Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Я тут все отмалчивалась:020:, ..... после использования этого дюрогезика состояние ухудшилось:(, и мне день за днем не легче.Каждое утро, как день сурка , начинается в обьятьях белого друга:0099:, все внутренности от спазмов уже наизнанку выворачиваются. К вечеру становится легче, могу поесть, но сил уже никаких. Ко всему этому возобновились дикие боли в самой опухоли, которая лезет из груди наружу. Сегодня была у своего иммунолога,( еще раз спасибо администрации города за социальное такси, а то в оба конца по 800 р.да еще 2 раза в неделю, тяжеловато):010:, она сказала, что видимо ослабленный химией организм не может справиться с очередной токсикацией от этого пластыря. Пью полифипан и ряску,еще дали успокоительный сбор трав, :037:попа вся синяя от обезболивающих, таблетки сейчас совсем не прокатывают.
Вот такая расписная я скоро пойду на прием к хирургу, которая год назад меня отправила к химиотерапевту... мое предвзятое мнение - состояние пациэнта нисколько не исправилось, даже по обследованиям и метостаз больше и вид хуже.... Чему там на комиссии радовалась моя химиотерапевт , когда говорила о стабилизации, до сих пор не пойму.:033:
А столько было планов на выходные, так хотела с пупсами поездить и в театр и в музей.
А еще за июль- октябрь залечили восемь зубов -это тоже подарки химии, а теперь вот надо сразу 2 выдирать, верней то, что от них осталось.
Но не думайте, что я пала духом!!! конечно, если честно, периодически накатывает, жалко себя ,малышей своих жалко до безумия, но я ж не робот, вы поймете. И все таки я старательно борюсь со всеми этими соплями, другого выхода у меня нет все равно.:004:Здесь ваши добрые слова для меня очень важны, я чувствую, что не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо.
Лидочка, держитесь, мы все за Вас очень переживаем и сочувствуем:flower:
Аполлинария
05.11.2010, 01:22
Да, Лидочка! Всегда читаю Вас, восторгаюсь Вашим мужеством! Пожалуйста, крепитесь! Выздоравливайте побыстрее!
А где Вы не знаете? Там подбирают обезболивающие препараты индивидуально?
Наркотические обезболивающие - это конечно ужасно, к тому же их назнакчают когда других вариантов у традиционной медицины нет - просто списывают больного со считов и всё...
Насколько я помню (чисто зрительно) один кабинет противоболевой терапии раньше был в Песочном в НИИ Петрова - видел вывеску на дверях лабораторного корпуса (тот который сзади за главным). Второй кабинет был при поликлинике №1 на Приморском 3 (м."Черная речка"). Ссылок в инете не нашел, но туда можно позвонить.
Насчет наркотических обезболивающих - лекарства как лекарства, при грамотном применении и соблюдении дозировки побочек и рисков у них ничуть не больше чем у любого другого серьезного препарата. Фобия на эту тему - не более чем распространенное заблуждение.
Likor, сил и удачи Вам!:flower:
Лидия, как хочется Вам частичку сил передать!!!
Anastasiya
05.11.2010, 20:11
Лида, и правда хочется вам дать часть сил и веры. Держитесь, боритесь. Что врачи говорят? какой следующий этап лечения? и есть ли иной вараинт лечения, может более лучший, но платный?
Лида, преклоняюсь перед Вашим мужеством! Вы - Человечек Огромной Силы!!! Верьте и боритесь, не сдавайтесь!!! Вы - умничка!
Лидочка, я тут не отписываюсь, но Вам сопереживаю и верю... что скоро этот кошмар закончится - вы вернетесь в нормальную жизнь её обычными житейскими страхами и радостями, без текущей боли...
Девочки,(может подотру, т.к. час на эмоциональной волне, и тличное)..я в ..92-93г. сталкивалась онкологией (мама),..и конечное, многое видела и в Песочном, и после операциий...Для меня тема эта закрыта, немного на грани эзотерики (без улыбок ), т.к. кто-то легкой формой уходили отсюда через 3-5 лет, кто-то более тяжелой формой до сих пор живут (понятно, с поддержкой врачей, но живут..).. Вот после праздников опять ежегодная больница - но жизнь, с её ощущениями,дачами и всяко-разно... Просто Верим.
А Лидочке.. Столько ведь планов! и себе, и с мужем, и с любимыми детьми!... Пока держимся за планы и любовь- все будет здорово!
Ох, вы меня и расстрогали и нахвалили... спасибо не передаст моей благодарности вам всем!!!!!!!!
