Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Chatskaya
10.08.2010, 11:53
я так и подумала, просмотрев рекламу перед началом "Начала":))
Всем привет!
А я по телику передачу какую-то смотрела и там рассказывали, как снимали, как все шутки на ходу придумывали... Чушь, американская короче:065:.
А мы с мужем хотим про танцы в 3Д посмотреть...или хотя бы на большом экране
ОленькаМ
10.08.2010, 12:05
я скорей всего в ОЗ буду брать. Такой какой-нибудь http://www.msuzie-shop.ru/item541.html , не розовый только:))прикольные...только теперь я в растеренности какой цвет мне нужен.......:008:Олька, дай знать, может и я созрею....в магазинах еще не была.....охота сначала потрогать-пощупать!
Мне вчера наконец паспорт отдали с визой финской! Теперь у меня и у Соньки виза годовая шенген ))
Так уже хочется куда-нибудь поехать.....)))))))))
интересно так, на Соньку отдельную визу вклеили мне в паспорт, а до семи лет была одна виза на маму и ребенка.
Света, у меня Лёнька тоже со своей визой в моём паспорте, хотя ему Три. Визи шенген, годовая, датирована июнем с.г. Видимо нововведение.
Вероникочка
10.08.2010, 12:25
Всем привет!!!!!
Оля, ты там будешь по инету заказывать или как? я бы по таким ценам тоже взяла для сада - свистни мне обязательно
Светланка, визу через агентство делали ?
мы теперь о Греции задумались, только визы закончились...
Вероникочка
10.08.2010, 12:36
Мне еще вот эти понравились http://www.msuzie-shop.ru/item530.html и http://www.msuzie-shop.ru/item537.html
точно, я давно не радовалась +20 и дождику:)
Свет, а Соня у тебя в паспорте или у нее отдельный?? почему тебе в паспорт?
Соня вписана в мой пасспорт (фото вклеяно тоже), с семи лет детям визу отдельную делают, поэтому мне вклеили в мой пасспорт две визы - одна моя с фотографией, другая Сонина тоже с фотографией.
привет, друХ, уже около месяца как сделана, надо ехать обкатывать:073::065: нам на всё семейство сделали после моей италии по фин шенену:019:
Я очень надеюсь, что мы поедем в финку почти на недельку с 16 августа... у нас вояж с друзьями предстоит ))
14 августа идем к ним на свадьбу, а потом с понедельника в финку в коттедж, а там посмотрим ))
Света, у меня Лёнька тоже со своей визой в моём паспорте, хотя ему Три. Визи шенген, годовая, датирована июнем с.г. Видимо нововведение.
а раньше просто +1 писали в визу ))) Это означало, что + ребенок едет )))
Светланка, визу через агентство делали ?
мы теперь о Греции задумались, только визы закончились...
Мы делали через агенство.
При консульстве есть фирмы разные, которые всего за +600р к консульскому взносу все сами подадут. Дешевле получается.
У меня так сестра делала на всю семью - экономия приличная.
Света, а не сложно у сестры узнать, как найти эти агентства при консульстве? я там не была...
и что с собой надо везти?
Юль, я спросила, она говорит, что при самом Консульстве (рядом) куча этих фирм, нужно просто взять паспорта загран + старые на всякий случай + российский пасспорт + свид-во о рождении + фотографии на сером фоне + деньги и поехать в консульство, там этих фирм много, найти легко (они чуть ли не сами подходят к очереди и предлагают услуги).
Вот и все. Более подробной информации нет (
привет всем!
А нам сегодня вроде как ко врачу нужно (мы в 7 месяцев так и не ходили:073:). Но что-то так лень))):065: Да и наша врач вроде еще не вышла с отпуска)))
Лягушка, вы сегодня пойдете? Не знаешь, когда ОМ выходит?
Уже сгоняли. Выйдет в сентябре.
Ууууу, получила я массу положительных эмоций!:065::))
Одно радует, наели мы 1 кг и выросли за месяц на 5 см. :love:итого 6170, 64 см.:010:
ОленькаМ
10.08.2010, 13:30
а мы о пароме думаем, уж очень полюбился нам отдых по воде....но это пока мечты-мечты.....
