Просмотр полной версии : 610я - кто идет в этом году на тестирование?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
в 5 был Elementary, я попутала, конечно же, но если Ваша дочь НЕ ГОВОРИТ НА Advanced, то это как-то удивительно,
может, Вы чего-то путаете с уровнями?
Я просто не знала, что такое бывает
Ничего не поняла. Чего она не говорит? :009:
Intermediate New English file учебник прошлогодний
я искренне рада за Ваш безошибочный выбор и даже готова признать, если Вам без этого никак, что уровень английского у Вашей дочери-есть уровень английского в гимназии в целом:))
а чего-интернет и не такое видел:))
но,если я Вас правильно понимаю, то тут начинается членомерка, в которой мне учавствовать как-то гендер не позволяет
спасибо за внимание:)
Это нечто, конечно... :0007:
Как-то вы странно себя ведете, если честно. У Вас все в порядке?
Поясняю в последний раз, на всякий случай. Я вообще ни с кем и ничем не мерялась. Был вопрос - какие у кого аргументы при выборе языка (класса). Я написала - еще раз выделяю жирным - "МОИ (заметьте, не ваши, не общечеловеческие, а МОИ) аргументы просты" и перечислила их (это аргументы, которыми я руководствовалась аж 8 лет назад, Я). Вам никто не мешал спокойно перечислить ваши аргументы. Вместо этого вы зачем-то стали на меня кидаться :010:
Мама Восьмерка
06.06.2011, 02:06
Вместо этого вы зачем-то стали на меня кидаться :010:
Наверное, это весеннее обострение. Не берите в голову.:support:
Вот я Вас почитала и даже пожалела в глубине души, что дочка в альфа. Но с другой стороны, ей бы еще немецкого сейчас только не хватало!:010: Всему свое время. И всем свое.
Есть дети - так и десяток языков выучат - не поморщатся. У моих друзей дочь к концу 610-й знала английский, французский, немецкий, латынь, греческий, иврит и парочку еще европейских для коллекции. Причем знала - это свободно.
Наверное, это весеннее обострение. Не берите в голову.:support:
Вот я Вас почитала и даже пожалела в глубине души, что дочка в альфа. Но с другой стороны, ей бы еще немецкого сейчас только не хватало!:010: Всему свое время. И всем свое.
Есть дети - так и десяток языков выучат - не поморщатся. У моих друзей дочь к концу 610-й знала английский, французский, немецкий, латынь, греческий, иврит и парочку еще европейских для коллекции. Причем знала - это свободно.
Ну зато у Вашей девочки с техническими науками хорошо, а моя пень пнем :)) А языки давались без проблем, но, конечно же, не как у дочери Ваших друзей :)) Таких детей единицы :)
Конечно же каждому свое :) С этим не поспоришь :flower:
бабка-ежка
06.06.2011, 03:09
Читаю эту дискуссию с большим интересом.
Ну, со старшим, все понятно уже - уходит в 239 (английским будет продолжать заниматься на курсах, и пока говорит, что хотел бы найти еще и курсы немецкого, чтобы язык не пропал). Но у него никогда не было особых способностей к языкам. А вот у младшего они, видимо, есть...если через два-три года сумеет в 610-ю поступить, наверное, отдам его в бета класс. Мячты-мячты...до сих пор не могу смириться с мыслью, что старший из 610-й уходит...
mamamama
06.06.2011, 03:31
Не все так однозначно с языками. Просто дочери Cuhov повезло с преподавателем. В бету однозначно можно идти, если преподавать там будет Челнокова, если другие учителя, честно скажу - не знаю, а если N, то категорически нет, не будет ни хорошего немецкого, ни английского (только с доп. помощью на стороне). Опять же, это не есть истина в последней инстанции, это наш грустный опыт.
бабка-ежка
06.06.2011, 03:59
Спасибо, возьму на заметку (если младший,вдруг, когда-нибудь поступит). Но то, что буду пытаться его туда "пихнуть" - не сомневаюсь. В любом случае, школа стоит того...
