Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
кажется в 2005 году образовался топ.:016:
Юбилей!
Это надо отметить. :014:
Лена, Настя, когда свои платья забирать будете?:019:
Привет.
Кста, Берлога - на свежем воздухе, шашлык-машлык, живое пиво. :019:
Сигнатюр
12.06.2010, 15:02
Какой у Оли попугай:love:. Это твой?Как я их люблю!:love:
К сожелению его больше нет:( они с мужем не ужились и пришлось продать. Но теперь моя мечта АРА:love: муж пока согласен.
Chatskaya
12.06.2010, 15:31
А мне отсчет можно делать с рождения Илюши. Илюша родился и мы сюда, в Колпино, переехали. Практически сразу и в топ пришла. Так что я тут уже 2,5 года:017:К сожелению его больше нет:( они с мужем не ужились и пришлось продать. Но теперь моя мечта АРА:love: муж пока согласен.
:(:(
мой тоже с попугаями не уживается:065:, поэтому не разрешает купить
Chatskaya
12.06.2010, 15:32
Муж сказал, что я плохо одета:010:. Пойдем сейчас в Оку, меня одевать будет:065:.
:073:А у самого одни приличные штаны. Кто бы говорил:))
Всем привет!
Отвезли деток к свекрови - думала полечусь/отлежусь - но дел куча :(. И у нас сломалась стиралка :( - то ли мастера вызвать, то ли ждать пока мужжжж соберется ее посмотреть.
Муж сказал, что я плохо одета:010:. Пойдем сейчас в Оку, меня одевать будет:065:.
Потом похвались!
С тебя фото-хвасталка ;)
Для моего мужки совместный поход по одёжным магазинам - сущая каторга, сто причин найдет, чтоб не ходить. :065:
chertoffka
12.06.2010, 15:44
было бы так можно: спецом одеть что подряхлее...муж смотрит, и ведёт в магаз)) и так каждый раз))
но мой и обновку то через раз замечает) слишком неприхотлив в одежде...его самого затащить за джинсами - раз в два года:001:
Сегодня утром забавно было. Просыпаюсь от звука "Ловкого малыша" (все наверно знаете что это), открываю глаза - Даша спит рядом со мной, ангелочек прям. Бросаю взгляд на настенные часы - 9:00, вставать по нашему сейчасошному подобию режима - рано. Кто же это? Откуда звук? Тут уже приходит на ум какой-нить полтергейст и т.п.
Заставляю себя приподняться и заглянуть в кроватку....:001: а там Яшка :010: кот.
Сидит в кроватке и крутится у "малыша". Что было с котом дальше , думаю, можно не рассказывать:015::))
а я на балет собираюсь:017::020:
в парикмахерскую сходила....
вот она -свобода:005:
С тебя фото-хвасталка ;)
Для моего мужки совместный поход по одёжным магазинам - сущая каторга, сто причин найдет, чтоб не ходить. :065:
А мой супруг сам меня всегда в магаз приглашает.Я-то не любитель. Прям уговаривает другой раз-ну купи себе туфли-юбку-платье.А я всегда оооч долго выбираю.Достаточно привередлива в одежде, а уж в выборе обуви...:010:Со мной по магазам ходить никто не может-убить готовы, а он терпит-помогает:love:
Вот где не была, а хочу очень:love:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Новеньким Добро Пожаловать!!!!:flower:
Я - Оля, у меня девочка Женя 6,5лет и... :)) девочка Саша 6,5лет.:004:
Девочки,
срочно нужен Каланхое лечебный!
Вероятно лучше растение большое, Куплю!
Для лечения пролежней...(
пишите в личку, если у кого есть и не жалко расстаться!
ну и стоимость тоже сразу :)
Несмеянка
12.06.2010, 17:08
Девочки,
Светик, у меня нет
Девочки,
У меня тоже нет. Света,а ты на ДО смотрела?
Привет!
Лена, Настя, когда свои платья забирать будете?:019:
на сл. неделе :073:
у меня мама растит алое потом обрезает кладет в холодитьник и что-то из него делает.
