Вход

Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Lagufka
10.06.2010, 01:42
мой вообще может мне за прокладками/тампонами сходить и ниче так :))

Libelula
10.06.2010, 01:47
Наташа, эту книгу переиздали???? Фантастика!!!!!!!!!!! Я ее в продаже в последний раз в 1998 году видела.
Почем в инете предлагают?

Мдааа...не радует..это что ж мне вот-вот ждать...не хочууууу:0072::0072::0072:

я дома тряпочками,тряпочками по старинке:0010: прокладки только при выходе в свет :))
Ага а некоторые хвастаются что монстров после родов год нет:))

А книга... от 200 р. в 2005 году до 450 в 2009 году продавалась:005:
Переиздали в этом году уже:073: ещё видела книгу изданую в 2006 и 2004 годах:065:
На Озоне вот продаётся http://www.ozon.ru/context/detail/id/4790011/

Что-то я тут припознилась, все спят давно:))

chertoffka
10.06.2010, 01:47

ну мой просто "по молодости" стеснялся :008:

Libelula
10.06.2010, 01:48
Аннет, не спят, в ВК сидят:065:
Думала я одна тут такая:))

chertoffka
10.06.2010, 01:55

ага, моя вдруг так быстро уснула)) я вК в Балду играю)) и в Крокодила)))

Libelula
10.06.2010, 01:59
У меня тоже все спят давно, мелкая скоро будет кушать искать а сиськи нет рядом... пойду я:073:

Lagufka
10.06.2010, 02:01
я тоже тут.
Муж только что приехал.
На повороте на Пушкин асальт меняют. Из-за этого пробка во все стороны растянулась.
девоньки, имейте это в виду ;)

Lagufka
10.06.2010, 02:02
моя тоже скоро сиську потребует. :))

Несмеянка
10.06.2010, 02:04
Муж звонил, на Московском дикая пробка. Сказал, что еже долго будет стоять, чтобы я спать ложилась. :)
дык там асфальт меняют. Еще вчера утром на мосту перед поворотом на Пушкин асфальт снят был, стояла техника.... а водители пилюхали осторожненько и плотненько:fifa:. Думаю, просто продолжили судвоенной энергией дорогу ремонтировать. Хорошо, что я на больничном - пробок избежать попытаюсь

выбора-то нет.. либо спать, как раненый, в луже крови, либо купить жоне требуемое:046:
Аннет, не спят:))
и я не сплю.... температуру померила ребенку - 37,1... вчера утром была 37,4, потом сама спала до нормы, и вот сегодня вечером опять поднялась. что завтра будет? надеюсь, выздоровление не за горами:091:

Несмеянка
10.06.2010, 02:05
о, как мы. мое сообщение минут 7 висело, прежде чем уйти

*_ya_*
10.06.2010, 02:13
а я щас тааак класно время провела..., в боулинг поиграла с приятным мч :fifa:
но там без вариантов, только время провести :073:
На повороте на Пушкин асальт меняют. Из-за этого пробка во все стороны растянулась.
по всему городу содран асфальт и укладываеца :065:
от Электросилы до Московской :073:

natakulik
10.06.2010, 02:13

А я "Хауса" и "части тела" смотрела :)):)):))
А сейчас вас забежала почитать .
Пойду я спать, а то завтра к 10 утра в садик на Вовкины занятия:))

Несмеянка
10.06.2010, 02:17
что еще для счастья надо:love:

ирушка
10.06.2010, 09:53
я тоже тут.
Муж только что приехал.

мой тоже в 23.30 приехал, уставший и злой...говорит сяду на электричку, быстрее и дешевле:010::010:

Lagufka
10.06.2010, 10:23

по всему городу содран асфальт и укладываеца :065:
от Электросилы до Московской :073:

ну дык я жеж не выездная...в этой жизни :))

всем привет!!:support::support::support:

Lagufka
10.06.2010, 10:26
Яна, Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой вчера в пробке стоял 52 минуты.:001::010:

Фрунчик
10.06.2010, 10:34
Лен, во вторник к концу приема,ну или в среду тада.:flower:
пойдем во вторник к концу.
....................

Завтра теплоооо обещали и солнце.врали наверное? :))
....................
с работы уже телефон оборвали, что да как...
мои инструменты:041: моя аппаратура :041: бардак там устроили...:005:
Дурацкий возмущенный вопрос от начальнега: "Ну что совсем не с кем ребенка оставить?? Ты всех хорошо подставила!"
А я и не обещала, что буду работать без больничных :065:

ღКღВикуляღ
всё будет хорошо!:091:
Вик, а сколько Каринке нужно будет лежать после операции? Ты сможешь там находиться? Операция платная?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]
Вика, эта операция по поводу глазика?

