Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Лен, а кинь ссылку на информацию о моче и змеях в шапках :))
chertoffka
08.08.2010, 23:26
Фефочка, звать Лунтик, 9 мес :))
молодёжь:))
Лунтик- прикольно))
аааааааааа в Шапках делали забор воды: 53% мочи :010:
18 укушенных змеями, 2 со см.исходом :001:
53% :010:
а мы в Павлово в этом году когда приехали первый раз, заметили, что воды намного больше. Там камень, который торчал из воды, полностью закрыт))
там тоже наверно "проценты" повысились)
Не, Свет, не кину. Инфа о моче с больницы от ст м/с, якобы ей из СЭС сказали. О змеях статистика по больницам передается.
Libelula
08.08.2010, 23:29
да-да, я такая:))
моя королевишна изволила почитать перед сном:0005:
:)) Модные журнальчики почитывает:))
У нас нынче хиты неволяшка ещё Дашкина и цветок такой Тини лав:)) Ради неволяшки, почти научилась ползать, уже руки-ноги передвигает но пока не синхронно:))
БЫЛ ливень! :ded: Ещё какой :0074:Я тому неспящий свидетель:0066:
18 укушенных змеями, 2 со см.исходом :001: 53% мочи... шутка что ли? Это ж так пахнуть будет, что врятли туда кто купаться полезет:)) откуда там столько ссунов нашлось, там же озёра огромные:0005: Может где в этих цифрах нолик (да не один);) спереди поставить надо, да запятую:026:
за что купила цифры, за то и продаю :065:
http://www.pitermeteo.ru/
хочу сразу 22 августа!:091::091::091:
блина... полдня с закрытыми окнами... духотища дома..
но открывать не хочу - задохнемся в дыму...
а завтра опять снимать свадьбу в питере.. вот "веселуха" будет ((((
я ссейчас мелочь еле уложила, плачет бедная :(
Мама сказала, что нашего дома не видно из окна:010:
и горло першит. А если окна закрыть, так совсем помрем:005::005::005:
у меня окна открыты, уже принюхались к свежему запаху гари :065:
из-за смога/тумана видно только очертания соседних домов :005:
chertoffka
09.08.2010, 00:11
:)) Модные журнальчики почитывает:))
У нас нынче хиты неволяшка ещё Дашкина и цветок такой Тини лав:)) Ради неволяшки, почти научилась ползать, уже руки-ноги передвигает но пока не синхронно:))
:
о да, этот цветочек у нашей тоже хит!
а неваляшка - по настроению.
Вот с журналом она часа 4 сегодня игралась, с перерывами на еду и короткий сон. В конце концов порвала на листики))
У нас окна открыты круглосуточно! иначе никак, всё равно ходим мокрые...белье за день уже наверно не успевает сушиться (подушки).
может попробовать открыть окно..... не знаю даже..
открывай, хуже не будет.
вона даже движение какое-то воздуха появилось, может дым рассосется за ночь???:091:
съела холодный персик.
Полегчало.:080::))
не, пахнет там плохо
у нас в квартире пока еще чистый воздух сохраняется...
спасаемся душем!
Владусик
09.08.2010, 00:50
Здравствуйте, соседки! Я тут новенькая))) Подскажите плиз, никто не знает , случайно, в гинекологическом отделении врачей? А именно про Дмитрия Васильевича ( фамилию не помню, не русская) , а то мне операцию делать нужно....
http://echo.msk.ru/news/701809-echo.html
Владусик
09.08.2010, 01:13
Всем привет! :)
Хочу добавиться в ваши ряды! И мне нужна Ваша помощь!!! Подскажите, кто-нибудь знает врачей из гинекологического отделения? А конкретно Дмитрия Васильевича (фамилия не русская, не помню) ,а то мне нужно делать операцию((((( Может кто слышал про него что-нибудь?!
Новеньким привет!:flower:
Рассказывайте о себе ;)
Я Лена, остальное в подписи.
По теме. На гинекологии знаю только Володарского, но Ф.И не помню.
Владусик
09.08.2010, 01:32
Меня зовут Владлена, коротко Влада. В Колпино переехала 3 года назад, получили здесь квартиру. Никого и ничего не знаю здесь..... немного освоилась в своем районе "Простоквашине". Сыну 10 будет в январе, ходит в 455 школу)))) Вот...
