Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
а мы в среду идем уздечку подрезать. Жалко зайку, но надоооо :(зажму заранее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись из "Ирмы"...
Боже! КАК ВСЕ ВКУСНОООООООООО!!!!!:014:
Спасибо Гоге и Наири!:flower:
мы объелись....
мужка доволен.
девчоночки! прошу на завтра кулачков.:091::091::091: последний решающий день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
08.06.2010, 00:53
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все, теперь точно поползу. Всем пока
*SKAZKA*
08.06.2010, 00:54
Всем привет!
Девы, я в депрессняке :(. Все надоело :( - плакать хочется. С мужем вчера поругалась до сих пор не разговариваем - он сидит на кухне с ноутом, я в комнате с компом. На работе периодически бесят - главбухша накосячит и на работу не выйдет и трубку целый день не берет, а меня директрисса дрючит (другим словом это не назвать).
скорее бы отпуск - может полегчает...
Альбиночка, всё наладится. :flower::flower::flower: Не расстраивайся.
Мы Юльку тоже в 2,5г крестили. :046:Я их выращиваю, чтобы в бочку не помещались. Вот бзик у меня такой, не хочу, чтобы купали:001:
у меня с Машей такой же бзик был. но ее и без запихивания так смачно помыли, что разница была не особой. орал ребенок не меньше.
щас думаю, если б она была крохой, успокоить было бы проще.
Несмеянка
08.06.2010, 00:54
:046:Я их выращиваю, чтобы в бочку не помещались. Вот бзик у меня такой, не хочу, чтобы купали:001:
я на прошлой неделе наконец-то стала крестной мамой:fifa:. дык я к чему: нашего мальчика (1 годик) не купали, просто головку помочили. и ребятенок с нами был еще меньше по возрасту.... тоже не купали
вот это плюс. Наш крестный Юльку на руках всю процедуру держал:001::010:. На ОДНОЙ руке:065:, в другой свечка была. Я одурела там, пока стояла с одной свечкой:001:. Ну таааааааак все долго и нууууудно... еще и пахнет специфически, и душно
а я наоборот прониклась атмосферой.... не подобрать слова, но такое ДЕЙСТВО. Внутреннее состояние значительно улучшилось - сил душевных точно прибавилось
а мы в среду идем уздечку подрезать. Жалко зайку, но надоооо :(
Ленус, неужели таким маленьким режут?
Несмеянка
08.06.2010, 00:56
Альбин, не накручивай себя: все по силам, просто близко к сердцу не принимай - твои нервы нужны твоей семье. и целыми)))
*SKAZKA*
08.06.2010, 00:57
вот это плюс. Наш крестный Юльку на руках всю процедуру держал:001::010:. На ОДНОЙ руке:065:, в другой свечка была. Я одурела там, пока стояла с одной свечкой:001:. Ну таааааааак все долго и нууууудно... еще и пахнет специфически, и душно
а у нас Маше разрешили просто рядом стоять с крестной.
крестная на руках ее только носила в опред. момент церемонии.
Альбин, все наладится, я точно знаю!!!! ;)
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@
Яна, режут. Вообще в некоторых роддомах режут сразу, чтобы ребенка не мучить, и он мог сосать нормально.
Пор крещение.
Я сама крестилась в 21 год. Просто поняла, что надо...до этого в церковь даже не могла войти, будто что-то не пускало меня туда. Во время крещения было очень плохо, еле выстояла :(
спасибо, девочки! будем надеяться, что все сложится, как НАМ надо!
Лягушечка! малышке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс, пора ползти баиньки :)
Женя, спасибо!!!!!!!
Олимпик еще существует :073: народу так мало :017:
Оля, может в курсе, а для мальчика нужен крестный? Для девочки можно одну крестную.
а вот для мальчика наверно так не пойдет?
я дважды крестная у своих племяшек :017: т.к. ближе никого не было. а я их люблю как своих. Правда в церковь не получается их водить. Крестные всеже должны посвящать в веру и наставлять :008:
для мальчика нужен Крестный отец! он записывается в свидетельство, кр.мать по желанию, можно и без неё.
для девочек все проще. может мама сама быть и крестной :073:
мы вернулись из "Ирмы"...
Боже! КАК ВСЕ ВКУСНОООООООООО!!!!!:014:
Жень, это где?
Я в последнее время хожу в Дубаи :017: как я люблю их кухню :019: какие у них чизкейки и пироги, я просто млею каждый раз, а цезарь и греческий нигде так вкусно не готовят...
