Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
я тоже видела:( пожарище жуткий и дым черный валом:(
наконец-то нам отдали проф.фотки с нашего выпускного:)
выложу 2 штучки:))
http://s53.radikal.ru/i142/1007/78/3503bd492c64.jpg
http://i078.radikal.ru/1007/0c/3fb1927cf74c.jpg
natakulik
15.07.2010, 00:42
для какой цели? если папа не стремится к общению, да и ребенок не вспоминает про папу, то зачем напоминать?
писала- писала, а потом решила, что лучше свои психологические советы придержу при себе....
А то "сколько людей, столько и мнений"...и в меня могут полететь камни:))
помолчу....
помолчу....ну и зря. очень интересно мнение профессионала! здесь же просто общаемся, и каждый поступает как ему нужно.
А мы собрались на карусельках в выходные покататься, теперь вот что то не хочется.
http://www.fontanka.ru/2010/07/14/154/
Лена - хорошаааааа!!!!
:008: это фотошоп.
natakulik
15.07.2010, 00:56
ну и зря. очень интересно мнение профессионала! здесь же просто общаемся, и каждый поступает как ему нужно.
не издевайся , а? :046::046::046::046:
Наташа, зачем ребенку говорить, что его папа хороший и что он интересуется жизнью ребенка если это не так:009:
вот я против того когда родители собачатся и ребенка делят только из пакасти друг другу :065:
ребенок вырастит всёравно поймет кто есть кто.
Главное его не ревновать.
на ЮТьюбе два дня подряд были лидерами просмотров:))
:)) колпино прославился :073:
Хорошие фотки! пусть даже фотожоп :))
Лена, а платье у тебя из ОЗ?
ОленькаМ
15.07.2010, 03:31
Лена, классные фотки! почему вы все босые....уже стоптали ножки? а лица вроде еще трезвые...????несостыковочка:)
Лена, а платье у тебя из ОЗ?
платье из ОЗ :))
-----------
прикол. стоим на ожидании в самолет на отлет в Питер. я стою и смущаюсь, три тетки стоят и на меня пристольно смотрят. потом одна не выдержила и ко мне подошла и шепотом спросила :"это кофточка из такой-то закупки??". так мы познакомились еще с парой теток с форума:))
Лена, классные фотки! почему вы все босые....уже стоптали ножки? а лица вроде еще трезвые...????несостыковочка:)
у нас вручение было в пять вечера, а эти фотки делались уже в 10 вечера - ноги напрочь не хотели ходить на каблуках больше:)) нас таких много было:)) самые предусмотрительные взяли сменную обувь:)
chertoffka
15.07.2010, 11:29
всем привет!
наконец-то нам отдали проф.фотки с нашего выпускного:)
выложу 2 штучки:))
]
Платье тебе ОЧЕНЬ идёт!:)
Да жу, девочки, обнадёжили вы погодой..точнее смерчем:010:
всем приветики!:support:
отправила свою красотулю в Евпаторию. уже скучаю.
завтра еду к мальчонке. заказал пистолет-автомат и "сысикИ" с шампурами:))
еще пазлы с динозавром.:010: где их взять????:009:
Ленка Негодяйка! ты краса!!! жаль что очень мало тебя на фотках.
а платье тебе очень-очень идет!!!
ღКღВикуляღ
15.07.2010, 12:40
Девочки, кто пьет Ярину, у меня вопрос. Врач говорила надо раз в год делать перерыв. Я сейчас месяц не пила.
Эти дела должны придти на этой неделе. Подскажите как их потом пить? Ровно через месяц (а если их у меня нет) или с первого дня месячных как в первый раз?
Вероникочка
15.07.2010, 12:43
Вика, а в инструкции не написано?, честно говоря про перерыв первый раз слышу, но... я думаю что с первым днем начинать
Всем привет!!!!
у нас на работе душегубка, рабочий день начинается сейчас с 7-15
Вероникочка
15.07.2010, 12:50
Женя, напротив тебя над Пятеркой много разных пазлов было, но на картинки внимания не обращала
у нас 30,5 град. дохнем....
раб. день сократили до 15.00
но бывает и раньше уходим...
про перерыв тоже не слышала. я вот пила 3 года. и сейчас только сделала перерыв....