Вчера ко всем прелестям еще и температура поднялась, провалялась почти весь день. Муж со свекровью отбыли в деревню, я им малую навязала - на свежий воздух, а у Игоря опять сопли до пупа, как уже с ними бороться??? Это наверно риторический вопрос. Сегодня получше себя чувствую, боремся с соплями, греемся всяко и сморкаемся целый день, уже пол стиралки платков носовых, одноразовые все в помойке еще вчера оказались)))).
Вчера Игорь за мной ухаживал, ходил, одеялко поправлял и попить приносил, такая трогательная забота....а Вероника только прыгала по мне да играть звала, вот и допрыгалась...))))
Сынуля решил научиться крутить обручь -так смешно попой виляет, причем обручь отдельно в воздухе балтается, Игорь отдельно.))
В СПб есть информационный центр, куда можно обратиться для подбора схемы обезбаливания!
Адрес: метро Черная речка, Приморский пр. дом 3. Там - поликлиника, консультационно-диагностический центр Приморского района. Именно там есть кабинет противоболевой консультации (как я понимаю, один на весь город). Работает только по пятницам с 10 до 16 часов. Там попеременно дежурят два специалиста:
Иван Владимирович Портнягин (все остальное время работает в клинике Медем на Марата 6) и еще один специалист, имя точно не знаю.
Иван Владимирович был шокирован - вам что, никто не сказал про этот центр? Нет. А они, эти два ведущих специалиста, сидят там по пятницам - и пациентов нет! Никто про них не знает. Театр абсурда.
На данный момент консультации бесплатные.
Выписать рецепты они не могут - это прерогатива участковых, но они могут составить схему для конкретного пациента.
по понятным причинам, ссылку дать не могу. Но это форум посвещенный онкологии, раздел "советы бывалых"
Информация 2-х годичной давности
Доктор хирург-мамолог, которая меня вела до химии,, увоольняется и мне сказали - идите куда хотите, к любому доктору. Может кто-то сталкивался, может посоветовать нормального доктора- мамолога, там, на Березовой, раз уж выпала возможность выбрать...
Теперь о моем состоянии- тошнота прошла, зато температура уже 6 -ой вечер.
Мама и Киклан
10.11.2010, 23:13
Доктор хирург-мамолог, которая меня вела до химии,, увоольняется и мне сказали - идите куда хотите, к любому доктору. Может кто-то сталкивался, может посоветовать нормального доктора- мамолога, там, на Березовой, раз уж выпала возможность выбрать...
Теперь о моем состоянии- тошнота прошла, зато температура уже 6 -ой вечер.
А сама врач - она Вам никого не порекомендует? Она же знает своих коллег
Или спросите в разделе Здоровье
Удачи Вам:flower:
Теперь о моем состоянии- тошнота прошла, зато температура уже 6 -ой вечер.Лида, мама советует Ярмощенкова (вроде так) Виктора Степановича, принимал в 210 каб. Она довольна лечением (если это слово уместно, но так из уст).
GigaMama
11.11.2010, 03:49
Лида, мама советует Ярмощенкова (вроде так) Виктора Степановича, принимал в 210 каб. Она довольна лечением (если это слово уместно, но так из уст).
Если я не ошибаюсь - то он Ермощенков. Я у него была. Но он мне, как-то не показался.
В поисках отзывов по просторам инета нарвалась на статью , гляньте, все так, как написано. От всей души желаю никогда не сталкиваться с этим лично.
http://www.vppress.ru/stories/569
Сама моя доктор назвала 3 кабинета, в которые на тот момент я могла бы пойти, я спросила, что она порекомендует, на что она сморщилась, так, что я поняла, везде засада, хотя потом одного доктора выделила.Я пошла, но тот тоже записывать не стал, он скоро с приема переходит на другие обязанности, как он сказал. Вот. У моей фамилия Крамскова, а этого не запомнила, вообще последнее время в голове большая дырка в контейнере с ячейками памяти:(:)
Прочитала статью...Ужас(... Я там была только в 1993г, когда проходили операция....Как-то не задумывалась о внешнем (конечно, понимала, было ощущение странное.... все жили оптимузмом, и это как-то сглаживало боль), главное - чтобы все закончилось тогда благополучно... А про врача - мне сложно судить, просто если она довольна - значит верно (была операция в 1993 г., и т.д.., и живем, хоть с постоянным врачебным контролем, вложением в лекарства и прочее...).. Другой вопрос - про стимулирование (мат)не спрашивала.
