Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Кстати, на пляже чаще встречаю мужиков, которые купаются в обычных труселях. Но мне как-то фиолетово, в чём там люди купаются. Лишь бы в воду не ссали и не харкали.:015:
А вот никто не знает, что это за мода такая у молоденьких девчонок появилась - купаться в футболках?:009:
Матильда Жабовски
13.07.2010, 13:39
А вот никто не знает, что это за мода такая у молоденьких девчонок появилась - купаться в футболках?:009:
ну может купальник забыла?:))
в египте например в воде просто момЭнтом сгораешь - я там частенько в футбе купалась.
А вот никто не знает, что это за мода такая у молоденьких девчонок появилась - купаться в футболках?:009: И без лифчикофф поди??? :065:
ну может купальник забыла?:))
В том то и дело, что под футболкой купальник, на шее видны завязочки от лифа. Но практически все - в широченных футболках. Может юношеские комплексы не позволяют раздеться? :008:
И без лифчикофф поди??? :065:
лиффчик под мокрой футболкой - неэстетично......:ded:
Розовый Хаммер
13.07.2010, 13:47
Я вот тут как-то увидела на Ветерке, 2 мамзели лет 20, зашли в наш местный сельмаг в одник купах и купили 6 банок кильки в томате, пива и вотки. Продавщица их спросила, не нужен ли пакет, на что одна пошутила-нет, мы в карман положим. Вот это перебор.
В том то и дело, что под футболкой купальник, на шее видны завязочки от лифа. Но практически все - в широченных футболках. Может юношеские комплексы не позволяют раздеться? :008:
Никогда не думали, что кто-то тупо загорать не любит?:))
Я вот тут как-то увидела на Ветерке, 2 мамзели лет 20, зашли в наш местный сельмаг в одник купах и купили 6 банок кильки в томате, пива и вотки. Продавщица их спросила, не нужен ли пакет, на что одна пошутила-нет, мы в карман положим. Вот это перебор.
Молодцы, закусывают!:014:
А в чём перебор? Вот если б они купальники сняли прям в магазине и сетку-авоську из них состряпали, то это был бы перебор.
практически все - в широченных футболках. Может юношеские комплексы не позволяют раздеться? :008: Я сразу поняла - на фото несколько закомплексованных девушек, которые жмутся друг к другу от смущения.
http://s54.radikal.ru/i145/1007/f7/a0dba730411e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сразу поняла - на фото несколько закомплексованных девушек, которые жмутся друг к другу от смущения.
http://s54.radikal.ru/i145/1007/f7/a0dba730411e.jpg (http://www.radikal.ru)
какие хаааошенькие.....
Розовый Хаммер
13.07.2010, 13:54
Молодцы, закусывают!:014:
А в чём перебор? Вот если б они купальники сняли прям в магазине и сетку-авоську из них состряпали, то это был бы перебор.Все-таки город:008:
Да ладно загорать, но они же плавают в этих балахонах. :004:
Розовый Хаммер
13.07.2010, 13:55
Я сразу поняла - на фото несколько закомплексованных девушек, которые жмутся друг к другу от смущения.
http://s54.radikal.ru/i145/1007/f7/a0dba730411e.jpg (http://www.radikal.ru)Про какое масло идет речь. Не понимаю.
Точно перебор, эти кильки называются братская могила:))
Про какое масло идет речь. Не понимаю.
масло растительное...:ded:
Про какое масло идет речь. Не понимаю.
Это я не знаю. Сливочное? :)) Я это как пример футболкофф и закомплексованности повесила. ;)
Розовый Хаммер
13.07.2010, 13:59
масло растительное...:ded:Зачем сиськам растительное масло?
Розовый Хаммер
13.07.2010, 14:00
Вторая справа явно кормящая мать, все остальные пластмассовые.
Зачем сиськам растительное масло?
растут оне от растительного, да и от шливошного...оно всё - растительное...
~LaCosta~
13.07.2010, 14:01
С чего такой вывод? И какая разница от чего у них такие шикарные формы? Думаете мужчины при виде большой груди начинают в мыслях перечислять возможные варианты? :065:
Вторая справа явно кормящая мать, все остальные пластмассовые. Да бросьте! :) Приди мне в голову натянуть мокрую футболку на себя, у меня будет такая же "пластмасса" :073:
Матильда Жабовски
13.07.2010, 14:02
А что из этого перебор?
