Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Likor
28.03.2011, 21:15
ну вот, вечно, как у меня химия, так игорюха болеет
У него еще в выходные начался дикий кашель, задыхался. Сегодня были у доктора, как я и предпологала - астматический срыв. Лечимся.
А я сегодня сдавала кровь, самае плохое - лейкоциты упали до 2,7, а нижняя граница нормы- 4. Если будет ниже 3,7 химию будут откладывать и колоть ччто-то в течении недели, говорят очень тяжелое лекарство, с кучей побочных эффектов.
Кто-нибудь знает как поднять эти лейкоциты???? У меня никогда еще не было такого низкого показателя.
Завтра еду на Березовую к доктору, чтоб он передал документы в бюро госпитализации.По идее 7 апреля уже должны делать химию.

marmaria
29.03.2011, 00:14
Лида,напиши сюда какое тебе сейчас нужно лекарство -ты говорила.
Про лейкоциты - не знаю:(

AngelNad
29.03.2011, 01:48
Сейчас нужны следующие лекарства:

Детралекс
Фосфоглив
Эсенциале
Панангин

Anna26
29.03.2011, 09:44
Лида я вам напишу, но вы обязательно проконсультирутесь с врачом
Имунофан, Полиоксидоний - слабые
Лейкоген - средний
Нейпоген, Грамоцит - сильные препараты, ( при показании лейкоцитов меньше 1)

Loky
29.03.2011, 10:15
+1

Лида, раньше еще принимали Метилурацил, эффективный и совсем недорогой, но его почти нереально достать. Он снят с производства, кажется. Про побочные действия не знаю, почему-то же его сняли.

Нейпоген помогал, это фактор роста - но это действительно очень серьезное и очень сильное лекарство. Но там и ситуация была - лейкоцитов 0,5.

Отправлю вам небольшую помощь на карту. Держитесь!!!

П.С. Фосфоглив нужен обычный в капсулах или для внутривенных инъекций? Или Фосфоглив форте?

marishash
29.03.2011, 11:50
ну вот, вечно, как у меня химия, так игорюха болеет
У него еще в выходные начался дикий кашель, задыхался. Сегодня были у доктора, как я и предпологала - астматический срыв. Лечимся.
А я сегодня сдавала кровь, самае плохое - лейкоциты упали до 2,7, а нижняя граница нормы- 4. Если будет ниже 3,7 химию будут откладывать и колоть ччто-то в течении недели, говорят очень тяжелое лекарство, с кучей побочных эффектов.
Кто-нибудь знает как поднять эти лейкоциты???? У меня никогда еще не было такого низкого показателя.
Завтра еду на Березовую к доктору, чтоб он передал документы в бюро госпитализации.По идее 7 апреля уже должны делать химию.

про поднятие лейкоцитов говорили в топите "Синдром раздр. кишечника"-из того что помню-гречка с кефиром, пиво-лучше темное, печенка

Ленаки
29.03.2011, 12:20
Лида,мне в свое время помог метилурацил.Стоит копейки.. пока,судя по поиску яндекса, ..в аптеках есть в наличии

Yalu
29.03.2011, 16:32
Лида, у моей мамы лейкоциты после каждой химии падают до 1.4-1.5, она пьет отвар ячменя, я его покупаю в аптеке Фиалка в Автово, больше нигда поблизости не нашла, плюс гречка на кефире ночь настоенная, пиво темное пару раз покупала, мне кажется был эффект от него самый сильный, ну и питаться хорошо с мяском, зеленью,фруктами-овощами
мы к медикаментам для поднятия лейкоцитов ещё ни разу не прибегали (4 химии откапано), маму при лейкоцитах 3 берут на химию если лейкоцитарная формула нормальная, если в ней молодых клеток не менее 2 (сегменты и палочкоядерные), но у мамы исходно лейкоциты невысокие были, до начала химий 3,4 вроде бы
держитесь, берегите себя!

Likor
29.03.2011, 20:02
Ой, большое всем спасибо!!!!!
Да, питаться нормально после этой химии у меня не получалось пока, потому что до сих пор каждое утро как беременная обнимаюсь с унитазом и весь день подташнивает,желудок болит.
Сегодня была у доктора на Березовой, мои документы в бюро госпитализации не взяли, в понедельник надо перездать анализ и во вторник снова к нему. Надо до понедельника поднять лейкоциты.Буду выполнять ваши рекомендации.

