Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Светл.Вячеславовна
31.07.2010, 20:21
Девчонки! Секретер нужен кому-нибудь? За самовывоз?
Завтра идем в цирк Дюсолей!!!
natakulik
31.07.2010, 21:28
Всем приветики!!!
Меня наконец отпустили на дискотеку!!!! Не прошло и трех лет :))
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите как в Турнера попасть?:091: Просто можно поехать или только по направлению?:009:
chertoffka
31.07.2010, 21:52
Вчера свекровь приехала, душ, ужин и укатили сразу на дачу!
Сегодня так классно день провели, меня дернуло рыбу половить.... и пока жарился шашлык я за полчаса поймала 10 рыбин!!!
А потом после обеда еще 3 штучки :) Такой кураж, я вам скажу, до сих пор вне себя от счастья и радости переполняющей :080::support::fifa::080::support::017:
Вся деревня бегала на ушах, т.к. столько и в такой короткий срок еще никто не ловил...
я так громко радовалась каждой рыбке... что под конец два рыбака пришли ловить рыбку рядышком :073::046:
)
а фотоотчёт "во-о-оо-т такую поймала!" ?:))
да, соглашусь, удачная рыбалка - это нечто!;) сама люблю, в прошлом году в деревне с мужем вдвоём очень удачно сходили, я с пузом и удочкой была хороша:))
на видео сняла сестра, а фото папа вроде щелкнул :))
только я всего этого почти не заметила :))
забавно потом смотреть будет на себя, прыгающую от счастья с ВООООТ такими глазами )))
рыбок выпустили в пруд...
только вот сказали нам, что окуни не живут больше двух дней в пруду... жалко, т.к. я одного очень прилично крупного окуня поймала! :)
так что придется их вылавливать оттуда, пока не сдохли и жарить :))
а плотвички имеют все шансы расплодиться в прудике нашем :) еще бы карасиков запустить.. вот они живучие ))
Всем привет!
Мы вчера вернулись из Евпатории! Надеюсь хоть кто-нибудь про меня вспоминал :)
И сразу с поезда на венчание друзей - правда без детей ходили.
Если ночью руки дойдут до фоток - то выставлю и чего-нибудь напишу :) ...
*SKAZKA*
31.07.2010, 22:34
Всем привет!
Мы вчера вернулись из Евпатории! Надеюсь хоть кто-нибудь про меня вспоминал :)
И сразу с поезда на венчание друзей - правда без детей ходили.
Если ночью руки дойдут до фоток - то выставлю и чего-нибудь напишу :) ...
мы, мы вспоминали. :080::080::080: с приездом! :flower:
Маша уже устала Ксюше названивать и слышать одни гудки в трубке.
мы, мы вспоминали. :080::080::080: с приездом! :flower:
Маша уже устала Ксюше названивать и слышать одни гудки в трубке.
Ой, спасибо!
Правда Ксюню с Викой завтра почти на весь август в Поповку увозим - а мы работать...
*SKAZKA*
31.07.2010, 22:46
Ой, спасибо!
Правда Ксюню с Викой завтра почти на весь август в Поповку увозим - а мы работать...
а щас еще не спите?:008:
*SKAZKA*
31.07.2010, 23:38
не спим , звоните!
Бина, у Ксю зубки не начали меняться еще? у нас полным ходом. :010:
два уже выпали, один внизу, один вверху... в шахматном порядке.
при том что из шестерок пока ток одна еле видна, царапается.
и два зуба шатаются, верхняя единица так вообще не понятно на чем держится.
будем 1 сентября щеголять беззубой улыбкой. :0097:
Chatskaya
31.07.2010, 23:50
Приветики всем!
Наконец разгребла чУмаданы. А сегодня ездили в Ашан, а то дома мышь повесилась. Привезли 5 сумок "челнока":010:. В морозилку все не поместилось, в холодильник все чуть ли не ногами заталкивали...А в Ашане на нас пальцем показывали, типа "во нахапались", корзину еле возили. Муж уже порывался морду набить:001: тому, кто еще раз на нас покажет пальцем:)):)).
Нам срочно нужен большой холодильник:)).
:support:Наташа, завтра тебе стукнусь. Если гулять пойдете, свистни!!:support:
Лену, с отпуском!!!:flower:
Бину и Малеру с приездом!!:flower:
Ланку с уловом:))
Лягушка, тебя с мамой видела. Мы мимо вас проехали на мосту:))
а фотоотчёт "во-о-оо-т такую поймала!" ?:))
да, соглашусь, удачная рыбалка - это нечто!;) сама люблю, в прошлом году в деревне с мужем вдвоём очень удачно сходили, я с пузом и удочкой была хороша:))
а мне такой вид деятельности скучен..Мне поболтать надо, а там надо тихо сидеть:))
:)):))
А у нас сегодня тройка, наконец, выпала:080::080:. Юля нас этим зубом уже забадала. Блин, нет , чтобы перед Ашаном выпал, чтобы подарочек купить. Теперь чего-то думать надо:065:.
