Просмотр полной версии : 610я - кто идет в этом году на тестирование?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А когда и где узнавать результаты?
VetkaSireni
28.05.2011, 14:10
6 или 7го июня в 17.00 будут вывешены в холле первого этажа
Интересно про задания узнать - я от своего партизана мало чего смогла добиться:(
Картинки с выставки
http://s44.radikal.ru/i103/1105/86/680cfc609205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1105/a4/7d744e0ad5f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1105/a3/8fc15b1dec14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1105/8a/32e233ccc9be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1105/2e/3408046d2cd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1105/14/e8c93b64a5cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни пуха всем!!!
Все будет хорошо!
О спасибо, мы уже отстрелялись. В успех данного мероприятия не очень верю, но и не воспользоваться шансом не могли.
Мой Алексея видел, но постеснялся поздороваться.
Изложение было адекватное про призрака - это со слов ребёнка. Просто не все изложения у него получались из заданий прошлых лет (но мы и тренироваться начали только с понедельника их писать)
Обстановка, школа и учителя моему понравились. Много знакомых детей видел (но т.к. мой в первой группе пошёл в 9.45 = я видела ещё больше знакомых. Двух даже с театрального кружка Аничкого дворца)
Я расслабилась и выдохнула до 6-го числа. Что она там написала, сказать сложно.
Арина-Федя
28.05.2011, 14:28
И мы отстрелялись, да.... на поступление шансов мало, мой сказал "я сделал 70% и на 60% уверен, что эти проценты правильные":010: Какая-то задачка с закорючками ему не далась, непонял условия... кто-нибудь решил и помнит условия?:flower:
И мы отстрелялись, да.... на поступление шансов мало, мой сказал "я сделал 70% и на 60% уверен, что эти проценты правильные":010: Какая-то задачка с закорючками ему не далась, непонял условия... кто-нибудь решил и помнит условия?:flower:
Увы, я получила полное описание (подробное) учителей. Кто изложение диктовал, кто где стоял, как выглядел и был одет + пересказ изложения................. больше ничего даже под пытками.
Моя сообщила условие задачки про тараканов, которые бегали на скорость (предварительно решена неправильно), вопросы о местах впадения Дуная, Тигра и Миссисипи, встречаются ли в природе лев и тигр и наличие в фотографиях памятника "Царь-плотник".
Честно говоря, если не пройдёт, тогда посмотрю, а так сейчас жевать не вижу смысла. Хотя самой интересно, но от ребёнка заставляю себя отстать.
Изложение было адекватное про призрака - это со слов ребёнка. Просто не все изложения у него получались из заданий прошлых лет (но мы и тренироваться начали только с понедельника их писать)
Изложение было длиннее, чем обычно, но очень интересное, судя по тому, что мой изложил содержание довольно подробно. Про призраков Оксфорда, да:) Еще, говорят, заданий в первой части тоже было много и сложные.
Моя прелесть изложил задание про тараканчиков, оно было простое, но решил он не совсем правильно. На лингвистику было много.
Про п......л..м...т?
Арина-Федя
28.05.2011, 14:42
нет, это он решил. Там какая-то задача была с закорючками, надо было перевести слова с какого-то языка.
Я думаю, это нереально воспроизвести по памяти.
Арина-Федя
28.05.2011, 14:46
Мой с авторами много напутал:041:
В общем, как и ожидалось, для нас это был самый сложный экзамен. И теперь еще до 6 числа мучаться:010:
mamaolya
28.05.2011, 14:48
нет, это он решил. Там какая-то задача была с закорючками, надо было перевести слова с какого-то языка.
Такие задачи бывают в "Русском медвежонке". Можно найти - при составлении тестов 610 иногда пользуется "Медвежонком".
Просто мальчики иногда эти задачи и читать не хотят - "я не знаю этого языка". Поэтому и не решают.
VetkaSireni
28.05.2011, 15:23
Моему изложение тоже понравилось, про призраков рассказывал:). Спросила были ли задания по географии и истории (его конек) - сказал нет:046:
С цитатами весело у нас. Буратино не вспомнил, зато "я иду на вы" признал.
Виктория А.
28.05.2011, 15:24
Всех "отстрелявшихся" поздравляю! :flower:
Пожалуйста, еще задания в студию!!! :)
По мнению наших одноклассников и нас самих тест был очень сложный!