Лида, здравствуйте. Хочу поделиться с Вами опытом, отнеситесь к этому серьезно. У моего отца 4 стадия рака, мы прошли все больницы, онкоцентры, делали операции и т.д. Ничего не помогало, он весь в метастазах, начались сильные боли. Тогда, по совету своей знакомой, которая вылечила некоторых своих родных этим средством, я стала давать смесь водки и масла - метод Николая Шевченко, у него есть сайт, найдите, почитайте все подробно! Ему помогает, болей точно нет(т..т..т..), ухудшений и слабости нет. А вдруг и Вам поможет. Молитесь.
У меня дедушка так лечился - болей действительно не было, но прожил 4 года
Спасибо, мне как раз принесли книгу пор этот метот и другие ,буду изучать. Столько методик, я на самом деле перепробовала уже много всего, того, что другим реально помогло, а мне как -то......
+1000 на карту от Лены(я вам звонила,все с вами пыталась встретится,если помните)
А вы слышали про АСД2? купила маме(тоже 4 стадия),есть один флакончик лишний,могу вам дать.
+1000 от Лены(я вам звонила,все с вами пыталась встретится,если помните)
А вы слышали про АСД2? купила маме(тоже 4 стадия),есть один флакончик лишний,могу вам дать.
Этот метод я пробовала, меня хватило на один пузырек, потом меня начало несщадно с него рвать .... у самой стоит еще 2 бутылочки, купленные впрок.пока принимала ,не заметила никакого положительного эфекта, если честно, может мало?
Не знаю сколько его пить надо,но такое впечатление что о нем знают все. Часто мама просила посмотреть в интернете отзывы о лекарствах(вычитанных в газетах) и все оказывалась фигня полная,а тут прям зачитаться можно об асд2. Нам посоветовала женщина ветеринар,она живет в Карелии и в их аптеке это лекарство уходит в лет.
Еще говорят,была передача об Дорогове(создателе) и в ней говорили,что сейчас состав не 100%.Дорогова убили,а только он знал,что туда добавлял,поэтому раньше излечившихся было больше.
Со следующей недели,начнет мама пить,как вернется с химии,посмотрим как он ей пойдет.
А не подскажите,какой нибудь стоящий форум онкологический - никак не надуй.
Поеду в воскресенье к папе, может чего нарою в маминых записях, про этот препарат, правда я читала раньше, но АСД не помню, но могла пропустить.
А у нас АСД не продают в аптеках, если и есть то только в ветеринарках, и то не уверена. Я вообще с трудом представляю как его можно пить, он вонючий до ужаса.
моя соседка вылечилась, в1980 году, прожила ещё 20 лет...
я покупала в ветеринарной аптеке, и он не дорой совсем, а вонючий, действительно - жесть!!!!!!!
а мне сказали его просто так и не купить(((нам через знакомых достали
поэтому я и предлагала:))
GigaMama
14.11.2010, 01:24
А не подскажите,какой нибудь стоящий форум онкологический - никак не надуй.
Недавно нашла. Случайно...
Русский онкологический форум http://www.oncoforum.ru/
Лида, здравствуйте,
я знаю замечательного врача, Попову Ольгу Борисовну.
Раньше она точно принимала на Березовой.
Сейчас - про Березовую не знаю, но в Поликлиническом комплексе, на Московском 22 принимает.
М.б. и на Березовой иногда.
Замечательно, что Вы такая сильная и позитивная! Это очень важно! Удачи Вам!:flower:
Недавно нашла. Случайно...
Русский онкологический форум http://www.oncoforum.ru/
На онкофоруме есть врач, специализирующийся на обезболивании.
Консультирует и расписывает схему прямо на форуме.
сегодня вызвала терапевта, а то к температуре прибавилось горло и насморк, а еще раздуло лимфотические узлы и боли в грудине и плечах, она ксазала, что то ли застудила нервные окончания, то ли инфекция такая, короче прописали антибиотики. вот теперь лечусь, а завтра кроху в бассейн вести надо....
Лида, поправляйтесь! Кулачки вам
Лида, поправляйтесь! Кулачки вам
спасибо!
У меня новая проблема- к нам собирается переезжать моя сестра, мало того что у нее задвигов ,как у армии ненормальных, к тому же она с собакой - ПИТБУЛЬ , я его боюсь, собака молодая и дурная, ее воспитанием никто не занимался, наскакивает на всех, тяжелая как лось, боюсь за детей, они ж могут случайно и наступить и за хвост потянуть... и потом она все время лает как ненормальная. А еще моя сестренка нигде не работает и не собирается, хотя уже вполне взрослый человек -25, так придется еще кормить эту собаку, иначе она жрет все , что ей попадается.