привет новеньким )
Я Света, дочке 7 лет, в сентябре идет в 455 школу )
Живем у Перекрестка и бассейна )
про гинекологию вообще ничего не знаю, не подскажу.
http://echo.msk.ru/news/701809-echo.html
:091: хотелось бы... а то я завтра с ума сойду целый день в центре питера ((((
уже и сама не рада:001:
Владусик
09.08.2010, 02:20
http://www.fontanka.ru/2010/08/08/029/
не известно , кто прав((((( очень хочется прохлады и СВЕЖЕГО воздуха.........
Привет.
Девы, продаю мёд с пасики моего свёкра. Мёд родом из Псковской обл. 500р. за литр.
Мёда осталось немного. Обращайтесь. Пишите в личку или вК.
ОленькаМ
09.08.2010, 03:27
Девочки, привет! вернулась из новгородской обл сегодня...утром проснулись-запах гари и туман....по дороге в питер запах гари только усиливался...все навеяло с москвы...ветер в нашу сторону....
новостей у вас наверное куча, надеюсь сплошной позитивчик!
проезжая мимо олимпика, испугалась, что там уже алекс....Ланка, надеюсь там все на месте?:)
как у вас тут прохладненько-всего-то 28-32...надоело за 2 недели 36-38 в тени...спасались только в реке...все позже ...я спать
юльчик лапатульчик
09.08.2010, 03:30
Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники
Петербург в эти минуты покрыт дымкой, в разных частях города чувствуется запах гари. По предварительным данным, горят торфяники Низинского болота в Ломоносовском районе Ленинградской области. В МЧС говорят, что о лесных пожарах в регионе им ничего не известно.
Очевидцы сообщают о задымлении практически во всех районах Северной столицы, в том числе в центральных, в Колпине, Пушкине, Петергофе, Красном Селе. Слегка гарью пахнет в Зеленогорске и Сестрорецке.
В Ленобласти в объятьях дыма Сосновый Бор, Гатчина, Всеволожск и окрестности.
На «Карте помощи пострадавшим от лесных пожаров 2010 году в России» сообщается о двух очагах — в районе поселков Левашово и Низино.
Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники
Петербург в эти минуты покрыт дымкой, в разных частях города чувствуется запах гари. По предварительным данным, горят торфяники Низинского болота в Ломоносовском районе Ленинградской области. В МЧС говорят, что о лесных пожарах в регионе им ничего не известно.
Очевидцы сообщают о задымлении практически во всех районах Северной столицы, в том числе в центральных, в Колпине, Пушкине, Петергофе, Красном Селе. Слегка гарью пахнет в Зеленогорске и Сестрорецке.
В Ленобласти в объятьях дыма Сосновый Бор, Гатчина, Всеволожск и окрестности.
На «Карте помощи пострадавшим от лесных пожаров 2010 году в России» сообщается о двух очагах — в районе поселков Левашово и Низино
юльчик лапатульчик
09.08.2010, 03:32
еще ссылочка "Ленинградская область. Экологическая катастрофа: массовый мор рыбы в реках Воложба и Сясь."
http://vkontakte.ru/topic-83153_23312395
на всяк случай
Вернулась с уикенда из Приозерского р-на -там дымовухи нет.
Хочу добавиться в ваши ряды! И мне нужна Ваша помощь!!! Подскажите, кто-нибудь знает врачей из гинекологического отделения? А конкретно Дмитрия Васильевича (фамилия не русская, не помню) ,а то мне нужно делать операцию((((( Может кто слышал про него что-нибудь?!
Я его помню (лежала с младшим на сохранении), фамилию не подскажу, он там дежурантом работает. Очень милый, приятный молодой человек, все расскажет, объяснит. Но вот какой он врач, не могу сказать, но как я поняла, опыт операций у него уже имеется)))
Рассказывайте о себе ;)
Я Лена, остальное в подписи.
По теме. На гинекологии знаю только Володарского, но Ф.И не помню.
Валерий Аркадьевич его зовут)):0010:
================================================== ===================
Новеньким, привет!!!
