PDA

Просмотр полной версии : Пляжная эстетика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Джениффер
13.07.2010, 19:31
Ещё как понимаю.
Если деловая встреча на пляже, то уверен, стринги на такой деловой встрече воспримутся нормально
вы стринги с плавками не путаете?

Dushechki
13.07.2010, 19:32
не передёрнул, а гиперболизировал...

возьмите производную по t :))

ЯнинаЧека
13.07.2010, 19:33
Дамы, не Одевают, а НАдевают... НАдевают стринги

Dushechki
13.07.2010, 19:33
На пляже - авторитетно.
Если бы на пляже воспитка была одета в верхнюю одежду - для детей это как раз было бы не авторитетно. все бы подумали - что она дура...

спасибо, что объяснили, теперь буду знать :flower:

Джениффер
13.07.2010, 19:34
Гы. Ногда не думала, что мой авторитет у малелетних бандитос зависел от труселей на моей заднице:065:. Меня во время пляжных прогулок вообще волновал одна тема "Лишь бы тапочки лишние не появились", а уж какие труселя:091:. Хорошо, что вообще не забыла надеть.

авторитет перед детьми зависит от многого, начиная от вашего внешнего вида, включая то , что и каким тоном вы говорите, дети обращают внимание на многие детали, хотя вам возможно этого и не скажут, они запоминают все, начиная от мелочей. поверьте, что именно от этого начинается авторитет.

Dushechki
Дамы, не Одевают, а НАдевают... НАдевают стринги

и слава Богу

HonestMan
но когда это же платье с разрезом оденет бабушка. или тетя огромных размеров, то вряд ли ваше восхищение продолжиться, вы будеите удивлены, не тем, что она бабка или толстатя тетя, а тем, что одела то, что ей не идет, ей не красиво, так же как и стринги, не плохо, простите н атолстых попах, но...но многим наплевать, они одевают все что красиво (не смотрят на то что им не идет) и потом удивляются, чем они смогли шокировать окружаеющих....не тем, что они так выглядят, а тем, что они одеты так, что просто смешно.
Сейчас скажу кое-что личное... понимаю, что подставляюсь, но тем мне менее вы поймете о чём я хочу сказать...

Мои родные уехали за границу в жарку страну жить...
Через пару лет ко мне приехала мама (55 лет) в Питер погостить...
Приехала в обтягивающих джинсиках до колена.... Фигура - стандартная для женщины 55 лет.
И я позавидовал ей, насколько она там освободилась от всего этого совкового "приличия"

Кто будет мерилом вкуса, который будет решать, что красиво, а что нет????

Выше Радуги
13.07.2010, 19:35
а Вы не понимаете, что для лагерной воспитки пляж это то же, что для нас деловая встреча????????????? Дама на работе :009:
Деловые костюмы бывают разные - более и менее открытые. Купальники тоже. И я знаю, что однозначных мнений не существует. Но я знаю, что ханжество для детских умов гораздо вреднее, чем стринги на педагоге. Давайте не будем уже хотя бы у детей взращивать ненужные комплексы, хорошо? А то это часто подростковой анорексией черевато - они же реально начинают думать, что лучше худеть, чем любить себя и не стесняться своего тела.

HonestMan
13.07.2010, 19:36
вы стринги с плавками не путаете?
нет, это уж я точно не спутаю :))
возьмите производную по t :))
Ну если она женского пола, то конечно возьму! :019:

Дамы, не Одевают, а НАдевают... НАдевают стрингиО! GrammarNazi подтянулись!!!
Ща они вам расскажут, что стринги это фигня, по сравнению с правильной речью:ded:

Джениффер
13.07.2010, 19:37
Сейчас скажу кое-что личное... понимаю, что подставляюсь, но тем мне менее вы поймете о чём я хочу сказать...

Приехала в обтягивающих джинсиках до колена.... Фигура - стандартная для женщины 55 лет.
И я позавидовал ей, насколько она там освободилась от всего этого совкового "приличия"

я тоже хожу в джинсиках до колена, но джинсы и сиринги - это разные вещи, поймите. Даже если ваша мама, пойдет в стрингах на пляж - это тоже нормально, но вот если с группой детей, то простите, уже немного неуместно. вот в чем разница.

