Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Детки сейчас в санатории, у них там всё хорошо, будут до НГ. Это санаторий специальный для астматиков, там разные процедуры, Игорюшке, как "тяжелому" делают курс специального массажа.
Лида хочет как-нибудь из больницы на денёк удрать, что бы к ним съездить, очень скучает. Хочу попробывать её отговорить от этой затеи, поскольку, хотя её и отвезёт друг мужа на машине, но всё равно в её состоянии сейчас такие встряски совершенно ни к чему.
Даже не знаю, как считаете отговаривать или нет? Конечно понятно, хочется деток увидеть, но себя поберечь бы надо - тоже ведь для них же!
А по телефону они общаются? Лучше конечно себя поберечь. Может лучше деток на пару часиков к ней привезти?
А детей то пустят в больницу, ведь не везде малышей пускают.
Помоги Господи! Дай сил победить болезнь рБ Лидии!
AngelNad
07.12.2010, 15:01
Детей в больницу конечно не пустят, да и из санатория нельзя забирать, если уж забрали, назад не примут.
Сегодня разговаривала с Лидой, боли начались сильные, колют обезболивающие. Голова говорит кружится с утра, встать не может, наверное от лекарств, она начала принимать гармональные препараты , это ей вместо химии назначали, может от этого и ухудшение самочуствия пошло, пока организм к новой атаке химикатов адаптируется.
Нужен! Ссылку киньте, пожалуйста.
Извините, пока прочитала вопрос, тему уже удалили.. Наверное, отдали уже..
AngelNad
08.12.2010, 13:43
Поехала к Лиде, надо лекарства отвезти, попробую через их охрану прорваться. Там проходная с вертушкой и бабака-цербер:073: сидит никого не пропускает.
Пожелайте удачи, что бы пробиться всё-таки!
Удачи, (пускай у цербера сегодня будет хорошее настроение).
Подсолнушка
09.12.2010, 01:57
Лидочке огромной удачи!!!
Воображуля
09.12.2010, 13:14
Как дела у Лиды?
AngelNad
09.12.2010, 22:26
Была у неё сегодня. Возможно, завтра её уже выпишут. Будут делать рентген и еще какие-то анализы, а потом уже решать выписывать или нет. Доктор сегодня сказал, что все, что они могли они сделали. Дышать стало ей гораздо легче. Она начала принимать гормоны и состояние заметно улучшилось. Выглядит совсем не плохо, даже отдохнувшей. Говорит, насмотрелась там ужасов, там же астматики в основном лежат и теперь точно собаку в дом не пустит.:015:
Надюша спасибо за хорошие новости, очень рада за Лидочку.
Anastasiya
10.12.2010, 10:39
Надя, скажите, Лиде сейчас нужны капельницы какие-то? Бонефос пора капать?
AngelNad
10.12.2010, 14:52
Надя, скажите, Лиде сейчас нужны капельницы какие-то? Бонефос пора капать?
Про Бонефос конкретно не знаю, надо спросить, когда следующая капельница должна быть. Сейчас выписали кучу других лекарств, антибиотики и пр.
Сегодня выписывают! Но назначили еще лечение долгое и сказали, что очень ослаблен иммунитет, кроме лекарств, антибиотиков, надо ещё и иммунные препараты.
Всем привет, я дома!!!!!!!
Anastasiya
10.12.2010, 18:11
Сегодня выписывают! Но назначили еще лечение долгое и сказали, что очень ослаблен иммунитет, кроме лекарств, антибиотиков, надо ещё и иммунные препараты.
напишите мне потом в приват сумму общую, того что нужно.
Anastasiya
10.12.2010, 18:12
Всем привет, я дома!!!!!!!
:080::080::080:
Большое, просто огромное всем спасибо за поддержку!!!:flower:
Зашла в топ, как домой, только близкие вокруг.Спасибо еще раз зв вашу душевную внимательность и реальную помощь.