Я - Нина, детки Алина и Тимоша)))
Гулять что-ль пойти, пока не распекло)))
всем доброе дымное утро! :))
Chatskaya
09.08.2010, 11:16
18 укушенных змеями, 2 со см.исходом :001:
:001::001::001: ужас
Змей боюсь до чертиков:001:
Меня зовут Владлена, коротко Влада. В Колпино переехала 3 года назад, получили здесь квартиру. Никого и ничего не знаю здесь..... немного освоилась в своем районе "Простоквашине". Сыну 10 будет в январе, ходит в 455 школу)))) Вот...
Я - Оля, тоже в Простоквашино. Моей Юльке тоже почти 10.
Привет.
Девы, продаю мёд с пасики моего свёкра. Мёд родом из Псковской обл. 500р. за литр.
Мёда осталось немного. Обращайтесь. Пишите в личку или вК.
а мы с юга привезли:019::fifa:
Девочки, привет! вернулась из новгородской обл сегодня...утром проснулись-запах гари и туман....по дороге в питер запах гари только усиливался...все навеяло с москвы...ветер в нашу сторону....
новостей у вас наверное куча, надеюсь сплошной позитивчик!
проезжая мимо олимпика, испугалась, что там уже алекс....Ланка, надеюсь там все на месте?:)
как у вас тут прохладненько-всего-то 28-32...надоело за 2 недели 36-38 в тени...спасались только в реке...все позже ...я спать
Оля, с приездом!!!:flower:
всем доброе дымное утро! :))
почему дымное. Вроде чистенько:080:
Приветики!!!
Оля, с взвращением!!!:flower:
у нас тут в деревьях чутка запуталось дыма :))
Chatskaya
09.08.2010, 11:21
Оля, с взвращением!!!:flower:
у нас тут в деревьях чутка запуталось дыма :))
ничего себе. У нас хорошо. Я окна открыла:))
не, сегодня уже дымом не пахнет! вроде бы ))
по крайней мере окна я наконец раскрыла, а то под утра мы уже задыхаться стали и спали все очнеь плохо от духоты... а потом даже холодно стало от сквозняка :))
тогда мы идем к вам!:073:
а мы и не закрывали окна.
Я ночью белье вешала сушить. "Дым в Крыму, Крым в дыму!" был.:065:
Chatskaya
09.08.2010, 11:24
не, сегодня уже дымом не пахнет! вроде бы ))
по крайней мере окна я наконец раскрыла, а то под утра мы уже задыхаться стали и спали все очнеь плохо от духоты... а потом даже холодно стало от сквозняка :))
мы тоже окна не открывали. Вентилятор работал всю ночь
Chatskaya
09.08.2010, 11:25
:046::046::046:Лена каких-то синих рогатых:010: кроликов разводит:)):)):))
не виноватая я! это все Шурочка!
chertoffka
09.08.2010, 12:32
Привет, у меня в принципе всё в подписи)) живу тоже в Простоквашино, в Колпино переехала к мужу 3 года назад.
:0005:
ОленькаМ
09.08.2010, 12:35
Девчонки, спасибо!Заехали вчера в колпино домой и так не хотелось уезжать на дачу из своего гнездышка.....
тут такая прохлада:) надоела жара-духота....
ОленькаМ
09.08.2010, 12:38
по дороге через тельмоновские поля убил тот факт, что после сбора капусты еще много маленьких кочанов стоит не тронутыми, дак собирают не бабульки и малоимущие, а останавливаются дяди с тетями на "хороших" джипах..... мы прибалдели от увиденного
Здравствуйте, девочки!
Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Есть в Колпино хороший терапевт? Чтобы действительно толковый врач, а не из тех, которые выписывают кучу лекарств, а если они не подойдут - то следующую порцию пилюлек (а вдруг помогут?). По местожительству - я в поликлинике № 71, но если ЭТОТ доктор где-то в другом месте (например центр "мир здоровья" или что-то типа того), то напишите тоже. Заранее спасибо.
Девушки, добрый день! Я не из Колпино, отправила к вам в топ свою подругу, она на ЛВ раньше не была, думала, вы ей поможете врача найти :) Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечитесь - может быть семейный доктор хороший у кого есть.. У нас вот очень хороший участковый врач, но из Колпино далеко к нам ехать. Если была темка такая, киньте ссылкой, пожалуйста!
