Просмотр полной версии : 610я - кто идет в этом году на тестирование?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Арина-Федя
05.07.2011, 23:27
Начинаем заполнять)))) отдых завершается.
Похоже завершается не успев начаться:043:, вот и половина лета прошла:(
Мы строго по написанному: автор, название, потом цитатник, что понравилось.
Арина-Федя
06.07.2011, 22:47
Мы строго по написанному: автор, название, потом цитатник, что понравилось.
А вы в каком классе?
Мама Восьмерка
07.07.2011, 00:55
Ну нет такой строгости - не волнуйтесь. Там важнее не даты, а впечатление. Ну и не напишете - не убьют.
Ну нет такой строгости - не волнуйтесь. Там важнее не даты, а впечатление. Ну и не напишете - не убьют.
Спасибо!!!:flower: Мы же еще не опытные мамаши ))))Можно значит еще отдыхать.
Вопросы?? Как-то я пропустила это...:009:
Вопросы - это исключительно у Натальи Борисовны. :001:У других преподавателей - свои требования.
Арина-Федя
03.08.2011, 19:45
Остался месяц!!! Каникулы настолько интенсивные, что прочитали только 9 книг:001:, а как обстоят дела у наших друзей?;)
Мой прочитал половину. Но вот ведение тетради :001:
Он только кратко записывает содержание и свое отношение к произведению... ни вопросов, ни чего-то еще нет :(
9 книг - книги бывают разные. У нас меньше, если считать только крупные произведения. Выписываем цитаты.
А моя барышня читает много, но ... только картинки охотно рисует к прочитанному и краткое содержание пишет в 2-3 предложениях. Не привлекает ее ведение читательского дневника :(
Мы просто дочитали 3 книги , которые не были прочитаны из списка . Сначала тяжело пошла Келевала, но потом за 2 дня прочитала. ОЧЕНЬ понравилось?!А папа дочитал до половины и бросил, мне тоже стало интересно. Я прочитала страниц 10. Думаю, что к следующему лету осилю))))
Арина-Федя
04.08.2011, 15:27
Мой был в лагере со спортивной секцией, набрал с собой книг, но с 5-часовыми тренировками, дискотеками и озерами прочитал в лагере только "2 капитанов", это сбило его с темпа...
9 книг -это крупные произведения, сказки и рассказы я, конечно, не считаю:008:
Мой был в лагере со спортивной секцией, набрал с собой книг, но с 5-часовыми тренировками, дискотеками и озерами прочитал в лагере только "2 капитанов", это сбило его с темпа...
9 книг -это крупные произведения, сказки и рассказы я, конечно, не считаю:008:
А вы спортом планируете заниматься серьезно и дальше???
Как спорт с занятиями в 610 совмещать можно??
Или у вас тренировок немного на неделе. И только в лагере такая нагрузка,аж по 5 часов :008:
Арина-Федя
04.08.2011, 16:57
По 5 часов только в лагере, в школьное время по 1.5 часа 4 раза в неделю. Если спорт будет мешать 610, то будет меньше спорта:065:
По 5 часов только в лагере, в школьное время по 1.5 часа 4 раза в неделю. Если спорт будет мешать 610, то будет меньше спорта:065:
а вы чем занимаетесь?:008:
Арина-Федя
04.08.2011, 23:58
а вы чем занимаетесь?:008:
спортивными бальными танцами :)
:008:
О, нашего полку бальников прибыло.:004:
Ясно. Это чуть попроще. У нас ФК..Фиг количество сократишь,если что. :love:
У нас совсем просто, но ребёнка совсем испереживалась, что бросать придётся.
Мама Восьмерка
13.08.2011, 21:23
На сайте 610-й появилась информация, куда поступили выпускники этого года. Просто удивительное разнообразие. Обнадеживает.
Арина-Федя
16.08.2011, 22:02
наши пятиклассники появились на страничке "люди",только фото не хватает:)
:080::080::080:
Придете на медкомиссию, тогда и сфотографируют.
А наших 1-го сентября фотографировали в классе.
А наших 1-го сентября фотографировали в классе.