Likor
29.03.2011, 20:08
А еще у меня тут выяснилось, что у куклы нету куртки на на весну, чтоб вот сейчас после зимнего переодеть, полегче есть, но она мерзлячка , ей надо что- то на флисике пока. Может у кого найдется. Мне по осени девочки уже отдавали, но мы еще не доросли до тех костюмов, а из того что было, выросли. Рост 98 у нее сейчас. Может у кого найдется .

Likor
29.03.2011, 20:26
А доктор мне сегодня еще посоветовал есть раков, он сказал, что это самый верный способ из всех народных средств. Сходили с Игорем в Окей, купили 3х раков. Он дал им имена и возится с ними целый день, посадил их в тазик, они там ползают, в водичке, даже варить жалко.
Пойду гречку замачивать.

Likor
30.03.2011, 15:18
Муж вчера принес мне темного живого пива, к ракам.:014:
Какая гадость эта ваша заливная рыба!!! А ближе к ночи он у меня слег с температурой 38,8, вот ждем врача из поликленики. А греча на кефире никак не хочет жить в моем желудке почему то....:(

Anna26
30.03.2011, 15:22
Лида, а после прошлой ХТ как быстро уровень лейкоцитов восстанавливался ? Может лучше мед. препарат чем эти раки ( надо сказать вовсе не дешевый продукт) с гречей. Еще не известно сколько пройдет времени, когда след.курс , есть время то ?

Likor
31.03.2011, 13:17
Лида, а после прошлой ХТ как быстро уровень лейкоцитов восстанавливался ? Может лучше мед. препарат чем эти раки ( надо сказать вовсе не дешевый продукт) с гречей. Еще не известно сколько пройдет времени, когда след.курс , есть время то ?
Это была первая ХТв этом цикле, прошлый закончился в октябре. Следующая химия примерно должна быть 7- го апреля, то есть через неделю. В понедельник снова иду сдавать кровь.Начала принимать эхинацею, терапевт посоветовала. Сегодня ездила на укол к иммунологу, на них обычно держалась раньше.

Likor
31.03.2011, 13:20
+1

Лида, раньше еще принимали Метилурацил, эффективный и совсем недорогой, но его почти нереально достать. Он снят с производства, кажется. Про побочные действия не знаю, почему-то же его сняли.

Нейпоген помогал, это фактор роста - но это действительно очень серьезное и очень сильное лекарство. Но там и ситуация была - лейкоцитов 0,5.

Отправлю вам небольшую помощь на карту. Держитесь!!!

П.С. Фосфоглив нужен обычный в капсулах или для внутривенных инъекций? Или Фосфоглив форте?
Фосфоглив обычный пью в капсулах.

Медяшка
31.03.2011, 15:20
а чем раки полезны врач не объяснил?

Likor
31.03.2011, 21:22
Начала пить Метилурацил, от него желудок стал опять побаливать и печень всколыхнулась. пока пью.
А про раков я еще и от других пациэнток на химии слышала, что все морепродукты и раки, креветки свежие очень помогают. А врач просто сказал, что раки, это единственное действенное из народной медицины.

Likor
31.03.2011, 21:24
Девочки, большое спасибо за вещички, !!

Карусель в голове
05.04.2011, 15:53
Лида, я Вам писала до отпуска, что у меня после мамы остались препараты для печени и обезбаливающие:
Гептрал в ампулах 2шт,
Гепа-Мерц в ампулах 4 шт,
Хилак-форте в каплях 100мл,
Феррум Лек 100мг в таблетках,
Эмесет в ампулах много,
Трамал в ампулах 10 шт,
Лирика (обезбаливающее лучше Трамала в табл) полн упаковка,
Кетонал свечи,
Коринфар упаковка в табл,
Церукал упаковка 50 табл,
Тромбо АСС в табл 14 шт,
Креон 10000 в капсулах,
Залдиар упаковка в табл,
Эналаприл упаковка в табл,
Дексаметазон упаковка 25 ампул по 1 мг,
Гепатромбин гель

Возможно что-то из этого списка Вам нужно? работаю на Нарвской, живу на Пионерской

AngelNad
05.04.2011, 23:26
Лида получила направление на госпитализацию, ждёт в ближайшие дни звонка, должны уже положить на этой неделе.
Лейкоциты подняла до необходимого уровня, конечно не народными средствами, а всё-таки таблетками, зато гемоглабин упал ниже некуда....

