Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
chertoffka
29.08.2010, 17:07
блин, как же её ползать научить..сейчас всю комнату перед ней исползала сама, показывая что делать, потом отползла на метр и сисю показала, она что-то не польстилась :))
Привет!
морально собираюсь в больничку :065:
блин, как же её ползать научить..сейчас всю комнату перед ней исползала сама, показывая что делать, потом отползла на метр и сисю показала, она что-то не польстилась :))
а может и не надо? :)) ведь научившись ползать она будет по всей кв. передвигаться :073:
отползла на метр и сисю показала, она что-то не польстилась :)):023:
chertoffka
29.08.2010, 17:28
Привет!
а может и не надо? :)) ведь научившись ползать она будет по всей кв. передвигаться :073:
Ну даже если будет больничка, - зато скорее выздоровеешь под присмотром врача, и сразу забудешь обо всём :flower:
Да как-то непонятно - все почти или ползают, или сидят/садятся, кто-то даже стоит/пытается, а мы ещё нет :009: уж лучше бы тогда везде ползала и нос свой совала, я согласная на всё это :)
chertoffka
29.08.2010, 17:30
Фрунча, как горло/косточка??
Несмеянка
29.08.2010, 17:41
Я Сашульке игруху любимую в пределах досягаемости клала, ребзь тянуться начинал, а я ей под пяточки руку подставляла, чтобы удобно было оттолкнуться ножками. В общем, ничего оригинального. Расстояние постепенно увеличивала...
на утро её не чувствовала, наверное вылезла сама, ну или сроднились мы с ней :))
Девочки, всем трям!!!!
А ксерокс у кого-нибудь есть???
У меня картридж кончился :(
Несмеянка
29.08.2010, 18:13
Девочки, всем трям!!!!
у мя на работе
неее, надо дома и возможно сегодня:008:
*SKAZKA*
29.08.2010, 19:45
Девочки, всем трям!!!!
и у меня картридж кончился. при чем как то внезапно.
муж говорит, от жары нашей пересох. :))
а у меня виндоус полетел на домашне-рабочем компе :(
Если сегодня не починить, то придется завтра в ранищу вставать и в офисе делать работу за два дня ((( беее, так не хочу делать то что уже сделала (((:005:
Но ничего не поделаешь, придется, т.к. загрузочного диска найти мы не можем и мастера, имеющего этот самый чудо-девайс тоже. :(
грущу..
а еще что-то дома прохладно становится, хочется закутаться уже...
Libelula
29.08.2010, 20:02
блин, как же её ползать научить..сейчас всю комнату перед ней исползала сама, показывая что делать, потом отползла на метр и сисю показала, она что-то не польстилась :)) Я игрухи клала или что-то что сильно привлекает, даже если это нельзя, типа яркой пачки с вл. салфетками:)) Златка сначала плюхалась на пузо а потом научилась ногами перебирать а потом я ей показывала как ручки тоже переставлять надо... так и научилась;) И Дашку так учила:065: А вообще все дети в своё время созревают, кто-то рано ходить начинает, кто-то говорить а кто-то на горшок проситься:)) Это не потому что кто-то в развитии отстаёт а потому что все дети разные ;)
Привет!
А научившись ходить, будет ходить по всей квартире а потом и на дискотеку ночами ходить будет:)) Может не надо? :013: Дети растут :0005:
А мы с завтрашнего дня в сад (у папы отпуск закончился) :005:
эх... вот и лето пролетело. :005:
Libelula
29.08.2010, 20:12
А у нас в саду пожарные выходы делают и как раз в нашей группе... в спальне:)) Ходить пока не будем:)
:053: оч приятно)) а я Лена, с одной фефочкой Дашей) живу какбэ в Тельмана, но фактически в Колпино)) это в новых домах по Окт.улице.:065:
а нам осталось в пн последний сеанс СМТ..Даша уже совсем не капризничает там, а наоборот как будто кайф ловит))) и после процедур как будто электровеник на новых батарейках:))
Кстати, Мустеллу я бы тоже купила! у матрёшки кое-где себорейка ещё осталась, не оч видно только потому что волосенки пока светлые.
Можно на двоих купить один бутылек, думаю всё равно хватит:016:
И я с вами хочу)))):014:
================================================== =================
Всем привет!
