Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Съездили с мужем в кино на "Ученик Чародея"
Супер фильм!!!
Очень рекомендую!
Захватывающий и динамичный... ни минуты покоя ))) с юмором ))) и с хорошим концом! ))
Света,спасибо! :flower:Прочитала вчера твое сообщение и сегодня с сестрой ходили в кино.Фильм и правда интересный.Если бы еще не чавкали под ухом.:015:
проблемы есть :065:
налоговая, Овир, собес, поликлиника и т.д. всё находится в Тосно :073:
в самом Тельмана есть амбулаторная.
Если детки сейчас прописаны в городе то наверное лучше пока так и оставить. чтоб можно было прикрепить в колпинской п-ке. Но на дом ходить и ездить не будут. Ну или как Вероника сказала платные клиники :073:
Эх,разве это проблемы!;)
:)
http://s61.radikal.ru/i172/1007/73/3c664dcf223e.jpg (http://www.radikal.ru) и http://s54.radikal.ru/i145/1007/31/ee74631bfcba.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки похожи!!!;)Прям как мои:))
Света,спасибо! :flower:Прочитала вчера твое сообщение и сегодня с сестрой ходили в кино.Фильм и правда интересный.
Рада, что пригодилось! :)
А я вот мысль лелею, может еще на какой фильм смотаться, пока Сонька на даче ))
http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7794008/
вот про этот пока думаю..
ну я думала тебе интересно семью навестить ;) в этом году все ко мне едут:080:
Всем добрый вечер!
А я пребываю в очередном шоке от нашей поликлиники, сегодня днём на площадке нам мальчик песком в глаза сыпанул, я думала что ничего страшного пришли домой промыли глазки как смогли и легли спать, а после сна смотрю глаз уже гноится начинает и песок там ещё есть, побежали в поликлинику к окулисту думала она нам глазки промоет профессионально, а она нам говорит что у неё для промывания ничего нет и вообще это не от песка а коньюктивит и назначила Альбуцид .:wife:
Девы-бухгалтера-работодатели, вот скажите, если я работаю по пятидневке и беру подработку на выходных, должны ли мне оплачивать эти выхи по двойному тарифу? Учреждение государственное, т.е. должно подчиняться ТК.
Может щас какое другое правило с этой оплатой?
chertoffka
22.07.2010, 21:52
Всем доброго дня. Подскажите пож-та,очень нужна помощь. Кто проживает на Октябрьской 3 или 5,как обстоят дела с педиатрами,риэлтор вчера сказала,что и скорую особо ждать не стоит,тк долго едет и педиатр на дом не ходит.А нам очень понравились там квартиры,хотим купить,но тк наша доченька часто болеет,даже и не знаем как быть
Привет, мы в №3. Из-за областной прописки не стали регистрироваться по месту проживания. В ПК нам сразу ещё в роддоме сказали, что сюда никто не придёт, но скорая приехать обязана любая...ходим в ПК на Вавилова, т.к. дочь прописали к одной из бабушек, которая Колпинская.
у меня на 9-12 декабря ПДР, чему я искренне рада, потому что муж у меня 13 января родился, а второго козерога в семье я не переживу)))
а мы с мужем два скорпиона и хотели третьего скорпа:)) но она вот как раз родилась 13го января, с зачатием немного протянули и получили козерожку)))
Вероникочка,спасибки за ответ,а то я и думаю там столько деток,куда то же они прикреплены.
У меня муж стрелец,мне,кажется очень хороший знак зодиака.
А вобще зовут меня Юля,вскором времени планирую вступить в ваши "ряды",вот только переехать осталось в Колпино:)
привет, я - Лена, добро пожаловать:)
Всем добрый вечер!
А я пребываю в очередном шоке от нашей поликлиники, сегодня днём на площадке нам мальчик песком в глаза сыпанул, я думала что ничего страшного пришли домой промыли глазки как смогли и легли спать, а после сна смотрю глаз уже гноится начинает и песок там ещё есть, побежали в поликлинику к окулисту думала она нам глазки промоет профессионально, а она нам говорит что у неё для промывания ничего нет и вообще это не от песка а коньюктивит и назначила Альбуцид .:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 да уж......