Я конечно чувствую себя намного лучше, но еще предстоит лечение и третий курс антибиотиков назначили и с сердцем проблема выявилась,:( была очень сильная интоксикация, еще, меня удивило, что доктор , посмотрев на анализы, сказал, что я плохо ем,:)) конечно если меня месяц до этого выворачивало каждый день...Надя уже описала, больница действительно очень хорошая, поговаривали, что ее курирует госпожа Матвиенко, подыскивает спонсоров,и кормили нормально и много лекарств бесплатно.
Теперь правда все самой, уже сегодня купила по дороге 4 коробочки в аптеке, чек на 2765 р:040:.
Дома хорошо, иголками не тыркают, в 7 утра надеюсь никто не будет включать яркий свет и пихать градусник!!:080:
Только вот расслабилась, привыкла -полы моют, обедать зовут, даже думать не надо что готовить, что покупать, что положили, то и кушали:028:...Только вот пить опять литрами стала... врачь сказал, что это хорошо, а я себя уже русалкой ощущаю, мне все время не хватает влаги....
Все, устала, пошла полежу, пока сказали никаких физических нагрузок.
Да, насчет пупсиков, пока не знаем как добраться, подругу, с которой договаривались, муж не пускает, друзья все заняты... а на метро, электричке , маршрутке, потом пешком км, я пока не в состоянии, так что пока мы в думках. Вот.
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!
Следующую капельницу бонефоса надо капать 26 декабря.
Подсолнушка
11.12.2010, 00:30
С возвращением!!!
Лидочка, с возвращением !!! :flower:
Подсолнушка
11.12.2010, 13:48
Перевели с подругой денюшку. Придут в понедельник. Лида, вам - сил и хорошего настроения.
Лида, с возвращением ВАС!!!
Anastasiya
13.12.2010, 12:15
муж утром перечислил за лекарства :)
В воскресенье мы все таки съездили к детям в санаторий. Туда добрались нормально, а обратно ехали 4 часа .Еще оказалось , что Веорника болеет - ротовирус. А по телефону все время говорили, что все в порядке, только в субботу мне сказала доктор, что ей уже лучше. Ее не выпускали из боксовой палаты, а мне разрешили посидеть с ней. Итог- она меня заразила, мой неокрепший организм не перенес встречи с вирусом и тяжелой дороги. Домой я приехала уже с температурой.Теперь вот валяюсь опять.
В воскресенье мы все таки съездили к детям в санаторий. Туда добрались нормально, а обратно ехали 4 часа .Еще оказалось , что Веорника болеет - ротовирус. А по телефону все время говорили, что все в порядке, только в субботу мне сказала доктор, что ей уже лучше. Ее не выпускали из боксовой палаты, а мне разрешили посидеть с ней. Итог- она меня заразила, мой неокрепший организм не перенес встречи с вирусом и тяжелой дороги. Домой я приехала уже с температурой.Теперь вот валяюсь опять.
:( Скорейшего выздоровления и дай вам Бог здоровья!:flower:
AngelNad
14.12.2010, 15:01
Вчера заходила к Лиде. В больнице она выгледела гораздо лучше. У неё всё время поднимается температура и знобит, а ещё и ротовирус от Веронички подхватила.
Дети вернутся через выходные домой.
Лида, держитесь! Очень за вас переживаю
Anastasiya
14.12.2010, 22:49
Вчера заходила к Лиде. В больнице она выгледела гораздо лучше. У неё всё время поднимается температура и знобит, а ещё и ротовирус от Веронички подхватила.
Дети вернутся через выходные домой.
:( может лекарства ещё нужны какие?
зы: как ситуация с сестрой и собакой?
AngelNad
14.12.2010, 22:53
:( может лекарства ещё нужны какие?
зы: как ситуация с сестрой и собакой?
Лекарства пока пьёт, что бы температуру сбить и те, которые ей в больнице назначили.
С сестрой пока затишье - но это бомба замедленного действия, взорваться может в любой момент.
Сестра сказала маме, что она никак не готова расстаться с собакой, и что- то они с подругай вроде придумали, но там тоже еще все вилами по воде, зато мне она ни разу не позвонила, пока я была в больнице и вчера заехала, и ко мне в комнату даже поздароваться не зашла.