AngelNad
05.04.2011, 23:29
Лида, я Вам писала до отпуска, что у меня после мамы остались препараты для печени и обезбаливающие:
Гептрал в ампулах 2шт,
Гепа-Мерц в ампулах 4 шт,
Хилак-форте в каплях 100мл,
Феррум Лек 100мг в таблетках,
Эмесет в ампулах много,
Трамал в ампулах 10 шт,
Лирика (обезбаливающее лучше Трамала в табл) полн упаковка,
Кетонал свечи,
Коринфар упаковка в табл,
Церукал упаковка 50 табл,
Тромбо АСС в табл 14 шт,
Креон 10000 в капсулах,
Залдиар упаковка в табл,
Эналаприл упаковка в табл,
Дексаметазон упаковка 25 ампул по 1 мг,
Гепатромбин гель

Возможно что-то из этого списка Вам нужно? работаю на Нарвской, живу на Пионерской
Завтра узнаю у неё и Вам тогда напишу. СПАСИБО!

Likor
06.04.2011, 23:08
Сегодня позвонили, завтра утром еду в больницу!!Самочувствие оставляет желать лучшего.
Доктор у меня все страннее и страннее, когда я спросила, почему усилились боли, он просто переспросил, что болит, записал в карту и ничего не сказал, а когда я сказала, что стамотит, он ответил , что это от химии, и нужно делать специальное лекарство, только как, он не помнит. вот.

Likor
06.04.2011, 23:13
Наташа, спасибо за курточку для кнопочки.

Anna26
06.04.2011, 23:40
Сегодня позвонили, завтра утром еду в больницу!!Самочувствие оставляет желать лучшего.
Доктор у меня все страннее и страннее, когда я спросила, почему усилились боли, он просто переспросил, что болит, записал в карту и ничего не сказал, а когда я сказала, что стамотит, он ответил , что это от химии, и нужно делать специальное лекарство, только как, он не помнит. вот.

Господи да что ж это такое ? Ну и доктора :010:. Лида вы хоть что то есть можете, на сколько сильно поражена слизистая ?

Koshka Vi
07.04.2011, 00:02

Лида, моему мужу помогает такая болтушка:
250 мл физраствора
10 таблеток метилурацила
10 таблеток фурацилина
10 таблеток нистатина

Полоскать, чем чаще, тем лучше.
Еще можно стаматофит, но он ядреный очень.
Удачи Вам!!!

нюсичка
07.04.2011, 14:48
раки это Л карнитин- или = 300-400 гр. мяса, так необх. для роста.Рекомендуют для детей- для роста, есть напитки Гезельст, досадно, что не оч дёшево, но дай Бог найдутся и на это средства!

AngelNad
08.04.2011, 00:53
Cегодня положили в больницу. Пока откапали Бонифос, завтра будут ещё обследования, если показатели устроят, будут капать химию уже завтра, если нет, тогда будут делать что-то другое, для улучшения состояния, а химию уже на понедельник-вторник.
У Лиды последнее время очень болит в грудной клетке, врач её тыркал-тыркал, и сказал, что по всей видимости ребро сломано, и для её состояния это нормально, достаточно просто чихнуть...

AngelNad
08.04.2011, 01:23
Про то что все под Богом ходим - это верно!
Про заграницу, не уверена, что там лучше, да и денег на это нет, и к тому же никаких перелётов она не перенесёт и врач кстати тоже это сказал.
На сколько я понимаю, все врачи работающие по этому направлению - странноватые, они настолько очерствели, видя столько боли и смерти, что к ним страшно идти! Наверное им иначе самим не выдержать.

Летняя
08.04.2011, 01:25
Ну хотя бы в Москву отправить.
Чтобы получить альтернативное мнение, хуже от консультации точно не будет.
Деньги собрать можно, если будет ясность что врачи предлагают что-то другое, лететь не надо, можно поездом например поехать.