пасип Вероника! вчера там смотрела. на 100 и до 500 одни детские картинки - из мультиков в основном.(((
Вероникочка
15.07.2010, 13:12
у нас сейчас 32 при вентиляторе, сказали можем сократить раб. день на час, но за свой счет пож-та или с 7--15 до 16
еще в колпино видела пазлы в Оке на первом этаже (с эскалаторами, но там может тот же отдел) и в книжном магазине в 26-м (не знаю работает сейчас?)
Вероникочка
15.07.2010, 13:18
Женя, едь на Крупскую:)) ты же в том районе работаешь? да еще и на машине:046:
о! точно! и как мне в голову это не пришло раньше!
пасип! ты МЕГА мозг!:flower::flower::flower::flower:
а у меня мозг плавится....и работа есть (зараза!), и работать не могууууууууууу
privet!!!
Kak vi tam na zhare?
еще! для всеобщего обсуждения и дележки идеями: нужОн подарок на серебряную свадьбу. свекровь мне весь мозг вышибла....сама не знает что дарить, с меня требует идей и главное их осуществление в материальном плане. я кроме стопок ничего не надумала. (были еще идеи с ложками, подковой и иконами)
Привет! Мы плавимся! +32 при работе вентилятора. Рабочий день до 20час.
как пережить?
С меня худышки течет ручьем.
до 20 часов?????????????????????????????????
катастрофаааааааааааааааа:010:
Малерик! держись! обкладывайся бутылками с водой холодной...
ОленькаМ
15.07.2010, 14:31
девочки, держимся и ждем похолодания:)
про Ярину могу точно сказать, что пить ее нужно с пятого дня начала цикла(месячных). мне гинеколог 10 раз сказала и на бумажке написала!!!!! теперь помню как очи наш! а вообще инструкцию надо почитать!:)
Сигнатюр
15.07.2010, 14:36
Девочки,привет:flower:
Скажите пожалуйста, от куда можно вызвать, что бы на дому взяли анализы?
*SKAZKA*
15.07.2010, 15:01
Девочки, кто пьет Ярину, у меня вопрос. Врач говорила надо раз в год делать перерыв. Я сейчас месяц не пила.
Эти дела должны придти на этой неделе. Подскажите как их потом пить? Ровно через месяц (а если их у меня нет) или с первого дня месячных как в первый раз?
я хоть уже и не пью, но отвечу. :))
Вика, это не то поколение контрацептивов, которые требуют перерыва.
я пила ярину 4 года без перерыва. и делать его не собиралась.
разве что раз в пятилетку. а зачем чаще? это ж новое поколение ОК. они микро дозированные.
Вероникочка
15.07.2010, 15:13
из Мира здоровья можно вызвать.
Женя мы свекрови дарили на сер. свадьбу цифровой фотик (у них небыло) правда серебристого цвета:))
Вероникочка
15.07.2010, 15:14
мне недавно гинеколог сказала что бросать резко нельзя ОК и Ярину не советовала вообще
Привет!
Зуб мудрости :015: летез уже 2 года и когда у меня стресс, он даёт о себе знать :wife: 2 дня нормально не ем. и всё время ноет...
Проснулась рано аж в 7-45, решено было время даром не терять, а посетить дантиста.
воткнули укольчик, дали карволольчик, повалялась на кушетке, понюхала нашатыря и добрый врач сказал приходи когда жара спадет http://www.peugeot-piter.ru/style_emoticons/default/blush.gif сейчас не желательно что либо делать :073:
оч. понравилось отношение м.сестры и врача имя Акоп :)) фамилию не помню
Зотов в отпуске до 2 августа :073:
платье из ОЗ :))
-----------
прикол. стоим на ожидании в самолет на отлет в Питер. я стою и смущаюсь, три тетки стоят и на меня пристольно смотрят. потом одна не выдержила и ко мне подошла и шепотом спросила :"это кофточка из такой-то закупки??". так мы познакомились еще с парой теток с форума:))
:010: :065:
я однажды в кассах а/линий Пулково видела девушку то в такой же кофте как я брала в ОЗ. но мне даже в голову не пришло спросить :)) я представляю как бы отреагировала девушка если бы это не оказалось из ОЗ
ОленькаМ
15.07.2010, 16:30
выездная лаборатория ИНВИТРО, дарят шарик, книжку, к ребенку трепетное отношение, рез-ты присылают по эл почте, либо можно забрать в офисе(если для больницы нужно) на электросиле ближайший. пользовались их услугами неоднократно по сбору крови, дочка теперь согласна сдавать кровь только этим тетям:)
Хеликс есть в колпино, не пользовалась их услугами, не знаю выезжают ли они на дом?....