- девы в купальнеГах в магазе?
- килька в томате - гадость?
- бутылка воТки и девАчки?
- попытка пошутить продавщицы?
- другое?
:))
всё равно они славные деушки...я верю в них...
Розовый Хаммер
13.07.2010, 14:03
С чего такой вывод? И какая разница от чего у них такие шикарные формы? Думаете мужчины при виде большой груди начинают в мыслях перечислять возможные варианты? :065:Да не я просто, мысли... У меня тоже неплохая грудь, большая.
Матильда Жабовски
13.07.2010, 14:03
я не люблю тупо загорать.
я загораю без лежания на пляжу)
а в футболке кстати может потому что банально обгорела.
Розовый Хаммер
13.07.2010, 14:04
А что из этого перебор?
- девы в купальнеГах в магазе?
- килька в томате - гадость?
- бутылка воТки и девАчки?
- попытка пошутить продавщицы?
- другое?
:))Кильки в томате-вкусна, пиво и вотка тоже ничего, девки в купах в городе-ну как-то нехорошо.
HonestMan
13.07.2010, 14:05
Да бросьте! :) Приди мне в голову натянуть мокрую футболку на себя, у меня будет такая же "пластмасса" :073:
Читаю мантру
"приди ей в голову... приди ей в голову... приди ей в голову..." :091::091::091:
всё равно они славные деушки...я верю в них...
:023: Главное, застенчивые! :))
Читаю мантру
"приди ей в голову... приди ей в голову... приди ей в голову..." :091::091::091:Т.е. мне БЕЗ футболки уже и позагорать нельзя?!
HonestMan
13.07.2010, 14:07
Т.е. мне БЕЗ футболки уже и позагорать нельзя?!
можно.. но в очень прозрачной и мокрой :))
Я это как пример футболкофф и закомплексованности повесила. ;)
Ага-ага, типичные "скромницы" :)) Ничто так не возбудит пробудит в мужчине любовь к купанию, как такие "футболки":073:
У знакомого моего на даче балерина из Тодеса по соседству живет. Загорает на пляже исключительно голая - очень гордится своим телом и считает, что ей нечего скрывать. Так мужики местные с утречка на пляж стекаются, любоваться. :010:
Т.е. мне БЕЗ футболки уже и позагорать нельзя?!
Лучше не надо, а то тут вешали уже фотки подобные
Да бросьте! :) Приди мне в голову натянуть мокрую футболку на себя, у меня будет такая же "пластмасса" :073:
Да не я просто, мысли... У меня тоже неплохая грудь, большая.
ну, вы понимаете....просим-просим....
HonestMan
13.07.2010, 14:25
ну, вы понимаете....просим-просим....
+1
Лучше не надо, а то тут вешали уже фотки подобныеПодобные - этта какие??? На што намякиваете? :))
Dushechki
13.07.2010, 16:46
....отсальные доказывают обратное...:))
какая милая опечатка - ОТСАЛЬНЫЕ :))
Я абсолютно уверена, что детям фиолетово, что там на ком одето. По опыту, их на пляже совершенно другие вещи интересуют. А вот взрослым заняться больше нечем, кроме как толстых теток разглядывать:))
Совершенно согласна. Чего все осуждают формы других людей? Им хорошо и никого это не должно волновать.
Dushechki
13.07.2010, 16:51
Более того, это был даже не екпальник.
что-что?
не устаю повторять - Ваши уважаемые попы мне безразличны. Мне было интересно узнать мнение о воспитательнице на пляже в стрингах, на работе так сказать
Джениффер
13.07.2010, 16:56
какая милая опечатка - ОТСАЛЬНЫЕ :))
в тему зато:))
Dushechki
13.07.2010, 17:06
Фу, напугали! Не до +12, а до +25!:073: (до +12 ночью)
а если бодрствовать ночью?
Джениффер
13.07.2010, 17:11
что-что?
не устаю повторять - Ваши уважаемые попы мне безразличны. Мне было интересно узнать мнение о воспитательнице на пляже в стрингах, на работе так сказать
"воспитательницам" вы не докажите ничего, у каждого свои меры приличия и воспитания. кому то нормально ходить так, кому то нет...до людей вы не сможете донести, что именно красиво или прилично, а что нет, тем более, если камень в их огород.