цветовод
08.04.2011, 12:51
Наташа, спасибо за курточку для кнопочки.
Наталья, Лида просила передать огромное СПАСИБО! :flower: :flower: Куртка Вероничке просто супер, в самый раз!
Да,не за что.Главное,что подошло!:)Пусть носит и радует маму!!!!
Лидочке сил и терпения!!Ее любят и поддерживают столько людей...

Anna26
08.04.2011, 13:29
Очень переживаю за Лиду, читаю Надины строки и плачу.

AngelNad
08.04.2011, 13:38
Только что разговаривала с Лидой, лежит под капельницей, ей капают химию, в понедельник-домой.
Вроде ничего всё, только гемоглобин совсем низкий, срочно нужны препараты железа.

AngelNad
08.04.2011, 13:46
По поводу рекомендаций... -ну сходила она к врачу по рекомендации, врач ей вроде понравился, несколько дельных советов дал, это он ей и Бонифос назначил, отправил к врачу по костям, тот карсет -посоветовал, она в нём теперь и ходит (спасибо девочкам из ОЗ орто :flower:) Но дальше то что? никаких координальных мер никто не может предложить, все только руками разводят.

Муся Андрюськина
08.04.2011, 16:45
У Лидиного сына вещи на какой рост?

marmaria
08.04.2011, 19:02
А дальше -пока на мой взгляд -внутренний ресурс организма, сила и вера. Она сама молодчина, ей не один раз это говорили здесь и восхищались, какой она волевой человек.
Верить,держаться и помогать. Правда.

Девочки, помогите с препаратами, повышающими гемоглобин? Жидкие, я помню -оч эффективные, но они недешевые.
:)

AngelNad
08.04.2011, 19:02
У Лидиного сына вещи на какой рост?
122-128 это прямо на сейчас если

AngelNad
08.04.2011, 19:04
А дальше -пока на мой взгляд -внутренний ресурс организма, сила и вера. Она сама молодчина, ей не один раз это говорили здесь и восхищались, какой она волевой человек.

Девочки, помогите с препаратами, повышающими гемоглобин? Жидкие, я помню -оч эффективные, но они недешевые.
Маш, так она собственно за счет этого внутреннего ресурса и держится, даже врачи удивляются. Надолго ли его хватит, вот в чем вопрос.....

marmaria
08.04.2011, 19:10
Вот! Никто не знает границ внутренних ресурсов.
И лично я насколько смогу, буду помогать ей держаться, верить в себя.
Потому что могу себе представить, как часто опускаются руки и накрывает отчаяние волной.

AngelNad
08.04.2011, 19:13
Вот! Никто не знает границ внутренних ресурсов.
И лично я насколько смогу, буду помогать ей держаться, верить в себя.
Потому что могу себе представить, как часто опускаются руки и накрывает отчаяние волной.
У тебя это хорошо получается! Столько позитива и энергии, что заражаешь этим окружающих:):flower:

marmaria
08.04.2011, 19:24
:))Да ну тебя!
Она хочет очень свозить детей в Сказкин дом.
Но сейчас пока химия - никак. Надеюсь, что она ее перенесет легче, чем прошлый этап. И съездим.

AngelNad
09.04.2011, 00:13
:))Да ну тебя!
Она хочет очень свозить детей в Сказкин дом.
Но сейчас пока химия - никак. Надеюсь, что она ее перенесет легче, чем прошлый этап. И съездим.
Я кстати тоже хочу - надо компашку собрать и скидка групповая получится:008:

AngelNad
10.04.2011, 02:57
Разговаривала сегодня с Лидой - чувствует себя не плохо, ей колят препараты для сердца и противорвотное. Сил правда говорит нет.