а мы о пароме думаем, уж очень полюбился нам отдых по воде....но это пока мечты-мечты.....
да, мы бы тоже хотели смотаться на пароме в Швецию, но это пока не обдуманно..
Chatskaya
10.08.2010, 13:36
Мне еще вот эти понравились http://www.msuzie-shop.ru/item530.html и http://www.msuzie-shop.ru/item537.html
ЗДесь живьем можно посмотреть, Хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=698361&page=2
привет всем!
Одно радует, наели мы 1 кг и выросли за месяц на 5 см. :love:итого 6170, 64 см.:010:
по щечкам видно:love::))
а раньше просто +1 писали в визу ))) Это означало, что + ребенок едет )))
точно! заглянула в старый паспорт: стоит "+1".
Это, как мне кажется, с введением биопаспортов связано. Раз на ребзя отдельный паспорт, то и визы стали делать отдельные. И это на паспорта старого образца распростроняется тоже. Логично?:016:
Это, как мне кажется, с введением биопаспортов связано. Раз на ребзя отдельный паспорт, то и визы стали делать отдельные. И это на паспорта старого образца распростроняется тоже. Логично?:016:
не знаю.. вообще мне в турфирме сказали, что это именно с возрастом связано - старше 7 лет нужно делать отдельную визу на ребенка, она оплачивается как и взрослая... т.е. в двойном размере платишь, а до 7 лет ребенок в визу к маме вписывается бесплатно.
Только вот почему тебе на Леню отдельно в твой паспорт вклеили, вот это вопрос? :009:
не знаю.. вообще мне в турфирме сказали, что это именно с возрастом связано - старше 7 лет нужно делать отдельную визу на ребенка, она оплачивается как и взрослая... т.е. в двойном размере платишь, а до 7 лет ребенок в визу к маме вписывается бесплатно.
Только вот почему тебе на Леню отдельно в твой паспорт вклеили, вот это вопрос? :009:
ой, в турфирмах те ещё "специалисты":009:
за Лёнькину визу я не платила, но она вклеена отдельно. вот такая петрушка.
у меня у Сони отдельный паспорт и в Турции нам и Соне визу вклеили (так как отдельный паспорт как я поняла)
т.е. если делать шенген на ребзя с отдельным паспортом, то наверное за него тоже надо будет платить, визу же не сделают мне в паспорт, а у нее ничего не будет .... пошла узнавать:))
у меня у Сони отдельный паспорт и в Турции нам и Соне визу вклеили (так как отдельный паспорт как я поняла)
т.е. если делать шенген на ребзя с отдельным паспортом, то наверное за него тоже надо будет платить, визу же не сделают мне в паспорт, а у нее ничего не будет .... пошла узнавать:))
если у ребзя биопаспорт - то за визу ребячью будешь платить. сто пудов. :ded:
о, а мне интересно, ты платила за Турецкую визу 20 долларов/евро в аэропорту или бесплатно вклеили?
Просто Турция с Россией заключили договор о безвизовом посещении Турции россиянами... т.е. БЕСПЛАТНО! но слышала я, что до сих пор вклеивают за денюжку визу...
интересно, как на самом деле?
Вероникочка
10.08.2010, 14:28
Ага, сейчас вам бесплатно - фигушки, платишь 20 долларов за каждого въезжающего (даже за младенца), а в Египте за паспорт платишь, т.е. у меня Данек вклеен - я платила в Египте 15 долларов, а в Турции 40.
Юля, я сама сдавала доки на визу - ничего сложного.
привет всем!
Ну вот мы в сентябре и пойдем, в 8 месяцев уже))) И прививку тогда же и сделаем)):065:
Юль, я спросила, она говорит, что при самом Консульстве (рядом) куча этих фирм, нужно просто взять паспорта загран + старые на всякий случай + российский пасспорт + свид-во о рождении + фотографии на сером фоне + деньги и поехать в консульство, там этих фирм много, найти легко (они чуть ли не сами подходят к очереди и предлагают услуги).
