Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
можно фото этого вида?
вечером выставлю...:017:
kompromatus
12.07.2010, 15:35
Весь топ ниасилила. Но к решению отныне появляццо на пляжах исключительно в стрингах - пришла:))
решили окончательно травмировать психику особо переживающих? :)) :flower:
Эгоистка
Тут не дресс код, а рамки приличия. Тоже вспомнился случай в начале сезона: в магазине выбирала купальник. Тетка в магазине тоже была озадаченна этой же проблемой. Терроризировала продавца тем, что не могла найти себе купальник с лифчиком 7 размера и стрингами. При этом весила она на глазок эдак килограмм 80-90. Извините, но я считаю это просто неприлично!!! Не предсчавляю такого зрелища на плже:001:
Просветите, плз, что есть "неприлично"?
... Извините, но я считаю это просто неприлично!!! Не предсчавляю такого зрелища на плже:001:
Ну так это ВАШЕ мнение :))
А с моей точки зрения неприлично декольте до пупа практически :) Но ведь такое носят...
Тот ещё фрукт
то ись у нас дресс код разработан на купальники?
При чем тут дресс-код?? В баню человек идет с целью мыться, туда все идут с одной целью и там все раздеты. На пляж многие идут именно отдыхать, многие с детьми, это всем доступное общественное место. Никто не говорит про супер-фигуры, но одеть приличный купальник (тем более если человек работает с детьми) - ничего сложного, на мой взгляд.
Я разве сказала "обсудим учителей"?
теорема и все что с ней связано напрямую зависит от учителей, которые учили в школе, по крайней мере меня..
Dushechki
12.07.2010, 15:36
Кстати, да.
Это гораздо противнее оп в стригнах!
проблемы бутылок с успехом решены мусорными мешками
Vanilla Sky
:046::046:
давеча были куплены очередные!
Устроим флеш-мобhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_07.gif
Марго Хоботова
вечером выставлю...:017:
не забудьте! :ded:
Вы себя хотите сфотографировать? :008:
Просветите, плз, что есть "неприлично"?
На огромную целлюлитную корму стринги надевать
Привалова
за деньги...по кг....цена билета зависит от массы тела...упругие мужские животы - вход бесплатно:008:...сильно большие сисьГи - будет дорого, чтоб не смущать остальных...
Предлагаю большие сиськи (при условии что опа, талия и ноги стройные и красивые) уравнять с упругими мужскими животами и пускать бесплатно, дабы худсовет знал к чему стремиться:046:
kompromatus
Весь топ ниасилила. Но к решению отныне появляццо на пляжах исключительно в стрингах - пришла:))
эт я шутю так неудачно :)) я Вашу фигуру не видела, да и своей сильно похвастаться не могу, лишних три кило буду запихивать в панталоши :))
не забудьте! :ded:
Вы себя хотите сфотографировать? :008:
постараюсь...:008:
нет не себя...просто приколы на пляже...
... - ничего сложного, на мой взгляд.
На ВАШ взгляд :)
А если на пляж вытащили неожиданно? Ну не планировала она на пляж сегодня... И из нижнего белья комбинация? А купальника нет? Сдохнуть от горя?
Может быть, те, кому не нравится, займутся своими делами?;)
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:37
:005::005::005:
Эгоистка
12.07.2010, 15:37
решили окончательно травмировать психику особо переживающих? :)) :flower:
Ага. Это почти самое любимое моё занятие. А тут ещё так просто всё - достаточно стринги нацепить - и пол-пляжа с сердечным приступом. Мячта!
:020:
Предлагаю большие сиськи (при условии что опа, талия и ноги стройные и красивые) уравнять с упругими мужскими животами и пускать бесплатно, дабы худсовет знал к чему стремиться:046:
вот будешь на входе...:ded: выручку пополам...:008:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:38
Тут не дресс код, а рамки приличия. Тоже вспомнился случай в начале сезона: в магазине выбирала купальник. Тетка в магазине тоже была озадаченна этой же проблемой. Терроризировала продавца тем, что не могла найти себе купальник с лифчиком 7 размера и стрингами. При этом весила она на глазок эдак килограмм 80-90. Извините, но я считаю это просто неприлично!!! Не предсчавляю такого зрелища на плже:001:
Ога. Я тожА давеча искала 4 р-р хруди и стринги)))
Компьютерная Крыса
вот и вернемся к школьным учителям...:))
:005:дайте наводку,на какой хоть странице это началось?
kompromatus
проблемы бутылок с успехом решены мусорными мешками
я не могу за всеми быренько убрать, хотя если вокруг места, где я отдыхаю, валяются предметы оставленные недобросовестными отдыхающими, я приберусь, не постесняюсь :020: но весь пляж мне одной не осилить :073:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:39
Никто не говорит про супер-фигуры, но одеть приличный купальник (тем более если человек работает с детьми) - ничего сложного, на мой взгляд.