Мы вчера на свадьбе погуляли отлично, в пол второго домой только приехали))))
А сегодня ездили в салон, оформлять доки, завтра свекор поедет в банк заключать договор)))):080: И, надеюсь, через недельку мы уже поедем забирать нашу "брусничинку" (цвет у нее брусничный:ded:):080::support::support::support:
Ну всё, теперь, Нина, ждем фоток твоей бруснички :))
сама водить-то будешь или только мужка?
мне из Грузии привезли приправы сунели и карри, мммммммм:019:, какой аромат на всю квартиру:010:!!!
оказыватеся то, что продают в магазинах - фихня-фихнёй, просто рядом полежало :065:
Добрый вечер!
Нина! Удачи!
Лена, я тоже из Туниса привезла приправки! Запах!!!!!!!!! То , что у нас продается, просто фихня!
chertoffka
29.08.2010, 21:57
а еще что-то дома прохладно становится, хочется закутаться уже...
+1 ....скоро и топик будет новый, Колпино-Осень-милости-просим:))
Я игрухи клала или что-то что сильно привлекает, даже если это нельзя, типа яркой пачки с вл. салфетками:)) Златка сначала плюхалась на пузо а потом научилась ногами перебирать а потом я ей показывала как ручки тоже переставлять надо... так и научилась;) И Дашку так учила:065: А вообще все дети в своё время созревают, кто-то рано ходить начинает, кто-то говорить а кто-то на горшок проситься:)) Это не потому что кто-то в развитии отстаёт а потому что все дети разные ;)
:
я примерно так и делаю..пока что она посмотрит, посмотрит, и просто начинает перекатываться через бока в сторону игрухи, вместо того чтобы ползать)
хотя, вот если положить её на меня (лежащую на спине), то она как-то быстро передвигается вперед. Дело времени наверно.
А у нас в саду пожарные выходы делают и как раз в нашей группе... в спальне:)) Ходить пока не будем:)
аааа, это те дыры в стене, с торца садика?:)) мы с мужем сегодня спорили, что это могёт быть))
:
спрашивала сегодня в аптеках: 1) у "Перекрестка", 2) "Фармакор" у "Весты", 3) в здании "Пятёрочки" - там нет :009:
Девы, кто знает какие маршрутки идут от Зведной до ул. Анисимова?
Лена, до Анисимова никакие.
ближайшие по Тверской 293,296, 292,201
если ничего не изменилось:)
chertoffka
29.08.2010, 22:49
Лена, до Анисимова никакие.
ближайшие по Тверской 293,296, 292,201
если ничего не изменилось:)
от себя добавлю про 296, т.к. ездила на ней много - она от вокзала и до Окея по Тверской, а потом уже с Ремизова на Окт. сворачивает и дальше к кольцу - Пятёрочка на Иж.Бата. До "Перекрёстка" не доезжает (короче не всю Тверскую едет).
Девы, кто знает какие маршрутки идут от Зведной до ул. Анисимова?
293 и выходить на углу Тверская/ИжБат (магазин Перекресток, Бассейн Ижорец)
До Анисимова идти 2 дома в сторону реки Ижоры.
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
на даче помогала дедушке дрова рубить...
Света, сорри!:005:
Нина, да,да,да! Ждем фотки!:073:
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
на даче помогала дедушке дрова рубить...:010: ну вы даёте! Сильно поранилась? Когда шили спокойно сидела? Соне @@@@@@@@@@@
да вроде обошлось, ранка маленькя
опухло колено только
и Сонька все время рыдает ((
ну и понервничали..
Ходить можно, но Соня говорит, что ей очень больно, поэтому ношу на руках.
1 сентября на носу...
завтра медосмотр в школе :005:
chertoffka
30.08.2010, 00:06
да вроде обошлось, ранка маленькя
опухло колено только
и Сонька все время рыдает ((
ну и понервничали..
Ходить можно, но Соня говорит, что ей очень больно, поэтому ношу на руках.
1 сентября на носу...
завтра медосмотр в школе :005:
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
Ловите кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@2
Отличное название - мне нравится!
Всем привет!
Мы вчера на свадьбе погуляли отлично, в пол второго домой только приехали))))
А сегодня ездили в салон, оформлять доки, завтра свекор поедет в банк заключать договор)))):080: И, надеюсь, через недельку мы уже поедем забирать нашу "брусничинку" (цвет у нее брусничный:ded:):080::support::support::support:
Поздравляю с машинкой! Какой банк дал кредит и под какой % ? - очень интересно :)
Привет!