Я категорически против чтоб она ее привозила, может кто знает, есть ли у меня какие либо права не пускать псину( я прошу прощения у любителей собак) А еще моему Игорюхе вчера официально поставили астму и доктор сказала - никаких животных в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я реально боюсь за здоровье своих детей и мне самой хочется в доме пакоя.Что делать?????
Anastasiya
20.11.2010, 22:39
а зачем она к вам едет???
Жить. Она у нас прописана, полтора года она снимала квартиру, а теперь ей уже никто не дает денег...
kristina2007
21.11.2010, 02:40
к сожалению никакого совета по существу дать не могу, но сделала бы все возможное чтобы не допустить в доме появления агрессивно настроенной собаки при наличии маленьких детей....имхо, это серьезный риск.
сочувствую, надо что-то придумать...
При астме собаку точно нельзя.
Eva Cherish
21.11.2010, 08:00
а родители на нее воздействовать не могут? Лида, какого размера у вас квартира - резиновая?
кошмар конечно, как будто проблем мало...
наверное остается одно - собаку не пускать, поставить сестре ультиматум. ДУмаю, что все остальные прописанные имеют право голоса. Дети тоже там прописаны?
ТАкже, требовать чтобы сестра оплачивала свою часть коммунальных услуг. Может тогда задумается.
А вообще с юристом бы посоветоваться..
девочки, а есть у вас там какие-то органы, защищающие права детей? тут прямое ущемление (астма).
Anastasiya
21.11.2010, 11:37
к сожалению никакого совета по существу дать не могу, но сделала бы все возможное чтобы не допустить в доме появления агрессивно настроенной собаки при наличии маленьких детей....имхо, это серьезный риск.
+ 1 :(
ТАНЮША С
21.11.2010, 12:14
+100 Хоть через суд
Ксюша!!!
21.11.2010, 14:11
Здравствуйте, дорогая Вы моя сестренка по несчастью!
У меня тоже метастазы в печени и костях. От химии я отказалась т.к. обещали в лучшем случае полгода. Прохожу лечение в Москве за огромные деньги(пришлось продать квартиру) участвуя в научном эксперименте - там тоже никаких гарантий не дают - НО ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
От боли в костях очень хорошо помогает БОНИФОС -мне даже никто в Песочном и не заикнулся что он может быть бесплатный - покупаю его за 10 000 пачка - хватает на 3 недели. Для печени - Гептрал - он где-то 1400 стоит на 10 дней хватает. Срочно просите помощи у ЛВ на лекарства - ЛВ мне просто очень сильно помог 2 года назад во время моей операции - здесь много Людей с большой буквы! Пока вы будете выбивать бесплатные - пройдет время!
Помощи Божией и СИЛ!!!!!
Девочки, простите что влезаю....с Викой кто-нибудь связь поддерживает?
Девочки, простите что влезаю....с Викой кто-нибудь связь поддерживает?
Мы переписывались, но что-то давно от нее вестей не было.
а родители на нее воздействовать не могут? Лида, какого размера у вас квартира - резиновая?
кошмар конечно, как будто проблем мало...
наверное остается одно - собаку не пускать, поставить сестре ультиматум. ДУмаю, что все остальные прописанные имеют право голоса. Дети тоже там прописаны?
ТАкже, требовать чтобы сестра оплачивала свою часть коммунальных услуг. Может тогда задумается.
А вообще с юристом бы посоветоваться..
девочки, а есть у вас там какие-то органы, защищающие права детей? тут прямое ущемление (астма).
у сестры у нас своя комната, и все это время пока она снимала, она не разрешала ее занимать, я хотела сделать детскую, хоть на время....
Она вообще никого ниво что не ставит, на маму матом может, а папа вообще плохо говорит, так она к нему даже не подходит иногда , когда заезжает.
Дети прописаны, и конечно я собираюсь отстаивать свое спокойствие и безопасность детей, но чисто физически мне с ней не справиться, к тому же мое состояние сейчас вообще оставляет желать лучшего, опять температура 38,3, и боли, наверно перенервничала, мне сегодня всю ночь эта собака снилась....
Муж меня успокаивает, говорит, не нервничай, не будет сдесь собаки... но он у меня совсем не агрессивный и раньше никогда в наши споры не встревал.