HonestMan
Но я знаю, что ханжество для детских умов гораздо вреднее, чем стринги на педагоге..Если мы когда-нть встретимся, я вас расцелую!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Dushechki

ни в коем случае не призываю ввести мерило (мою тему про кодекс Петербуржца снесли, а дискуссия интересная была)

я недоумевала про комбинацию стрингов и воспитателя на работе. Вы мне пояснили Вашу точку зрения, очень интересно

HonestMan
13.07.2010, 19:38
я тоже хожу в джинсиках до колена, но джинсы и сиринги - это разные вещи, поймитеГород и пляж - тоже разные вещи
Даже если ваша мама, пойдет в стрингах на пляж - это тоже нормально, но вот если с группой детей, то простите, уже немного неуместно. вот в чем разница.я понял, что "неуместно", я не понял "почему"???.... и никто не даёт внятного чёткого ответа...

~ М О ~
13.07.2010, 19:39
Дамы, не Одевают, а НАдевают... НАдевают стрингиЧто вы! Это никому "эстетику " уже давно не режет! Культурные барышни не носят перед детьми стринги, но их дети все "одевают, влазят, ехают и звонют." :)

Выше Радуги
13.07.2010, 19:39
а осязание не воздействие по Вашему?
песок кстати очень полезен - помогает пищу переваривать

а 10 лет это не подросток?
Осязание? Дети эту попу еще и трогали? Песок есть вредно, потому, что в пляжном песке очень много яиц кишечных паразитов.

Джениффер
13.07.2010, 19:40
Город и пляж - тоже разные вещи
я понял, что "неуместно", я не понял "почему"???.... и никто не даёт внятного чёткого ответа...
а вы сами ходите в стрингах на пляж?

HonestMan
я недоумевала про комбинацию стрингов и воспитателя на работе. Вы мне пояснили Вашу точку зрения, очень интересновсё начинается с малого...
Фашисты тоже не сразу стали людей сжигать по признаку национальности...

Dushechki
Деловые костюмы бывают разные - более и менее открытые. Купальники тоже. И я знаю, что однозначных мнений не существует. Но я знаю, что ханжество для детских умов гораздо вреднее, чем стринги на педагоге. Давайте не будем уже хотя бы у детей взращивать ненужные комплексы, хорошо? А то это часто подростковой анорексией черевато - они же реально начинают думать, что лучше худеть, чем любить себя и не стесняться своего тела.

теперь Вы пошли во все тяжкие. Причем здесь ханжество - я же писала ранее, что на нудистком пляже проблем ни у кого нет - люди либо обнажаются либо проходят мимо

Выше Радуги
13.07.2010, 19:41
Если мы когда-нть встретимся, я вас расцелую!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Да легко!:0016:

HonestMan
13.07.2010, 19:41
а вы сами ходите в стрингах на пляж?

:010:
Только в боксерах!!!

Мужчинам неприлично в стрингах!!! :ded:

Dushechki
13.07.2010, 19:42
всё начинается с малого...
Фашисты тоже не сразу стали людей сжигать по признаку национальности...

ну это уж совсем перебор, до свидания

ЯнинаЧека
13.07.2010, 19:42
О! GrammarNazi подтянулись!!!
Ща они вам расскажут, что стринги это фигня, по сравнению с правильной речью:ded:

Нет, не скажу.
Просто посты дамы- преподавателя, которая пишет Одевать стринги, немного коробят.

Джениффер
13.07.2010, 19:43
Только в боксерах!!!

как же так?...а почему нет? есть очень много моделей именно для мужчин, а вы как обладатель упругой попы, а не толстой задницы, могли бы избавить людей от комплексов по своему примеру.

Джениффер
13.07.2010, 19:44
Нет, не скажу.
Просто посты дамы- преподавателя, которая пишет Одевать, немного коробят.
это интернет, тут многие опечатываются.

Джениффер

а почему? что тут такого? ну скажите, что неприличного в стрингах?

HonestMan
Нет, не скажу.
Просто посты дамы- преподавателя, которая пишет Одевать стринги, немного коробят.