Кстати в Ашане купила Юльке тетрадки с Винксами:fifa:
*SKAZKA*
01.08.2010, 00:02
А у нас сегодня тройка, наконец, выпала:080::080:. Юля нас этим зубом уже забадала. Блин, нет , чтобы перед Ашаном выпал, чтобы подарочек купить. Теперь чего-то думать надо:065:.
Кстати в Ашане купила Юльке тетрадки с Винксами:fifa:
а значит и в нашем Ашане появились.
Я на Боровой в Ашане их увидела. Скупили всех и не по одной. :065:
у нас вот единичка болтается. так муж привез про запас подарочки от зубной феи. :fifa:
а то как то стрёмно. в люб. момент может выпасть, а дарить нечего. :009:
~Аbigail~
01.08.2010, 01:24
кажется 258 считается супер-пупер, если не ошибаюсь.
258 однозначно лучше!!! дело в другом - в след. году здание 258ой школы идет на ремонт. будут делать "президентскую школу". а ученики будут учиться во вторую смену в здании школы 476. так что там КАШШШШШМАР!
Спасибо за информацию ! Будем думать пока...
Все зубы на месте - и даже не шатаются. Не знаю радоваться этому или нет
Надька Клюева
01.08.2010, 10:28
Люди!Подскажите пожалуйста в Колпино какой хороший интернет кроме "авангарда" есть,чтоб настроить беспроводной инет?
Демос интрернет - на сегодняшний день, пожалуй, лучший оператор!!!
я оплатила год вперед, так вообще дешево - 280 рублей в месяц получается..
Вчера залезла посмотреть баланс, выяснилось, чтог они САМИ (!!!) начислили в марте 90 рублей за некачественную связь... (не помню даже, ну может были перебои пару дней хотя не помню...на Ижоре все же чаще такие огрехи случались)
Гляньте:;)
http://mir-zdorovja.spb.ru/nashi-vrachi/36-tarasova-oksana-sergeevna.html
Оксана, это для тебя :)), что б знала в лицо!
Спасибо.:flower: Приятная женщина. Буду знать.
В общем полная задержка составила ровно 11 часов..
какой ужас! :010::010::010:кто за это ответит?... без еды, воды. предствьте на минуточку, что вы с ребёнком в такой ситуации...:010:
Светл.Вячеславовна
01.08.2010, 16:40
Крупская заполонена Винкс. Стихия какая-то...
Chatskaya
01.08.2010, 17:19
а значит и в нашем Ашане появились.
Я на Боровой в Ашане их увидела. Скупили всех и не по одной. :065:
у нас вот единичка болтается. так муж привез про запас подарочки от зубной феи. :fifa:
а то как то стрёмно. в люб. момент может выпасть, а дарить нечего. :009:
не, я не стала много накупать.
Не знаю, как у вас, а у нас можно только зеленые тетради. Другие с картинками можно только для читательских дневников, словариков и пр.
какой ужас! :010::010::010:кто за это ответит?... без еды, воды. предствьте на минуточку, что вы с ребёнком в такой ситуации...:010:
мы так стояли. В детстве помню....авария была на ж.д. крупная, когда поезд с рельсов сошел:001:. И все проходящие поезда остановили. Мы стояли оооооооочень долго, еда закончилась, вода закончилась, даже в ресторане все закончилось. Папа с мужиками бегал, искал. Так нам люди с близлежащих сел еду приносили: картошку вареную, огурцы, воду..
Приветики всем!
Сгоняли с утра с мужем в Монарх, купила две пары туфЕлей:017:. У них акция, две пары по цене одной:))
в Лен.области был сильнейший ураган (у нас чуточку гроза побушевала, да мимо прошла), а вообще жертвами этой стихии в ночь с пятницы на субботу стало 8 человек!
Плюс кучи оборванных проводов, поваленных железобетонных опор электроподстанций, в Волхове крышу снесло с ж/д вокзала (а его относительно недавно ремонтировали... т.е. не рухлядь была), деревья с корнями выдернуты и многое другое...
многие дома больше суток были без электроэнергии, в двух детских лагерях собирались эвакуировать детей..
ну и поезда, застрявшие там, т.к. не было электричества и были завалы на жд путях.
ТОЛЬКО вот ПОЧЕМУ в справочном мне говорили каждый раз, что еще чуть чуть и приедет...?
Сказали бы сразу о долгой задержке, и мы бы сняли свекровь с поезда. Ну наверное нашли бы возможность это сделать.
Хотя свекровь приехала не уставшая, говорит у них всю дорогу прекрасно работал кондиционер, а во время задержки бесплатно раздавали МЧС-овские пайки + горячая вода/чай.
В общем жд отреагировало терпимо в данных обстоятельствах.
А мы приехали с цирка Дю солей!