Не все так однозначно с языками. Просто дочери Cuhov повезло с преподавателем. В бету однозначно можно идти, если преподавать там будет Челнокова, если другие учителя, честно скажу - не знаю, а если N, то категорически нет, не будет ни хорошего немецкого, ни английского (только с доп. помощью на стороне). Опять же, это не есть истина в последней инстанции, это наш грустный опыт.
Я с этого и начала :)) С того, что немецкий хороший, если повезет с учителями и что нашему классу как раз повезло (правда не сразу) :)) Как раз ЕА была у них еще и классным руководителем (правда с 8го или даже с 9 класса). Есть кроме нее еще и другие, конечно. Но не все.
Тоже самое можно сказать и об английском.
Поэтому я и говорила о вероятностях.
Ну, что на финишной прямой?:support::001::))
Ну, что на финишной прямой?:support::001::))
Теперь до вечера дотянуть и КАНИКУЛЫ! Мы собрались на 2 фильма с ребенком. Что бы поыстрее время прошло.
Знающие мамы , подскажите, если конечно к вечеру мы тоже окажемся в числе учащихся , будет 2 немецких класса.Как думаете, будет ли разница в бетта и гамма (предполоим) классах. Хотя это первый год такая ситуация. И правильно ли я поняла, что учителя меняются?
Теперь до вечера дотянуть и КАНИКУЛЫ! Мы собрались на 2 фильма с ребенком. Что бы поыстрее время прошло.
А мой никуда не собрался::))
- Мама если, что я и завтра подъехать могу, а так…………….. ты же всё равно поедёшь.
Так, что у нас каникулы уже давно начались и прерываться не собираются. Но мой в лагере и срываться особо не хочет (ему в лагере нравиться)
А мы через неделю в лагерь только!
Знающие мамы , подскажите, если конечно к вечеру мы тоже окажемся в числе учащихся , будет 2 немецких класса.Как думаете, будет ли разница в бетта и гамма (предполоим) классах. Хотя это первый год такая ситуация. И правильно ли я поняла, что учителя меняются?
Этого никто не знает. Тем более, что и про учителей ничего не будет известно до 1 сентября :)
Учителя могут меняться. По самым разным причинам. Иногда даже по идейным соображениям :)) В целом, считается, что это хорошо (что не всегда так)
А это уже точно, что будет 1 - англ. , а 2 - немец.?
olly_sun
06.06.2011, 13:10
а правда, что завуч, Надежда Борисовна, (если не путаю имя-отчество) уходит??
я думала "гамма" будет наполовину немецкая, наполовину английская....а вообще спор между "альфа" и "бета" вероятно вечен....чего только о "бетиках" за год не наслушалась от ребенка! все больше нелестные отзывы основанные лишь на эмоциях...однозначно конкуренция... ;)))
А это уже точно, что будет 1 - англ. , а 2 - немец.?
Не знаю , но мы так поняли с сайта, что альфа -английский ... Может так рождаются слухи?))))
а правда, что завуч, Надежда Борисовна, (если не путаю имя-отчество) уходит??
Если не путаете имя-отчество, то давно ушла. Она завуч в 239.:)
я думала "гамма" будет наполовину немецкая, наполовину английская....а вообще спор между "альфа" и "бета" вероятно вечен....чего только о "бетиках" за год не наслушалась от ребенка! все больше нелестные отзывы основанные лишь на эмоциях...однозначно конкуренция... ;)))
Может при трех классах "противостояние" будет не таким ))))
VetkaSireni
06.06.2011, 14:11
Извините, пожалуйста если уже спрашивали. А результаты сегодня можно будет узнать по телефону?
У меня ну никак не получается сегодня подъехать:(
Мы пойдем смотреть можете в личку сбросить кого и как позвонить.Мы живем рядом.
Арина-Федя
06.06.2011, 15:03
Извините, пожалуйста если уже спрашивали. А результаты сегодня можно будет узнать по телефону?
