Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Да, ладно:008:
Очень надеюсь, что успеешь купить!
Съездили -купили:017:
Мы же планировали эту фиговину на ДР ребенку...думали пока найдем.пока закажем...как раз и будет...
А раз так быстро все случилось, то сразу и отдали....Мы вообще не могем подарки заранее покупать, сразу отдать хочется:fifa:
Дополнительные ежегодные отпуска без сохранения заработной платы. Такие отпуска сроком до двух недель положены работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, одиноким матери или отцу, воспитывающим ребенка в возрасте до 14 лет (ст. 263 ТК РФ). Но работодатель может предоставить такие отпуска только в случае, если это будет предусмотрено коллективным договором.
Если такой отпуск предоставляется по основаниям, которые подтверждены официальным документом, то такой документ следует приложить к заявлению.
Дополнительный отпуск работник может взять в удобное для него время. Если сотрудник захочет присоединить его к ежегодному оплачиваемому отпуску или разделить на части, он должен написать соответствующее заявление. Учтите, что перенести дополнительный отпуск на следующий год нельзя (ст. 263 ТК РФ).
Дополнительные ежегодные отпуска без сохранения заработной платы. Такие отпуска сроком до двух недель положены работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, одиноким матери или отцу, воспитывающим ребенка в возрасте до 14 лет (ст. 263 ТК РФ). Но работодатель может предоставить такие отпуска только в случае, если это будет предусмотрено коллективным договором.
Если такой отпуск предоставляется по основаниям, которые подтверждены официальным документом, то такой документ следует приложить к заявлению.
Дополнительный отпуск работник может взять в удобное для него время. Если сотрудник захочет присоединить его к ежегодному оплачиваемому отпуску или разделить на части, он должен написать соответствующее заявление. Учтите, что перенести дополнительный отпуск на следующий год нельзя (ст. 263 ТК РФ).
Спасибо Лена, но я это знаю. Коллективным договором доп. отпуск не предусмотрен.
Буду надеятся, что все-таки нам повезет! И появятся еще билеты :)
Съездили -купили:017:
Мы же планировали эту фиговину на ДР ребенку...думали пока найдем.пока закажем...как раз и будет...
А раз так быстро все случилось, то сразу и отдали....Мы вообще не могем подарки заранее покупать, сразу отдать хочется:fifa:
Здорово!
Я рада что помогла!
Я сама такая же - теперь стараюсь поближе к др покупать :))
Здорово!
Я рада что помогла!
Деть довольный...Правда приехали поздно, мало поиграл.Но папа был загнан в палатку с наказом всю ночь охранять автобус....а я спать пошла:)
Вероникочка
22.06.2010, 11:23
мы там стрижемся, там кресло в виде машинки стоило последний раз 250 р., там только записаться надо.
Всем привет!!!
Вероникочка
22.06.2010, 11:27
Юля, мне в Турции, например, не очень понравилось (в Египте для меня лучше):)):004: так что особо не переживай.
Да и про отмену виз турки не слышали:)) платим 20 долларов с носа, даже с грудного:046:
Chatskaya
22.06.2010, 11:58
Приветики!
Ну, елки-палки, цитаты и ответы потерялись. Винда решила обновится, ни раньше, ни позже, блин:015:
Света, хорошо Соне форма:flower:.
И плечи вам не так широки. А у моей свои плечи оочень узкие, так с плечиками пиджака она такая смешная:)). Что здорово, так это резинки на юбках:091:. А брюки, мне кажется, они сами по себе длиннее заявленного размера. Я приложила к себе 152р-р, так такое ощущение, что они на все 160:010:. Но классические брюки лишними не будут:020:.
Тане, про зубы. Чего боятся, выпадут - вырастут.
У нас сейчас у Юльки, что-то странное с нижней тройкой творится, выпадать что ли собралась:010:.
А растяжки у меня тоже есть - на бедрах и на сиськах. Муж прикалывается,:046::046: что это доказательства того, что я детей все-таки родила, а не подобрала:)).
ой, а я наоборот. Турция мне так сильно понравилась, климат я имею ввиду (конец августа-начало сентября),
а Египет - это бяка... сильно активное солнце, море еще холодное, ветра, море чрезмерно соленое... Была в середине аппреля. Может конечно надо в другое время еще туда смотаться..
Chatskaya
22.06.2010, 12:00
вообще, говорят эти ранцы неснашиваемые. :))
так что не на один год хватит. я дешевле брать и не собиралась.
