Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
HonestMan
16.07.2010, 10:46
а меня раздрожают голые зады......у нас в невском районе на полянках везде валяются эти голые попы, а там люди ходЮт...как то не оч приятно...)))))))А люди вас вообще сами по себе не раздражают??? :016:
Может вам вступить в общество анонимных мизантропов? ;)
А если на немолодой и с неидеальной фигурой, Вас это сильно травмирует? Мне просто интересно, как Вы реагируете? Требуете снять, смеетесь, возмущаетесь.
А давайте организуем общество "Нет стрингам на тех, кто старше 25 и больше 42-ого размера". Активистов отправим на пляжи, пусть срывают стринги с тех, кто не проходит по размерно-возрастным параметрам:065:
Нет, меня не травмирует. Я просто недоумеваю, как человек сам не понимает, что порой это выглядит просто уродливо и карикатурно:010: Когда перед моим ликом проходят взрослые и далеко не худенькие тети в стрингах, приходится отворачиваться. Агрессии нет, но и смотреть неохота :005:
Привалова
16.07.2010, 10:47
:046: Я желаю это видеть! С какого пляжа начнём?
Для начала надо найти активистов:fifa::))
HonestMan
16.07.2010, 10:48
Ага, у нас на Ветерке за децкой поликлиникой у прудов загорают реально ПОЛНОСТЬЮ голые тетки.Плиз, укажите место на гуглмапс!!! :091::091::091:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 10:48
Плиз, укажите место на гуглмапс!!! :091::091::091::) Приезжайте. Я Вам покажу места. Это рядом с метро.
HonestMan
16.07.2010, 10:49
Эх Вы, может дядю ограбили и раздели, вот и пришлось ему бедному пешком идти, писей махать. Никто ведь не подошел, помощи не предложил:))ага, представил себе... идёт он, значит, махает... тут подходит девушка лет 20 и говорит
- Разрешите, я вам помогу! :))
да видела такое)):))
Хдеееееееееее???? :091::091:
HonestMan
16.07.2010, 10:50
:046: Я желаю это видеть! С какого пляжа начнём?
с Петропавловки! :))
Привалова
16.07.2010, 10:50
Нет, меня не травмирует. Я просто недоумеваю, как человек сам не понимает, что порой это выглядит просто уродливо и карикатурно:010: Когда перед моим ликом проходят взрослые и далеко не худенькие тети с стрингах, приходится отворачиваться. Агрессии нет, но и смотреть неохота :005:
Все так относительно в этом мире красота, уродство, это только наши представления, ну и то что нам навязывают глянец и зомбоящик. Мир разнообразен и каждый имеет право на стринги:))
раздражает то, раздражает это... персену!
а где грань между еще можно и уже нельзя?
может быть кого-то раздражает даже кусочек попы... всем в гидрокостюмы что ли наряжаться?
HonestMan
16.07.2010, 10:52
:) Приезжайте. выезжаю!!!
Адрес, сестра!!! :091::091::091:
Привалова
ага, представил себе... идёт он, значит, махает... тут подходит девушка лет 20 и говорит
И всё, инцидент исчерпан, дяденька уже никуда не идет и никого не травмирует своим видом:))
ага, представил себе... идёт он, значит, махает... тут подходит девушка лет 20 и говорит
Хдеееееееееее???? :091::091:
Тебе же говорят... рядом с метро...:046:
только знаешь какая штука:009:... эти тети только в будние дни лежат... а ты работаешь в это время...
а в выходные дни у них мужья дома...и они им за такие загары попоплес атата надают:))
так что не знаю милый что тебе и посоветовать...
вы бирай в общем... или работа или много голых незнакомых теток:073:
Розовый Хаммер
Все так относительно в этом мире красота, уродство, это только Ваши представления, ну и то что нам навязывают глянец и зомбоящик. Мир разнообразен и каждый имеет право на стринги:))Да. Я вообще на пляже в нижнем белье:008: Может, для кого это и уродство-мне все равно. Купальник мне не подобрать, да и на фих он-плавать я все равно не умею, так, ножки пополоскать и позагорать.
И всё, инцидент исчерпан, дяденька уже никуда не идет и никого не травмирует своим видом:))
чето не пОняла... а куда он зачехлил свой вид... :001:
Эгоистка
16.07.2010, 10:53
с Петропавловки! :))
Ты участвовать планируешь?:))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 10:53
только знаешь какая штука:009:... эти тети только в будние дни лежат... а ты работаешь в это время...
а в выходные дни у них мужья дома...и они им за такие загары попоплес атата надают:))
вы бирай в общем... или работа или много голых незнакомых теток:073:Правда. В выходниые-НИКОГО, только в будни.