Я пыталась с ней цивилизованно поговорить, что ей надо искать варианты либо пристроить ее куда-нибудь, либо добиться стабильности со сьемной квартирой, оказалась я последней сволочью, что мол я хочу чтоб она жила на улице и своего ребенка она никому не отдаст( собаку) , и спрашивала, могу ли я кому -нибудь Игоря с Вероникой отдать??
Подсолнушка
22.11.2010, 00:54
Лидия, даже не знаю, что вам написать, в свете последних событий. Просто поддержу. Пусть ситуация разрулится самым благоприятным для всех способом. Бог в помощь.
Лидия, даже не знаю, что вам написать, в свете последних событий. Просто поддержу. Пусть ситуация разрулится самым благоприятным для всех способом. Бог в помощь.
спасибо, только на это и надеюсь.
Лидочка, поддержу вас. Никакой собаки, при ребенке астматике это противопоказано. Может разменять квартиру, выделить сестре комнату и пусть в коммунальной квартире держит собаку ( если соседи позволят). А уж про сравнение детей и собаки:001: говорить даже не хочу.
Проще найти денег на съемную квартиру сестре, чем менять квартиру. Терпения Вам, душевных сил и благоприятного разрешения ситуации.
А сестра не хочет или не может остаться на съёмной квартире?
Проще найти денег на съемную квартиру сестре, чем менять квартиру. Терпения Вам, душевных сил и благоприятного разрешения ситуации.
А сестра не хочет или не может остаться на съёмной квартире?
ЕЕ от туда выгоняют, ей нечем платить.
А у меня нет 16 лишних тысяч, чтоб оплачивать ей квартиру, в комуналку ее конечно никто не пустит.
Отправляю своих крошек в пульмонологический санаторий в Рощино. И мальчику там обещали помочь и девочке имунитет поднять.
Сейчас сдали анализы, оформляем санаторные карты, завтра с ними едем на комиссиию.
Заказала Игорюхе из Финки куому, вот привезли, а они ему велики, у меня ребенок остался без зимней обуви...
может у кого есть, из тех кто поближе ко мне, а то я сейчас далеко не ездок, надо на 31 размер чего-нибудь тепленькое.
AngelNad
23.11.2010, 00:37
Мы сегодня план разрабатывали по устранению собаки:073::082: Может, кто идею какую дельную подкинет? Главное надо как-то так, что бы никто ничего заподозрить не мог, а то сестра Лидина дЭвушка не адекватная, если чего заподозрит... о последствиях даже думать страшно...
Сегодня мама позвонила ей и сказала, - пусть, как хочет, но собаки в нашем доме не будет,:wife: а она сказала, считайте, что я ребенка родила..... я вот не знаю смеяться или плакать,:010: тут уже шизофренией попахивает....
Ужас, как можно при астме собаку?!
ЕЕ от туда выгоняют, ей нечем платить.
А у меня нет 16 лишних тысяч, чтоб оплачивать ей квартиру, в комуналку ее конечно никто не пустит.
Деньги лишними не бывают. Сумма действительно приличная.
Сегодня мама позвонила ей и сказала, - пусть, как хочет, но собаки в нашем доме не будет,:wife: а она сказала, считайте, что я ребенка родила..... я вот не знаю смеяться или плакать,:010: тут уже шизофренией попахивает....
Просто собака - живая душа, сестру можно понять. Но когда дело касается деток и такой страшной породы, ей точно надо жить отдельно.
Как сестра раньше снимала квартиру, если нигде не работает? Может ей пойти работать в питомник питбулей? И деньги на квартиру будут, и при деле.
Здравствуйте! Не писала здесь никогда, но давно слежу за темой и переживаю.
Я вот, с одной стороны, вас прекрасно понимаю, вам собака сейчас - одна головная боль. Но знаете, конечно при всей неадекватности сестры я и ее где-то могу понять - если собаку с детства выращиваешь, она становится родной (кто не имел собак, не поймет, наверное). У меня была питбулечка, состарилась, очень ласковая, поверьте, котенком все звали ее. И многие питбули такие. Просто собаку надо воспитывать - все от хозяина зависит. Не собака виновата.
Но раз уж она такая дикая, ТО сестра должна думать сейчас головой и искать работу, чтобы иметь возможность снимать квартиру. Возможно, ей стоит поискать приют, чтобы можно было отдать туда собаку на время, пока работу не найдет. Вроде есть такие - сдать и навещать, содержать временно...