у меня дошло до скандала однажды...хожу в спорт-комплекс, там сауна, заходя в сауну, все стараются брать полотенце или что то, чтоб было на что сесть, некоторые девицы - сидят прямо на скамейках, им сделали замечание, что не всем захочеться потом сидеть (даже на полотенцах) там где они воссидали голым задом, что это сауна не дома и стоит соблюдать правила гигиены в общественных местах - результат не заставил долго ждать, в ответ огрызания и хамство, доказывания о своей стерильности и так далее...
да при чем тут это?...просто речь о том, что некрасиво пялить стринги на толстую задницу...вот и все...если женщина не в состоянии по каким то причинам следить за собой, и привести себя в привлекательный вид, то пусть подберет купальнок скрывающий недостатки, а не выпячивающий жиры и целлюлит "на всю ивановскую"...и сиськи вываливать...пусть купальник выберет покрепче и позакрытей....мне кажеться...
А если у тЁткО не тока задница в циллюлите, но и бедра:010: То по Вашей логике ее спасет только гидрокостюм:)):065:
Шепотом: у мну аристократическая белая кожа:)), и вешу 65 кг при росте 170:010:, а главное руки у меня непродипилированные:065:
Пойду убьюсь ап стену, кто со мной?
Пы.Сы. Девочки с нестандартными формами, может ОЗ картофельных мешков, портянок и гидрокостюмов организуем? Мешки и портянки, офисный вариант, а в гидрокостюмах на пляж как выйдем, как скроем все свои недостатки:)):065::065::065:
Леонардовна
13.07.2010, 17:35
:))А если у тЁткО не тока задница в циллюлите, но и бедра:010: То по Вашей логике ее спасет только гидрокостюм:)):065:
Шепотом: у мну аристократическая белая кожа:)), и вешу 65 кг при росте 170:010:, а главное руки у меня непродипилированные:065:
Пы.Сы. Девочки с нестандартными формами, может ОЗ картофельных мешков, портянок и гидрокостюмов организуем? Мешки и портянки, офисный вариант, а в гидрокостюмах на пляж как выйдем, как скроем все свои недостатки:)):065::065::065:
Была в том году подобная тема,про толстых теток в купальниках....
Мне пофиг кто,как и в чем.Главное в чем я,комфортно ли мне.:065:
Джениффер
13.07.2010, 18:13
А если у тЁткО не тока задница в циллюлите, но и бедра:010: То по Вашей логике ее спасет только гидрокостюм:)):065:
вы озвучили свои данные, чтоб женщины более крупные, чем вы, вам завидовали? самопиар? не думаю, что размеры гидрокостюмов не ограничены в выборе. не надо из крайности в крайность, если не гидрокостюм, то значит стринги?:008: а просто купальник закрывающий попу нельзя одеть?
Джениффер
13.07.2010, 18:15
:))
Была в том году подобная тема,про толстых теток в купальниках....
Мне пофиг кто,как и в чем.Главное в чем я,комфортно ли мне.:065:
всем, в принципе пофиг, но когда речь о воспитателях, которые рядом с детьми, в стрингах - не всем родителям нравиться.
Масянечка76
13.07.2010, 18:30
ПРедлагаю встречный вариант - повязки на глаза и персенчик тем, кого целлюлит в стрингах нервирует:014:. Меня то все устраивает. И завтра, о ужас, я собираюсь на Крестовский загорать и радоваться жизни.
Джениффер
13.07.2010, 18:35
ПРедлагаю встречный вариант - повязки на глаза и персенчик тем, кого целлюлит в стрингах нервирует:014:. Меня то все устраивает. И завтра, о ужас, я собираюсь на Крестовский загорать и радоваться жизни.
кто ж вам запрещает? или если вы по работе с группой детей идете, то может не стоит стринги одевать.
МУСЯ МАРУСЯ
13.07.2010, 18:36
А мну вот фиолетово -фиолетово , кто в чём купается и загорает , я приезжаю на пляж ОТДЫХАТЬ , и почему меня должно волновать у кого какая задница , и почему других должно волновать какая задница у меня , мне хорошо , им хорошо , значится радуемся лету купаемся загораем и отдыхаем:))
Джениффер
13.07.2010, 18:39
как то странно тему автора перевернули, в принципе уже было сказано не раз, что всем фиолетово, кто и как и в чем одет на пляже и что фигуры у большинства не вполне идеальные, кто то полноват, кто то худоват, тут речь то не об этом, а конкретно О ВОСПИТАТЕЛЕ с детьми, одетой в стринги, хоть и на пляже. Кому то из родителей показалось не совсем прилично именно такой вид конкретной воспитательницы. вот и все.