Всем добрый вечер!
вообще окулист в поликлинике на Вавилова очень хорошая...
Лена, это Катя и Саша?
вторая фотка - вылитая Саша!!
под копирку детей родила? ))
ага.
Вторая фотка и есть Саша:))
не сказала бы, что прям под копирку. Хотя со стороны виднее :))
Если завтра будет хуже пойдём в 54 п-ку или в город в глазной трвмпункт поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет.
chertoffka
22.07.2010, 22:50
ага.
Вторая фотка и есть Саша:))
не сказала бы, что прям под копирку. Хотя со стороны виднее :))
под копирку, под копирку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дважды и трижды мамочки. Если не успели получить деньги наличкой с мат капитала, то их опять будут давать!:080::080::080:
(по 12 000)
http://www.rosfincom.ru/news/576204.html
*SKAZKA*
23.07.2010, 00:48
а мы с мужем два скорпиона и хотели третьего скорпа:)) но она вот как раз родилась 13го января, с зачатием немного протянули и получили козерожку)))...
есть у меня пример, среди родни, 3-х скорпиков (мама, папа, доча)...не дай Бог. :001: не ужились таки вместе. ядерная смесь видимо. :016:
Девы-бухгалтера-работодатели, вот скажите, если я работаю по пятидневке и беру подработку на выходных, должны ли мне оплачивать эти выхи по двойному тарифу? Учреждение государственное, т.е. должно подчиняться ТК.
Может щас какое другое правило с этой оплатой?
ну по ТК вроде как должны праздничные и т.д. и т.п. в двойном размере.
но на деле обычно стараются обойти этот вопрос. везде свои нюансы. и в реале зачастую выходит, что никакой двойной оплаты.
а промыли чем нить? тем же альбуцидом. хотя он щиплет зараза.
если уже гноится, можно левометицином (в каплях глазных) промыть.
это правда вроде как антибиотик уже. но не щиплет. и если гной уже есть, то как раз показан в таких случаях.
Есть еще Тобрекс. А\б но не щиплет абсолютно. Саше капала после зондирования слезного канала.
chertoffka
23.07.2010, 00:55
есть у меня пример, среди родни, 3-х скорпиков (мама, папа, доча)...не дай Бог. :001: не ужились таки вместе. ядерная смесь видимо. :016:
.
верю! у нас видимо семейное - каждой твари по паре) у мужа родители - оба упёртые козероги, но уже больше 25-ти лет вместе:)
*SKAZKA*
23.07.2010, 01:12
верю! у нас видимо семейное - каждой твари по паре) у мужа родители - оба упёртые козероги, но уже больше 25-ти лет вместе:)
они видимо упираются в нужном направлении. :)) это хорошо.
а у нас все сентябрьские, кроме меня. у дочки 09.09. ДР, у мужа 29.09.
ну и второй ребятёнок точно сентябрёныш будет. ПДР ставят день в день как и Маше.
Пророчат 15.09. :010:что в 1 беременность ставили 15.09., что сейчас. :026:
chertoffka
23.07.2010, 01:37
они видимо упираются в нужном направлении. :)) это хорошо.
а у нас все сентябрьские, кроме меня. у дочки 09.09. ДР, у мужа 29.09.
ну и второй ребятёнок точно сентябрёныш будет. ПДР ставят день в день как и Маше.
Пророчат 15.09. :010:что в 1 беременность ставили 15.09., что сейчас. :026:
у вас цифра "9" прям везде:) люблю её.
С одной стороны прикольно, что сосредоточились все рядом, а с точки зрения подарков и празднования...:)):010: но можно и один большой д.р. забабахать, хотя нет, где тогда Личный праздник:016:
чёто я мудрить начала, пора спать)) всем приятных снофф!
в 8:30 снова здравствуйте забивальщики свай нового дома:066:
а кто-то тоже наверно ждёт, когда уже Его дом постоят для новоселья:)
Привет. Месяц без компа. Отвыкла даже.