щас тазик в ним стоит в холодильнике а сама уехала на 2 недели. может пристроить его, пока её нет :))
У меня вообще цветов нет теперь:(
Света видела горшочки с каланхое в Окее, но там маленькие кустики.Может посмотреть по магазам типа Оби.Там же продают и растения.
у меня мама растит алое потом обрезает кладет в холодитьник и что-то из него делает.
щас тазик в ним стоит в холодильнике а сама уехала на 2 недели. может пристроить его, пока её нет :))
Настя, алоэ и каланхое - это разные растения.
Настя, КАЛАНХОЕ надо!!!;)
О, еще вспомнила...на Петрозаводском шоссе, напроти поворота в Металлострой есть типа базы с растениями.Там саженцы, кусты разные.Вроде и каланхое там были кустики. Можно съездить посмотреть.Или они подскажут где купить.
Света, вам видимо нужен сок из листьев.Так он продается в аптеках.
Привет!
на сл. неделе :073:
Напрашиваюсь в гости.:073: Туки-туки.
Спасибо девочки за живые отзывы!!
Буду искать!
и в аптере тоже надо посмотреть, может и правда сок есть и он подойдет..
вообще средства какие-нибудь есть, кроме траволечения? бепантен поможет как думаете?
тряхните стариной, я послушаю))))
значит ваши детки рождались на ваших глазах, здорово:) тоже наверно вели беременности тут, параллельно с ЖК)))
да уж, было дело:)
я как раз тут беренменность "вела":)
всем привет:flower:
chertoffka
12.06.2010, 18:59
Девочки,
было бы - за так отдала! к сожалению у меня нет(
Chatskaya
12.06.2010, 19:25
Постирала все, так что пока не покажу...да ничего особенного.Купила три футболки. Одну очень неприличную, в смысле несолидную:)) для матери троих детей. Ярко-желтую, с котом, а сзади этот кот прыгает,что ли:))...Муж сказал, что я в ней, как подросток, хотя сам и выбрал:))...как в песне "а мне все пофиииг...", плевать :017:...Ну не получается у меня быть солидной, 32-летней тетей:)):)). Остальные кофточки более-менее "взрослые":)).
Зуавы хотела померить:001::)), интересно мне, как они на мне смотрятся:065:. В следующий раз примерю.
Платья...все какая-то фигня висит, да и все равно редко в них хожу. Сарафаны тем более, только на море.
Обуви кучу перемерила, ничего не купила. То размер не мой, то модель не моя:065:.
Зато купила ниток, буду вязать:020:, на меня Вязун напал, руки чешутся, а ниток не было.
молодец!
А я не люблю, ни балет, ни оперу - мне там скучно:008:, мне надо чтобы разговаривали:)):))
Девочки,
нету:(
Chatskaya
12.06.2010, 19:30
Съездили, блин, за печеньком:0066:.
Остановились напротив "Фермерского мяса", собрались выходить, муж открыл дверь......:001:и порывом ветра дверь открывается на все 90 градусов, ессно, вмял дверь соседской машины:001:. Я сама чуть из машины не выпала, у меня тоже так же дверь открылась - ветер такой силы.
Вызвали ГАИ, прождали. Гайцы приехали, сказали, т.к. машины не в движении были, то это не к ним, а к участковому. Вызвали участкового, прождали. Домой ушла. Вешаю белье на балконе, а он вот он - участковый, стоит по телефону разговаривает, перед нашим подъездом. Муж прибежал за ним и повел на место происшествия...Дальше не знаю:))
Вот просто прет нам перед отпуском:065::065::065:
ой... "весело" у вас там :001:
Chatskaya
12.06.2010, 19:55
Муж пришел, парень-пострадавший поехал дальше с участковым. Моего отпустили. Хорошо хоть платить ничего не надо:073::091::091:. Все машины застрахованы, а у нас еще и КАСКО.
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Разваливаюсь напрочь. Температура мерзкая, ломает...бррр:005:
кажется в 2005 году образовался топ.:016:
я топ нашла в 2005.