Но ничего не поделаешь, придется, т.к. загрузочного диска найти мы не можем и мастера, имеющего этот самый чудо-девайс тоже. :(
грущу..
жаль что поздно прочитал. у меня есть :073: сестре недавно ПК спасали...
Поздравляю с машинкой! Какой банк дал кредит и под какой % ? - очень интересно :)
+1
Нина я пропустила или ты не хочешь рассказывать :)):support:
и фотку :017:
Ну всё, теперь, Нина, ждем фоток твоей бруснички :))
сама водить-то будешь или только мужка?
Только мужка)) У меня пока прав нет:( Но, надеюсь, скоро исправлюсь:))
Кредит одобрил Росбанк под 18%
Всем привет!
Фото будет только после того, как мы ее заберем))) Она в салоне стоит на складе, а там сфоткать не успела)))
Сейчас Алину покормлю и двинем в СОБЕС:073::065: Надеюсь, сегодня у меня примут доки)))
Тимофей че-то с соплями проснулся:010: Вчера целый день чихал:( Наверно, в выходные с бабушкой нагулялись:010:
А что ему можно дать, чтобы не разболелся? Анаферон, арбидол ведь нельзя еще?
Несмеянка
30.08.2010, 11:05
Доброе утро!
Тимофей че-то с соплями проснулся:010: Вчера целый день чихал:( Наверно, в выходные с бабушкой нагулялись:010:
Тимоше не болеть!
И моя тоже ночью с сопелями проснулась... утром, вроде, ничего, не жалуется и не слышу их присутствия.
Ну что за фихня? Все лето босиком в труселях бегала, водой холодной обливалась и купалась ежедневно - хоть бы что... домой рпиехали - понеслось:005:. тоже голову занимаю чем бы ребзя покормить полезным для поддержания здоровья
--------
Соне для коленочки @@@@@@@@
Света, а как она умудрилась-то?
уехала в поликлинику
Соне для коленочки @@@@@@@@
Света, а как она умудрилась-то?
Деда рубил дрова, а они помогали - относили и складывали...
а потом дедушка ушел куда-то, Даша решила сама попробовать рубить, Соня тоже захотела.... ну и рубанула по коленке...
На самом деле при таких обстоятельствах мы легко отделались - у Соньки колотая рана длинной примерно 8 мм, глубиной 3-4мм.
Рентген делали, врач ничего не сказал, значит все в порядке!
Сказал, ходить можно! :)
Сонька сегодня уже ходит смелее, видимо боль уменьшается.
Правда, пока только на выпрямленной ноге ходит, боится (или больно?) сгибать, но уже ходит сама - это радует..
Привет!
жаль что поздно прочитал. у меня есть :073: сестре недавно ПК спасали...
Настя, а у тебя когда можно будет взять диск?
Просто чтобы починить, нам нужно в питер везти к другу... это долго по времени.
Если у тебя можно сегодня взять, то мы бы попробовали сами переустановить.
Заранее спасибо! )
нужен Windows XP
а так я уже с 6 утра в офисе околачиваюсь..
Сейчас только приехала, собираемся с Соняткой на медосмотр в школу, а потом в травму на перевязку.
я вот думаю, что нам теперь с бассейном делать?
Заживет ранка до следующего вторника или нет? т .е. за 7 дней... :009:
:010: ну вы даёте! Сильно поранилась? Когда шили спокойно сидела? Соне @@@@@@@@@@@
Как Соня сидела, не знаю, ибо меня в перевязочную не пустили.:091:
Сидела за дверью и слушала рыдания своей дочери... это так тяжело, вот тут ко мне уже начала подступать тошнота.. нервы уже не справляются с такими переживаниями :001:
ой,Света, Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда летом палец ракушкой порезала, мне конечно не зашивали, но за неделю вроде затянулось.
Всем привет!:support::support::support:
Я вернулась из Собеса!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Света, ну и дела :(
Сонюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
30.08.2010, 12:56
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
:001: хватило же ума у деда выбрать помощника. :010:хоть не сильно?