а мы с мужем два скорпиона и хотели третьего скорпа:)) но она вот как раз родилась 13го января, с зачатием немного протянули и получили козерожку)))
как уживаются два скорпа? знак сложный.:043:
вообще окулист в поликлинике на Вавилова очень хорошая...
+1
немедни консультировалась какие лекарства взять с собой в деревню:
Тобрекс - при слизисто-гнойном конъюктевите 1к*4р/день; 3 дня
Полудан - при вирусном конъюктевите 1к*5-6р/день; 5-7 дней
Libelula
23.07.2010, 02:13
Всем доброго дня. Подскажите пож-та,очень нужна помощь. Кто проживает на Октябрьской 3 или 5,как обстоят дела с педиатрами,риэлтор вчера сказала,что и скорую особо ждать не стоит,тк долго едет и педиатр на дом не ходит.А нам очень понравились там квартиры,хотим купить,но тк наша доченька часто болеет,даже и не знаем как быть Проблемы есть, но не глобальные:016:Нам свою амбулаторию обещают:)) Я в 3-м живу:017:
Дважды и трижды мамочки. Если не успели получить деньги наличкой с мат капитала, то их опять будут давать!:080::080::080:
(по 12 000)
http://www.rosfincom.ru/news/576204.html Радость-то какая:065::))
приветики
мы опять из кинотеатра...
Посмотрели с мужем "Начало" с Леонардо ди Каприо..
Фильм - вынос мозга! Он безусловно достойный внимания, но блин... очень трудный для понимания.
Вот вроде бы и понятно все, доходчиво излагают, но в то же время совсем не понятно ничего!
Вернее так, я после фильма реально ощущала себя в параллельном мире-сне ))
за 2 часа успели внедриться ))))
Рекомендую любителям психологических триллеров.
chertoffka
23.07.2010, 11:03
всем привет!
как уживаются два скорпа? знак сложный.:043:
ну вот как-то так...всё бывает конечно, и спокойствие, и взрывы местного квартирного масштаба)) чаще всего у нас бывает так, как Лена-Лягушка написала: "Женская народная забава - сама придумала, сама обиделась":)) прочитала тогда мужу, теперь каждый раз ржёт и припоминает мне))
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
УРА! СЕГОДНЯ ПЬЯТНИЦА!!!:080:
ой
смотрели вчера "ученик чародея".... я засыпала раза 3. :)) в общем сказочка как сказочка. в прошлый раз смотрели "повелитель стихий". те же впечатления.
а вот "Начало" очень хочу посмотреть.
Лягушечка! а мне показалось, что дочульки твои не похожи :008:, общее только то, что обе кареглазые.
Новеньким привет и добро пожаловать!:flower:
эх! я хоть и дважды мамочка, но материнский капитал меня обошел :065::015:
ОленькаМ
23.07.2010, 11:59
Девочки, привет. ходили вчера на Дю Солей с Настеной. сегодня уезжаем и было решено, либо идем, либо не увидим представление вообще....
брала билеты в кассе у шатра, за 5 мин продают билеты с 50% скидкой, в итоге взяла 2 билета за 3300.....представление просто СУПЕРРРРРРРРР! это сказка для взрослых...чувствуешь себя просто ребенком и весь спектакль проходит на одном дыхании!!!! чувства переполняют, не могу словами передать!!!!это надо видеть....сравнивать не с чем!!!!!! идите и попадите в сказку в наше не простое время!!!!! детям до 5 лет наверное не совсем интересно будет-нет животных и клоунов в нашем понимании, зато сплошные акробаты, возд. гимнасты, жонглёры.......народу на сцене всегда много, не знаешь за кем следить, боишься что-нить интересное пропустить!!!!!!а номера по сложности...аж дух захватывает!!!!! всё продумано до мелочей на сцене и в холле.....
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
вчера зал в 20-00 был битком.....
ОленькаМ
23.07.2010, 12:10
Девочки, очень нужен репетитор по математике на эти вых-е желательно....брату надо экзамены егэ сдавать, а после школы 7 лет прошло...собрался второе высшее получать...надо освежить некоторые моменты в памяти....