Стринги коробят, ошибки коробят!!!
Где же тот идеальный мир, где никого ничего не коробит!!! :091::091::091:

НИК
13.07.2010, 19:45
А, кстати, тут так и не рассказали, что же это за такая психологическая травма может быть у ребенка от вида попы в срингах. А любопытно же! Расскажите, знающие люди, пожалуйста! А то я вот не знаю как объяснить подростающей дочери, для чего же тогда продаются купальники со стрингами такого размера и почему одной тёте можно его одевать, а другой нет (вдруг спросит).Я думаю, что от этого вида может быть только польза для ребенка. Чтобы он с раннего детства понял, что люди бывают разные, и попы бывают разные, и относился к этому спокойно. Может, тогда и подобных топиков на ЛВ станет меньше. А то совок - он и в Африке совок, если с материнским молоком впитывается, пока мать на пляже чужие попы рассматривает и занимается хренотенью великим делом - оценками и вердиктами окружающим.

HonestMan
13.07.2010, 19:46
как же так?...а почему нет? есть очень много моделей именно для мужчин, а вы как обладатель упругой попы, а не толстой задницы, могли бы избавить людей от комплексов по своему примеру.ну ИМХО, боксеры как раз лучше подчёркивают мой пОпсель! :019::019::019:
:)):)):))

а почему? что тут такого? ну скажите, что неприличного в стрингах?да нууууууу.... мужские булки.... что тут приличного??? :010:

НИК
Где же тот идеальный мир, где никого ничего не коробит!!! :091::091::091:На Марсе, мне подсказали :)):))

Малшык
...Кто будет мерилом вкуса, который будет решать, что красиво, а что нет????

Кума. она в ово этим заведует...

Джениффер
13.07.2010, 19:47
ну ИМХО, боксеры как раз лучше подчёркивают мой пОпсель! :019::019::019:
:)):)):))

да нууууууу.... мужские булки.... что тут приличного??? :010:
а женские толстые попы 55 летних женщин в стрингах - это прилично?

HonestMan
13.07.2010, 19:48

ну они же женские!!! :))

НИК
13.07.2010, 19:49
Кума. она в ово этим заведует...Зато скока мужиков теперь не наденут (наденут? оденут? наденут?.... блин... ) короче, не будут теперь рассекать по улице в носках под сандалики :)):))

HonestMan

Кстати, на Петрике и дедки 60-летние в стрингах тусуются...

Вот вам вообще... туристы идут смотреть на культур-мультур, а попадают на геронто-пляж :)):)):))

HonestMan
Зато скока мужиков теперь не наденут (наденут? оденут? наденут?.... блин... ) короче, не будут теперь рассекать по улице в носках под сандалики :)):))

а женщины - колготки под босоножки!!!! :001:

~ М О ~
13.07.2010, 19:50
А мне вот интересно... Зимой, когда никаких поп на пляжах нет Алоха открыла топ про голые попы в стрингах на аватарках. Детям по фигу, но Божечки, что там высказывали высоконравственные форумчанки! :fifa: Какие только диагнозы не были поставлены! :010: Так в детях ли дело? Кстати, бешеной популярности топ был. :073:

Выше Радуги
13.07.2010, 19:50
А упругие попы 20-летних? Приличны? Есть разница, да?

Джениффер
13.07.2010, 19:51
ну они же женские!!! :))

ну и что, но это не всегда красиво и не всегда уместно, понимаете?

HonestMan
А мне вот интересно... Зимой, когда никаких поп на пляжах нет Алоха открыла топ про голые попы в стрингах на аватарках.дааааааа... с тем топом у меня много связано... :019::019::019:

Dushechki
А мне вот интересно... Зимой, когда никаких поп на пляжах нет Алоха открыла топ про голые попы в стрингах на аватарках. Детям по фигу, но Божечки, что там высказывали высоконравственные форумчанки! :fifa: Какие только диагнозы не были поставлены! :010: Так в детях ли дело? Кстати, бешеной популярности топ был. :073:

как и этот, на мое удивление :))

Джениффер
А упругие попы 20-летних? Приличны? Есть разница, да?
да - это прилично, хотя бы потому, что на них приятней смотреть.

HonestMan
ну и что, но это не всегда красиво и не всегда уместно, понимаете?
на пляже - всегда уместно... Это пляж!!!