Арина-Федя
28.05.2011, 15:53
Присоединяюсь! Будет забавно если придем на апелляцию и убедимся в обратном:))
А ответы ребенка, баллы набранные потом можно узнать? Или только есть списки поступивших и все?
Даже работы можно будет в любом случае посмотреть.
Арина-Федя
28.05.2011, 16:09
Кстати, а никто не забыл оплатить 50 руб. на экзамене?;)
Я случайно узнала, уже когда уходила;)
Даже работы можно будет в любом случае посмотреть.
В день аппеляции?
Прикольно :))
Зато у моего мальчика всегда все хорошо :)) Он все написал, все решил и все сделал (по его мнению :)) :)) :)) ) Жаль, что это не имеет отношения к действительности :))
И тест ему показался очень простым :)) Но ни одного задания воспроизвести не моежт при этом.
Но он просто так ходил. И маленький еще, и вообще все это не для него. Зато какое самомнение! :))
Арина-Федя
28.05.2011, 17:16
Ну и молодец!!! Дети ведут себя правильнее родителей:)), ведь ничего уже не изменишь:065:
Мой тоже вышел, чуть-чуть рассказал. а потом говорит- " что сделано, то сделано! Давай закроем эту тему! " И пошел смотреть "Ералаш" , а мама все психует и психует в ЛВ:110:
По мнению наших одноклассников и нас самих тест был очень сложный!
Моя то же самое сказала ;) Ей проще всего показалось изложение :)
Катя, у тебя Максим ходил? он 4 закончил, или вы репетировали?
Если ты мне:)), то да, Макс ходил, он второй закончил, мы глубокоооо репетировали и даже, скорее, просто тренировали умение писать важные работы на незнакомые темы:) Нам было хорошо:)
Оле-Лукойе
28.05.2011, 18:36
Изложение было длиннее, чем обычно
Про п......л..м...т?
Изложение поглотило все время, к первой части даже приступить не успела, хотя на математику и лингвистику у меня были большие надежды :005:
Про пулемет вроде получилось задание.
Спросила были ли задания по географии
О, у нас тоже заданий по географии не было :) Видимо, они были в первой части?
Арина-Федя
28.05.2011, 18:36
Интересно, какой все-таки конкурс?... Сколько человек на место?
Оле-Лукойе
28.05.2011, 18:40
Около 5. Это видно из общего количества поступающих в расписании на сайте.
Оле-Лукойе
28.05.2011, 18:44
зато "я иду на вас" признал.
А откуда это? Что-то я не соображу :009:
Если ты мне:)), то да, Макс ходил, он второй закончил, мы глубокоооо репетировали и даже, скорее, просто тренировали умение писать важные работы на незнакомые темы:) Нам было хорошо:)
да, Маша, тебе:))
с дочерью твоей тебя путаю:))
mamaolya
28.05.2011, 18:52
А откуда это? Что-то я не соображу :009:
Иду на вы....
Какие вы молодцы, а мы в прошлом году и не догадались так поступить. :008:
Интересное задание еще с памятниками)))) И реками.
Арина-Федя
28.05.2011, 18:59
князь Святослав:017:
дык выглядите ровесницами:)
Арина-Федя
28.05.2011, 19:03
Около 5. Это видно из общего количества поступающих в расписании на сайте.
+ те, кто пришел без записи, и минус те, кто потренироваться:001: и минус те, кто записался и не пришел... в общем не понятно:009:
По-моему в 239 конкурс больше был, или я ошибаюсь:005:
Изложение поглотило все время, к первой части даже приступить не успела, хотя на математику и лингвистику у меня были большие надежды :005:
Мой мальчик наоборот написал изложение очень быстро. При этом пересказывал мне его долго и в красках. Я удивилась, что оно такое длинное и спросила, что неужели он так все и написал? Но мальчик мой был круче :)) Он сказал, что написал гораааааздо короче, потому что там было мало строчек :065: :073: :023: :023: :023:
+ те, кто пришел без записи, и минус те, кто потренироваться:001: и минус те, кто записался и не пришел... в общем не понятно:009:
Так ведь они три класса набирают, а не два как обычно. То есть берут на 25 человек больше, чем всегда. Это раз. а кроме того никого не берут по олимпиадам и рекомендациям с курсов (и курсов-то ведь нет)
У нас в группе таких несколько человек было, которые не дошли до 1 части из-за изложения!