Anastasiya
14.12.2010, 22:58
Сестра сказала маме, что она никак не готова расстаться с собакой, и что- то они с подругай вроде придумали, но там тоже еще все вилами по воде, зато мне она ни разу не позвонила, пока я была в больнице и вчера заехала, и ко мне в комнату даже поздароваться не зашла.
иногда я просто уверена что родные созданы для того чтобы портить нам жизнь :(
Да, нет слов. Лидочка держитесь.
Температура задолбала, а так, я держусь.
Терпения огромнейшего и крепкого здоровья! :flower:
Спасибо.
Сегодня днем нормально себя чувствовала, а к вечеру опять температура поднялась.
Звонила в санаторий - Вероничка поправилась, завтра ее в группу ко всем деткам переведут.
Спасибо.
Сегодня днем нормально себя чувствовала, а к вечеру опять температура поднялась.
Звонила в санаторий - Вероничка поправилась, завтра ее в группу ко всем деткам переведут.
Отличная новость! :support:
Чувствую себя плохо, кашель жуткий, температура. Разговаривала с доктором, который меня в больнице лечил, он советует, чтоб я вызывала скорую и ехала обратно к ним. Я отказалась пока, он назаначил мне дополнительное лечение, попросил звонить, как дела. Доктор молодой, но на мой взгляд очень толковый, он паралельно еще работает в ВМА.Посмотрим, может с Игорем придется к нему обратиться, он ведь пульмонолог .
Чувствую себя плохо, кашель жуткий, температура. Разговаривала с доктором, который меня в больнице лечил, он советует, чтоб я вызывала скорую и ехала обратно к ним. Я отказалась пока, он назаначил мне дополнительное лечение, попросил звонить, как дела. Доктор молодой, но на мой взгляд очень толковый, он паралельно еще работает в ВМА.Посмотрим, может с Игорем придется к нему обратиться, он ведь пульмонолог .
Может стоит прислушаться к совету врача? Берегите себя!!!
Anastasiya
18.12.2010, 18:02
Может стоит прислушаться к совету врача? Берегите себя!!!
+1/
Сегодня пошла делать рентген в поликленику.
40 минут потратила на подготовительные мероприятия- стат талон, запись в карточке( без очереди). И мне его делать не стали, отправили обратно к терапевту , чтоб взяла запрос на снимки из больницы и надо им их привезти, тогда будут делать, чтоб было с чем сравнивать. Все понятно, логично, но почему мне в больнице сразу то их не выдали, раз такая практика существует и они же мне сами написали рентген через 10 дней???
Договорилась с доктором, завтра поеду в больницу, там прямо и рентген сделаю, и послушают.
А еще умудрилась записаться по телефону на Березовую, сказала, что мне срочно надо лекарства выписывать. после больницы поеду туда.
точка отсчета
20.12.2010, 16:25
блин, но вот все у нас не для людей:005:.
Лида, сил Вам:flower:
Anastasiya
20.12.2010, 16:33
Лида, перевела за капельницу. удачи завтра с рентгеном!
Лида, перевела за капельницу. удачи завтра с рентгеном!
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
Сегодня я прям лягушка - путешественница. Сначала ездила в больницу на рентген. Там все без изменений, воспаление сохраняется, причем в том же виде.Доктор сказала- это все ваши заморочки, идите к онкологу, антибиотиков вам хватит. А еще сказала, если будет совсем плохо, то приезжать к ним, положат, капельнички покапают.
Потом я поехала на Березовую к онкологу, он выписал мне гармоны, которые я бесплатно получаю там, и на январь назначил узи брюшной полости и рентгены костей и прием на 31 января. А еще сказал, что я имею право и на другие болезни и мое воспаление легких никак не связано с онкологией, так что надо надо лечиться . Потом я поехала к своему иммунологу на чудо-имуно-укол, и она надавала мне кучу трав и настоек для иммунитета.
устала -жесть и к сожалению не обошлась без обезболивающих.
Сестра где-то заняла денег, так что до 10 января мы выдохнули.
А в санатории теперь приболел Игорюха, вернее уже поправляется.
Лида, тут в разделе "здоровье" обезболивающие отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613566
может пригодится чего?
