Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
я вас потеряла...позор мне :))
Всем привет!
расскажите куда в реале его тратить (сертификат)?
На жилье, на пенсию мамы или на образование детей)))) Но куда реально можно такую БОЛЬШУЮ сумму потратить , не знаю:)) До пенсии в нашей стране еще дожить нужно, для ипотеки это "капля в море", только туалет, наверно, и можно купить:)) А вот на образование более реально, хотя когда дети подрастут, неизвестно, сколько оно будет стоить))):001:
nadya_tr
03.06.2010, 14:32
ТСЖ...хороший вопрос...сидят Тазаева,д.1 кажется. в Общем в первом доме из нашей серии у ул. Красной. а как называются не знаю:) деньги на забор собрли еще осенью. но выпал снег. вот сейчас поставили. говорят,что еще будет шлагбаум.
:) на учебу ребенку.Либо на погашение ипотечного кредита.
:flower:
ТСЖ точно отлично работает!
У нас деньги на забор собрали еще 3 года назад, а воз и ныне там.
Девочки, а можно на ЛВ по нику найти человека?
nadya_tr
03.06.2010, 15:04
Девочки, а можно на ЛВ по нику найти человека?
Через Поиск, справа вводишь ник и нажимаешь поиск.:)
Надя, а до какого числа у тебя закупка будет?
Я тебе заказик в контакте кинула :)
затянуло меня в закупки...... ай-яй-яй...
сестра сегодня ночью приедет, может ей тоже чего из Шарманте надо. :)
тогда допишу еще.
Шарифка пока не прокакался (соррри, надоела уже наверное своими подробностями)
но он повеселен, больше не тошнило, кушал.
Надеюсь, что все-таки чудо случится!
Пока никуда его не повезли... ждемс..
nadya_tr
03.06.2010, 15:27
@@@@@@@@Шарифику на поправку!
Chatskaya
03.06.2010, 15:47
Всем привет!!!
Сходили мы за сертификатом: было 10 семей, вручал глава Колпино, глава пенс.фонда и еще какая-то наша шишка))) Подарили чайный сервис и цветы)) Вообще прикольно, у меня даже колпинское ТВ интервью брало(по колп.ТВ покажут!!!:080:), на фото в газету снимали всех)) (вроде в колп.газете ОКНО будут фоты)
Из 10 семей, половина были с двойняшками:0007: и только 2 семьи со 2-м ребенком, а остальные с 3-м))) Мы были самые большие (январские), а остальные февральские и апрельские(
После церемонии мы поперлись по всему ЗАГСу фотографироваться и уходили самые последние))) Алине тамошние тетки подарили кучу шариков:004:
Потом пришли домой, напились вина и объелись пирожными:065:
Молодцы!Поздравляю с 5-месячьем и Сертификатом!!!:flower:
я б сказала, но забанят:)):))
Шарифка пока не прокакался (соррри, надоела уже наверное своими подробностями)
но он повеселен, больше не тошнило, кушал.
Надеюсь, что все-таки чудо случится!
Пока никуда его не повезли... ждемс..
значит уже в пути:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
03.06.2010, 15:57
Сходили мы в больницу, прошли хирурга и невропатолога. Я тихо млею от сервиса, деньги заплатить и сидеть ждать:015:. Хирург где-то шлялась, хотя пришла как раз к нашему приему, муж ее в кабинете оплаты видел, а потом пропала. Пришла с каким-то молодым доХтором и пошла ему экскурсию по кабинету проводить:015:, потом в мобилках пошарились, похвастались музычкой, потом и до нас очередь дошла:091:. Нашла у нас пупочную грыжу:010:, но маааааааааааленькую, сказала просто укреплять мышцы.
Потом пришли к невропатологу, тоже прождали долго. Врач вся такая ....."загадочная":065:, улыбается ходит:007:...смешная, странноватого вида, короче, настоящий невропатолог:)). Но ничего так оказалась. Ессно, поставила нам задержку речевого развития и выписала витамины и глицин (стандартный набор всех невропатологов короче:))).
Встретили там нашу бывшую няню, она теперь там воспитателем работает, поболтали.
А еще нам родители из Краснодара посылку прислали. У нас теперь на завтрак, на обед и на ужин будет черешня:010::010::065::))
nadya_tr
03.06.2010, 16:00
А еще нам родители из Краснодара посылку прислали. У нас теперь на завтрак, на обед и на ужин будет черешня:010::010::065::))
Тогда мы идем к Вам:)):028:
Доброго дня!