мы тоже купили билеты на Дю Солей. пойдем на самое последнее представление. позвонила Вике сообщила. ребенок визжал!)))
ОленькаМ
23.07.2010, 12:34
Женя, я думаю ты будешь визжать после представления:)
я такая сентиментальная стала...представление закончилось...артисты на бис 3 раза выходили...а у меня слёзы на глаза чуть не выкатились...так не хотелось чтоб это действо заканчивалась-прям как ребенок....
о это точно!:))
я так часто мурашками покрываюсь и плачу на всяких спектаклях, киношках....
и вообще цирк - это моя разбившаяся мечта детства! мама не разрешила там работать и даже заниматься....
*SKAZKA*
23.07.2010, 14:42
у вас цифра "9" прям везде:) люблю её.
С одной стороны прикольно, что сосредоточились все рядом, а с точки зрения подарков и празднования...:)):010: но можно и один большой д.р. забабахать, хотя нет, где тогда Личный праздник:016:
чёто я мудрить начала, пора спать)) всем приятных снофф!
в 8:30 снова здравствуйте забивальщики свай нового дома:066:
а кто-то тоже наверно ждёт, когда уже Его дом постоят для новоселья:)
ага. у нас везде девятки. свадьба тоже 29-го числа была. видимо наше число.
в номерах телефонов, машин...везде девятки, и по много. :))
*SKAZKA*
23.07.2010, 14:51
Женя, а почему обошел? :008:
ОленькаМ
23.07.2010, 15:03
мы к родственникам в Новгородскую обл на пару недель,я там с детями зависну, а пап работать тут будет.
ОленькаМ
23.07.2010, 15:06
Женя, а почему обошел? :008:
Ранова-то Лео родила:))
Ну с третьим то ухватит....хотя надо поторопиться, в нашем государстве все меняется со скоростью света и "все для людей":073:
...и вообще цирк - это моя разбившаяся мечта детства! мама не разрешила там работать и даже заниматься....
жаль детскую мечту.:(
что же ты выбрала, что мама так испугалась? какой жанр?
Вероникочка
23.07.2010, 16:12
Привет!!!
наверно фокусы где тетеньку распиливают:))
я сейчас на работе чеконусь от жары, в 12 было 30 градусов + сумашедшая влажность, сейчас еще больше, пришло письмо из лаборатории : В соответствии с приказом ГДО от 13.07.2010 г. № 567 в подчиненных Вам подразделениях проведены замеры микроклимата. Фактические значения температуры, влажности и скорости движения воздуха не соответствуют требованиям СанПин 2.2.4-548-96:
но отпускать раньше нас никто не собирается, у меня мозг отказывается работать:wife::091::010::065::073:
приветы
были в меге... там все печально - душно очень.
Нас хватило только на МедиаМаркт ))
Муж купил мне ноут для работы!!
Теперь могу на дачу уезжать и там фотки обрабатывать! :)
вот :)
chertoffka
23.07.2010, 16:27
приветы
были в меге... там все печально - душно очень.
Нас хватило только на МедиаМаркт ))
Муж купил мне ноут для работы!!
Теперь могу на дачу уезжать и там фотки обрабатывать! :)
вот :)
здООООрово, с полезной покупкой!:)
но с другой стороны, раньше можно было отдохнуть на даче:))
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower:
На природе даже работать хорошо и приятно!:004: Это я вам говорю,как человек живущий на природе.:))
не, раньше я не мога поехать на дачу, т.к. нужно бло много работать дома.
а теперь я могу быть там вместе с Сонькой.
ну посмотрим как на деле окажется.. :016:
спасибо)
Света,с покупкой!:flower:
Насчет фильма - я вот сразу и подумала,что фильм психологический больше.Теперь думаю,стоит или не стоит идти.
всем добрый день!
Девочки большое спасибо за волшебные кулачки глазик наш сегодня значительно лучше, капаем Тобрекс.