Да, по поводу глаза.
21 едем туда с анализами и направлением, общаемся с врачом и уезжаем домой.
22 приезжаем на операцию - длится 2-3 минуты. С наркозом (маской) 10 минут. Приходим в себя и нас отпускают домой.
22 приезжаем на перевязку - снимать повязку и домой.
Потом дней 5 капать капли дома.
Так что лежать там не надо. :091:

Главное успеть сдать до 17 все анализы и врачей (17 наш офтальмолог в Колпино уйдет в отпуск и не сможет дать нам направление).
Пройти надо лора, педиатора, сделать ЭКГ, стоматолога. Сдать кровь, мочу.
И в пятницу перед 21 числом взять в садике и в поликлиннике справки что в садике и дома нет карантина.
Как успеть? :091:
За направлениями надо к своему педиатору идти? Девочки, просвятите, сто лет по врачам не ходила. :091:

Девочки, я снова плакаться..... у нас, похоже, ОТИТ:010:
ну что за напасть такая?:041::041::041::041::041::041::041:

:010::010::010: ЯНа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak
Всем привет!!!
Мой малыш все еще спит:0007: Вчера заснул в 21:30 и вот не просыпается))) Я уже и разбудить попыталась:022:, а он даже не реагирует))) Нормально ли столько спать в 5 месяцев???

Lagufka
10.06.2010, 10:38
ОООО, Лен, друхххх!!! Я это выслушивала осенью прошлой. Ну что за люди,а????

Вика, еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина, моя старшенькая так спала. ;)

Фрунчик
10.06.2010, 10:39
За направлениями надо к своему педиатору идти? Девочки, просвятите, сто лет по врачам не ходила. :091:Вик, а ты можешь на работе за свой счет взять дни? А бабушки не помогут со специалистами-анализами?
Если окулист который вас сейчас наблюдает не даёт направлений, то тогда к педатру своему.

Мой малыш все еще спит отстань от ребенка :))

ღКღВикуляღ
10.06.2010, 10:45
Вик, а ты можешь на работе за свой счет взять дни? А бабушки не помогут со специалистами-анализами?
Если окулист который вас сейчас наблюдает не даёт направлений, то тогда к педатру своему.

На работе смогу, с 22 (со дня операции в больнице дадут больничный). А пока по врачам - думаю что смогу вырваться. Да и мама моя поможет.

Марина Советникова
10.06.2010, 10:45
Марина, ну так что скажешь?

А мы сегодня купили манеж угловой мальчику!!!!!!:080:

Всё, сегодня уже мою, извиняюсь за задержку, по врачам бегаю..... :(
Надеюсь уже завтра можно будет забрать!:) Я позвоню!!!

Фрунчик
10.06.2010, 10:48
Девы, у кого детки 5 лет и страше, вот такой соц-опрос:
а вы оставляете своих деток около магазина вас дожидаться, пока вы быстренько идете за покупками?

Моего порой в магазин не затащить, говорит: "я воздухом подышу".

Lagufka
10.06.2010, 10:52
Лена, нет. Даже не обсуждается!
Да и не останется моя одна ни-за-фто! :))

LankaSh
10.06.2010, 10:57
а вы оставляете своих деток около магазина вас дожидаться, пока вы быстренько идете за покупками?

нет категорически.
дома оставить на час безопаснее, чем на улице на пару минут :001:
меня инфаркт хватит...

а дома оставляю ненадолго. Вот во вторник Сонька с насморком дома осталась, а мне на английский надо было, в общем оставила ее дома, написала ей номер мобильника и она мне периодически звонила + я ей звонила часто...
оставляла на 1час 15 минут

S_O_V_A
10.06.2010, 11:08

кстати, о боулинге.... закрыли детскую комнату:015:
хотели с девами местными спокойно посудачить - давно не виделись, пока дети бесятся. куда уж там.:005:
ну что за жисть?...:005:

Ой, страшно. Не сбежит? Мой бы пошёл в самостоятельное пешее путешествие. Поживём-увидим.