На тот момент думала, что я одна из колпино на ЛВ.:))
Libelula
12.06.2010, 20:35
Девочки,здравствуйте:flower:
Вы новеньких принемаете :103:
Хочу с вами дружить. :008: Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня сын 18 лет и доченька 5 месяцев.Сегодня переехали с Питера, на Октябрьскую 81. Здесь ни кого и ни чего незнаю :005: мне так страшно...... Привет! А мы рядом живём :)) дети в линеечке а я Наталья и мне, блин... 32 уже:))
нет конечно! :flower:
просто я пока себя не ощущаю на 30!
Знаешь, в голове я просто еще другая... молодая... 18тилетняя :017: а тут вроде уже 30...
раньше 30тилетняя ТЁТЯ - это было что-то уже запредельное, уже именно ТЁТЯ.:020:
А тут я сама такая ТЁТЯ... :073::065: )))))
вопрос лишь в самоощущении..:009: Вот-вот у меня тоже такие ощущения... нифига я не тётя... в душе:))
Девочки,
Света, есть:008:
Я отдам, но оно не большое, не знаю хватит ли:016:
Остановились напротив "Фермерского мяса", собрались выходить, муж открыл дверь......:001:и порывом ветра дверь открывается на все 90 градусов, ессно, вмял дверь соседской машины:001:. Я сама чуть из машины не выпала, у меня тоже так же дверь открылась - ветер такой силы.
Вызвали ГАИ, прождали. Гайцы приехали, сказали, т.к. машины не в движении были, то это не к ним, а к участковому. Вызвали участкового, прождали. Домой ушла. Вешаю белье на балконе, а он вот он - участковый, стоит по телефону разговаривает, перед нашим подъездом. Муж прибежал за ним и повел на место происшествия...Дальше не знаю:))
Вот просто прет нам перед отпуском:065::065::065::010:
Libelula
12.06.2010, 20:41
И всем привет!!!
А мои старшие сегодня в зоопарк ездили а нас с Золотинкой не взяли:)
Девы, подскажите! Куда от нас на электричке можно сьездить погулять?:091:
Нам, видно, всё лето сидеть дома придётся :( Не хотим Дашку на дачу отправлять... есть весомые причины... И нам даже погулять никуда типа пушкина-павловска не поехать:005: Коляска в машину не лезет а с Золотинкой без коляски сами понимаете...:065: Слинги конечно есть но тоже долго не поношу я её:005: Я и носить согластна а муж отказывается без коляски ехать:(
Сижу растроенная аж плакоть хочется:(
Libelula
12.06.2010, 20:42
В Контакт постучалась:))
Libelula
12.06.2010, 20:46
А ещё у нас лифт как всегда на выходные сломался... сползла я с переноской вниз, хоть у подьезда на лавочке посидела пол часа:) Золотинка уснула и я ещё домой на балкон отнесла:))
Типа погуляли:046:
Libelula
12.06.2010, 20:49
Пришла Наташа поболтала сама с собой :100: и гордо удалилась :052::0005:
вообще средства какие-нибудь есть, кроме траволечения? бепантен поможет как думаете?
да там целй набор лекарств куплен
но пролежни - это что-то страшное...:001:
Две огромные раны открытого мяса.... без кожи
плюс трется о простынь, преет, микробы, гной и т.п.
т.е. постоянный воспалительный процесс.
Их сиделка усиленно лечит, но бабушка только лежит, процесс трудный.
И потом она говорит, что они только затягиваются, а как присаживают покормить, так все лопается и опять по новой.
В общем уже лечат всем подряд, народные средства в ход пошли..
Света, есть:008:
Я отдам, но оно не большое, не знаю хватит ли:016:
Наталья, я к тебе вК напишу.
Спасибо!:flower:
chertoffka
12.06.2010, 21:10
Зато купила ниток, буду вязать:020:, на меня Вязун напал, руки чешутся, а ниток не было.
это ты вК купальников вязаных насмотрелась:004::))
chertoffka
12.06.2010, 21:22
Вот просто прет нам перед отпуском:065::065::065:
блин, хорошо обошлось! а ветрило знаааатный..мы с колякой вышли и сразу во двор, забились в угол куда почти не дует...и Даша спала до первой чьей-то сигналки машины:065: всего минут 40:060:
а мы с мужем по очереди в магазы по продукты бегали))))
я топ нашла в 2005.