Лида, как же вы с воспалением легких-то по улице....
Я ездила на социальном такси, меня мама на улицу не выпускает, а тут уж пришлось, но прямо к больницам подвозили, и увозили.
Лида, тут в разделе "здоровье" обезболивающие отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613566
может пригодится чего?
спасбо, посмотрю сейчас
Готова перевести вам деньги! может купить деткам подарки на НГ или лучше вы сами купите на переведенные деньги? спасибо.
AngelNad
24.12.2010, 01:37
Готова перевести вам деньги! может купить деткам подарки на НГ или лучше вы сами купите на переведенные деньги? спасибо.
Я за неё отвечу, можно.
Спасибо вам большое! :flower:
Детки приедут 27 из санатория, и сейчас им очень нужен Увлажнитель воздуха - это будет, пожалуй лучшим подарком, поскольку у Игоря астма, и без увлажнителя по ночам он начинает задыхаться от кашля. А у них сломался:(
AngelNad
24.12.2010, 01:41
Ещё Лида наконец то решилась на трость, которую ей уже давно советовали.
И хотели сделать корсет для предохранения костей позвоночника и грудной клетки от дальнейшего разрушения - он выписан, и должны были сделать бесплатно, но как всегда у нас происходит:015: ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ УЖЕ ДАВНО и будет ли ещё не известно!:073:
Это сложный жесткий карсет, изготавливается индивидуально по слепку, стоит порядка 13-15 тыс.:(
Сеодня купим увлажнитель! скажите как вам его передать?
AngelNad
24.12.2010, 20:13
Надеюсь собрать средства на трость и реклинатор- временная замена корсета, в ОЗ как раз в той фирме, где заказали всё.
Это получилось порядка 2 тысяч.
Я за неё отвечу, можно.
Спасибо вам большое! :flower:
Детки приедут 27 из санатория, и сейчас им очень нужен Увлажнитель воздуха - это будет, пожалуй лучшим подарком, поскольку у Игоря астма, и без увлажнителя по ночам он начинает задыхаться от кашля. А у них сломался:(
Подарю с удовольствием Лидочке увлажнитель воздуха. Правда он не новый и не навороченный, пользовались совсем не долго.
Лидочка здоровья Вам и Вашим деткам!!! У Вас обязательно все будет хорошо!!!
увлажнитель уже купили:) теперь надо как-то передать;)
AngelNad
25.12.2010, 15:11
Последние 2 дня очень сильные боли, живёт только на уколах, и те практически не помогают. Болят кости все и очень болит спина.
Anastasiya
25.12.2010, 15:38
:( а капельницу не начали ещё?
AngelNad
25.12.2010, 19:17
:( а капельницу не начали ещё?
Завтра очередная, будут ставить в больнице. Не знаю конечно как она в таком состоянии их выдержит:(
AngelNad
25.12.2010, 19:18
увлажнитель уже купили:) теперь надо как-то передать;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня привезли увлажнитель! Во вторник передам его Лиде.
Здоровье ей и ее детишкам! Ангел хранитель в помощь!
Спасибо за подарочек для ребеночка, как только приехали сразу стали играть:) подскажите пож где вы покупали? я бы еще купили, раз так пошло;)
Подсолнушка
25.12.2010, 23:56
Лидочка, сил вам! Бог в помощь.
маринелла
26.12.2010, 03:15
Бог в помощь!
сегодня не смогла поехать на капельницу. Каждое движение доется со слезами, не знаю, что за срыв такой, трамадол в таблетках вообще не помогает, укол- снимает немного интенсивность боли. Даже скорую вызывали, после их укола - уснула и вот сейчас немного легче, а то вообще сидеть не могла. Но на ночь доктор сказал ещенадо будет колоть.
А с кашлем получше. Пью травы и иду на поправку быстрее, чем от таблеток. Завтра муж едетза пупсиками.Ура!!!
кулачки вам, Лидия @@@@@@, держитесь
Лидия, незнаю какие найти слова поддержки! Вы главное не отчаевайтесь, у Вас растут детишки и Вы им оч нужны:) держитесь и всего вам самого хорошо!
