Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Забыла написать,мне на тел приходят рассылки всякие от Олимпика-Алекса,так вот ,там опять акция абонемент годовой 6700 до 31.08 :support:Забронировать можно по тел. 777-09-09,+79817392595:support:
Chatskaya
27.08.2010, 17:28
Нина, за курткой когда приедешь?
Дети открыли уже? Кто в курсах?За обувью можно ехать?
Ну ё-моё, я уезжаю, а они Дети открыли, блин:015::))
Несмеянка
27.08.2010, 17:40
Девочки, подскажите как попасть в бассейн в Тельмана в садике?:091::flower:
Хочу Карюху отдать после лета учиться плавать. Со мной она летом ни в какую не хотела учиться, а там думаю что с тренером все по другому будет, ну и плюс закаливать хочу.
вот это мне тоже интересно:fifa:. Викуль, свистни, если узнаешь
ясно.
А мне наша бухгалтерия ничего такого не сказала :( я в июне полторы тысячи заплатила, они мне сказали что у меня несколько месяцев не заплачено, а я когда вещи собирала, куда-то их дела, похоже выкинула случайно :( пришлось платить.
нам тоже бухгалтерия накосячила:015:. мы весь январь болели,а квитанцию выдали как за целый месяц. потом долго их мы искали, чтобы посчитали правильно. в итоге, в мае выдали правильную квитанцию за январь, а в июне за май опять выдали в 2 раза больше (а я Саньку на 3 недели снимала - мы в отпуске были), подозреваю, нам опять этот январь приплюсовали. я не оплатила, в сентябре пойду в бухгалтерию узнавать. надоело:wife:. как стали в саду сами считать, так считают через опу. и, блин, ошибитесь вы на 100 рэ, я и не замечу, а 500 не заметить трудно:))
Ну ё-моё, я уезжаю, а они Дети открыли, блин:015::))
:046::046::046:надо оставаться
давай встретимся, когда гулять пойдешь. ;)
только в вс или в пн.
В вс. не могу, поедем в а/салон. А в пн. после СОБЕСа смогу.
Нина, за курткой когда приедешь?
Дети открыли уже? Кто в курсах?За обувью можно ехать?
А куда ехать-то?
Libelula
27.08.2010, 17:44
шампунь Мустела вам в помощь!;):))
Супер штука!
У Кати уже практически ничего не осталось, а была вся голова как в панцире.
И супер дорогая:065: У тебя случайно не осталось пара лишних капель:008:
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 17:47
:010: я с октября хочу записаться! Спасибо, Натали, за телефон. вечно я его теряю...
уже записалась:080::))
Юля, ты на какой день записалась и на сколько?
Я ей сейчас позвонила она сказала можно на субботу на 4 или на 5 часов.
Попросила подъехать заключить договор сегодня. поеду после работы :080:
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 17:53
вот это мне тоже интересно:fifa:. Викуль, свистни, если узнаешь
свистнула :)) ;):flower:
Несмеянка
27.08.2010, 17:54
свистнула :)) ;):flower:
слышу:080:
записалась в бассейн на вторник, четверг на 16,00 ))
уф
отхватила ))
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 21:26
слышу:080:
нифига не слышишь :)) ты чего трубку не берешь?
я нас записала на субботу на 16:00.
занятие 4 сентября - купальник, шапочка, полотенце махровое, тапки резиновые и тапки обычные.
я взяла абонементы за 1400, там занятия не сгорают если вдруг заболеют и не смогут придти.
chertoffka
27.08.2010, 21:29
Хочу представится ещё разок,вдруг меня кто то не знает или забыл :))
Зовут меня Оксана,имею две фефочки 12 лет и 3,6,живу в посёлке Тельмана :100:
:053: оч приятно)) а я Лена, с одной фефочкой Дашей) живу какбэ в Тельмана, но фактически в Колпино)) это в новых домах по Окт.улице.:065:
эх, нам на электрофорез идти, а Катя уснула.... :))
а нам осталось в пн последний сеанс СМТ..Даша уже совсем не капризничает там, а наоборот как будто кайф ловит))) и после процедур как будто электровеник на новых батарейках:))
Кстати, Мустеллу я бы тоже купила! у матрёшки кое-где себорейка ещё осталась, не оч видно только потому что волосенки пока светлые.