хотя денег нет, так больше их и не станет, если такой дорогой не покупать.
зато спина она одна! и у нас она уже вся кривая. :005:
я сама себе сколиоз заработала, но только к 3-ему классу.
А Маруська еще в школу не ходила, а уже вся сутулая.
но тут нам наш рост высокий и худоба палки в колеса еще ставят.
так что ранец нужОн нам был правильный. и именно ранец, а не рюкзак какой нить.
ой, Тань, у нас такая же фигня:(:(:(. врачи все , как один говорят, что из-за роста
Юль, клыки вроде как раз в 10-11 лет меняются.
Chatskaya
22.06.2010, 12:04
Юль, клыки вроде как раз в 10-11 лет меняются.
вот про тройки вообще не помню.
У себя помню только , как передние зубы-единицы менялись. Про двойки не помню. А еще , оказывается, и тройки меняются:010::))
Здрасти!!! Погода "шепчет":(
Про зубы: У моего двоюродного брата последние молочные зубы поменялись только лет в 20-23:0007: (точно не помню, сейчас ему 33 года). Вот даже такое бывает))) Но малчеГу, наверно, проще в 20 лет без зуба ходить, чем деФочке:))
Chatskaya
22.06.2010, 12:27
да не говори, вчера лето, сегодня осень. Фиг знает что, а не погода!!:wife:
Chatskaya
22.06.2010, 12:33
Я думала эта выставка с машинками у Ижорца бесплатно:008:. А вК пишут, что 500руб. вход:010:. Мы не пойдем:(
Я думала эта выставка с машинками у Ижорца бесплатно:008:. А вК пишут, что 500руб. вход:010:. Мы не пойдем:(
А ты думала-халява:)) Счаз:073:
Так еще и этого екзибита не будет....Я сразу подумала-чего бы это ему в Колпино-то ехать:065:
И вывеску уже сменили на Ижорце.Без него ужо.
как это? (((((((( а кто вместо него?
И я так думала:)) Мы тогда тоже не пойдем, а так хотелось на машинки поглазеть:( Мужа расстроится:(
Chatskaya
22.06.2010, 13:01
Так еще и этого екзибита не будет....Я сразу подумала-чего бы это ему в Колпино-то ехать:065:
:)) думала да
Вероникочка
22.06.2010, 13:05
чей-то я пропустила:009: что за высиавка? сколько будет идти?
Марина Советникова
22.06.2010, 13:28
Всем привет! Ох давно я здесь не появлялась.....уже и ребёнка успели мне вернуть...:010:
А погода кошмар...дома сидим :(
И мне интересно что выставка:008: что за машинки....?
*SKAZKA*
22.06.2010, 14:09
а я не такая. я всё заранее. уже начала покупать подарки на ДР Марусе и ныкать их по шкафам. :065:
главное, потом не забыть про них.
ой, Тань, у нас такая же фигня:(:(:(. врачи все , как один говорят, что из-за роста
вот вот. мало того, что комплекция у Маши папина. это уже нам как диагноз врач поставил. :055:
надежды теперь вообще нет, что что-то изменится. папка наш лет до 30 такой тощщОй был. :010:тут хоть ешь, хоть заешься.
по сути мышцы должны держать кости, скелет то бишь.
а у нас этим мышцам расти не на чем, т.к. одна кожа. :028:
даже массажистка вечно удивляется, ей даже схватиться не за что.
Юля, мне в Турции, например, не очень понравилось (в Египте для меня лучше):)):004: так что особо не переживай.
Да и про отмену виз турки не слышали:)) платим 20 долларов с носа, даже с грудного:046:
Вероника, я в Белек собираюсь:008: Думаю, там мне точно должно понравится :008:
А Египет...надеюсь будет зимой! главное , начать :))
Доброго дня:support:
Марина Советникова
22.06.2010, 14:22
чей-то я пропустила:009: что за высиавка? сколько будет идти?
для нас, которые не в курсе: :)
http://www.activeopenair.ru/
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Мы сидим дома и отсыпаемся после вчерашней духотищи.
chertoffka
22.06.2010, 14:45
Доброго дня всем...
) Но малчеГу, наверно, проще в 20 лет без зуба ходить, чем деФочке:))
http://s19.rimg.info/ca06655ec1576a2ef70751cab5b70539.gif вот уж точно!
да, да, Экзибиит - приманка! на сайте жирик какой-то нарисован, типа он тоже из ентой конторы. Мне кацца, он и будет в итоге вместо Z.
