Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Сегодня чуть не загремела в больницу, похоже моему организму лечиться надоело..... после обычной капельницы стала терять сознание перед глазами светящиеся круги и ничего не вижу и тело ватное, и вообще был какой-то кошмар, моя подруга -медсестра, которая еще не успела уйти, приводила меня в чувства, сказала, что ЭТО было похоже на какой-то сахарный криз, короче я когда уже к вечеру пришла в себя, очень испугалась если честно.Муж приехал из деревни с температурой и сильным кашлем, у мамы воспалние легких, а мой старший тоже заболел, похоже на бронхит, завтра врача вызову..... вот такие у меня дела.
как-то мрачно все :(
надо бы кровь на сахар сдать:(
а болеют счас все похоже, т.к. после жарких дней наступило сразу резкое похолодание. В метро проедешь - все как туберкулезники кашляют :(
рыбий жир я пила, наш какой-то, врач очень рекомендовал. А вот полный комплекс витаминов нельзя, если там присутствует группа "В". , так что смотреть надо, все непросто.Если будет подходящее что-то то конечно , большое спасибо.
Во вторник иду сдавать кровь на все показатели.
Перевела 1000.
Надеемся на хорошие анализы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перевела 1000.
Надеемся на хорошие анализы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дошли денежки, спасибо большое.
Мне пока категорически запретили капельницы с глюкозой иинсулином, и у меня осталось много бутылочек с глюкозаой 5 %, может кто знает, кому нужно???
Подсолнушка
16.09.2010, 22:10
Лидия, желаю вам самочувствия получше. Моя подруга должна была перевезти тоже 1000 рублей от нас обеих. Дошли ли они до вас?
Лидия, желаю вам самочувствия получше. Моя подруга должна была перевезти тоже 1000 рублей от нас обеих. Дошли ли они до вас?
сегодня пришли. Спасибо большое!:flower:
Подсолнушка
18.09.2010, 11:07
сегодня пришли. Спасибо большое!:flower:
Не за что, Бог в помощь, Лидия.
Вы детей к зиме одели? Может есть необходимость в чем-то. Я бы у себя посмотрела..
Спасибо, благодаря engmom на осень мы одеты, с зимой пока не знаю, надо мерить то , что есть, у Вероники думаю проблем не будет, а с Игорем сложней, может полукомбез - штаны и шапку шадо , это точно мало , а куртка есть.
Подсолнушка
19.09.2010, 21:36
Спасибо, благодаря engmom на осень мы одеты, с зимой пока не знаю, надо мерить то , что есть, у Вероники думаю проблем не будет, а с Игорем сложней, может полукомбез - штаны и шапку шадо , это точно мало , а куртка есть.
Померяйте его, пожалуйста. Рост, окружность головы, может шаговый шов для брюк.
Anastasiya
19.09.2010, 21:40
какой рост у сына? у меня есть куртка хорошая. Бу правда, но отличная.
Рост у Игоря 116, окр. головы - 52, шаговый - 46.
заранее большое спасибо всем.
анализы кошмар- одни показатели ниже нормы, другие - выше, некоторые зашкаливают....
Завтра химия. Сегодня выписала Игорька, так что хоть ребенок пристроен.
Подсолнушка
23.09.2010, 01:53
анализы кошмар- одни показатели ниже нормы, другие - выше, некоторые зашкаливают....
Завтра химия. Сегодня выписала Игорька, так что хоть ребенок пристроен.
Лидочка!! Сил вам. Держитесь. Одежду для вас соберу. А кто-нибудь в воскресенье утром дома будет? Могли бы завести сразу.Может соседи?
У меня всегда дома папа, он на улицу не выходит после инсульта, а в это воскресенье я и сама буду преимущественно валяться, даже муж дома останется, от деревни отмазался, с детьми заниматься будет , а мама вызвалась Игоря на ушу вести в воскресенье.
AngelNad
24.09.2010, 01:22
Сегодня была очередная химия.
Врач опять отказала в бонифосе. Через месяц назначили очередную комиссию, так что Лида попробует там добиться, что бы хотя бы на очередь поставили.
Anastasiya
24.09.2010, 01:27
напомните плз, есть ли возможность не ждать это лекарство, а купить его? если да - то какая цена лекарства?