В восторге от представления, все-таки именно великолепная постановка берет свое!
Детям тоже понравилось, особенно лошадь, которая подошла к ним и они ее погладили по морде :))
о нет, пистаь еще раз сил нет, скопирую свой отзыв из другого топика :)) :
Мы сегодня были на 13,00 представлении с 3мя детьми!
Взрослым шоу очень понравилось, понравилась прежде всего подача шоу, его безукоризненная постановка - это в общем и есть главное отличие от всех наших представлений...
Мы ходили еще на шоу в Ледовом "Планета Динозавров", тоже восхитительная постановка...
Почему наши так не умеют?
Трюки - да, совершенно обычные, в нашем цирке такое же делают..... НО, благодаря великолепному антуражу, актерским способностям артистов, все это смотрится на одном дыхании!
Внутри цирка почувствовала себя зарубежом - в туалет нет диких очередей, бумаги предостаточно, детям принесли без каких либо просьб дополнительные сидения, чтобы повыше сидеть...
в общем организация на высоте!
Дети запомнили больше всего лошадь, которую они по моське погладили :)) и люстры с кроватями.... решили дома повторить эти трюки :))
Да, я покупала билеты по 1000рублей, а детские по 880,
на 208 сектор...
но на входе девушка нас сразу же пересадила в 104 сектор на 7 ряд!! (это премиум сектор, билеты по 5500руб на взрослого..)
в общем мы сидели в самом дорогом секторе, лица актеров, все акрабатические трюки были перед нами как на ладони!
Очень чудесно провели время!!
Светл.Вячеславовна
01.08.2010, 19:40
Здорово, Ланка!!
А у нас ремонт только-только переваливает через экватор. В квартире разруха. Катастрофически не хватает времени..
*SKAZKA*
01.08.2010, 22:20
Мы сегодня Марусе пальто зимнее купили. :080::080::080: Хотя ехали совсем не за ним. Случайно увидели его.
Теперь вот думаю,:016: не слишком ли это для школы.
Пальтишко суперское. В таком и без штанов теплых не страшно ходить.
Длинное предлинное, но при этом сидит по фигуре. KERRY. :019:
я теперь прям спокойна за ребенка. что тепло ей будет.
*SKAZKA*
01.08.2010, 22:53
не, я не стала много накупать.
Не знаю, как у вас, а у нас можно только зеленые тетради. Другие с картинками можно только для читательских дневников, словариков и пр.
нам вообще ничего не запрещали. просто культурно попросили, что лучше бы попроще и одинаково. чтоб детки не заглядывались у кого какие.
сказали что лучше бы зелененькие. но мне они не нравятся. тонкие мнутся.
хотя честно их купила. но пришлось к каждой отдельно купить еще и по толстенной обложке.
так что никакой выгоды. проще по моему сразу с толст. бум. обложками тетради покупать.
Chatskaya
01.08.2010, 22:55
А мы приехали с цирка Дю солей!
В восторге от представления, все-таки именно великолепная постановка берет свое!
Детям тоже понравилось, особенно лошадь, которая подошла к ним и они ее погладили по морде :))
о нет, пистаь еще раз сил нет, скопирую свой отзыв из другого топика :)) :
здорово!
По телеку то смотреть интересно, а живьем так вообще, наверное, шикарно
Мы сегодня Марусе пальто зимнее купили. :080::080::080: Хотя ехали совсем не за ним. Случайно увидели его.
Теперь вот думаю,:016: не слишком ли это для школы.
Пальтишко суперское. В таком и без штанов теплых не страшно ходить.
Длинное предлинное, но при этом сидит по фигуре. KERRY. :019:
Молодцы! С обновкой!:flower:
А я посчитала, мне мелких на зиму одеть 10тыщ надо минимум:065:. Жду Надину закупку. А обувь даже не знаю, где покупать:001:, чтоб подешевле вышло:065:
Chatskaya
01.08.2010, 22:57
нам вообще ничего не запрещали. просто культурно попросили, что лучше бы попроще и одинаково. чтоб детки не заглядывались у кого какие.
сказали что лучше бы зелененькие. но мне они не нравятся. тонкие мнутся.
хотя честно их купила. но пришлось к каждой отдельно купить еще и по толстенной обложке.
так что никакой выгоды. проще по моему сразу с толст. бум. обложками тетради покупать.
в обложках нормально, не мнутся...Только скучно - все зеленое:))
Не помню, с какого класса нужен транспортир:065:, тоже купила на всякий случай:))
Светл.Вячеславовна
01.08.2010, 23:26
Мы сегодня Марусе пальто зимнее купили. KERRY.
Таня, ГДЕ купили? ищу потихоньку, но пока только Рейму за шесть тысяч нашла..