Девочки, очень нужен репетитор по математике на эти вых-е желательно....брату надо экзамены егэ сдавать, а после школы 7 лет прошло...собрался второе высшее получать...надо освежить некоторые моменты в памяти....
А что теперь на второе высшее ЕГЭ тоже надо сдавать?
Привет,девочки!!!!
Я совсем неожиданно осталась без инета и вообще без компа на 10 дней почти.Сидела с вами-болтала,пила кефир и....один чудный взмах рукой и весь стакан на клавиатуре:010:
А на ноуте клавиатуру поменять-целая история. Но благодаря знакомому хакеру:)заказали,привезли,поменяли.
А завтра мы все же улетаем в отпуск.
А еще меня на работе сократили.Гоше 21.07-3 года,ну и 22 мне вроде как на работу из декрета.А мне сюрпрайз:flower:
natakulik
23.07.2010, 19:07
всем приветики!
Привет,девочки!!!!
Я совсем неожиданно осталась без инета и вообще без компа на 10 дней почти.Сидела с вами-болтала,пила кефир и....один чудный взмах рукой и весь стакан на клавиатуре:010:
А на ноуте клавиатуру поменять-целая история. Но благодаря знакомому хакеру:)заказали,привезли,поменяли.
А еще меня на работе сократили.Гоше 21.07-3 года,ну и 22 мне вроде как на работу из декрета.А мне сюрпрайз:flower:
Ничего себе сюрприз:001:
А Гоша в садик не ходит? Это я к тому, почему ты раньше на работу не вышла, тогда может быть и не сократили бы.... Хотя кто их знает...:010:
А куда улетаете?
всем приветики!
Ничего себе сюрприз:001:
А Гоша в садик не ходит? Это я к тому, почему ты раньше на работу не вышла, тогда может быть и не сократили бы.... Хотя кто их знает...:010:
А куда улетаете?
Единицу мою подрезали еще весной оказывается, и все тихорились.Но сократить же не могли до 3-х лет.
В садик с сентября.
Улетаем в Симферополь, а дальше еще не решили:))
chertoffka
23.07.2010, 19:54
Привет,девочки!!!!
ух ты, надо мне поаккуратнее с ноутом тоже)))
А про сокращение - ппц конечно...:005:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Радость-то какая:065::))
а то! шьем мешки для денег :))
Лягушечка! а мне показалось, что дочульки твои не похожи :008:, общее только то, что обе кареглазые.
Воооот! Значит не только я это вижу :))
Жень, фигушки они обе кареглазые. У нас все не как у людей. Саша блондинка с карими глязками, Катя темненька с голубыми:))
Даешь третьего!:073:
Друх!:099::099::099:
И все таки гены - страшная сила :))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/7a/3d916e070543.jpg (http://www.radikal.ru) и http://s46.radikal.ru/i114/1007/ba/70c41cc62ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тааааак, мне кто-то поменял статус в К....:010:
меня взломали????
Libelula
24.07.2010, 01:25
Привет,девочки!!!!
У меня родственник покет ряженки пролил на ноут, пришлось новый покупать:065:
Хорошо отдохнуть!:support:
Сокращение такое, подлость конечно:005:
Тааааак, мне кто-то поменял статус в К....:010:
меня взломали????
"Ура! У меня теперь есть Черный кот в Любимых зверятах. .....app1888605." :))
А у тебя есть чёрный кот?
Куда-то ты видать ходила, куда не следовало:))
Ссылка похоже дана что б все тоже ходили туда, куда не следует:065:
У
"Ура! У меня теперь есть Черный кот в Любимых зверятах. .....app1888605." :))
А у тебя есть чёрный кот?
Куда-то ты видать ходила, куда не следовало:))
Ссылка похоже дана что б все тоже ходили туда, куда не следует:065:
тогда я пошла пинать Шурочку:015:
Libelula
24.07.2010, 02:05
тогда я пошла пинать Шурочку:015:
в хакера играет:))
пароль смени и по возможности эл. ящик там тоже лучше поменять :073:
Ой хорошо то как на улице девочки!!!!!!
Все привет!
chertoffka
24.07.2010, 11:04
всем привет!