Лен, это кому как повезет.:004: Наших отлавливали прямо в холле во время медкомиссии.
Посоветуйте по поводу одежды 1 сентября. Форма -то нет...
Мама Восьмерка
18.08.2011, 13:17
Ну так и одевайтесь симпатично и удобно. Вас ведь наверное еще и на кораблике повезут. Так что - по погоде.
Арина-Федя
18.08.2011, 13:43
:008:на кораблике вот это -ДА!!! :080::080:
Мама Восьмерка
18.08.2011, 16:54
Говорят, что в какой-то год на телегах везли. И чуть ли не спец поезд метро был. Но кораблик тоже вполне приятен.
В нашем классе в прошлом году все пришли более или менее нарядные. Для торжественности момента всё-таки неплохо одеться поприличнее. ИМХО. Многи мальчики были в костюмах, почти все с галстуками. Но и кораблик и погоду тоже учтите. Хотя они не на палубе же сидят, а внутри кораблика.
На сайте появилось расписание мед.осмотров.
Девочки, я не нашла на сайте учебный план.... А какие предметы буду? Ребенок хочет купить тетради с надписями предметов...
Девочки, я не нашла на сайте учебный план.... А какие предметы буду? Ребенок хочет купить тетради с надписями предметов...
Русский, литература, история, алгебра, география, английский ( или немецкий).
Латынь (тетрадок с такой надписью, увы, нет:004:).
Мама Восьмерка
26.08.2011, 08:51
Вообще-то в 5-м не алгебра, а математика.
orangina
26.08.2011, 11:23
Прошу прощения: не география, а астрономия и отдельно естествознание.
Еще краеведение.
а биологии еще нет?
...
а, увидела, естествознание...
в общем, с тетрадками проблема :) Разве что история, русский, литература... еще англ. и нем. можно найти тетради и словари...
Эх, а какие теперь красивые тетради выпускают :008:, прямо глаза разбегаются...
Особенно эта серия понравилась :)
http://www.relef.ru/data/pzbf.jpg
Моя дочь такую тетрадь по истории с короной купила - так там внутри отпечатаны разные даты и исторические сведения(очень похожие на подсказки) - посмотрим, как к этому учитель отнесётся...
Сегодня пытались продлить карточку. В связи с переходом в другую школу не продлевают. Надо обратиться к секретарю новой школы. И поменять ученический!
Арина-Федя
28.08.2011, 18:26
На сайте есть информация, что завтра будут выдавать учебники:)
На сайте есть информация, что завтра будут выдавать учебники:)
Нет, нам 1-го сентября.
Арина-Федя
28.08.2011, 20:05
Да, теперь сама увидела изменение. Раньше было написано что всем на медосмотре:008:
Мама_Джедай
29.08.2011, 15:55
всем здравствуйте после хорошего (надеюсь) отдыха!!!
а мамы шестиклашек-новобранцев присутствуют? подскажите, это я одна такая недопонятливая или упустившая где-то когда-то ценную информацию?
в гимназии висит объявление, что 1 сентября 6 гамма в 9.45 отправляется на прогулку на кораблике. на сайте школы - что 1-го же будут выдавать учебники для новых классов. вот пытаюсь соединить эти два факта: учебники будут выдаваться на кораблике или после прогулки класс в полном составе швартуется в гимназии и получает желаемое (т.е. книги)? или все же будет линейка в 9.00? тогда как успеют дети от школы до авроры за полчаса долететь?
поделитесь, пож-ста, информацией!!!
заранее спасибо!!!
Takriotka
29.08.2011, 16:15
1 сентября 6 гамма в 9.45 отправляется на прогулку на кораблике.
1-го же будут выдавать учебники для новых классов.
Учебники будут выдаваться после прогулки.
Класс в полном составе швартуется в гимназии и получает желаемое после линейки, которая после кораблика.
Дети всё успеют.