Но на это опять же, деньги нужны. Однако если ей так дорога собака, могла бы любую работу найти, хоть уборщицей...
Eva Cherish
24.11.2010, 10:43
Здравствуйте! Не писала здесь никогда, но давно слежу за темой и переживаю.
Я вот, с одной стороны, вас прекрасно понимаю, вам собака сейчас - одна головная боль. Но знаете, конечно при всей неадекватности сестры я и ее где-то могу понять - если собаку с детства выращиваешь, она становится родной (кто не имел собак, не поймет, наверное). У меня была питбулечка, состарилась, очень ласковая, поверьте, котенком все звали ее. И многие питбули такие. Просто собаку надо воспитывать - все от хозяина зависит. Не собака виновата.
Но раз уж она такая дикая, ТО сестра должна думать сейчас головой и искать работу, чтобы иметь возможность снимать квартиру. Возможно, ей стоит поискать приют, чтобы можно было отдать туда собаку на время, пока работу не найдет. Вроде есть такие - сдать и навещать, содержать временно...
Но на это опять же, деньги нужны. Однако если ей так дорога собака, могла бы любую работу найти, хоть уборщицей...пока читала первый абзац, содержание второго в голове крутилось. Надо нести ответственность за тех, кого ты любишь. Жертвовать, в данном случае своей ленью.
Я ж не живодер, я понимаю, что собачка не виновата, у нее и так взгляд такой несчастный..... И у нас эта эпопея с возможным ее переездом длится уже с лета и я столько раз пыталась достучаться, что она должна нести ответственность за питомца, ее ж и кормить надо,я ж не предлагаю усыпить, я все хочу чтоб она нашла приемлимый для всех вариант.Она гуляет с ней только ночью, и то не каждый день, так что та уже привыкла писать дома на тряпки, и конечно никаким воспитанием там не пахнет...к сожалению.
Я ж не живодер, я понимаю, что собачка не виновата, у нее и так взгляд такой несчастный..... И у нас эта эпопея с возможным ее переездом длится уже с лета и я столько раз пыталась достучаться, что она должна нести ответственность за питомца, ее ж и кормить надо,я ж не предлагаю усыпить, я все хочу чтоб она нашла приемлимый для всех вариант.Она гуляет с ней только ночью, и то не каждый день, так что та уже привыкла писать дома на тряпки, и конечно никаким воспитанием там не пахнет...к сожалению.
Бедная собака :( Зачем заводить животное, если так его мучаешь? Сестра ищет себе работу или она работать не хочет?
Как детки?
Ой, как все запущено.. Вот тряпок в моче вам щас только не хватало. Знаете, при таком раскладе ваша совесть чиста, стойте на своем и сил Вам! В этом случае судьба собаки полностью на совести сестры. Хочет сохранить животное, пусть шевелится. А не хочет шевелиться, значит, это ее выбор и никто не виноват.
Может, в приюте собачке и лучше было бы... Там хоть уход.
Мама и Киклан
24.11.2010, 20:37
Лида, извините, что вмешиваюсь
Приют - это совсем не вариант, там ни ухода, ни заботы - только, что б не умереть собаке
Есть амстафф-команда - сообщество, помогающее собакам этих пород в сложных жизненных ситуациях
Вопрос - захочет ли какой-либо помощи Ваша сестра?
Желаю Вам здоровья и сил
Конечно, не вариант, а крайний случай. Но при таком отношении сестры Лидина совесть чиста. Знаю при одном приюте зоогостиницу - там 350-400 р/сутки (+ корм)...
Амстафф- это московская организация вроде, но у них есть спб телефон.
Мама и Киклан
25.11.2010, 20:36
Конечно, не вариант, а крайний случай. Но при таком отношении сестры Лидина совесть чиста. Знаю при одном приюте зоогостиницу - там 350-400 р/сутки (+ корм)...
Амстафф- это московская организация вроде, но у них есть спб телефон.
представители питерской амстафф-команды есть и на этом форуме
спасбо большое за подсказки, я ей информацию передам, а решать ей все равно.
Что- то мне поплохело, как снег пошел. сразу все болевые точки в костях конкретно так обозначились.
Сегодня ездила к иммунологу своему, представляете, обычно на такси туда добираюсь за час- час,15, а сегодня ехала 2,5 часа, пришлось обратную машину отменять,:( в социальном ведь за сутки заранее надо все заказывать, пришлось в обычном вызывать, я сегодня совсем еле на ногах держалась, еще и давление подскочило, чего у меня не было никогда, ну и температура моя любимая, я уже без нее никуда.:004:
Большое спасибо Крестине, проблема с зимними сапогами для Игорюхи решена.:flower:
спасбо большое за подсказки, я ей информацию передам, а решать ей все равно.