S_O_V_A
10.06.2010, 11:11
:flower:
Дурацкий возмущенный вопрос от начальнега: "Ну что совсем не с кем ребенка оставить?? Ты всех хорошо подставила!"
вот хам.:005:

Вике @@@@@@@

Юлюся
10.06.2010, 11:19

нет:001:
я поседею только от одной мысли....:(
Доброе утро!

bolshak
10.06.2010, 11:24
Мой малыш проснулся:080: И кашу лопал так, что я не успевала ложкой работать:019:

Вчера смотрела Среду обитания и вспомнила, что у меня закончилось средство для чистки плиты))) Муж пообещал купить какой-нибудь лимонад:046:, сказал, что они дешевле, чем средства)):))

Не поверите, я в первую Б пила Coca Cola по 2 литра в день минимум:001: Ну вот такая тяга у меня была))) Все ругались на меня, а мне даже плохо становилось, если не глотну ее:010:
С Тимошей тоже самое было, но первые 3 месяца Б.
А от Pepsi Cola была изжога:073:

Фрунчик
10.06.2010, 11:28
Я недавно своего оставила (прям не затащить было) у палатки фермерское мясо, но дверь была открыта, и я его видела. Было дано ЦУ ни с кем не разговаривать, никуда не отходить, вдруг что кричать истошным голосом.

ирушка
10.06.2010, 11:29

мой сам выходит из магазина, может домой уйти....в Магните на кассе отказалась купить жевательную резинку, развернулся, я от тебя ухожу...поймала около дома, дорогу сам перешел:015::015:
из квартиры дверь открывает и уходит на площадку, сам в лифт садится...
в общем я только трясусь чтоб не потерять

bolshak
10.06.2010, 11:29
Вот наше вчерашнее приобретение:
http://i060.radikal.ru/1006/47/044d50e838a3t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1006/47/044d50e838a3.jpg.html)
Других расцветок не было))

Chatskaya
10.06.2010, 11:38
и мой:))
В роддоме была, бегал. Только спрашивал опознавательные знаки, чтоб купить то, что надо:)). А сейчас в магазинах мне напоминает купить и потом по Ашану с корзинкой прокладок ездит:065:, я ж себе всяких разных как наберу:))
ну вот, а так все красиво начиналось, только хотела порадоваться:))
Да, по поводу глаза.
22 приезжаем на операцию - длится 2-3 минуты. С наркозом (маской) 10 минут. Приходим в себя и нас отпускают домой.
ну и хорошо:091:
Всем привет!!!
Мой малыш все еще спит:0007: Вчера заснул в 21:30 и вот не просыпается))) Я уже и разбудить попыталась:022:, а он даже не реагирует))) Нормально ли столько спать в 5 месяцев???
это ж счастье!:)) пусть спит ребенок

НИКОГДА!:001:
Согласна с Ланкой, уж лучше дома оставить.

Приветики всем!
А у меня горло заболело:010::010:. Дома сижу, никуда не хожу, откуда:010:

Chatskaya
10.06.2010, 11:38
Вот наше вчерашнее приобретение:

Других расцветок не было))
Весёленький!!:))

S_O_V_A
10.06.2010, 11:39
Стою в очереди в Сбере, подходит моя очередь, мой "послушный" ребёнок молча выходит на улицу, бросаю очередь, возвращаю ребёнка. Очередь и кассирша терпеливо меня ждут. Подаю документы в окошко, опять сбегает. Опять возвращаю. На третий раз люди из очереди, наблюдая мои мытарства, не сговариваясь, встали плотной "стенкой", дабы я смогла завершить операцию. Мой от растерянности и солидарности взрослых, сел на пол, потом спокойно за ручки вышел из Сбера.

ирушка
10.06.2010, 11:40
Стою в очереди в Сбере, подходит моя очередь, мой "послушный" ребёнок молча выходит на улицу, бросаю очередь, возвращаю ребёнка. Очередь и кассирша терпеливо меня ждут. Подаю документы в окошко, опять сбегает. Опять возвращаю. На третий раз люди из очереди, наблюдая мои мытарства, не сговариваясь, встали плотной "стенкой", дабы я смогла завершить операцию. Мой от растерянности и солидарности взрослых, сел на пол, потом спокойно за ручки вышел из Сбера.

вот, моего т оже глючит временами...

S_O_V_A
10.06.2010, 11:42
мой сам выходит из магазина, может домой уйти....в Магните на кассе отказалась купить жевательную резинку, развернулся, я от тебя ухожу...поймала около дома, дорогу сам перешел:015::015:
в общем я только трясусь чтоб не потерять

может это только мальчики такие "самостоятельные":065: и ничего не боятся.:wife:

ирушка
10.06.2010, 11:44
может это только мальчики такие "самостоятельные":065: и ничего не боятся.:wife:

вот сижу я за компом, а мой уже в дверях...побежала, а то потом буду искать...что за жизнь:001:

Фрунчик
10.06.2010, 11:46
в общем я только трясусь чтоб не потерятьИр, сколько твоему мальчонке?