AngelNad
27.12.2010, 20:50
Лиде очень плохо, боли замучили, уже не первый раз скорую вызывают.
AngelNad
27.12.2010, 20:51
В закупке ортопедической обуви набрали почти 1500 р., остальное я добавлю сама(надо 2400) - Лиде на трость и карсет (пока простой).
Сил Лидочке и еще раз сил! Пусть она преодолеет это! Держу за нее кулачки!!!
И вам тоже сил, AngelNad. Вера в лучшее творит чудеса. Вы такая молодец! К сожалению, сейчас перед НГ совсем нет возможности помочь деньгами (
AngelNad
27.12.2010, 23:14
Разговаривала с Лидой, детки приехали и у неё голос хоть не такой убитый как был с утра. А то утром совсем уж разговаривать не могла. Завтра она хочет съездить к своему врачу, если сможет конечно, на соц. такси.
AngelNad
27.12.2010, 23:16
У них накрылся монитор, так что в ближайшее время в инет Лида выходить не будет. Да и не может особо за компом сидеть по теперешнему состоянию.
AngelNad
28.12.2010, 17:53
Сегодня была у Лиды. Отвезли увлажнитель и денюшки переданные для неё. Приобретённая благодаря участницам ОЗ ортопедической обуви - трость, Лиде понравилась, обещала ходить с ней теперь:) Она складывается, аж в 4 сложения, что можно при необходимости убрать практически в любую дамскую сумочку. А вот карсет, всё-таки придётся индивидуальный заказывать :( .
Детишки радостные, немного правда сопливые, а так все здоровы! Лида конечно еле передвигается, каждый вздох даётся с трудом , отдаётся болью в груди и в печени. Но держится молодцом!
Anastasiya
28.12.2010, 17:55
Лидочка вы настоящий борец! держитесь! и так здорово что детки дома, мамино сердце будет спокойнее :)
я спрошу у мужа, у них собирались технику списывать-менять на более новую, может будет монитор.
Здравствуйте!У меня есть монитор,возьмёте?
AngelNad
28.12.2010, 18:02
Здравствуйте!У меня есть монитор,возьмёте?
А Вы сможете привести? Это не далеко от Континента. Я уже не успею передать. Если да, скину в личку Лидин тел. и адрес.
AngelNad
28.12.2010, 18:06
В данный момент очень нужны препараты от Анемии. Ампульное железо, ферлатум, ещё какое-то лекарство (забыла название:009:) вечером напишу - какие именно.
AngelNad
29.12.2010, 03:35
Меня числа до 5 в инете не будет!
Всем огромное спасибо за поддержку!
С наступающим Новым Годом! Здоровья всем и пусть этот год принесет побольше удачи и радостных минут!
http://s004.radikal.ru/i205/1012/17/ab95a2cda8d6.gif
С Новым годом! Здоровья!
Перевела 1000р.
Перевела сегодня 1000 руб.
Лидочке - здоровья и оптимизма в Новом Году!
Вот, я тут.
Спасибо всем за слова добрые и переводы.
монитор нам свекровь подарила на Н.Г. и дни рожденья( у нас с мужем у обоих в январе)
Поздравляю вас, мои дорогие с новым годом!!
Примите мою безграничную благодарность вашим добрым , бескорыстным сердцам!!
Пусть в ваших домах царит уют и любовь, взаимопонимание и и душевный комфорт.
Здоровья, здоровья, здоровья вам, вашим родителям, мужьям и детям.
Пусть сбываются мечты и получается то, что задумано.
Пусть удача будет на нашей стороне и в новый год мы все войдем смело и с улыбкой!!!
Лида, с наступающем вас, здоровья вам и вашим малышам!
Лида,с Новым годом!Здоровья вам!
Лидочка! Счастья Вам в Новом году! Здоровья, сил и терпения!!!! Восхищаюсь Вашей силе духа и жизненной энергией! Молюсь за Вас! Удачи!
Подсолнушка
01.01.2011, 12:31
С Новым годом вас, Лидочка, и всю вашу семью!!!!!
Maltusya
05.01.2011, 02:25
Лида,с Новым годом Вас и семью! Здоровья,оптимизма,сил,радости!