А люди вас вообще сами по себе не раздражают??? :016:
Может вам вступить в общество анонимных мизантропов? ;)
а если , не все, только с голыми ж, валяющиеся вдоль дороги.....тогда куда мне записаться....
HonestMan
16.07.2010, 10:54
вы бирай в общем... или работа или много голых незнакомых теток:073:Ха! какой сложный выбор!!!!! :)):)):))
Розовый Хаммер
выезжаю!!!
Адрес, сестра!!! :091::091::091:Пр. Ветеранов метро. Вы приезжайте. Контраст обещал ко мне заехать пьяный в мяу-не приехал чето:008:
Эгоистка
вы бирай в общем... или работа или много голых незнакомых теток:073:
То есть мужья смотрят на жёнины загорелые попы и предполагают, что они сквозь панталоны загорели?
Все так относительно в этом мире красота, уродство, это только наши представления, ну и то что нам навязывают глянец и зомбоящик. Мир разнообразен и каждый имеет право на стринги:))
Да, право на стринги имеет каждый, другое дело как это выглядит со стороны. Я высказалась и только;)
HonestMan
16.07.2010, 10:56
Да. Я вообще на пляже в нижнем белье:008: а фоточки!!!! :ded:
Ты участвовать планируешь?:))в качестве кого???
Могу побыть стрингами - в смысле пообнимать чей-нть сочный пОпсель! :))
Эгоистка
Ха! какой сложный выбор!!!!! :)):)):))
Точно. Если работа мешает получать удовольствие от жЫзни - нафиХ её, такую работу!
Привалова
Да, право на стринги имеет каждый, другое дело как это выглядит со стороны. Я высказалась и только;)
Главное - это внутреннее душевное равновесие, и если оно есть, то чужие стринги такая мелочь, о которой и думать не стоит;)
Розовый Хаммер
16.07.2010, 10:57
а фоточки!!!! :ded:
в качестве кого???
Могу побыть стрингами - в смысле пообнимать чей-нть сочный пОпсель! :))Опятьдвадцатьпять. Нет уж. Вот скоро я снова буду свободной, одинокой деушкой, и тогда...:017:
HonestMan
16.07.2010, 10:57
а если , не все, только с голыми ж, валяющиеся вдоль дороги.....тогда куда мне записаться....:016:
В мизопопы! :ded:
Пр. Ветеранов метро. Вы приезжайте. Контраст обещал ко мне заехать пьяный в мяу-не приехал чето:008:Да ладно!! я там пять лет жил - не видел голых загорельцев! :009:
Главное - это внутреннее душевное равновесие, и если оно есть, то чужие стринги такая мелочь, о которой и думать не стоит;)
А я о них и не думаю. Мне есть, о чем думать;)
Эгоистка
16.07.2010, 10:58
в качестве кого???
Могу побыть стрингами - в смысле пообнимать чей-нть сочный пОпсель! :))
Мы с Приваловой набираем активистов для срывания стрингов с разнообразных поп. Ты вот с каких поп предпочёл бы срывать стринги?
Пр. Ветеранов метро. Вы приезжайте. Контраст обещал ко мне заехать пьяный в мяу-не приехал чето:008:
:(ваще уже обнаглел
То есть мужья смотрят на жёнины загорелые попы и предполагают, что они сквозь панталоны загорели?
я лично в солярий иногда забегаю... или говорю что забегаю:fifa:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 10:59
:016:
Да ладно!! я там пять лет жил - не видел голых загорельцев! :009:Когда Вы там жили, это, наверно, при царе Горохе было. Щас они есть. Бабули даже милицию вызывают. А Вы где именно жили? Вообще, Ветеранов-загадочное место, все когда-то там жили:016:
Привалова
16.07.2010, 10:59
Мы с Приваловой набираем активистов для срывания стрингов с разнообразных поп. Ты вот с каких поп предпочёл бы срывать стринги?