Libelula
15.07.2010, 17:09
Всем привет!
Мы тут тоже плавимся как масло на горячей сковородке:010: Золотинка мучается из за жары, капризная стала, ест плохо:005: Но всё больше и больше осваивает своё тело, встанет на четвереньки, радуется, постоит, устанет и плюхается на животик... довольная:)) Отдохнёт и опять встаёт:008: Больше её на кровати оставлять нельзя... я ж её покормлю лёжа, со всех сторон подушками обложу и она спала так а теперь в любой момент удрать на пол может:))
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, ЭТО когда-нибудь конится????????????????
Сил нет!
Катя вся потничкой покрыта. купаю по несколько раз в день...а толку 0 :(
А сегодня еще мастер не пришел стиралку чинить. Зла не хватает.:015::015::015:
Сигнатюр
15.07.2010, 18:15
из Мира здоровья можно вызвать.
Женя мы свекрови дарили на сер. свадьбу цифровой фотик (у них небыло) правда серебристого цвета:))
выездная лаборатория ИНВИТРО, дарят шарик, книжку, к ребенку трепетное отношение, рез-ты присылают по эл почте, либо можно забрать в офисе(если для больницы нужно) на электросиле ближайший. пользовались их услугами неоднократно по сбору крови, дочка теперь согласна сдавать кровь только этим тетям:)
Хеликс есть в колпино, не пользовалась их услугами, не знаю выезжают ли они на дом?....
Мы сегодня весь день без памперса.
Укакано и уписано все, что можно :))
Сигнатюр
15.07.2010, 18:18
Всем привет!
Мы тут тоже плавимся как масло на горячей сковородке:010: Золотинка мучается из за жары, капризная стала, ест плохо:005: Но всё больше и больше осваивает своё тело, встанет на четвереньки, радуется, постоит, устанет и плюхается на животик... довольная:)) Отдохнёт и опять встаёт:008: Больше её на кровати оставлять нельзя... я ж её покормлю лёжа, со всех сторон подушками обложу и она спала так а теперь в любой момент удрать на пол может:))
:(Мы так же. Не едим, не лежим............... Сегодня будем кроватку её собирать, пусть учиться вставать. И сегодня же у нас началась половая жизнь:) а то с кравати так и наровит удрать.
Сигнатюр
15.07.2010, 18:21
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, ЭТО когда-нибудь конится????????????????
Сил нет!
А сегодня еще мастер не пришел стиралку чинить. Зла не хватает.:015::015::015:
Попробуй купать в морской соли , помогает.
А что у вас со стиралкой ? Может мой посмотрит.:008:
chertoffka
15.07.2010, 18:24
я ж её покормлю лёжа, со всех сторон подушками обложу и она спала так а теперь в любой момент удрать на пол может:))
ага, так удобно было)) особенно если чадо минут 40 потом одно поспит)) мы вот полгода диван и не собирали, просто пледом-покрывалом накрывала нашу постель.
:
вот-вот :( тоже самое...кормлю Дашу, а с нас пот в три ручья!
Попробуй купать в морской соли , помогает.
А что у вас со стиралкой ? Может мой посмотрит.:008:
Я думаю, что пока жара не спадет, фиг что поможет.
полетела функция сушки. Уже в третий раз. Стиралка на гарантии. Я так поняла, что тянут просто (гарантия 19 июля заканчивается0. Сейчас звонила в контору и устроила разнос:015::015::015:
Сигнатюр
15.07.2010, 18:51
полетела функция сушки. Уже в третий раз. Стиралка на гарантии. Я так поняла, что тянут просто (гарантия 19 июля заканчивается0. Сейчас звонила в контору и устроила разнос:015::015::015:
Если на гарантии, то пусть они делают. А ведь наверное можно её поменять, если она ломается уже не в первый раз:073:
Libelula
15.07.2010, 19:05
:(Мы так же. Не едим, не лежим............... Сегодня будем кроватку её собирать, пусть учиться вставать. И сегодня же у нас началась половая жизнь:) а то с кравати так и наровит удрать. Поздравляю с началом половой жизни:support::)) Держитесь теперь:))
ага, так удобно было)) особенно если чадо минут 40 потом одно поспит)) мы вот полгода диван и не собирали, просто пледом-покрывалом накрывала нашу постель.