Можно на двоих купить один бутылек, думаю всё равно хватит:016:
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 21:37
мы купили купальник (в магазине самый маленький), а он нам большой :( думаю - может ушить немного сверху:009:
Несмеянка
27.08.2010, 21:56
нифига не слышишь :)) ты чего трубку не берешь?
я нас записала на субботу на 16:00.
занятие 4 сентября - купальник, шапочка, полотенце махровое, тапки резиновые и тапки обычные.
я взяла абонементы за 1400, там занятия не сгорают если вдруг заболеют и не смогут придти.
да слышу я, просто пока до тел добегаю, ты уже выключаешься, а исходящие почему-то мегавонь отключил (к чему бы это? тк у меня абонентская плата раз в мес снимается, а дальше все звонки типа бэсплатно:009:).
СПА-СИ-БО! Бум готовиться. а что такое "тапки обычные"? как хоть выглядеть должны :016: в то мы дремучие...дома в сандалях ходим
мы купили купальник (в магазине самый маленький), а он нам большой :( думаю - может ушить немного сверху:009:
а ты его лучше мэжду ног ушей
на самом деле хватит одних резиновых тапок! ))
я вас уверяю))
а вот шапочка резиновая обязательна! )
Несмеянка
27.08.2010, 22:03
на самом деле хватит одних резиновых тапок! ))
я вас уверяю))
а вот шапочка резиновая обязательна! )
у нас усе есть, кроме "тапок обычных":))
--------
озаботилась тут покупкой чешек - не нашла тех, которые я хочу:(
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 22:04
ну обычные домашние тапки - тряпоШные :))
Несмеянка
27.08.2010, 22:11
ну обычные домашние тапки - тряпоШные :))
это те, которые сипатиШные тряпоШные?:))
ღКღВикуляღ
27.08.2010, 22:16
ага:))
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!:flower: наши поздравления!!!
..............................
Девы я чес слово в шоке:0007:
.А я дурында к квитанции прикрепляла степлером чек оплаченный и отдавала воспитателям,те в свою очередь всё отдают в бугалтерию,а у них получается ничего нет :024:И получается надо оплачивать во! у нас так было, я повозмущалась и оплатила ( ну чо делать-то...) а потом квитанции нашлись чудесным образом у воспиталок, и сделали перерасчет.
.................................................. ..
Девы, а на какие кружки будете водить деток?
. мы чота тормозим. досуг закрыт (мы хотели туда на айкидо), телефон препода заблокирован :005:. куда еще можно податься???
.................................................. ..
Девочки,что ребенку в садик на сменку лучше одевать(обувь)?
у нас обычные тапки. (не сандали).
приходи за штаниками
Несмеянка
27.08.2010, 22:39
ага:))
бум искать:020:
я сегодня в Дети забежала - вот денег то магаз рубит, народу было много))
Нина поздравляю!
То же сегодня в Дети сбегала народу тьма.
Девочки (мамы мальчиков) а в чём мальчики в садике ходят? А то 1 сентября первый раз в садик идём.
у нас по-совдеповскому: футболка, шорты, колготки, тапки.
natakulik
27.08.2010, 23:13
у нас усе есть, кроме "тапок обычных":))
--------
озаботилась тут покупкой чешек - не нашла тех, которые я хочу:(
"тапки обычные"- это обычная сменка- хочешь тапочки, хочешь сандалики и т.д. и т.п. Дело в том, что при входе в садик нужно переобуваться , а родителям одевать бахилы. После этого ребенок в сменке идет до раздевалки , а там уже переодевшись для плавания одевает резиновые тапки (т.е. тапки или вьетнамки или что-там еще (?) для бассейна)
Надеюсь, что понятно написала....
Оксанчик, да ты у нас богатющей будешь!!!!! :flower:Уже второй раз не узнаю!!!:009:
А шорты какие? Простите серость х\бешные, джинсовые или ещё какие?