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Мы сидим дома и отсыпаемся после вчерашней духотищи.
а у нас такие истерики третью ночь перед укладыванием, слов нет.
вчера сорвалась и мужу нагрубила за то что вовремя не помог с ней:(
И не понимаю, почему она так капризничает, кричит. Болело бы что - так днём не вела бы себя ангельски...
а у нас такие истерики третью ночь перед укладыванием, слов нет.
вчера сорвалась и мужу нагрубила за то что вовремя не помог с ней:(
И не понимаю, почему она так капризничает, кричит. Болело бы что - так днём не вела бы себя ангельски...
А у меня вчера ребенка как подменили:( Орал почти целый день, ничего дома не давал делать:010: На улице поспал, но как проснулся, потребовал на ручки взять:010: Может он так вел себя к перемене погоды? Вообще он у меня спокойный "как танк" (ТТТ ЧНС) Сегодня опять нормальное поведение)) Вообще, когда пасмурно, ребенок спит лучше (давление, видно, пониженное)
chertoffka
22.06.2010, 15:11
А у меня вчера ребенка как подменили:( Орал почти целый день, ничего дома не давал делать:010: На улице поспал, но как проснулся, потребовал на ручки взять:010: Может он так вел себя к перемене погоды? Вообще он у меня спокойный "как танк" (ТТТ ЧНС) Сегодня опять нормальное поведение)) Вообще, когда пасмурно, ребенок спит лучше (давление, видно, пониженное)
+1
боброе утро, хотя уже день...
а у меня первое знакомство с гаи и день жестянщика... страшное покорёженное правое крыло :(
Яна ты в Росгосстрахе??? трудишься
chertoffka
22.06.2010, 15:48
а у меня первое знакомство с гаи и день жестянщика... страшное покорёженное правое крыло :(
:( @@@@@@@ на удачное разрешение !
Так еще и этого екзибита не будет...
:008: вы путаете двух разных чуваков :073: должен был быть большой дядька Big
может позвонить в администрацию колпино? т.к. написано везде при их поддержке. если при поддержки администрации то обычно бесплатно или не сильно дорого должно быть.
:( @@@@@@@ на удачное разрешение !
спс. надеюсь РГС не обидит меня :073:
Настя, что случилось ?? кто кого?? где и почему?:(:(:(
газель хотела преградить мне путь, но гордый пыжик летел на всех парусах
я двигалась по Софийской от пр.Славы
в левом кр.ряду. водитель газели решил перестроиться со среднего ряда.
я конэш по тормозам буквально метра не хватило....
водила сразу признал свою вину
минус
- 1т.р за быстрое оформление
- крыло
вот теперь думаю во сколько обойдется...
Вероникочка
22.06.2010, 16:33
Настя, с почином:(
я у нас 3 т.р. платила:))
У тебя КАСКо или ОСАго? спрашивай подскажу:004: я уже скоро спецом стану:014::073:
1 т.р. это очень по божески!!!
вина не твоя - уже отлично!! все поправимо. удачи со страховой :)
natakulik
22.06.2010, 16:34
Так а где было написано, что он будет???:009: Лично я не видела. Вот про большого Дейна видела, а про иксзибит ну ни словечка... Ну во всяком случае на сайте точно ничего не менялось.... А что там на банерах колпинских написано, я и не читаю...:))
Тачку на прокачку уже давно другой чувак ведет...Это до России циклы этих передач доходят с большим опозданием:004:
А где на ижорце вывиска висит?:008:
Я слышала, что билет будет стоить не 500, а 300р. И вообще, почему-то думала, что это все бесплатно, только зарегестрироваться нужно. Но муж сказал, что регистрация для других целей.... посмотрим.... из окна:046:
Девочки, школьная форма:
http://www.ves****tidos.ru/pages/catalog.php?cid=2300
закупка тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2804375
Chatskaya
22.06.2010, 17:01
Настя, вот это да:(:(
Chatskaya
22.06.2010, 17:06
Девочки, как грамотно составить заявление на имя глав. или зав. поликлиникой (по теме нашей утерянной карточки)?
Сделали манту Нике, карту как всегда оставили в прививочном. Манту делали еще в мае. На прошлой неделе...когда я врачей с Илюшей проходила, думала и Нику поводить. Пришли , карты нет в филиале:010:. Пришлось ходить без карты. Вторую неделю они ее найти не могут:015:. Ссылаясь на какую-то проверку, что на проверку типа забрали.
Расписать когда-чего делали и где оставили? я и дату уже не помню...