Радужная Перспектива
13.07.2010, 18:40
Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться?
Мысль интересная!
Кроме того, надо ли прислушиваться к замечанию тёти с неголой попой?
С оттопыренными ушами?
Некрасивой формой носа?
С обгрызенным маникюром?
Следует ли прислушиваться к замечанию постороннего дяди?
Толстого, но не постороннего?
А ваще я с Вами согласна. По сути. Потому что смотреть люблю на красивое.
ПыСы Многие тети не представляют себе, как выглядит их попа. Не верите? Зря! Они не подозревают!
Джениффер
13.07.2010, 18:53
Мысль интересная!
Кроме того, надо ли прислушиваться к замечанию тёти с неголой попой?
С оттопыренными ушами?
Некрасивой формой носа?
С обгрызенным маникюром?
Следует ли прислушиваться к замечанию постороннего дяди?
Толстого, но не постороннего?
А ваще я с Вами согласна. По сути. Потому что смотреть люблю на красивое.
ПыСы Многие тети не представляют себе, как выглядит их попа. Не верите? Зря! Они не подозревают!
вы напрасно утрируете мысль автора, она не не говорила про недостатки, которые исправить нельзя, но простите - голый зад - это все таки не всегда навиду должно быть у детей, или сейчас голая попа преподавателя равна большому носу или отттопыриным ушам? - это одно и то же? на самом деле?
а те женщины, которые не подозревают, как именно выглядит их собственная попа, могут хотя бы почитать, что думают о попах вообще в этом топе.
HonestMan
13.07.2010, 18:55
а конкретно О ВОСПИТАТЕЛЕ с детьми, одетой в стринги, чем плох воспитатель в стрингах?
HonestMan
13.07.2010, 18:56
но простите - голый зад - это все таки не всегда навиду должно быть у детей, Почему?:009:
МУСЯ МАРУСЯ
13.07.2010, 18:57
чем плох воспитатель в стрингах?
:love:ах если этот воспитатель ещё и мужчина :love: пусть меня повоспитывает тоже:))
Dushechki
13.07.2010, 18:57
Почему?:009:
попробуйте объединить две последние цитаты и подумать :)
Джениффер
13.07.2010, 18:59
а вообще, к теме, у нас есть педагог и у нее на спине большая красивая татуировка (делала в молодости), так вот она летом ее показывает, одевает одежду с открытой спиной, но вот при студентах - она ни разу не позволила себе даже намеком показать, что у нее есть татуировка.
она как педагог, считает, что такие подробности студенты (не дети уже давно) не должны видеть и знать, она ходит в костюмах и платьях, но на отдыхе может одеваться хоть в стрингах. Есть правила приличия при тех, кого чему то обучаешь, при коллегах, при студентах. А голый зад (хоть и в стрингах) - это не совсем уместно, можно сказать для воспитателя даже ясельной группы, хотя для пляжа с мужем, вполне, но не для работы.
Я допустим сама тоже люблю откровенные наряды, но вот при студентах никогда не позволю одеться, чтобы их внимание было отвлечено моим внешним видом. А вот с мужем или с детьми своими, могу что угодно одеть...
HonestMan
13.07.2010, 19:01
попробуйте объединить две последние цитаты и подумать :)
А что вы уходите от ответа???
Я вот не вижу, что плохого от того, что дети увидят взрослую женщину на пляже в стрингах. Я не понимаю, что будет плохого детям от этого.
У вас другое мнение. Я не говорю, что оно неправильное... Но хотелось бы узнать, что конкретно плохого будет детям???
HonestMan
13.07.2010, 19:02
у нее есть татуировка. она как педагог, считает, что такие подробности студенты (не дети уже давно) не должны видеть и знать,...
тот же вопрос - Почему???
Почему не должны видеть и знать???