Вот честно, в таком случае я чувствую себя буддисткой и верю, что таким людям еще достанется в будущем за их бездушность (((
AngelNad
24.09.2010, 01:36
напомните плз, есть ли возможность не ждать это лекарство, а купить его? если да - то какая цена лекарства?
Лида и так его покупает, поскольку без него кости просто рассыпятся:(
Каждая капельница обходится в 6500 - это сам Бонифос+сопутствующие +системы. но это еще ей капельницу медсестра знакомая приходит ставить, а если вдруг она не сможет, придется еще и за это платить. В поликлиннике ей напрочь отказали ставить - они таких больных не берут. Их надо делать в течении пары лет(как минимум) через каждые 28 дней.
В бонифосе отказали, зато выписали направление на палку, типа лечить не будем, вы так поковыляйте.... :073: а еще и ходунки рекомендовали:073:, но от них Лида категорически отказалась! Палка неодходима, поскольку нельзя нагружать тазобедренные кости - в них дырки из-за метастаз.
Anastasiya
24.09.2010, 10:53
те его нужно делать раз в месяц?
AngelNad
24.09.2010, 15:14
те его нужно делать раз в месяц?
Да, эти капельницы раз в месяц.
Подсолнушка
24.09.2010, 15:19
Вот честно, в таком случае я чувствую себя буддисткой и верю, что таким людям еще достанется в будущем за их бездушность (((
Это скорее всего не люди, а система виновата:(:(:(, но от этого Лидии, и подобным пациентам, не легче.:(
Anastasiya
24.09.2010, 15:34
когда нужно колоть следующий курс? я оплачу. переведу на карту.
AngelNad
26.09.2010, 00:49
Вроде бы неделю назад делали последний раз капельницу, значит дней через 20, но я уточню завтра когда именно.
AngelNad
26.09.2010, 15:47
Слудующую капельницу надо делать 2 октября, благодаря девочкам из топа на неё лекарства уже есть.:flower: Следующая - 30 октября.
AngelNad
26.09.2010, 15:50
Если вдруг у кого-нибудь есть не нужная женская верхняя одежда на зиму и на осень какая-нибудь курточка или пальтишко на 50 р-р.:091: У Лиды совершенно нет на эту зиму верхней одежды, старый пуховик пришел уже в негодность и сейчас она в ветровке ходит. Спасибо!
лиепайчанка
26.09.2010, 17:23
Если вдруг у кого-нибудь есть не нужная женская верхняя одежда на зиму и на осень какая-нибудь курточка или пальтишко на 50 р-р.:091: У Лиды совершенно нет на эту зиму верхней одежды, старый пуховик пришел уже в негодность и сейчас она в ветровке ходит. Спасибо!
могу отдать пуховик
требуется небольшой ремонт на кармане
AngelNad
26.09.2010, 20:16
могу отдать пуховик
требуется небольшой ремонт на кармане
Наталья спасибо, тем более что Вы с Лидой в соседних домах живёте! А если карман просто подшить можно или заплатку поставить, это не проблема, Лида сама всё может сделать - она же профессиональная швея!
лиепайчанка
26.09.2010, 20:18
Наталья спасибо, тем более что Вы с Лидой в соседних домах живёте! А если карман просто подшить можно или заплатку поставить, это не проблема, Лида сама всё может сделать - она же профессиональная швея!
на кармане молния сломалась
AngelNad
26.09.2010, 20:56
на кармане молния сломалась
Думаю это вообще не проблема.:) Я сейчас Вам её телефон в личку скину. Договоритесь тогда как удобнее встретиться или может она сможет до Вас дойти или Вы занесёте.
Спасибо! :flower:
У меня есть пуховик, красный (длинный, по колено) Никакого ремонта ему не надо, могу отдать, 50 размер
Еще куртку могу отдать впридачу, черная, тоже в полном порядке, тоже 50 размер (теплая,я ее зимой ношу, но я не мерзлявая :008:)
А на фефочку никакой одежды не надо?
AngelNad
27.09.2010, 01:39
А на фефочку никакой одежды не надо?
Это Вы Вероничку имеете в виду?:)) Нет, спасибо, у неё пока одежды хватает.