Светл.Вячеславовна
01.08.2010, 23:27
У нас сегодня 12 лет со свадьбы. Дружно отметили его со шпателями в руках!!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Светлана Вячеславовна, с датой!!!!:flower::flower::flower:
Таня, с покупками!:flower::flower::flower:
Я тоже жду Кику у Нади. Сейчас уже идет ОЗ, но нет малышовых комбезов.:005: А Саша, на удивление, за лето не выросла. Ждемс скачка зимой.
А у меня сегодня день аховый.Началось в час ночи, когда я проснувшись не обнаружила мужа дома...:010:
Потом Катя решила повыделываться и отказаться от груди...:010:
Сейчас у мамы давление 190\120...:001::001::001::010:
дайте яду!!!!
Вячеславовна, поздравляю с годовщиной! Долгих и счастливых совместных лет жизни!!!
Светл.Вячеславовна
02.08.2010, 00:46
Спасибо! Едим наспех приготовленную пиццу, запиваем Зимним Пуншем (чай такой). С милым рай в шалаше...
Спасибо! Едим наспех приготовленную пиццу, запиваем Зимним Пуншем (чай такой). С милым рай в шалаше...
Золотые слова.:053:
Поздравляю.:flower:
chertoffka
02.08.2010, 01:09
поздравляю:)
взаимного уважения и кре-е-е-епкой любви:flower:
Таня, ГДЕ купили? ищу потихоньку, но пока только Рейму за шесть тысяч нашла.. Вот здесь уже 3 года покупаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
*SKAZKA*
02.08.2010, 13:11
Молодцы! С обновкой!:flower:
А я посчитала, мне мелких на зиму одеть 10тыщ надо минимум:065:. Жду Надину закупку. А обувь даже не знаю, где покупать:001:, чтоб подешевле вышло:065:
я тоже боялась, что дорого выйдет. у нас ничего не осталось ни из осеннего, ни из зимнего.
а вру... осталась Куома :080: и шапка зимняя. :)) больше ничего нет.
мы вчера еще туфли Маше купили в ДМ со скидкой :019:, и кеды в Детях (на нашу то худую ножку нигде не найти было, и не дорого).
так что детка готова к учебному году. :080:
Таня, ГДЕ купили? ищу потихоньку, но пока только Рейму за шесть тысяч нашла..
Света, купили в Детях на Славе. самый большой размер висел на 134 рост. его то мы и взяли. остались там только маленькие размеры вроде.
стоит больше 5 тыщ. :0073: я даже на Рейму и Керри и не смотрела. знаю, что дорогие.
но папа сказал "Берем!" Меня особо и не спрашивали. :013:
да и так прикинули. Мы собирались из Кико пальто брать на зиму.
а в прошлом году они стоили 3600-3800. значит в этом году всяко 4 тыщи будет стоить.
так что разница относительно не великая.
Поздравляю!!! Главное, что дружно. :0096:
Chatskaya
02.08.2010, 13:34
Здорово! Поздравляю!! Всего самого хорошего!!! :flower::flower::flower:
Приветики!
Пошла гулять с мелкими, у Никиного велика колесо прокручивается, а мелкий вообще грохнулся со своего велика, пошли домой коленки мазать. Первый раз за почти 10 лет мамской жизни воспользовалась зеленкой:)) (ветрянка не в счет:065:).
5 тыщ за Керри, наверное, нормально. Я в позапрошлом году Юльке наш Юниор-Стиль за 4 покупала:001:. В закупке пальто Кико 2тыщи, правда выбор не ахти:(
У нас сегодня 12 лет со свадьбы. и наши поздравления :flower::flower::flower:
А у меня сегодня день аховый.Началось в час ночи, когда я проснувшись не обнаружила мужа дома...:010:
Лягухи, вы тама как???:005: Где шатался мужка среди ночи? Катюшка вернула свой аппетит?
А мне работу в Городе предложили, сижу, чуть не плачу: или бежать за длинным рублем по длинной дороге или сидеть в местном г...не и хватать все подработки, лишь бы зп была нормальная, НО рядом с домом и семейством.:0074::0019::0009:
Лена, а далеко бежать за длинным рублем? и насколько он длинный?
в том смысле, за минусом транспортных расходов, будет все ранво реально больше?
в нашей больнице, конечно, особо не выслужишься...
всем трямки!
Лягушенция! тебе и твоему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вячеславну еще разочек - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Фрунча! у тебя всю жизнь теперь будет такая проблема - либо гэ, либо мани....сочувствую....но желаю, чтобы ТВОЯ работа все-таки нашла тебя!!!:flower:
Работа на ВО, разница на начальном этапе примерно в 5 тыров, и мой институт там оплачиваться не будет.
Libelula
02.08.2010, 14:30
Малера, с возвращением!!!
Света, надеюсь, что скоро все закончится!
Наташа, спецом для тебя завтра повторю ;) Сейчас с другого компа :)) Где? Где? Все глаза прогладела:010: Я что опять всё пропустила?:065:
:078:Всем привет!