У тебя КАСКо или ОСАго? спрашивай подскажу:004: я уже скоро спецом стану:014::073:
только Осаго :073:
меня сейчас больше интересуе,т как это происходит Оценка :fifa: ну чтоб меньше не насчитали... боюсь скрытых дефектов. которые могут потом вылезти... Если ехать на СТО и чтоб прикинули во что обойдется ремонт. это платно будет? Ну и в самой страховой не могут ли меня на чём-то развести? яж :009: не знаю всех тонкостей. Подпишусь, где нибудь не там где надо :015:
С ними торгуются? или как это все происходит?
1 т.р. это очень по божески!!!
вина не твоя - уже отлично!! все поправимо. удачи со страховой :)если честно то и я немного виновата... :015:слишком самоуверенно ездить стала, гонять надо меньше. Но это урок мне на будущее. надеюсь зарублю себе на долгое время... да еще и дорожка мокрая была...
Настя:010::010::010:
да все окей :065: я больше переживаю чтоб мама и сестра не узнали :008:
машина мягкая, вернее крылья дутые. вот легко и вмялось, а так я даже и удара не почувствовала :073:
Настя, тебя страховая на оценку отправит на свою ТСО или сами оценят! меня сама страховая оценивала, чуток завысила....
Девочки, как грамотно составить заявление на имя глав. или зав. поликлиникой (по теме нашей утерянной карточки)?
Сделали манту Нике, карту как всегда оставили в прививочном. Манту делали еще в мае. На прошлой неделе...когда я врачей с Илюшей проходила, думала и Нику поводить. Пришли , карты нет в филиале:010:. Пришлось ходить без карты. Вторую неделю они ее найти не могут:015:. Ссылаясь на какую-то проверку, что на проверку типа забрали.
Расписать когда-чего делали и где оставили? я и дату уже не помню...
Так на проверку заведующая и забирает!!!:ded: Если у нее нет, то, вероятно, посеяли где-то:wife:
Про заявление не помогу, не знаю)) А дату прививки можно посмотреть в сертификате или в прививочном кабинете есть журналы, куда они все записывают)
Chatskaya
22.06.2010, 17:35
Так на проверку заведующая и забирает!!!:ded: Если у нее нет, то, вероятно, посеяли где-то:wife:
Про заявление не помогу, не знаю)) А дату прививки можно посмотреть в сертификате или в прививочном кабинете есть журналы, куда они все записывают)
ага, понятно. Зачиталась, наверное, бедная:015:. И надо ж было, именно Никину.
Уже позвонила, узнала, когда ее можно поймать. Завтра пойду на разборки:015::))
Какой-то насыщенный у меня июнь:001:, забадали все уже.
Вероникочка
22.06.2010, 17:40
Настя, ты сейчас должна бегом нести документы в страховую (есть 3-5 дней, читай договор) писать заявление, они их принимают и направляют к независимому эксперту на оценку. Он оценивает по среднегородским ценам на нормочасы за работу + т.к. у тебя ОСАГо цена новых запчастей*на коэффициент года твоей машинки - есть сумма ремонта, далее страховая подтверждает эту сумму и как у тебя в договоре написано они тебе эти деньги перечисляют на счет твой или автосервиса где будешь делать. Про скрытые дефекты - смотрим в справку из ГАИ и читам что там написано в повреждениях - что написано , то и идет под замену-починку (если нет фразы про скрытые дефекты)
Всем на будущее (ттт) чтоб ГАИ писало вам эту фразу даже если не хотят, а то все что не указано в справке ремонтируете за свой счет. а скрытыми повреждениями потом можно представить многое.
Удачи!
и главное - авто до осмотра экспертом и решения страховой ты не ремонтируешь!!!
Вероникочка
22.06.2010, 17:42
Оценивает не страховая, а независимый эксперт (скорее всего сидит в офисе страховой) по договору со страховой. Впринципе можно пободаться за своего нэ, но крови будет выпито...
чуток завысила....
это вы узнали после ремонта?
Оценивает не страховая, а независимый эксперт (скорее всего сидит в офисе страховой) по договору со страховой. Впринципе можно пободаться за своего нэ, но крови будет выпито...
Вероника, у меня оценивал тот человек, который и принимал заявление и все бумажки....
оценил в 35 000 (у меня был потерт слегка бампер, трещинка на фаре и небольшой оскол на багажнике) - от суммы мы офигели!! но это он оценку делал для банка, так как машина кредитная.
ремонт обошелся в 27 000.
это вы узнали после ремонта?
да, акт выполненных работ с суммой вручили :)
Тушканчик
22.06.2010, 17:55
Девочки, всем здрасти!:))
Нужна Ваша помощь, верней инфо. Нужен телефон родильного отделения или подскажите работает ли еще в род доме Вашем Пасовец Зоя Степановна? Раньше она была зав. после родового отделения.
По всем телефонам данным в справочникам мне никто толком не ответил!!!!:015:
Chatskaya
22.06.2010, 17:56
Настя, ты сейчас должна бегом нести документы в страховую (есть 3-5 дней, читай договор) писать заявление, они их принимают и направляют к независимому эксперту на оценку. Он оценивает по среднегородским ценам на нормочасы за работу + т.к. у тебя ОСАГо цена новых запчастей*на коэффициент года твоей машинки - есть сумма ремонта, далее страховая подтверждает эту сумму и как у тебя в договоре написано они тебе эти деньги перечисляют на счет твой или автосервиса где будешь делать. Про скрытые дефекты - смотрим в справку из ГАИ и читам что там написано в повреждениях - что написано , то и идет под замену-починку (если нет фразы про скрытые дефекты)
Всем на будущее (ттт) чтоб ГАИ писало вам эту фразу даже если не хотят, а то все что не указано в справке ремонтируете за свой счет. а скрытыми повреждениями потом можно представить многое.
Удачи!
+1000000000000000000000
Обязательно писАть!!!
С моим мужем:015:, я же это выучила на зубок:))
Удачи!
:flower:
да написал возможны скрытые повреждения
надеюсь побыстрее со всем ...
Chatskaya
22.06.2010, 18:42
Нужна Ваша помощь, верней инфо. Нужен телефон родильного отделения или подскажите работает ли еще в род доме Вашем Пасовец Зоя Степановна? Раньше она была зав. после родового отделения.
В местном роддоме не рожала.
Да и в тех, где рожала, все равно никого не помню:016::)):)).
Настрочила заявление:fifa:. Лучше б до завтра они ее нашли:015:
Настрочила заявление:fifa:. Лучше б до завтра они ее нашли:015:
добрая Оля:))
Chatskaya
22.06.2010, 19:14
добрая Оля:))
Пока добрая:fifa:.Я ж только завтра понесу заяву.
Нефик , чтоб не расслаблялись:015:. Я белая, пушистая и спокойная, пока меня не достанут:)):)).
Какой у Ланки прЫнц в альбоме:love::love::))
Ланка,а в сушимании надо обязательно заказать эти 3 рола?чтобы они по 180р были или можно один например филадельфию?
Настя, напугала...:001: пусть всё закончится хорошо!
......
про роддом не подскажу, не знаю...:024:
......
вышла на работу, как же я соскучилась за эти 2 недели :051::0019:
вышла на работу, как же я соскучилась за эти 2 недели :051::0019:
ты серьезно?:)
По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой:065:
как мне надоела эта погода!!:(
форум - тормоз!
конечно серьезно! ничего не держит в тонусе как работа!
в процессе свет отключили около 40 минут, кто в лифте застрял, кто на столе дожидался
chertoffka
22.06.2010, 22:09
Честно говоря вообще впервые слышу это ФИО применительно в Колпинскому роддому:009:
но я конечно там не работаю, поэтому могу ошибаться!
нашла у себя в записях такой тел.461-63-31/родилка.
форум - тормоз!
конечно серьезно! ничего не держит в тонусе как работа!
в процессе свет отключили около 40 минут, кто в лифте застрял, кто на столе дожидался
как закончился декрет и начался отпуск по уходу, я это прям прочувствовала всеми фибрами души. Но на работу правда в 1,5г не планирую идти)) там своя ситуёвина...
Сигнатюр
22.06.2010, 22:46
Привет девочки:flower:
Вот нам и поставили железную, теперь можно искать компанию для прогулок:)
А ещё мы бесповоротно росстались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не изменитьсяя((((
chertoffka
22.06.2010, 22:49
А ещё мы бесповоротно росстались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не изменитьсяя((((
у вас же дочка совсем кроха (((
Ланка,а в сушимании надо обязательно заказать эти 3 рола?чтобы они по 180р были или можно один например филадельфию?
не знаю, можно позвонить и спросить :)
Сигнатюр
22.06.2010, 23:05
у вас же дочка совсем кроха (((
:031: и я хочу что бы доча росла в тишине и спокойствии.
У нас всё к этому и шло:005:в 2008 году у нас случилось очень большое несчастье, после родов у умерла доча и что то у нас сломалось:( я переосмыслела всю жизнь и поведение к ней, а вот он нет.Мы хотели расходиться ещё в апреле 2009, но мне тогда нужен был один день ддля того что бы забеременить.Тогда всё получилось И ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЧТО СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ СКРЕПЯ ЗУБАМИ ТОЛЬКО РАДИ МАЛЫША. кОРОЧЕ КАК ТО ТАК:005:
*SKAZKA*
22.06.2010, 23:14
Оля, а где дверь заказывали? Скок стоит? можно поподробнее. нам щас актуально.
*SKAZKA*
22.06.2010, 23:18
У нас всё к этому и шло:005:в 2008 году у нас случилось очень большое несчастье, после родов у умерла доча и что то у нас сломалось:( я переосмыслела всю жизнь и поведение к ней, а вот он нет.Мы хотели расходиться ещё в апреле 2009, но мне тогда нужен был один день ддля того что бы забеременить.Тогда всё получилось И ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЧТО СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ СКРЕПЯ ЗУБАМИ ТОЛЬКО РАДИ МАЛЫША. кОРОЧЕ КАК ТО ТАК:005:
грустно. но если всё предельно ясно и это не спонтанный эмоциональный порыв, то значит всё к лучшему.
пусть всё будет у вас хорошо. :flower:
Сигнатюр
22.06.2010, 23:22
Оля, а где дверь заказывали? Скок стоит? можно поподробнее. нам щас актуально.
Взяли самую простую. Железная, толщина 2 мм.,с двух сторон вагонка,глазок,замок,задвижка,макрофлекс,пеноплекс .7700 руб. Пришлив пятницу,замерили,составили смету,сказали могут в понедельник поставить.У них с сабой каталог,можно выбрать и подороже:)двери варят сами(не турецкие и китайские)
тел.306-64-29
972-06-13
Сигнатюр
22.06.2010, 23:25
грустно. но если всё предельно ясно и это не спонтанный эмоциональный порыв, то значит всё к лучшему.
пусть всё будет у вас хорошо. :flower:
Конечно к лучшему:)со мной же самое дорогое счастье на свете:love:
А папа если тоже хочет быть постоянно рядом с этим счастьем,должен очень сильно измениться.
*SKAZKA*
22.06.2010, 23:27
Взяли самую простую. Железная, толщина 2 мм.,с двух сторон вагонка,глазок,замок,задвижка,макрофлекс,пеноплекс .7700 руб. Пришлив пятницу,замерили,составили смету,сказали могут в понедельник поставить.У них с сабой каталог,можно выбрать и подороже:)двери варят сами(не турецкие и китайские)
тел.306-64-29
972-06-13
а они где нить сидят в магазине? глянуть.
нам надо на площадку ставить широкую, железную.
на 2 квартиры. :020:
Сигнатюр
22.06.2010, 23:31
а они где нить сидят в магазине? глянуть.
нам надо на площадку ставить широкую, железную.
на 2 квартиры. :020:
Незнаю.Мне их телефон тоже девочка знакомая дала.А ты позвони,спроси.
chertoffka
22.06.2010, 23:57
:[/SIZE]
я знаю об этом не понаслышке...у самой детства не было.
Раз всё так, как ты описала, тогда лучше живите отдельно. Бог дал тебе второго ребёнка и это счастье :)
на улице тепло, только мокро.
Это я до магазина пробежала :))
Ноут мой отказывался работать. Пришёл "доктор", прочистил мозги ноуту - и он таки теперь летает. :0035:
Прям настроение даже приотличнейшее, несмотря на погоду и ранний подъём. :080:
Пысы. А "доктор" - симпапуляшный лапмпапусичек.:0070:
Девы, по какому принципу выбирают велосипед для трёхлеток? Даже не знаю с какой стороны подступится.:009:
Оля Сигнатюр, поддержу тебя @@@@@@
Помочь есть кому? Родители?
Вероника, я в Белек собираюсь:008: Думаю, там мне точно должно понравится :008:
А Египет...надеюсь будет зимой! главное , начать :))
Доброго дня:support:
И я очень надеюсь на Египет зимой, т.к. с Турцией летом уже "пролетели". :091::091::091:
Хорошо, что путёвка всё-таки недорогой была, и 60% от стоимости турфирма вернула.
Читать вас-неперечитать. Надеюсь, у всех всё хорошо.
Настя отделалась лёгким испугом. Наверное, и правда - знак. Не спеши. Веронику законспектировала. :ded:
Доброе утро!
Окси, а откуда "доктор"? мне тоже надо очень:008::091:
Доброе утро!
Окси, а откуда "доктор"? мне тоже надо очень:008::091:
Да практически с улицы. т.е. по объявлению. Знакомый нашего фотографа с Сороки.
Пунктуальный, ответственный. И как бонус - симпапуляшный лапмпапусичек.:) Шутю. Главное - ноут в порядке.
Chatskaya
23.06.2010, 11:13
Оля, грустно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!
Девы, по какому принципу выбирают велосипед для трёхлеток? Даже не знаю с какой стороны подступится.:009:
мой гоняет на 12". Ника катается на 16". Вам 14" точно уже подойдет, а может даже уже и 16", смотря какой рост.
Сходи с ним в магазин и примерьте. Чтобы до педалей спокойно доставал, до руля.
Приветики!
На низком старте нахожусь:065:. Сейчас накрашусь, соберусь и бежать за результатами анализов, потом к зав.филиалом, потом к педиатру:001:. Опять беготня:010:
Вероникочка
23.06.2010, 11:16
да, для банка они предваритльую сумму пишут, но окончательную суммупишет независимый эксперт (если деьги на руки), а затем (если ремонт на фирменном СТО) ее уточняет мастер ремонта по их стоимости запчастей и нормо-часа
Всем привет!!!
Оля-Сигнатюр, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь, все будет хорошо!!! Вы справитесь!!!!
================================================== ================
Оля, надеюсь, Никина карточка нашлась, а то не завидую я врачам:046:
Вероникочка
23.06.2010, 11:23
Девочки, где у нс в Колпино белорусская декоративная косметика продается? Насоветовали мне тушь одну, хчу попробовать
Девочки, где у нс в Колпино белорусская декоративная косметика продается? Насоветовали мне тушь одну, хчу попробовать
Не подскажу:009: Никогда не видела)))
chertoffka
23.06.2010, 12:24
Доброе утро!
Думала сегодня приедет мама, отправлю с Дашей гулять, а сама скатаюсь по-быстрому в Купчино в "Дети". Мне уже даже снилось, как я Даше выбираю одёжки на прогулки:))
но фиг там был, мама не смогла. Значит сегодня снова обычный будний день...день сурка.
Прививку вчера сделали, мелкая пока такая как всегда, ТТТ. Правда уснула она опять только после двух ночи, всё ворочалась, просыпалась, кряхтела и смеялась.
natakulik
23.06.2010, 12:41
Всем привет!!! Сбегали в поликлинику , выписались. Завтра Серегу в садик!:080: Но не долго ходить осталось- только до конца июня.:(
В тельмановском садике набирают группы на июль и август(с 3 до 6 лет). Только цена кусается -12000р. в месяц. Туда входят: питание(4 раза в день), бассейн (2 р. в неделю), экскурсии(1 р. в нед.), театр (садиковский, 1 р. в нед.) ...ну и всевозможные занятия с детьми.... Вдруг кому пригодится....
Если бы не финансовая Жо.... у нас, то я бы с удовольствием туда отдала, ну хотя бы на июль. А потом муж в отпуск идет, полегче будет.
Видела в поликлинике Оксану (сову), но я ее сначала не узнала:009::008:. БОГАТОЙ БУДЕТ!!!;)
(это все потому, что цвет волос сменила:)))
natakulik
23.06.2010, 12:48
забыла написать...:
Сижу дома одна...кайфую!!!
Как Маришка с Мишей к нам жить переехали , то как-то незаметно, потихонечку, наши отношения со свекровью начали налаживаться. Она сейчас в отпуске и очень мне с детьми помогает.
Шли с поликлиники и у дома встретили ее с Мишей, выходящими гулять. В итоге она сейчас одна с тремя детьми на площадке бегает....а я дома кайфую...:019::091:
ой, Натали, спасибо за инфу по садику! нам август надо думать ...
Вероникочка
23.06.2010, 13:52
Как там зав. пол-ой после Оли?:))
chertoffka
23.06.2010, 14:15
Как там зав. пол-ой после Оли?:))
наверно пишет объяснительную:073:
Chatskaya
23.06.2010, 14:51
Оля, надеюсь, Никина карточка нашлась, а то не завидую я врачам:046:
Не поверите! Карточка, каким-то волшебным образом, НАШЛАСЬ:091::)).