Так ведь они три класса набирают, а не два как обычно. То есть берут на 25 человек больше, чем всегда. Это раз. а кроме того никого не берут по олимпиадам и рекомендациям с курсов (и курсов-то ведь нет)
Все-таки не все и написать надо было. И много зависит от того как написали все участники испытания.
Stepahka
28.05.2011, 19:10
Подскажите пож-та, поступающие в 6 класс - какой максимальный балл по истории? Забыли посмотреть!!! :005:
По моим прикидкам - больше, ближе к 6-ти.
В 610 - всё-таки ближе к 4-м, очень много тренирующихся :))
Арина-Федя
28.05.2011, 19:16
Мой мальчик наоборот написал изложение очень быстро. При этом пересказывал мне его долго и в красках. Я удивилась, что оно такое длинное и спросила, что неужели он так все и написал? Но мальчик мой был круче :)) Он сказал, что написал гораааааздо короче, потому что там было мало строчек :065: :073: :023: :023: :023:
Также и мой и его одноклассница, сказали, что написали очень быстро, не хватило строчек и они на обороте листа дописывали:))
Также и мой и его одноклассница, сказали, что написали очень быстро, не хватило строчек и они на обороте листа дописывали:))
Ну мой-то не стал ничего дописывать :)) Он просто сократил текст :))
Все-таки не все и написать надо было. И много зависит от того как написали все участники испытания.
Мы ж вроде о конкурсе говорим? Конкурс - это по моим представлениям количество человек на место :))
Bysa2008
28.05.2011, 19:21
Подскажите пож-та, поступающие в 6 класс - какой максимальный балл по истории? Забыли посмотреть!!! :005:
50
А какой максимальный был в списках?
Оле-Лукойе
28.05.2011, 19:21
Ну, может и правильно сделал. Главное - основную мысль донес :)
Самое важное написал , а в детали не важны. А вы тренировались ведь?
Мы ж вроде о конкурсе говорим? Конкурс - это по моим представлениям количество человек на место :))
Я и не писала про конкурс. Я писала про то , что сколько они написали еще не показатель. И что надежда еще есть!
Ну, может и правильно сделал. Главное - основную мысль донес :)
Нет. Изложение как раз очень важно написать подробно. Чем больше деталей, тем больше баллов.
Оле-Лукойе
28.05.2011, 19:26
А профессии какие были? Цирюльник, гончар, кормчий, сотник. Какие еще?
Самое важное написал , а в детали не важны. А вы тренировались ведь?
Детали важны.
Мы даже не то чтобы тренировались, мы вообще просто так :)) мальчик мой ленив до ужаса. Дома он заниматься не станет ничем. А тут хоть что-то написал :)) Я думаю, что ему тут делать нечего. Но пусть хоть чуть-чуть пошевелится.
Я и не писала про конкурс. Я писала про то , что сколько они написали еще не показатель. И что надежда еще есть!
Зато я писала про конкурс, а Вы процитировали :))
Нет. Изложение как раз очень важно написать подробно. Чем больше деталей, тем больше баллов.
Мамочки в кулуаре школы убеждены были, что не нужно подробно и даже можно схематично (этого я даже не представляю) = якобы им так говорили на ДОД
Справедливости ради в 30 то же говорили, что диктант не главное = я на апелляции такую стопку двоек видела (и счастлива была, что моего в этой стопке нет)
Я не верю, в кратность и не важность
Приношу свои извинения, что не по теме высказалась.
Мамочки в кулуаре школы убеждены были, что не нужно подробно и даже можно схематично (этого я даже не представляю) = якобы им так говорили на ДОД
Справедливости ради в 30 то же говорили, что диктант не главное = я на апелляции такую стопку двоек видела (и счастлива была, что моего в этой стопке нет)
Я не верю, в кратность и не важность
А в прошлом году про изложение на ДОД сказали, что чуть ли не дословно надо писать
Арина-Федя
28.05.2011, 19:39
На ДОДе говорили, что схематично надо записывать когда слушаешь изложение, а само изложение писать развернуто. Я так поняла...
На ДОДе говорили, что схематично надо записывать когда слушаешь изложение, а само изложение писать развернуто. Я так поняла...
Вот я где то так и думала :008:
Именно так!
Арина-Федя
28.05.2011, 19:46
а какие еще цитаты были?
Оле-Лукойе
28.05.2011, 19:55
Иду на вы.
Акелла промахнулся!
Спокойствие, только спокойствие. Дело житейское.