А мы вчера опять в МЕГУ ездили:065: На этот раз к ценам на детишковые одёжки пригляделись повнимательнее :073: Цены кое где :019: Седня муж опять после работы туда поехал, покупать то что вчера не решились:)) Только себе я опять ничего не нашла:( Отвыкла от магазинов:010: Да ещё как гляну на свои обьёмы в зеркало, так грустно-грустно становится и хочется домой:0057:
*SKAZKA*
02.08.2010, 14:33
5 тыщ за Керри, наверное, нормально. Я в позапрошлом году Юльке наш Юниор-Стиль за 4 покупала:001:. В закупке пальто Кико 2тыщи, правда выбор не ахти:(
я вот тоже так подумала. тем более что возможно пальтишка нам и на 2 сезона хватит.
я всегда офигеваю когда вижу керри и рейму на младенцев по 5 штук. вот это маразм пол моему. за такую цену на сезон от силы брать.
Работа на ВО, разница на начальном этапе примерно в 5 тыров, и мой институт там оплачиваться не будет.
Лена, а на дорогу сколько уйдет, на еду. ты сравни разницу за минусом этих расходов. может оно того и не стоит.
это разница уже без дороги, питание там бесплатное.
Chatskaya
02.08.2010, 14:44
дайте яду!!!!
и где это муж ходил?:065:
"весело" у вас там:(
я вот тоже так подумала. тем более что возможно пальтишка нам и на 2 сезона хватит.
я всегда офигеваю когда вижу керри и рейму на младенцев по 5 штук. вот это маразм пол моему. за такую цену на сезон от силы брать..
перемерила детям обувь и пальто Юльке. Пальто еще как раз:091: (не понимаю, растет, как гриб, а пальто не мало:009:). Обувь Илюше надо будет покупать. А у Ники еще пальто пуховое ж есть:091:, у Илюши - пуховик...Хоть не совсем раздетые:091::)). Стоит по гардеробной полазить:fifa:
*SKAZKA*
02.08.2010, 14:48
перемерила детям обувь и пальто Юльке. Пальто еще как раз:091: (не понимаю, растет, как гриб, а пальто не мало:009:).
просто руки медленнее растут чем ноги. во всяк. случае у нас так.
тем более вширь твоя, как и моя, не растут. :)) они ток вверх тянутся.
надо и нам померить то что в гардеробе.
Chatskaya
02.08.2010, 14:51
просто руки медленнее растут чем ноги. во всяк. случае у нас так.
тем более вширь твоя, как и моя, не растут. :)) они ток вверх тянутся.
надо и нам померить то что в гардеробе.
про ноги - это точно:))
:support:Никто у нас не шьет?:support:
Мне форму Юлину укоротить надо. Сама б подшила, но складки не умею:065:. Там практически всё в складочку (сарафан и две-три юбки). Боюсь в ателье запросят больше, чем сама форма стоит:001::))
у нас ничего не осталось ни из осеннего, ни из зимнего.
а вру... осталась Куома :080: и шапка зимняя. :)) больше ничего нет.
Поздравляю!!! Главное, что дружно. :0096:
вот.и у нас НИЧЕГО нет...жуть....из всего выросли.....
ни осени ни зимы ни обуви ни верха....
:010::010::010::010:
присоединяюсь с опозданием к поздравлениям:flower::flower::flower:
всем привет:)
Привет!
Фрунча удачного выбора! но я бы в городе попробовала, сюда ты же сможешь вернуться?
Лягухи, вы тама как???:005: Где шатался мужка среди ночи? Катюшка вернула свой аппетит?
сегодня отъедается. Вот что за заскок был???
А муж...что б его...работал. К нему заказчик, оказывается приезжал...ночью:011:....блин, дня им все мало:015:
ну а родители потихоньку. СЕгодня легче.:091::091::091:
Шпасип! Вернуться всегда можно :065:
........
Вах! Какая фефочка загоревшая :))
Мой отказался от груди в 1,5 месяца. Я пихала ему сиську и ревела, а он уворачивался и орал еще громче. В итоге папко сгонял за смесью и все перестали реветь :))
Chatskaya
02.08.2010, 18:12
всем трям!
ВОТ:
стриптизззз:)):))
А муж...что б его...работал. К нему заказчик, оказывается приезжал...ночью:011:....блин, дня им все мало:015:
ну а родители потихоньку. СЕгодня легче.:091::091::091:
воооо, аналогично. Всех разбирает или звонить к ночи, или приезжать:009::015:
Приветики!!!!!:flower::flower::flower::flower:
всем трям!
ВОТ:
Привет!:flower:
Какая прелесть Катюшка!:love:
У меня муж сегодня был на собеседовании :)), сказал,что давно так не волновался :073:.
*SKAZKA*
02.08.2010, 18:15
Вот наше пальтишко: :049:
http://s57.radikal.ru/i156/1008/68/1d3a94b11b2e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1008/f5/a7566e93f7d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1008/92/0881e9667dbe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i215/1008/b7/e0e8fb3d42be.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет более реальный на последней фотке. :017:
У меня муж сегодня был на собеседовании :)), .и каков результат? берут?