НИКОГДА!:001:

Ты ж отпускаешь в школу одну? А из школы сама или забираешь?

Chatskaya
10.06.2010, 11:47
:046: а что такого? хочешь я тебе тампакс отдам? он мне еще долго не пригодится. :))
у меня почти целая пачка лежит. там каждая штукенция в индивидуальной упаковке.
как бонус к книжкам?:)):)):))

ирушка
10.06.2010, 11:52
Ир, сколько твоему мальчонке?

моему 2 июля 5 лет будет

Oливка
10.06.2010, 11:54
приветик!

ну и торопыжки у вас мальчишки!)))
своего одного нигде не оставляю. 1 раз только оставляла дома на 10 минут. а так всегда стараюсь с Викой.
в магаз бывает уговорами: "я же хожу с тобой, когда ты машинку выбираешь, вот и ты со мной сходи. будем вместе потом ужин делать!"
у нас срабатывает. любит он очень готовку. особенно котлеты делать)))

Фрунчик
10.06.2010, 11:56
Стою в очереди в Сбере, подходит моя очередь, мой "послушный" ребёнок молча выходит на улицу, бросаю очередь, возвращаю ребёнка. Очередь и кассирша терпеливо меня ждут. Подаю документы в окошко, опять сбегает. Опять возвращаю. На третий раз люди из очереди, наблюдая мои мытарства, не сговариваясь, встали плотной "стенкой", дабы я смогла завершить операцию. Мой от растерянности и солидарности взрослых, сел на пол, потом спокойно за ручки вышел из Сбера.:013: не смешно конечно.
Мой стоял как вкопанный.

Chatskaya
10.06.2010, 11:57
:)):))
Моего клинит на детской площадке. Возьмет машинку катать, сначала катает по песочку, потом дальше, а потом уже и за заборчик уходит. И может идти-идти и даже не посмотрит, а где я вообще.
А еще на пляже:001:. То песок, то водичку набирает все дальше и дальше, а потом вообще идет с ним гулять по пляжу
в 9 начала Юльку отпускать. Из школы, когда сама идет, когда мы с Илюшей ее встречаем. Стою на лоджии, смотрю, как дорогу переходит по светофору, до самого поворота провожаю. Из школы звонит, что дошла. Сейчас Юлька сама гуляет на площадке перед окнами с девочками и телефоном:)).
Оставляла Юльку у ЗМ с коляской стоять пару раз. Но тоже с ЦУ: громко кричать, если что. В ЗМ галопом, но все равно вся перетрясусь:001:.
Нику не оставлю точно:001:. И Юльку в этом возрасте на улице не оставляла.
Дома оставляю, это да. Но я уверена в них , что никуда не влезут. В Илюше не уверена:065:, поэтому везде с собой таскаем.

Фрунчик
10.06.2010, 12:02
Жень, а Вику как? около магаза подождать? А гулять одну со скольки стала отпускать?
.......
Ира, а ты свою дочку со скольки стала отпускать?

Oливка
10.06.2010, 12:38
Вика со мной всегда по магазам таскалась. хотя с ней мне проще было - практически всегда я могла оставить ее дома. мы ведь с моими бабушками жили.
гулять с подружками отпускала только после 1го класса. до этого - только под присмотром взрослых. да и то - мамочка кот. с ними гуляла, стояла метрах в 10 всего, а к ней девочки подбегают и в шоке начинают наперебой рассказывать как какой-то дядечка что-то там доставал из ширинки....
так что даже сейчас отпускаю, но строго-настрого - если что - беги и ори как можно громче!!!

ирушка
10.06.2010, 12:48
моя старшая в прошлом году пошла в субботу в школу утром....к ней дядя пристал, по грибы приглашал, а у Даши рост 170 и габаритов не маленьких. После этого случая я уже возмутилась на собрании, к 8 утра не отпускала. Пускай прогул ставят.

Нужинка
10.06.2010, 12:52
Привет девчата:)
Моя даже на минутку одна не останется. орать будет !

Несмеянка
10.06.2010, 12:52
:flower:
....................
мне сегодня уже начальник позвонил с вопросом, смогу ли я на пару часиков выбраться сегодня (я очень нужна). А то, что мне 2 часа с пробками в один конец ехать - фигня война:)). Для меня дитенка и ее здоровье важнее:love:. Хотя завтра поеду... много чего делать надо+отгул заработаю заодно (мелочь, а приятно:)))

Да, по поводу глаза.