вот-вот :( тоже самое...кормлю Дашу, а с нас пот в три ручья! А у нас кровать, надо с трёх сторон обкладывать... подушек не хватает, приходится одеяло рулончиком складывать:046:
Libelula
15.07.2010, 19:10
Девы, подскажите инет-магазин с игрушками:091::091::091: Дашке на ДР зАААмок нужен с человечками а у нас нет возможности поездить-поискать и времени всё меньше и меньше остаётся:073: :091:
если 2 раза была в ремонте имеешь расторгнуть договор. пусть меняю на новую/ другую или возвращают деньги! к тому же если машинка была в сервисе..., сколько дней? на столько же дней и продлевается гарантия!
Удачи Лена.
Если на гарантии, то пусть они делают. А ведь наверное можно её поменять, если она ломается уже не в первый раз:073:
+1
Марина Советникова
15.07.2010, 20:37
Всем доброго знойного вечера!:010:
Да, жара всех тронула, и взрослых и детей.
Мы уже которую ночь не спим - просыпаемся от духоты и жарищи, а потом не может уснуть из-за гуляний на улице :015: Уже которую душную ночь Оры по ночам спать не дают....А тут узнала, что милиция и не выезжает по таким вызовам, если только толпа не распивает спиртные напитки :wife: Ужас как надоела гопота уличная....:005::015:
Марина Советникова
15.07.2010, 20:41
и дочка не ест :( вот чай и баранки подавай...чтож такое...Дождика хотииим!!!!!:065:
Марина Советникова
15.07.2010, 20:47
Девы, подскажите инет-магазин с игрушками:091::091::091: Дашке на ДР зАААмок нужен с человечками а у нас нет возможности поездить-поискать и времени всё меньше и меньше остаётся:073: :091:
Я в контакте вот в этих группах состою с игрушками, может пригодится:008::
http://vkontakte.ru/club8296140
http://vkontakte.ru/club16645040
http://vkontakte.ru/club8300795
http://vkontakte.ru/club14543484
http://vkontakte.ru/club15055487
Но вот не гарантирую, что там есть зАмки....а может и есть, но не обращала внимания...
Сигнатюр
15.07.2010, 21:18
Всем доброго знойного вечера!:010:
Да, жара всех тронула, и взрослых и детей.
Мы уже которую ночь не спим - просыпаемся от духоты и жарищи, а потом не может уснуть из-за гуляний на улице :015: Уже которую душную ночь Оры по ночам спать не дают....А тут узнала, что милиция и не выезжает по таким вызовам, если только толпа не распивает спиртные напитки :wife: Ужас как надоела гопота уличная....:005::015:
А Вы по какому адресу живёте? У нас на Октябрьской 81 тоже постояно пьют и орут:(
Марина Советникова
15.07.2010, 21:23
ко мне можно на ТЫ ;) :flower:
Мы на Тверской 26, дом возле помойки :) а в 28 доме, напротив, живет тётя, которая всех гоняет, но от её голоса тише не становится :wife:
Марина Советникова
15.07.2010, 21:27
просто еще рядом площадка, на которой жутко скрепят качели и скамейки стоят, вот там и распИвают и распЕвают....Это рядом с 29 садиком...ну просто жутко надоели...:010::(
*SKAZKA*
15.07.2010, 21:54
Лена, ты хоть в травках купай (ромашке и череде). Всё полегче будет. Надо ж как то продержаться пока жара.
Если ничего не делать, будет только хуже.
...Дождика хотииим!!!!!:065:
и мы хотим. :0072: а гроза то с дождиком из прогноза погоды на завтра самоликвидировалась. :110:
была надежда и сплыла.
Марина Советникова
15.07.2010, 23:12
мда, прогноз меняется ежеминутно...У меня была надежда на след хотя бы неделю...хнык-хнык..:( Нам в поезде ехать...наверное там и закоптимся :010::041:
Libelula
15.07.2010, 23:47
Я в контакте вот в этих группах состою с игрушками, может пригодится:008::
http://vkontakte.ru/club8296140
http://vkontakte.ru/club16645040
http://vkontakte.ru/club8300795
http://vkontakte.ru/club14543484
http://vkontakte.ru/club15055487
Но вот не гарантирую, что там есть зАмки....а может и есть, но не обращала внимания... Спасибо! Пойду посмотрю:073:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
А мы в водоёме спасаемся от жары.Да и на воздухе в теньке переносится легче,чем в комнате.:073:
Лена, ты хоть в травках купай (ромашке и череде). Всё полегче будет. Надо ж как то продержаться пока жара.