*SKAZKA*
30.08.2010, 13:08
тоже голову занимаю чем бы ребзя покормить полезным для поддержания здоровья
Яна, в вашем возрасте я Маше афлубин давала в каплях. когда на грани были, помогало.
Как Соня сидела, не знаю, ибо меня в перевязочную не пустили.:091:
Сидела за дверью и слушала рыдания своей дочери... это так тяжело, вот тут ко мне уже начала подступать тошнота.. нервы уже не справляются с такими переживаниями :001:
помню как я рыдала, когда Маруську обожженную в перевязочной обрабатывали трое врачей.
она орет, извивается, они держат, а меня аж трясло всю, ревела сама белугой за дверью (тоже не пускали).
так жалко детку свою, когда помочь сам не можешь. :005:
Всем доброе Утро!!!!!!
мы приехали с дачи:080::080:
*SKAZKA*
30.08.2010, 13:33
я вот думаю, что нам теперь с бассейном делать?
Заживет ранка до следующего вторника или нет? т .е. за 7 дней... :009:
Света, нам врач посоветовала мазьку, чтоб быстрее зажил наш нос.
мы ж его разбили неск. дней назад и сильно. :005: до 1 сентября как раз 7 дней ток и было у нас.
в общем нам она очень помогла (уже почти всё зажило, чуть чуть осталось), может и вам поможет. ;)
называется Метилурацил 10%, мазь. Это стимулятор репарации тканей.
она ускоряет процесс заживления.
Света, нам врач посоветовала мазьку, чтоб быстрее зажил наш нос.
мы ж его разбили неск. дней назад и сильно. :005: до 1 сентября как раз 7 дней ток и было у нас.
в общем нам она очень помогла (уже почти всё зажило, чуть чуть осталось), может и вам поможет. ;)
называется Метилурацил 10%, мазь. Это стимулятор репарации тканей.
она ускоряет процесс заживления.
спасибо, Таня,
но Соньку в травме так забинитовывают, что уже ни с какими мазями туда не подлезешь..
Я сегодня увидела на перевязке ранку - отлично зашили, ранка малипусенькая выглядит! :) В общем то по поводу самой ранки я вообще не беспокоюсь - она быстро затянется..
Меня больше ушиб колена беспокоит - у нее коленка отекла (ну оно и понятно при ушибе), думаю потом еще синяк выйдет, а самое плохое в нашей ситуации (ведь послезавтра 1 сентября... торжественная линейка, потом подъем в класс на 4 этаж. потом их в столовую поведут).... КАК Соня ходить будет по школе? :005:
Она сейчас ходит, но медленно и на выпрямленной ноге, в итоге хромает..
:001: хватило же ума у деда выбрать помощника. :010:хоть не сильно?
не, он сам колол дрова, а они с Дашей их в паленницу складывали. Там все нормально было, они такие счастливые были от этого процесса.
Потом дед ушел, топор оставил... Даша решила сама попробовать топором отрубить ветку от ствола, потом Соне захотелось... ну а она промахнулась... :(
Т.е. они были без присмотра...
тут вина разве что за то, что топор оставили без присмотра...
Когда Соньке два года было, она залезла на крышу козырька (1 этаж) ... деда оставил лестницу, прислоненной к дому... и тоже дети одни были на участке, я в доме была...
Вот откуда что берется, вроде спокойный ребенок, а вон влезает в истории... :065:
не, он сам колол дрова, а они с Дашей их в паленницу складывали. Там все нормально ыло, они такие счастливые были от этого процесса.
Потом дед ушел, топор оставил... Даша решила сама попробовать топором отрубить ветку от ствола, потом соне захотелось... ну а она промахнулась... :(
Т.е. они были без присмотра...
тут вина разве что за то, чтотопор оставили без присмотра...
Когда соньке два года было, она залезла на крышу козырька (1 этаж) ... деда оставил лестницу, прислоленной к дому...
и тоже дети были без присмотра...
Вот откуда что берется, вроде спокойный ребенок, а вон влезает в историю... :065:
моя такая же, постоянно куда-то влезала, сейчас попроще стало, но все равно....
Леночка С
30.08.2010, 14:08
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
Теперь к топору близко не подойдет, по крайней мере первое время...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да она сейчас говорит, что и нож никогда в руки брать не будет... ага )))
моя когда ногу в колесо сунула тоже так говорила....