Главное успеть сдать до 17 все анализы и врачей (17 наш офтальмолог в Колпино уйдет в отпуск и не сможет дать нам направление).
Пройти надо лора, педиатора, сделать ЭКГ, стоматолога. Сдать кровь, мочу.
И в пятницу перед 21 числом взять в садике и в поликлиннике справки что в садике и дома нет карантина.
За направлениями надо к своему педиатору идти? Девочки, просвятите, сто лет по врачам не ходила.
Вик, хорошо, что сразу опустят.
А вот подготовиться к операции может, похоже, только неработающая мама.

Моего порой в магазин не затащить, говорит: "я воздухом подышу".самостоятельный чел растет:))

приветик!

ну и торопыжки у вас мальчишки!)))
своего одного нигде не оставляю. 1 раз только оставляла дома на 10 минут. а так всегда стараюсь с Викой.
в магаз бывает уговорами: "я же хожу с тобой, когда ты машинку выбираешь, вот и ты со мной сходи. будем вместе потом ужин делать!"
у нас срабатывает. любит он очень готовку. особенно котлеты делать)))
а Лео - будущий кулинар:080:

Несмеянка
10.06.2010, 12:55
Всем привет!

хотела сказать, что в Египте я оставляла Сашу на лежаке, а сама бгала за полотенцами, мороженым и т.д. Но оставляла не одну, а с 7-летним сыном девочки, с которой мы ездили отдыхать. И плавать мы ходили так же - дети на лежаках рисуют-греются, мы плаваем. Переживала, конечно, оглядывалась по 100 раз, старалась из виду не упускать... но Саша у меня послушная - рядышком пасется

*_ya_*
10.06.2010, 13:08
Привет!!!!!
что еще для счастья надо:love:
:fifa:я имела ввиду потрепаться, поиграть в боулинг, но не для жития бытия
:068: ну не скааааажиии :032:
мне надо , мужа и главное хорошего отца моим детка:0066:

Chatskaya
10.06.2010, 13:08
Моя в прошлом году чуть в Турцию в круге не уплыла:)):)):)). Её уносило волнами, а она молчала:)). Пока уже купающиеся бабушки не стали кричать, чей ребенок уплывает:)). Муж был с мелким на берегу, а я с Юлькой плавала, ну и Ника тут в круге болталась рядышком. Мы с Юлькой увлеклись, а Ника в круге прибалдела:065:

bolshak
10.06.2010, 13:11
Моя в прошлом году чуть в Турцию в круге не уплыла:)):)):)). Её уносило волнами, а она молчала:)). Пока уже купающиеся бабушки не стали кричать, чей ребенок уплывает:)). Муж был с мелким на берегу, а я с Юлькой плавала, ну и Ника тут в круге болталась рядышком. Мы с Юлькой увлеклись, а Ника в круге прибалдела:065:

Ничего себе:001:Ужасти какие:001:

S_O_V_A
10.06.2010, 13:12
Привет!!!!!

:fifa:я имела ввиду потрепаться, поиграть в боулинг, но не для жития бытия
:068: ну не скааааажиии :032:
мне надо , мужа и главное хорошего отца моим детка:0066:

аааа, вона чего Михалыч.... (с) :)
какая я испорченная. в первую очередь подумала, что и для секаса употреблён быть не может - клинический случай.

S_O_V_A
10.06.2010, 13:13
Девы, может есть у кого на примете няня на июль на пятидневку восьмичасовой раб.день?

Фрунчик
10.06.2010, 13:19
Моя в прошлом году чуть в Турцию в круге не уплыла:)):)):)). Её уносило волнами, а она молчала:)). Пока уже купающиеся бабушки не стали кричать, чей ребенок уплывает:)). Муж был с мелким на берегу, а я с Юлькой плавала, ну и Ника тут в круге болталась рядышком. Мы с Юлькой увлеклись, а Ника в круге прибалдела:065::001: как вспомню себя в детстве:001:6 лет было. Круг сдулся, далеко меня затянуло, поблизости никого, кричать стыдно было ( боялась втыка от мамы, а она и не следила за нами), вода заливает глаза и уши :001:Как выплыла - не помню, с тех пор воды боюсь и плавать не умею, хоть и выросла на море :))

*SKAZKA*
10.06.2010, 13:40
нет категорически.
дома оставить на час безопаснее, чем на улице на пару минут :001:
меня инфаркт хватит...