Что есть ПРИЛИЧНЫЙ купальник?
nezabvennaya
Нашли? ГДЕ?:091:
Dushechki
лучше, имхо интересовацца моральным обликом воспитателей, нежели их труселями.
Вы не думали, что возможна корреляция?
Про Азов не надо здесь. Это трагедия
А мне абсолютно наплевать кто и в чем на пляже ходит. Зато не наплевать на то как люди разговаривают. Сегодня на озере были- семей с детками маленькими куча, и пришла компания парней, расположились рядом. Не разговор, а выгребная яма, громко, никого не стесняясь. А чего, собсно стесняться-то? Никто замечания им так и не сделал. Я только сделала, когда уже уходила. Они извинились и продолжили. Ненуачо, если всех устраивает...А вы говорите стринги..
Эгоистка
А почему это неприлично-то?:009:
Вот у меня, например, огромная целлюлитная попа, сплошь покрытая растяжками. Но всемужчины, с которым я когда-либо встречалась и проч., вечно уговаривали меня ходить на пляж в стрингах. Как Вы думаете, о чьём ТДО я буду заботиться больше - об их или о Вашем?
Привалова
вот будешь на входе...:ded: выручку пополам...:008:
Неее, работать на жаре я не люблю:))
Марго Хоботова
для себя? :008:
Что есть ПРИЛИЧНЫЙ купальник?
Гидрокостюм, сказали же:))
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:40
Нашли? ГДЕ?:091:
в дефиле)
продаюцца раздельно. и стоят 3 рубля:ded:
Dushechki
12.07.2010, 15:41
А если на пляж вытащили неожиданно? Ну не планировала она на пляж сегодня... И из нижнего белья комбинация? А купальника нет? Сдохнуть от горя?
не раздеваться - не вариант? :046::046::046:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:42
Я была просто уверенна на 100% что Вы так скажете))
Ношение стрингов ведет к моральному падению!
зы: про азов я посмеялась?? Или это слово нельзя произносить впринципе?
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:42
А мне абсолютно наплевать кто и в чем на пляже ходит. Зато не наплевать на то как люди разговаривают. Сегодня на озере были- семей с детками маленькими куча, и пришла компания парней, расположились рядом. Не разговор, а выгребная яма, громко, никого не стесняясь. А чего, собсно стесняться-то? Никто замечания им так и не сделал. Я только сделала, когда уже уходила. Они извинились и продолжили. Ненуачо, если всех устраивает...А вы говорите стринги..
ППКС.
Мат-перемат ужасТно раздражает.
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:43
а вы бы тоже в такую погодку сидели бы на пляже одетая?:065:вот был бы очередной топ с названием "А что одетая тетка делает на пляжУ":004:
Эгоистка
эт я шутю так неудачно :)) я Вашу фигуру не видела, да и своей сильно похвастаться не могу, лишних три кило буду запихивать в панталоши :))
:flower: Не извиняйтесь, я люблю весёлых людей. Кроме того, Вы меня абсолютно точно поняли
Матильда Жабовски
для себя? :008:
ога)
А чо?:008:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 15:44
почему то слово пускать не так прочитала!:))
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 15:44
Ой, ну не смешите меня, на пляж в Комарово вытащили неожиданно??? Т.е. при температуре, зашкаливающей за 30 в течение 2-х недель, находясь в курортном месте на заливе с 3-мя детьми (в плавках!!!), надувными матрасами, всякими пляжными штучками, едой на целый день - НЕОЖИДАННО осознать, что ты на пляже... Я бы в такой ситуации поискала место менее людное, чем общественный пляж у веранды ресторана..
Гидрокостюм, сказали же:))
это для тренеров в бассене...не для пляжа же...не каждая смодет влезть в годрокостюм...:))
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:46
вот...
ну первые две фотки ваще к пляжу не относятся, таких полгорода в маскарадных костюмах ходит, а последняя....ну тетка и чаго в ней сверхъестественного? давайте придумаем ей гардеробчик пляжный, в чем ей надо было быть:016::))
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 15:47
корреляция чего?я вообще не могу понять при чем здесь воспитатели и их трусы?А уж тем более Азов.Вы думаете,что все такие идиоты,как эти из Азова?