AngelNad
08.01.2011, 02:33
Всем здравствуйте! Со светлым праздником Рождества Христова! Тепла, любви и света вокруг и внутри себя!
Вчера разговаривала с Лидой - голос бодрый, с детьми даже гулять выходила!
temyla-elena
08.01.2011, 16:43
Здравствуйте!)))
сразу к делу - недавн не стал папы, рак печени.
остались лекарства, взмжно смогут чем-то помочь!
обращайтесь в личку
Лирика 75 гр.
цианокобаламин 10 ампул по 1 мл.
трамадол
триампур композитум
кетонал
может что-то подойдет?
Missboss
11.01.2011, 08:41
перевела 1000 руб. :)
денежки дошли, спасибо большое.
Лидочка, перевела вам денюжку!
С наступившим вас новым годом! Хоть с запозданием, но поздравляю вас и от всей души желаю крепчайшего здоровья вам, детишкам и вашим близким! Силы духа и оптимизма! Мы верим, что вы намного сильнее болезни и победите ее!
Как у вас дела с корсетом? Заказали?
пока были новогодние каникулы сделала капельницу бонефоса, пропущенную в конце декабря. Завтра еду на томограмму легких, посмотрим, что там с воспалением. Кашель до сих пор сохраняется. Еще на пятницу записалась к нервопотологу в военмех .
AngelNad
13.01.2011, 18:08
Лидочка, перевела вам денюжку!
С наступившим вас новым годом! Хоть с запозданием, но поздравляю вас и от всей души желаю крепчайшего здоровья вам, детишкам и вашим близким! Силы духа и оптимизма! Мы верим, что вы намного сильнее болезни и победите ее!
Как у вас дела с корсетом? Заказали?
Корсет мы пока взяли попроще. Я поговорила с главврачом в этой фирме, которая карсеты изготавливает, и она посоветовала вначале попробывать этот. Девочки из закупки ортопедии помогли собрать на него денюшки:flower:. С размером правда промахнулись, поеду менять на следующей недели.
Ох-Ох-ох,ну это только у нас такое возможно наверно. В прошлом году в феврале в районной поликленике мне делали рентген легких и им чего - то там не понравилось,написали, что нужна компьютерная томограмма. Меня поставили на очередь и в апреле меня пригласили к заведующей на запись, в июне мне выдали направление на август в Покровскую больницу. Когда я приехала, томограф у них был сломан, а я накануне звонила в справочное, мне сказали приезжать, оказывается справочное просто не в курсе, что происходит в другом корпусе, там гда томография. .. Обещали починить через неделю, так я звонила каждую неделю до конца октября, его наконец-то починили, но мое направление стало почему -то недействительно и мне очень так невежливо сказали, что нужно снова записываться у заведующей поликленики. Хорошо у нас добрый доктор на участке, все оформили без меня, мне только позвонили в декабре, чтоб пришла за новым напрввлением на 13 января, вот, думаю как раз ксатати в связи с воспалением легких... Я сегодня приезжаю , а томограф опять сломан!!!!!!!!!!!!Я только спорсила бедную тетеньку из справочного, что за издевательство???Я заказывала соц такси, и мне пришлось там сидеть , ждать больше часа, пока придет машина. А вообще у томографов в городе эпидемия, в Песочном он тоже сломан, в Первом меде тоже......забавно.
это мои к новому году подготовились
Сегодня была в ВМА у нервопотолога, меня доктор осматривал и распрашивал почти час,назначил мне базовое лечение и при силиных болях в костях тоже назначил дополнение к трамадолу, но попросил сделать КТ именно костей, чтоб было видно насколко позвонки истончены и насколько они на грани переломов. Все разъяснил про карсет, какой надо, как носить, но это еще тоже будет зависеть от результата КТ.У них там пока работает, постораюсь на следующей неделе сделать.И легкие наверно посморим за одно. Там одна зона стоит 3,5-4 тысячи, придется сделать 3. Благодаря вашей помощи, я смогу это осилить.
Спасибо вам большое.
Я восхищаюсь вашей силой духа! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья Вам и деткам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.