абсолютно любые, главное, чтоб шорты,
но может у вас можно будет по-приличному - брючки спортивные.
блин, рыбья косточка воткнулась в нёбо... уже ублевалась, простите за подробности.. говорить тяжело...:065:
Леночка С
27.08.2010, 23:46
С этим особо не шутят, не можешь вытянуть - к врачу! Много поганых историй знаю, но сейчас не расскажу :)
Леночка С
27.08.2010, 23:48
"тапки обычные"- это обычная сменка- хочешь тапочки, хочешь сандалики и т.д. и т.п. Дело в том, что при входе в садик нужно переобуваться , а родителям одевать бахилы. После этого ребенок в сменке идет до раздевалки , а там уже переодевшись для плавания одевает резиновые тапки (т.е. тапки или вьетнамки или что-там еще (?) для бассейна)
Надеюсь, что понятно написала....
Оксанчик, да ты у нас богатющей будешь!!!!! :flower:Уже второй раз не узнаю!!!:009:
У нас родители не переобуваются.
Libelula
27.08.2010, 23:53
:053: оч приятно)) а я Лена, с одной фефочкой Дашей) живу какбэ в Тельмана, но фактически в Колпино)) это в новых домах по Окт.улице.:065:
а нам осталось в пн последний сеанс СМТ..Даша уже совсем не капризничает там, а наоборот как будто кайф ловит))) и после процедур как будто электровеник на новых батарейках:))
Кстати, Мустеллу я бы тоже купила! у матрёшки кое-где себорейка ещё осталась, не оч видно только потому что волосенки пока светлые.
Можно на двоих купить один бутылек, думаю всё равно хватит:016: :0077: Я в доле:073:
я сегодня в Дети забежала - вот денег то магаз рубит, народу было много))Ага. народу:029: Мы тоже ходили... за шариками:)) Дашка моя аж бежала туда, боялась не достанется:013:
А вообще магаз мне понравился:0070:
блин, рыбья косточка воткнулась в нёбо... уже ублевалась, простите за подробности.. говорить тяжело...:065:
Оооо, я как-то у Дашки из нёба тащила:0073:Хорошо что не долеко в горле воткнулась:008: Долго ещё потом ей рыбу боялась давать, хоть и разбираю на волокна:0074:
дожить бы до понедельника...:065:
Несмеянка
27.08.2010, 23:57
ЛенкО:( и сказать нечего, просто пожелаю, чтобы на фик выпала эта костяра
chertoffka
28.08.2010, 00:06
:0077: Я в доле:073:
:
я вот только не знаю где купить..в Аптеке у Перекрёстка чёто мельком видела, если куплю - дам знать :)
и ты аналогично))
дожить бы до понедельника...:065:
Леныч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж в детстве так рыбкой побаловался, с тех пор ни в какую не заставить съесть хо ть кусочек, прям фобия.
шпасип, Яныч! надеюсь, что до понедельника организма просто исторгнет инородное тело :091: блина, и на мужку не покричать.. только пошипеть :))
...
Лена, я уже тоже боюсь всякой рыбы, как твой супруг:005:
chertoffka
28.08.2010, 00:12
шпасип, Яныч! надеюсь, что до понедельника организма просто исторгнет инородное тело :091: блина, и на мужку не покричать.. только пошипеть :))
...
Лена, я уже тоже боюсь всякой рыбы, как твой супруг:005:
набрала в Яндексе....люди ещё ходят в травмпукт или к стоматологу(?), когда надо срочно, а ЛОРа нет.
Честно говоря я вообще не представляю к какому это врачу..:(
если серьёзно там засела, может лучше и правда в травму?!
Лен, на работе суперский лор-профессор, бог в своем деле, он спасёт, но в понедельник :091:
до понедельника еще 2,5 дня! я бы не дождалась! :001:
блин, посмотрела Войну Миров по СТС с Томом Крузом
Какая то тяжесть после просмотра и нифига не понятно, ЧТО автор хотел сказать?
марсиане умерли от бацилл, предварительно выпив тонны крови у бедных людей...
а что дальше, а зачем?