котофею @@@@@@ Свет, а одного котика себе оставили или пока не пристроили :008:
Настя, с возвращением!!!
спасибо девочки :support:
фоток намного больше пока только часть просмотрела. Еще надо их как-то с CD-карты вытащить :073: надо будет опять покупать картридер (сломалось китайское фуфло, хватило ровно на 10м.гарантии :010:)
сертификат дают деньгами??? или его выдали под конкретные нужды, а потом с ним идёшь в ипотеку и т.д.
я вас потеряла...позор мне :))
:)) :)) :)) :support: и я подписалась чтоб не потерять
Chatskaya
03.06.2010, 16:13
сертификат дают деньгами??? или его выдали под конкретные нужды, а потом с ним идёшь в ипотеку и т.д.
чичас тебе, деньгами...иж чего захотела:)):))
БАмажку дают, а потом уже, куда хочешь потратить, туда и переведут деньги. Т.е. ты их даже не увидишь:))
Дают бумажку красивую)) Обналичить их нельзя, только на конкретные 3 направления)))
Настя. мы себе мальчишку оставили, так и планировали.
А остальные уже все пристроены. )
Chatskaya
03.06.2010, 16:22
Чёт не могу в почту зайти:010:, Ш-те посмотреть....вот денег же нет:015:, а все равно нос надо сунуть:))
ой
а я наконец впервые смогла в шарманте что-то выбратрь
до этого два раза пыталась, а все наших размеров не было, а тут в основном наши размеры и есть :)
аж завыбиралась... (носки и колготы)
Черт, а у меня WORD и Exel куда-то подевались:( (Муж, наверно, полазал не там, где надо:wife:) А как их скачать бесплатно в инете, не знаю:(
Девочки, давно не заходила на главную страничку ЛВ:005: Она ТАК поменялась!!!!)))
Chatskaya
03.06.2010, 16:45
Девочки, давно не заходила на главную страничку ЛВ:005: Она ТАК поменялась!!!!)))
ага, я тоже обалдела:))
У меня обычно форум открыт. А вчера мой ноут сдох, пошла с другого зашла....Думала глюк какой-то:))
всем привет!:support:
А чего, снова Ш-те???
пап как раз деньгов обещал принести:091::))
Чёт не могу в почту зайти:010:, Ш-те посмотреть....вот денег же нет:015:, а все равно нос надо сунуть:))
И мне не войти.
чичас тебе, деньгами...иж чего захотела:)):))
БАмажку дают, а потом уже, куда хочешь потратить, туда и переведут деньги. Т.е. ты их даже не увидишь:))
:fifa:
и даже на кредит за машину не погасить? а образование любого члена семьи или только этого реб. на которого дали сертификат :009:
а к вопросу о двойняшках :073: им дают сертификат? :016: или раз роды одни то и усё :024:
Настя. мы себе мальчишку оставили, так и планировали.
как вы их будете пасти :008: кучу еще маленьких котяток принесут... :))
chertoffka
03.06.2010, 18:48
Черт, а у меня WORD и Exel куда-то подевались:( (Муж, наверно, полазал не там, где надо:wife:) А как их скачать бесплатно в инете, не знаю:(
а мне муж, пока я была в роддоме, переустанавливал ОС и с тех пор Office так и не поставил обратно)))
я уж и забыла, да на днях тоже столкнулась с тем, что один "вордовский" файлик не открыть:015:
придут мужья с работы и будет вам счастье. Установят за 5 мин.
Или посмотрите сами на загрузочном диске.
Chatskaya
03.06.2010, 18:53
и даже на кредит за машину не погасить? а образование любого члена семьи или только этого реб. на которого дали сертификат :009:
а к вопросу о двойняшках :073: им дают сертификат? :016: или раз роды одни то и усё :024:
если б можно было за машину погасить:091:, но низзя. Мы б с радостью. А то у нас машина уже золотая выходит:010::001:. Муж думает,кредит взять, чтоб за машину отдать...но не дают ему кредит:(.. Еще б дачку купить можно было б, тоже классно, но опять же нельзя...Сидим с этой бумажкой, как идиоты:065::)).
На образование любого ребенка. Может на один семестр хватит:065:.
Двойняшкам дают, детенков то два:))
Chatskaya
03.06.2010, 18:55
придут мужья с работы и будет вам счастье. Установят за 5 мин.