Вот и все. Более подробной информации нет (
Спасибо, Света:flower:
Лена, у нас тоже у всех отдельные паспорта. Ребенку в паспорт своя виза и за те же деньги!:005:
Юля, я сама сдавала доки на визу - ничего сложного.
очереди большие?а анкету где брать?:008:
Вероникочка
10.08.2010, 15:28
Зайди в раздел Финляндия есть топик про фин. консульсто, там есть пример анкеты или с сайта консульства, очереди как попадешь
Вероникочка
10.08.2010, 15:30
Оля, может ты мне объяснишь - если с сайта заказать на сумму меньше 1000р. доставка будет бесплатная? чегой-то я ни бум-бум - закажу, наверно розовый костюмец (подумаю до вечера)
Вероникочка
10.08.2010, 15:36
Юля, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063863
Chatskaya
10.08.2010, 15:56
Оля, может ты мне объяснишь - если с сайта заказать на сумму меньше 1000р. доставка будет бесплатная? чегой-то я ни бум-бум - закажу, наверно розовый костюмец (подумаю до вечера)
с сайта не заказывала:016:. С Ижевска, не знаю, сколько будет идти и сколько за посылку. Я ОЗ жду, там все включено:))
Вероникочка
10.08.2010, 16:14
а когда будет не знаешь?
*SKAZKA*
10.08.2010, 16:20
ну этот зав в отпуске до 17 августа. Так что чуток осталось ;)
(если там другого зава нет :)) )
Лена, это ты про Тарасова старшего?
если да, то уж лучше его дождаться.
действительно врач от Бога.
...Муж порывался скамейку эту унести, так тяжелая, блин:015:. Так и хочется им на голову чего-нить вылить. У соседнего подъезда, видно, не выдержали - вылили:001::)). Вся скамейка в какой-то краске теперь на площадке стоит:065:
несите ее к нам. нашу одну скоммуниздили, и уже давно. :015: паразиты.
и ведь хватило силы то. :009:
А он разве еще оперирует?
ОленькаМ
10.08.2010, 16:24
сейчас независимо от возраста ребенка, ему нужно делать отдельную визу....про шенген и про боларию могу достоверно ответить, в др страны не знаю
ПРивет!
Оля! Когда будет ОЗ меня покричи! Пожалуйста!
Я там почти каждый раз покупаю форму и Марусе и племяшке. Лерке даже зимний костюм покупала.
Качество отменное!
Chatskaya
10.08.2010, 16:30
а когда будет не знаешь?
в конце августа...не помню точно:016:..Нет, посмотрела - в сентябре будет
:010::)):))
сейчас независимо от возраста ребенка, ему нужно делать отдельную визу....про шенген и про боларию могу достоверно ответить, в др страны не знаю
фига се, это нам на каждого надо будет делать:065:
Chatskaya
10.08.2010, 16:31
ПРивет!
Оля! Когда будет ОЗ меня покричи! Пожалуйста!
Я там почти каждый раз покупаю форму и Марусе и племяшке. Лерке даже зимний костюм покупала.
Качество отменное!
ага, я там сейчас Юльке набрала по нереальным ценам:019:
о, а мне интересно, ты платила за Турецкую визу 20 долларов/евро в аэропорту или бесплатно вклеили?
Просто Турция с Россией заключили договор о безвизовом посещении Турции россиянами... т.е. БЕСПЛАТНО! но слышала я, что до сих пор вклеивают за денюжку визу...
интересно, как на самом деле?
ага бесплатно:065: после принятия этого договора должно пройти еще около месяца, чтоб он вступил в силу:073: в сентябре будет бесплатно:))
Лена, у нас тоже у всех отдельные паспорта. Ребенку в паспорт своя виза и за те же деньги!:005:
ну я так и думала:(
ага, я там сейчас Юльке набрала по нереальным ценам:019:
где брала?? ссылочки, может чего и нам надо:))
Я тоже теперь сама доки на визу подаю, страховщиков около консульства море бегает, предлогают свои услуги. Если у них покупаешь страховку они дадут бланки для визы и помогут всё правильно заполнить и если надо ещё и сфотографируют. Остаётся самой только доки до консульства донести и всё.