AngelNad
27.09.2010, 01:41
У меня есть пуховик, красный (длинный, по колено) Никакого ремонта ему не надо, могу отдать, 50 размер
Еще куртку могу отдать впридачу, черная, тоже в полном порядке, тоже 50 размер (теплая,я ее зимой ношу, но я не мерзлявая :008:)
Спасибо большое. Как можно связаться с Вами?
Спасибо большое. Как можно связаться с Вами?
Телефон кину в личку. Звоните завтра :flower:
точка отсчета
30.09.2010, 20:40
Надежда, могу посылкой отправить практически новую зимнюю куртку. одевала два раза. р-р 50-52...
подойдет?
если да, то киньте адрес, куда отправить. я из Новгорода
рыбий жир я пила, наш какой-то, врач очень рекомендовал. А вот полный комплекс витаминов нельзя, если там присутствует группа "В". , так что смотреть надо, все непросто.Если будет подходящее что-то то конечно , большое спасибо.
Лида, я вам бутылочку финского рыбьего жира привезла. Надо бы теперь как-то вам передать. никто из ваших знакомых через м. Черная речка не проезжает?
есть тонкий плащик на 52р может нужно?
На Лидину карточку в прошлую пятницу положила 1142 рубля с копейками.
Лиде здоровья, сил и удачи!!
есть тонкий плащик на 52р может нужно?
Спасибо, сейчас надо на зиму.:)
Девочки, большое всем спасибо, за желание согреть.:flower: Договорилась по поводу теплых вещей с jambik, мне хватит.
От химии отошла, чувствую себя вполне нормально.:))
Опять назначили обследование скоро светиться начну ,:005: и после 18- комиссия, буду воевать. на следующей неделе еду к доктору на Песочную.
Сегодня почувствовала прилив сил, и затеяла ген уборку на кухне, полезла мыть вытяжку и свалилась с табуретки, получила ушиб всего тела, но кости ЦЕЛЫ!!!:) А это главное. Правда дикий синяк на весь бицепс, но к синякам на руках я уже привыкла.
Еще раз большое всем спасибо за помощь и заботу.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:flower:
Ой-ой-ой, Лида! Может, ну её, эту вытяжку? Как говорится, лежит пыль, ну и я рядом полежу.
И вы себя берегите!:flower:
Если надо помочь убраться, могу прийти в выходные, в будни работаю.
Да, меня тут все домашние наругали уже, запретили лазать, в силу своих возможностей, я уже смирилась с некоторым непорядом и немытыми полами, но иногда внутренняя женщина- чистюля берет верх и требует блеска.:wife: Спасибо за предложения о помощи. Пока не надо.
AngelNad
03.10.2010, 00:41
Надежда, могу посылкой отправить практически новую зимнюю куртку. одевала два раза. р-р 50-52...
подойдет?
если да, то киньте адрес, куда отправить. я из Новгорода
Спасибо большое. Думаю, мы здесь найдём всё необходимое. А если хотите, я могу поискать в Новгородской области нуждающиеся многодетные семьи, которым это очень пригодится или сами посмотрите на сайте РБ, вот наш топ на ЛВhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985673 там есть ссылка на сайт.
Спасибо!
AngelNad
03.10.2010, 00:46
Сегодня забрала у Ани (Anna26) дублёнку и утепленный плащ для Лиды и ещё для деток гостинцы, подарки и немного вещей. Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Передам на неделе, сегодня доехать так и не смогла, у нас тут всё перекопано и все пути-дороги перекрыты, пока крутила, что бы объехать, уже ребёнка с занятий пора было забирать - это я за час! не могла от Трамвайного до Стачек доехать:010::010:
точка отсчета
03.10.2010, 10:44
Спасибо большое. Думаю, мы здесь найдём всё необходимое. А если хотите, я могу поискать в Новгородской области нуждающиеся многодетные семьи, которым это очень пригодится или сами посмотрите на сайте РБ, вот наш топ на ЛВhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985673 там есть ссылка на сайт.
Спасибо!
спасибо, пошла смотреть
Лида,скиньте, пожалуйста, в личку свой адрес!
Спасибо!