а дома оставляю ненадолго. Вот во вторник Сонька с насморком дома осталась, а мне на английский надо было, в общем оставила ее дома, написала ей номер мобильника и она мне периодически звонила + я ей звонила часто...
оставляла на 1час 15 минут
У меня ребенок тоже дома остается с мобильником.
Сотовый ей подарили полгода назад. Она активно всем названивает.
И ей спокойно, и мне. На улице ни ни. Ее руку из своей не выпускаю.
Не то что где ее оставить. Не дай Бог чего, потом себе дороже выйдет.
И никогда себе не простишь такую глупость! :ded:

*SKAZKA*
10.06.2010, 13:41
как бонус к книжкам?:)):)):))
я вполне серьёзно. тебе захватить? всё равно без дела лежат.

*SKAZKA*
10.06.2010, 13:43
ДЕВЫ, у нас какие такси по Колпино есть приличные?
и скок они щас хоть стоят? :008:

LankaSh
10.06.2010, 13:45
а мы Сонькин мобильник где-то посеяли в квартире... он разрядился и теперь только ген.уборка поможет найти его :065::091:

так что писала ей длинный номер и она звонила мне с городского :017:

chertoffka
10.06.2010, 13:46
привет, девчонки!
что-то погода опять чудит :/
Малая уснула на подушке коленях, муж довольный сразу дальше спать завалился...а я сижу - не пошевелиться, остаётся только интернетом развлекать себя.:005:

LankaSh
10.06.2010, 13:47
4690900 или 4690009 :016: в общем какое то из них такси, а какой то номер Мир Здоровья :))

а стоит вроде рублей 70 ... наверное:009:

chertoffka
10.06.2010, 13:48

по приличности не знаю...такси как такси)) я обычно заказываю в "Блюз", т.к. в марках не разбираюсь:008:, а у них почти у всех на машине написано что "Блюз" :))
по Колпино 80р.

По-моему есть чуть дешевле какое-то:016:

bolshak
10.06.2010, 13:51

Я вот на таком обычно катаюсь 8-965-000-95-25 (такси ХХХ)
Сейчас вроде все такси по Колпино стоят 80 р.

*SKAZKA*
10.06.2010, 13:51
4690900 или 4690009 :016: в общем какое то из них такси, а какой то номер Мир Здоровья :))

а стоит вроде рублей 70 ... наверное:009:
второе точно Мир здоровья. :))
а как называется такси то?

bolshak
10.06.2010, 13:53
второе точно Мир здоровья. :))
а как называется такси то?

Это такси "Блюз"

chertoffka
10.06.2010, 13:55
Это такси "Блюз"

ага) правда я по мобильному номеру их вызываю)

LankaSh
10.06.2010, 13:57
а еще говорят самое дешевое - такси Квартал
Реклама в справочнике колпинском есть :)

---
вот нашла
463-95-97
943-66-67 мегафон
983-66-67 би-лайн
такси квартал

*SKAZKA*
10.06.2010, 13:57
спасиб, девочки.
ну я и дерёвня безмашинная. :065:

*SKAZKA*
10.06.2010, 14:03
а мы Сонькин мобильник где-то посеяли в квартире... он разрядился и теперь только ген.уборка поможет найти его :065::091:

так что писала ей длинный номер и она звонила мне с городского :017:
А Маша мой старый раздолбала.
Так Альберт ей новый купил. :010: Счастья теперь. :080:

Chatskaya
10.06.2010, 14:05
Нее, жесть и жуть - это когда смотришь, а из моря только ноги торчат в круге..Вот где ужас!!!:001: В Лазаревское ездили, Юльке 6 лет было. На мелкоте в круге купалась, она у меня трусиха, даже по колено - в круге или нарукавниках плавала:)). Ну вот плавала-плавала на мелкоте, а потом какая-то девочка:015: стала её за круг сзади толкать, потом с силой толкнула и Юлька перевернулась:001:. Я тогда с пузом (6мес.) и Никой (1г и 9мес.) на берегу сидела, а муж с другом далеко плавали. Я только увидела, как она плавала, а следующий кадр - это уже ноги:001:. Я думала я рожу там же и сделать ничего не могу, Нику схватила, добежала....и понимаю, что ничего не могу сделать, с Никой на руках в воду не зайти, там вход в воду ужасный - булыжники, скользко, Андрюшку не докричаться... Хорошо мама этой девочки быстро сообразила и Юльку перевернула. Было это все буквально за несколько секунд все....но мне казалось всё тааак долго:001:. Потом Юлька долго в воду не заходила.