ох как щаааас ливанет!
И все таки гены - страшная сила :))
]
дада, страшная сила))) а ещё что-то похожее делают?:)
з.ы. Мне сравнивать пока некого, но правда Дашка с первой же ночи стала причмокивать во сне, как я:)) муж, сестра надо мной смеялись по этому поводу всегда, прикалывались, мол, вот хохма, если дитё также будет делвть. А она и правда так причмокивает. Мы с ней как будто вкусности во сне едим:))
chertoffka
24.07.2010, 11:50
вК (http://vkontakte.ru/topic-3684940_22912002)
:))
Ланка, с полезной покупкой :flower:
но отпускать раньше нас никто не собирается, у меня мозг отказывается работать:wife::091::010::065::073:гык... у нас объявили, что день сокращен на час, а на следующий день пришли с проверкой и всех в черный список с лишением премии:065:
А еще меня на работе сократили.нифигасе!!!:010: Марина, что делать думаешь дальше. куда устраиваться?
*SKAZKA*
24.07.2010, 23:10
что то у вас так тихо сегодня.
а мы только домой вернулись. где только не были.
ездили сегодня в Румбу, наконец то доехали.
накупили Машульке в Селе дисконте вещичек по таким вкусным ценам. :019:
в школу ей рубашечек (стоили почти 1000р, а мы по 240р купили), свитерочков х/б -шных с горлом как у бадлонов, юбочки (стоили по 500-700 р, а мы по 140 р купили), лосины.
в общем я очень довольна. :019:
осталось еще пару трикотажных бадлонов купить и колготок. и всё ребенок одет на весь учебный год. :080:
а еще Маше сегодня зуб очередной молочный вырвали. верхнюю единичку.
только что то мне кажется (может конечно просто кажется), что не весь корень вырвался.
может интересно такое быть? и страшно ли это?
надо проверить и довырывать? или если там что то осталось, то оно само дорассосётся?
может кто в курсе? :091:
Таня, у молочных такого не бывает, корень у них рассасывается.
Там остается дырочка и вроде как белое что-то виднеется - это нормально ))
все затянется.
Девочки, все привет!!!
Наконец-то добралась до инета:080::080::080:
Живу сейчас с детями на даче у сестры, вот выбрались на помывку в город, заглянула на пару минут))):004:
Погода классная, дети уже обкупались и успели засопливить все:( Вот теперь лечимся)))
Прочитать вас не смогу, буду этим заниматься, когда домой приедем, а это будет недельки через 2)))
Всех люблю:love:целую)))
До связи)))
*SKAZKA*
24.07.2010, 23:49
Таня, у молочных такого не бывает, корень у них рассасывается.
Там остается дырочка и вроде как белое что-то виднеется - это нормально ))
все затянется.
Свет, просто когда мы нижнюю единичку вырвали. у нее был длинный корень, миллиметра 4 точно.
а щас верхнюю единичку вырвали, там корня как такового и не оказалось на мой взгляд, ну миллиметра 2 от силы.
и что смутило, это то что вроде что то виднеется в лунке (ранке), где был зуб.
вот я и озадачилась, может кусочек корня остался? :009:
т.е. даже если это и так, то не страшно? правильно?
у нас на всех зубах вообще корня не было
только на одном был длинный с одной стороны ))
МамаОля, с именинами!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
МамаОля, с именинами!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Ленок!:flower:
*SKAZKA*
25.07.2010, 00:35
у нас на всех зубах вообще корня не было
только на одном был длинный с одной стороны ))
ну тогда ладно. успокоила меня. :031:
вообще стоматолог мне сказала, что корень на нижней единице был длинным скорее всего из-за того, что рассосаться не успел.
мы же его тогда в срочном порядке удаляли, т.к. коренной уже вылез.
а верхняя единица у нас 3 недели сама шаталась, наверно и правда рассосался корень.
рассосался, рассосался :))
======
блин, аж по буквам писала.. ))) слишком сложное сочетание букоФФ
ой, у нашего Шарифки зубки молочные меняются....