:)) а я зарегалась 11.01(это после "гостевого" месяца) и поехала в роддом на ДО, 13го родила))
В Контакт постучалась:))
ух тыыыыы, Золотинка такая....золотинка! классно вы её назвали, Наташ! ТТТЧНС!
*SKAZKA*
12.06.2010, 22:01
А не Сказка?
не....Малера. Сказка тут бродила задолго до создания первого топа, еще и Маруся тогда не родилась. :017:
еще под другим ником. :)) это я потом тут засветилась, когда Лена свистеть всех стала.
*SKAZKA*
12.06.2010, 22:05
какой заботливый. :love:
Всем привет!
Отвезли деток к свекрови - думала полечусь/отлежусь - но дел куча :(. И у нас сломалась стиралка :( - то ли мастера вызвать, то ли ждать пока мужжжж соберется ее посмотреть.
а Маша Ксюне звонит звонит, а у вас никого. :(
С тебя фото-хвасталка ;)
а мой обожает. мы по магазинам в одиночку не ходим.
всегда друг с дружкой советуемся.
*SKAZKA*
12.06.2010, 22:13
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Разваливаюсь напрочь. Температура мерзкая, ломает...бррр:005:
Лен, ты чего это? бросай это дело неблагодарное. :032:
я топ нашла в 2005.
:013: не, не одна. я тут еще с 2003-го ползаю. :026:
Libelula
12.06.2010, 23:21
да там целй набор лекарств куплен
но пролежни - это что-то страшное...:001:
Две огромные раны открытого мяса.... без кожи
плюс трется о простынь, преет, микробы, гной и т.п.
т.е. постоянный воспалительный процесс.
Их сиделка усиленно лечит, но бабушка только лежит, процесс трудный.
И потом она говорит, что они только затягиваются, а как присаживают покормить, так все лопается и опять по новой.
В общем уже лечат всем подряд, народные средства в ход пошли..
Наталья, я к тебе вК напишу.
Спасибо!:flower: У моей бабушки были... страшно:( 13 лет уже прошло а я как сейчас помню:005:
Пусть всё скорее заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, хорошо обошлось! а ветрило знаааатный..мы с колякой вышли и сразу во двор, забились в угол куда почти не дует...и Даша спала до первой чьей-то сигналки машины:065: всего минут 40:060:
а мы с мужем по очереди в магазы по продукты бегали))))
:)) а я зарегалась 11.01(это после "гостевого" месяца) и поехала в роддом на ДО, 13го родила))
ух тыыыыы, Золотинка такая....золотинка! классно вы её назвали, Наташ! ТТТЧНС!
Libelula
12.06.2010, 23:31
Всё забываю спросить а тут напомнили как раз:) Может есть у кого ненужные остатки ниточек-клубочков?:008: С удавольствием избавлю... ;) Мне надобно :fifa:
И всем привет!!!
Нам, видно, всё лето сидеть дома придётся :( Не хотим Дашку на дачу отправлять... есть весомые причины... И нам даже погулять никуда типа пушкина-павловска не поехать:005: Коляска в машину не лезет а с Золотинкой без коляски сами понимаете...:065: Слинги конечно есть но тоже долго не поношу я её:005: Я и носить согластна а муж отказывается без коляски ехать:(
Даша выдержит путешествие на электричке?
На Чухонку прогуляйтесь. Устали - раз и дома. Даше занятие найдётся: дет. площадка, какие-никакие, но аттракционы.