Лида, и телефон тоже. Вы мне смс так и не кинули :008:
Сегодня откапали Бонефос , меня моя подруга опять лтвезла к себе на работу, в больницу, там опытная анастезеолог тоже не с первовго раза смогла запустить капельницу, это мои вены уже бунт на корабле подняли.
Мой палет с табуретки все таки не прошел даром, второй день опять на уколах сильного обезбаливающего и все равно хромаю, а синячина на руке разлился и играет свеми цветами радуги, а болит так, что руку не поднять и еще всетаки плечо вывихнула.... Вот, очень вас прошу - не падайте!!
Ох, Лида, будьте аккуратнее, пожалуйста. :001: Если очень хочеться убираться, делайте это внизу. :))
Подсолнушка
04.10.2010, 16:36
Лида, берегите себя!
Да, вобщем-то стараюсь, это как то так получилось....
Скиньте мне пожалуйста телефон Лиды,на днях как раз буду в автово,помогу чем смогу. А у деток рост какой?
AngelNad
04.10.2010, 23:57
Скиньте мне пожалуйста телефон Лиды,на днях как раз буду в автово,помогу чем смогу. А у деток рост какой?
У Игоря 116, а у Верничке около метра, но на неё достаточно одежды.
Телефон сейчас скину.
Сегодня ездила на томограмму головы на Песочку, ответ будет в понедельник.
Моя доча пошла в бассейн - восторгов масса,:080::080::080: я ей прям обзавидовалась, тоже хочу.Пока врачи запрещают мне любые физические нагрузки.:(
Девочки, большое всем спасибо за помощь и переводы и одежки. :flower: Мои пупсы на эту осень и зиму укомплектованы по полной программе.
Сегодня встретилась с Лидой, передала передачу и денежку от Татьяны. Татьяна, спасибо большое!
Лида, тебе сил побольше - чтобы их и на бассейн хватило!
Галина, спасибо огромное за помощь в передаче:flower: лишь бы на пользу.
Лидочка, сил вам и огромнейшего здоровья! :flower:
диана144
10.10.2010, 20:17
вчера переслала вам 500 руб. анастасия.
Желаю Вам выздоровления,веры,надежды.
девочки, огромное спасибо!!
Представляете, мне выписали бесплатный рецепт на дюрогезик - это очень дорогой, обезболивающий пластырь на основе морфия, и муж даже сегодня получил его в аптеке, это так удивительно.
получила результат томограммы, с головой все в порядке.
А мои зайцы оба заболели, у Игоря опять астматические хрипы, а у Веронички что- то вирусное, я с ней не сплю уже 2 ночи, она постоянно кашляет.
Anastasiya
14.10.2010, 00:27
получила результат томограммы, с головой все в порядке.
А мои зайцы оба заболели, у Игоря опять астматические хрипы, а у Веронички что- то вирусное, я с ней не сплю уже 2 ночи, она постоянно кашляет.
:080::091:
детям выздоравливать:flower:
Bumble-bee
14.10.2010, 00:46
как хорошо что лекарство Вы поучили. Из маленьких побед должна сложиться она большая. У Вас есть мотивация, и пусть к этому еще добявятся и силы.:flower:
От всей души желаю вам, чтобы спустя много лет ваша история стала еще одним чудом, которое, когда хотят поддержать близких, передают из уст в уста: "А я знаю одну женщину, которая тяжело болела, но чудо произошло, и сейчас она здорова, счастлива и у нее много внуков!" Ведь не раз мы в этом форуме читали о таких историях. Пусть это будет и вашей историей! Здоровья вам! :flower:
Eva Cherish
14.10.2010, 20:07
Лида, я очень рада за голову и за бесплатный пластырь! :support:
ТАк держать, и настрой тоже!
Деткам - поправляться!
Девочки, большоеспасибо за поддержку!!
Игорюха вроде лучше, а малая наоборот с каждым днем, вернее ночью новые сюрпризы, то температура поднялась на третий день болезни , то теперь еще и ухо заболело.
Перевела 500р. на СБ.
Пусть малышка поправляется скорее!
Перевела 500р. на СБ.
Пусть малышка поправляется скорее!
спасибо большое
Новости такие- по последним обследованиям - стабилизация, в понедельник иду на комиссию, они там решат , что дальше....:ded:Во вторник иду на консультацию к специалисту по костям.