Будем очень признательны за любую помощь :support:
chertoffka
09.08.2010, 13:12
Девушки, добрый день! Я не из Колпино, отправила к вам в топ свою подругу, она на ЛВ раньше не была, думала, вы ей поможете врача найти :) Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечитесь - может быть семейный доктор хороший у кого есть.. У нас вот очень хороший участковый врач, но из Колпино далеко к нам ехать. Если была темка такая, киньте ссылкой, пожалуйста!
я к сожалению ничего подсказать не могу...потому и не отписывалась :/
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
В Мире Здоровья есть Лада Анорьевна - семейный врач(не помню фамилию), кто-то ее тут хвалил.Сама к ней ходила только с девочками своими.
ОленькаМ, с приездом!!!:flower:
А у нас и не было дыма как такового.:004: Только наблюдала вчера как дымом заволакивало со стороны Колпино и города.
В Мире Здоровья есть Лада Анорьевна - семейный врач(не помню фамилию), кто-то ее тут хвалил.Сама к ней ходила только с девочками своими.
Спасибо! :flower: А вам она понравилась? Внимательный доктор?
+1 Двинова Лада Анорьевна из Мира здоровья.
4 года ходим только к ней , всей семьей.
Спасибо! :flower: А вам она понравилась? Внимательный доктор?
К детям была очень внимательная. Приятная женщина,разговаривает спокойно. Вылечились тогда быстро.
+1 Двинова Лада Анорьевна из Мира здоровья.
4 года ходим только к ней , всей семьей.
К детям была очень внимательная. Приятная женщина,разговаривает спокойно. Вылечились тогда быстро.
Спасибище большущее!! :flower:
Блин, не знаю, что красоте на ДР придумать:( Друзья все поразъехались, в саду вообще никого нет)))) Придти смогут только бабушка с дедом:( И то, вечером, т.к. все работают))):(
Libelula
09.08.2010, 16:49
о да, этот цветочек у нашей тоже хит!
а неваляшка - по настроению.
Вот с журналом она часа 4 сегодня игралась, с перерывами на еду и короткий сон. В конце концов порвала на листики))
У нас окна открыты круглосуточно! иначе никак, всё равно ходим мокрые...белье за день уже наверно не успевает сушиться (подушки).
А Даша журнал в рот запихать не пыталась? Моя всё-всё туда запихивает и мусолит-мусолит, аж чавкает:))
Хочу добавиться в ваши ряды! И мне нужна Ваша помощь!!! Подскажите, кто-нибудь знает врачей из гинекологического отделения? А конкретно Дмитрия Васильевича (фамилия не русская, не помню) ,а то мне нужно делать операцию((((( Может кто слышал про него что-нибудь?! Знаю только Володарского:001:лежала у него там год назад с пузиком:008:
Меня зовут Владлена, коротко Влада. В Колпино переехала 3 года назад, получили здесь квартиру. Никого и ничего не знаю здесь..... немного освоилась в своем районе "Простоквашине". Сыну 10 будет в январе, ходит в 455 школу)))) Вот... Мы ту тоже обитаем, в новостройках:073: Я Наталья, моим девкам одной 5 а другой полгода:love:
Я его помню (лежала с младшим на сохранении), фамилию не подскажу, он там дежурантом работает. Очень милый, приятный молодой человек, все расскажет, объяснит. Но вот какой он врач, не могу сказать, но как я поняла, опыт операций у него уже имеется)))
Валерий Аркадьевич его зовут)):0010:
================================================== ===================
Новеньким, привет!!!