ну первые две фотки ваще к пляжу не относятся, таких полгорода в маскарадных костюмах ходит, а последняя....ну тетка и чаго в ней сверхъестественного? давайте придумаем ей гардеробчик пляжный, в чем ей надо было быть:016::))
к пляжу не относиться? да она на пляж пришла...
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 15:48
А почему это неприлично-то?:009:
Вот у меня, например, огромная целлюлитная попа, сплошь покрытая растяжками. Но всемужчины, с которым я когда-либо встречалась и проч., вечно уговаривали меня ходить на пляж в стрингах. Как Вы думаете, о чьём ТДО я буду заботиться больше - об их или о Вашем?
А Вы никогда не думали, что вас обманывают???
Матильда Жабовски
+1
Когда сидишь всегда так.
Или ей надо было лифчеГ до шеи одеть?
Vanilla Sky
к пляжу не относиться? да она на пляж пришла...
и....?:)ну пришла и что? она и не на пляжу так ходит и чаго теперь....
Vanilla Sky
+1
Когда сидишь всегда так.
Или ей надо было лифчеГ до шеи одеть?
выше:ded:
нет. Ибо купаться в верхней одежде неудобно - мокро потом.
Dushechki
12.07.2010, 15:50
Я была просто уверенна на 100% что Вы так скажете))
ну не готова я воспринимать воспитателя с голым задом, издержки воспитания, наверное :(
kompromatus
12.07.2010, 15:50
:flower: Не извиняйтесь, я люблю весёлых людей. Кроме того, Вы меня абсолютно точно поняли
:flower:
и....?:)ну пришла и что? она и не на пляжу так ходит и чаго теперь....
ничто...просто для нее нормально...мне прикольно..теперь ничяго...
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:51
ну не готова я воспринимать воспитателя с голым задом, издержки воспитания, наверное :(
Так на пляже ФСЕ с голыми задами.
так или иначе. И с голыми сиськами, и мужУки в плавках обтягивающих...
Ой, ну не смешите меня, на пляж в Комарово вытащили неожиданно??? Т.е. при температуре, зашкаливающей за 30 в течение 2-х недель, находясь в курортном месте на заливе с 3-мя детьми (в плавках!!!), надувными матрасами, всякими пляжными штучками, едой на целый день - НЕОЖИДАННО осознать, что ты на пляже... Я бы в такой ситуации поискала место менее людное, чем общественный пляж у веранды ресторана..
знаете ли.. бывает и неожиданно :)
Например, после рабочего дня подорваться на пляж в вечеру :)
Не знаю как Вы.. но на работу обычно купальник не надевают :))
Эгоистка
А Вы никогда не думали, что вас обманывают???
Вы имели в виду - "льстят", очевидно:fifa:
Дык а мне-то что? Хотят голопопой целлюлитной тёткой похвастацо родственикам, друзьям и знакомым - да пожалуйста!:008:
kompromatus
ога)
А чо?:008:
везука :008:
корреляция чего?я вообще не могу понять при чем здесь воспитатели и их трусы?А уж тем более Азов.Вы думаете,что все такие идиоты,как эти из Азова?
поверьте, ЭТИМ просто не повезло.
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 15:52
В шлепках по городу низя, ибо там могут шокировать ногти кривые накрашенные красным лаком,в шортиках, еле закрывающих попу в метро низя, ибо там целлюлит неспрятан тады, кружевные купальники тоже под запрет, ибо люди с нестандартной комплектацией, носящие сие могут травмировать чью-то ТДО:ded:оспадя, да шо ж такое-то.......
про красные ноги и про пятки забыли!
а у нас воспитатели на пляже все были в купальниках.. Извращенцы, наверное, были...
выше:ded:
бантом на голове завязать?:010:
Матильда Жабовски
везука :008:
Да ладна...
Знаете какая проблема найти купальнЕг впринципе....
когда верх 4, а низ 44
kompromatus
а давайте мужчин с пузами обсудим... я щщитаю, что им тоже не помешало бы прикрыться, а то все дамы с телесами... :073:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:53
А чО красный лак ЛВ тоже предал анафеме???:001:
kompromatus
Да ладна...
Знаете какая проблема найти купальнЕг впринципе....
когда верх 4, а низ 44
а может Вам надо только низ тогда? :008:
а у нас воспитатели на пляже все были в купальниках.. Извращенцы, наверное, были...
смотря чему воспитывали...тренера в бассене с стрингах не представляю...потом купальник на пляже - нормально даже у воспитателя...