Или посмотрите сами на загрузочном диске.
это ты сейчас пошутила? Знаешь поговорку "Сапожник без сапог", вот это они:)).
У нас комп навернулся, ноут у меня глючит, все зарядки от ноутов полетели....зато чужим чинит. Может мне заплатить мужу:016::))
Chatskaya
03.06.2010, 19:04
А Заишна то приехала, интересно? или в Турции осталась?:)):))
Дают бумажку красивую)) Обналичить их нельзя, только на конкретные 3 направления)))а вроде выделяется какая-то сумма из этого капитала на машину совдеповского производителя?:065:
nadya_tr
03.06.2010, 20:39
а вроде выделяется какая-то сумма из этого капитала на машину совдеповского производителя?:065:
Ленчик, это все только в проЭкте.
nadya_tr
03.06.2010, 20:41
Вот че мне так везет:))
Кто-то опять пароль в ящике поменял, так еще умный- и секретный вопрос тоже:))
Ящик новый сделала.Адрес на стеночке;)
Кто-то точно зуб имеет:))
Chatskaya
03.06.2010, 21:02
Вот че мне так везет:))
Кто-то опять пароль в ящике поменял, так еще умный- и секретный вопрос тоже:))
Ящик новый сделала.Адрес на стеночке;)
Кто-то точно зуб имеет:))
конкуренты:073::015:
а вроде выделяется какая-то сумма из этого капитала на машину совдеповского производителя?:065:
имелось в виду российской сборки. а собираются у нас машины разных иностранных марок: форды, хёндай, ниссан....так что, хорошо было бы:065:
*SKAZKA*
03.06.2010, 21:43
Дают бумажку красивую)) Обналичить их нельзя, только на конкретные 3 направления)))
...Сидим с этой бумажкой, как идиоты:065::)).
На образование любого ребенка. Может на один семестр хватит:065:.
Двойняшкам дают, детенков то два:))
Девочки, а как вы эту бамажку в действие приводите? :009:расскажите тем, кто в танке.
если хотца погасить этим мат. капиталом часть ипотеки, то как это делается?
имелось в виду российской сборки. а собираются у нас машины разных иностранных марок: форды, хёндай, ниссан....так что, хорошо было бы:065:ты спрашиваешь или утверждаешь?
я знаю какие марки собираются ;), но говорили именно про совдепы
Chatskaya
03.06.2010, 22:00
Девочки, а как вы эту бамажку в действие приводите? :009:расскажите тем, кто в танке.
еще никак не приводим в действие, так что не скажу:))...больше того, я даже не знаю, на что такое богатство потратить:009:. Буду ждать, пока дадут добро на дачу или кредит за машину:))
*SKAZKA*
03.06.2010, 22:05
еще никак не приводим в действие, так что не скажу:))...больше того, я даже не знаю, на что такое богатство потратить:009:. Буду ждать, пока дадут добро на дачу или кредит за машину:))
а мне вот эта "огромная" :013: сумма очень кстати будет.
одно к другому добавим, и будет нам расширение жилплощади. :048:
Chatskaya
03.06.2010, 22:05
а мне вот эта "огромная" :013: сумма очень кстати будет.
одно к другому добавим, и будет нам расширение жилплощади. :048:
тебе проще, а нам расширять нечего:065:
Chatskaya
03.06.2010, 22:19
блин:010:, мы транспортный налог забыли оплатить:065:, до 1 июня ж
*SKAZKA*
03.06.2010, 22:20
тебе проще, а нам расширять нечего:065:
нам есть к чему стремиться, глядя на тебя. ;)
*SKAZKA*
03.06.2010, 22:21
блин:010:, мы транспортный налог забыли оплатить:065:, до 1 июня ж
аяй...:032: беги быстрей платить. там потом за каждый день пени насчитывают.
Chatskaya
03.06.2010, 22:25
аяй...:032: беги быстрей платить. там потом за каждый день пени насчитывают.
ага, знаю. А самое обидное, что заплатить надо за папину машину, которой уже триста лет как нет и висит она на мне. Мужу все никак не доехать ее с учета не снять:015:. А самое интересное, что налог на эту машину, на которой ездим, не приходит:073::065:
*SKAZKA*
03.06.2010, 22:30
ага, знаю. А самое обидное, что заплатить надо за папину машину, которой уже триста лет как нет и висит она на мне. Мужу все никак не доехать ее с учета не снять:015:. А самое интересное, что налог на эту машину, на которой ездим, не приходит:073::065:
Оля, надо вам самим в налоговую обратиться.