не понравился фильм, оставил только нервную чесотку (((
ой, девочки, прикол: разговаривала с начальницей со старой работы, а она мне: я тебе желаю такой ситуации, чтоб ты миллион раз пожалела, что ушла от нас, чтоб была снежная зима и все машины застряли! я уверена на все 100, что ты после нового года придешь и в ноги кинешься! Да! мы простим тебя и возьмем обратно, потому как сильно любим...
:010::010::010: ога! а потом она плачется - и почему меня не любят в коллективе :065:
я только и смогла, что пожелала ей крепкого здоровья :005:
chertoffka
28.08.2010, 00:29
ой, девочки, прикол: разговаривала с начальницей со старой работы, а она мне: я тебе желаю такой ситуации, чтоб ты миллион раз пожалела, что ушла от нас, чтоб была снежная зима и все машины застряли! я уверена на все 100, что ты после нового года придешь и в ноги кинешься! Да! мы простим тебя и возьмем обратно, потому как сильно любим...
:010::010::010: ога! а потом она плачется - и почему меня не любят в коллективе :065:
она наверно родственница моей бывшей "шэфини" :))
что? такая же добрая змеюка?:))
*SKAZKA*
28.08.2010, 00:36
Оооо, я как-то у Дашки из нёба тащила:0073:Хорошо что не долеко в горле воткнулась:008: Долго ещё потом ей рыбу боялась давать, хоть и разбираю на волокна:0074:
я так в детстве поела рыбки. меня еле откачали, уже синяя была и не дышала.
до сих пор рыбу не люблю. видимо уже на подсознательном уровне к ней неприязнь испытываю.
я вот только не знаю где купить..в Аптеке у Перекрёстка чёто мельком видела, если куплю - дам знать :)
и ты аналогично))
девы, мне свистните, где увидите. я тоже потом прикуплю.
а что дальше, а зачем?
с этим дуриком всегда фигню какую то снимают, что ни фильм с его участием, то муть.
я нашла отзывы )
Стало понятнее что автор хотел сказать)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81289/
но все равно жалею, что посмотрела.
natakulik
28.08.2010, 00:48
а что дальше, а зачем?
Это между прочим мой любимый фильм!
А ты какого автора имеешь ввиду? Режисера фильма или Герберта Уэльса?
Я так понимаю, что ты в детстве эту книжку не читала?;)
У нас родители не переобуваются.
У вас -это где?
И я вроде не про переобувание родителей написала, а только лишь , что они бахилы одевают. Это же детский садик, зачем грязь разводить?
Вот чес слово, ну не понимаю.... Зачем тогда ребенка переобувать, если переобувшись в сменку он тут же шлепает по тому, что натоптали родители:009:
Или может это мы такие "правильные"? Просто нам несколько раз сотрудники садика указали на то, что нужно одевать бахилы и детей переобувать буквально рядом со входом ( в летние месяцы конечно же никто такого нам не говорил), что бы грязь не разводили...
Воть.:008:
Я сразу вспомнила, как пару лет назад вытаскивала рыбную косточку из гланды мужа:001::001::001: До сих пор перед глазами стоит:001::001::001:
chertoffka
28.08.2010, 01:04
что? такая же добрая змеюка?:))
ага)) хоть и надо отдать должное, она много для своего коллектива делала......но как скааааажет иногда, так хоть стой хоть падай :065:
Это между прочим мой любимый фильм!
А ты какого автора имеешь ввиду? Режисера фильма или Герберта Уэльса?
Я так понимаю, что ты в детстве эту книжку не читала?;)
Наталья, книжку не читала :)
Я вообще фантастику не сильно уважаю, у меня нервная система не справляется с этими фантазиями...:001: Поэтому и такая реакция на фильм.. вот правда голова жутко разболелась, глаз тикает/моргает, ну нафиг..
я ж не знала, что это фантастика, когда телек включила.. А потом уже не оторваться, ну это у меня всегда так, я не могу не досмотреть до конца, иначе еще страшнее напридумываю концовки, причем так и буду думать...