Я - Нина, детки Алина и Тимоша))) А по моему не Аркадьевич(это бы отчество я б запомнила:008:), помню никак не запомнить было а потом перед самой выпиской запомнила его и теперь всегда буду помнить этого изверга:010::065:
по дороге через тельмоновские поля убил тот факт, что после сбора капусты еще много маленьких кочанов стоит не тронутыми, дак собирают не бабульки и малоимущие, а останавливаются дяди с тетями на "хороших" джипах..... мы прибалдели от увиденного Собирают а потом продают тем же бабкам за большие деньги:015:
Libelula
09.08.2010, 16:55
Блин, не знаю, что красоте на ДР придумать:( Друзья все поразъехались, в саду вообще никого нет)))) Придти смогут только бабушка с дедом:( И то, вечером, т.к. все работают))):(
Мы вот тоже думали-думали и надумали:016: Пригласили только подругу с дочкой, девки хоть оттянулись, поиграли а с бабушками ей бы неинтересно было бы, скучно:005: да и с другими взрослыми:065: И мы посидели-поболтали:065: муж мой только спать сразу завалился, потому что вторая половинка моей подруги на дачу укатил огород поливать :)) вместо того что б к нам приехать:))
А вообще мы ДР в субботу отмечали а в сам ДР, на недели Дашка моя с бабушкой в зоопарк ездила - понравилось тоже ей:support:
Libelula
09.08.2010, 16:59
И всем привет!
Дым ушел:080:, я встала утром и глазам не поверила - всё видно а было-то что:001: Я уже эвакуироваться собралась:))
Chatskaya
09.08.2010, 17:06
в новостях Москву показывали:001:, "Звездные войны" отдыхают:)), народ в таких респираторах ходит:065:
Всем привет:)
как отвратительно ходить на работу в понедельник! глаза не открываются, не то от недосыпа, не то от погоды:( задымленность в выходные не порадовала, но зато полящего солнца не было:)
*SKAZKA*
09.08.2010, 17:43
в новостях Москву показывали:001:, "Звездные войны" отдыхают:)), народ в таких респираторах ходит:065:
в Москве щас вообще кошмар, при чем не проходящий.
у меня там подруга беременная, мучается. :010:
Мы вот тоже думали-думали и надумали:016: Пригласили только подругу с дочкой, девки хоть оттянулись, поиграли а с бабушками ей бы неинтересно было бы, скучно:005: да и с другими взрослыми:065: И мы посидели-поболтали:065: муж мой только спать сразу завалился, потому что вторая половинка моей подруги на дачу укатил огород поливать :)) вместо того что б к нам приехать:))
А вообще мы ДР в субботу отмечали а в сам ДР, на недели Дашка моя с бабушкой в зоопарк ездила - понравилось тоже ей:support:
В том-то и дело, что все друзья-подруги разъехались:( А сестра с дочками не сможет приехать, т.к. у нее 12-го машины не будет((((
Придется посидеть своей семьей с тортиком, а в выхи куда-нибудь поехать)))
Всем привет!
А я купила Ксюне ранец :support: вот такойhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3935102/#images
Жаль, что не было мешка для сменки.
Chatskaya
09.08.2010, 17:54
Всем привет!
А я купила Ксюне ранец :support: вот такойhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3935102/#images
поздравляю!
А я хочу Юльке новый купить, а ничего интересного не вижу чего-то:(. Главное, я хочу новый, а Юлька не хочет:010::))....как не надоел:009::))
поздравляю!
А я хочу Юльке новый купить, а ничего интересного не вижу чего-то:(. Главное, я хочу новый, а Юлька не хочет:010::))....как не надоел:009::))
Радуйся! Можно съэкономить :)
ОленькаМ
09.08.2010, 18:08
Если есть возможность(машина), съездите в диво остров на карусели, для именинника час бесплатного катания на многих атракционах и море позитива для всей семьи...мы последние 2 года так и спасаемся в др дочери, угораздило ж меня родить ребзя в середине лета:))
Если есть возможность(машина), съездите в диво остров на карусели, для именинника час бесплатного катания на многих атракционах и море позитива для всей семьи...мы последние 2 года так и спасаемся в др дочери, угораздило ж меня родить ребзя в середине лета:))
Машина-то есть, только вот сломалась как на зло:wife:, но может наш папа к выходным починит, так может и съездим)))
Мы хоть и не в середине, но все равно не легче))) Я сама всегда без ДР с друзьями оставалась, праздновали уже позже, когда все собирались:(
*SKAZKA*
09.08.2010, 19:31
Всем привет!
поздравляю. :flower:
сколько стоил? остальное то всё купили?