Джениффер
13.07.2010, 19:03
Почему?:009:
молодой человек, вот когда у вас будут собственные дети - вы вряд ли спросите такой вопрос. Стринги, не совсем уместная одежда для воспитателя в рабочее время. Но я не могу вас убеждать - вам сложно понять это, потому что вы мужчина, и для вас голый женский зад - уже удовольствие своеобразное, но хорошо, если это красивый зад...:)), который не будет портить ваш вкус и развитие.
Выше Радуги
13.07.2010, 19:04
А, кстати, тут так и не рассказали, что же это за такая психологическая травма может быть у ребенка от вида попы в срингах. А любопытно же! Расскажите, знающие люди, пожалуйста! А то я вот не знаю как объяснить подростающей дочери, для чего же тогда продаются купальники со стрингами такого размера и почему одной тёте можно его одевать, а другой нет (вдруг спросит).
HonestMan
13.07.2010, 19:05
молодой человек, вот когда у вас будут собственные дети - вы вряд ли спросите такой вопрос. Стринги, не совсем уместная одежда для воспитателя в рабочее время..Ну то есть у вас нет ответа на простой вопрос, так...???
Просто у вас личные тараканы, что вам не нра тётки в стрингах, и вы решили собственное ИМХО насадить как правило...
Джениффер
13.07.2010, 19:05
тот же вопрос - Почему???
Почему не должны видеть и знать???
Преподаватель - должен преподавать, а не демонстрировать свои достоинства или недостатки детям или студентам.
Бутылка кефира
13.07.2010, 19:06
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
такого обилия пляжных стрингов на толстых задах я не видела никогда раньше :(
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
Женщины в стрингах с толстыми попами...:0099:
Некрасивые ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!!! (с):))
Dushechki
13.07.2010, 19:06
А что вы уходите от ответа???
Я вот не вижу, что плохого от того, что дети увидят взрослую женщину на пляже в стрингах. Я не понимаю, что будет плохого детям от этого.
У вас другое мнение. Я не говорю, что оно неправильное... Но хотелось бы узнать, что конкретно плохого будет детям???
они могут подумать что воспитательница сошла с ума и наступил закон джунглей. Можно делать все что захочется, например, есть песок, писать в воду, отправлять газы и тд
HonestMan
13.07.2010, 19:07
А, кстати, тут так и не рассказали, что же это за такая психологическая травма может быть у ребенка от вида попы в срингах..Я тоже не дождался ответа на подобный вопрос...
Говорят только глубокомысленные фраза "сами подумайте"
Джениффер
13.07.2010, 19:08
Ну то есть у вас нет ответа на простой вопрос, так...???
Просто у вас личные тараканы, что вам не нра тётки в стрингах, и вы решили собственное ИМХО насадить как правило...
я не поняла в чем суть вашего вопроса? почему детям нельзя смотреть на попы учителей? в принципе можно, но как при этом чувствуют сами учителя?
тут спорить бесполезно, каждый одевается по мере своих возможностей и ощущений.
HonestMan
13.07.2010, 19:09
Преподаватель - должен преподавать, а не демонстрировать свои достоинства или недостатки детям или студентам.
Во-первых, преподаватель преподаёт.
Второе, в любой одежде человек себя демонстрирует. Хоть даже в строгом классическом костюме...
они могут подумать что воспитательница сошла с ума и наступил закон джунглей. Можно делать все что захочется, например, есть песок, писать в воду, отправлять газы и тд
То, что вы говорите, простите, чушь!
Никто из-за стрингов не подумает, что их носитель сошёл с ума
HonestMan
13.07.2010, 19:11
я не поняла в чем суть вашего вопроса? почему детям нельзя смотреть на попы учителей? в принципе можно, но как при этом чувствуют сами учителя?
Стоп-стоп... Т.е. мы выяснили, что детям смотреть можно, в этом ничего страшного нет...
Проблема только в том, как чувствует себя женщина в стрингах????
Я уверен, что в жару на пляже она чувствует себя очень комфортно
Джениффер
13.07.2010, 19:12
А, кстати, тут так и не рассказали, что же это за такая психологическая травма может быть у ребенка от вида попы в срингах. А любопытно же! Расскажите, знающие люди, пожалуйста! А то я вот не знаю как объяснить подростающей дочери, для чего же тогда продаются купальники со стрингами такого размера и почему одной тёте можно его одевать, а другой нет (вдруг спросит).