Если ничего не делать, будет только хуже.
купаю в травках и просто в водичке прохладной. Она бедная аж хныкать начинает, когда ее вытаскиваю из ваночки.:005:
Сегодня весь день на груди провисела.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 11:31
Девочки, привет.
Какая я вчера была злая, сил нет. Я так на мужа обиделась. Он мне позвонил на этой неделе чтобы я забрала диван и стиралку. Я решила стиралку продать, тк мне она не нужна. выставила объявление и сразу позвонили на след день. Вчера договорились на 8 вечера что я подъеду и продам. Он говорит хорошо, я постараюсь с работы вовремя уехать чтобы заодно с Кариной увидится. В общем сначала так и договорились. Потом он мне днем звонит что привези Карину к 8 как сама приедешь, пока они машинку смотрят я с ней побуду. Я без вопросов, хотя мне стало как-то не по себе, ведь договорились же что с Кариной побольше побудет :( , ведь на месяц уедем :( . В результате мужчина приехал машину смотреть без 15 9 примерно, мы поднялись, он без вопросов ее забрал и все. Папа в итоге с Кариной побыл минут 5. Я в шоке. :((( Мы на улицу с ней вышли а у нее слезы, почему с папой подольше не побыла. :(( Мне ее так жалко, я вижу что она ему не нужна ((((( Ведь знал что мы уезжаем, можно было забрать ее в 6 как мы с работы приехали, и побыть до 9. Нет, он сказал у него дела были. Да какие дела могут быть когда у тебя ребенок в отпуск уедет на месяц. Еле ее успокоила :(((( не знаю как ей объяснить, сказала что папа на минутку домой приехал и ему надо на работу обратно. Ну не скажу же я ей, что он не хочет. Ну мы с ним расстались, но почему мой ребенок должен страдать от такого его отношения? Мама говорит что когда он иногда днем звонит ей, чтобы с Кариной поговорить, он не знает о чем с ней разговаривать по телефону. Ладно..... бог ему судья.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 11:31
девочки, диван на дачу никому не нужен????
Вика, а как у вас папа раньше в Кариной общался? активно?
Всем трям!!!!:support::support::support:
а моя мадам на массаже уснула!:010::)):)):))
Вика....да уж, за Каинку обидно :(
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 11:55
да не особо активно :( как мне всегда казалось он не умеет с детьми играть. Так..... посидеть, побеситься, но именно играть не умеет.
Я помню мы раньше играли в садик, Карина сажала своих зверей и надо было зайти в комнату как-будто ты пришла в садик поздороваться и забрать кого-то. Ну не так же сложно, нет... его было не заставить. :(
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 11:55
а моя мадам на массаже уснула!:010::)):)):))
моя мечта :)) заснуть на массаже (дома)
приветики!
такое ощущение что наша планета теперь называется Солнце!
жараааааааааааааааааааааа
правда я сегодня пару раз просыпалась, чтобы укрыться:073:
прохладненько на сквознячке стало....
тоже бесят крики и оры. а еще дворник и остальные товарисчи, кот. с 6 утра начинают выкидывать в помойку бутылки......:wife:
девочки, диван на дачу никому не нужен????
а какой?:008:
Викулик! очень тяжелая у тебя ситуация..... но главное, что у Каришки есть ты и человек, кот. теперь может заменить папу..... я в шоке от вашего папаши..... уверена, когда он поймет ЧТО и КОГО он потерял, ему будет очень плохо..... но боюсь это случится не скоро.... Бог ему судья..................СИЛ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! :091::091::091::091:
chertoffka
16.07.2010, 12:20
Мама говорит что когда он иногда днем звонит ей, чтобы с Кариной поговорить, он не знает о чем с ней разговаривать по телефону. Ладно..... бог ему судья.
Вика, во-первых, очень хочется тебя поддержать. Просто по-женски:flower:
Мужчины..они конечно не все умеют правильно и вовремя облекать в слова ТО, что на самом деле чувствуют, что хотели бы сказать. Яркий пример с детьми - папа может любить ребёнка, но НЕ уметь с ним играть или говорить ребенку "я тебя люблю, моя хорошая".