у меня муж сам ездил в инспекцию и сам брал квитанцию, когда прописан был черти где, и квитанции мы естесс-но не получали.
Chatskaya
03.06.2010, 22:40
Оля, надо вам самим в налоговую обратиться.
у меня муж сам ездил в инспекцию и сам брал квитанцию, когда прописан был черти где, и квитанции мы естесс-но не получали.
на сайте ФНС чисто никаких долгов:009:. Т.е. данных у них вообще про эту машину нет. Это салон не передал или как? Логан купили, автоматом все приходило, мы никуда не ездили. Логан продали, с нас ее сняли. А с этой машиной ничего не понятно...а салон тот же..Или это самим надо было в налоговую ездить, сообщить, что мы машину купили? Но теперь фигушки, после отпуска уже поедем разбираться, у меня денег нет на налоги:)), я в отпуск хочу:073:. Ужас, какая я безответственная:065:
Chatskaya
03.06.2010, 23:01
Телефонный звонок:"А можно Юлю?":010::065: а может сразу б погулять за ней зашли, солнышко ж:))
*SKAZKA*
03.06.2010, 23:04
Телефонный звонок:"А можно Юлю?":010::065:
и кто звонил? мальчик? ;)
а нам сегодня какой то кОзел в 4 утра позвонил. :wife:
ну почему всё время нам звонят? :015: простой телефон это просто что-то...
Chatskaya
03.06.2010, 23:08
и кто звонил? мальчик? ;)
а нам сегодня какой то кОзел в 4 утра позвонил. :wife:
ну почему всё время нам звонят? :015: простой телефон это просто что-то...
неа, дЭвочка.
Юля, наконец, перезнакомилась со всеми девочками, кроликами, ёршиками во дворе, теперь нет мне покоя. По телефону "А можно Юлю" в любое время, днем- в домофон и в дверь:)), а после гулянки "А можно в гости?", "А можно Настя ко мне в гости?" и "Я хочууууууууууу кролика/собачку:041:"...забадала:015:
они пройдут процедуру кастрации (Шарифка) и стерилизации (Чипа).
Так что все схвачено :)
У нас комп навернулся, ноут у меня глючит, все зарядки от ноутов полетели....зато чужим чинит. Может мне заплатить мужу:016::))
:046::046::046:
Это к Гале Скорпионше. Они свою однушку до трешки расширили!;) мат капитал туда вложили.
натурой :))
Chatskaya
04.06.2010, 00:26
Это к Гале Скорпионше. Они свою однушку до трешки расширили!;) мат капитал туда вложили.
Здорово!!:010:
Хде б взять однушку...ничего, вот уволимся, дадут нам постоянку и мы ее расширим:091:
натурой :))
натура уже тортика наелась, намылась, уже спать хочет, а мужа все нет:0066:
нам есть к чему стремиться, глядя на тебя. ;)
ага, сейчас, говорят, будут и на 3-го мат капитал давать ;)
прикинь, как расшириться можно будет :))
Chatskaya
04.06.2010, 00:27
ага, сейчас, говорят, будут и на 3-го мат капитал давать ;)
прикинь, как расшириться можно будет :))
да ну, хде ж они столько капиталов найдут:)), все вон как рожать кинулись:))
да ну, хде ж они столько капиталов найдут:)), все вон как рожать кинулись:))
да ладно, у нас бумажная промышленность хорошо работает. Чего им стоит бамажек цветных распечатать :))
а рожают даааааа...даже я повелась :))
Chatskaya
04.06.2010, 00:32
да ладно, у нас бумажная промышленность хорошо работает. Чего им стоит бамажек цветных распечатать :))
ну если только так
Видели? сегодня в новостях показывали папу 89-летнего:)). Старшим детям от первого брака 61 и 50 с чем-то. Теща младше его на 20 лет, жене 35 (правда, я бы ей все 50 дала:065:)
ну если только так
Видели? сегодня в новостях показывали папу 89-летнего:)). Старшим детям от первого брака 61 и 50 с чем-то. Теща младше его на 20 лет, жене 35 (правда, я бы ей все 50 дала:065:)
а он ли папа?:073::065::))
nadya_tr
04.06.2010, 00:45
Лена, как папа?