ностить стринги можно всем, никто не спорит, но возможно не совсем уместно это делать преподавателям при детях, вот и все. не прилично, я бы сказала.
Но это опять таки спор, у всех разные понятия приличия. Кому то нормально и прилично дышать перегаром на лекциях, а для многих - это недопустимо, кому то прилично "пукать" в общественных местах, у всех разные понятия норм. Зависит от общего восприятия картины мира. Но если бы я увидила кого то из колег в стрингах со своими студентами, то меня бы это покоробило, а просто на пляже с семьей ту же преподавательницу - то вполне уместно.
Джениффер
13.07.2010, 19:13
Стоп-стоп... Т.е. мы выяснили, что детям смотреть можно, в этом ничего страшного нет...
Проблема только в том, как чувствует себя женщина в стрингах????
Я уверен, что в жару на пляже она чувствует себя очень комфортно
мне трудно понять, что именно вы выясняете и зачем, но смотреть на что то или на кого то могут запретить детям, только их родители.
могу предволожить, что воспитатель в стрингах чувствовала комфортно:)) без комплексов и ей все равно что о ней подумают дети или родители.
HonestMan
13.07.2010, 19:16
Но это опять таки спор, у всех разные понятия приличия.т. е. вся проблема - в вашем личном восприятии приличий, так?
Джениффер
молодой человек, то что вы ЗА стринги:080: - это уже поняли все
Всё к лучшему
мне все равно кто в чем ходит, если такая комплекция, так что теперь, в парандже ходить? пусть ходят и радуются жизни!
лично для себя такой вариант купальника не рассматриваю, потому что фигура не особо позволяет. А если бы позволяла- носила бы.
Джениффер
т. е. вся проблема - в вашем личном восприятии приличий, так?
естественно, наши с вами правила как видно, не совпадают.
Dushechki
13.07.2010, 19:17
А, кстати, тут так и не рассказали, что же это за такая психологическая травма может быть у ребенка от вида попы в срингах. .
как говорят психологи детям нужен авторитет для обозначения границ. Преподавателю необходима дистанция, в частности, для предотвращения посягательств на авторитет.
теперь о попе. Голая попа в детском сознании это прелюдия к порке ( 3 - 5 лет), именно поэтому многие дети плачут уже при оголении их поп. Для 8 - 10 летних, голая попа и препод (авторитет) несколько перпендикулярны и их поведение на пляже отражало эту несуразность и несоответствие.
На Западе (откуда пришли стринги) детей не бьют и голая попа не ассоциируется с наказанием. Более того, в саунах все помещения общие и голые мужчины и женщины и дети не чувствуют дискомфорта
HonestMan
13.07.2010, 19:17
мне трудно понять, что именно вы выясняете .Я хочу разобраться "проблема воспитки в стрингах" - это реальная проблема педагогики или просто у кого-то коробится чьё-то личное ИМХО....
Джениффер
13.07.2010, 19:18
т. е. вся проблема - в вашем личном восприятии приличий, так?
я вас понимаю, что будучи студентом, вы нормально бы восприняли например, Марию Сергеевну, 55 лет, в стрингах на пляже, расказывающей вам о создателе Петербурга, например.
Выше Радуги
13.07.2010, 19:18
То есть одеть купальник со стрингами преподавателю это тоже самое, что есть песок, писать в воду и отправлять газы? Круто! Ханжеством попахивает, однако.
Dushechki
13.07.2010, 19:19
если Вы придете на деловую встечу в стрингах Вам будут наверняка апплодировать. А где Вы работаете? :))
HonestMan
13.07.2010, 19:19
молодой человек, то что вы ЗА стринги:080: - это уже поняли все
нет, я не за стринги...
Просто такие как вы - это молчаливые (или крикливые) пособники уравниловки и поборников загнать всех в рамки!
Если стринги на воспитке - это реально приносит вред детям, то ок. Я тоже за запрет. Только надо выяснить в чём вред...
А если это всего лишь ИМХО, ну так вам и разбираться с вашим ИМХО
Dushechki
13.07.2010, 19:20
То есть одеть купальник со стрингами преподавателю это тоже самое, что есть песок, писать в воду и отправлять газы? Круто! Ханжеством попахивает, однако.
в контексте "делаю как мне комфортно" всенепременно. А почему Вы видите различие?