Хороший вопрос, Думается в результате деятельности нашего общества в стрингах останутся все, кроме обладательниц хороших попселей:))
:016:
Да ладно!! я там пять лет жил - не видел голых загорельцев! :009:
Как ты жил что поп не видел:010:
Прям пожалеть тебя захотелось))
но сейчас слава Богу все видишь все замечаешь... ;)
Эгоистка
16.07.2010, 11:01
я лично в солярий иногда забегаю... или говорю что забегаю:fifa:
А обманывать мужа нехорошо
:fifa:
Он-то, небось, думает, что Вы - приличная женщина:))
Когда Вы там жили, это, наверно, при царе Горохе было. Щас они есть. Бабули даже милицию вызывают. А Вы где именно жили? Вообще, Ветеранов-загадочное место, все когда-то там жили:016:
:)):flower:
или жили или будут жить... или просто очень хотят:065:
Эгоистка
16.07.2010, 11:02
Хороший вопрос, Думается в результате деятельности нашего общества в стрингах останутся все, кроме обладательниц хороших попселей:))
Хороший попсель - он без стрингов ишшо лучше, правда?:)
А обманывать мужа нехорошо
:fifa:
Он-то, небось, думает, что Вы - приличная женщина:))
небось думает... небось не думает...
кто этих мужчин разберет:fifa:
HonestMan
16.07.2010, 11:07
Точно. Если работа мешает получать удовольствие от жЫзни - нафиХ её, такую работу!+100 :flower:
Опятьдвадцатьпять. Нет уж. Вот скоро я снова буду свободной, одинокой деушкой, и тогда...:017:а у несвободных что ли нет фоток??? :009:
HonestMan
16.07.2010, 11:08
с любых кроме мужских и кроме геронто... :001:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:10
+100 :flower:
а у несвободных что ли нет фоток??? :009:Есть, но, разве замужняя женщина будет выкладывать свои фото в нижнем белье на всеобщее обозрение в тырнет? У меня муж(хотя уже почти и не муж) все проверяет...
У Вас сегодня плохое настроение?:008:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:12
не стринги...За эти труселя ее хотели убрать с корта.
HonestMan
16.07.2010, 11:12
А Вы где именно жили? Вообще, Ветеранов-загадочное место, все когда-то там жили:016:Прям у метро - Новаторов 98
Как ты жил что поп не видел:010:видел... рядом постоянно девочки заходили в кусты писюнить :)):)):)).... но почему-то без стрингов писюнили... :))
Прям пожалеть тебя захотелось)):031:... да, пожалей меня:091::091:
За эти труселя ее хотели убрать с корта.
дык не убрали же...
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:14
дык не убрали же...Кто ж свяжется с такой бабехой:)
HonestMan
16.07.2010, 11:14
Хороший попсель - он без стрингов ишшо лучше, правда?:)
Самое подходящее для Хорошего пОпселя - это хорошие мужские руки!!! :ded:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:15
Прям у метро - Новаторов 98
видел... рядом постоянно девочки заходили в кусты писюнить :)):)):)).... но почему-то без стрингов писюнили... :))
:031:... да, пожалей меня:091::091:Дык там разливухи одни, дербанули пиваса и давай ссать под окнами, а запашок там сейчас от жары:001:
Прям у метро - Новаторов 98
видел... рядом постоянно девочки заходили в кусты писюнить :)):)):)).... но почему-то без стрингов писюнили... :))
:031:... да, пожалей меня:091::091:
да мы на Ветеранах такие... без стрингов писюним:))
приезжай пожалею уж разок:fifa:
HonestMan
16.07.2010, 11:16
Есть, но, разве замужняя женщина будет выкладывать свои фото в нижнем белье на всеобщее обозрение в тырнет?Не на всеобщее, а мне в личку ;)
У Вас сегодня плохое настроение?:008:не, просто устал со вчера...
Сразу видно знающего мужчину... молодец...шаришь:)):flower:
Не на всеобщее, а мне в личку ;)
не, просто устал со вчера...
Ой не пишите этому мужчине ничего в личку... вот этому:032:
он знаете какой... собирает фото в лички и выкладывает их потом
понял:(:012:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:19
приезжай пожалею уж разок:fifa:Вы тоже на Ветеранов живете? Я живу у почты, Ветранов 33, но, слава аллаху, скоро перееду на Стачек.
HonestMan
16.07.2010, 11:19
приезжай пожалею уж разок:fifa:Еду!!! :080::080::080:
Еду!!! :080::080::080:
что ты прыгаешь:)) в смысле как... ты же устал со вчера еще:016:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:21
что ты прыгаешь:)) в смысле как... ты же устал со вчера еще:016:Обманывает кругом. И ведь никуда все равно не приедет.
Вы тоже на Ветеранов живете? Я живу у почты, Ветранов 33, но, слава аллаху, скоро перееду на Стачек.
я жила на Корзуна...но слава Аллаху весной переехала на Петергофское шоссе:091:
Обманывает кругом. И ведь никуда все равно не приедет.
я уверена что он куда то все таки ходит:))
ведь он как то устал со вчера:016:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:23
я жила на Корзуна...но слава Аллаху весной переехала на Петергофское шоссе:091:Солдата Грызуна, как моя дочь говорит:) Да, бываем мы там частенько.