Ищу человека. Это откуда? А, Диоген! Это моя не написала
Пришел, увидел, победил.
Иду на вы.
Акелла промахнулся!
Спокойствие, только спокойствие. Дело житейское.
Ищу человека. Это откуда?
Пришел, увидел, победил.
Ищу друга. Это Крокодил Гена с такой табличкой ходил.
Еще:
Пришел, увидел, победил.
Дайте мне точку опоры я переверну Землю.
Это что за остановка, Дибуны или Поповка?
Мы строили, строили и, наконец построили.
KoshkaNatashka
28.05.2011, 20:01
Это что за остановка, Дибуны или Поповка?
Бологое иль Поповка ;)
Но вообще круто, я далеко не все помню.
Оле-Лукойе
28.05.2011, 20:02
Ищу друга. Это Крокодил Гена с такой табличкой ходил.
Я переспросила, может "ищу друга" Гены? Говорит, нет, человека :)
Арина-Федя
28.05.2011, 20:04
"Ищу человека" - это Диоген. Мой ответил Гомер, причем хотел написать Диогена, но почему-то бочка его смутила:112: , решил что Диоген из бочки врядли вылезал, для того чтобы с фонарем походить:016::))
Bysa2008
28.05.2011, 20:05
Я переспросила, может "ищу друга" Гены? Говорит, нет, человека :)
Оля,у тебя Марта поступает???Думала она старше....Или вы ради интереса?
Мама Восьмерка
28.05.2011, 20:11
Детали важны.
Мы даже не то чтобы тренировались, мы вообще просто так :)) мальчик мой ленив до ужаса. Дома он заниматься не станет ничем. А тут хоть что-то написал :)) Я думаю, что ему тут делать нечего. Но пусть хоть чуть-чуть пошевелится.
Ой-ой-ой. Все ленивы до ужаса. Сразу ведь и не угадаешь, когда перестают быть ленивыми.
Оле-Лукойе
28.05.2011, 20:15
Оля,у тебя Марта поступает???Думала она старше....Или вы ради интереса?
Она младше. Мы тренироваться ходили :)
А у вас как дела? Есть надежда, что поступили?
"Ищу человека" - это Диоген. Мой ответил Гомер
А у нас землю перевернул Геракл. Видимо, от переизбытка сил :))
Stepahka
28.05.2011, 20:18
50
А какой максимальный был в списках?
Максимальный набранный балл у мальчика - 43, но у него и по математике очень хороший результат! :ded:
Арина-Федя
28.05.2011, 20:19
А у нас богатырь Светогор, мой утверждает, что он тоже так говорил:023:
даже обещал показать учебник, где это написано;), видимо грамотный богатырь был - Архимеда читал:065:
Bysa2008
28.05.2011, 20:21
Она младше. Мы тренироваться ходили :)
А у вас как дела? Есть надежда, что поступили?
Звонили записывать на экзамен по языку,в принципе все зависит от экзамена по языку.Историю хорошо сдал,вот не знаю какой максимальный балл по истории был набран?
Но мы уже в 30 прошли:008:,так что психологически легче...
А вы поступать планируете на следующий год?Вам Ездить не далековато....:001:?
Bysa2008
28.05.2011, 20:22
Максимальный набранный балл у мальчика - 43, но у него и по математике очень хороший результат! :ded:
Однако:001:
Арина-Федя
28.05.2011, 20:24
" — Эх, найти бы мне земную тягу, я бы в небо кольцо вбил, привязал к кольцу цепь железную; притянул бы небо к земле, повернул бы землю краем вверх, небо с землёй смешал — поистратил бы немного силушки!
Да где её — тягу — найти!" вот оказывается с каким выражением Святогора у меня сын Архимеда перепутал:010:
Оле-Лукойе
28.05.2011, 20:27
Звонили записывать на экзамен по языку,в принципе все зависит от экзамена по языку.
А вы поступать планируете на следующий год?Вам Ездить не далековато....:001:
Поступать планируем. Ездить не планируем. Как-то так :fifa:
Но попробовать интересно.