Вероникочка
10.08.2010, 17:21
Оля, свисти громко:)) надо к празднику осени быть готовыми:046:
Привет! Сестрёнка приехала с семьей :) ))))
очереди большие?а анкету где брать?:008:
!!!!
придёшь к посольству посмотри внимательно там ходят люди :073: которые предлагают страховки они же могут и вернее это делают ставят тебя поближе к воротам ;)
страховку в любом случае надо покупать, так лучше её купить у того кто тебя продвинет по очереди :017:
а еще некоторые страховые даже фоткают бесплатно, только чтоб у них купили эту страховку :fifa:
Девульки подскажите, где в Колпино купить холодильник. у мамы совсем накрылся
или может сайты подскажите?
Chatskaya
10.08.2010, 19:05
" Просто"
"Закажи.ру"
Chatskaya
10.08.2010, 19:09
ага бесплатно:065: после принятия этого договора должно пройти еще около месяца, чтоб он вступил в силу:073: в сентябре будет бесплатно:))
ну я так и думала:(
где брала?? ссылочки, может чего и нам надо:))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46855817&postcount=5214
http://spb.zakazi24.ru/kbt/fridge/
Chatskaya
10.08.2010, 19:14
ага, вот этот "закажи". Я там маринатор, правда, покупала:)). Но все равно, все быстро и четко
Оля ты помнится обувь МИфёр покулала своим деткам, она как маломерит или нет? А то закупка открылась сейчас вот думаю как бы с размером не промахнутся.
Chatskaya
10.08.2010, 19:23
Оля ты помнится обувь МИфёр покулала своим деткам, она как маломерит или нет? А то закупка открылась сейчас вот думаю как бы с размером не промахнутся.
25 размер = 15,5см, 26 размер = 16см
...в общем их размерная сетка на сайте реальная http://mifer.ru/infoshow.asp?id=9&act=su
А вот теперь думаю.... никто про него ничего не слышал.....:(
я,отработавши в местной хирургии 3 года, тоже никогда не слышала этого имени. Может недавно только устроился?
..............................................
Ой, девы, я все больше склоняюсь уйти из гузгб33, но все будет решено в четверг. :091:
Жена Гуськова
10.08.2010, 22:30
Привет! Подскажите, плиз, открылся новый гипермаркет Окей в Колпино?
Chatskaya
10.08.2010, 22:40
Привет! Подскажите, плиз, открылся новый гипермаркет Окей в Колпино?
неа, еще нет
Жена Гуськова
10.08.2010, 22:52
спасибо! значит ждемсс:)
ага, вот этот "закажи". Я там маринатор, правда, покупала:)). Но все равно, все быстро и четко
Это что за зверь такой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999235
никто не хочет вписаться ;)
Всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999235
никто не хочет вписаться ;)
А ты будешь брать? 42-44? Вроде на меня и размера-то нет.
*SKAZKA*
11.08.2010, 01:08
А он разве еще оперирует?
не знаю как сейчас. раньше оперировал.
если и идти под нож, то к нему.
я хочу попробовать 42-44 взять.
Лааааанка, вчера получила твою красивущую открытку с Кипра.:support: Невероятно приятно.:0070:Спасибо.:flower:
Нина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: 063::063::063::063::063::063::063::flower::flower: :flower:
Chatskaya
11.08.2010, 10:39
Это что за зверь такой?
такая фигнюшка, которая маринует огурцы, грибы, капусту, мясо для шашлыков за 9 минут:fifa:
Нина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: 063::063::063::063::063::063::063::flower::flower: :flower:
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
UsatNjan
11.08.2010, 11:02
Мамочки, подскажите, если если есть уже темка с обсуждением детского всего в Колпино (развивалки, школы худ. муз. и спорт). Надо бы приготовится к сезону.
Все тут обсуждаем, в междусобойчике ))
Ниночка! С Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
ага у меня карточка где -то валяется.накопительная..
нра мне этот магаз
всем привет.