Удачи тебе на завтра, вернее на сегодня уже @@@@@@@@@@@@@@
Лена, малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз такое слышу :065: это передается по наследству :016:
Бина, держись @@@@@@@@@@@@@ если честно то в этой сфере полный....... у меня есть знакомые кто работал и работаю такое нарассказывают. всеже женский клв :065: :010:
*SKAZKA*
08.06.2010, 01:09
так мы ж на подготовишки не ходили, так что ничего не читали перед первым классом. Точнее, читали, что хотели.
А с 1 класса к лету дают "Летнюю тетрадь", там задания и в конце список литературы для чтения
Оль, вот смотри. Здесь (http://vkontakte.ru/topic-4128330_21139838)написан список якобы для 1-ых классов.
на сайте школы этот же список фигурирует как список для 2-х классов. :009:
значит в контакте имеются в виду детки, закончившие 1ые классы.
но в этой же теме пишут что есть список для будущих первоклашек.
запуталась я окончательно. где этот список? ну ткните вы меня в него. :091:
может в школе висит? :016:
а вы что в 1 классе вообще проходили. что стоит почитать?
Девы, спасибо всем за подержку!:flower:
Может попить что-нибудь типа Персена? чтобы меньше бесили :)).
я Соньку ровно в 2 месяца крестила.... крестной держать легко было ;)
Для мальчика нужно оба крестных .
У Сашки только крестная была, у Гоши только крестный.
И у брата моего тоже только крестный был.
новопассит:014:
правда мне уже ничего не помогает
*SKAZKA*
08.06.2010, 01:17
хорошая вещь, и не спишь от него.
ток дозу рекомендуемую не пей. мне и 1 таблетки в своё время хватало.
выпиваешь и через 15 минут, хоть гори всё кругом :026:..., а мне хорошо. :048:
а у меня мелкие не крещеные. Юльку покрестили и стала спать ночью спокойно:073:. Мелких тоже из-за этого хотим покрестить, может хоть спать будут:091:. Так тоже крестных не найти
Оля, может в курсе, а для мальчика нужен крестный? Для девочки можно одну крестную.
а вот для мальчика наверно так не пойдет?
Я вот Марусю, считаю, поздно покрестила, в 2 года 1,5 месяца.
в этот раз хочу пораньше, не затягивать так.
для мальчика в церкви в Усть-Ижоре крестного рекомендуют, причем я и со священником и с его женой разговаривала, говорят без кресного никак.
а абы какого не хочу...
у Даши тетя и дедушка в крестных, не айс конечно, но хоть тетя хорошая.
мужа родня вообще ничего не хочет, все в отказ пошли...
Альбина, бывает!!!
Все наладится.Просто устаем мы все. Скоро в отпуск.:014:Держись:support:
а я коньячком спасаюсь..."для дома для семьи, врачи рекомендуют".
для мальчика в церкви в Усть-Ижоре крестного рекомендуют, причем я и со священником и с его женой разговаривала, говорят без кресного никак.
а абы какого не хочу...
у Даши тетя и дедушка в крестных, не айс конечно, но хоть тетя хорошая.
мужа родня вообще ничего не хочет, все в отказ пошли...
Мы тоже все в Усть-Ижоре крестились.
А сама я в 26 лет крещение приняла.
Но Сашка мой точно с одной крестной был (без крестного).И в св-ве только крестная записана.
И Сашу и Гошу крестил один и тот же батюшка. С разницей в 10 лет.
ню ню. ты там аккуратнее... :073: все так начинают :015:
Мы тоже все в Усть-Ижоре крестились.
А сама я в 26 лет крещение приняла.
Но Сашка мой точно с одной крестной был (без крестного).И в св-ве только крестная записана.
И Сашу и Гошу крестил один и тот же батюшка. С разницей в 10 лет.
я Дашу на Пролетарской (станция Метро) крестила, Церковь Троицкая, архитектор Львов строил никогда не закрывалась со времен Екатерины 11, а Мишу хочу в Усть Ижоре обязательно.
странно :009: я уже столько литуратуры перечитала :073:
сколько лет ему было??? там есть огворка по возрасту...:fifa: а сам батюшка не мог в крестных оказаться?:073:
иногда в приходах крестными могут стать сами батюшки или батюшка посоветует кого-то из прихожан, но это скорее всего для какой-то сельской местности, где все друг друга знают :008:
батюшки не очень любят становится крестными, ответственность большая
Несмеянка
08.06.2010, 01:33
я Дашу на Пролетарской (станция Метро) крестила, Церковь Троицкая, архитектор Львов строил никогда не закрывалась со времен Екатерины 11, а Мишу хочу в Усть Ижоре обязательно.