ЯнинаЧека
13.07.2010, 19:52
Где же тот идеальный мир, где никого ничего не коробит!!! :091::091::091:

Лично меня ни то ни другое в исполнении НЕ преподавателя не коробит. Сама не идеальна.
Ношу синие ноги, кривые пальцы, короткие юбки (иногда), не идеальный макияж и причёску. Претензий к окружающим меня незнакомым людям не имею, ибо не имею привычки разглядывать чужие попы-ноги-животы.

К учителю-преподавателю больше требований, чем к обывателю. Вот поэтому и обратила внимание.

Джениффер
на пляже - всегда уместно... Это пляж!!!
вот и ходите в стрингах, загорайте.:flower:

nezabvennaya
. Стринги, не совсем уместная одежда для воспитателя в рабочее время.

О Боже! :010: Даже под одежду низзя? :))

Выше Радуги
дааааааа... с тем топом у меня много связано... :019::019::019:
Ой, а я мимо прошла, не видела. Абыдна, да :073:

НИК
а женщины - колготки под босоножки!!!! :001:Ужос! ужос! Просыпаюсь тут в холодном поту с криком - приснилось, что я на пляже в стрингах в колготках и босоножках..... :001::001::001: Как заикой не стала, сама не знаю...:008:

HonestMan
вот и ходите в стрингах, загорайте.:flower:

нет, уж! И не уговаривайте!!!
Только боксеры!!! :ded:

НИК
13.07.2010, 19:53
да - это прилично, хотя бы потому, что на них приятней смотреть.А может быть кому-то больше те, 50-летние попы нравятся... Кто решает, что кому приятнее??

КартошкаFREE
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:

не кладите ребенка под попу
и почему тетя в трусах не может сделать замечание? :))
логикаааа жесть:065:

Выше Радуги
да - это прилично, хотя бы потому, что на них приятней смотреть.
Йес! Двойной стандарт в действии! Вы прелесть!

nezabvennaya
13.07.2010, 19:56

Я искренне желаю всем людям на планете чувствовать себя свободными. От всего, в полном смысле этого слова. И не задумываться о купальнике и целлюлите. Ибо сегодня ты чего-то не сделал в угоду общественному мнению и этикету, а завтра тебя не стало...:( И ты не сделаешь этого никогда...

Выше Радуги
13.07.2010, 19:56
Лично меня ни то ни другое в исполнении НЕ преподавателя не коробит. Сама не идеальна.
Ношу синие ноги, кривые пальцы, короткие юбки (иногда), не идеальный макияж и причёску. Претензий к окружающим меня незнакомым людям не имею, ибо не имею привычки разглядывать чужие попы-ноги-животы.

К учителю-преподавателю больше требований, чем к обывателю. Вот поэтому и обратила внимание.
Если камень в мой огород, то я не преподаватель. Но ошибку вижу, да. Спасибо.

Dushechki
13.07.2010, 19:57
О Боже! :010: Даже под одежду низзя? :))

да - сразу без трусов и всем будет щастье, как Вовочке:))

НИК
13.07.2010, 19:58
Я искренне желаю всем людям на планете чувствовать себя свободными. От всего, в полном смысле этого слова. И не задумываться о купальнике и целлюлите. Ибо сегодня ты чего-то не сделал в угоду общественному мнению и этикету, а завтра тебя не стало...:( И ты не сделаешь этого никогда...А это время между сегодня и завтра будешь жить в вечных комплексах, зависти, стыде, недовольстве собой.... Нафига оно надо????? Жизнь-то одна....

Джениффер
Йес! Двойной стандарт в действии! Вы прелесть!
нет, ну а вам нет разницы, если девушка стройная и красивая идет на каблуках в коротких шортах или другая с толстенными ногами, идет в таких же, - не нельзя портить себя одеждой, нельзя, хотя это ИМХО, и каждый делает что хочет, тут спорить бесполезно.
а воспитателям одевать стринги даже на пляже, считаю не этично, хотя кому нравиться - пусть носят.:))

nezabvennaya
Так в детях ли дело? Кстати, бешеной популярности топ был. :073:

Детьми удобно прикрывать все свои чаяния, желания и мысли на этом ресурсе :(

Dushechki
13.07.2010, 19:59
Если камень в мой огород, то я не преподаватель. Но ошибку вижу, да. Спасибо.