всем трям!!!!:support::support::support:
Нинуля, с днем рождения!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1008/b5/52afb0541936.gif (http://www.radikal.ru)
всем трям!!!!:support::support::support:
Нинуля, с днем рождения!!!!
Присоединяюсь:flower:
к нам цивилизация пришла?????
http://svmed.spb.ru/spisok/
*SKAZKA*
11.08.2010, 13:49
Нина, с днём рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:
chertoffka
11.08.2010, 13:55
:010::010::010:
всем привет, а Нину с Днём Рождения!!
http://i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
natakulik
11.08.2010, 14:17
Всем привеееет!!!!
У Сереги сегодня выпал первый молочный зубик:080:
"Отдыхаем" хорошо. Правда дети настолько сильно изматывают, что к вечеру и я и муж уже никакие- ноги и спина болят жутко.
Хотела заплести косички.Пришла в парикмахерскую, они потрогали мои волосы и сказали, что будет стоить 35 евро. Когда я пришла на след. день уже заплетать, то хорошо, что спросила еще раз--- оказалось, что 140 долларов:010: ....Ушла.... И так со всем. Говорят сначала одну сумму , а на деле оказывается совсем другая:(
Ага, уже давно... Я еще весной ко врачу через инет записывалась. Очень удобно!
ННину с днем рождения!!!
ОленькаМ
11.08.2010, 14:22
Именинницу Нину, с днём рождения! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы!!!!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!!!
Телефон мне уже родственники за утро разрядили звонками:))
Сегодня у меня день уборки, подготовки к завтрашнему ДР:) Мой ДР сегодня шампусиком отметим)))) Мужа подарил золотую цепочку:love: (прям как я хотела, коротенькую, под кулончик). Правда дарил заранее, т.к. вчера уехал на дачу за остатками вещей и там остался ночевать))) В 7 утра уже смс-ку прислал)))
Вчера заказала в КШП торт с надписью для Алины:support: Завтра вечером сфоткаю, надеюсь будет красивый и вкусный)))
*SKAZKA*
11.08.2010, 15:17
Всем привеееет!!!!
У Сереги сегодня выпал первый молочный зубик:080:
"Отдыхаем" хорошо.
Поздравляем! :flower:
Фея зубная в ваших краях летает? Или мальчики в фей не верят? :016:
Отдыхайте отдыхайте. Мы от вас ждем подробный отчёт с фотками и подробностями.
Интересно, а вот как было бы, если бы маленький был на годик младше Вовика? :017:
======================
Девы, я перетряхнула Машин гардероб. :010:Столько всего мало.
Обуви думала полно. Ага щассс...
То что в мае слетало с ноги щас в самый раз.
Пойду сегодня за туфелями. :028: А то в школу ходить не в чем будет.
Chatskaya
11.08.2010, 15:37
Девы, я перетряхнула Машин гардероб. :010:Столько всего мало.
Обуви думала полно. Ага щассс...
То что в мае слетало с ноги щас в самый раз.
Пойду сегодня за туфелями. :028: А то в школу ходить не в чем будет.
:))
я тоже с ужасом достала после отпуска новые туфли в школу. А нет, как раз:091:, а то боялась, что перерастет:001:
Нам тоже нужно всю обувь покупать: и в сад, и на улицу))) Еще и мелкому нужно что-то на первый шаг, а то он уже стоит у опоры (если поставить его), а ноги все в раскоряку)))
Оля, я тут увидела, что мы с тобой "коллеги":)) Ты 8 педулище заканчивала, а я 5)))) Работала хоть день по профессии?
всем большой морской привет!!!
Нина!!!
С днем рождения!!!
как у вас девушки в семье - одна за одной:)
всем большой морской привет!!!
Нина!!!
С днем рождения!!!
как у вас девушки в семье - одна за одной:)
Ага, я Алину родила ровно в 23 года и 23 часа:)) У нас еще и папа ДР празднунет 1 августа))) Мы - львиный прайд + козерожка маленький
))
Chatskaya
11.08.2010, 16:52
Оля, я тут увидела, что мы с тобой "коллеги":)) Ты 8 педулище заканчивала, а я 5)))) Работала хоть день по профессии?