только вот молочный клык еще не выпал... а уже коренной растет рядом
Мне что, к вету бежать? )))
интересно, а стоматологи для животных бывают? )))
вот бы корни восьмерок рассасывались:))было б здорово:)
всем привет:flower:
*SKAZKA*
25.07.2010, 00:40
рассосался, рассосался :))
======
блин, аж по буквам писала.. ))) слишком сложное сочетание букоФФ
:023::023::023: ну надо же. не запуталась.
Света, вы его еще не того?
Света, вы его еще не того?
неее,
в ветеринарке сказали не раньше 8 месяцев его "того" можно ...
А ему еще 5 месяцев.
Такой лосик уже, и хозяйство дай бог каждому мужчине :073: :))
*SKAZKA*
25.07.2010, 00:46
неее,
в ветеринарке сказали не раньше 8 месяцев его "того" можно ...
А ему еще 5 месяцев.
Такой лосик уже, и хозяйство дай бог каждому мужчине :073: :))
:046::046::046:... главное, чтоб он до 8 месяцев его не применил. :065:
:))
:046::046::046:
"не сыпьте соль на рану"
сама боюсь...
Чипа не гуляет и вообще его не подпускает, рычит на него постоянно ((
ну и я надеюсь, что она за три месяца и не загуляет.
Иначе придется ее первой стерилизовать... а я пока не могу настроиться на эту операцию.
С котами это проще.
natakulik
25.07.2010, 01:20
Приветики!
Сегодня наростила реснички, теперь хожу вся такая счастливая :))
Еще купила полоски с воском для депиляции. Решила себе на линии бикини и глубже волосики убрать. Попробовала...Честно говоря что-то плоховато у меня это дело выходит- слишком больно. На линии бикини еще ничего- терпимо и без последствий, а вот ниже.....:010::001: Мне конечно же говорили, что могут быть кровоподтеки и синяки, но чтоб такие:010: В общем бросила я это дело, решила, что буду в тех местах , как и раньше бритвой пользоваться... Ну а сверху- на "бикини" вполне подходит и этот метод эпиляции ( ну во всяком случае мне показалось, что это менее больно, чем с помощью электрического эпилятора)
Наталья, ты лучше к косметологу сходи!
Кровоподтеки и синяки - это от неправильной депиляции. Мне косметолог об этом говорила, что в руках неопытных косметологов такие вещи бывают.
Я последний раз сделала депиляцию в Апельсинке у косметолога Анны, мне так понравилось! Совсем не больно (терпимо)) и никаких кровоподтеков.
natakulik
25.07.2010, 01:53
Наталья, ты лучше к косметологу сходи!
Кровоподтеки и синяки - это от неправильной депиляции. Мне косметолог об этом говорила, что в руках неопытных косметологов такие вещи бывают.
Я последний раз сделала депиляцию в Апельсинке у косметолога Анны, мне так понравилось! Совсем не больно (терпимо)) и никаких кровоподтеков.
Мне эээээ.... надо ну совсем глубокую эпиляцию....
К сожалению перед косметологом я не смогу ТАК :))ноги расставить (простите за выражение):008::008::008:
MMorskaja
25.07.2010, 02:05
К сожалению перед косметологом я не смогу ТАК :))ноги расставить (простите за выражение):008::008::008:
то есть, перед гинекологами ноги расставлять на кресле не стыдно, а перед косметологом стыдно?))
natakulik
25.07.2010, 02:19
то есть, перед гинекологами ноги расставлять на кресле не стыдно, а перед косметологом стыдно?))
Конечно же;) Я еще не встречала косметологов с высшим медецинским образованием;) Ну во всяком случае в Колпино.
А вообще мне и перед гинекологом стыдно :008:
Вот что самое интересное...:008::008::008: ...перед мужчинами гинекологами я такого психологического дискомфорта не испытываю:065:
так я тебе про нее и говорю :))
косметологи привычные ))
к ним каждый день тетки ходят на глубокое бикини:fifa:
MMorskaja
25.07.2010, 02:21
Конечно же;) Я еще не встречала косметологов с высшим медецинским образованием;) Ну во всяком случае в Колпино.