Матильда Жабовски
а давайте мужчин с пузами обсудим... я щщитаю, что им тоже не помешало бы прикрыться, а то все дамы с телесами... :073:
Этим нужны труселя как у Стоянова в "городке". шоб начинались от сисег)))
дамаприятнойполноты
12.07.2010, 15:54
да и флаг им в руки!Хочу посмотреть на их эстетику после климакса!кому какое дело во что люди одеты?на прошлой неделе уже красные ноги осудили,пятки некоторым не нравятся........что дальше то будет?
Дальше: в четверг +35 , безветренно и как следствие, снижение толерантности к окружающим. Предлагаю тему:как запретить есть полным людям?:ded:
Я не такая :)
Вы хотите увидеть очередную тему на лв? :073::))
Матильда Жабовски
да вы шо:001:
шоб пАтом фотки на ЛВ лицезреть:046::046:
Компьютерная Крыса
поверьте, ЭТИМ просто не повезло.
да меня просто до бешенства доводит то,что вот по таким идиотам судят о всех остальных!
да надо им предложить купальники для беременных...есть такие пузо прикрывают...:))
смотря чему воспитывали...тренера в бассене с стрингах не представляю...потом купальник на пляже - нормально даже у воспитателя...
ну дык тут обсуждают тетеньку в купальнике НА ПЛЯЖЕ.
Dushechki
12.07.2010, 15:55
Так на пляже ФСЕ с голыми задами.
так или иначе. И с голыми сиськами, и мужУки в плавках обтягивающих...
давненько я в России не была, видать отвыкла :)
Тот ещё фрукт
знаете ли.. бывает и неожиданно :)
Например, после рабочего дня подорваться на пляж в вечеру :)
Не знаю как Вы.. но на работу обычно купальник не надевают :))
Видите, у нас с Вами разные понятия.. Я бы БЕЗ купальника (неважно, с работы или откуда) на пляж бы не поехала, у меня есть осознанная связь, как у собаки Павлова: ПЛЯЖ - Нужен купальник (других вариантов не дано, в трусах я купаться не буду). Я у ВАс видимо, другая связь, ПЛЯЖ - купаться, неважно в чем. Мне эта опция НЕ доступна.
kompromatus
а они мне не мешают :))
мне тож не мешают, просто душа просит обсудить не женские телеса, а хотя бы мужские :))
nezabvennaya
12.07.2010, 15:56
Ой, а я люблю пузатиков:019:
Интересно, а скоро появится топик о неровностях загара? Типо, бесит когда все загорелое, а лямки от купальника отпечатались... Или "все загорелое, а сиськи белые"... :)) Я со своим 46 р-ром с трингах не хожу, но когда загорать ложусь- плавки закатываю, чтоб побольше мест загорело... Наверное, мой расплывшийся по пляжу целлюлит тоже кого-то раздражает. Если чесссно, то мне фиолетово...
Матильда Жабовски
давненько я в России не была, видать отвыкла :)
так. стоп.
Так вы еще и иностранные опы тута обсуждаете?????:046:
Эгоистка
Дальше: в четверг +35 , безветренно и как следствие, снижение толерантности к окружающим. Предлагаю тему:как запретить есть полным людям?:ded:
Давайте! Гарантирую активное участие!:support:
Vanilla Sky
ну вот...точнА....
бантом на голове завязать?:010:
Ну можа еще чего под руку подвернется, а то вдруг у нее еще и перхоть....
да меня просто до бешенства доводит то,что вот по таким идиотам судят о всех остальных!
Вам пересказать способы времяпрепровождения вожатых одного из лагерей ЛО? Там подруга работает вожатой...
Вы думаете, эти вожатые/воспитатели чем-то от коллег отличаются?
Просто кто-то умеет ставить рамки. А кто-то нет.
Dushechki
не передергивайте - обсуждается уместность купальника со стрингами для воспитателя 8 - 10 летних детей
kompromatus
12.07.2010, 15:57
Вы хотите увидеть очередную тему на лв? :073::))
"Матильда Жабовски дефилирует по пляжу топлесс, а у нее ни какой-нибудь, а 4 размер :ded:" :))
nezabvennaya
да вы шо:001:
шоб пАтом фотки на ЛВ лицезреть:046::046:
Мамочки:001: Я ж вчера топлесс загорала, может мну сфотали? Что делать, что делать?:091:
Компьютерная Крыса
А чО красный лак ЛВ тоже предал анафеме???:001:
не знаю про лак,а вот подгоревшие ноги-это не очень прЫятно,как оказалось/!