неа, не работала. Мне практики за уши хватило:001:....Хотя нет, вру...месяц-два замещала учителя нач.классов...Тоже хватило:001::065:. Не моё это
неа, не работала. Мне практики за уши хватило:001:....Хотя нет, вру...месяц-два замещала учителя нач.классов...Тоже хватило:001::065:. Не моё это
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000
Только я в саду напрактиковалась так, что на всю жизню хватит)))
Chatskaya
11.08.2010, 16:56
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000
Только я в саду напрактиковалась так, что на всю жизню хватит)))
:)):014:
Теперь и не знаю, что с этим шикарным образованием делать:065:. Дальше по пед. идти не хочу:001:. Заново переучиваться надо:0066:
:)):014:
Теперь и не знаю, что с этим шикарным образованием делать:065:. Дальше по пед. идти не хочу:001:. Заново переучиваться надо:0066:
А у меня еще и корочка о ВО есть, только вот, куда ее применить, не знаю))))
Надо было в мед. идти:087:, сейчас очень жалею))) Вот думаю, может пока в декрете, курсы какие-нибудь окончить, бухгалтерские или еще что)))) Только вот не знаю, в какую область податься:009:
Chatskaya
11.08.2010, 17:11
А у меня еще и корочка о ВО есть, только вот, куда ее применить, не знаю))))
Надо было в мед. идти:087:, сейчас очень жалею))) Вот думаю, может пока в декрете, курсы какие-нибудь окончить, бухгалтерские или еще что)))) Только вот не знаю, в какую область податься:009:
тебе проще. А я в 30 лет и не знаю, чего хочу:010::)). Мед. точно не мое, у меня на них аллергия, я сразу при виде белого халата в обморок падаю:)). Бухгалтер тоже из меня никакой, ни бум-бум :065:
Мы сегодня смотались с сестрой и дочками нашими в Южный полюс на пр.Славы!
Затарились по полной!
Купила я Соньке пиджак и блузку в Маленькой ЛЕди - теперь у нас полный комплект!
В Юниоре купила Соньке пальто демисезонное с сумкой (комплект)... вот теперь думаю правильно ли сделала?
Оно конечно красиво... но блин так не практично!
Именно пальто, а не синтепоновые польта удлиненные, здесь типа драпа/пальтовой ткани (не знаю как называется точно ткань)... Соньке понравилось очень, вот и решили купить.
Теперь еще чувствую, придется помучится с выбором головного убора под это пальто... не каждая шапка будет смотреться, тут надо что-то элегантное, быть может берет? в общем задачка будет..
Сапоги у нас экковские есть, вроде должны еще как раз быть..
Еще в Юниоре купила велосипедки в спортзал и кеды туда же - физкультурная форма будет.
Еще для улицы надо кроссовки посмотреть.
Еще купила себе в Остине очередную юбку с блузкой (перекрыло у меня мозги... столько лет не носила юбки, ну не могла, а теперь прорвало! :)) ).
В Перекрестке там же (он там больше, чем наш), купила Соньке дешевый рюкзак (не буду говорить сколько он стоит))), мне он понравился, в отличии от дорогущий ортопедических. Носить в общем то мне...
Ну и канцелярию четверть от списка купила еще.
Chatskaya
11.08.2010, 17:26
Затарились по полной!
Купила я Соньке пиджак и блузку в Маленькой ЛЕди - теперь у нас полный комплект!
В Юниоре купила Соньке пальто демисезонное с сумкой (комплект)... вот теперь думаю правильно ли сделала?
Оно конечно красиво... но блин так не практично!
Именно пальто, а не синтепоновые польта удлиненные, здесь типа драпа/пальтовой ткани (не знаю как называется точно ткань)... Соньке понравилось очень, вот и решили купить.
Теперь еще чувствую, придется помучится с выбором головного убора под это пальто... не каждая шапка будет смотреться, тут надо что-то элегантное, быть может берет? в общем задачка будет..