Отредактировала Вашу инфу. :)
Арина-Федя
29.08.2011, 18:29
Вопрос мамам мальчиков!! Какие планы? Как будете одевать мальчишек? Брюки-белая рубашка-галстук или джинсы с толстовками???:073:
И как быть с цветами ... нести на кораблик или уже на линейку?:009:
Вот я тоже задумалась про одежду... Сначала думала , что брюки+пиджак+рубашка+галстук... сегодня померили купленные рубашки - велики.... вот думаю, бежать за другой рубашкой или все же одеть бадлон :005: как я поняла сегодня на собрании, особой парадности от детей не ждут :))
Арина-Федя
29.08.2011, 20:08
:008:Интересно, а фотографировать там на кораблике будут? Жалко будет без фото остаться
Наш папа собирается с фотиком и камерой. Завтра спрошу нашу классную. Если можно, то ссылка на скачку фото и видео будет всем, как только обработает материалы.
А может, не цветы, а шарики? Идея честно сплагиачена из топика ФТШ.
Мама_Джедай
30.08.2011, 02:15
1 сентября 6 гамма в 9.45 отправляется на прогулку на кораблике.
1-го же будут выдавать учебники для новых классов.
Учебники будут выдаваться после прогулки.
Класс в полном составе швартуется в гимназии и получает желаемое после линейки, которая после кораблика.
Дети всё успеют.
Отредактировала Вашу инфу. :)
спасибо!!! Ваша редакция мне нравится гораздо больше!))
А может, не цветы, а шарики? Идея честно сплагиачена из топика ФТШ.
есть такие шарики,которые в виде цветочков. мы как-то с горя (уж больно пожилые цветы предлагали салоны в пылу праздника)
приобрели такие на 1 сент, эффект получился неожиданно благоприятный))
Нам наша классная посоветовала цветы принести ребенку к 11.30 в школу на торжественную часть.
Кстати, шарики - хорошая идея. Я всегда стараюсь шариками праздники украшать - настроение сразу несколько иное :)
Можно централизовано заказать на кораблик шарики. 100 штук будет в районе 1300 руб. стоить. На кораблик (2 класса) 100 штук будет очень не дорого :)
Я готова организовать :))
Мама_Джедай
30.08.2011, 11:18
Кстати, шарики - хорошая идея. Я всегда стараюсь шариками праздники украшать - настроение сразу несколько иное :)
Можно централизовано заказать на кораблик шарики. 100 штук будет в районе 1300 руб. стоить. На кораблик (2 класса) 100 штук будет очень не дорого :)
Я готова организовать :))
отличная идея!!
)) а какой класс будет вторым на вашем кораблике? если 6 гамма, поддержу!
Будет два кораблика? Какие классы с какими на кораблике?
Арина-Федя
30.08.2011, 14:36
Да хотелось бы это выяснить и уже подготовится к празднику по организованнее. Я думаю кораблик 5 альфа и бета, а 5 гамма с 6 гамма, хотя это просто мои рассуждения:008:
Девушки, вот что я выяснила:
1. Будет 3 кораблика.
2. Детей будут делить не по классам а по алфавиту.
3. Возможно, линейка будет не в школе, а в уч. Можайского.
4. Шарики интересно, т.к. с цветами у учителей вечная проблема, куда их потом ставить :)) Соответственно, часть родителей могут те деньги, которые хотели потратить на цветы, пустить на шарики.
100 шариков будут нам стоить:
800 руб - 24 см (шары для запуска)
1300 руб - 35 см пастель
1400 руб - 35 см металлик
Доставка 300 руб.
думаю, 200 шариков на 3 кораблика хватит.
Я за! Бету могу оповестить, чтобы родители не тратились на букет, если не хотят.
РК других классов здесь?
Может, глупый вопрос, но шарики нам привезут уже надутые?
Ой, сейчас позвонила в фирму где такие цены, у них полно уже заказов на 1 сентября... а в других в два раза дороже :(
Как вариант, сделать за доп. плату обработку шариков, чтобы они летали не 12 часов а 3 дня и сделать доставку не на сами кораблики а 31 вечером в школу. Правда, их будет трудно до кораблика дотащить :(...
Шарики, обычно, надувают на месте. Приезжают ребята с баллонами гелия и за 15 минут все делают.