Эгоистка
16.07.2010, 11:23
Ну вот, одного активиста мы уже нашли:)
HonestMan
16.07.2010, 11:29
он знаете какой... собирает фото в лички и выкладывает их потом :031:
Ага, сайт называется "Попочка.ру" :)):))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:30
:031:
Ага, сайт называется "Попочка.ру" :)):))Покажите нам свою попочку, чтоб уж честно было, а там, глядишь, подтянемся и мы.
Вы, определенно, не в духе сегодня, надо поспать!
HonestMan
16.07.2010, 11:32
что ты прыгаешь:)) в смысле как... ты же устал со вчера еще:016:
ну видимо, такой стимул, который снимает всю усталость)))
HonestMan
16.07.2010, 11:33
Покажите нам свою попочку, чтоб уж честно было, а там, глядишь, подтянемся и мы.она у меня вкантахте... а кантахт на работе закрыт...
У Коктелечки попросите - она вам кинет сцылу :))
Вы, определенно, не в духе сегодня, надо поспать!ща, только начлальник выйдет ))))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:37
она у меня вкантахте... а кантахт на работе закрыт...
У Коктелечки попросите - она вам кинет сцылу :))
ща, только начлальник выйдет ))))У меня в контакте тож много чего есть:073:. Я думала Вы женатик.
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:38
я жила на Корзуна...но слава Аллаху весной переехала на Петергофское шоссе:091:Анна, давайте ссылку на нашего мальчега-он разрешил. Заценю попец.
У меня в контакте тож много чего есть:073:. Я думала Вы женатик.
женатик -женатик:073:... у Коктельки спросите:))
не связывайтесь с ним...и с попой его:fifa:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:40
женатик -женатик:073:... у Коктельки спросите:))
не связывайтесь с ним...и с попой его:fifa:Вы-жена:) Потрясающе! Тогда не надо ссылок, я так попредставляю:065:
HonestMan
16.07.2010, 11:41
У меня в контакте тож много чего есть:073:. Я думала Вы женатик.
слава богу нет уже...:)):)):))
Вы-жена:) Потрясающе! Тогда не надо ссылок, я так попредставляю:065:
:flower:умная женщина... я жена:020:
правда не его... но кто знает... че там впереди ждет нас
:019:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:42
слава богу нет уже...:)):)):))Чорд. Ничего не понимаю:016:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:43
:019:Мне нра ответ над Вами. Чудесно!
я женатый....в чём дело-то?
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:45
:019::023: Все хватит.
слава богу нет уже...:)):)):))
уже скоро опять да... так что не надо тут... лучше расскажи про стринги...
сегодня ночью купаясь на Безымянном озере в небольшой но веселой компании... наблюдала за людьми... тоже кучкующимися небольшими веселыми компаниями...
в чем только люди не купаются в ночи скажу я вам...:))
одна девушка в оооочень уставшем и каком то непотребном виде вышла из воды... подошла к нам и стоит смотрит... понять пытается куда приплыла:046:
мы спросили вам кого девушка... а она ответила " Я просто привыкла что я всегда у березы":010::)):)):))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:48
сегодня ночью купаясь на Безымянном озере в небольшой но веселой компании... наблюдала за людьми... тоже кучкующимися небольшими веселыми компаниями...
одна девушка в оооочень уставшем и каком то непотребном виде вышла из воды... подошла к нам и стоит смотрит... понять пытается куда приплыла:046:
мы спросили вам кого девушка... а она ответила " Я просто привыкла что я всегда у березы":010::)):)):))Россия:) Как Вы туда подобрались? Мы вчера туда не смогли попасть на машине, народу был мульон. Вода там правда чистая?
мы спросили вам кого девушка... а она ответила " Я просто привыкла что я всегда у березы":010::)):)):))
наркотики в такую жару....сильно...
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:50
наркотики в такую жару....сильно...Наркотики+алкоголь...
Россия:) Как Вы туда подобрались? Мы вчера туда не смогли попасть на машине, народу был мульон. Вода там правда чистая?
а вы во сколько были... мы уезжали оттуда часа в 2... а туда:016: не помню:009:
у Ковбоя спросите... он должен знать:))
народу было много... но разгуляться и разбрызгаться разныряться было где...))
вода просто сууупер...дно песочек... заходишь в воду и нет даже такого брррррррр... потому что вода теплее чем воздух...
я теперь еще туда хочу:0066:
Наркотики+алкоголь...
неее... только алкоголь...
