Просмотр полной версии : Снимать квартиру или ипотека на 20 лет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
??? За что он?:)))
А Порось разве не за пухлость?;)
Порось Домашний
27.06.2010, 21:30
А Порось разве не за пухлость?;)
:))) Не догоняю! Если вы про фигуру-Порось тощ:fifa:
:))) Не догоняю! Если вы про фигуру-Порось тощ:fifa:
Но пухлость любит или нет?
Короче, вопрос в лоб - что главнее, рост или пухлость?
Порось Домашний
27.06.2010, 21:42
Но пухлость любит или нет?
Короче, вопрос в лоб - что главнее, рост или пухлость?
Чувствую подвох в вопросе!:) Наверное, я за рост (человеческий):)))
Чувствую подвох в вопросе!:) Наверное, я за рост (человеческий):)))
Ну вот...:(
Тогда изучаем тему и особенно опрос.
всё про пухлость (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209476&highlight=%EF%F3%F5%EB%EE%F1%F2%FC)
Порось Домашний
27.06.2010, 21:49
всё про пухлость (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209476&highlight=%EF%F3%F5%EB%EE%F1%F2%FC)
Все поняла, я за тотальный рост! Мне надо 10000:)))
всё про пухлость (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209476&highlight=%EF%F3%F5%EB%EE%F1%F2%FC)вау чё отрыли :)
Про несколько сотен-это сильно:support: Единственное, что мешало при таком раскладе купить квартиру без ипотеки?
Когда я брала ипотеку, у нас еще не было таких доходов - раз.
Брать нужно было "здесь и сейчас", так как подвернулся очень хороший вариант, у нас там была очень сложная схема, копить было некогда - два. Мы влезли не только в ипотеку, но и в потребительские, и в просто долги. Слава Богу, со всеми долгами рассчитались, осталось добить ипотеку. :)
Я, кстати, уже писала о том, что зачастую, когда ввязываешься во что-то, то судьба начинает помогать. Или просто начинаешь обращать внимание на возможности, которые подкидывает жизнь. Скорее всего, после выплаты ипотеки начну уже копить деньги на улучшение жилищных условий.
Жизнь такая
28.06.2010, 13:02
Я, кстати, уже писала о том, что зачастую, когда ввязываешься во что-то, то судьба начинает помогать. Или просто начинаешь обращать внимание на возможности, которые подкидывает жизнь.
С этим полностью согласна, т.к. сама столкнулась.
*Pretty Woman*
28.06.2010, 21:50
Цитата:
Сообщение от Bezdna http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45520609#post45520609)
Я, кстати, уже писала о том, что зачастую, когда ввязываешься во что-то, то судьба начинает помогать. Или просто начинаешь обращать внимание на возможности, которые подкидывает жизнь.
С этим полностью согласна, т.к. сама столкнулась.Тоже соглашусь!
я вот хочу тоже участок в Токсово за 8ОО тыщ, а чё-то нет денег, а пока накоплю, уже не будет этого участка:005:
2 сотки в Токсово вы называете участком? :))
И зачем вместо 800 (с нулями) поставили 8ОО (с 2 заглавными "О")?:009:
2 сотки в Токсово вы называете участком? :))
И зачем вместо 800 (с нулями) поставили 8ОО (с 2 заглавными "О")?:009:
ноль залипает;)
ноль залипает;)
Ога. Я так и подумал;)
У меня знакомый купил только что 8 соток в Ново-Токсово за 570 тыщ (правда по блату)
И на бн.ру есть в Ново-Токсово участок 7 соток за 800 тыщ
На работе кстати "Ноль" не залипает:))
У меня знакомый купил только что 8 соток в Ново-Токсово за 570 тыщ (правда по блату)
И на бн.ру есть в Ново-Токсово участок 7 соток за 800 тыщ
На работе кстати "Ноль" не залипает:))
Дык так бы и сказали, что речь не о Токсово, а о Ново-Токсово.. Просто там тоже часть слова "залипает".:065:
Порось Домашний
29.06.2010, 16:44
Когда я брала ипотеку, у нас еще не было таких доходов - раз.
Брать нужно было "здесь и сейчас", так как подвернулся очень хороший вариант, у нас там была очень сложная схема, копить было некогда - два. Мы влезли не только в ипотеку, но и в потребительские, и в просто долги. Слава Богу, со всеми долгами рассчитались, осталось добить ипотеку. :)
Я, кстати, уже писала о том, что зачастую, когда ввязываешься во что-то, то судьба начинает помогать. Или просто начинаешь обращать внимание на возможности, которые подкидывает жизнь. Скорее всего, после выплаты ипотеки начну уже копить деньги на улучшение жилищных условий.
Понятно:) Ну, а у меня другая тактика: особо ни во что не ввязываться и тратить, сколько нужно. А деньги сами накопятся. Тоже работает.
...
И на бн.ру есть в Ново-Токсово участок 7 соток за 800 тыщ...
Ога, зашёл, посмотрел - типа 7 соток но "факт-10сот".. Раз уж даже в размере непонятка - походу мутный вариант.. Видимо поэтому и цена в 2 раза ниже средних там.
А по поводу "залипания" слов:
На нашем направлении тоже есть участки типа Агалатово по 90 тр за сотку.. А в тексте приписано "СНТ Ника" или "СНТ Хутор"..
Вот так доверчивого покупателя и ловят за раскатанную губу - так как эти СНТ реально в 2 раза дальше от СПб:001:
По теме: считаю - ипотека лучше съёма, но только если 100 раз всё просчитать, не брать много и не лезть с липовыми справками.
ноль залипает;)
На клавиатуре два ноля. :))
На клавиатуре два ноля. :))
На ноутбуке- один "ноль":))
На ноутбуке- один "ноль":))
Тоже по-разному.
А если ноль "залипает", можно снизу из Copyright ©2000 скопипастить. ;)
Тоже по-разному.
А если ноль "залипает", можно снизу из Copyright ©2000 скопипастить. ;)
а тока лень:004::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.