Ой, сейчас позвонила в фирму где такие цены, у них полно уже заказов на 1 сентября... а в других в два раза дороже :(
Как вариант, сделать за доп. плату обработку шариков, чтобы они летали не 12 часов а 3 дня и сделать доставку не на сами кораблики а 31 вечером в школу. Правда, их будет трудно до кораблика дотащить :(...
От школы к Авроре - это жёстко.
Нашла фирму, где 200 шаров с доставкой 3500 ... т.е. не на много дороже. До конца дня заявку могут принять... Правда, я с этой компанией еще не работала, не могу ручаться за качество и пунктуальность :(
http://www.figaro-art.ru/price
Я обычно здесь заказываю:
http://vinni-pyh.ru/price.php
От школы к Авроре - это жёстко.
Вот и я о том же :(
Нашла фирму, где 200 шаров с доставкой 3500 ... т.е. не на много дороже. До конца дня заявку могут принять... Правда, я с этой компанией еще не работала, не могу ручаться за качество и пунктуальность :(
http://www.figaro-art.ru/price
Я обычно здесь заказываю:
http://vinni-pyh.ru/price.php
4 класса=100 человек=35 руб с носа. Вот я бы согласилась, не раздумывая. Ненавижу эту гонку за букетами. Но что-то мы только вдвоём это обсуждаем. А то мы закажем, а нам скажут: "Сами заказали :015: - сами и платите :001:"
4 класса=100 человек=35 руб с носа. Вот я бы согласилась, не раздумывая. Ненавижу эту гонку за букетами. Но что-то мы только вдвоём это обсуждаем. А то мы закажем, а нам скажут: "Сами заказали :015: - сами и платите :001:"
Не обязательно, чтобы все согласились. Если человек 10 наберется - уже хорошо! А остальные пусть с цветами :)
Я, например, планировала букет рублей на 500 покупать, могу эту сумму на шарики пустить... даже если по 300 руб., нам всего 12 человек нужно :)
Значит, двое уже есть. Я позвоню своему классу, сколько смогу.
До скольки у нас есть время? А то у меня сейчас работы много.
А вообще, было бы здорово :)
В кораблике они бы под потолком летали, потом ребята их с собой на линейку забрали :), а можно и часть выпустить красиво :))
До конца дня готовы заказ принять...
У меня, к сожалению, ни чьих телефонов нет :(
До конца дня готовы заказ принять...
Конец дня когда?
Вы какой класс?
Амперметра
30.08.2011, 15:50
Если что, я не против шариков
Я полагаю, до 18 00.
У меня сынишка в 5 гамма.
Если что, я не против шариков
Трое. И Мама Джедая четвёртая.
Как вариант, если нас будет мало, сократить кол-во шариков. Пусть будет по 1 на ребенка + шт. по 5 запасных на кораблик (если лопнут)
Как вариант, если нас будет мало, сократить кол-во шариков. Пусть будет по 1 на ребенка + шт. по 5 запасных на кораблик (если лопнут)
Да я думаю, нас было бы много, но время, время...
Моя дурында ищет по всему дому читательский дневник :010::015::015::015:
Здравствуйте, мы из 5 бета. Я не против шариков, но не совсем понимаю, как это будет??? Часть детей погрузится на кораблик с цветами, а часть с шариками?? Или цветы на линейку родители принесут и тогда шары будут распределены равномерно??
Шары, по идее, нужно надувать перед отплытием, начинать, часиков эдак в 8...
А 5 альфа шарики в класс заказал. Мы класс украсим, а потом детям раздадим. Про кораблик тоже не очень понимаю, каждому по шарику на входе или выходе вручать или кораблики украсить, а дети разберут? :009: А потом с шариками в класс? А у нас уже там полно шариков :). Или выпустить их на линейке?:009:
Но, если все согласятся, то я лично могу поучаствовать.
Шары, естественно, для всех. Сначала они будут украшать кораблики, вися под потолком или привязанные к стульям, как угодно.... потом дети заберут их с собой. Можно и выпустить на линейке.
Да, при этом, часть детей будут без цветов, если их родители платят за шарики. Но все дети будут с шариками :)
На надувание шаров, обычно, уходит минут 15-20.