Chatskaya
09.08.2010, 20:17
Машина-то есть, только вот сломалась как на зло:wife:, но может наш папа к выходным починит, так может и съездим)))
Мы хоть и не в середине, но все равно не легче))) Я сама всегда без ДР с друзьями оставалась, праздновали уже позже, когда все собирались:(
:099:
Все! Юлька к школе готова:091:. Форму подшили. На пиджаках только рукава подверну и все
*SKAZKA*
09.08.2010, 20:18
:099:
Все! Юлька к школе готова:091:. Форму подшили. На пиджаках только рукава подверну и все
сама что ли подшивала?
Chatskaya
09.08.2010, 20:20
сама что ли подшивала?
не, в ателье сдавала.
Взяли 600 руб.:065:. У меня все 4 комплекта в 1,5 тыщи обошлись:073::)). Пол цены за подшив:065:
Новый наряд по случаю 3 месяцев :))
http://s001.radikal.ru/i195/1008/7d/f077a79aa04e.jpg (http://www.radikal.ru)
chertoffka
09.08.2010, 20:51
А Даша журнал в рот запихать не пыталась? Моя всё-всё туда запихивает и мусолит-мусолит, аж чавкает:))
:
сначала её интересовали только картинки, потом "прошла контроль качества" сама бумага, исследована текстура и были проанализированы её физические свойства:)):))
а на вкус не успела, только облизнула оторванную полосочку и далее была соблазнена маминым молоком:)
rl]
вы как всегда расчудесны!:)
з.ы. сегодня опять ожидается шоу
http://www.regnum.ru/news/1312921.html
:love:Прелесть!!!!:love::love:
Вот смотришь на нее и таааак лялечку хочется.:008: Хотя бы просто потискать.:))
Вернулись мы от стоматолога. Ужас и позор. Не дался ребенок (((((( 2 раза лечили у этого доктора и все проходило на ура! 4 зуба надо лечить....
Впервые ребенок наказан! без сладкого, мультиков и прогулок (((
Юль, это вы к Сенкевич ездили?
Ну ты уж сразу то не ругай.. мало ли что
а вообще тут трудно советы давать .
Надо как то мотивировать Дашу, что то посулить приятное после лечения зубов... меня детстве только это спасало )))
*SKAZKA*
09.08.2010, 21:17
не, в ателье сдавала.
Взяли 600 руб.:065:. У меня все 4 комплекта в 1,5 тыщи обошлись:073::)). Пол цены за подшив:065:
еще легко отделались. :017:
сколько ж у вас этих нарядов? :0070:один другого красивее.
а я всё повседневное напокупала. стыднО даже как то становится.
пойти что ли смокинг прикупить парадно выходной. :065:
Вернулись мы от стоматолога. Ужас и позор. Не дался ребенок (((((( 2 раза лечили у этого доктора и все проходило на ура! 4 зуба надо лечить....
Бедная Даша. Может щас какие бури.
у меня ребенок второй день невменяемый. не слушается ни в какую. как будто что нашло.
chertoffka
09.08.2010, 21:39
да уж, дело непростое...:///
мне в голову приходит только обещание что-то купить:(
но блин, если это больно, то тут никакие игрухи не помогут перетерпеть :(
Катюшка как всегда прелестна!
Купить обещали. Перед этим зашли в магазин, она выбрала куклу.
Бури...возможно. А еще она спала у меня перед поездкой. Мы ее с кровати буквально стаскивали.
Но я теперь сама боюсь в след. раз ехать. Боюсь повторения. Вернее жутко не удобно :(
Девочки, спасибо!!!:008:
Юль, даже не знаю, что и сказать.... Сама боялась, что Саша лечить не даст, но напрасно. Как-то уболтали ее, она даже не пикнула. правда я ее за руку весь процесс держала.
Новеньким привет!
Володарский точно Аркадьевич!
Если сравнивать из врачей он лучший оператор в Колпино. :065:
Что за операцию планируете?
А вы не хотите в платную клинику?
.................
Впервые ребенок наказан! без сладкого, мультиков и прогулок (((Юльк, может не надо было наказывать? Перепугалась может? При осмотре раскричалась?
Врач даже не начала лечить? У вас еще не режутся шестерки?