Выше Радуги
13.07.2010, 19:20
как говорят психологи детям нужен авторитет для обозначения границ. Преподавателю необходима дистанция, в частности, для предотвращения посягательств на авторитет.
теперь о попе. Голая попа в детском сознании это прелюдия к порке ( 3 - 5 лет), именно поэтому многие дети плачут уже при оголении их поп. Для 8 - 10 летних, голая попа и препод (авторитет) несколько перпендикулярны и их поведение на пляже отражало эту несуразность и несоответствие.
На Западе (откуда пришли стринги) детей не бьют и голая попа не ассоциируется с наказанием. Более того, в саунах все помещения общие и голые мужчины и женщины и дети не чувствуют дискомфорта
Серьезно? Вот как психолог скажу Вам, что это полная ерунда. Особенно про прелюдию к порке. Ну вот абсолютная е-рун-да!
Джениффер
13.07.2010, 19:21
Я хочу разобраться "проблема воспитки в стрингах" - это реальная проблема педагогики или просто у кого-то коробится чьё-то личное ИМХО....
это не проблема вовсе, это сложно обьяснить, когда мы говорим на разных языках. Кто то любит морожное - а кто то нет. Кто то есть и курит на ходу, а кто то считает, что кушать на ходу - это не прилично, кто то носит короткие шорты, а кто то считает, что короткие шорты - для прямых и стройных ног (потому что на кривых или на толстых - это просто некрасиво)...это индивидуально. потому что короткие шорты хотят все, и носят многие, не зависимо от того идет это или нет.
Dushechki
13.07.2010, 19:22
нет, я не за стринги...
Просто такие как вы - это молчаливые (или крикливые) пособники уравниловки и поборников загнать всех в рамки!
Если стринги на воспитке - это реально приносит вред детям, то ок. Я тоже за запрет. Только надо выяснить в чём вред...
во-первых поэтому я и задала этот вопрос. Во-вторых посмотрите пару ремарок выше, я написала кое-что
HonestMan
13.07.2010, 19:22
теперь о попе. Голая попа в детском сознании это прелюдия к порке ( 3 - 5 лет), именно поэтому многие дети плачут уже при оголении их поп.
ага, особенно сейчас, когда все родители только и делают, что порют детей, и обязательно оголяют им попы...
И даже, когда снимают с них штаны для естественных потребностей, дети тоже плачут... ведь попа-то оголяется, а это сигнал к порке...
Блин, ну где люди находят столько бредятины.... :010:
Dushechki
13.07.2010, 19:23
Серьезно? Вот как психолог скажу Вам, что это полная ерунда. Особенно про прелюдию к порке. Ну вот абсолютная е-рун-да!
как психолог Вы не можете не знать, что единственно правильного мнения не существует :)
Джениффер
13.07.2010, 19:24
нет, я не за стринги...
никто не говорит о вреде, никто никого не пытается вогнать в рамки, возможно автору показалось, что воспитатель в одетый в стрингах - не совсем прилично, вот и все.
HonestMan
13.07.2010, 19:24
я вас понимаю, что будучи студентом, вы нормально бы восприняли например, Марию Сергеевну, 55 лет, в стрингах на пляже, расказывающей вам о создателе Петербурга, например.
Может быть моё эстетическое восприятие и было бы задето. Но я понимаю, что человек живёт в свободной стране. И на пляже - он может ходить в стрингах.
Мне бы не понравилось, но я бы признавал право его выбора.
И не стал бы верещать на форуме - ах развратники.
если Вы придете на деловую встечу в стрингах Вам будут наверняка апплодировать. А где Вы работаете? :))
Вы мастер передёрнуть???? Причём тут деловая встреча, когда речь идёт о пляже???
Dushechki
13.07.2010, 19:26
ага, особенно сейчас, когда все родители только и делают, что порют детей, и обязательно оголяют им попы...
И даже, когда снимают с них штаны для естественных потребностей, дети тоже плачут... ведь попа-то оголяется, а это сигнал к порке...
Блин, ну где люди находят столько бредятины.... :010:
есс-но я не могу излагать здесь диссертации и из-за краткости страдает логика. Читайте со словами "иногда" " возможно" и тп
а Вы считаете авторитетно с голой попой преподу для 8 - 10 летних?