:065:
а тут и фильм то не страшный, просто мораль фильма не очевидна и не зрелищна по большому счету.
natakulik
28.08.2010, 01:25
Наталья, книжку не читала :)
Я вообще фантастику не сильно уважаю, у меня нервная система не справляется с этими фантазиями...:001: Поэтому и такая реакция на фильм.. вот правда голова жутко разболелась, глаз тикает/моргает, ну нафиг..
я ж не знала, что это фантастика, когда телек включила.. А потом уже не оторваться, ну это у меня всегда так, я не могу не досмотреть до конца, иначе еще страшнее напридумываю концовки, причем так и буду думать...
:065:
Ну тогда понятно:))
А я наоборот, класса со второго фантастику читаю;) ...и ужасы тоже:004: Меня наоборот всякие такие страсти-мордасти вдохновляют и успокаивают.
Только когда родила Сережку я стала меньше смотреть ужастиков. А с рождением Вовки так вообще почти перестала.
В этих фильмах и книжках ты хотя бы знаешь, что это всего лишь выдумка автора. А вот новости по телеку мне тяжело смотреть :(
natakulik
28.08.2010, 01:26
а тут и фильм то не страшный, просто мораль фильма не очевидна и не зрелищна по большому счету.
Гыы... :))
Мораль фильма: " Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет" :046:
natakulik
28.08.2010, 01:28
Поеду завтра в Метро отовариваться к садику (канцелярия и быт. химия)
Леночка С
28.08.2010, 01:38
я нашла отзывы )
Стало понятнее что автор хотел сказать)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81289/
но все равно жалею, что посмотрела.
В первом садике мы заводим деток в раздевалку, там переодеваем и ведем в группу. Но там постоянно моют полы:support:
Всем доброе утро!!!!!:flower::flower:
И супер дорогая:065: У тебя случайно не осталось пара лишних капель:008:
у меня ее уже забирают :)
всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
*SKAZKA*
28.08.2010, 14:49
Девы, а на каком этаже Детей открыли? :support:
chertoffka
28.08.2010, 14:51
Девы, а на каком этаже Детей открыли? :support:
на втором, Тань.
щас вот думаю со слинг-рюкзаком прогуляться туда) полотенчико белое на крестины посмотреть..да и вообще заценить что там.
*SKAZKA*
28.08.2010, 14:58
на втором, Тань.
щас вот думаю со слинг-рюкзаком прогуляться туда) полотенчико белое на крестины посмотреть..да и вообще заценить что там.
такс...опять лестницы. :015:
а эскалатора там случаем нет? :091: мне ж пока рано по лестницам сигать.
надо хотя бы 1 сентября дождаться.
всем привет.так вроде дети д.б. открыться 4 сентября??
chertoffka
28.08.2010, 16:29
Нее. Там хорошие эскалаторы без ступеней- с колясками все ездят:) так что тебе тоже в самый раз, Сказка.
*SKAZKA*
28.08.2010, 17:06
всем привет.так вроде дети д.б. открыться 4 сентября??
еще вчера открылось. 4-го фан сити открывают.
Нее. Там хорошие эскалаторы без ступеней- с колясками все ездят:) так что тебе тоже в самый раз, Сказка.
ага. спасибо. уже съездили. эскалаторы - уже хорошо. хотя почему то вверх-вниз ток с одной стороны.
поскупились видимо. :)) а вот с вентиляцией непонятно. то ли ее не подключили, то ли ее вообще не предусмотрено. :009:
Девы, расскажите для особо одаренных подробнее - где эти Дети???
там наверное уже все раскупили...:065:
*SKAZKA*
28.08.2010, 17:18
Девы, расскажите для особо одаренных подробнее - где эти Дети???
там наверное уже все раскупили...:065:
октябрьская, дом 8. там огромный комплекс, желтенький такой.
на углу октябрьской и ижорского батальона.
магазин большой. просторненький. всё не раскупят. не переживай. ;)
chertoffka
28.08.2010, 18:22
ага. спасибо. уже съездили. эскалаторы - уже хорошо. хотя почему то вверх-вниз ток с одной стороны.