Но, что-то я боюсь, что мы можем уже не успеть :(, слишком мало тут родителей...
Арина-Федя
30.08.2011, 17:46
Мы из 5-гамма, и мы тоже за, мы и в шарики готовы вписаться и букет принесем :008: Кому денежки сдавать. Я правильно понимаю что шарики они для всех классов?
Ну, поскольку делиться по корабликам будут по алфавиту, то шарики придется либо для всех, либо вообще без них...
Арина-Федя
30.08.2011, 17:56
Ну, поскольку делиться по корабликам будут по алфавиту, то шарики придется либо для всех, либо вообще без них...
Ну и хорошо, зато обидно никому не будет;)
Девушки, давайте список, что ли составим... чтобы легче потом посчитаться было...
Кто готов заплатить за шарики:
1. Aliona (Шишкин Денис 5 гамма)
А 5 альфа шарики в класс заказал. Мы класс украсим, а потом детям раздадим. Про кораблик тоже не очень понимаю, каждому по шарику на входе или выходе вручать или кораблики украсить, а дети разберут? :009: А потом с шариками в класс? А у нас уже там полно шариков :). Или выпустить их на линейке?:009:
Но, если все согласятся, то я лично могу поучаствовать.
А в какой фирме заказывали?
Арина-Федя
30.08.2011, 18:22
Девушки, давайте список, что ли составим... чтобы легче потом посчитаться было...
1. Aliona (Шишкин Денис 5 гамма)
2.Исправников Федор. 5 гамма
1. Aliona. Шишкин Денис 5 гамма
2. Арина-Федя. Исправников Федор. 5 гамма
А в какой фирме заказывали?
В Винни Пухе
Арина-Федя
30.08.2011, 18:42
еще готова Ruslana Петрова Аня 5 гамма :)
Я участвую, если сумма до 200 р. Потому что уже в класс покупала и мой товарищ без цветов идти не хочет. Пишите в личку.
В Винни Пухе
Да, там самые дешевые, но уже на 1-е больше заказы не принимают :(...
Я вот подумала, если с шариками на кораблик не получится, то можно к вашему заказу присоседиться? Я бы даже сама хотя бы по шарику детишкам нашего класса взяла :) Думаю, что можно сделать "расширение заказа" :)
3. Ruslana Петрова Аня 5 гамма
4. CrMam .... 5 альфа
5. Мама_Джедай. Белова Маша 5 гамма
6. Kungura .... 5 бетта
4. CrMam .... 5 альфа
6. Kungura .... 5 бетта
7. Наталия Цуринова 5 гамма
Kuzya_ja
30.08.2011, 20:20
4. CrMam .... 5 альфа
6. Kungura .... 5 бетта
8. Такриотка 5 гамма
9. Людмила Образцова 5 гамма
Takriotka
30.08.2011, 20:24
Какие мишки-гамми сознательные. :)
Мама_Джедай
30.08.2011, 20:47
4. CrMam .... 5 альфа
5. Мама_Джедай. Белова Маша 6 гамма
6. Kungura .... 5 бетта
8. Такриотка 5 гамма
Девочки, моя прЫнцесса в ШЕСТОЙ гамме!!! поправьте, плиз) может, родители одноклассников увидят и тоже поддержать захотят))
Точно, это я ошиблась, простите.
4. CrMam .... 5 альфа
6. Kungura .... 5 бетта
8. Такриотка 5 гамма
Скажите пожалуйста, это личная инициатива родителей( шарики)? Обычно вся организация праздника 1 сентября для пятиклассников велась самой школой. И по отзывам это ОЧЕНЬ хорошие праздники)))
Лично я просто предложила заменить цветы.
Лично я просто предложила заменить цветы.
А то мы подумали , что что-то пропустили в школе)))))
Амперметра
31.08.2011, 09:04
[
4. CrMam .... 5 альфа
6. Kungura .... 5 бетта
8. Такриотка 5 гамма
10. Амперметра. Комарова Лида 5 бетта
На сайте школы программа праздника 1 сентября!
И будет академбой!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.