Мы как-то сидели ждали своего приема у Сенкевич, в кабинете так сильно орал ребенок:001:, я думала, мой ни за что не зайдет туда.. А нет, Сенкевич уговорила
............................
Катеринка - красотка!!!
поздравляю. :flower:
сколько стоил? остальное то всё купили?
Кроме формы и ранца ничего не покупала. Ксю приедет и пойдем за блузкой и за всем остальным.
*SKAZKA*
09.08.2010, 22:57
Кроме формы и ранца ничего не покупала. Ксю приедет и пойдем за блузкой и за всем остальным.
а нам осталось только бадлоны докупить и колготки.
блузка парадная есть, рубашки еще купила на каждый день.
а вот бадлонов не вижу нормальных. :009:
с колготками вообще смех. покупаю уже по 1 паре, чтобы мерить дома.
т.к. у одного производителя это один размер у другого такое ощущение что на 3-4 размера больше. :009:
и как они их шьют, не понимаю.
т.к. у одного производителя это один размер у другого такое ощущение что на 3-4 размера больше. :009:
Мне еще много чего надо. Жду аванса...
Таня, а колготки ты покупаешь черные/белые/телесные? Или разных цветов?
Какой очаровательный модный пупс!
*SKAZKA*
10.08.2010, 00:34
Мне еще много чего надо. Жду аванса...
Таня, а колготки ты покупаешь черные/белые/телесные? Или разных цветов?
а я жду ЗП. :019: декретные мои.
колготки беру разных цветов, но в основном стараюсь однотонные брать.
хотя и с рисунком парочку купила. :008:
думаю, хватит с нас и формы в одном цвете.
на колготках и кофточках можно и поэкспериментировать.
Купить обещали. Перед этим зашли в магазин, она выбрала куклу.
Бури...возможно. А еще она спала у меня перед поездкой. Мы ее с кровати буквально стаскивали.
Но я теперь сама боюсь в след. раз ехать. Боюсь повторения. Вернее жутко не удобно :(
ну вот по этому поводу даже и не беспокойся! :ded:
Главное рассабиться и не нервничать тебе самой, т.к. детки чувствуют!
А мы перед первыми посещениями стоматолога еще Соньке обещали на карусели поехать или что-то типа того - действовало :)
@@@@@@@@@@@@@@
Мы съездили с мужем в киношку на Одноклассников :))
чисто семейная американская комедия с сугубо американским плоским юмором ))
можно идти, только если настроены поржать на глупые шутки :))
Владусик
10.08.2010, 01:49
[QUOTE=Фрунчик;46837797]Новеньким привет!
Володарский точно Аркадьевич!
Если сравнивать из врачей он лучший оператор в Колпино. :065:
Что за операцию планируете?
А вы не хотите в платную клинику?
.................
Кистома яичника..... уже очень большая(((( Операция в два этапа,чистку делала Юлия Владимировна. Мне она очень понравилась, но она не делает лапароскопию и сказала, что только 2 человека делают: заведующий (он в отпуске) и Дмитрий Васильевич . Свела меня с ним..... мы договорились после готовой гистологии.... и тоже не бесплатно( и не дешево). А в клиниках те же врачи)))):fifa:
А вот теперь думаю.... никто про него ничего не слышал.....:(
ну этот зав в отпуске до 17 августа. Так что чуток осталось ;)
(если там другого зава нет :)) )
Всем привет!
Сегодня ночью даже подмерзла с открытым окошком)))))
Всем привет:)
Альбина - с покупкой вас;)
Лягушка - вы как всегда очаровательны:)
Доброе утро! Ура наконец то прохладное!
А нам сегодня вроде как ко врачу нужно (мы в 7 месяцев так и не ходили:073:). Но что-то так лень))):065: Да и наша врач вроде еще не вышла с отпуска)))
Лягушка, вы сегодня пойдете? Не знаешь, когда ОМ выходит?
Chatskaya
10.08.2010, 11:29
:love::love:
У вас шкаф, наверное, от нарядов ломится:))
:(:( ну не было у ребенка настроения, может не выспалась
сколько ж у вас этих нарядов? :0070:один другого красивее.
а я всё повседневное напокупала. стыднО даже как то становится.