Антону удачи и правильного выбора!:flower:
видимо грамотный богатырь был - Архимеда читал:065:
:)):)):))
Арина-Федя
28.05.2011, 20:37
хм, кто-нибудь знает что был за памятник "мужчина с завитушками,руки сложены на груди и со шпагой", мой внятно объяснить не может, это был единственный памятник, который он не узнал:019:
хм, кто-нибудь знает что был за памятник "мужчина с завитушками,руки сложены на груди и со шпагой", мой внятно объяснить не может, это был единственный памятник, который он не узнал:019:
Это памятник Крузенштерну)))
Арина-Федя
28.05.2011, 20:40
Сами нашли, Крузенштерн это был:008:
" — Эх, найти бы мне земную тягу, я бы в небо кольцо вбил, привязал к кольцу цепь железную; притянул бы небо к земле, повернул бы землю краем вверх, небо с землёй смешал — поистратил бы немного силушки!
Да где её — тягу — найти!" вот оказывается с каким выражением Святогора у меня сын Архимеда перепутал:010:
Вы, кстати, на апелляции им это покажите :)
Арина-Федя
28.05.2011, 20:41
Это памятник Крузенштерну)))
Арина-Федя
28.05.2011, 20:42
Вы, кстати, на апелляции им это покажите :)
Хорошая мысль:))
Хорошая мысль:))
Я бы обязательно так сделала. Остроумный, неожиданный, да еще при этом правильный ответ - по-моему, это плюс.
Я бы обязательно так сделала. Остроумный, неожиданный, да еще при этом правильный ответ - по-моему, это плюс.
+100 при этом аргументированный
Арина-Федя
28.05.2011, 20:49
Наверное воспользуюсь Вашим советом,но это ведь не совсем правильный ответ, так, просто есть некоторое сходство:103::103:
Бологое иль Поповка ;)
Но вообще круто, я далеко не все помню.
А разве не так было:
Это что за остановка - Бологое иль Поповка? Что за станция такая - Дибуны или Ямская
???
KoshkaNatashka
28.05.2011, 22:24
А разве не так было:
Это что за остановка - Бологое иль Поповка? Что за станция такая - Дибуны или Ямская
???
Именно так. Но не "Дибуны или Поповка" :)
Именно так. Но не "Дибуны или Поповка" :)
Да, это я не точно процитировала :)
Скажите а кто-нибудь ответил на вопросы куда впадает Нил, Миссисипи и Лимпопо?
Написать-то написали... но неправильно.
Ой, что-то как-то не весело ....
VetkaSireni
28.05.2011, 23:27
По Миссисипи написал что в Гудзонов залив:065:
А Лимпопо в Индийский океан. Остальную "географию" вроде верно написал.
Не вспомнил про Человека рассеянного зато, и вообще, с цитатами не очень получилось:(
'Пришел, увидел, победил' знает кто сказал, но говорит вопроса такого не увидел:001:
После апеляции можно будет составить список интересных фактов ))) А еще мне даже кажется , что не все дети писали одинаковый тест:073: Спрашиваю у своей про какой-то вопрос , а она отвечает:а что это было? Так же и у наших одноклассников ))) Не все видели вопросы:017:
VetkaSireni
28.05.2011, 23:37
Со Свирью напутал еще выяснилось. Написал, что впадает в Онежское озеро
А какие задачи были с греческими табличками и иероглифами? Наши дети сказали, что не поняли условие....Это последнее что удалось восстановить :010:
Арина-Федя
29.05.2011, 00:32
Да, мне это тоже интересно, т.к. у нескольких наших знакомых детей мнения о сути этого задания не совпадают. каждый сделал , но по своему:112: (это я греческие таблички имею ввиду:))
Stepahka
29.05.2011, 00:38
Звонили записывать на экзамен по языку,в принципе все зависит от экзамена по языку.Историю хорошо сдал,вот не знаю какой максимальный балл по истории был набран?
Но мы уже в 30 прошли:008:,так что психологически легче...
А вы поступать планируете на следующий год?Вам Ездить не далековато....:001:?
Скажите, на экзамен по языку надо записываться или это Вам звонили из гимназии? Не очень поняла! :008:
Bysa2008
29.05.2011, 00:43
Поступать планируем. Ездить не планируем. Как-то так :fifa:
Но попробовать интересно.
Антону удачи и правильного выбора!:flower:
:)):)):))
Оля,спасибо!И вам удачи!!!!
Скажите, на экзамен по языку надо записываться или это Вам звонили из гимназии? Не очень поняла! :008:
Нам звонили,опрашивали какой язык будем сдавать.....
Stepahka
29.05.2011, 01:05
Оля,спасибо!И вам удачи!!!!
Нам звонили,опрашивали какой язык будем сдавать.....
А нам не позвонили... Странно все это... :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.