Что- то мне поплохело, как снег пошел. сразу все болевые точки в костях конкретно так обозначились.
Сегодня ездила к иммунологу своему, представляете, обычно на такси туда добираюсь за час- час,15, а сегодня ехала 2,5 часа, пришлось обратную машину отменять,:( в социальном ведь за сутки заранее надо все заказывать, пришлось в обычном вызывать, я сегодня совсем еле на ногах держалась, еще и давление подскочило, чего у меня не было никогда, ну и температура моя любимая, я уже без нее никуда.:004:
Сил Вам и терпения!!! Берегите себя! :flower:
AngelNad
27.11.2010, 02:46
Бедная собака :( Зачем заводить животное, если так его мучаешь? Сестра ищет себе работу или она работать не хочет?
Как детки?
Не хочет однозначно! У неё позиция жизненная - "все вокруг козлы, одна я такая замечательная, распрекрасная и знаю толк в жизни!"
Не хочет однозначно! У неё позиция жизненная - "все вокруг козлы, одна я такая замечательная, распрекрасная и знаю толк в жизни!"
Надя, может все очень с ней пытаются бережно относиться. Если бы ей завтра некуда было вернуться и нечего есть, наверно и работе подумала. Может в более жесткие условия её поставить. Девочка то уже очень большая.
В таком возрасте уже сложно "поставить в жёсткие условия", может хуже получиться :( Из серии: "Меняйте квартиру, отдавайте мне мою долю"
AngelNad
01.12.2010, 00:28
Новости довольно печальные. Вчера только разговаривала с Лидой, она жаловалась на глаза, ходит практически с закрытыми глазами, практически ничего не видит, в глазах резкая боль и постоянно слезятся - опять начались осложнения. И еще начала задыхаться, даже разговаривать не могла толком.
А сегодня позвонила мне уже из больницы - её положили в пульманологическую больницу где-то на Пушкинской. В легких вода - надо срочно откачивать. Поставили какую-то пневмонию, но скорее всего это метастазы дали такое осложнение, они не профильная больница по онкологии, поэтому подобные диагнозы ставить не могут.
AngelNad
01.12.2010, 00:33
Девочки, если кто-нибудь сможет положить пару сотен на телефон Лиде, ей было бы это сейчас очень кстати. Телефон в личку кину, если надо.
Спасибо.
Кто-нибудь знает что там за больница на Пушкинской?
AngelNad
01.12.2010, 03:32
Что в больницах творится!!! Ужас! Положили на кушетку в коридоре, а там бабуськи сидят болтают, слезать не хотели.....
А Лида почти не видит сейчас, еще задыхается всё время....
Перевели в палату, хоть это хорошо.
Кто-нибудь знает что-нибудь об этой больнице????
GigaMama
01.12.2010, 09:26
Больница №32 находится на Лазаретном пер., д.4.
Напротив м "Пушкинская", недалеко от м "Звенигородская".
Пульмонологическое отделение больницы считается лучшим в городе.
vedmochka
01.12.2010, 10:22
Надя, скиньте,пожалуйста, в личку номер Лиды. Сейсас положу денег на телефон.
Девочки, если кто-нибудь сможет положить пару сотен на телефон Лиде, ей было бы это сейчас очень кстати. Телефон в личку кину, если надо.
Спасибо.
Кто-нибудь знает что там за больница на Пушкинской?
Ещё какая-то помощь нужна?
AngelNad
01.12.2010, 15:07
Всем спасибо большое за поддержку. Сейчас решается вопрос об операции по откачиванию воды из легких. Пока держится на капельницах и уколах. Лида разговаривать хоть может нормально, так уже не задыхается, ходить пока не может. А по поводу откачивания воды вопрос сложный, ей противопоказаны всякие вмешательства хирургические из-за метастаз. Сказали, что будут решать с главврачом и со специалистами - делать или нет.
Рыбка Светлячок
02.12.2010, 01:44
Можно телефон в личку, чтобы денюшку положить?
AngelNad
02.12.2010, 15:41
Сегодня с ней еще не разговаривала. Вчера получше было, не задыхалась,но она лежит целый день. Отправили на ренген, один этаж по лестнице надо было спустится - еле осилила. Позвоню попозже ей, напишу.