поскупились видимо. :)) а вот с вентиляцией непонятно. то ли ее не подключили, то ли ее вообще не предусмотрено. :009:
ага, я тоже как-то удивилась разным спускам/подъёмам)
кругом ремонт, остальные магазины ещё готовятся..пахнет стройкой ,я сделала пару манёвров в "Детях" и свалила) так, чисто шапочку да игруху взяла Дашке, чтоб не пустой уходить)
Всё-таки он поменьше, чем Купчинский филиал, как мне показалось. Но и такой уж пусть будет, чем ничего))
специально перед 1сент наверно пораньше открылись:))
Libelula
28.08.2010, 18:44
а что дальше, а зачем?
Вот-вот, про него я как раз и писала, что когда Дашку вынашивала на него ходила:065: Люблю фантастику а Г. Уэлс это классика:))
у меня ее уже забирают :)
всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support: Ну вот:005: Я бы вкуснушку или денюшку...:fifa:
ага, я тоже как-то удивилась разным спускам/подъёмам)
кругом ремонт, остальные магазины ещё готовятся..пахнет стройкой ,я сделала пару манёвров в "Детях" и свалила) так, чисто шапочку да игруху взяла Дашке, чтоб не пустой уходить)
Всё-таки он поменьше, чем Купчинский филиал, как мне показалось. Но и такой уж пусть будет, чем ничего))
специально перед 1сент наверно пораньше открылись:))
Сегодня открыли Зелёный Молл... цветы там, садовые всякие приблуды:065: Не большой но мне понравился, в масштабе Колпино очень даже... Я там нашла всё что мне на данный момент нужно было и что я в город собралась ехать искать:080:
Привет!
болею :( в пн на УЗИ (н.пазух), но предчувствие плохое. Головная боль не проходит, а только увеличивается.
ЛОРа в 71 нет (в отпуске) терапевт выписала мазь Розенфельда и полоскание морской солью.
Девочки может еще чем помазать, съесть что, не хочу в стационаррр :(
у меня болит лоб. нос дышит. конечно не без дискомфорта но дышит.
Если верить и-нету то у меня фронтит (воспаление лобной пазухи)
у меня муж в детстве так рыбкой побаловался, с тех пор ни в какую не заставить съесть хо ть кусочек, прям фобия.
я не ем рыбу :010: из за костей
только филе и только котлеты :019:
ой, девочки, прикол: разговаривала с начальницей со старой работы
косточку может горбушку (сухарик) съесть? чтоб побыстрее @@@@@@@@@@
Лена удачи тебе на новой работке ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (девиз весов)
К(
Полностью согласна со Светой :)) хрень полная :010:
не люблю фентези и ужасы, но вчера смотреть нечего было.
и много косяков и ляпов :073:
Поеду завтра в Метро отовариваться к садику (канцелярия и быт. химия)
девочки сегодня в газете прочитала, что на Пролетарской 60 открылся новый магазин канцелярии. качественной и не дорогой. какой-то ГросХаус:073:
Кто был в том ТЦ? там РивГош открыли? что есть в Призме?
Девочки подскажите, кто был в магазине "Дети" есть ли там туфли для девочек 33-34 размер или там только для маленьких.:flower:
*SKAZKA*
28.08.2010, 19:41
Девочки подскажите, кто был в магазине "Дети" есть ли там туфли для девочек 33-34 размер или там только для маленьких.:flower:
туфли не смотрела. больше на малышей как мне показалось.
осенних ботиночек раз два и обчелся и то на маленьких.
а вот куома уже во всю стоит от мала до велика. :009:
много чешек и тапок типа спортивных.
а туфли посмотрите на иж.бата в Здор. малыше.
мы там недавно брали. было полно на эти размеры.
Спасибо за ответы:flower:
А цены преблизительно?
chertoffka
28.08.2010, 19:47
Сегодня открыли Зелёный Молл... цветы там, садовые всякие приблуды:065: Не большой но мне понравился, в масштабе Колпино очень даже... Я там нашла всё что мне на данный момент нужно было и что я в город собралась ехать искать:080:
внутри не была, но снаружи через стекло выглядит заманчиво так)))
Привет!
болею :( в пн на УЗИ (н.пазух), но предчувствие плохое. Головная боль не проходит, а только увеличивается.