Сапоги у нас экковские есть, вроде должны еще как раз быть..
Еще в Юниоре купила велосипедки в спортзал и кеды туда же - физкультурная форма будет.
Еще для улицы надо кроссовки посмотреть.
Еще купила себе в Остине очередную юбку с блузкой (перекрыло у меня мозги... столько лет не носила юбки, ну не могла, а теперь прорвало! :)) ).
В Перекрестке там же (он там больше, чем наш), купила Соньке дешевый рюкзак (не буду говорить сколько он стоит))), мне он понравился, в отличии от дорогущий ортопедических. Носить в общем то мне...
Ну и канцелярию четверть от списка купила еще.
Поздравляю с покупками!
нравится мне ЮП. Там магазины на любой вкус:019:
Блин, тоже по магазинам захотелось:))
ОленькаМ
11.08.2010, 17:37
я сто лет в магазинах не была....если и бываю в торг. центрах, то как-то по др делам: кино или суши...и ближе к полуночи:)
прально сделала что пальто купила...я тож думаю...только пока себе:073: начинает надоедать спортивная одежда типа унисекс:005: на улицах бывает и не различить мальчик это или девочка.....сама каблуки ношу по праздникам "как корова на льду" сеьбя чувствую.....пора менять гардеробчик на более женственный:))
западает на ноуте буква Г...что делать? меня сей факт начинает раздражатььььь
Девы, помогите!!!:091:
28 августа с мужем идем на свадьбу. У него костюм есть, а вот я "голая" совсем: ни платья, ни туфель, ни сумки, НИЧЕГО НЕТ:0072: Где можно не очень дорого, но приятно приодеться?:017: Понятно, что в Колпино негде, а вот в город куда ехать?
Chatskaya
11.08.2010, 17:56
Девы, помогите!!!:091:
28 августа с мужем идем на свадьбу. У него костюм есть, а вот я "голая" совсем: ни платья, ни туфель, ни сумки, НИЧЕГО НЕТ:0072: Где можно не очень дорого, но приятно приодеться?:017: Понятно, что в Колпино негде, а вот в город куда ехать?
не могу сказать. Т.к. одеваюсь спонтанно:)). Когда могу в обычной Оке купить, когда в фирменном магазине, так же и с обувью:065:. МОжно , конечно, в МЕге попробовать.:073: Но меня лично тамошние магазины только расстраивают:065:. Мне на Гражданке ТЦ"Норд" больше нравится:))
не могу сказать. Т.к. одеваюсь спонтанно:)). Когда могу в обычной Оке купить, когда в фирменном магазине, так же и с обувью:065:. МОжно , конечно, в МЕге попробовать.:073: Но меня лично тамошние магазины только расстраивают:065:. Мне на Гражданке ТЦ"Норд" больше нравится:))
+10000000000000000000000000000000000000000
Мне нужно так, чтобы в одном месте все прикупить, т.к. по несколько раз ездить не смогу, детей не с кем оставлять)))
================================================== ===========
Меняла сейчас мелкому памперс после сна, так пока сворачивала подгуз, он всоими шаловливыми рученками схватил свой писюн, загнул его наверх, и написал себе......НА ЛИЦО:065: И лежит довольный, лыбится))))
*SKAZKA*
11.08.2010, 18:14
Затарились по полной!
ню...показывай. :0064::0064::0064: всё всё. от пиджака до кед.
скидку то какую дали в МЛ? скок процентов меня интересует?
Там вроде на грани перехода уже было на след. уровень. :016:
а на счет пальто... теперь тебе точно химчистка светит. не зря вчера ее вспоминали. :))
ню...показывай. :0064::0064::0064: всё всё. от пиджака до кед.
а на счет пальто... теперь тебе точно химчистка светит. не зря вчера ее вспоминали. :))
я уже к Наташке ворох сумок притаранила - так охота было хвастануть )))
Забегай в гости, ежели желаешь!
Фотить уже сил нет, да и сонка на дачу уехала.
С пиджаком правда не совсем идеально... в том смысле, что уже кллекция вся практически раскуплена! :010: Маленькая Леди продает школьную форму только летом, шьют эту коллекцию в мае и все лето продают...