Chatskaya
10.06.2010, 14:07
блин, у меня и так голова раскалывается. А у нас во дворе решили заборчики покрасить:015:, для еще большего кайфа, теперь окна не открыть:015:, вонь стоит

Юлюся
10.06.2010, 14:08
моя старшая в прошлом году пошла в субботу в школу утром....к ней дядя пристал, по грибы приглашал, а у Даши рост 170 и габаритов не маленьких. После этого случая я уже возмутилась на собрании, к 8 утра не отпускала. Пускай прогул ставят.
я уже вроде писала, не помню
у нас в Тельмана, во дворе, гуляя среди бела дня с ребенком, увидела, как мужик пристал к двум девочкам лет 10-ти. дело было под аркой, там темно и глухо....и подвал. и он их туда зазывал. А я стояла совсем рядом и была в шоке от самой себя, что я ни слова не могла произнести, ни крикнуть ничего!!! так было страшно:( А девочкам нет что бы бежать, так еще и говорили ему что то...Еле еле взяла себя в руки и выдавила девчонкам "Уходите от него!!" Потом шла оборачивалась...
А вы говорите ЦУ ребенку кричать!!

:001: как вспомню себя в детстве:001:6 лет было. Круг сдулся, далеко меня затянуло, поблизости никого, кричать стыдно было ( боялась втыка от мамы, а она и не следила за нами), вода заливает глаза и уши :001:Как выплыла - не помню, с тех пор воды боюсь и плавать не умею, хоть и выросла на море :))
ужас:(
судьба, что все закончилось хорошо!!

chertoffka
10.06.2010, 14:09
Нее, жесть и жуть - это когда смотришь, а из моря только ноги торчат в круге..Вот где ужас!!!:001: В Лазаревское ездили, Юльке 6 лет было. На мелкоте в круге купалась, она у меня трусиха, даже по колено - в круге или нарукавниках плавала:)). Ну вот плавала-плавала на мелкоте, а потом какая-то девочка:015: стала её за круг сзади толкать, потом с силой толкнула и Юлька перевернулась:001:. Я тогда с пузом (6мес.) и Никой (1г и 9мес.) на берегу сидела, а муж с другом далеко плавали. Я только увидела, как она плавала, а следующий кадр - это уже ноги:001:. Я думала я рожу там же и сделать ничего не могу, Нику схватила, добежала....и понимаю, что ничего не могу сделать, с Никой на руках в воду не зайти, там вход в воду ужасный - булыжники, скользко, Андрюшку не докричаться... Хорошо мама этой девочки быстро сообразила и Юльку перевернула. Было это все буквально за несколько секунд все....но мне казалось всё тааак долго:001:. Потом Юлька долго в воду не заходила.

у вас прям не жись, а сплошные проишествия :091:

Chatskaya
10.06.2010, 14:14
у вас прям не жись, а сплошные проишествия :091:
не, кстати:))
Приключения у нас в основном с Илюшей:001:.
С Юлей вот только это и все. С Никой в больнице полежала с ветрянкой. А с Илюшей - то летит откуда-нибудь, то прищемит себе что-нибудь, голова вообще вся в шишках и шрамах, на НГ праздники подбородок себе расшиб, что в травму ездили:001:, теперь шрам на подбородке

Несмеянка
10.06.2010, 14:15
У нас еще одна турчанка вернулась!!!!!
Заишна, с возвращением!

Chatskaya
10.06.2010, 14:17
я уже вроде писала, не помню
у нас в Тельмана, во дворе, гуляя среди бела дня с ребенком, увидела, как мужик пристал к двум девочкам лет 10-ти. дело было под аркой, там темно и глухо....и подвал. и он их туда зазывал. А я стояла совсем рядом и была в шоке от самой себя, что я ни слова не могла произнести, ни крикнуть ничего!!! так было страшно:( А девочкам нет что бы бежать, так еще и говорили ему что то...Еле еле взяла себя в руки и выдавила девчонкам "Уходите от него!!" Потом шла оборачивалась...
А вы говорите ЦУ ребенку кричать!! !
:001::001::001:
У меня Юлька от всех дяденек шарахается:065:

Chatskaya
10.06.2010, 14:18
Заишна, с возвращением!
ага, вК уже несколько раз ее видела, а сюда не заходит:))

Юлюся
10.06.2010, 14:19
Заишна, с возвращением!
да, я ее тоже вчера поздравила с возвращением:)
фото пока нет, сюда не выходит...:073:
а мы, Татьяна, ждем:020:

*_ya_*
10.06.2010, 14:26
Тань ты на сикока ездила, мы думали ты там осталась :)) рассказывай как и что... понравилось?