ЛОРа в 71 нет (в отпуске) терапевт выписала мазь Розенфельда и полоскание морской солью.
Девочки может еще чем помазать, съесть что, не хочу в стационаррр :(
Настя, моя мама болела гайморитом по весне, по рентгену прочили ужасы всякие, но она неделю ОЧЕНЬ МНОГО промывала и солью и ещё чем-то. Отпустило, в больнице даже удивились. но через пару месяцев снова запустила и всё-таки "отсасывали", она удивилась, что небольно это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!
*SKAZKA*
28.08.2010, 20:04
Спасибо за ответы:flower:
А цены преблизительно?
в здор. малыше туфли были от 700 р. до 1100 р. в основном.
там много Бамбини было, но школьного плана.
Съездили мы в Дети, поблуждали по комплексу пока нашли сам магазин:)).
купила детю кроссовки, свитер, шапку, майки, труханы, футболки (в общем, дорвалась) :))
ребзь одет на осень, а на зиму - остается только Надю дождаться :091:
................
Девочки может еще чем помазать, съесть что, не хочу в стационаррр :( приходи к нашему суперскому лору, правда это на ВО. профессор Глазников Л.А. вылечит! пациенты его просто обожают.
клиника ОрКли :029:
................
"Призма" на ПРолетарской открывается 2 сентября, интересно, а там что будет?
в здор. малыше туфли были от 700 р. до 1100 р. в основном.
там много Бамбини было, но школьного плана.
Спасибо, такой порядок цен даже очень ничего :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!
спасибо
купила детю
поздравляю с обновками :017:
приходи к нашему суперскому лору, правда это на ВО. профессор Глазников Л.А. вылечит! пациенты его просто обожают. клиника ОрКли :029:
сейчас почитала на ЛВ про гайморит. аж подурнело :065:. пошла воздухом свежим дышать на балкон :073:
зашла на сайт:017: хороший
вычитала:
Коллектив «ОрКли» - это также единая семья,вместе мы часто и проводим свободное время – отдыхаем во время поездок на Святую землю, Валаам и т.д.
Лена ;) что-то мне подсказывает ты не "шило на мыло поменяла".
я только и смогла, что пожелала ей крепкого здоровья :005:
:010::010::010::065:
ясно.
а на осень есть ассортименик?не видел никто?:008:
Коллектив «ОрКли» - это также единая семья,вместе мы часто и проводим свободное время – отдыхаем во время поездок на Святую землю, Валаам и т.д.
Лена ;) что-то мне подсказывает ты не "шило на мыло поменяла".спасибо! коллектив действительно хороший, ттт мильён раз!
Как было со мной: про мой др там никто не знал кроме одного человека, но в обед за столом собрался весь коллектив с шикарным букетом цветов, и каждый принес подарунки (понятное дело, что они были маленькими и импровизированными за минуту) но как было приятноооо :love:
а ездят они действительно много.
а на осень есть ассортименик?не видел никто?:008: на осень есть.
и каждый принес подарунки (понятное дело, что они были маленькими и импровизированными за минуту) но как было приятноооо :love:
так мило :103:
у нас вроде все хорошие, но вот нет такого душевного отношения.
Только с кем дружишь от того и можно ожидать :073:
*SKAZKA*
28.08.2010, 21:27
ясно.
а на осень есть ассортименик?не видел никто?:008:
одежка есть. а с обувкой как то не густо пока.
спасибо! коллектив действительно хороший, ттт мильён раз!
Как было со мной: про мой др там никто не знал кроме одного человека, но в обед за столом собрался весь коллектив с шикарным букетом цветов, и каждый принес подарунки (понятное дело, что они были маленькими и импровизированными за минуту) но как было приятноооо :love:
а ездят они действительно много.
на осень есть.
Лена.искренне рада за тебя.
пустьвсё так дальше и будет.лишь положительные эмоции!!ну и ЗП рост вверх
спасибо.
одежка есть. а с обувкой как то не густо пока.
спасибо.