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если рану зашивали то швы снимают через 7 дней и не мажте пока никакими мазями, ходите в тр.пункт на перевязки.
Несмеянка
30.08.2010, 15:37
Яна, в вашем возрасте я Маше афлубин давала в каплях. когда на грани были, помогало.
афлубин, вроде, долго принимать надо, чтобы подействовало:009:, я Саше его начала давать года 2 назад, но он на спирту, как мне показалось, вкус - преотвратнейший. даже мне не понравилось:)). Можно попытаться снова предложить.... эх
Вот откуда что берется, вроде спокойный ребенок, а вон влезает в истории... :065:
тут возраст такой... ослабляющий бдительность взрослых.... вроде, уже не малышка, за которой следить нужно, вот дед и не подумал
Конечно, топор надо было убрать, но кабы, да бы.... я вон тоже к своим как на дачу приеду, сразу волосы шевелятся - лекарства бабушкины расставлены на "верхних полочках", куда залезть можно встав на стул, удобрения всякие, дедушкины молотки-пилы-гвозди.... бесполезно бороться, остается только Саше лекции читать...:010:
Гы, она как-то разлила зеленку, которую бабушка забыла закрыть и убрать. Разлила на скатерть, которая еще от моей бабушки осталась... историческая память, то бишь:love:. Чтобы не отругали, Саша прикрыла зеленое пятно мокрой тряпочкой, которой со столы вытирают, и сверху все это накрыла уголком скатерти. Бабушка расстроилась..... Не поймешь, кто виноват - кто забыл или кто схватил.
ну и вдогонку: Если, Света, тебя утешит, то в мои 20 лет мой друг в походе дольанул себя топором по ноге... то бишь, тут и взрослый может оттяпать себе что-нить....
солнышко:love:
нужно брать, только АККУРАТНО
Несмеянка
30.08.2010, 15:39
страница 666:082:
chertoffka
30.08.2010, 15:45
страница 666:082:
ага:)
всем приветы!
Несмеянка
30.08.2010, 15:48
у меня страница 333 :)
а куда остальные делись?:))
я взялась подшить рукава у пиджака школьного...
блин, руки не из того места растут ((
Интересно, в ателье могут приметать, но так, чтобы потом отпороть можно было без проблем?
а куда остальные делись?:))
у меня в настройках по 20 сообщений на страницу, а стандартные настройки - по 10))
позвонила в вет.клинику... повезу кошку через час стерилизовать..
страшно. но надо, а то она на пороге новой течки, я уже по ее поведению за пару дней начало течки чувствую..
В общем мы наконец созрели к операции, только бы все прошло хорошо..
Несмеянка
30.08.2010, 15:58
а я так и не сделала зайцу прививку
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете сил и терпения!!!
Интересно, Оля со своим семейством переехали в выхи или нет?:)
А меня опять отфутболили из СОБЕСа:015: Опять из-за мужкиной работы:015: Завтра буду звонить его начальству, разбираться с ними сама:wife::wife::wife:
Женя-Оливка, ботиночки у нас, наверно, отменяются:(Тимоша совсем рассопливился:(, мы из СОБЕСа сразу домой побежали:010:
Оля, мне кажется, переехала, иначе бы вышла в инет, а на новой квартире пока интернета нет, так что не понятно, когда мы новости от нее услышим..
Если только кто-нибудь позвонит ей))
на медосмотре сегодня написала отказ от прививки против гриппа , ну нафиг ее..
ღКღВикуляღ
30.08.2010, 16:40
Всем привет.
Света, Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побестрее зажила коленочка.
Девочки, где можно еще купальник ребенку купить? Не хочется мне портить этот и ушивать, где маленькие продаются?
nadya_tr
30.08.2010, 16:45
Всем привет!
nadya_tr
30.08.2010, 16:46
Света, Сонятке@@@@@@@@@ на поправку!
nadya_tr
30.08.2010, 16:47
Всем привет.
Света, Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побестрее зажила коленочка.
Девочки, где можно еще купальник ребенку купить? Не хочется мне портить этот и ушивать, где маленькие продаются?
Викуль, а ты в Ш-те не смотрела?В ЗМ нашем нет разве?
ღКღВикуляღ
30.08.2010, 16:50
Надя, мне надо к этой субботе. в ЗМ не смотрела. Купили в оке в выходные на глаз без Каринки, а он большоооооой
nadya_tr
30.08.2010, 16:50
Звонила Ольке.