Вот наше пальтишко: хорошаааа! а сапоги какие класснецкие!!!
Chatskaya
02.08.2010, 18:49
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
класс!!:flower: Надолго хватит:))
Libelula
02.08.2010, 18:50
всем трям!
ВОТ:
Успела:))
Ну у вас и загар, как с курорта прибыли:010::)) Катеринка большая уже такая:love:
А я свою от солнца прячу:fifa: у нас только ноги чуток загарели и это несмотря на то что мы всю жару в одном подгузе гуляем:065: я даже уже не думаю что одеть... чистый подгуз и вперёд:))
ну а родители потихоньку. СЕгодня легче.:091::091::091: Я читала что в 3 месяца где-то, кризис случается, с сиськой разногласия начинаются у некоторых детей:065:
У моей один раз тоже бзик случился... смотрела на грудь, вопила и отворачивалась... на след. день как будто ничего и не было:019:
Chatskaya
02.08.2010, 18:51
Уже весь телефон в жилищном комитете оборвала и брата в отдел Невского р-на послала:065:. Задолбала меня эта неизвестность:110:. За справкой в новую школу ехать-не ехать, переедем-не переедем...до школы меньше месяца осталось, а куда пойдем, не знаем:010::010:
*SKAZKA*
02.08.2010, 19:02
хорошаааа! а сапоги какие класснецкие!!!
класс!!:flower: Надолго хватит:))
Спасибо девочки. Сами довольны. Главное, запас есть не малый.
и при этом ничто нигде не висит. ну разве что длина выдает. :))
но она нам щас как раз на руку.
а сапожки это осенние. еще бы зимние такие высокие купить. :019:
у меня ребенок сам зуб себе сейчас вырвал. :065: радости и гордости сколько было.
меня не подпустила. сама его ходила мучила мучила и домучила.
Chatskaya
02.08.2010, 19:25
у детей реакклиматизация началась:010::010:
Таня, хороши сапоги и пальто,а дочь :love:
и каков результат? берут?
Не знает еще.Ждем-с.:support:
у детей акклиматизация началась:010::010:
Что у вас опять?:009:На всяки случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Жени вылезли пальцы из босоножек месяц назад,а они куплены были только в середине мая.Так свекровь только три дня назад спросила-ну,что покупать Жене новые босоножки?:065:
Цвет более реальный на последней фотке. :017:
красотка:love:
Chatskaya
02.08.2010, 19:53
Что у вас опять?:009:На всяки случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домой вернулись, привыкаем к нашему климату:065:
Голова болит у меня и у Юли. Девочек тошнит, у Илюши понос..Все вялые и сонные. Хорошо температуры нет...Это чтоб мне не скучать:001::065:
У нас у Жени вылезли пальцы из босоножек месяц назад,а они куплены были только в середине мая.Так свекровь только три дня назад спросила-ну,что покупать Жене новые босоножки?:065:
надеялась, что босоножки тоже вырастут?:065:
Успела:))
Ну у вас и загар, как с курорта прибыли:010::)) Катеринка большая уже такая:love:
А я свою от солнца прячу:fifa: у нас только ноги чуток загарели и это несмотря на то что мы всю жару в одном подгузе гуляем:065: я даже уже не думаю что одеть... чистый подгуз и вперёд:))
Я читала что в 3 месяца где-то, кризис случается, с сиськой разногласия начинаются у некоторых детей:065:
У моей один раз тоже бзик случился... смотрела на грудь, вопила и отворачивалась... на след. день как будто ничего и не было:019:
так и я ее прячу :))
а эта коза ноги свои выставляет. Мама смеется 2окорочка гриль" :))
ага, прочитала уже про эти разногласия :))
хорошо, что вообще заметила :))
а моя предложила Сашу на недельку забрать:010:
http://s42.radikal.ru/i095/1008/0e/65cbf350f293.jpg (http://www.radikal.ru)
Похвастаемся обновками.:008:
Chatskaya
02.08.2010, 19:58
моя свекровь спросила, что внукам купить, я сказала, что мне их в сад собирать, поэтому одежду. Приехали, пошли в Глорию, я выбрала, свекровь оплатила:)). Уж лучше так, чем они сами такоооое купят:001:
Всем привет!
Отработала 1-й день после отпуска - как же я устала! Хочу обратно в отпуск!
Таня, молодец - ребенок полностью готов и к школе и к зиме! У Ксю кроме формы ничего нет - деньги за отпуск потратили - ждем авансы :). А еще девочкам и не меряла что как раз, что мало на осень-зиму у меня все еще лето и вообще не верится что осень придет :))
моя свекровь спросила, что внукам купить, я сказала, что мне их в сад собирать, поэтому одежду. Приехали, пошли в Глорию, я выбрала, свекровь оплатила:)). Уж лучше так, чем они сами такоооое купят:001:
святая женщина!:))
А мы девочек вчера отправили к свекрови почти на месяц - хожу по квартире не знаю чем заняться :).