пойти что ли смокинг прикупить парадно выходной. :065:.
:)):))
Мой , как только потеплело, был уже в джинсах и кедах:017:, брючки разные...Мама отрывалась после платьев:)). Теперь вот ему хочу костюм купить, с галстуком или бабочкой, какой-нибудь интересный, если получится не черный :019:
я буду колготки опять в Ш-те брать. Очень мне понравились. Красивые и с размерами все ОК. По крайней мере на мою дохляшку
Всем привет!
Сегодня ночью даже подмерзла с открытым окошком)))))
Везет, с открытыми окнами ночью спите. А у нас не открыть, молодежь по ночам на детской площадке сидит-гудит-орет или у нас у подъезда, на скамеечке. Муж порывался скамейку эту унести, так тяжелая, блин:015:. Так и хочется им на голову чего-нить вылить. У соседнего подъезда, видно, не выдержали - вылили:001::)). Вся скамейка в какой-то краске теперь на площадке стоит:065:
Приветики!!
Мне вчера наконец паспорт отдали с визой финской! Теперь у меня и у Соньки виза годовая шенген ))
Так уже хочется куда-нибудь поехать.....)))))))))
интересно так, на Соньку отдельную визу вклеили мне в паспорт, а до семи лет была одна виза на маму и ребенка.
ОленькаМ
10.08.2010, 11:40
Олька, по поводу костюма для мальчика, увидишь, дай знать, в октябре у брата свадьба, хочу сынуле костюм с галстуком:)
Ляушке пора новую квартиру для гардероба дочек:) Мы тоже в очередь за невестой, вдруг нам повезет?:)
всем привет
вот фото с последних обсуждаемых событий:)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/82/f207f131a923.jpg (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/1008/9e/abc1b38b2ac6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/1008/bc/5994d8699b73.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i184/1008/5c/eb8f67b86d33.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро! Ура наконец то прохладное!
точно, я давно не радовалась +20 и дождику:)
Мне вчера наконец паспорт отдали с визой финской! Теперь у меня и у Соньки виза годовая шенген ))
интересно так, на Соньку отдельную визу вклеили мне в паспорт, а до семи лет была одна виза на маму и ребенка.
Свет, а Соня у тебя в паспорте или у нее отдельный?? почему тебе в паспорт?
:love::love:
Везет, с открытыми окнами ночью спите. А у нас не открыть, молодежь по ночам на детской площадке сидит-гудит-орет или у нас у подъезда, на скамеечке. Муж порывался скамейку эту унести, так тяжелая, блин:015:. Так и хочется им на голову чего-нить вылить. У соседнего подъезда, видно, не выдержали - вылили:001::)). Вся скамейка в какой-то краске теперь на площадке стоит:065:
Приветики!!
У нас окно не на подъезд выходит, но вчера до 2 ночи какие-то подростки сидели на поребрике и оооооочень громко что-то обсуждали:wife: (вероятно, они в ГИБДД приехали после аварии), потом начали дверьми машин хлопать, газовать и т.д.:wife: Я уже порывалась окно закрыть, но как представила, что буду вся мокрая, так с этой мыслью и уснула))) И еще мне очень мешает шум с дороги (с Ремизова):065:
ОленькаМ
10.08.2010, 11:43
привет, друХ, уже около месяца как сделана, надо ехать обкатывать:073::065: нам на всё семейство сделали после моей италии по фин шенену:019:
Chatskaya
10.08.2010, 11:49
Олька, по поводу костюма для мальчика, увидишь, дай знать, в октябре у брата свадьба, хочу сынуле костюм с галстуком:)
Ляушке пора новую квартиру для гардероба дочек:) Мы тоже в очередь за невестой, вдруг нам повезет?:)
я скорей всего в ОЗ буду брать. Такой какой-нибудь http://www.msuzie-shop.ru/item541.html , не розовый только:))
chertoffka
10.08.2010, 11:50
Мы съездили с мужем в киношку на Одноклассников :))
чисто семейная американская комедия с сугубо американским плоским юмором ))
можно идти, только если настроены поржать на глупые шутки :))
я так и подумала, просмотрев рекламу перед началом "Начала":))
Всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.