Только вот при прочтении твоего поста создается ощущение, что он и правда не понимает - кто такой ребенок и как важен девочке папа (говорю как сама "безпапная", точнее дочь разведенных)
уверена, когда он поймет ЧТО и КОГО он потерял, ему будет очень плохо..... но боюсь это случится не скоро.... Бог ему судья..................СИЛ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! :091::091::091::091:
+100!
з.ы. ой, всем привет!!!
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 13:00
а какой?:008:
Викулик! очень тяжелая у тебя ситуация..... но главное, что у Каришки есть ты и человек, кот. теперь может заменить папу..... я в шоке от вашего папаши..... уверена, когда он поймет ЧТО и КОГО он потерял, ему будет очень плохо..... но боюсь это случится не скоро.... Бог ему судья..................СИЛ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! :091::091::091::091:
Жень, вот такой: http://i065.radikal.ru/1007/f3/a7881c95f8df.jpg (http://www.radikal.ru)
двухспальный (1,4 м) . единственный минус его в том, что Карюха нам его иногда опписывала и у меня не получилось его как следует почистить.
девочки, спасибо вам за поддержку. Очень надеюсь в душе что папа начнет общаться с дочкой как пока говорит на словах, что после отпуска будет готов ее и на ночь брать. Пока в это верю с трудом, но надеюсь.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 13:08
и, все еще продаю нашу детскую мебель. ;)
а как он раскладывается? книжкой?
и мебель покажи)))) может предложу кому-нить.
пс Карюсик смешнючая такая :love:
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 13:14
диван выдвигается вперед.
а детскую вечером кину фотки, на работе нету.
ага. ясненько. пасип.
и цены озвучь плиз.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 13:22
диван 5, детская с двумя матрасами 55 (до 50 могу скинуть)
*SKAZKA*
16.07.2010, 14:01
.. уверена, когда он поймет ЧТО и КОГО он потерял, ему будет очень плохо..... но боюсь это случится не скоро.... Бог ему судья..................СИЛ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! :091::091::091::091:
ой, Жень, этого может и совсем не случится. как бы это грустно не звучало.
либо это происходит слишком поздно. либо не происходит вообще.
примеров у меня вокруг таких немало, к сожалению. :(
...девочки, спасибо вам за поддержку. Очень надеюсь в душе что папа начнет общаться с дочкой как пока говорит на словах, что после отпуска будет готов ее и на ночь брать. Пока в это верю с трудом, но надеюсь.
Викуль, ты там не унывай.
Главное, Карюсику лишний раз даже не напоминай о папе и НЕ обещай что папа приедет, даже если он сказал наверняка.
в случае если не выполнит, расстройство будет еще сильнее.
время всё расставит на свои места. всё что ни делается, как бы банально это не звучало, это к лучшему.
всяко лучше перестроить жизнь с молоду, чем жертвовать собой и поддерживать типа семью ради детей, чтоб были для галочки папа+мама.
уверяю тебя, в таком случае дети повзрослев и поняв ситуацию, тоже спасибо не скажут.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 14:05
всяко лучше перестроить жизнь с молоду, чем жертвовать собой и поддерживать типа семью ради детей, чтоб были для галочки папа+мама.
уверяю тебя, в таком случае дети повзрослев и поняв ситуацию, тоже спасибо не скажут.
вот как раз два года назад и год назад я имено так и говорила, что буду жить всю жизнь ради детей, а сейчас многое изменилось и я поняла что лучше я это сделаю в 30 лет и с 4-хгодовалым ребенком, чем позже и возможно уже не с одним ребенком.
Тем более что появился мужчина с которым я захотела быть.
*SKAZKA*
16.07.2010, 14:13
вот как раз два года назад и год назад я имено так и говорила, что буду жить всю жизнь ради детей, а сейчас многое изменилось и я поняла что лучше я это сделаю в 30 лет и с 4-хгодовалым ребенком, чем позже и возможно уже не с одним ребенком.
Тем более что появился мужчина с которым я захотела быть.