Chatskaya
02.08.2010, 20:04
Стульчик?
Красивый:019:
У нас Сонька сегодня тоже на дачу уехала, мы уже с Дениской в питер погулять смотались :)
фотки на днях выложу )
хорошо, что вообще заметила :))
а моя предложила Сашу на недельку забрать:010:
Трудно было не заметить, босоноги с закрытым носком.:)) Они ей сначала вырезали место для пальчиков.:065:
Нам о таком только мечтать.
Красота!:019:
chertoffka
02.08.2010, 20:27
ага! пальто классное само по себе, а сапожки как будто ним продавались) жаль что осенние.
А на последней фотке видно, что Маше уже смешно))
святая женщина!:))
+1 :)
з.ы. поехали сёдня в Купчино за ниблером) там тока сеточки остались...
приехали сюда, я пошла снова в ЗМ (вдруг появились), застала на кассе, правда сеточек у нас тут нет))
А то вчера с руки давала мякость груши полизать, так Даша всё порывалась отнять да слопать) видимо груша ей понравилась:091:
А я буду в сентябре бегать,выпучив глаза, искать обувь.:091:Правда,сестре дала денежку и попросила купить хоть какие-нибудь туфельки,чтобы не босиком ходить.:073:
Катюшка растет:)уже такой настоящий человечек:love:
у Вани сильно выросла лапа за лето.кроссовки никому не нужны?:))
куртку-брюки заказала. жду.
Лена, а в перспективе з/пл больше? за 5 тыщ я бы в город не стала ездить:008: тем более на Ваську. оч. далеко.
Лена, а в перспективе з/пл больше? за 5 тыщ я бы в город не стала ездить:008: тем более на Ваську. оч. далеко.
+100
Добавила чуть-чуть фоток из Евпатории - может еще выложу попозже.
Я же не писала про отпуск :). Отдыхали в Евпатории в пгт. Заозерное в пансионате "Эдельвейс" - нашла через ЛВ. Очень бюджетно вышло - брали с 3-х разовым питанием. Море было чудесное, пляж хороший - пасмурно только 2 дня - остальное время ЖАРА! :). Ездили всем семейством на экскурсию по Южному берегу Крыма - экскурсия была аж 14 часов! За это время и в Ялту съездили и Балаклаву (катались на катере) - в диком восторге от них! Побывали на горе Ай-Петри - поднимались по канатной дороге и были на сааамой высокой точке горы!Посмотрели церковь (или собор) Форос. Ну и посмотрели города, которые попадались по пути. Дети жуть как устали - но были очень довольны. Еще ездили пару раз в Евпаторию погулять - чего-то ничего интересного не увидела. А так остальное море были на пляже и иногда на территории пансионата - дети плавали в бассейне.
Вот такой кратенький отчетик :). За эти 2 недели жуть как разленилась - опять надо готовить, убирать и,о ужас, работать! :))
*SKAZKA*
02.08.2010, 20:47
у детей реакклиматизация началась:010::010:
и такое бывает? а вобще то у нас один раз было. в конце июля вернулись с юга, и весь август болели.
но у нас именно кашель сопли были. даже врач сказала что реакция на возвращение в наш климат. сказала что обычно обратно в холод тяжелее переносится.
за август месяц раза три не меньше болели. только вроде легче становится и на тебе всё заново с новой силой начиналось. как замкнутый круг. :009:
хороши. и стульчик и нарядики. :019:
Всем привет!
Отработала 1-й день после отпуска - как же я устала! Хочу обратно в отпуск!
Таня, молодец - ребенок полностью готов и к школе и к зиме! У Ксю кроме формы ничего нет - деньги за отпуск потратили - ждем авансы :). А еще девочкам и не меряла что как раз, что мало на осень-зиму у меня все еще лето и вообще не верится что осень придет :))
тебе хорошо хотя бы потому что Викусе покупать не надо.
а я ЗП жду. декретные мои. :019: интересно.
*SKAZKA*
02.08.2010, 20:54
ага! пальто классное само по себе, а сапожки как будто ним продавались) жаль что осенние.
А на последней фотке видно, что Маше уже смешно))
спасибо. сапоги кстати случайно купили. ярко красные. лакированные (подозреваю что не надолго хватит :065:).
но что не сделаешь ради красоты. дочка сама выбрала.
я еще покупая их думала, а с чем же мы такие яркие носить то будем? :010:
а на последней фотке Маше уже просто жарко в обновке. :))
з.ы. поехали сёдня в Купчино за ниблером) там тока сеточки остались...
приехали сюда, я пошла снова в ЗМ (вдруг появились), застала на кассе, правда сеточек у нас тут нет))
А то вчера с руки давала мякость груши полизать, так Даша всё порывалась отнять да слопать) видимо груша ей понравилась:091:я вчера в Детях на Славе видела этого зверя (ниблера). покрутила в руках, не поняла.
положила на место. :)) я видимо не такая продвинутая. не понимаю зачем такая ненужность нужна. :008:
Лена, а в перспективе з/пл больше?да кто ж его знает, наобещали мноооого чего.
А здесь у меня ставка операционной+полставки ночных дежурств (стреляные, ножевые, вшивые, спидявые)+полставки санитарских... :005:
а там лапароскопия...
Вот как взвесить :005:
Девы, а как вам моя прическа?:008:
Заплела за пару дней до отпуска - так сказать одна из мечт сбылась :)).
*SKAZKA*
02.08.2010, 21:15
русалочка. :0066:
русалочка. :0066:
спасибо - нарвалась на комплимент :))
не вижу фотки...
вконтакте ищи - здесь лень вешать...
Chatskaya
02.08.2010, 21:25
Добавила чуть-чуть фоток из Евпатории - может еще выложу попозже.
Я же не писала про отпуск :). Отдыхали в Евпатории в пгт. Заозерное в пансионате "Эдельвейс" - нашла через ЛВ. Очень бюджетно вышло - брали с 3-х разовым питанием. Море было чудесное, пляж хороший - пасмурно только 2 дня - остальное время ЖАРА! :). Ездили всем семейством на экскурсию по Южному берегу Крыма - экскурсия была аж 14 часов! За это время и в Ялту съездили и Балаклаву (катались на катере) - в диком восторге от них! Побывали на горе Ай-Петри - поднимались по канатной дороге и были на сааамой высокой точке горы!Посмотрели церковь (или собор) Форос. Ну и посмотрели города, которые попадались по пути. Дети жуть как устали - но были очень довольны. Еще ездили пару раз в Евпаторию погулять - чего-то ничего интересного не увидела. А так остальное море были на пляже и иногда на территории пансионата - дети плавали в бассейне.
Вот такой кратенький отчетик :). За эти 2 недели жуть как разленилась - опять надо готовить, убирать и,о ужас, работать! :))
посмотрела:))
Альбина - девочка-припевочка:)):))
я вчера в Детях на Славе видела этого зверя (ниблера). покрутила в руках, не поняла.
положила на место. :)) я видимо не такая продвинутая. не понимаю зачем такая ненужность нужна. :008:
+1:008:
Мои всегда сами все грызли и обсасывали:)), держа в руке.
Нравится мне м-н "Дети" на Славе. Оттуда без покупок не выхожу:))
а я думала ты там заплетала. На юге на каждом шагу плетут обычно
chertoffka
02.08.2010, 21:54
+1:008:
Мои всегда сами все грызли и обсасывали:)), держа в руке.
будет постарше, дам самой обсасывать! а в 6 месяцев как-то ссыкотно :p
не было бы зубов, а то ещё откусит кусочек да ....Не дай Бог.
А так - дал и сидишь рядом спокойно со своими делами. Поглядываешь и всё :)
посмотрела:))
Альбина - девочка-припевочка:)):))
а я думала ты там заплетала. На юге на каждом шагу плетут обычно
Так ты же такая же девочка только с 3- мя :).
Мне повезло :). В Евпатории не видела не одного места где плетут, в отличии от Анапы.
chertoffka
02.08.2010, 22:15
вК всё какие-то нововведения:)) сколько туда вливается в эту сеть, скоро булку хлеба через него заказать на дом можно будет.
Вон сервис "мои желания" уже появился))
а Лягуффка всё радуется обновкам в Приложении:)):)) " Ура! У меня теперь есть Фиолетовая подстилка в горошек в Любимых зверятах." Лен, это Саша наверно играется там?)
Светл.Вячеславовна
02.08.2010, 22:32
Товарищи, так кому секретер?
natakulik
02.08.2010, 23:06
Поздравляю!!!
Классная причесочка!!! :love:Я тоже о такой мечтаю!!! По тебе и не скажешь, что ты мамочка двоих девчат!
Если не секрет, то сколько это стоило?:008::008::008:
Chatskaya
02.08.2010, 23:39
будет постарше, дам самой обсасывать! а в 6 месяцев как-то ссыкотно :p
не было бы зубов, а то ещё откусит кусочек да ....Не дай Бог.
А так - дал и сидишь рядом спокойно со своими делами. Поглядываешь и всё :)
у меня и сушки, и печенье ели:))
Так ты же такая же девочка только с 3- мя :).
Мне повезло :). В Евпатории не видела не одного места где плетут, в отличии от Анапы.
:)):))
надо же, я думала их везде плетут:016:
Chatskaya
02.08.2010, 23:45
а, во чего хотела написать. Обалдели с мужем от сервиса в сбере. Теперь приходишь, номерок берешь в автомате и ждешь, когда тебя к окошку пригласят:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.