Мы брали с собой складные кресла, уходили подальше от людей и балдели в тенёчке, пока ребёнок спал.
chertoffka
13.06.2010, 00:43
Может кто не читал))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973#post28426973
Эх, как же хорошо после бани!!!!:004:
Может кто не читал))
Ржем вместе с мужем.:046::046:
Таня, обещаю бросить!:036:
а к нам сегодня бабушка и дедушка наконец-то доехали. :))
chertoffka
13.06.2010, 01:02
Ржем вместе с мужем.:046::046:
ага))) и я даже ностальгирую по родам и роддому, читая:)
Может кто не читал))
читали-читали, только муж не давал, боялся, что рожу прям на диване :))
а потом, уже в родилке, меня на схватках периодически на хи-хи пробивало, муж бедный пугался за моё здоровье :))
Ленок,на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага))) и я даже ностальгирую по родам и роддому, читая:)
Я тоже,в глубине души,оооочееень глубоко.:))
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась....:))
Я тоже спать.Всем спокойной ночки!:support::support:
вечерний привет! вернее уже ночной.
Девочки,
Ланка! мы бабушку свою лечили пантенолом и камфорным спиртом. вот это весчь! очень помогает!
у вас конечно профессионал присутствует, но все-таки вставлю свои 5 копеек - почаще держите на воздухе. на боку. то на одном, то на другом. время после операции уже много прошло. так что вполне можно.
гимнастику делают с ней?
лови для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась....:))
это про меня :017:
..........
Малерочка! дедушке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
............
Лягушечка! лови для сисек! ведь от них темпра?!??!? упаковывайся капустой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня sensation, а я дома :(. Смотрю по MTV - выискиваю знакомых.
Альбина! ну-ка не грусти!!! выше носик, красотка! ну не случилось в этот раз - значит в след. раз обязательнО!!!
Альбина! ну-ка не грусти!!! выше носик, красотка! ну не случилось в этот раз - значит в след. раз обязательнО!!!спасибо Женчик:flower:
Да мы бы съездили - да цена за билет больше 3 000р. ! Это очень дорого для танцулек.
Может встречу организуем?
я готова хоть завтра!
я вот мечтаю о "Дю солей"
но там самый дешевый билет 2800.....сходить всей семьей хотца....но стока денех....
лана! будем довольствоваться более простыми удовольствиями.
пойдем в театр.
но там самый дешевый билет 2800.....сходить всей семьей хотца....но стока денех....
лана! будем довольствоваться более простыми удовольствиями.
пойдем в театр.
я на отпуск коплю, хотя может завтра мужа на "принца персии" вытащу.
chertoffka
13.06.2010, 02:47
я на отпуск коплю, хотя может завтра мужа на "принца персии" вытащу.
сходите:) нам с мужем понравилось.
"Все говорят, что фильм для дураков! А мне понравилось..." (с):))
Доброе утро,девочки!:flower::flower::flower:
Несмеянка
13.06.2010, 11:24
Всем привет!
мы в Сказкин Дом собираемся.Ребенка не собрать... блин, как черепашка
Здравствуйте :)
Можно к вам :)
Несмеянка
13.06.2010, 11:38
Привет-привет!
Сигнатюр
13.06.2010, 11:38
Девочки, с добрым утром:flower:
Мы вчера всё перевезли, вот это был дурдом:001:
Девочки,скажите пожалуйста каким интернетом тут лучше всего пользоваться?
И где тут покупать свежее мясо?
Сигнатюр
13.06.2010, 11:39
Привет:flower: Я тут тоже всего третий день. А живу я на Октябрьской 81.
Привет-привет!
Привет:flower: Я тут тоже всего третий день. А живу я на Октябрьской 81.
и вам здрасти :)
мы тоже на октябрьской, только 5 :)
А я тут со своим балетом....:)) Ужасть как мне не понравилось!!!первый раз сходила, больше ни ни :065: все не понравилось!!! через 10 минут захотелось уйти... но пришлось сидеть, муж был в восторге. Народ- одни иностранцы невоспитанные! а наш народ.....джинсы и шлепки нормальный прикид для Мариинки :(
Доброе утро:support:
Chatskaya
13.06.2010, 11:48
И всем привет!!!
:(:( а багажника на крыше нет?
это ты вК купальников вязаных насмотрелась:004::))
Неее, у меня две подружки ждут девулек. И обе в октябре рожают. Будем собирать урожай:)). Хочу подарочков наязать:020:
сходите:) нам с мужем понравилось.