значит надо сходить глянуть....правда тут работаю без выхов 6дней....всё раскупЮтЬ:073::065::))
*SKAZKA*
28.08.2010, 22:13
значит надо сходить глянуть....правда тут работаю без выхов 6дней....всё раскупЮтЬ:073::065::))
наоборот, подвезут еще. ;)
Лена ты всё таки окончательно перешла на новую работу? из ГУЗ уволилась? А учебные отпуска на новой работе тебе будут давать и оплачивать? Тебе ещё сколько учится? Ой, что то много вопросов получилось
А ваша такая доброжелательная ст.м/с неужели Ванда Викентьевна?
Лена ты всё таки окончательно перешла на новую работу? из ГУЗ уволилась? А учебные отпуска на новой работе тебе будут давать и оплачивать? Тебе ещё сколько учится? Ой, что то много вопросов получилось
Алин, с грядущего понедельника уже увольняюсь в гуз и оформляюсь на новом месте.
Вот минус - учебные отпуска давать будут, а оплачивать не будут, но об этом меня предупредили честно сразу. Учиться еще 2 года.:065:
доброжелательная м\с - не Ванда, она ушла из гуз два года назад, её "нежно" довели до этого. Человек 33 года отдал оперблоку и вдруг....
Она сейчас в травм.пункте работает.
Алина, а ты отдаешь ребзю в сад, а когда выходишь на работу?
Эх про сад грустная история попали в группу только на неполный день с 9.30 до 13. как выходить на работу вообще не знаю. в январе нам 3года на работу надо полюбому.
Алин, с грядущего понедельника уже увольняюсь в гуз и оформляюсь на новом месте.
Ленчик, :flower: Что бы удачно все прошло!
спасибо! коллектив действительно хороший, ттт мильён раз!
ь.
обалдеть:010::love:
Доброго вечера всем :)
Эх про сад грустная история попали в группу только на неполный день с 9.30 до 13. это без сна получается? вся группа так будет ходить?
Ленчик, :flower: Что бы удачно все прошло!спасибо, Юль :091: Заявления уже везде написаны, осталось трудовую и ндфл забрать с одного места на другое.
это без сна получается? вся группа так будет ходить?
Да.
Лена чтобы на новой работе, работы было меньше, а зарплата больше.:)
Леночка С
29.08.2010, 12:01
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ Даже кому не очень надо, на будущее:)))
А мы в РОНО вытребовали группу с полным днем для ребенка,но работа у меня на Финляндском. При всем желании не успеть за детьми :( Придется искать новую:(
Светл.Вячеславовна
29.08.2010, 12:06
Девчата, не помните у кого мой Пражский путеводитель?
Светик, я передавала Ланке, если мне не изменяет память
Светик, я отдавала тебе вместе с мехами, зимой вроде.
nadya_tr
29.08.2010, 14:23
Всем привет!!!!
Все закончился у меня летне-дачный период:))
Осталось самое ответственное разобрать БАГАЖ, картинку, картонку и......
nadya_tr
29.08.2010, 14:27
Ольчик!Поздравляю с такими успехами!!!!!!Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!!!!
Надя, колготками закупаться будем? ))
С приездом! )
nadya_tr
29.08.2010, 14:38
Надя, колготками закупаться будем? ))
С приездом! )
Света, спасибо:flower:
Так уже :support:вК :support: всех жду:support:
Леночка С
29.08.2010, 14:47
Света, спасибо:flower:
Так уже :support:вК :support: всех жду:support:
Где именно ВК? Напишите ссылочку новичку?:008:
nadya_tr
29.08.2010, 14:53
Лена, отправила в личку;)
Леночка С
29.08.2010, 15:03
Добавилась! :)
Пойду с детьми покушаю, чтобы вся кухня в овсянке не была, я только 2 мордочки :020:
Дачники! Никто не знает где в Колпино крысоловку купить?Не такую, как большая мышеловка, что-то посерьезнее. Крысы достали! 1-й этаж :041:
Надя, заказик кинула!
Жаль нет тех колготочек, что я весной насмотрела... (((
Я так хотела их к школе купить!
Светл.Вячеславовна
29.08.2010, 16:49
Светик, я отдавала тебе вместе с мехами, зимой вроде.
Осталось у Жени спросить.. Женя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.