потом за ней пришел друХ... там тоже только алкоголь... но немного поменьше... взял ее и увел... она правда от березы ну ни как не хотела уходить... а там правда одна береза на весь пляж:046:наверное там все привыкли
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:55
а вы во сколько были... мы уезжали оттуда часа в 2... а туда:016: не помню:009:
у Ковбоя спросите... он должен знать:))
народу было много... но разгуляться и разбрызгаться разныряться было где...))
вода просто сууупер...дно песочек... заходишь в воду и нет даже такого брррррррр... потому что вода теплее чем воздух...
я теперь еще туда хочу:0066:Ну, мы с дочкой подъехали туда где-то к 5, и сразу уехали:) на наши любимые Коркинские озера.
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:56
неее... только алкоголь...
потом за ней пришел друХ... там тоже только алкоголь... но немного поменьше... взял ее и увел... она правда от березы ну ни как не хотела уходить... а там правда одна береза на весь пляж:046:наверное там все привыклиБерезовая болезнь:065:
HonestMan
16.07.2010, 11:57
Анна, давайте ссылку на нашего мальчега-он разрешил. Заценю попец.так вашу попочку я всё ещё жду в личку :))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 11:59
так вашу попочку я всё ещё жду в личку :))Чего, прям зад крупным планом повесить Вам? Я не хочу быть на сайте Попочка ру, у меня дети:008: Да, и объясните, на будущее, как фотки в личке в сообщения вставлять?
HonestMan
16.07.2010, 12:01
Да, и объясните, на будущее, как фотки в личке в сообщения вставлять?идёте на сайт www.radikal.ru
там загружаете фотку. после загрузки появятся ссылки на фотки
Копируете ссылку - вставляете в сообщение
идёте на сайт www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
там загружаете фотку. после загрузки появятся ссылки на фотки
Копируете ссылку - вставляете в сообщение
где то я это сообщение уже видела:010:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:09
где то я это сообщение уже видела:010::))
Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться?
Не фиг слушать чужую тетю- не зависимо во что она одета.
А тете не чего говорить чужим детям ...:)
HonestMan
16.07.2010, 12:11
где то я это сообщение уже видела:010:
наверно вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46084815&postcount=1285) :))
наверно вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46084815&postcount=1285) :))
все понятно ты меня не любишь... ты разбил мне сердце:010:... я теперь бессердечная совсем:073:
Ну, мы с дочкой подъехали туда где-то к 5, и сразу уехали:) на наши любимые Коркинские озера.
в 5 часов я еще даже не подозревала что я поеду купаться... я и в 10 вечера об этом даже не думала)))
все решил роковОй звонок :001:
HonestMan
16.07.2010, 12:15
все понятно ты меня не любишь... ты разбил мне сердце:010:... я теперь бессердечная совсем:073:
ночные купания как-то странно на тебя действуют :))
ночные купания как-то странно на тебя действуют :))
:073:есть такой момент...ты бы видел эту березу:))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:18
в 5 часов я еще даже не подозревала что я поеду купаться... я и в 10 вечера об этом даже не думала)))
все решил роковОй звонок :001:Дочка попросила, тут никак нельзя было отказать. Я тоже люблю ночью побрязгаться, но без детей уже, канешна...
Дочка попросила, тут никак нельзя было отказать. Я тоже люблю ночью побрязгаться, но без детей уже, канешна...
все что происходит ночью надо делать без детей:ded:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:24
все что происходит ночью надо делать без детей:ded:Это ясный пень, но иногда они влетают в самый не подходящий момент(дома), а если еще и в хрущобе живешь с детьми в одной комнате:008::001: Моя раньше все время спрашивала-что это за чпоканье, вы что с папой купаетесь:065:
Это ясный пень, но иногда они влетают в самый не подходящий момент(дома), а если еще и в хрущобе живешь с детьми в одной комнате:008::001: Моя раньше все время спрашивала-что это за чпоканье, вы что с папой купаетесь:065:
и что это было за чпоканье:065::)):))
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:34
и что это было за чпоканье:065::)):))Учились плавать:065::))
HonestMan
16.07.2010, 12:35
Моя раньше все время спрашивала-что это за чпоканье, вы что с папой купаетесь:065:и как отмазывались????
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:37
и как отмазывались????Да как то с темы съезжала, а что скажешь 2-3-4 летнему ребенку?
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:40
А еще помница, подходит она как то к бабушке и говорит-бабуля, а мама с папой ночью спит вот так-и встает задом к верху:010:я чуть в ад не провалилась со стыда:008: я думала, она ночью хорошо спит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.