У меня ну никак не получается сегодня подъехать:(
Я сегодня уже заезжала в школу, сказали что к 17 часам на сайте будут списки поступивших:support:
Мама Восьмерка
06.06.2011, 15:17
Странно. А наши дружат вполне.
Здорово, если дружат! ;)
В прошлом году вроде сначала результаты узнали по телефону, а уж потом повезли ребенка на тест по английскому...
Похоже, ехать придётся. У меня сайт школы даже не грузится.
бабка-ежка
06.06.2011, 16:06
Похоже, ехать придётся. У меня сайт школы даже не грузится.
Странно. У меня без проблем...
Странно. У меня без проблем...
Киньке ссылочку, а то у меня поиском через яндекс = может по этому :009:
бабка-ежка
06.06.2011, 16:14
http://610.ru/
http://610.ru/
Не, не грузится у меня :005:, говорит ОШИБКА :(
mamaolya
06.06.2011, 16:52
Сейчас выходит: "Сайт временно недоступен и заработает вновь через 5 минут". Наверное, выкладывают списки.
Арина-Федя
06.06.2011, 16:54
Сейчас выходит: "Сайт временно недоступен и заработает вновь через 5 минут". Наверное, выкладывают списки.
Ох, страшно-то как:010::010::010:
Может при трех классах "противостояние" будет не таким ))))
Никогда об этом не слышала :))
Может это какие-то новорсти у подрастающего поколения :))
Странно. А наши дружат вполне.
Наши тоже дружили.
Сайт открывается. Ничего не выложено :))
mamaolya
06.06.2011, 16:59
Опять не открывается... Просто мерцательная аритмия...
Опять не открывается... Просто мерцательная аритмия...
Ага, и у меня :)
mamaolya
06.06.2011, 17:17
Открывается - ничего нет! Злодеи!
Открывается - ничего нет! Злодеи!
Ладно, поехала в школу = чего уж там;)
VetkaSireni
06.06.2011, 18:26
Где же новости?!?! Кто будет первой ласточкой:)
про обострение-Вам, безусловно, виднее:))
богатый личный опыт себя выдает
Это нечто, конечно... :0007:
Как-то вы странно себя ведете, если честно. У Вас все в порядке?
Поясняю в последний раз, на всякий случай. Я вообще ни с кем и ничем не мерялась. Был вопрос - какие у кого аргументы при выборе языка (класса). Я написала - еще раз выделяю жирным - "МОИ (заметьте, не ваши, не общечеловеческие, а МОИ) аргументы просты" и перечислила их (это аргументы, которыми я руководствовалась аж 8 лет назад, Я). Вам никто не мешал спокойно перечислить ваши аргументы. Вместо этого вы зачем-то стали на меня кидаться :010:
у меня-хммм, да:))
даже если
и даже никто никуда не поступает:))
я на Вас не бросалась ни разу, я вообще нежная фиалка:fifa:
на всякий случай: пользуйтесь кнопочкой игнор пользователя-и пишите еще:support::080::support:
мы тут с попкорном приходим топики про 610 читать-не более того
Арина-Федя
06.06.2011, 20:08
УРА! УРА! УРА!:support::support::support: МЫ ПОСТУПИЛИ! ПРОХОДНОЙ БАЛЛ БЫЛ 590!!!
mamaolya
06.06.2011, 20:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВУЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!
Поздравляю!!!! Ура!
А у Феди сколько?
Мы пролетели. У Тома 508 и он на позо почётном :))107 месте. Я так устала, что даже похоже не расстроилась.
Удачи всем поступившим. :flower:
Арина-Федя
06.06.2011, 20:16
889 БАЛЛОВ!
ЗНАЮ МЕРУ
06.06.2011, 20:30
889 БАЛЛОВ!
Поздравляю! :support: Федя - молодчага!!! :080:
Арина-Федя
06.06.2011, 20:37
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НАКОНЕЦ КАНИКУЛЫ!