AngelNad
11.04.2011, 21:08
Приехала сегодня из больницы, до Тани, к сожалению так и не смогли дозвониться. Из больницы ехали в эту же сторону и Лиду тоже до дома довезли.
Уже на детей ругается:)), так что всё в порядке!
В среду передам ей вещи и денюшки. Госпожа метелица и Муся Андрюськина - СПАСИБО ВАМ !!!!:flower::flower:
ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ В ЭТОТ ТОП И ПОДДЕРЖИВАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:

Likor
11.04.2011, 22:43
да, я дома! Наконец-то, вроде всего 5 дней, а так муторно было, так домой хотелось, в душ.... и кормят там отвратительно!!!
СПАСИБО огромное всем за поддержку, рецепты, денежки!!!!!!
Теперь к 22 апреля надо поднять лейкоциты (опять и снова) и гемоглабин, а то врач уже угрожал переливанием крови в следующий раз. Уже сегодня начала принимать железо и снова метилурацил. Стоматит подлечила, но через неделю обещали следующего обострения(((
У меня теперь приболела Вероника, завтра придется оставить ее дома... будем восстанавливаться вместе.

Yllyasha
12.04.2011, 21:39

а не помните как называются? Я бы купила. Или может денежкой помочь, но только как передать?

aprelina
12.04.2011, 22:26
а не помните как называются? Я бы купила. Или может денежкой помочь, но только как передать?

Если купите - передам. Я уже два раза возила с Севера на юг Лиде. Езжу часто до Ленинского

рыбка@
13.04.2011, 00:42
если именно жидкие-"тотема" или" ферлатум";есть" ферлатум фол", с добавкой фолиевой к-ты,но надо посоветоваться с лечащим врачом,можно ли её

marmaria
13.04.2011, 17:58

Вот! Ферлатум, жидкий, только что напомнили:) Надо ее спросить - можно ли и правда его:)пусть у врача узнает..

Likor
13.04.2011, 22:27
Вот! Ферлатум, жидкий, только что напомнили:) Надо ее спросить - можно ли и правда его:)пусть у врача узнает..
К врачу поеду только 25,узнаю. Сейчас принимаю фенюльс, в капсулах, в больнице его всем прописывают.

Likor
13.04.2011, 22:31
потихоньку вхожу в ритм, сегодня с Игорюхой на ушу ходили. Правда пока на противорвотных и противодиарейных таблетках сижу , чуть промешкал, сразу организм в отрыв:065:
Девочки, большое всем спасибо за посылки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kostyleva
13.04.2011, 22:41
если именно жидкие-"тотема" или" ферлатум";есть" ферлатум фол", с добавкой фолиевой к-ты,но надо посоветоваться с лечащим врачом,можно ли её
Мальтофер тоже жидкий препарат железа,очень хороший.

Подсолнушка
14.04.2011, 01:45
Удачи !!!! И хорошего самочувствия!

Ивановна
14.04.2011, 02:27
Лида, перевела Вам сегодня на карту 2 т.р.
Выздоравливайте!!!

Likor
14.04.2011, 20:25
Лида, перевела Вам сегодня на карту 2 т.р.
Выздоравливайте!!!
получила, большое спасибо!:flower:

Solvent
15.04.2011, 11:47
Лида, поправляйтесь!!!
Перевела 501 р. на карту

Verunya83
15.04.2011, 21:46
Лида!У меня есть 4 пачки Эсливер форте(аналог эсенциале).
2-до июля 11
2-до 12 года.
Возьмете?
И еще хотела спросить-вы не знаете,как Вика Белова?

~ М О ~
16.04.2011, 00:59
Лида!У меня есть 4 пачки Эсливер форте(аналог эсенциале).
2-до июля 11
2-до 12 года.
Возьмете?
И еще хотела спросить-вы не знаете,как Вика Белова?
Вика проходила экспериментальное лечение в Москве, ее парализовало, она мне писала в феврале.

Likor
16.04.2011, 13:01
Мне тоже писала, ей должны были делать операцию на позвоночник. После этого на сообщения она не отвечала.

aprelina
16.04.2011, 19:23
Лида, мне девушка Таня (tanka1) передала для тебя денежку 3 т.р. Написала тебе в личку.

tanka1
16.04.2011, 20:12
Лида, мне девушка Таня (tanka1) передала для тебя денежку 3 т.р. Написала тебе в личку.

Спасибо Вам, Нина, за помощь в передачи денюжки! :flower:
Лида, здоровья вам огромного! Вам и вашим деткам! :flower:

ivanolika
17.04.2011, 11:54
Добрый день!
Перевела на карту 300р!
Сил, веры и здоровья!