уважаемые оппоненты, Вы уже друг на друга? Забейте, тема исчерпана :support:

nezabvennaya
13.07.2010, 20:00
да - сразу без трусов и всем будет щастье, как Вовочке:))

Я хожу иногда без трусов ...:001: Это совсем ахтунг???:010:

НИК
13.07.2010, 20:00
нет, ну а вам нет разницы, если девушка стройная и красивая идет на каблуках к коротких шортах или другая с толстенными ногами, идет в таких же,Мне как-то женщины вообще по барабану.... Хоть стройные, хоть с ногами... С чего бы это? :009::009::009:

~ М О ~
13.07.2010, 20:01
уважаемые оппоненты, Вы уже друг на друга? Забейте, тема исчерпана :support:Щаз! :)) Утром посмотрите, тут будет 256 страниц! :fifa:

Джениффер
13.07.2010, 20:02
Мне как-то женщины вообще по барабану.... Хоть стройные, хоть с ногами... С чего бы это? :009::009::009:
хотя бы с того, что вы сама женщина, и наверняка не пялите на себя все подряд, не зависимо от того красиво на вас или нет, подчеркивает или скрывает достоинства или недостатки?

nezabvennaya
13.07.2010, 20:02
Мне как-то женщины вообще по барабану.... Хоть стройные, хоть с ногами... С чего бы это? :009::009::009:

ВычОркиваем :))

~ М О ~
13.07.2010, 20:03
Я хожу иногда без трусов ...:001: Это совсем ахтунг???:010: Ну вы здесь еще про свой секс расскажите! :)) Топ разорвется просто от эмоций!!!

Dushechki
13.07.2010, 20:03
Щаз! :)) Утром посмотрите, тут будет 256 страниц! :fifa:

Вы IT-шница? Уж больно число красивое :)

~ М О ~
13.07.2010, 20:05
Вы IT-шница? Уж больно число красивое :)
Какая пэтэушница?! :010: :001: :)) ( нее, так просто, что в голову пришло :))

nezabvennaya
13.07.2010, 20:10
Ну вы здесь еще про свой секс расскажите! :)) Топ разорвется просто от эмоций!!!

Не по теме:) Да и, честно говоря, весенний порыв прошел, жаркоо:))

НИК
хотя бы с того, что вы сама женщина, и наверняка не пялите на себя все подряд, не зависимо от того красиво на вас или нет, подчеркивает или скрывает достоинства или недостатки?Шепотом: у меня целлюлит. :001: И размер одежды не 42. :001: И лет мне уже не 20. :001: Вот так задумалась - и чего я еще живу-то??? Кошмар какой-то.... Иду по улице, блин, ногами перебираю, думаю, что просто иду - а вдруг на самом деле чью-то ТДО своим видом смертельно раню.... :008::008::008: Думаю, что прилично одета - ан нет, вдруг опять же чужая ТДО рядом страдает... :008::008::008:
Чё делать-то??? Повесица?

Выше Радуги
нет, ну а вам нет разницы, если девушка стройная и красивая идет на каблуках в коротких шортах или другая с толстенными ногами, идет в таких же, - не нельзя портить себя одеждой, нельзя, хотя это ИМХО, и каждый делает что хочет, тут спорить бесполезно.
а воспитателям одевать стринги даже на пляже, считаю не этично, хотя кому нравиться - пусть носят.:))
Вот носить каблучищи - это портить себя одеждой, да. Причем в прямом смысле портить - зарабатывать болячки. Но и это мне тоже по барабану, потому, что это не я их ношу. Я рада, что наконец то наши женщины избавляются от комплексов и перестают думать о том, что бы сделать лучше не себе, а другой тетке, на нее смотрящей. Я рада, что вот это вот сельское: "А чё люди то скажуть!!!" покидает наши умы. Да все равно, что они скажут.