Эгоистка
Видите, у нас с Вами разные понятия.. Я бы БЕЗ купальника (неважно, с работы или откуда) на пляж бы не поехала, у меня есть осознанная связь, как у собаки Павлова: ПЛЯЖ - Нужен купальник (других вариантов не дано, в трусах я купаться не буду). Я у ВАс видимо, другая связь, ПЛЯЖ - купаться, неважно в чем. Мне эта опция НЕ доступна.
Хорошо, что не все - как собаки Павлова:008:
я уже кому-то советовала.. Не надо пытаться просчитать с колокольни своей логики мои связи :)) Осознанные или нет.;)
На всякий случай - я в Питере в принципе не купаюсь - меня не устраивает крайне много позиций..
Dushechki
12.07.2010, 15:58
так. стоп.
Так вы еще и иностранные опы тута обсуждаете?????:046:
скорее взгляд иностранца на воспитателей на пляже
nezabvennaya
12.07.2010, 15:58
не передергивайте - обсуждается уместность купальника со стрингами для воспитателя 8 - 10 летних детей
Подождите, а вы таки уверены, что это была именно воспитательница?
да обсуждают не то ...автор хотела обратить внимание на то что иногда не красиво пялить стринги или откровенные купальники не некоторые фигуры...ну понятно, что каждый выглядет по разному и много полных женщин и рожавших по 5 детей...но дело же не в этом...а в том, что им пофиг, что они такие и пялят стринги...что не совсем подходят для их фигуры...
Dushechki
12.07.2010, 15:59
опаньки и это Вы говорите после всего написанного?
мне тож не мешают, просто душа просит обсудить не женские телеса, а хотя бы мужские :))
Давайте :)
Вот представляете - еду я вчера по Литейному.. Идет мальчик (ну. Лет 35). Весь из себя такой симпатичный (со спины) - белые брючки, белые кроссовки, торсик вроде накачанный.. Обгоняем мы его, я оборачиваюсь - фууу... у него хрудь волосатая по самое не балуйся.. МЭрзенько. Давайте таких уберем с улиц. Ну или запретим мужикам с голым торсом рассекать:)
Эгоистка
12.07.2010, 16:00
да обсуждают не то ...автор хотела обратить внимание на то что иногда не красиво пялить стринги или откровенные купальники не некоторые фигуры...ну понятно, что каждый выглядет по разному и много полных женщин и рожавших по 5 детей...но дело же не в этом...а в том, что им пофиг, что они такие и пялят стринги...что не совсем подходят для их фигуры...
Это ВАШЕ мнение. Обязаны ли они его учитывать?
Dushechki
я предлагаю обсудить именно такую ситуацию
Матильда Жабовски
нуу эта тема бесконечна. Че хорошо/плохо пялить на некоторые фигуры:073:
Тут подумала, как было харашо в стародавние времена - когда носили платья)
Хорошо, что не все - как собаки Павлова:008:
:046::046::046: 5 баллов.
Компьютерная Крыса
Вам пересказать способы времяпрепровождения вожатых одного из лагерей ЛО? Там подруга работает вожатой...
Вы думаете, эти вожатые/воспитатели чем-то от коллег отличаются?
слава Богу,что на моем пути попадаются те,которые умеют рамки ставить!а по сему не понимаю,когда по одному идиоту судят о совершенно нормальных людях
Vanilla Sky
я так понимаю, что уже от той темы здесь плавно перешли к обсуждению именно тетнек-воспитательниц в стрингах:)
ну как Вы не понимаете...
ИМ нравится.. ИМ удобно. И они так ходят. Все.
это для тренеров в бассене...не для пляжа же...не каждая смодет влезть в годрокостюм...:))
Кстати, про гидрокостюм - эффект похудения обеспечен при ношении несколько часов. Но есть же облегченные варианты - тоненькие, не неопреновые, а просто из плотной хорошо тянущейся ткани. Для воспитателя - в самый раз.:)
Но проблема-то, повторюсь, может быть в элементарной экономии, у воспитателя может не быть денег и она не будет заморачиваться с вопросом, что ей идет и можно ли так - она оденет, что есть, и не будет тратить деньги на купальник, если у нее он есть.
Ну можа еще чего под руку подвернется, а то вдруг у нее еще и перхоть....
да зачем же...пусть трясет ей и ногти не стрижет и ноги не бреет...может не принято у нее...дело же ее...ей может тоже не приятно смотреть на ухоженных женщин...неестественные они каие то...с накрашенными ногтями...и заплетенными волосами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.