Я только с шашкой пришла такая вся к зав.:)), а у нее прием - малявку смотрит. Думаю, пойду-ка пока в регистратуру. А там наша м/с. Говорю, как там наша карточка поживает. А она мне "да мне уже сказали, срочно искать.... Аааа, вот она стоит".
Пришли к педиатру (не наша была). Она мне типа "карточку Илюшину оставите, мы все заполним". Говорю "а не потеряется в очередной раз?":)). Врач: "за мои 32 года работы такого никогда не было":ded:. Меня аж на ржач пробило:)). М/с обиженно:"Она на проверке в страховой компании была"
Стоило только завлением перед носом потрясти и спросить, где зав. найти и как ее фамилия:)). Я ж сначала около 12 часов пришла. Все везде закрыто, в справочном и регистратуре. Зав. на приеме. Поймала какую-то тетку,спросила, как называется учреждение, что у меня заява заведующей. Она так зырк заявление. Сказала название, фамилию. Я все записала. Пошла пока за Илюшей домой. Прихожу, а тут уже все разрешилось
говорят, хорошая белорусская косметика
Всё, финиш:091:. На сегодня всё выполнила, что хотела. Буду сейчас балду гонять, устала.
А в пятницу опять идти, у нас р.манту не хватает, блин
А мы чичас покушаем и пойдем гулять))) Погода вроде разгулялась))
ни у кого случаем нет знакомого пуделька-кобелька? :)) решила я свою фефочку женить
Девочки, в группе ЛВ в К планируется новая встреча:support::support::support:
Не проходите мимо:017:
Дружненько записываемся:))
ни у кого случаем нет знакомого пуделька-кобелька? :)) решила я свою фефочку женить
:)тока кот, и тот кастрированный...:)
на работу правда в 1,5г не планирую идти)) там своя ситуёвина... Лена, кто ты по профессии и где работаешь так нам и не рассказала?;)
В тельмановском садике набирают группы на июль и август(с 3 до 6 лет). Только цена кусается -12000р. в месяц. :010::010::010:
нам август надо думать ...вы переезжать собрались???
chertoffka
23.06.2010, 20:53
вышла вечером на прогулку и увидела впервые в жизни маленького пуделёныша:0076:
никогда не видела их щенков))
:)тока кот, и тот кастрированный...:)
+1 у нас такой же)) в тему:
http://s48.radikal.ru/i119/1006/4e/4ef712c1c9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, кто ты по профессии и где работаешь так нам и не рассказала?;)
э-м-м...ну закончила СПбГТУРП Хим.Фак., - корочка инженеГра тонкого органического синтеза. На хим.производство идти сразу после универа не решилась, пожалела своё здоровье и дитё хотелось в будущем не зелёное, а розовое))) Поработала в закупе лаб.приборов, реактивов в фирме-перекупщике, потом ушла работать на прямого производителя КИПиА. Полный круг от "найти Заказчика-Заявка на прибор-Отработка-счёт-контроль стадии заказа-отгрузка, до договора-тендеры" и т.п. со стороны выглядит как "офисный планктон" наверно :)) но мой мозг там работал на всю катушку!
вы переезжать собрались???
нет конечно!
просто вернемся с отпуска. на работу надо. а Дашу куда? сад то наш закрыт на лето, в дежурный мы не записывались. на бабушку одну надеяться страшно...
блин, я решила, что цена сада 1200 :)), нолик не досчиталась :010:
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Йахаааа, я сдала сегодня доки на пособие в собес.:080::080::080: Правда пока на единовременное. Тетечка, которая принимает документы, оказалась нашей садиковской родительницей (я на их группе воспитателем работала). Она прикинула и сказала, что на ежемесячные мы уже можем прям сейчас документы подавать!:080::080::080: Осталось только справку о доходат с работы моей стрясти.:065:
Оля-Сигнатюр...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако цены в ДС...заведующая борется за выживание. Молодец!
chertoffka
24.06.2010, 00:17
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Йахаааа, я сдала сегодня доки на пособие в собес.:080::080::080: Правда пока на единовременное. Тетечка, которая принимает документы, оказалась нашей садиковской родительницей (я на их группе воспитателем работала). Она прикинула и сказала, что на ежемесячные мы уже можем прям сейчас документы подавать!:080::080::080: Осталось только справку о доходат с работы моей стрясти.:065:
Оля-Сигнатюр...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако цены в ДС...заведующая борется за выживание. Молодец!
привет, поздравляю:) как малышка?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.