Chatskaya
04.06.2010, 00:46
а он ли папа?:073::065::))
об этом не сказали:)):))
папа лежит, давление скачет. :(
пришел участковый, наехал за то, что его вызвали из-за какой-то фигни, и что давление 170\100 - это вообще не давление и он не понимает, что значит фраза "я плохо себя чувствую".:010::015:
Chatskaya
04.06.2010, 00:49
пришел участковый, наехал за то, что его вызвали из-за какой-то фигни, и что давление 170\100 - это вообще не давление и он не понимает, что значит фраза "я плохо себя чувствую".:010::015:
бедный, потревожили:wife:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadya_tr
04.06.2010, 00:50
Лена, у Вас часом не Шенделев:010:
Chatskaya
04.06.2010, 00:52
интересно, там нормальные врачи есть?:065: Ко мне приходила, какая-то мадам. Сказала "фигня война", типа пополоскаю и все пройдет, поставила мне тонзиллит и меня в больницу загребли с фолликулярной ангиной:015:. ЛОР сказал, что с удаленными в детстве аденоидами (...или че-там нам удаляют:009: ) тонзиллита в принципе не может быть:))
Надя, а ХЗ...мужик какой-то...я в поликлинике тыщщу лет не была, надеюсь, что еще столько же не буду.:091::091::091:
nadya_tr
04.06.2010, 00:57
Лена, папе@@@@@@@@@@@@@@@
Врачу:wife::wife::wife:
Надо точно на него заяву накатать:015:
Chatskaya
04.06.2010, 01:01
мой еще только в Пушкин въезжает:010:....поползу я к подушке, сил нет уже ждать
nadya_tr
04.06.2010, 01:01
Надя, а ХЗ...мужик какой-то...я в поликлинике тыщщу лет не была, надеюсь, что еще столько же не буду.:091::091::091:
Я когда Аленкой беременная была, у меня Катюшка заболела и меня заразила.Вызвала я значит врача из поликлиники.Жду.Телефонный звонок.Врач:Что у Вас случилось?Описываю ситуацию.
Врач: темпа есть? Нет.
приходите на прием-ответ врача.Я говорю у меня ребенок болеет у него темпа.А Вы придите на прием с ним в очереди сидеть не надо я Вас приму без очереди.Занавес.
Через два дня я оклемалась и пошла к завед.Зав очень просил заяву не писать.Теперь жалею:wife: что не написала.Очень он у нас ходить по участку ходить не любит.
nadya_tr
04.06.2010, 01:23
Споки ноки;)
nadya_tr
04.06.2010, 08:30
Доброе утро!:flower:
Chatskaya
04.06.2010, 10:35
Я когда Аленкой беременная была, у меня Катюшка заболела и меня заразила.Вызвала я значит врача из поликлиники.Жду.Телефонный звонок.Врач:Что у Вас случилось?Описываю ситуацию.
Врач: темпа есть? Нет.
приходите на прием-ответ врача.Я говорю у меня ребенок болеет у него темпа.А Вы придите на прием с ним в очереди сидеть не надо я Вас приму без очереди.Занавес.
Через два дня я оклемалась и пошла к завед.Зав очень просил заяву не писать.Теперь жалею:wife: что не написала.Очень он у нас ходить по участку ходить не любит.
пришла бы я к нему на прием:wife:
Приветики всем!
Я как фонарик, спать хочууууууууу. Муж приехал в первом часу и давай мне новости рассказывать :065:. Уснула только в час. Сегодня с утра разбудил кофеЁМ в постель, не дал поваляться:))
уф! доброе утро!
я вся в сборах!
сегодня везем детей в деревню!!!
были с утра у педиатра уже. выписались заранее.
теперь собрать вещи, лекарства, продукты....
аааааааааааааааааа
я уже в панике...
ღКღВикуляღ
04.06.2010, 11:40
Всем привет.
у нас все не очень :(
Вчера были у врача, все таки надо вырезать хирургически (то что у нас с глазиком) боюсь, страшно.
сейчас буду обзванивать больницы где это делают.
Chatskaya
04.06.2010, 11:46
уф! доброе утро!
я вся в сборах!
сегодня везем детей в деревню!!!
были с утра у педиатра уже. выписались заранее.
теперь собрать вещи, лекарства, продукты....
аааааааааааааааааа
я уже в панике...
я б тоже своих сплавила куда-нибудь:))
Всем привет.
Вчера были у врача, все таки надо вырезать хирургически (то что у нас с глазиком) боюсь, страшно.
:001::010:так и не прошло? Ужас!!!!!!
Каришечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Такой день хороший!!! я на работе еще ни разу так рано не была в 9:30 :)) так шустренько доехала.
Кому нужно, чтоб все поскорее миновало @@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
04.06.2010, 12:03
:001::010:так и не прошло? Ужас!!!!!!
Каришечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и не прошло :(
сейчас позвонила - в двух больницах только на сентябрь
в одной посоветовали придти на прием к их врачу - записалась платно на след. среду
Chatskaya
04.06.2010, 12:05
в одной посоветовали придти на прием к их врачу - записалась платно на след. среду
ничего себе, аж на сентябрь:010::010::009:
Chatskaya
04.06.2010, 12:06
аааааа, как я не хочуууууу идти гулять!!!!!!!потеря времени и нервов, бееее:0066:
nadya_tr
04.06.2010, 12:28
Викуль, а платно на Моховую?
Там вроде делают сразу.
А чего с глазиком?
Всем привет!!!!:support::support::support:
Сегодня приходила м/с выдала кучу б/п талончиков к врачам. Зашибись! впервые за 5 лет!!! Всю следующую неделю хожу по врачам!:065:
Настя, так ты теперь официально разведенная?
Поздравляю! :)
Какие планы на будущее? ;)
nadya_tr
04.06.2010, 12:29
аааааа, как я не хочуууууу идти гулять!!!!!!!потеря времени и нервов, бееее:0066:
Есть такое слово НАДО :)):036:
Ольчик, а почему нервов?
nadya_tr
04.06.2010, 12:30
а еще забыла вчера сказать... я теперь могу законно гулять :))
:014::014::014::014::014:
Настена!Поздравляю!
пришла бы я к нему на прием:wife:
Приветики всем!
Я как фонарик, спать хочууууууууу. Муж приехал в первом часу и давай мне новости рассказывать :065:. Уснула только в час. Сегодня с утра разбудил кофеЁМ в постель, не дал поваляться:))
а я вобще не спала. Катюха зажигала:090::090::090:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам уздечку надо подрезать.:005:
а еще забыла вчера сказать... я теперь могу законно гулять :))
можно поздравить?:073:
nadya_tr
04.06.2010, 12:36
а я вобще не спала. Катюха зажигала:090::090::090:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам уздечку надо подрезать.:005:
Лена, пошли спать:0035:А то у меня тоже глаза закрываются:010:
Всем привет!!!
У меня мелочь вчера отпразновала 5 месяцев:010: на 1 раз меньше днем спал и только в 11 вечера угомонился)):065:
К нам сейчас мед.сестра приходила:005:У меня бардак в квартире (жду, когда Алину отправлю на дачу, и буду генеральную делать), она ребенка смотрела почти в коридоре:)) До какого возраста они приходят домой? Мы уж и не ждали ее больше:))
Всем привет!!!!:support::support::support:
Сегодня приходила м/с выдала кучу б/п талончиков к врачам. Зашибись! впервые за 5 лет!!! Всю следующую неделю хожу по врачам!:065:
Вот почему нам номерка к невропатологу не досталось:016::004:
Надя, шутишь??? :))
Мы гулять ;)
М/с до года ходить будет.:065: Хорошо хоть теперь раз в 2 недели.:091:
Вот почему нам номерка к невропатологу не досталось:016::004:
У меня, кажется, мудрый зуб решил вылезти:010: пол челюсти болит:074:
Держись!!!
У меня они в первую Б вылезли :))
Всем привет!!!
У меня мелочь вчера отпразновала 5 месяцев:010: на 1 раз меньше днем спал и только в 11 вечера угомонился)):065:
взрослый стал:))
привет:support:
Саша сейчас пыталась Кате запихать соску...от Анабельки.:010::015::015::015:
Всем привет!!!
К нам сейчас мед.сестра приходила:005:У меня бардак в квартире (жду, когда Алину отправлю на дачу, и буду генеральную делать), она ребенка смотрела почти в коридоре:)) До какого возраста они приходят домой? Мы уж и не ждали ее больше:))
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
chertoffka
04.06.2010, 12:51
Всем привет :)
Всем привет.
да уж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фигассе)))) они вроде как в течение первого месяца тока ходят?.. она вам хоть позвонила заранее?)))
chertoffka
04.06.2010, 12:52
У меня, кажется, мудрый зуб решил вылезти:010: пол челюсти болит:074:
знакомо, знакомо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.