Chatskaya
10.06.2010, 14:28
Тань ты на сикока ездила, мы думали ты там осталась :)) рассказывай как и что... понравилось?
может она из Турции и выходит вК?:016::)):)):))

*_ya_*
10.06.2010, 14:29
у нас в отеле был вай-фай и стоял один допотопный тормознутый комп, к которому не пробиться... только возвращаясь с дискотеки в часа 3-4 можно было спокойно подойти :))

Юлюся
10.06.2010, 14:32
Таня, уже дома :)
уже во всю работает!!

bolshak
10.06.2010, 15:00
Интересно, солнышка до конца дня уже не будет:( А мы еще не гуляли сегодня))

Chatskaya
10.06.2010, 15:10
Нам письмо Щастья из ЖилКом пришло:091::091::091:, туда к маме, не знаю, что там, умираю от любопытства. Муж только вечером заберет.
Опять очередной сбор доков, интересно, или..........:091::091::091::091::091:

ღКღВикуляღ
10.06.2010, 15:22

:001::001::001: мама дорогая :010:

Фрунчик
10.06.2010, 15:36
Девы, может кому нужны спортивные брючки на 104 см? 100% хлопок, российского производства (г.Иваново)
вчера купила (за 395 ре), постирала, а они сели, прям как союзтрикотажные вещи садились.
:010:
Ни разу не одеванные... жалко блина :005:
Отдам за 300, тк. успела постирать.

LankaSh
10.06.2010, 16:26
Хочу Соньку на Мармадюка сегодня сводить в Подвиг.
В другой кионетар времени нет ехать ((

А еще мало ли кто интересуется машинками ))
http://www.allroadshow.ru/

Мэри К.
10.06.2010, 16:40

Лен,Сашу никогда не оставляла, нигде.Всегда со мной.Лет до 12 даже гулять один не ходил.
А уж теперь в такое время не спокойное...
По улице идем и то за руку Гошу крепко держу.Неадеквата на улице полно:010:

Chatskaya
10.06.2010, 16:43
Девы, может кому нужны спортивные брючки на 104 см? 100% хлопок, российского производства (г.Иваново)
вчера купила (за 395 ре), постирала, а они сели, прям как союзтрикотажные вещи садились.
:010:
Ни разу не одеванные... жалко блина :005:
Отдам за 300, тк. успела постирать.
нам еще длинные:))
Хочу Соньку на Мармадюка сегодня сводить в Подвиг.
В другой кионетар времени нет ехать ((

А еще мало ли кто интересуется машинками ))
http://www.allroadshow.ru/
хто есть Мармадюк?:009:

по ссылке, круто! надо мужу сказать! У него идея-фикс - новая машина:065:

Голова отваливается:001:, доползла только до кофемашины

Chatskaya
10.06.2010, 16:50
Узнала, к какому мы стоматологу идем, к Шевченко Жанне Алексеевне (если правильно запомнила:)))

LankaSh
10.06.2010, 16:56
http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7805085/
Мармадюк
мультик про пса :))

не знаю интересный или нет, т.к. новый и идет в кинотеатрах.

В Подвиге сегодня в 17,20 и еще в 19,40 вроде..
надо на афише глянуть :)

=======
а на Олл-роад шоу очнеь интересно!
Я уже мужу кинула ссылку, поедет обязательно (если только чего форс-мажорное со временем не случится..)

Chatskaya
10.06.2010, 16:58
Мармадюк
странно, а чего я не видела:016:. Надо к пиратам стукнуться:))

Видела? Нас на Купчино окончательно перенесли

Мэри К.
10.06.2010, 16:59
Ну вот и обещанное солнце.:)Стоило нам тока домой притопать и на небе ни облачка:065:

LankaSh
10.06.2010, 17:00
Оля, там доброволец в Купчино нашелся, так что на Димитрова надо будет ехать за шк.формой!

Chatskaya
10.06.2010, 17:00
Оля, там доброволец в Купчино нашелся, так что на Димитрова надо будет ехать за шк.формой!
как мы одновременно:))
У нас все под контролем:))

LankaSh
10.06.2010, 17:02
именно :))

Мэри К.
10.06.2010, 17:03
Мармадюк

не знаю интересный или нет, т.к. новый и идет в кинотеатрах.

В Подвиге сегодня в 17,20 и еще в 19,40 вроде..
надо на афише глянуть :)

=======
а на Олл-роад шоу очнеь интересно!
Я уже мужу кинула ссылку, поедет обязательно (если только чего форс-мажорное со временем не случится..)
Все хотела летом съездить в Туутари парк, вот и повод.
Если все нормально будет-поедем.:support:

Chatskaya
10.06.2010, 17:10
Все хотела летом съездить в Туутари парк, вот и повод.
Если все нормально будет-поедем.:support:
а мы хоть узнаем, что это и где это:))..надеюсь:065:.
Интересно, а с детьми туда можно:065:, что-то я про детей забыла:010::))