Likor
17.04.2011, 19:49
Добрый день!
Перевела на карту 300р!
Сил, веры и здоровья!
спасибо большое!!:flower:

Likor
17.04.2011, 19:50
Спасибо, завтра договорились встретиться:flower:

Likor
17.04.2011, 19:51
Девочки, поздравляю всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!

нюсичка
18.04.2011, 14:07
Девочки, поздравляю всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Возможности организма безграничны! Вспомните бесконечные примеры невозможного, оказавшегося по силам простым смертным во время Второй мировой! Это поведение организма в эктримальных условиях! вот и Вас - как на войне, ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ что Вы в этом не одни! Успешных Вам побед! А значит огромного здоровья, сил, веры , умных врачей и обалденных людей вокруг! Молимся.Нюся и Данюся

Verunya83
18.04.2011, 18:42
Лида!Вы-чудесная!!Я в вас верю!:love:

Likor
18.04.2011, 21:11
Спасибо большое, денежки сегодня получила,благодаря Нине.

Likor
18.04.2011, 21:18
Лида!Вы-чудесная!!Я в вас верю!:love:
Спасибо вам и всем, кто в меня верит .Это прибавлят силы. И я очень рада, если этот топ приносит пользу не только мне.
Девочки, никогда нельзя опускать руки, какая бы ни была проблема, здоровье, отношения, деньги, нужно верить в себя, в высшие силы,и все получится, все сложится так, как надо. Пусть сложно, пусть иногда не так, как мы себе представляем, но нужно идти вперед с высоко поднятой головой, решая все сложности, встречающиеся на нашем пути.

Likor
18.04.2011, 21:28
Сегодня с утра была у зубного.:( Мне выдрали один разваливающийся зуб, при этом сделав скол, на зубе который рядом стоял и никого не трогал.. :010:Теперь его надо запломбировывать, и еще один удалять. Не люблю ходить к зубному! !!!!!!!!!

Verunya83
18.04.2011, 21:40
Сегодня с утра была у зубного.:( Мне выдрали один разваливающийся зуб, при этом сделав скол, на зубе который рядом стоял и никого не трогал.. :010:Теперь его надо запломбировывать, и еще один удалять. Не люблю ходить к зубному! !!!!!!!!!

Лида!Вы что!Так как у меня зубы-больная тема,я на ваши внимание обратила.Хотела написать,что у вас красивые зубы,но потом подумала,что это прозвучит,как будтоя лошадь покупаю,и не стала:)):))

Likor
18.04.2011, 22:22
Лида!Вы что!Так как у меня зубы-больная тема,я на ваши внимание обратила.Хотела написать,что у вас красивые зубы,но потом подумала,что это прозвучит,как будтоя лошадь покупаю,и не стала:)):))

Спасибо, к сожалению за прошлую серию химий 6 пломб поставили, и два совсем развалились, вот теперь корни и удаляю.как вспомню, так муражки по спине бегают.

marmaria
19.04.2011, 01:12
Спасибо вам и всем, кто в меня верит .Это прибавлят силы. И я очень рада, если этот топ приносит пользу не только мне.
Девочки, никогда нельзя опускать руки, какая бы ни была проблема, здоровье, отношения, деньги, нужно верить в себя, в высшие силы,и все получится, все сложится так, как надо. Пусть сложно, пусть иногда не так, как мы себе представляем, но нужно идти вперед с высоко поднятой головой, решая все сложности, встречающиеся на нашем пути.

:flower::flower::flower:
За все!

Likor
19.04.2011, 22:17
Завтра сложный день у меня. с утра держите кулачки, иду сдавать кровь, надо хорошие показатели.
Потом едем с Игорем сдавать кровь в больницу на Авангардной, нужны пробы на алергены на обезболивающие( опять же для зубного, ему без этих проб не хотят лечить зубки), потом с ним же идем к участковому терапевту и на прививку. А вечером ему еще на ушу.