Сейчас вся переключилась на пупсиков. У Игорюхи сохраняется обструкция и нас уже отправляют в больницу, оттянула пока до пятницы , если легче не станет, придется ехать:010:. Малая тоже сегодня почему то пол ночи опять кашляла, короче издеваются:)
Anastasiya
20.10.2010, 14:11
а у вас ингалятор есть?
Да, он дышит на небулайзере, уже неделю с беродуалом,доктор сказала, что видимо нужны более сильные лекарства, которые она не может назначить, и я так полагаю, что говорила она о гармонах, если попадем в больницу, нам поставят астму.
Вероничку выписали в сад, правда она еще подкашливает все равно. а Игоря оставили дома долечиваться, но скали, что надо у алерголога регистрировать диагноз астма и уже лечиться соответственно.
точка отсчета
24.10.2010, 20:50
хорошо, что Вероника поправилась:008:. кашель как остаточное явление может достаточно долго держаться:005:
Игорьку здоровья:flower:
Вероничку выписали в сад, правда она еще подкашливает все равно. а Игоря оставили дома долечиваться, но скали, что надо у алерголога регистрировать диагноз астма и уже лечиться соответственно.
Лида, во-первых, поправляйтесь скорее:flower:
В0-вторых, про ребенка- у меня сын (3,5 года ему было по весне) кашлял после болезни почти полгода, испробовали все, небулайзер пользовали со всеми известными препаратами и их комбинациями, ничего не помогало, врачи велели топать регистрировать астму... мы сходили к гомеопату (не сильно верю в них, ссходили больше от безысходности....), в общем, пропили горохи, которые он дал, и кашель прошел. это было в марте, уже более полугода- ттт...
стоил дяинька тогда немало-3тр прием, все горошки сразу дает с собой. готова оплатить треть приема у него, если решитесь.
Спасибо большое, мы уже пробовали лечиться у гомеопата, выявилась аллергия на сами горошки. И по методу Фоля обследовались, хотя бы с алергенами разобрались немного, стали диету соблюдать, подушки поменяли, было легче, почти год не было обструкций, я уже почти успокоилась. Сейчас нам дали телефон гомеопата, который лечит гомеопатическими настойками, может стоит попробовать??Хотя на заварные травы у него тоже кашель сразу.Короче я вся в растеренности.
Спасибо большое, мы уже пробовали лечиться у гомеопата, выявилась аллергия на сами горошки. И по методу Фоля обследовались, хотя бы с алергенами разобрались немного, стали диету соблюдать, подушки поменяли, было легче, почти год не было обструкций, я уже почти успокоилась. Сейчас нам дали телефон гомеопата, который лечит гомеопатическими настойками, может стоит попробовать??Хотя на заварные травы у него тоже кашель сразу.Короче я вся в растеренности.
мы до этого тоже лечились, но мимо. а вот с этим результат был. я сама удивилась. Ну, смотрите сами.
Про гомеопатию - так бывает, что она так работает, что лечит через обострение, тут надо читать и разбираться.
Вчера была на комиссии. Как и предполагала, один фарс , ну положено так у них, чтоб все перемены или нововведения в лечении через комиссию. Смотрел меня тот доктор, который замещал летом мою , который орал на меня, так что ничего новго, сказал, что надо сделать сцинтирование костей, но в итоге направление не дали, про бонефос даже слушать не стали, мол и без него стабилизация, так что досвиданье, посадили на гармоны и отправили под наблюдение онколога - хирурга , каждые 3 месяца проходить обследования.
Если честно домой летела на крыльях, хотя устала, долго сидела в очереди на 5- минутное пребывание на комиссии, как будто стопудовый груз сняли, устала жить от химии до химии.
В воскресенье еду к подруге в больницу на капельницу Бонефоса.
Игорюха практически не кашляет, завтра покажу его врачу.
AngelNad
27.10.2010, 01:48
http://gifdr.narod.ru/i/dr/37.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ВЕРОНИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
точка отсчета
27.10.2010, 11:12
с Днем Рождения Вероничку
http://s014.radikal.ru/i327/1010/03/5cf0f41fdd10.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем рождения Вероничка !!!
http://s008.radikal.ru/i305/1010/09/7e4080a506b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, красота какая!! Спасибо за поздравления, я ей завтра покажу ваши открыточки.