мы нашего малыша в Усть-Ижоре крестили. Батюшка мне оч понравился -хорошо так поговорил про смысл крещения, про некоторые житейские моменты...впечатлило меня очень.
Не помню хвасталась или нет - я накануне др Ксю устроила ей сюрприз - наклеила фотообои с Винкс :). Ребенок счастлив - говорит такого сюрприза точно не ожидала и что не у кого из группы таких фотообоев нет :). Я сейчас вконтакте повесила фотки :), правда удачней не сфоткать - комната маленькая.
Ирин, а на Пролетарской это Кулич и Пасха или Троицкая это другая?
А в Усть-Ижоре мне очень нра.Такая атмосфера уютная, домашняя что ли.И место само красивенное:love:
ню ню. ты там аккуратнее... :073: все так начинают :015:
Ну спасибо Настена:010:добрый человек:)
Несмеянка
08.06.2010, 01:35
ушла я спать!
Девульки, кому на сегодня нужно - вот вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ирин, а на Пролетарской это Кулич и Пасха или Троицкая это другая?
А в Усть-Ижоре мне очень нра.Такая атмосфера уютная, домашняя что ли.И место само красивенное:love:
да, Кулич и Пасха, мне там батюшка тоже очень понравился, а муж даже в церковь не зашел, правда сейчас он изменился в лучшую сторону.
Да, в Усть Ижоре у меня врач ортодонт венчалась, через 10 лет после свадьбы, красота неописуемая.
абалденны костюм, супер обои...! девочка хотела ремонт вот ей и сделали обновку :)
Беспокоюсь ;)
Бейлиса чтоли тяпнуть :)) а то не спится... надо же как-то усыпляться раз кекса нет...
да, Кулич и Пасха, мне там батюшка тоже очень понравился, а муж даже в церковь не зашел, правда сейчас он изменился в лучшую сторону.
Да, в Усть Ижоре у меня врач ортодонт венчалась, через 10 лет после свадьбы, красота неописуемая.
:)
Беспокоюсь ;)
Бейлиса чтоли тяпнуть :)) а то не спится... надо же как-то усыпляться раз кекса нет...
О, ты б чуть пораньше-я б с тобой коньячком чокнулась...А счаз поздно ужо.
Пошли спать лучше.
Споки.
новопассит:014:
правда мне уже ничего не помогает
Таблетки или сироп лучше?
хорошая вещь, и не спишь от него.
ток дозу рекомендуемую не пей. мне и 1 таблетки в своё время хватало.
выпиваешь и через 15 минут, хоть гори всё кругом :026:..., а мне хорошо. :048:
Вот мне такого надо! :))
Альбина, бывает!!!
Все наладится.Просто устаем мы все. Скоро в отпуск.:014:Держись:support:
Мне от спиртного хуже - себя еще жальче становится :(, даже от маааленького кол-ва. Не дружу я совсем с ним
абалденны костюм, супер обои...! девочка хотела ремонт вот ей и сделали обновку :)
Ага, вот такая я молодец! :). Очень хотела порадовать дочурку - но муж был против ремонта(говорит надо сразу полностью комнату ремонтировать, а не просто обойки менять) - я нашла в инете фотообои, потом искала их по магазинам и не поверите, нашла в магазине "Наш дом" у нас в Колпино.
Кстати, муж тоже удивился - он с детьми на даче был, а я такой сюрпризик сделала :).
Молодец Бина!!!! вот всегда так что-то нужное отищется рядом с домом :)) мужикам нас не понять... им сразу надо глобальную стройку...
Споки ноки всем!
Мне от спиртного хуже - себя еще жальче становится :(, даже от маааленького кол-ва. Не дружу я совсем с ним
Ага, вот такая я молодец! :). Очень хотела порадовать дочурку - но муж был против ремонта(говорит надо сразу полностью комнату ремонтировать, а не просто обойки менять) - я нашла в инете фотообои, потом искала их по магазинам и не поверите, нашла в магазине "Наш дом" у нас в Колпино.
Кстати, муж тоже удивился - он с детьми на даче был, а я такой сюрпризик сделала :).
Я практически не пью. Пива вообще не употребляю.Вино очч иногда.и только мое любимое красное доктор зензен или массандру и только дома с мужем.а то от вина мне спать всегда хоцца. а вот чуток коньячка всегда приводит мысли в порядок,расслабляет и нисколько не пьянит.Но эт только хороший коньяк.
мне сироп больше нравится
Молодец Бина!!!! вот всегда так что-то нужное отищется рядом с домом :)) мужикам нас не понять... им сразу надо глобальную стройку...
Споки ноки всем!
Да, мужикам не понять - вот и бесят :)).