Короче сейчас они заказы даже и не принимают, только что в магазинах есть...
А зеленого цвета там практически нет :005:
Был просто пиджак темно-зеленого цвета, типа как и мальчики носят - вообще без всяких выкрутасов.. С отложными лацканами и все.
Но размера Сонькиного не было, да и не сел он..
И был светло-зеленый, вернее серо-зеленый со вставочкой, типа жилетка торчит.
Вот его и купили - сел очень хорошо на Соньку!
Но с ростовкой в Мал.ЛЕди труда... сильно маломерят!
Я купила на 140см!
Ну это я, конечно, с запасом :)) рукава подогнуть, но так хорошо все село (может за счет упитанности Сонькиной :073::)) всеж таки она за лето поправилась у меня, отъелась на даче!), ног идеально на нее сел пиджак с ростовкой 134, но я купила все таки 140см, чтобы на два года хватило..
Не знаю уж, правильно ли я сделала... но уже купила. ВСЕ.
ой, я ж себе еще сумку купила со скидкой!
Стоила 1400, а купила за 400р! ))
Уже обновила ее!
Chatskaya
11.08.2010, 18:46
+10000000000000000000000000000000000000000
Мне нужно так, чтобы в одном месте все прикупить, т.к. по несколько раз ездить не смогу, детей не с кем оставлять)))
================================================== ===========
Меняла сейчас мелкому памперс после сна, так пока сворачивала подгуз, он всоими шаловливыми рученками схватил свой писюн, загнул его наверх, и написал себе......НА ЛИЦО:065: И лежит довольный, лыбится))))
:046::046::046:
мой обычно на меня писал:065:. Я все никак не могла долго привыкнуть, что не девочка, с прицелом:))
ой, я ж себе еще сумку купила со скидкой!
Стоила 1400, а купила за 400р! ))
Уже обновила ее!
:010:супер!!:019:
Мне тоже сумка нужна, к новым туфЕлям теперь:010:. Не могу найти. У нас здесь нашла , вроде и по цвету подходит, но каркасные, а я люблю мягкие сумки
вот такой пиджак
только другого цвета, серо-зленый, жилетка(вставка типа жилетки и воротник более темного зеленого цвета)
http://www.*****.ru/collection/3/30/82/?p=1
пальто этой фирмы - Пальто для девочек Cleverly
http://www.juniorshop.ru/news/20100315.5158
http://www.kidmark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76:2010-02-07-14-46-32&catid=39&Itemid=104
цвет фуксия, не найти каталога
посмотрела по чеку, нам оказывается дали 4%! ))
прикольно, я думала всего2%, как ты и сказала ))
Сначала Люда оплатила свои покупки - там около 8тыс вроде было, ну а потом я, у меня на 4800 (пиджак + блузка)
Вообще конечно денег немерянно потратили, с этой школой.... разориться можно!
Хорошо, я теперь сама зарабатываю))) так прикольно тратить свои деньги! правда жаба бывает сильнее зажимает... как вспомнишь. каким трудом они зарабатываются ))
Привет!
Нинулю с днем Варенья! :support: Счастья, Сбычи мечт! и Всего всего! :flower:
Понятно, что в Колпино негде, а вот в город куда ехать?
зайди в семейный :073: там иногда ничего так можно кое что присмотреть :017: правда я там не покупала ничего :008: но иногда с мамой захожу.
chertoffka
11.08.2010, 20:23
Девочки, а как у нас на Вавилова физиотерапевт детский, вменяемая? (каб.26 Татьяна Михайловна, фамилия на "Ш", Шувалова чтоли/вспомнила,вроде Шевченко)
Пришла домой подрасстроенная я.
Нина, с днём варенья!!!
:063::063::063::063::063::063:
.....................................
тебе проще. А я в 30 лет и не знаю, чего хочу:010::)). ОЛька, рожай еще пару-тройку деток, и о работе можно не думать ващее:046:
Еще купила себе в Остине очередную юбку с блузкой
Ланк, покажиииии ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.