AngelNad
31.10.2010, 00:08
Сегодня отмечали Вероничкино ДР! Потом фотки повесим.
Лида чувствует себя не очень:( . стала пользоваться пластырем обезболивающим, который как наркотики действует, так от него еще хуже, боль снимает, зато рвота, голова, и т.д.:(
Химию ей пока сняли, но посадили на гармоны, от которых как побочное действие - разрушение костей, а там и так все не очень.... Так что как они подействуют - неизвестно:(
Подсолнушка
31.10.2010, 00:46
Сегодня отмечали Вероничкино ДР! Потом фотки повесим.
Лида чувствует себя не очень:( . стала пользоваться пластырем обезболивающим, который как наркотики действует, так от него еще хуже, боль снимает, зато рвота, голова, и т.д.:(
Химию ей пока сняли, но посадили на гармоны, от которых как побочное действие - разрушение костей, а там и так все не очень.... Так что как они подействуют - неизвестно:(
Так тяжело читать...:(
Лидочка держитесь.
Лидочке сил. Я так радовалась, что ей пластырь выписали, а он так действует плохо, опять расстроена.
Девочки, спасибо всем за теплые слова и доддержку!! Я держусь, очень стараюсь и верю в лучшее!!
Сегодня капали Бонефос в больнице у подруги. после этик капельниц всегда сильная тошнота, приходится потом в ванне отсиживаться.
спасибо за поддержку, не расстраивайтесь, берегите себя.
отправила денежку через банк. Выздоравливайте @@@@@@
отправила денежку через банк. Выздоравливайте @@@@@@
Лида, наткнулась на Вашу тему...Сил Вам....Вы сможете иначе и быть не может.
Моему деду тоже не пошел дюрагезик, а бабушка в деникинские времена работала в неврологии (соотвественно получив медобразование) и она категорически отказывалать от наркотикосодержащих обезболивающих. У нее категорически было - эти лекарства убивают или вводят человека в невминяемое состояние. Мы подбирали обезболивание без наркотиков....он с раком печени 4 ст прожил почти 5 лет и умер...из-за того что попал в ДТП, когда ехал на очередное обследование сам за рулем.
Мы обезболивание подбирали при помощи доктора на сайте, но уже потом я узнала, что у нас в Питере есть кабинет по обезболиванию. Абсолютно бесплатный
AngelNad
03.11.2010, 19:33
Лида, наткнулась на Вашу тему...Сил Вам....Вы сможете иначе и быть не может.
Моему деду тоже не пошел дюрагезик, а бабушка в деникинские времена работала в неврологии (соотвественно получив медобразование) и она категорически отказывалать от наркотикосодержащих обезболивающих. У нее категорически было - эти лекарства убивают или вводят человека в невминяемое состояние. Мы подбирали обезболивание без наркотиков....он с раком печени 4 ст прожил почти 5 лет и умер...из-за того что попал в ДТП, когда ехал на очередное обследование сам за рулем.
Мы обезболивание подбирали при помощи доктора на сайте, но уже потом я узнала, что у нас в Питере есть кабинет по обезболиванию. Абсолютно бесплатный
А где Вы не знаете? Там подбирают обезболивающие препараты индивидуально?
Наркотические обезболивающие - это конечно ужасно, к тому же их назнакчают когда других вариантов у традиционной медицины нет - просто списывают больного со считов и всё...
AngelNad
03.11.2010, 19:41
Обещала фотки с Др Веронички повесить, но они что-то такие ужасные получились:(
Вот парочка, где Лида с детками:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/d9/de0d4fc88807.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1011/a2/3e7179ec9432.jpg (http://www.radikal.ru)
диана144
03.11.2010, 23:18
Все будет хорошо.Вас поддерживают многие и желают выздоровления.Эта информация должна попасть высшим силам и вы победите!
Все будет хорошо.Вас поддерживают многие и желают выздоровления.Эта информация должна попасть высшим силам и вы победите!
Девочки, примите мою безграничную благодарность за вашу поддержку!!!!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.