Likor
19.04.2011, 22:18
:flower::flower::flower:
За все!
Машут, у меня вазочек не хватит :))

tanka1
19.04.2011, 22:56
Завтра сложный день у меня. с утра держите кулачки, иду сдавать кровь, надо хорошие показатели.
Потом едем с Игорем сдавать кровь в больницу на Авангардной, нужны пробы на алергены на обезболивающие( опять же для зубного, ему без этих проб не хотят лечить зубки), потом с ним же идем к участковому терапевту и на прививку. А вечером ему еще на ушу.

Много-много-много Вам! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Likor
20.04.2011, 20:27
Ой, вот имменно сил и не хватает на все!!
Сегодня ночью игорюха как начал кашлять, а потом разорался. что болит ухо, сопли пузырями, пол ночи спал со мной, я естественно пол ночи вообще не спала. А потом встала рано, собрала Веронику в сад, сходила кровь сдала на автопилоте, хорошо поликленика рядом. Съездили с Игорем в больницу, у него брали кровь из вены первый раз в жизн. Он там чуть в обморок не упал. Сначала из одной руки кровь не пошла, пришлось и другую колоть, а потом он как разорется, голова кружится, на меня стал оседать.... доктор говорит, кладите его на кушетку, она высокая, а мне его даже не поднять !!! Еле затащила ,отлежался, поехали к доктору в нашу поликленику. Конечно никакую прививку сегодня мы не делали, нас посадили опять на нибулайзер в авральном режиме. и выдали направление к аллергологу в больницу.Запись будет 27 апреля на май, и мне сказали, что приходить надо пораньше, потому что некоторые дежурят ночью в машинах, чтоб номерок взять.
Уехали из дома с Игорем в 10 утра, а пришли в 4-ом часу( час сорок отсидели в очереди к терапевту) . Вот тут силы у меня закончились. На ушу конечно тоже не пошли, он и сам не в форме, и за мелкой в сад пришлось маме идти, так как я не в силах .

marmaria
21.04.2011, 01:41
Машут, у меня вазочек не хватит :))

Я тебе подарю :-;

Likor
23.04.2011, 23:53
Кровь более-менее, гемоглабин поднялся до 115, а лейкоциты 3, 6, так что проблем с передачей моей карточки на госпитализацию быть не должно.В понедельник с утра еду на Березовую. Все это время пила железо в капсулах, теперь дико болит желудок и печень. Буду консультироваться , может жидкое железо лучше.

Likor
24.04.2011, 12:12
Поздравляю всех с праздником светлой пасхи!!!!

Подсолнушка
25.04.2011, 00:37
Спасибо и вас так же с праздником!

р.с. все забываю спросить и у вас и у нее, а моя знакомая Татьяна до вас доехала?

Likor
26.04.2011, 23:15
Спасибо и вас так же с праздником!

р.с. все забываю спросить и у вас и у нее, а моя знакомая Татьяна до вас доехала?
ох, простите, балда, не отписалась:wife:

Танюше спасибо, доехала, привезла. Вам большое спасибо, боты на вырост немного, а вот мешок ЛЕГО- это что-то- восторгов было,:080::080::080: мы его в коробку пересыпали, так Игорюха с ней, чуть ли не спать ложился, каждый день играет.

Likor
26.04.2011, 23:24
В понедельник была у врача. Я его спрашиваю, вот, пью железо в капсулах, у меня желудок стал болеть сильно, что делать, какое пить железо лучше, может жидкое, жевательные таблетки..??? Он мне - конечно болит, от железа это бывает, а еще от химии может язва появиться, пейте еще противоязвенный препарат. Я- так как железо, какое лучше??? Он- сделал вид что не слышит, наверно опять не знает , но уже стесняется мне это говорить? спарашивает - какие жалобы?? Я говорю вот там болит, тут, сил нет совсем... Ну так а что вы хотите - вам надо отдыхать,это химия, она все изнутри поглащает, а потом еще и весна, сейчас ни у кого сил нет....терпите.
В четверг - пятницу должны уже забрать в больницу на очередную химию - пытку.

