пожалуйста краски сгущать не надо! Главное - Лидино самочуствие сейчас, а бытовая сторона жизни семьи более менее налажена!
Спасибо за понимание!

Немка
23.12.2011, 02:59
Надежда, и слава Богу, что это так и есть!!! и слава Богу, что у Лидочки такой замечательный тыл!!!

===================

Лидушка, держись, дружок!!! Не падай духом, мы в мыслях и в молитве с тобой, солнышко!!!

Постараюсь в ближайшее время забрать и передать через Лизу небольшие сюрпризы для деток, обновку для Игорька, как обещала.

ЛеськиноКукосько
23.12.2011, 11:13
И я присоединяюсь к словам Лены, действительно, слава Богу! Дома детки отойдут душевно с мамой рядышком, родные стены обязательно помогут, все обязательно будет хорошо - тем более с такой компанией, как вы, девушки, которые рядом с Лидушей и во всех предпраздничных заботах ее семьи! От всей души восхищаюсь силой духа нашей девочки, она умница, своим теплом, своим невероятным жизнелюбием собрала такую компанию!
Дай Бог и этот праздник, и много-много других праздников вся семья будет в сборе, детки с мамой!
Мы все этого хотим очень- очень!

jambik
23.12.2011, 13:26
Я у Лидочки.
Ей с утра сделали два прокола: брюшной полости и легких. Легкие прокололи, т к Лида сильно задыхалась с вечера. Слава Богу, там ничего нет. Из брюшной полости откачали 3 литра.
Лида лежит совсем без сил
Обратно, сказали, 3го января - первый выезд 3 января, Лиду сразу отвезут
Приехал муж оформить доверенность на Лидину пенсию
Сидим, Лида плачет. Говорит, я теперь здесь жить буду. Хочет домой. Ее пугают слова врачей, что те не хотят ее совсем отпускать. Боится.

AngelNad
23.12.2011, 13:31
Только что с Лидой разговаривала - ей совсем плохо, еле говорит. Я собиралась к ней уже выезжать, но ей так тяжело, что она попросила не приезжать. После прокола каждый раз ей становится хуже. Дай Бог, что бы это состоянии поскорее прошло, и хоть на несколько дней оказаться дома с детьми.

jambik
23.12.2011, 13:32
Лида:
Дома обстановка нормальная. Детки одеты, обуты, сыты. С утра мама отводит из в сад, она там работает. Вечером забирает и водит по кружкам. Вечером папа их кормит, умывает и укладывает спать. Продукты первой необходимости у нас есть. Конечно, большое спасибо за фрукты и подарки, их это очень поддерживает в трудный период.

Лида:
Я все равно верю, что все будет хорошо
Доктор назвала меня оптимисткой, что я хорошо перенесла все процедуры
Очень тяжело было перенести прокол легкого - глаза закрыла и почувствовала перед собой большой красный шар боли. Пункция живота не так больно. Лежу вся в дырочках: на животе шесть, легкие проколоты и спина, руки и ноги все исколоты. На НГ буду вся в дырках, как дуршлаг

Лила:
Говорить тяжело, язык прилипает к небу. Все время сушит рот и хочется спать. Очень устала.

Всех целую

БЛИНЧИК
23.12.2011, 13:54
Лидочка солнышко вы наше драгоценное , пожалуйста держитесь!! Главное не падайте духом!!! Мы все за вас очень переживаем!! Мы с вами , думаем о вас , надеемся и верим!!!! Обнимаем !!!

SemT
23.12.2011, 14:01
Не поняла, сегодня опять кололи? вроде же на след. неделе собирались?

AngelNad
23.12.2011, 14:08

На следующей недели уже выписку планируют, а перед выпиской такую процедуру делать рисковано, Лида плохо себя чувствует и очень ослабленная после проколов.

jambik
23.12.2011, 14:09

Лиза:
Кололи сегодня, легкие и брюшную полость. Собирались в на след неделе. Я сама не знала, прихожу, а Лида еле живая лежит
Врач за Лидочку очень переживает. Лида говорит, очень хороший доктор, душевная и сердобольная

jambik
23.12.2011, 14:14
Лида:
Девочки, я духом не падаю, просто временные боли туманят рассудок
Все пройдет, я в это верю.
Вопрос к Наташе (цветовод): как часто поливать эту красоту? Все врачи ходят восхищаются цветочком. Я на него любуюсь