Новости: вещи перевезли не все, остальную часть будут перевозить в выходные, скоро должны подключить инет.Так что совсем чуть-чуть осталось подождать!Всем передавала ПРИВЕТ!!!
nadya_tr
30.08.2010, 16:57
Надя, мне надо к этой субботе. в ЗМ не смотрела. Купили в оке в выходные на глаз без Каринки, а он большоооооой
Так понятно:)
Я как раз Катюшке покупала в ЗМ на ИжБата для бассейна, слитный классный купальник, но чего-то я не могу найти его.Если найду дам на прокат:))
ღКღВикуляღ
30.08.2010, 17:03
зайду на этой недельке в ЗМ
Надюша, привет :)
ты мой заказ приняла?
nadya_tr
30.08.2010, 17:08
Надюша, привет :)
?
Юля, привет!
Все уже в обработке;)
Ну вот как-то так это было:008:
http://s43.radikal.ru/i101/1008/14/32bfa659c467.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1008/08/fb1ac4f7ecab.jpg (http://www.radikal.ru)
Плюс туфеля на шпильке из черной замши с узорами из страз:008:
Но че-то я здесь толстая совсем получилась:010: И на голове непойми что от ветра:010:
nadya_tr
30.08.2010, 17:28
Нина уже заценила вК.Класс!
Libelula
30.08.2010, 18:05
мы из травмы приехали
зашили Соньке колено.
на даче помогала дедушке дрова рубить...:010: Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я примерно так и делаю..пока что она посмотрит, посмотрит, и просто начинает перекатываться через бока в сторону игрухи, вместо того чтобы ползать)
хотя, вот если положить её на меня (лежащую на спине), то она как-то быстро передвигается вперед. Дело времени наверно.
аааа, это те дыры в стене, с торца садика?:)) мы с мужем сегодня спорили, что это могёт быть))
спрашивала сегодня в аптеках: 1) у "Перекрестка", 2) "Фармакор" у "Весты", 3) в здании "Пятёрочки" - там нет :009: Ага, те дыры:073:
Где ж искать этот чудо-шампунь:016: Я про него давно слышала, но наверное модность ЛВ, как и много прочих вещей типа Чико Полли и тех яиц с улыбками:))
Хотя с другой стороны многие говорят - помогает:))
а я так и не сделала зайцу прививку Я уже больше года не делаю:065: С тех пор как наша "дохтор" забеременела:)) Сейчас второго малыша ждёт, погодки будут:love: Так что наш заяц без прививок теперь:065:
Леночка С
30.08.2010, 18:20
:))) То есть готовить она не будет. Молодец! Сразу настрой на то, что у нее будет домохозяйка и повар:)
Леночка С
30.08.2010, 18:27
Ау нас расстройство:( Но мелкое:support: Мы планировали, что сын с 1 сентября в сад пойдет, а не выходит, потому что 2 недели назад врач не могла сказать, что у нас нет Манту :008: А теперь вот надо, когда уже поздно!:005: Без Манту не берут, будем неделю сидеть дома :110:
Ау нас расстройство:( Но мелкое:support: Мы планировали, что сын с 1 сентября в сад пойдет, а не выходит, потому что 2 недели назад врач не могла сказать, что у нас нет Манту :008: А теперь вот надо, когда уже поздно!:005: Без Манту не берут, будем неделю сидеть дома :110:
почему не берут:005:
chertoffka
30.08.2010, 18:33
Я уже больше года не делаю:065: С тех пор как наша "дохтор" забеременела:)) Сейчас второго малыша ждёт, погодки будут:love: Так что наш заяц без прививок теперь:065:
это вы про заек-заек или заек-деток?:))
chertoffka
30.08.2010, 18:50
щас улыбнулась теме и комментам))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3076632
*SKAZKA*
30.08.2010, 18:52
на медосмотре сегодня написала отказ от прививки против гриппа , ну нафиг ее..
а что надо заранее писать? :010: т.е. согласие как в саду не будут спрашивать? бред какой то.
Женя - оливка, как в нашей школе с прививками? :support:неужели родителей не предупреждают?
и вообще что там у нас по возрасту по плану грядёт? кто в курсе?
natakulik
30.08.2010, 19:15
Всем привет!