Вика, ты всё правильно делаешь. У вас всё будет хорошо! А это главное. :flower:
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 14:52
нашла нашу детскую на карте памяти (полочек и ящичков очень много):
по одной стороне кровать со столом http://s53.radikal.ru/i139/1007/3f/e2d45206520b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1007/13/bf0cf0399551.jpg (http://www.radikal.ru)
на второй стороне стенка http://s49.radikal.ru/i123/1007/86/6dd6e2167ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
chertoffka
16.07.2010, 15:03
нашла нашу детскую на карте памяти (полочек и ящичков очень много):
посмотрела, облизнулась ) с нашей то 1-комн.квартирой в 33,5кв.м )))
Привет!
просто еще рядом площадка, на которой жутко скрепят качели и скамейки стоят, вот там и распИвают и распЕвают....Это рядом с 29 садиком...ну просто жутко надоели...:010::(
смазать петли
вызвать 02
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
Муж звонил, сказал, что Крестовский чуть не смыло.
в смысле??? дождь???
пусть везет его нам:))
ага, по Питре уже в нескольких местах прошел.
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 16:53
Муж звонил, сказал, что Крестовский чуть не смыло.
а чего там? :0007:
*SKAZKA*
16.07.2010, 17:12
ага, по Питре уже в нескольких местах прошел.
всё. поехала в Питер. :080::080::080: за дождём. :019:
chertoffka
16.07.2010, 17:50
всё, уже погрёмывает.
у меня фобия теперь - боюсь смерча(( закрыла окна, спряталась.
Всем добрый вечер!
Ура ДОЖДЬ!!!!!
всё. поехала в Питер. :080::080::080: за дождём. :019:
Таня, возвращайся:))
дождь дошел до нас:)
мне уже куча знакомых позвонила. все радуются. дождь:))
видео вК сняла дороги где меня гайцы поймали на одном из островков разметки.
у нас погремел, чуток дорогу увлажнило и всё... если смотреть в сторону востания светлое небо. а в сторону купчино затянуто. Не хотелось бы попасть в грозовой фронт. Страшно выезжать... я пару раз уже попадала в ливень, что дворники не успевают мести. едешь как котенок, хотя в такой момент лучше на авариечку встать.
Марина Советникова
16.07.2010, 19:09
:091:дождик...:support:дождик:080:...дождик...:080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
всем огромное спасибо за поздравления,очень приятно!!
отметили здоровско!!
подарков кууууча
деть Щастлив-а значит праздник удался и я счастлива!
ничего не читала ещё....
работа...работа....
сейчас спецом пошла в магаз (мышка сломалась) чтобы под ливнем прогуляться:)
класс!!!!
ღКღВикуляღ
16.07.2010, 23:28
А где весь народ?:009:
Мы почти собрались, завтра уезжаем в деревню. На месяц. Я правда вернусь на один вечер на суд. Дедушку должны на следующей неделе выписать.
Буду месяц без инета, только аська с агентом будут в телефоне.
Всем пока:support::flower:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И ПУСТЬ ВПЕРЕДИ ВСТРЕТЯТСЯ ТОЛЬКО УЛЫБКИ И РАДОСТЬ!!!
ПОКА,ПОКА!
Смотрите, какую штуковину придумали
Мы уже с такой катались. Для меня, оставшей от жизни, это открытием было :))
http://s14.radikal.ru/i187/1007/c3/55d304df59d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Libelula
16.07.2010, 23:36
http://s14.radikal.ru/i187/1007/c3/55d304df59d2.jpg (http://www.radikal.ru) Это заменяет кресло?:009:
*SKAZKA*
16.07.2010, 23:36
Таня, возвращайся:))
дождь дошел до нас:)
мне уже куча знакомых позвонила. все радуются. дождь:))
а мы ничего не пропустили. :fifa: мы выезжали как раз в самый разгар стихии. :019:
красотищщща ...не то слово. прям не надышаться. :love:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы почти собрались, завтра уезжаем в деревню. На месяц. Я правда вернусь на один вечер на суд. Дедушку должны на следующей неделе выписать.
Я дрыхла,чё-то жара совсем меня утомила,сегодня с сестрой в Колпино были,пришли в самое пекло домой.:065:
Вика, а я,зная твоего мужа,как-то даже и не удивлена была. :008: Я бы не выдержала столько времени.
http://s14.radikal.ru/i187/1007/c3/55d304df59d2.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такие уже давно.:004:
Светл.Вячеславовна
16.07.2010, 23:51
А где такие водятся?
chertoffka
17.07.2010, 00:12
Удачи!!! Отличного отдыха! И мира в доме:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.