Я практически не пью. Пива вообще не употребляю.Вино очч иногда.и только мое любимое красное доктор зензен или массандру и только дома с мужем.а то от вина мне спать всегда хоцца. а вот чуток коньячка всегда приводит мысли в порядок,расслабляет и нисколько не пьянит.Но эт только хороший коньяк.
Интересно, а сколько хороший коньяк стоит?
Лучше завтра за новопасситом схожу - думаю намного дешевле :))
ОленькаМ
08.06.2010, 02:12
Девочкиб доброй ночи! у вас столько всего интересного......всё не прочитать инет на даче медленный....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маленьким и большим!
ЛВ агитацию на пейнтбол Оливка устраивай, может и мы выберемся, хотя у нас не загадывают:)
хочу в олимпик, заплываю жирком, на свежем воздухе постоянно кушать хочеться.....вся надежда на море и плавание...
всё я спать...до связи!
Всем доброго утра!
Женче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!
..............................
А мы заболели :041:
я вся такая намытая, накрашенная, одетая пришла ребзю будить, а у него температураааа :041:
начальнег повесицца, работать вообще не кому :0094:
Всем утро доброе!! (но дождливое:()
Про крещение: мы Алину крестили в 3,5 месяца в Куличе и Пасхе( там крестят не в большом храме, а в маленькой часовне, в которой есть кондиционер:ded:и там совсем не душно). У нее были и крестная и крестный)))
А Тимошу крестила в 15 дней от роду в больничной часовне перед операцией!!! Там крестных в наличии, конечно, не было, но вообще у него тоже оба крестных)))
Вообще, когда происходит что-то ненормальное, страшное (особенно с детьми:ded:), то поверишь уже и не только в Бога, только бы все обошлось!!!
утра доброго!
я сегодня, как валенок... качает.... слабость....
Альбишка! ты умничка!
кому интересно:
Ирма - это армянское кафе. находится в Питере. ул. Маяковского, д. 25. хозяева армяне. сейчас Гога сама за повара. она очень щепетильно относится как к блюду, так и к порядку. очень люблю толму, хачапури, салат "Норвежский", аджап-сандал, лобио, мацун .... мммммммм
а какой там коньяк! ммммммм и вино! все из Еревана!!!
и все по очень гуманным ценам.
Санчоусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно гнать темпру!!!
ОленькаМ! тебя тоже записала)))
слушай! а Настенка твоя тоже в школу идет???
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
да уж проспала....
ну и утро. к окну хоть не подходи :( Где солнышко? ведь летоооооооо
*SKAZKA*
08.06.2010, 11:32
Лучше завтра за новопасситом схожу - думаю намного дешевле :))
лучше купи персен в таблетках, ток не форте, там двойная доза, а обычный.
от новопассита можешь и уснуть. а то уснешь потом на работе, кто работать будет? :))
я персен пила еще когда активно рулила. это пожалуй единственное успокоительное, которое разрешено за рулем.
от него в сон не клонит. :017:
Chatskaya
08.06.2010, 11:34
я на прошлой неделе наконец-то стала крестной мамой:fifa:. дык я к чему: нашего мальчика (1 годик) не купали, просто головку помочили. и ребятенок с нами был еще меньше по возрасту.... тоже не купали
а я наоборот прониклась атмосферой.... не подобрать слова, но такое ДЕЙСТВО. Внутреннее состояние значительно улучшилось - сил душевных точно прибавилось
Ленус, неужели таким маленьким режут?
зависит от попа, кто-то купает, кто-то нет...Все равно не хочу:))
Не знаю, у меня в церкви ничего не прибавляется, меня утомляет запах и духота. А еще, что надо платок надевать и юбку:065:. Мне у католиков нравится: платков никаких не надо надевать,в чем пришел, в том и заходи, скамеечки, посидеть можно.
а у нас Маше разрешили просто рядом стоять с крестной.
крестная на руках ее только носила в опред. момент церемонии.
да мы тоже Лехе говорили, чтоб опустил, пусть сама стоит. А он все равно держал, ответственный:))
Пор крещение.
Я сама крестилась в 21 год. Просто поняла, что надо...до этого в церковь даже не могла войти, будто что-то не пускало меня туда. Во время крещения было очень плохо, еле выстояла :(
вот и у меня такая же фигня, мне там неуютно, хоть и крещенаяОлимпик еще существует :073: народу так мало :017:
я дважды крестная у своих племяшек :017: т.к. ближе никого не было. а я их люблю как своих. Правда в церковь не получается их водить. Крестные всеже должны посвящать в веру и наставлять :008:
для мальчика нужен Крестный отец! он записывается в свидетельство, кр.мать по желанию, можно и без неё.