А вообще мне и перед гинекологом стыдно :008:
Вот что самое интересное...:008::008::008: ...перед мужчинами гинекологами я такого психологического дискомфорта не испытываю:065:
мне кажется, косметологи, которые делают интимную депиляцию, уже столько "причинных мест" перевидали, что их уже ничем не удивишь)
natakulik
25.07.2010, 02:44
так я тебе про нее и говорю :))
косметологи привычные ))
к ним каждый день тетки ходят на глубокое бикини:fifa:
мне кажется, косметологи, которые делают интимную депиляцию, уже столько "причинных мест" перевидали, что их уже ничем не удивишь)
Честно говоря я об этом даже и не догадывалась:008:
Пойду в интернете про это почитаю...
chertoffka
25.07.2010, 12:23
+1 :))
всем привет, хорошего вам дня, девчонки!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
наконец-то мы разобрались с Сашиными зубами и прикусом.:080::080::080: 1 залечили, 3 посеребрили. Оправили нас гулять до сентября. А там на контроль.
приветы
у вас тоже контакт сейчас не работает?
Лена, поздравляю с решением зубной проблемы :flower:
chertoffka
25.07.2010, 20:25
ага, с сервером чёто..Service temporary unavailable. Please try again later.
MMorskaja
25.07.2010, 22:48
контакт не работает...страна впала в панику)))
мне уже подружка напуганная позвонила, что случилось с контактом???)))
Libelula
25.07.2010, 23:55
вот бы корни восьмерок рассасывались:))было б здорово:)
всем привет:flower::091::091::091::091::091::091::091:: 091:.....
Всем привет!
http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2010/07/16?id=3007
Вот когда я сюда перехала меня это удивляло... но не долго, решила что везде так в спальных районах а сейчас что-то страшно стало:065:
chertoffka
26.07.2010, 00:28
http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2010/07/16?id=3007
Вот когда я сюда перехала меня это удивляло... но не долго, решила что везде так в спальных районах а сейчас что-то страшно стало:065:
даже и не знаю, что сказать :(
недавно на дороге видела голубя, который вокруг себя ходил, на машины не реагировал:001:
*SKAZKA*
26.07.2010, 00:50
недавно на дороге видела голубя, который вокруг себя ходил, на машины не реагировал:001:
а я что-то ни одного такого полоумного голубя пока не видела. :065:
живут и жрут булку и хоть бы что им.
завтра в прогнозе погоды +36 написано. :001::001::001:
тут не то что голубЯм, людЯм плохо станет. когда же это кончится. :091:
Я голубиные трупики очень часто встречаю у нас во дворах. Даже Саша внимания уже не обращает :(
MMorskaja
26.07.2010, 01:06
а я что-то ни одного такого полоумного голубя пока не видела. :065:
живут и жрут булку и хоть бы что им.
завтра в прогнозе погоды +36 написано. :001::001::001:
тут не то что голубЯм, людЯм плохо станет. когда же это кончится. :091:
уже +31 на завтра.
хотя все равно тяжко, мне еще завтра в МГЦ на Выборгскую тащиться в самое пекло, с 3 до 4 дня((
*SKAZKA*
26.07.2010, 01:17
уже +31 на завтра.
хотя все равно тяжко, мне еще завтра в МГЦ на Выборгскую тащиться в самое пекло, с 3 до 4 дня((
не на рамблере и яндексе +36. последнее время как раз они не врут. :0074:
а в город жесть. хоть на машинке?
если на машинке с кондеем, то еще куда ни шло.
chertoffka
26.07.2010, 01:19
Я голубиные трупики очень часто встречаю у нас во дворах. Даже Саша внимания уже не обращает :(
во-во, я раньше как-то побоку, а сейчас уже недели три каждый день вижу. То новые, то старые. Блин, неужели всё так плохо ((
*SKAZKA*
26.07.2010, 01:21
Светланку нашу Вячеславовну с днём рожденья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:0096::0096::0096::0096::0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.