Выше Радуги
13.07.2010, 19:27
в контексте "делаю как мне комфортно" всенепременно. А почему Вы видите различие?
Да потому, что есть песок, писать в воду и отправлять газы это физическое воздействие. Песок есть так просто вредно для организма, чужая моча в воде портит экологию, газы просто неприятны. А чем вредны стринги на педагоге (кроме его собственной попы)? Только не говорите про авторитет - подобного шлака в детских головах еще нет, он наностится в подростковом возрасте.
Dushechki
13.07.2010, 19:27
Может быть моё эстетическое восприятие и было бы задето. Но я понимаю, что человек живёт в свободной стране. И на пляже - он может ходить в стрингах.
Вы мастер передёрнуть???? Причём тут деловая встреча, когда речь идёт о пляже???
а Вы не понимаете, что для лагерной воспитки пляж это то же, что для нас деловая встреча????????????? Дама на работе :009:
HonestMan
13.07.2010, 19:28
это не проблема вовсе, это сложно обьяснить, когда мы говорим на разных языках. Кто то любит морожное - а кто то нет. Кто то есть и курит на ходу, а кто то считает, что кушать на ходу - это не прилично, кто то носит короткие шорты, а кто то считает, что короткие шорты - для прямых и стройных ног (потому что на кривых или на толстых - это просто некрасиво)...это индивидуально. потому что короткие шорты хотят все, и носят многие, не зависимо от того идет это или нет.
Я думаю, вы мешаете в одну кучу разные проблемы....
одно делать кушать на ходу и другое дело курить... От еды окружающие не страдают, от курева - страдают (дым вдыхают). Это принципиально разные проблемы
Короткие шорты на пляже, в городе, в банке, на встрече президентов - это тоже совершенно разные проблемы...
Dushechki
13.07.2010, 19:29
а я и не верещу про развратников. Теперь Ваша очередь передернуть? :(
HonestMan
13.07.2010, 19:29
а Вы считаете авторитетно с голой попой преподу для 8 - 10 летних?На пляже - авторитетно.
Если бы на пляже воспитка была одета в верхнюю одежду - для детей это как раз было бы не авторитетно. все бы подумали - что она дура...
HonestMan
13.07.2010, 19:30
а Вы не понимаете, что для лагерной воспитки пляж это то же, что для нас деловая встреча????????????? Дама на работе :009:
Ещё как понимаю.
Если деловая встреча на пляже, то уверен, стринги на такой деловой встрече воспримутся нормально
Джениффер
это уже другой вопрос, никто не запрещает и не может запретить ничего носить...но вы как мужчина, наверняка имеете хороший вкус, можете посмотреть на красивую девушку и оценить, что на ней красивое платье с разрезом, или красивыые шорты, или туфли, и как это замечательно смотриться на данной девушке, но когда это же платье с разрезом оденет бабушка. или тетя огромных размеров, то вряд ли ваше восхищение продолжиться, вы будеите удивлены, не тем, что она бабка или толстатя тетя, а тем, что одела то, что ей не идет, ей не красиво, так же как и стринги, не плохо, простите н атолстых попах, но...но многим наплевать, они одевают все что красиво (не смотрят на то что им не идет) и потом удивляются, чем они смогли шокировать окружаеющих....не тем, что они так выглядят, а тем, что они одеты так, что просто смешно.
HonestMan
а я и не верещу про развратников. Теперь Ваша очередь передернуть? :(
не передёрнул, а гиперболизировал...
Масянечка76
13.07.2010, 19:31
Гы. Ногда не думала, что мой авторитет у малелетних бандитос зависел от труселей на моей заднице:065:. Меня во время пляжных прогулок вообще волновал одна тема "Лишь бы тапочки лишние не появились", а уж какие труселя:091:. Хорошо, что вообще не забыла надеть.
Dushechki
13.07.2010, 19:31
Да потому, что есть песок, писать в воду и отправлять газы это физическое воздействие. Песок есть так просто вредно для организма, чужая моча в воде портит экологию, газы просто неприятны. А чем вредны стринги на педагоге (кроме его собственной попы)? Только не говорите про авторитет - подобного шлака в детских головах еще нет, он наностится в подростковом возрасте.
а осязание не воздействие по Вашему?
песок кстати очень полезен - помогает пищу переваривать
а 10 лет это не подросток?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.