Только мужка)) У меня пока прав нет:( Но, надеюсь, скоро исправлюсь:))
Кредит одобрил Росбанк под 18%
Всем привет!
Фото будет только после того, как мы ее заберем))) Она в салоне стоит на складе, а там сфоткать не успела)))
Сейчас Алину покормлю и двинем в СОБЕС:073::065: Надеюсь, сегодня у меня примут доки)))
Нина, поздравляю с кредитом.
Ребенку можно вставлять "виферон 1"
Деда рубил дрова, а они помогали - относили и складывали...
а потом дедушка ушел куда-то, Даша решила сама попробовать рубить, Соня тоже захотела.... ну и рубанула по коленке...
На самом деле при таких обстоятельствах мы легко отделались - у Соньки колотая рана длинной примерно 8 мм, глубиной 3-4мм.
Рентген делали, врач ничего не сказал, значит все в порядке!
Сказал, ходить можно! :)
Сонька сегодня уже ходит смелее, видимо боль уменьшается.
Правда, пока только на выпрямленной ноге ходит, боится (или больно?) сгибать, но уже ходит сама - это радует..
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, я могу тебе диск дать (только с возвратом);) Заходи и бери;)
Леночка С
30.08.2010, 19:45
почему не берут:005:
Потому что НАДО прививки :( Без прививок в сад нельзя :(
Все, Чипалинка наша уже стерилизованная.. все прошло хорошо
Сейчас отходит от наркоза, все куда-то ей шагать нужно...:091:
После наркоза она с пониженной температурой, так я с ней на руках под одеялом лежу... ну и что, она меня описала :010::046:
и не поругаешь, т.к. она себя не контролирует.
Таня, нас всех спрашивали про прививку от гриппа, если нет, то сразу отказ писать.
chertoffka
30.08.2010, 20:21
Все, Чипалинка наша уже стерилизованная.. все прошло хорошо
Сейчас отходит от наркоза, все куда-то ей шагать нужно...:091:
После наркоза она с пониженной температурой, так я с ней на руках под одеялом лежу... ну и что, она меня описала :010::046:
и не поругаешь, т.к. она себя не контролирует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее восстанавливается!
Нина, я твои фото уже в Контакте позырила :) Хорошенькая ты:flower:
А невеста такая необычная :008::008:
пойдем на осмотр в школу Ир, а сыночка решила куда отдать? что-то досуг закрыт...
Ну вот как-то так это было:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
аааааааааааааааа блин у меня такая же кофта :065:
Нина, как тебя вК найти?
Нина, я твои фото уже в Контакте позырила :) Хорошенькая ты:flower:
А невеста такая необычная :008::008:
Да, невеста вообще девушка очень экстравагантная:fifa:Но человечек очень хороший, добрый, отзывчивый:love:Я ее очень люблю:love:
Ир, а сыночка решила куда отдать? что-то досуг закрыт...
Нина, как тебя вК найти?
Вот http://vkontakte.ru/id5855449 А кардиган я у подруги позаимствовала:073:
======================
Ха, ты меня ужо нашла:))
Привет!
Деда рубил дрова, а они помогали .
ужас, такие предметы надо подальше прятать:065:
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню сама в подростковом возрасте чуть пальца не лишилась :010:
Настя, а у тебя когда можно будет взять диск?
хоть когда , я дома на больничном :065:
Девочки если что пилите в ЛС -Личку, у меня стоит уведомление. И как только я в и-нете сразу вижу ваше сообщение :073:
Ир, а сыночка решила куда отдать? что-то досуг закрыт...
Нина, как тебя вК найти?
привет, пока не знаю, вчера приехали, в Досуг еще не ходила..
хочу в бассейн в ПТУ в детскую группу и еще куда -нибудь, Дашу в школу отправлю и узнавать буду.
В сад мы пока не идем, у нас тоже манту не сделана, ждем пятницу
Потому что НАДО прививки :( Без прививок в сад нельзя :(
у нас тоже манту не сделана и нас медсестра отфутболила:001:
девы, вы умные, паровоз видели ((с)-спёрто)
чем отличается WEB-маркетинг от Интернет-маркетинга??? или это одно и тоже????
:022:надо сбацать курсовую на тему :
Использование интерактивных методов управления спросом, WEB-маркетинг организации:0074:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.