рыбка@
27.04.2011, 00:31
считается,что" жидкое" железо лучше переносится ЖКТ(жел-киш трактом),но это всё индивидуально:(Только методом проб...и ошибок

AngelNad
27.04.2011, 00:56
считается,что" жидкое" железо лучше переносится ЖКТ(жел-киш трактом),но это всё индивидуально:(Только методом проб...и ошибок
Да переносится лучше , желудок менее болезнено на него реагирует, зато от житкого может изжога жуткая начаться:005:

AngelNad
27.04.2011, 00:59
В понедельник этот ездили со всеми детьми в "Сказкин дом". Сейчас, если получится фотки попробую выложить. Лида очень хорошо выглядела и на фотках получилась- супер, не смотря на то, что чувствовала себя не важно.

AngelNad
27.04.2011, 01:08
Это Лида
http://s007.radikal.ru/i300/1104/d5/c0714aff1bc2.jpg (http://www.radikal.ru)

AngelNad
27.04.2011, 01:12
Игорюха
http://s49.radikal.ru/i123/1104/ab/a82088b36e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероничка
http://s53.radikal.ru/i140/1104/da/a0e4037f006b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это они памятники из себя изображали:))
http://i043.radikal.ru/1104/fd/992181ec6684.jpg (http://www.radikal.ru)

AngelNad
28.04.2011, 16:30
В пятницу, т.е. завтра уже, опять должны положить на химию.

Likor
28.04.2011, 23:21
вроде и должны, но никто не позвонил, значит завтра и выходные в моем распоряжении.:080::080::080:

Likor
29.04.2011, 16:05
Сегодня позвонили из бюро госпитплизации, во вторник еду в больницу.

tanka1
29.04.2011, 16:14
Вот и хорошо! Выходные с детишками, а потом после выходных с новыми силами в бой!
Держу кулачки на вторник, чтобы новый курс лечения прошел как можно легче для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тусичек
29.04.2011, 16:47
А где можно территориально денежку передать? Сбербанк проценты берет.

AngelNad
29.04.2011, 16:49
А где можно территориально денежку передать? Сбербанк проценты берет.
Нет не берёт. Просто подходите к операционисту и говорите, что пополнить карточку хотите - номер карты и ФИО держателя. Никаких процентов не берёт, Вы же не на ЮРсчет переводите.

Verunya83
04.05.2011, 20:31
Как там Лида?

marmaria
05.05.2011, 12:41
Пишет,что чувствует себя так себе. Прокапали химию, сейчас бенефос.

AngelNad
06.05.2011, 01:53
Лиду завтра выписывают, вызвала себе в этот раз социальное Такси, говорит повезло, дозвонилась сразу.
Сегодня получше немного, противорвотное колоть ей отказались, сказали, что и так слишком много уже она тут получила....
химия, бонифос - типа хватит :073:
Вчера было очень плохо, даже по телефону говорить не смогла, а сегодня уже ничего, голодная правда там сидит - кормят отвратительно! В прошлый раз всего набрала, тошнило сильно и есть не хотелось, в этот раз ничего не взяла - есть хочется.

Подсолнушка
06.05.2011, 02:12
Лида, держитесь!

Мама фигуристов
06.05.2011, 18:13
[QUOTE=AngelNad;61140813]
Сегодня получше немного, противорвотное колоть ей отказались, сказали, что и так слишком много уже она тут получила....
химия, бонифос - типа хватит :073:

А Зофран тоже не разрешили? он вроде безопаснее, чем иньекции?

Лиде наилучшие мои пожелания.

Likor
06.05.2011, 19:37
Вечером вчера выклянчила противорвотный укол, а ночью было с сердцем плоховато и сегодня вообще расплющило по полной, еле домой доехала. Муж меня намыл, накормил, спать уложил. Сейчас получше, жду пупсиков из садика. Короче я дома, теперь пойду на поправку до следующего курса, предположительно 25 мая.
Спасибо всем за поддержку!!

Likor
10.05.2011, 00:35
немного поздно, но поздравляю нас всех с праздником великой победы!! УРА!!!
Сегодня с Игорюшкой ходили к памятнику -танку, цветочки положили. А малая дома отсиживалась, сказала - живот болит. Находилась я сегодня, теперь опять валяюсь- на ногу не наступить, опять метостазы в бедре дают о себе знать... странно, почему после химии обострение- вроде наоборот, она все глушить должна.?? Завтра иду к зубному с утра.