Dushechki
13.07.2010, 20:11
Какая пэтэушница?! :010: :001: :)) ( нее, так просто, что в голову пришло :))

значит какой-то Ай-Ти-шник рядом, колитесь! :))

НИК
13.07.2010, 20:12
ВычОркиваем :))Не надо! Я исправлюсь! Начну с пляжа и чужих поп :)):)). Потом отчет подробный, с фотками, представлю :))

Малшык
13.07.2010, 20:16
... вот это вот сельское: "А чё люди то скажуть!!!" покидает наши умы. Да все равно, что они скажут.

ушол за стрингами...я свободен ( напевает )...

~ М О ~
13.07.2010, 20:19
значит какой-то Ай-Ти-шник рядом, колитесь! :))
Да нет тут никто , кроме я! :))

Dushechki
13.07.2010, 20:21
Да нет тут никто , кроме я! :))

вай-вай, как неинтересно. Может спрятался кто-нибудь под туями в стрингах? :love:

~ М О ~
13.07.2010, 20:25
вай-вай, как неинтересно. Может спрятался кто-нибудь под туями в стрингах? :love:Тока я... :008: Но я не думала, что мои стринги видно из Петербурга!!! :))

Dushechki
13.07.2010, 20:26
Тока я... :008: Но я не думала, что мои стринги видно из Петербурга!!! :))

хорошие значит, большие :))

Выше Радуги
13.07.2010, 20:34
ушол за стрингами...я свободен ( напевает )...

Возвращайтесь с побе со стрингами! (и с фоткой в стрингах:073:)

sinok16
13.07.2010, 20:37
бритые хоть тётки...?Эт в корень вопрос! ;)

sinok16
13.07.2010, 20:41
...Короче до тех пор, пока мы не определим - от какого размера нажинается толстая попа, что такое целлюлитная попа и до какого возраста мальчикам нельзя на все это смотреть - дискуссия бессмысленна...Эх, забыли, с какого возраста девочкам надо начинать бриться...

~ М О ~
13.07.2010, 20:42
Ой, больше не буду! :008: :))

nezabvennaya
13.07.2010, 20:53
Эх, забыли, с какого возраста девочкам надо начинать бриться...

И мальчикам :073:

Масянечка76
13.07.2010, 22:47
авторитет перед детьми зависит от многого, начиная от вашего внешнего вида, включая то , что и каким тоном вы говорите, дети обращают внимание на многие детали, хотя вам возможно этого и не скажут, они запоминают все, начиная от мелочей. поверьте, что именно от этого начинается авторитет.

НЕ буду спорить, мои бандитос уже лет5 лет как школу закончили - и ничего, звонят-навещают. Не иначе, как труселя училкины забыть не могут:065:.

Эгоистка
13.07.2010, 23:10
молодой человек, вот когда у вас будут собственные дети - вы вряд ли спросите такой вопрос. Стринги, не совсем уместная одежда для воспитателя в рабочее время. Но я не могу вас убеждать - вам сложно понять это, потому что вы мужчина, и для вас голый женский зад - уже удовольствие своеобразное, но хорошо, если это красивый зад...:)), который не будет портить ваш вкус и развитие.
У меня есть дети, но я тоже спрошу такой вопрос (с) :046:
Я тоже не понимаю, почему мой ребёнок вдруг испортится от того, что увидит на пляже тётю в стрингах (кста, видела уже... не испортилась вроде:))

Мама двух девчонок
13.07.2010, 23:46
Были у родственников на Украине,когда пришли на пляж я была шокирована(впрочем муж и дочь тоже).Столько тетенек от 52 до 60 размера,топлес и в стрингах я не видела никогда!Зрелище жуткое,муж решил что всем напекло голову,я же решила что просто нет комплексов.К концу второй недели уже не лбращали внимание,привыкли наверно.

Наталия А
14.07.2010, 00:15
Вот пришли эти тетушки домой с пляжа, повесили сушиться свои стринги и ни сном. ни духом, что про них тут уже 80 страниц обсуждений. :)

Баба Йога
14.07.2010, 00:18
Начинаем хвастаться . Чур я первая
http://www.zhaba.ru/_pics/pkqyg57ycmk3yg5y.jpg

Ясочка
14.07.2010, 00:19
Можно 100 раз парировать, что детям все это фиолетово, но какой пример мы показываем детям??? Мы хотим, чтобы наши сыновья так же потом рассекали в семейных застираных труселях, а дочки - в занюханом нижнем белье на публике?