для девочек все проще. может мама сама быть и крестной :073:
:010:а чего ж мы паримся:016:
Оль, вот смотри. Здесь (http://vkontakte.ru/topic-4128330_21139838)написан список якобы для 1-ых классов.
на сайте школы этот же список фигурирует как список для 2-х классов. :009:
значит в контакте имеются в виду детки, закончившие 1ые классы.
но в этой же теме пишут что есть список для будущих первоклашек.
запуталась я окончательно. где этот список? ну ткните вы меня в него. :091:
может в школе висит? :016:
а вы что в 1 классе вообще проходили. что стоит почитать?посмотрела учебник за 1 класс. Да, они все это проходить будут.
Если хочешь, забегай, я тебе дам учебник, посмотришь. И книжки может какие есть:016:
Не, Настя у Оли еще в след.году вроде только. Точно не в этом :)
Женя, тебе кулачки @@@@@@@@@
Санчоусу тоже @@@@@@@@
Может еще кому надо, мне не жалко :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Сонька тоже засопливила :( Сегодня в сад не пошли, но надеюсь не разболеться.... а то скоро др, надо держаться! В общем принимаю усиленные меры..
В продолжении темы про Крещение.
Соньку тоже крестила в Усть-Ижоре :)
Такс. поподробнее про список книг для первоклашек..
Это вам сказали прочитать за лето или это вы сами инициативу проявляете?:016:
А то нам ничего такого не сказали...:091:
ааааааа а выпускной в саду это в ее группе был?
Соньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
08.06.2010, 11:36
Приветики, ну вы и написАли:010::010:
А мы сегодня должны были к офтальмологу идти. А Илюша проснулся весь в соплях:010: и с жутким кашлем, всю ночь кашлял:001:. Закон подлости какой-то:(:(:(. Нам срочно надо врачей пройти, а он решил поболеть опять:(:(
ааааааа а выпускной в саду это в ее группе был?
Соньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, был у них выпускной, но вроде как просто по окончанию года.. :)
Спасип, девы, лечимся, ждем врача. Кашель ужасный, что за вирус ходит???:001:
..............
да, был у них выпускной, но вроде как просто по окончанию года.. :)т.е. еще один будет?
т.е. еще один будет?
:016: наверное.
Оля говорила, что просто праздник устроили деткам на окончание года, перед тем, как на каникулы уйти. Чаепитие, вроде клоуны были и т.п.
Chatskaya
08.06.2010, 11:47
Кулич и Пасха
Мы там Юльку кретили
Не помню хвасталась или нет - я накануне др Ксю устроила ей сюрприз - наклеила фотообои с Винкс :). Ребенок счастлив - говорит такого сюрприза точно не ожидала и что не у кого из группы таких фотообоев нет :). Я сейчас вконтакте повесила фотки :), правда удачней не сфоткать - комната маленькая.
И ты молчишь?:015:
Побегу смотреть:))
Про крещение: мы Алину крестили в 3,5 месяца в Куличе и Пасхе( там крестят не в большом храме, а в маленькой часовне, в которой есть кондиционер:ded:и там совсем не душно
Тоже в часовне крестили. 7 лет назад:)), там не было кондиционеров никаких и была "вешалка":001:,т.к. набилось народууууууу:001:
Спасип, девы, лечимся, ждем врача. Кашель ужасный, что за вирус ходит???:001:
во, и у нас такая же фигня с жутким кашлем:001:, только без темпы. И в мае такая же хрень была:001:
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
08.06.2010, 11:49
Альбина, посмотрела! СУУУУПЕР!!!:010::flower::flower::flower:
Интуиция — это способность головы чуять задом
У меня сейчас детеныш чуть с кровати не упал:001: Кровать у нас высокая, положила я его на живот ногами к краю на середину кровати и ушла на кухню. Прихожу, ребенок лежит головой к краю и она уже свисает вниз:010::001: Еще бы чуть-чуть и свалился на голову:001:
Теперь не оставить одного(((
Приветики, ну вы и написАли:010::010:
А мы сегодня должны были к офтальмологу идти. А Илюша проснулся весь в соплях:010: и с жутким кашлем, всю ночь кашлял:001:. Закон подлости какой-то:(:(:(. Нам срочно надо врачей пройти, а он решил поболеть опять:(:(
вот мы тоже с соплями и с кашлем проснулись, хотела на дачу уехать и никак:(
доброе утро!!!!!!!
старшую вообще не поднять
У меня сейчас детеныш чуть с кровати не упал:001: ...
теперь на полу оставлять :ded: ну лучше конечно не оставлять..
а так в этом возрасте, мне кажется, все летают...
Илюше @@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы умные , паровоз видели ((с) от Яны :)) )
КАК решить эту задачку??? :010:
Предложить комплекс маркетинговых мероприятий для продвижения на рынок нового анальгетика. Изложить подходы к сегментации рынка потенциальных покупателей и позиционированию данного товара.:091::091::091::091:
старшую вообще не поднятьдык лето, каникулы :))
...........
мой тоже летал пару раз :001:
Предложить комплекс маркетинговых мероприятий для продвижения на рынок нового анальгетика. Изложить подходы к сегментации рынка потенциальных покупателей и позиционированию данного товара.:091::091::091::091:
Лена, ну как решить..
Нужно изложить на бумаге вУмными словами как ты будешь рекламировать новый анальгетик..
покупателей разделить на категории: вот эта категория продвинутая, любит новые технологии и имеет денЮжку на новые современные лекарства и поэтому будет покупать,
а эти не будут, т.к. денег не хватит и т.п :073: и будут есть старый дешевый анальгин.
ну как то так :091:
Маркетинговые мероприятия = все действия, направленные на раскрутку нового продукта.
Сегментация рынка = разделение потенциальных покупателей на категории (по платежеспособности, по уровню восприятия новой информации, по доступности новых информационных технологий (имею ввиду восприятие рекламы по разному идет - кто то через инет, а кто-то через газеты и телек воспринимает рекламу).
Позиционирование товара - нужно показать его исключительность, принципиальное отличие от аналогов, почему покупатель должен остановить выбор именно на этом товаре ..
Ланка, умных слов не хватает...и даны всего 4 строки. Вот думала, может как-то конкретно надо написать?
Да, и Алина у меня летала с кровати))))
На пол не положить, холодно:( В квартире вообще холодрыга, сижу в кофте и все равно руки и нос холодные((
Света, а как твой котенок? Прокак..ся?
Chatskaya
08.06.2010, 12:22
:)):)):))
у моего мужа очень развито чувство ..опы:)).
В воскресенье подумал, а не пойти ли проверить машину. А машина всю ночь простояла с разряженным аккумулятором:010:, хорошо закрытая:091:. Мальчик наш покатал нас в субботу:)) и понажимал все, что можно, и разрядил аккумулятор:065:
У меня сейчас детеныш чуть с кровати не упал:001: Кровать у нас высокая, положила я его на живот ногами к краю на середину кровати и ушла на кухню. Прихожу, ребенок лежит головой к краю и она уже свисает вниз:010::001: Еще бы чуть-чуть и свалился на голову:001:
да уж, они такие.
Теперь только в своей кроватке оставлять или на полу. Я стелила одеяло, а сверху развивающий коврик. Правда, приходила и Илюша уже где-нибудь в середине комнаты был:010:...но зато упасть некуда:))
вот мы тоже с соплями и с кашлем проснулись, хотела на дачу уехать и никак:(
все из-за погоды этой дурацкой:wife:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюше @@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы умные , паровоз видели ((с) от Яны :)) )
:001: новый анальгетик тоже тебе надо придумать?:)):))
Chatskaya
08.06.2010, 12:23
да, кстати:))
Где отчет?
:001: новый анальгетик тоже тебе надо придумать?:)):)) нидайбох :0098:
не знаю... какашки по возможности изучала, но не нашла ничего.
Однако, я уже подуспокоилась.
Котенок прыгает, бегает, совершенно счастливый на вид и ничего его не беспокоит.
Ест, пьет, писает и какает :))
В общем обошлось! :):080:
Chatskaya
08.06.2010, 12:28
нидайбох :0098:
:)):)):))
не знаю... какашки по возможности изучала, но не нашла ничего.
Однако, я уже подуспокоилась.
Котенок прыгает, бегает, совершенно счастливый на вид и ничего его не беспокоит.
Ест, пьет, писает и какает :))
В общем обошлось! :):080:
переварилось:)):))
Ну и хорошо:091:
какает :))
В общем обошлось! :):080:ну и замечательно!!!
Маркетинговые мероприятия = все действия, направленные на раскрутку нового продукта.
Сегментация рынка = разделение потенциальных покупателей на категории (по платежеспособности, по уровню восприятия новой информации, по доступности новых информационных технологий (имею ввиду восприятие рекламы по разному идет - кто то через инет, а кто-то через газеты и телек воспринимает рекламу).
Позиционирование товара - нужно показать его исключительность, принципиальное отличие от аналогов, почему покупатель должен остановить выбор именно на этом товаре ..пасип!!!:flower:
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:31
зависит от попа, кто-то купает, кто-то нет...Все равно не хочу:))
Не знаю, у меня в церкви ничего не прибавляется, меня утомляет запах и духота. А еще, что надо платок надевать и юбку:065:. Мне у католиков нравится: платков никаких не надо надевать,в чем пришел, в том и заходи, скамеечки, посидеть можно.
мне тоже у католиков нравится. :love: церкви у них такие...загляденье. пришел, посидел, подумал. :0066: вот это для меня.
если бы меня в младенчестве не покрестили, я бы наверно к католикам обратилась. :0010:
тем более что я по крови полька. муж латыш. там тоже больше католиков.
была бы вся семья одной веры. :065:
я кстати даже на Машино крещение без платка приперлась. :008: ну нет у меня платков. напялила капюшон. :))
на меня правда поп косился долго, но ничего не сказал. голова то покрыта. :017:
Марина Советникова, как там поживает стул? Не собирается еще переезжать к нам?:)) Что-то уже так хочется чего-нибудь новенького для малыша))):love:
Мне тоже католические церкви нравятся, но говорить и размышлять об этом сейчас уже неправильно, наверное...
Однако именно в католических церквушках, сидя на скамеечке и слушая орган, получаешь истинное духовное наслаждение...
Chatskaya
08.06.2010, 12:36
мне тоже у католиков нравится. :love: церкви у них такие...загляденье. пришел, посидел, подумал. :0066: вот это для меня.
если бы меня в младенчестве не покрестили, я бы наверно к католикам обратилась. :0010:
тем более что я по крови полька. муж латыш. там тоже больше католиков.
была бы вся семья одной веры. :065:
я кстати даже на Машино крещение без платка приперлась. :008: ну нет у меня платков. напялила капюшон. :))
на меня правда поп косился долго, но ничего не сказал. голова то покрыта. :017:
мне у них и свадьбы нравятся:0070:
Видела?я тебе про учебник написала:073:
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:37
посмотрела учебник за 1 класс. Да, они все это проходить будут.
Если хочешь, забегай, я тебе дам учебник, посмотришь. И книжки может какие есть:016:
это хорошо. тогда мы по этому списку и пойдем. :020:
я еще не смотрела что есть у нас. думаю немного.
если у вас какие нить книжки есть из списка я бы одолжила на время. :006:
чтоб не покупать. ты глянь на досуге что у вас там есть. и СВИСТНИ меня громко.
лучше в личке или в Контакте, чтоб я не пропустила. :))
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:37
Видела?я тебе про учебник написала:073:
только до этого доползла. :))
Chatskaya
08.06.2010, 12:39
это хорошо. тогда мы по этому списку и пойдем. :020:
я еще не смотрела что есть у нас. думаю немного.
если у вас какие нить книжки есть из списка я бы одолжила на время. :006:
чтоб не покупать. ты глянь на досуге что у вас там есть. и СВИСТНИ меня громко.
лучше в личке или в Контакте, чтоб я не пропустила. :))
хорошо, посмотрю, свистну:)).
Может и у вас че-нить есть? например, киргизские, корейские, прибалтийские, татарские и японские сказки:010::010::010::065::))
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:40
Такс. поподробнее про список книг для первоклашек..
Это вам сказали прочитать за лето или это вы сами инициативу проявляете?:016:
А то нам ничего такого не сказали...:091:
Свет, у вас же вроде программа другая.
у нас "школа 2100". нам сказали "надо". :055:
поэтому я и дёргаюсь. лучше щас начать.
а вам может и не надо. тем более, если ничего не говорили.
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:43
хорошо, посмотрю, свистну:)).
Может и у вас че-нить есть? например, киргизские, корейские, прибалтийские, татарские и японские сказки:010::010::010::065::))
у нас точно есть Маршак и Носов "Незнайка" (только вот какой :009:, их же пруд пруди :010:)
ладно. свистни мне что есть у тебя. остальное буду покупать.
Оль, а вам получается, сейчас нужно читать книги из списка для 3-его класса?
*SKAZKA*
08.06.2010, 12:45
интересно, где у головы зад? :065:
Олька! у меня вроде есть!
есть книжка точно "Сказки народов мира"
Таня! не покупай! спрашивайте. у меня много что есть, а если нет, то есть у кого уж точно можно найти.;)
Девочки книжки можно в библиотеке взять почитать!!!
Таня! не покупай! спрашивайте. у меня много что есть, а если нет, то есть у кого уж точно можно найти.;)
Конечно!!! Всех книг все равно не напокупаешься, состояние нужно иметь:))
Девочки, всем привет!!!:support::support:
Мы сегодня за час прошли педиатра участкового и невролога.:080::080::080:
Прям фантастика!!!
Блиииин...соседи ремонт делают, такое впечатление, что стены рушат:001::001::001:...я только ребенка уложила:015::015::015:
*SKAZKA*
08.06.2010, 13:23
хорошо. буду всех доставать. :006: надо только сначала у себя порыться.
Мы сегодня за час прошли педиатра участкового и невролога.:080::080::080:
Прям фантастика!!!
ухх...вы прям герои. :flower:
Тань, и не говори!
У нас обычно только к участковой часа 2 сидишь, а тут прям никого не было.:080::080::080:
Chatskaya
08.06.2010, 13:32
Олька! у меня вроде есть!
есть книжка точно "Сказки народов мира"
оо, тогда мы идем к вам:)):))
у нас до библиотеки не доходит дело:))
Почти все дома нашли, уже прочли:fifa:. Остались эти корейско-японские сказки и еще и неизвестные мне авторы:065:. Вот за ними, наверное, пойдем в библиотеку
Лягушка, молодцы!:flower:
А мы обломались. Как сглазила :(
Chatskaya
08.06.2010, 13:33
Тань, и не говори!
У нас обычно только к участковой часа 2 сидишь, а тут прям никого не было.:080::080::080:
в такую погоду:001:, наверное, идти не захотели:))
*SKAZKA*
08.06.2010, 13:39
оо, тогда мы идем к вам:)):))
Оль, вы по какому списку читаете? для 2-го или уже 3-его класса?
что то есть у мамы моей. к ней только доехать вот надо как то.
у нее там книг море. не знаю только каких.
просто если выберусь, могу и для вас посмотреть.
какие то сказки каких то народов были вроде. ток не помню каких. :009:
Тань, и не говори!
Если вы ходите к Громовой О. М., то да, у нее последнее время все как-то быстро:support: Мы уже 2 месяца (в 4 и в 5) ходим быстро, народа нет совсем)))
День добрый! Пусть и дождливый...
Деткам-кашлюнам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
08.06.2010, 13:49
Оль, вы по какому списку читаете? для 2-го или уже 3-его класса?
что то есть у мамы моей. к ней только доехать вот надо как то.
у нее там книг море. не знаю только каких.
просто если выберусь, могу и для вас посмотреть.
какие то сказки каких то народов были вроде. ток не помню каких. :009:
Перепутала:009:, не в Летней тетради список, а в "Литературном чтении" на последних страницах список на лето обычно. Наверное уже для 3-го:016:, они же это проходить будут. ВК это список для 2 класса:)).
Нам надо:010::001::
• Между летом и зимой (стихи, считалочки, загадки, скороговорки)
• Сказки народов мира (сборник)
• Татарские народные сказки
• Тридцать три Егорки (русские народные скороговорки)
• Японские народные сказки
• Балтвилкс Я. «Гда ночует дрема?» стихи
• Берестов В. «Как найти дорожку»
• Владимиров Ю. «Чудаки»
• Бородицкая М. «Последний день учения»
• Демьянов И. «Ребятишкина книжка»
• Заходер Б. «Стихи и сказки»
• Квитко Л. Стихи для детей
• Курляндский А. «Возвращение блудного попугая и другие истории для самых маленьких и самых больших ребят»
• Матвеева Н. Стихи
• Мориц Ю. «Большой секрет для маленькой компании» стихи
• Одоевский В. Сказки
• Прокофьев А. Шутки-прибаутки
• Сапгир Г. «Чуридило» стихи
• Хмельницкий В. «Соловей и бабочка» сказки
• Цыферов Г. «Как лягушенок искал папу» сказки
• Шибаев А. «Язык родной, дружи со мной»
Оказывается еще до фига:010::010::010:Остальное, в основном крупное, мы уже прочитали или нашли:))
*SKAZKA*
08.06.2010, 13:49
мы 1-ый раз полетели на след. день после своего первого полугодия.
до сих пор эту дату помню. ой ругала себя на чем свет стоит.
пришли с прогулки, положила на кровать нашу и бегом форточки закрывать.
и тут оно...ор дикий. деть бахнулся со всей дури на паркет.
я боялась живого места не будет. но вроде ттт... обошлось без сотрясения.
врач тогда нам категорично сказала "класть на пол". :055:
больше мыслей о том что на полу холодно и т.п., меня не посещали.
всё время клала только на пол. и больше в маленьком возрасте ни откуда не падали. :091:
чего и вам желаю. :flower:
кстати плюс один в этом уроке для меня всё таки был. в секунду решился вопрос, который долго меня мучил.
а нужен ли нам манеж. :)) манеж купили на следующий же день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.