Ура! И мы поступили! Дочка очень хотела, а мы не сомневались :)
Мы пролетели. У Тома 508 и он на позо почётном :))107 месте. Я так устала, что даже похоже не расстроилась.
Не расстраивайтесь! Значит и не надо было! Все к лучшему в этом лучшем из миров.
889 БАЛЛОВ!
Ух ты!!!!
Ура! И мы поступили! Дочка очень хотела, а мы не сомневались :)
Поздравляю!!!!
УРА! УРА! УРА!:support::support::support: МЫ ПОСТУПИЛИ! ПРОХОДНОЙ БАЛЛ БЫЛ 590!!!
Поздравляю!!!!!!
А откуда Вы проходной балл узнали? У нас знакомые спрашивают, а мы не знаем.
Ну кроме своего:008:
И мы поступили.И наш друг тоже. Думаем.:( Мы после третьего класса. Как-то неожиданно получилось.Мы мечтали о 610, но хотели после 4-го.Попробоваться сходили в общем:008:
Удачи всем поступившим. :flower:
Народ, а откуда вы места-то знаете??? Списки поступивших есть, но там не мест, ни баллов.
Баллы в работе.
Где проходной висит, где общий список с местами :009::008:
Мы узнали проходной балл, когда справку о поступлении получали и работу свою смотрели :). У дочки - 894 балла, а место не знаем.
Народ, а откуда вы места-то знаете??? Списки поступивших есть, но там не мест, ни баллов.
Баллы в работе.
Где проходной висит, где общий список с местами :009::008:
Я с работай к директору подошла, он в комике место посмотрел, а баллы на работе были.
Помню за изложении у моего 99 баллов
Не расстраивайтесь! Значит и не надо было! Все к лучшему в этом лучшем из миров.!
Не, не расстраиваемся (не позорно же написал, так средненько = а мы и не готовились к 610)
Мой другой школой бредит.
Мы поступили!
Я не знаю как прожила эту неделю.
Все ногти изгрызаны, все губы изкусаны, вся валерьянка выпита.
Но это того стоило :080:
У нас 604 балла, 58 место!!!
В прошлом году 652 балла, 72 место.
Прощай 70-я гимназия.
Здравствуй 610-я классическая гимназия.
Ура! Ура! Ура!
:014::014::014:
:080::080::080:
:support::support::support:
Мы в резерве, у нас 585. Так что ещё 2 дня нервяка. Но я сильно рассчитываю, ибо 69 место.
Слушайе, а на сайте списки есть? А то мы впопыхах наших друзей не посмотрели = киньтесь ссылочкой (у меня сайт открывается, но не понимаю, где смотреть)
polinaki
06.06.2011, 21:27
Поздравляю!!!!!!
И мы поступили.И наш друг тоже. Думаем.:( Мы после третьего класса. Как-то неожиданно получилось.Мы мечтали о 610, но хотели после 4-го.Попробоваться сходили в общем:008:
Мы тоже после 3-го, просто ради интереса сходили. Теперь вот мучаюсь: идти или нет? Мамы, помогите сделать выбор: стоит ли болезненной 9-летке сейчас туда соваться или годик погодить? Но наша нынешняя школа нас медленно убивает (деградируем).
:(
mamaolya
06.06.2011, 21:30
Я думаю, что стоит идти и после третьего класса. Чего киснуть-то? И год будет в запасе.
mamamama
06.06.2011, 21:35
Мы в резерве, у нас 585. Так что ещё 2 дня нервяка. Но я сильно рассчитываю, ибо 69 место.
Странно... Как это вы в резерве будучи на 69 месте? Если открывают три 5 класса, то пройти должны первые 75, по 25 чел. на класс:005:
Странно... Как это вы в резерве будучи на 69 месте? Если открывают три 5 класса, то пройти должны первые 75, по 25 чел. на класс:005:
А они списки вывесили только на 65 человек. Все кто после это резерв (до завтра), а завтра другие списки где 75 человек = ну как то так
Слушайе, а на сайте списки есть? А то мы впопыхах наших друзей не посмотрели = киньтесь ссылочкой (у меня сайт открывается, но не понимаю, где смотреть)
У меня есть весь список поступивших :008:
polinaki
06.06.2011, 21:42
И, кстати, вот еще вопрос: какой был максимальный балл? Мне Ирина Юрьевна сказала 1900! :112:
Неужели правда? Кто-нибудь знает? Есть здесь на форуме родители этого гениального ребенка, которые могут это подтвердить?
А можно я в личку стукнусь:008::103:
Мы тоже после 3-го, просто ради интереса сходили. Теперь вот мучаюсь: идти или нет? Мамы, помогите сделать выбор: стоит ли болезненной 9-летке сейчас туда соваться или годик погодить? Но наша нынешняя школа нас медленно убивает (деградируем).
:(
Если бы нас наша школа убивала, и мы деградировали, то пошли бы однозначно после третьего.
А вот что делать,если у нас очень сильные педагоги в началке..Вопрос:(
А можно я в личку стукнусь:008::103:
Без проблем
mamaolya
06.06.2011, 22:00
Если бы нас наша школа убивала, и мы деградировали, то пошли бы однозначно после третьего.
Тоже переходить. Сейчас. Вдруг на следующий год не поступит. Всякое бывает.
Добрый вечер!Не получается сходить и наш результат посмотреть, завтра врач к мелкой придет. =( Подскажите, есть ли списки на сайте 610? Или, может, кто глянет и мне в личку кинет наш результат или весь список. Буду очень признательна.
polinaki
06.06.2011, 22:06
Да уж, вопрос! Мы-то своим педагогом страшно недовольны, и у нас на то есть веские причины. Но наш папа категорически против этого года, а я в сомнении...
И, кстати, вот еще вопрос: какой был максимальный балл? Мне Ирина Юрьевна сказала 1900! :112:
Неужели правда? Кто-нибудь знает? Есть здесь на форуме родители этого гениального ребенка, которые могут это подтвердить?
1900 -это количество баллов на ВЕСЬ тест! Мы поступили!(но у нас чуть больше 1000 баллов):014::010::support::support::support:
polinaki
06.06.2011, 22:10
Я думаю, что стоит идти и после третьего класса. Чего киснуть-то? И год будет в запасе.
Спасибо за поддержку, мама Оля. :)
Будем думать.
Да уж, вопрос! Мы-то своим педагогом страшно недовольны, и у нас на то есть веские причины. Но наш папа категорически против этого года, а я в сомнении...
Болезненную девятилетку я бы не стала отправлять в 610. Там же конспекты по многим предметам надо вести и нагрузка большая.
Всех поздравляю!
В копилку мамам героических третьеклассников - моя третьеклассница, пошедшая в школу в 6 и 2, закончила 11-й. Она очень субтильная и всю жизнь была по росту самая маленькая чуть ли не во всей школе. В последние пару лет пятиклашки стали пониже приходить. В пятом классе были проблемы во внутриклассных отношениях. Ну вот. А дальше не было проблем. Так что очень уж бояться не следует!:)
polinaki
06.06.2011, 22:11
1900 -это количество баллов на ВЕСЬ тест! Мы поступили!(но у нас чуть больше 1000 баллов):014::010::support::support::support::suppo rt::support::support:
Молодцы какие! :flower:
Ну, тогда завтра конкретизирую свой вопрос: интересует именно реальный максимальный результат.
Молодцы какие! :flower:
Ну, тогда завтра конкретизирую свой вопрос: интересует именно реальный максимальный результат.
Я тоже хочу это узнать завтра.Просто сегодня сначала директора не было(он в РОНО был)., а потом уже сил не было ))))
бабка-ежка
06.06.2011, 22:16
Поздравляю всех поступивших!
Арина-Федя
06.06.2011, 22:22
Добрый вечер!Не получается сходить и наш результат посмотреть, завтра врач к мелкой придет. =( Подскажите, есть ли списки на сайте 610? Или, может, кто глянет и мне в личку кинет наш результат или весь список. Буду очень признательна.
Напишите в личку Вашу фамилию, у меня есть список 65 поступивших я Вам отвечу. Но на апелляцию все-равно рекомендуют сходить:)
olly_sun
06.06.2011, 22:27
Тысяча извинений! А можно мне список в личку?
mamaolya
06.06.2011, 22:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VetkaSireni
06.06.2011, 22:32
И мне тоже, если несложно пришлите плиз:008:
Пишбарышня
06.06.2011, 22:56
1900 -это количество баллов на ВЕСЬ тест! Мы поступили!(но у нас чуть больше 1000 баллов):014::010::support::support::support:
Очень рада за Олю!:love:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Пишбарышня
06.06.2011, 22:57
Поздравляю всех поступивших!:flower::flower::flower:
Очень рада за Олю!:love:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо! Правда мы тут все практически без сил и чувств!)))))))
Какие вы молодцы!!!!!!!
olly_sun
06.06.2011, 23:04
Спасибо! Правда мы тут все практически без сил и чувств!)))))))
да уж!! круто!!
теперь можно выдохнуть и от души гулять всё лето!!:flower:
Народ, КАК надо было решать задачку про археологов? :009::008:
10+12=22
11+12=100
2*12=101
110:11=10
21+12=
110-102=
2*20=
101:12=
olly_sun
06.06.2011, 23:10
10+12=22
11+12=100
2*12=101
21+12=
110-102=
2*20=
106:12=
а литературный аналог этого существует??
10+12=22
11+12=100
2*12=101
21+12=
110-102=
2*20=
106:12=
Если бы не последний пример, я бы сказала, что это троичная система. Точно помню из ключа, что
21+12=110
Да, мы, конечно, поздравляем всех уже поступивших :flower: Очень надеемся присоединиться.
а литературный аналог этого существует??
Археологи нашли табличку с фрагментом математического текста. Дальнейшие исследования показали, что это-верные равенства.
Надо вычислить следующие примеры :)
mamaolya
06.06.2011, 23:19
Вы правильно написали? Вы уверены, что 106:12 ? А не 102:12 ? Шестерки не должно быть...
Если бы не последний пример, я бы сказала, что это троичная система. Точно помню из ключа, что
21+12=110
Да, мы, конечно, поздравляем всех уже поступивших :flower: Очень надеемся присоединиться.
Это я ступила :009: 101 там
Тогда точно троичная.
И мне тоже, если несложно пришлите плиз:008:
И мне, если можно, пожалуйста:005:
mamaolya
06.06.2011, 23:21
Тогда - троичная.
110+102=212
2х20=110
101:12=2
могла запутаться
А мы не поступили...в этом году ...Есть год на "набраться ума-разума":))
Всех поступивших - поздравляем!!! Успехов в учебе!!!:support::flower::support:
olly_sun
06.06.2011, 23:23
Археологи нашли табличку с фрагментом математического текста. Дальнейшие исследования показали, что это-верные равенства.
Надо вычислить следующие примеры :)
Вы правильно написали? Вы уверены, что 106:12 ? А не 102:12 ? Шестерки не должно быть...
:010:
всё, пора мне опять в раздел "о малышах до года".
Mariel, если будет секунда, пришлите списочек :flower:
Суповой набор
06.06.2011, 23:24
Поздравляем Олю! (всей семьей за вас болели :) )
Мама Восьмерка
06.06.2011, 23:25
:support::support:Поздравляю - поздравляю поступивших:support::support:
Ну а те, кто не прошел - не расстраивайтесь! Все у Ваших деток еще впереди.
Арина-Федя
06.06.2011, 23:37
Попробую прикрепить список. Но т.к. его нужно уменьшать не уверена, что он будет читаем:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.