"Все говорят, что фильм для дураков! А мне понравилось..." (с):))
да?:010:Дурочкой себя не считаю, а мне понравилось:)):))
Новеньким приветики!:flower:
Теперь у нас и мальчики двойняшки/близняшки есть в топе:))
И где тут покупать свежее мясо?
Мы перешли на Демос. Работает ОК:091:, в отличие от Ижоры:001: .
Мясо....не знаю, брали много где. В основном берем в Окее, которое развесное (а не упакованное:001:) и в Ашане или Ленте. В "Фермерском" у меня подозрение, что ненашенское мясо, особенно ножки, типа куриные. У нас в России не бывает таких больших куриц:010::)).
Приветики всем!
Chatskaya
13.06.2010, 11:49
А я тут со своим балетом....:)) Ужасть как мне не понравилось!!!первый раз сходила, больше ни ни :065: все не понравилось!!! через 10 минут захотелось уйти... но пришлось сидеть, муж был в восторге. Народ- одни иностранцы невоспитанные! а наш народ.....джинсы и шлепки нормальный прикид для Мариинки :(
вот уж не ожидала от тебя, что тебе балет не понравится:)):))
Тебе сам балет не понравился или зрители?:))
вот уж не ожидала от тебя, что тебе балет не понравится:)):))
Тебе сам балет не понравился или зрители?:))
ты была обо мне такого мнения?:))
сам балет как искусство :008:
ходили на Жизель:065:
Новеньким приветики!:flower:
Теперь у нас и мальчики двойняшки/близняшки есть в топе:))
:031: двойняшки
Сигнатюр
13.06.2010, 12:03
:031: двойняшки
:love:
Chatskaya
13.06.2010, 12:04
ты была обо мне такого мнения?:))
сам балет как искусство :008:
ходили на Жизель:065:
ага, думала тебе понравится:)):))
:031: двойняшки:073:Я честно говоря, так и не запомнила, чем двойняшки от близняшек отличаются:)):)):))
Сигнатюр
13.06.2010, 12:04
Мы перешли на Демос. Работает ОК:091:, в отличие от Ижоры:001: .
Мясо....не знаю, брали много где. В основном берем в Окее, которое развесное (а не упакованное:001:) и в Ашане или Ленте. В "Фермерском" у меня подозрение, что ненашенское мясо, особенно ножки, типа куриные. У нас в России не бывает таких больших куриц:010::)).
Приветики всем!
Ilatann, Не стесняйтесь, рассказывайте о себе, о детках и тыды и не пропадайте.
Для начала представьтесь:))
чем двойняшки от близняшек отличаются:)):)):))
Близнецы одинаковые :) двойняшки разные :)
Ilatann, Не стесняйтесь, рассказывайте о себе, о детках и тыды и не пропадайте.
Для начала представьтесь:))
Я Наташа :)
Двоинь ни у кого в роду не было :) мы первооткрыватели. На УЗИ оооочень удивилась :001: Только сейчас понимаешь как это классно :) да и пока мои пацаны ведут себя хорошо :080:
Наталья, добро пожаловать! :)
Я Света, живу на ИжБата, 2 :)
Дочке уже почти 7 лет.. ))
Наташа я Ира детям почти 5 и 13 лет
доброе утро!!!!!!:support:
Здравствуйте!
Можно!:flower:
Я-Лена, дочки Сашенька и Катюша.
А мы в К встречались ;)
да ладно! не верю!
я б сходила, но не в этой жизни теперь... :))
Слушай, где билеты брали? почем? за какое время?
у моих родителей 20 июня 35 лет свадьбы.:008: Мама балет просто...просто..:love:
зрители дааа...:010:
Libelula
13.06.2010, 13:34
Даша выдержит путешествие на электричке?
На Чухонку прогуляйтесь. Устали - раз и дома. Даше занятие найдётся: дет. площадка, какие-никакие, но аттракционы.
Мы брали с собой складные кресла, уходили подальше от людей и балдели в тенёчке, пока ребёнок спал. Минут 40 если ехать запросто выдерживала ещё пару лет назад:)) не стоя конечно:001: На Чухонку каждые выходные ходить - грустно:008: Прошлый раз, месяц назад, Даша наша там в реку с разбегу нырнула:)) Да и "подальше от людей" мы тогда так и не нашли:065: Под каждым кустом шашлыки жарят да водочку попивают:005: А ещё тогда заметили странную личность, мужик стоял и пялился на небольшую компанию спратовшись в кустах... именно пратался и пялился - долго... мы за ним наблюдали...:)) Страшновато как-то:065:
Нам бы типа Павловска чего-нибудь - погулять, цветочки-шышечки пособирать:073: Что б скамеечки были незагаженые а пьянь всякая не шастала:065:
Наверное я мечтаю о несбыточном:008:
Может кто не читал))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973#post28426973 Ой уже 50 частей а я не помню где остановилась... как в 1-й мед попала после НГ так и не читала больше:016:
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась....:)) Оооо, эт про меня... :)) и нашу Дашу:010:
Можно к вам :) Привет! А это не у вас бордовая широкая коляска?
Мы в 3-м доме живём:fifa:
И где тут покупать свежее мясо? У нас Колпино.нет - нормально так, пожаловаться раз в год есть на что... не чаще:065:
Libelula
13.06.2010, 13:43
:(:( а багажника на крыше нет?
Приветики всем! На крыше нет, на балконе стоят палочки:)) Коляска трансформер... ты ж видела... :)) старая не складывается... да и 20 кг муж на машину грамоздить откажется:005:
Близнецы одинаковые :) двойняшки разные :) А я всегда думала что наоборот:)) Здорово на самом деле:support: Я тоже так хотела, с детства ещё:065:
Я Наташа :)
Двоинь ни у кого в роду не было :) мы первооткрыватели. На УЗИ оооочень удивилась :001: Только сейчас понимаешь как это классно :) да и пока мои пацаны ведут себя хорошо :080: Я тоже Наташа, в 3-м доме живём, окошки на 5-й выходят:))
собрались мы гулять, а Катюха задрыхла....а на небе тучи ползут...вот что делать?:009: Будить не хочу, так спит сладко:love::love::love:
отправила мужа с Сашей на велосипеде кататься.
Libelula
13.06.2010, 13:46
А мы опять сегодня дома, лифт дай Бог завтра сделают:(
То есть я с девками дома а муж на кладбище к папе укатил:008:
Libelula
13.06.2010, 13:50
А я свою спящей одеваю и вперёд... поскрипит и дальше спать:))
моя сразу в сиську впивается, а это может затянуться :))
ладно, пойду мясо тушить, нечего мне расслабляться!
*SKAZKA*
13.06.2010, 13:56
но там самый дешевый билет 2800.....сходить всей семьей хотца....но стока денех.....
млин, даже помечтать не дала. так хотелось посмотреть.
но за такую цену уже перехотелось. :005:
*SKAZKA*
13.06.2010, 13:58
кто то спрашивал про мясо. не помню кто. :009::008:
мы в Великолуксском берем, к нам ближе всего тот который на пересечении Иж.бата и Тверской.
в Фермерском мне не нравится. фигня какая то.
Libelula
13.06.2010, 13:58
Нас папка наш оставил с пустым холодильником а лифт сломан:)) Ншла в морозилке рыбину и пакет грибов:065: Будет у нас суп рыбный и грибы с картошкой... если мелкая даст приготовить:065:
*SKAZKA*
13.06.2010, 13:59
Нас папка наш оставил с пустым холодильником а лифт сломан:)) Ншла в морозилке рыбину и пакет грибов:065: Будет у нас суп рыбный и грибы с картошкой... если мелкая даст приготовить:065:
добрый.
мне вот тоже в магазин бы надо.
надеюсь дойду :))
а еще в парикмахерскую хотела сходить...видать не судьба.
Новеньким Добро Пожаловать!!!:flower::flower:
А я только с дивана встала, таааак хорошо,дома никого,никто не пристает:)).Ко мне прекрасные дни пришли,ничего не хочу делать.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.