Anastasiya
02.12.2010, 15:46
Сегодня с ней еще не разговаривала. Вчера получше было, не задыхалась,но она лежит целый день. Отправили на ренген, один этаж по лестнице надо было спустится - еле осилила. Позвоню попозже ей, напишу.
Неужели никто из родных не мог приехать и помочь ей? :(
AngelNad
02.12.2010, 15:54
Неужели никто из родных не мог приехать и помочь ей? :(
Куда приехать, в больницу? Туда днём не пускают, а все процедуры днём делают. Я её спрашивала, как можно днём подъехать, обещала узнать, говорит ко всем только вечером приходят.
Anastasiya
02.12.2010, 16:03
фигасе! а когда пускают??
AngelNad
02.12.2010, 16:09
фигасе! а когда пускают??
Только в вечернии часы, с 5ти до 8ми вроде бы. Мне вот в это время вообще никак, я как раз днём к ней поехать хотела.
Только в вечернии часы, с 5ти до 8ми вроде бы. Мне вот в это время вообще никак, я как раз днём к ней поехать хотела.
Неужели мед персонал или соседи по палате не могли помочь спуститься?:(
Подсолнушка
02.12.2010, 23:47
Лидочке сил! А как дети? С кем они сейчас?
Надя, пожалуйста не пропадайте, скажите - как Лида?
Девочки, давайте не будем лишний раз спрашивать про Лидочку, если Надя посчитает что-то нужным написать напишет. Никого не хочу обидеть, понимаю, что от чистого сердца, но ситуация очень тяжелая.
Подсолнушка
04.12.2010, 16:38
Девочки, давайте не будем лишний раз спрашивать про Лидочку, если Надя посчитает что-то нужным написать напишет. Никого не хочу обидеть, понимаю, что от чистого сердца, но ситуация очень тяжелая.
Лишним внимание, вопросы и помощь не бывают. Тем более в специально созданной для этого теме.
Все таки нашлись обидчивые.
Лидочка, мы все за тебя переживаем и молимся! Держись :091:
перевела на карту еще 500,01. Лидия, сил Вам!!!
Пусть Лиде будет лучше! Тут на форуме открылась тема - предлагают бонефос. Может быть вы видели.. Вдруг еще нужен Лиде...
AngelNad
07.12.2010, 01:43
Аня, спасибо за поддержку.
Девоньки, милые, я не пропала, у меня 2 дня инета не было.:091:
Сейчас всё напишу.
AngelNad
07.12.2010, 01:44
Пусть Лиде будет лучше! Тут на форуме открылась тема - предлагают бонефос. Может быть вы видели.. Вдруг еще нужен Лиде...
Нужен! Ссылку киньте, пожалуйста.
AngelNad
07.12.2010, 01:50
Лидочка, мы все за тебя переживаем и молимся! Держись :091:
перевела на карту еще 500,01. Лидия, сил Вам!!!
Спасибо всем за любую помощь и поддержку:flower::flower::flower:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эта поддержка и психологическая, и душевная и конечно материальная - даёт силы для борьбы!
AngelNad
07.12.2010, 01:57
Была у Лиды в воскресенье. Больница мне очень понравилась, первый раз была в такой действительно уютной, какй-то немного домашней больнице. Она маленькая, но там какая-то очень спокойная и доброжелательная атмосфера! Никогда раньше такого в больницах не замечала.
Лида лежит в очень хорошей палате, с телевизором, холодильником и умывальником, и всего 4 человека. Ей ставят капельницы каждый день. Хирургическими методами откачивать не будут - это уже точно, так пока не очень откачивается эта жидкость из легких. Выглядит она совсем не плохо, видимо отдохнула в больнице немного, от забот и хлопот и от нервяков с собакой и сестрой. Но всё еще дышит не очень, с перерывами, когда походит хоть немного, начинает задыхаться.
Сколько еще лежать не известно, там пока не наступает стабильное улучшение не выписывают.
AngelNad
07.12.2010, 02:03
Детки сейчас в санатории, у них там всё хорошо, будут до НГ. Это санаторий специальный для астматиков, там разные процедуры, Игорюшке, как "тяжелому" делают курс специального массажа.
Ничего советовать не буду,просто поддержу вас всех. Надюша, поговорите с врачом, может ничего если к деткам свозить, могу денежкой на бензин помочь. Лидочка просто герой. Очень переживаю за неё, молюсь за неё как могу каждый день. Держитесь девочки, сил вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.