Дети будут ходить на пляж в том, в чем ходили их родители, а вовсе не разные окружающие тетеньки. ;)

Грань находится там, когда в голове есть мысль "как бы хорошо я не выглядела, вполне возможно что есть рядом человек которого от меня блевать тошнит, но он молчит... может и мне лучше помолчать"

Очень верно подмечено.

Вот именно, вам никогда их не понять и не перевоспитать. Так что предлагаю эстеткам и эстетам ЛВ организовать фонд "Мы за эстетику на пляже, в бассейне и в метро" и раздавать всем ленивым и толстым малоимущим деньги на хирургическую коррекцию фигуры, а также на пластические операции, эпиляции и т.д.
Лучше ведь действовать, преобразовывая окружающий мир к лучшему, чем содрогаться от вида неэпилированных ноги и рук, и неэстетичных фигур на пляже. :)

Ой, а что, с неэпилированными руками тоже нельзя на улицу выходить?:001: Пойду повешусь :010:

у нас сложно найти :wife: я просто картофельный мешок натяну и ладно... хотя икры открытыми будут :009: ну ниче, я портянки повяжу нихай будет, лишь бы чужую психику не травмировать :065:

Не уверена, что девушка в картофельном мешке и портках не травмирует психику окружающих :065:

Кариока
14.07.2010, 00:25
Дети будут ходить на пляж в том, в чем ходили их родители, а вовсе не разные окружающие тетеньки. ;)

думаете, дети СВОИ купальные костюмы себе покупать не будут? Обойдутся родительскими?;)

Timon
14.07.2010, 00:35
скажу так...я живу на береговой линии, у нас рядом пляж, народ загорает почти под окнами ежедневно...ни одной тетки в стрингах нет, в Европе - уже не модно...нет ни толстых, ни худых, ни стрых ни молодых в стрингах...

Timon
14.07.2010, 00:35
это че стринги?...а стринги то где? вы ими хотите похвастаться?

Ясочка
14.07.2010, 00:37
думаете, дети СВОИ купальные костюмы себе покупать не будут? Обойдутся родительскими?;)

Не, ну я надеюсь, что мой сын купит себе собственный ...хм... купальный костюм :001::)):)):))

Наталия А
14.07.2010, 02:34

ааааа. держите меня семеро! :001::010:

это че стринги?...а стринги то где? вы ими хотите похвастаться?

умопомрачительными красными труселями и офигенной фигурой. :046:

Marinushka
14.07.2010, 03:13
Я, может, гнусь скажу, но я её скажу :))
Деффачки, мы все когда-нибудь станем старше.
И не такими прекрасными, как щаз.
И нам захочется, чтобы к нам относились приветливо, а не так :0099:
И стринги придёццо запихнуть в булочки, чтобы взрослый половой партнер
не смеялсО над неровной линией загара.

Поэтому, может, ну его, снобизм и спесь? ;)
Человеческое тело же - замечательная штука.. и красивая в любом проявлении,
если человеку в своём теле комфортно и красиво.

Timon
14.07.2010, 03:48
ааааа. держите меня семеро! :001::010:
умопомрачительными красными труселями и офигенной фигурой. :046:
а че нормальная фигура...возможно воспитательница и педагог....так представьте ее на пляде в стрингах...:ded:...а че? ну классно же...не только стройняшкам в стрингах ходить..:fifa:

sinok16
14.07.2010, 08:13
это че стринги?...а стринги то где? вы ими хотите похвастаться?Такие устроят?

4411590

Irisssa
14.07.2010, 09:49
Весьма смело:008:

Розовый Хаммер
14.07.2010, 09:50
Такие устроят?

4411590Попа сердечком:065:

sinok16
14.07.2010, 10:17
Попа сердечком:065:Хорошо или плохо?

Розовый Хаммер
14.07.2010, 10:18
Хорошо или плохо?На фото ужасно, конешно.

Матильда Жабовски
14.07.2010, 10:30
Хорошо или плохо?

Мне кааца, шо на такую попец что не одень - меньше и красивше онО не станет.
Так что имхо - ну и пусть:020: