Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
дамаприятнойполноты
12.07.2010, 16:01
На огромную целлюлитную корму стринги надевать
Да расстреливать таких, делов то:020:
опаньки и это Вы говорите после всего написанного?
эээ...???
Матильда Жабовски
Давайте :)
Вот представляете - еду я вчера по Литейному.. Идет мальчик (ну. Лет 35). Весь из себя такой симпатичный (со спины) - белые брючки, белые кроссовки, торсик вроде накачанный.. Обгоняем мы его, я оборачиваюсь - фууу... у него хрудь волосатая по самое не балуйся.. МЭрзенько. Давайте таких уберем с улиц. Ну или запретим мужикам с голым торсом рассекать:)
КстатЕ мужуков с голыми торсами кругом - дофига:001:
и в магазах, и за рулем))
Чем не тема для бесячки
Компьютерная Крыса
Вот представляете - еду я вчера по Литейному.. Идет мальчик (ну. Лет 35). Весь из себя такой симпатичный (со спины) - белые брючки, белые кроссовки, торсик вроде накачанный.. Обгоняем мы его, я оборачиваюсь - фууу... у него хрудь волосатая по самое не балуйся.. МЭрзенько. Давайте таких уберем с улиц. Ну или запретим мужикам с голым торсом рассекать:)
:046:неа,заставим их бриться целиком!)
ну как Вы не понимаете...
ИМ нравится.. ИМ удобно. И они так ходят. Все.
да это понятно...нравиться- пусть ходят..и не удивляются, что их тут разносят на ЛВ...:)) никто же не делает им замечание на пляже...
у всех же разные понятия...
слава Богу,что на моем пути попадаются те,которые умеют рамки ставить!а по сему не понимаю,когда по одному идиоту судят о совершенно нормальных людях
стандартная практика. А еще если сместить это суждение в рамки тех же людей разных национальностей...
Это ВАШЕ мнение. Обязаны ли они его учитывать?
никто ничего не обязан... носите стринги..:flower:
Эгоистка
12.07.2010, 16:04
никто ничего не обязан... носите стринги..:flower:
Да уж придёццо теперь:))
дамаприятнойполноты
Мамочки:001: Я ж вчера топлесс загорала, может мну сфотали? Что делать, что делать?:091:
Гордитсо! Це ж пропуск готовый:) в Курилку!
Компьютерная Крыса
Да расстреливать таких, делов то:020:
:001:что,прям на смерть?
да это понятно...нравиться- пусть ходят..и не удивляются, что их тут разносят на ЛВ...:)) никто же не делает им замечание на пляже...
у всех же разные понятия...
да они вроде и не удивляются :)
Тут удивляются другие люди - тому, что часть народа бесится (раздражается) от того, что их, по сути, не должно трогать.
Кстати, про гидрокостюм - эффект похудения обеспечен при ношении несколько часов. Но есть же облегченные варианты - тоненькие, не неопреновые, а просто из плотной хорошо тянущейся ткани. Для воспитателя - в самый раз.:)
Но проблема-то, повторюсь, может быть в элементарной экономии, у воспитателя может не быть денег и она не будет заморачиваться с вопросом, что ей идет и можно ли так - она оденет, что есть, и не будет тратить деньги на купальник, если у нее он есть.
согласна...но это ее работа, и ее вид - это часть работы...стринги дешевле конечно...
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:06
да зачем же...пусть трясет ей и ногти не стрижет и ноги не бреет...может не принято у нее...дело же ее...ей может тоже не приятно смотреть на ухоженных женщин...неестественные они каие то...с накрашенными ногтями...и заплетенными волосами...
так а что у той тетеньки все-таки не в порядке-то:016:судя по фотке. чего не так?:009:
так а что у той тетеньки все-таки не в порядке-то:016:судя по фотке. чего не так?:009:
я че ее обсужаю?...у нее все в порядке...волосы аккуратно убраны в пластиковые трубочки, ногти ухожены...ноги спрятаны под голубыми лосинами...все ок....
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 16:08
Это ВАШЕ мнение. Обязаны ли они его учитывать?
Мы уже видели Вашу гордую позицию! Продолжайте носить стринги. нужно же кого-то пообсуждать на ЛВ :)) Остаётся надеяться, что Вы НЕ работаете с детьми.
kompromatus
12.07.2010, 16:09
а я вчера в зале видела мужчину, он так вспотел, что волосатая Хрудь и спина видны через футболку, гнать таких из зала :wife:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:09
стандартная практика. А еще если сместить это суждение в рамки тех же людей разных национальностей...
:001:не,на фиг!я тут своему преподу пыталась что то объяснить,так меня обвинили в фобии.типа,что не люблю я людей других национальностей.при чем меня до конца так и не дослушали.я вот и озадачилась вопросом"а вдруг у меня реально фобия,а я и не знаю?"
Мы уже видели Вашу гордую позицию! Продолжайте носить стринги. нужно же кого-то пообсуждать на ЛВ :)) Остаётся надеяться, что Вы НЕ работаете с детьми.
:)) А устройте тем, кто работает с детьми опрос - носят ли они стринги. Забавно будет посмотреть на результаты.
:001:не,на фиг!я тут своему преподу пыталась что то объяснить,так меня обвинили в фобии.типа,что не люблю я людей других национальностей.при чем меня до конца так и не дослушали.я вот и озадачилась вопросом"а вдруг у меня реально фобия,а я и не знаю?"
тогда у нас у всех фобия...у меня больше всего...:010:
:)) А устройте тем, кто работает с детьми опрос - носят ли они стринги. Забавно будет посмотреть на результаты.
а че толку...все носят...но одно дело под одеждой...другое на виду...просто в стрингах...:))
когда буду преподавать...одену тока стринги...посмотрю чему научаться:073:
дамаприятнойполноты
12.07.2010, 16:11
:001:что,прям на смерть?
На усмотрение Лвшных дам с ТДО. Кста, у меня есть не толерантная версия, но для этого нужно провести опрос:счастливы ли в браке те, кто постоянно обсуждает чужую внешность?
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:12
как,не КАК связаны стринги и профпригодность учителя?им теперь вообще нельзя стринги носить что ли?
так а что, купальник со стрингами у нас относится к категории безнравственных?
С каких пор?
Dushechki
да они вроде и не удивляются :)
Тут удивляются другие люди - тому, что часть народа бесится (раздражается) от того, что их, по сути, не должно трогать.
апропо - как насчет "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" и " Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мое пространство"
по третьему разу - меня удивила комбинация воспитатель и стринги. Отдельно взятые комноненты из комбинации обсуждать смешно
Эгоистка
да зачем же...пусть трясет ей и ногти не стрижет и ноги не бреет...может не принято у нее...дело же ее...ей может тоже не приятно смотреть на ухоженных женщин...неестественные они каие то...с накрашенными ногтями...и заплетенными волосами...
А вот зря Вы ёрничать пытаетесь. Мне вот и вправду неприятно смотреть на муклу - а ведь она ухожена донельзя, и придраться не к чему. Но заметьте! я не завожу на ЛВ топов типа "Какой ужас - тётки совсем с ума посходили со своим стремлением к красоте"
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:13
С каких пор?
:091::091::091:если поймете,мне объясните!
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:13
я че ее обсужаю?...у нее все в порядке...волосы аккуратно убраны в пластиковые трубочки, ногти ухожены...ноги спрятаны под голубыми лосинами...все ок....
я про другую тетю:073:
вот...
это выыыы.....? ну.....ничо так....гламурненько.....
апропо - как насчет "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" и " Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мое пространство"
обратно: Ваше пространство заканчивается там, где оно ограничивает свободу другого. Не ограниченную иными запретами общества.
Т.е. воспитатель в купальнике-стрингах на пляже Вашего пространства не затрагивает.
А вот зря Вы ёрничать пытаетесь. Мне вот и вправду неприятно смотреть на муклу - а ведь она ухожена донельзя, и придраться не к чему. Но заметьте! я не завожу на ЛВ топов типа "Какой ужас - тётки совсем с ума посходили со своим стремлением к красоте"
а не ерничаю..., придраться не к чему...в стрингах была бы хуже...заметьте, я тоже тему не создавала...:020:
Мадам долго описывала продавщице купальный костюм своей мечты: "Чтобы вот тут подтягивал, вот тут пышность придавал, вот это скрывал, а тут подчёркивал". Продавщица продолжила: "И чтоб ноги не брить?"
:)):)):))
Я кстати на пляжах очень редко вижу действительно красивые фигуры. У всех в основном есть какие-то дефекты - в основном животик. И что теперь? Сидеть и не высовываться? Я не идеальна, прошу тапками не кидать.
А я постоянно вижу очень красивые фигуры... И юных девочек, и мамочек молодых, встречаются и не очень молодые, но отличные.
Dushechki
12.07.2010, 16:14
все что хорошо для рейтинга посещений должно быть хорошо и для ЛВ
это выыыы.....? ну.....ничо так....гламурненько.....
узнал?:001:...к сожалению не я...но буду стремиться..:fifa:
:091::091::091:если поймете,мне объясните!
Я не пойму :) ибо я в принципе не понимаю, как можно ЭТО носить:))
Но я ж тут не ратую за объявление всех в стрингах (под одеждой или на пляжУ) безнравственными личностями, которых близко к остальным низзя подпускать :)) Мне - неудобно, другим - удобно. :) Главное - чтоб меня не заставляли ЭТО надевать.
Эгоистка
12.07.2010, 16:15
Отчего же надеяться? Может, от этого плакать нужно? Как Вы можете оценить мои педагогические таланты? Или для Вас педагогические способности=неношение стрингов?
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:16
Согласна, ухожена по-своему, по "их " меркам, наверное, очень даже все при ней и даже больше. Людям непонятно ведь, чего она на пляж такая приперлась. А может она только переодеваться идет, как выйдет королевна....А ее тут бац-и запечатлели ведь....
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:17
Я не пойму :) ибо я в принципе не понимаю, как можно ЭТО носить:))
Но я ж тут не ратую за объявление всех в стрингах (под одеждой или на пляжУ) безнравственными личностями, которых близко к остальным низзя подпускать :)) Мне - неудобно, другим - удобно. :) Главное - чтоб меня не заставляли ЭТО надевать.
аналогично!просто очень интересно,а теперь учителю нужно какое то спец белье-купальник,чтобы ничью ТДО не травмировать?
согласна...но это ее работа, и ее вид - это часть работы...стринги дешевле конечно...
Э-э, не знаю, какого возраста тетенька и хороший ли она педагог, но многим, наверно, объясняли, что главное - хорошо работать, а не выглядеть.
А вообще, если автора топика интересует, норма ли это - то тут уже сказали, грань в голове. Я бы, будучи воспитателем, одела тонкий гидрокостюм, так он у меня есть. Если автора интересует, что с этим делать, то вариантов тоже было предложено немало.
Но после таких вот эстетских топиков остается осадок - что делать тем, кто не может, не хочет, не умеет быть эстетически привлекательным? По логике этих топиков - прятаться под паранджу.
И неприятно именно отношение - да как можно, пишет гламурная дева, не вылезающая из спа-салонов и фитнес-залов, и ей в голову не приходит, что кто-то живет не так как она. Причем вся такая утонченная эстетка не постесняется тайком объект возмущения сфотографировать со стороны кормы. Получается эстетика в ущерб этике, потому что обсуждение чужих физических недостатков - куда большее некомильфо, чем наличие этих самых недостатков само по себе.
узнал?:001:...к сожалению не я...но буду стремиться..:fifa:
ненуачо...нормальная девица...
Dushechki
12.07.2010, 16:18
обратно: Ваше пространство заканчивается там, где оно ограничивает свободу другого. Не ограниченную иными запретами общества.
Т.е. воспитатель в купальнике-стрингах на пляже Вашего пространства не затрагивает.
так в этом, голубушка, и есть мой вопрос - для Питера воспитатель в стрингах это норма?
Эгоистка
12.07.2010, 16:18
Согласна, ухожена по-своему, по "их " меркам, наверное, очень даже все при ней и даже больше. Людям непонятно ведь, чего она на пляж такая приперлась. А может она только переодеваться идет, как выйдет королевна....А ее тут бац-и запечатлели ведь....
Вы меня не поняли. Я о многократно оперированных женщинах, подгоняющих себя под некий идеал.
Специально для Вас, голубушка, повторюсь - на пляже - ДА.
В городе - тоже :) Ее дело, что она носит под одеждой.
nezabvennaya
12.07.2010, 16:19
Я не поняла? Стринги теперь всем низзя? Даже при наличии нормальной опы?
Я не такая :)
12.07.2010, 16:20
так в этом, голубушка, и есть мой вопрос - для Питера воспитатель в стрингах это норма?
Вы решили перевести разговор в политическое русло?
тогда, да!
воспитатели в стрингах, с сигаретой, выпивкой - норма
алкаш под забором - норма
пьяные деть - норма
вы рады, что вы не здесь? :073:
12.07.2010, 16:21
Я не поняла? Стринги теперь всем низзя? Даже при наличии нормальной опы?
Может воспиталка тоже думала, что у нее нормальная? :073: Вдруг ваша опа затронет чье-то восприятие :065:
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:22
Действительно, воспитатель в стрингах-это самый страшный, из тех, кто может с детьми работать:010:
nezabvennaya
12.07.2010, 16:22
Для Питера норма это воспитатель в принципе, хороший.
как,не КАК связаны стринги и профпригодность учителя?им теперь вообще нельзя стринги носить что ли?
никак не связаны...ничто не запрещено и на друг на друга влияние не оказывает...
С каких пор?
как бы вам обьяснить...я же не разбираюсь...я как бы интуитивно что ли...вот напимер на свидание я могу одеть стринги и высокие каблуки и очень короткое платье, даже рваниые джинсы...могу например станцевать эротический танец с раздеванием...но а вот на занятия к детям. не вижу смысла одевать стринги даже под платье...шпильки тоже не надену к маленьким детям, эротический танец танцевать не буду, чтоб донести новую тему до их сознания...потому что для каждого места - свое поведение и определенный стиль...в офис тоже иногда нельзя с голыми ногами, или в короткой юбке...
к чему я...к тому, что стрингам (без одежды) как и каждой форме одежды - свое место...на детях надо выглядеть нормально...а стринги - это немного вызывающий момент при работе с детьми...но это ИМХО
Dushechki
12.07.2010, 16:23
Э-э, не знаю, какого возраста тетенька и хороший ли она педагог, но многим, наверно, объясняли, что главное - хорошо работать, а не выглядеть.
А вообще, если автора топика интересует, норма ли это - то тут уже сказали, грань в голове. Я бы, будучи воспитателем, одела тонкий гидрокостюм, так он у меня есть. Если автора интересует, что с этим делать, то вариантов тоже было предложено немало.
Но после таких вот эстетских топиков остается осадок - что делать тем, кто не может, не хочет, не умеет быть эстетически привлекательным? По логике этих топиков - прятаться под паранджу.
И неприятно именно отношение - да как можно, пишет гламурная дева, не вылезающая из спа-салонов и фитнес-залов, и ей в голову не приходит, что кто-то живет не так как она. Причем вся такая утонченная эстетка не постесняется тайком объект возмущения сфотографировать со стороны кормы. Получается эстетика в ущерб этике, потому что обсуждение чужих физических недостатков - куда большее некомильфо, чем наличие этих самых недостатков само по себе.
В случае, если Вы написали для меня позволю себе ответить
- я не считаю правильным появление педагога с голой опой перед 8 - 10 летними детьми;
- мне интересно, что в Питере, видимо это считают уместным;
- название топика скорее гротесковое, жаль, что было принято буквально
- гламурная дева - это кто?
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:24
:flower::flower::flower::flower::flower:воот!тольк о не все так думают.поэтому и появляются такие топы.у меня есть несколько достаточно полных подруг,другое дело,что стринги они не носят,но купаться то им тоже хочется.я тоже далеко не модельные 40кг вешу.что нам теперь,удавиться что ли?и не потому,что не следим за собой,а по тому,что у кто то щитовидку лечит,у кого то гормональный фон нарушен,у кого то еще какая то причина есть.а теперь я должна оглядываться вокруг и думать,что тут какая то милаюя дамочка с ЛВ меня сфотографирует,а потом топ забубенит"А Вы бы вышли на пляж в таком виде?"или еще что то в этом роде!
nezabvennaya
Может воспиталка тоже думала, что у нее нормальная? :073: Вдруг ваша опа затронет чье-то восприятие :065:
Что делать? Как жить?:091::)) Теткам с целюлитными опами не понравилась моя...:)
nezabvennaya
Действительно, воспитатель в стрингах-это самый страшный, из тех, кто может с детьми работать:010:
Фактически педофил... Уверена, к этому все и идет...
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 16:25
Отчего же надеяться? Может, от этого плакать нужно? Как Вы можете оценить мои педагогические таланты? Или для Вас педагогические способности=неношение стрингов?
Ваши педагогические способности мне априори не интересны, если Вы считаете возможным/уместным появляться в стрингах при обучении детей. Уверена, большинство мам поддержало бы мою позицию. Я беспокоюсь о нравственно-эстетическом воспитании моих детей. И стараюсь ограждать их от женщин необъятных размерови форм в стрингах, т.к. сама не нахожу это красивым и эстетичным. Пока мои дти малы - я вправе решать это за них.
koshka2-80
12.07.2010, 16:25
ТС,а заграницей(вот жуть-то какая):046: еще и топлесс поголовно загорают...причем такииие старушки с мешочками попадаются:001::001:...и ничче-ездим ведь:004:
А по теме-забейте,никого Вы не переделаете и никому не объясните-отвернулись и делов-то:flower:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:26
в каком конкретном случае?вес не укажите?
Эгоистка
никак не связаны...ничто не запрещено и на друг на друга влияние не оказывает...
как бы вам обьяснить...я же не разбираюсь...я как бы интуитивно что ли...вот напимер на свидание я могу одеть стринги и высокие каблуки и очень короткое платье, даже рваниые джинсы...могу например станцевать эротический танец с раздеванием...но а вот на занятия к детям. не вижу смысла одевать стринги даже под платье...шпильки тоже не надену к маленьким детям, эротический танец танцевать не буду, чтоб донести новую тему до их сознания...потому что для каждого места - свое поведение и определенный стиль...в офис тоже иногда нельзя с голыми ногами, или в короткой юбке...
к чему я...к тому, что стрингам (без одежды) как и каждой форме одежды - свое место...на детях надо выглядеть нормально...а стринги - это немного вызывающий момент при работе с детьми...но это ИМХО
Это ДЛЯ ВАС стринги - вызывающе. Я, например, уже несколько лет хожу в стрингах, чулках и короткой юбке вне зависимости от того, иду я забирать ребёнка из сада, на работу или в супермаркет. Мне это - удобно и нравится, ничего вызывающего я в этом не вижу.
nezabvennaya
не вижу смысла одевать стринги даже под платье...
Стринги это всего лишь форма трусов. Некоторые носят вообще только такие. Некоторые не носят трусов вообще, равно как и другие предметы одежды. Это наша свобода выбора.
ТС,а заграницей(вот жуть-то какая):046: еще и топлесс поголовно загорают...причем такииие старушки с мешочками попадаются:001::001:...и ничче-ездим ведь:004:
А по теме-забейте,никого Вы не переделаете и никому не объясните-отвернулись и делов-то:flower:
Эм?? с какими мешочками? :005:
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:28
Фактически педофил... Уверена, к этому все и идет...
:065:
Ваши педагогические способности мне априори не интересны, если Вы считаете возможным/уместным появляться в стрингах при обучении детей. Уверена, большинство мам поддержало бы мою позицию. Я беспокоюсь о нравственно-эстетическом воспитании моих детей. И стараюсь ограждать их от женщин необъятных размерови форм в стрингах, т.к. сама не нахожу это красивым и эстетичным. Пока мои дти малы - я вправе решать это за них.
беспокоиться надо о тетеньках, которые и без стрингов детей по углам в садах ставят и еще кое-какие вещи делают
Матильда Жабовски
но а вот на занятия к детям. не вижу смысла одевать стринги даже под платье.
Это определенно надо утащить в топЕг про "открытия на ЛВ" - или как там он назывался...
Вмемориз однознозначно!!!!!
Плачу((( меня никада не возьмут работать с детьми, ибо других труслей кроме стрингов у меня нету((((
:))
Эгоистка
Думаю, практичнее будет ограждать детей от колбасы и плюшек, чтобы они смогли в двадцать лет смело надевать стринги, не опасаясь маминого осуждения;)
kompromatus
сорри за оффтоп, но раз пошла такая пьянка, не могу не поделиться (наверна уже гденить обсуждали)
4408617
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:29
:046::046::046::046::046:ой,не могу!
пы сы аватарка зачОтная!:flower:
12.07.2010, 16:29
Эм?? с какими мешочками? :005:
с такими :))
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/552/941552/5.1272630176.jpg
[QUOTE=Dushechki;45964383...
- гламурная дева - это кто?[/QUOTE]
воттакая...
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:30
сорри за оффтоп, но раз пошла такая пьянка, не могу не поделиться (наверна уже гденить обсуждали)
4408617
:ded:осторожно! возможно, это будущий воспитатель:ded:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:31
Это определенно надо утащить в топЕг про "открытия на ЛВ" - или как там он назывался...
Плачу((( меня никада не возьмут работать с детьми, ибо других труслей кроме стрингов у меня нету((((
:046::046::046:платочеГ дать??я тоже тут рыдаю сижу!
Так...давайте так...если возникают такие топы, то это повод задуматься, никто не ходит по салонам (я лично про себя)...но если мужчина пишет в топе, что ему приятно смотреть на неухоженные ноги - то это повод начать...понятно, что выпрямить пальцы или ноги не возможно...но подстригать и красить свои же ногти - это под силу каждой женщине...для себя же самой...
если говорят, что "пугают стринги "пропавшие в попе необьятной" - ясно, что невозможно похудеть и стать моделью...но надо задуматься, и посмотреть, почуму не нравиться людям? почуму создают темы...может стоит надеть наромальный купальник, который хотя бы попу скроет немного?...
а брить ноги...любой доступно...
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 16:32
Думаю, практичнее будет ограждать детей от колбасы и плюшек, чтобы они смогли в двадцать лет смело надевать стринги, не опасаясь маминого осуждения;)
Я Вам про чувство прекрасного, а вы про колбасу :))) Вот в чем суть!! Я об эстетике, а вы о колбасе :))))
Dushechki
в каком конкретном случае?вес не укажите?
с Вами обхохочешься. КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ВЕС - САМ ФАКТ ГОЛОГО ЗАДА НЕ ДОСТАТОЧЕН?
Пысы: научите пользоваться редактором, плиз
Компьютерная Крыса
мама дарагая!а что у нее с глазами??
В случае, если Вы написали для меня позволю себе ответить
- я не считаю правильным появление педагога с голой опой перед 8 - 10 летними детьми;
- мне интересно, что в Питере, видимо это считают уместным;
- название топика скорее гротесковое, жаль, что было принято буквально
- гламурная дева - это кто?
Ну так я вроде бы понятно написала, что все зависит от головы и других факторов, для дамы - это может быть норма, а может и не норма, тока у нее денег нет на другое. Если бы дети были 13-15 лет, то ту уж совсем беда, причем в большей степени для дамы. Регламент для воспитателей на форму одежды не установлен, поэтому никто не может принудить ее одеваться иначе.
Даже если кто-то считает это не уместным - что, по-вашему, он должен делать?
Гламурная дева - это та (собирательный образ), которая часто пишет по поводу маникюра, педикюра, одежды и прочего внешнего других людей, начиная свой топ с выражения типа - да как можно так выглядеть, это носить или что-то в этом духе. Да так и можно, причины в этом топе названы.
Еще вопросы будут? :)
:ded:осторожно! возможно, это будущий воспитатель:ded:
скорей всего...но если она будет детей учить без джинс вообще...то уто ужасно...а вам нравиться когда стринги так торчат?...это красиво? я лично стараюсь такого не допускать...
предлагаю в школе перед входом учителя в класс устраивать "стринг-контроль" - если на учителе стринги под одеждой - до работы не допускать и увольнять с занесением в ТК.
Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:35
с такими :))
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/552/941552/5.1272630176.jpg
И шо характерно - стройняшка:046::046::046:
Эгоистка
12.07.2010, 16:36
Вообще странная позиция - не надевать стринги под платье. А если оно тонкое или облегающее? Ведь в этом случае не-стринги беззастенчиво выдают своё присутствие! На что, спрашивается, будут смотреть наши малолетние дети?! На тётину попу с полосочками не-стрингов! Уж лучше стринги, ей-богу. Не видишь полосочек - и вообще не задумываешься - есть там трусы или нету:))
Vanilla Sky
Так...давайте так...если возникают такие топы, то это повод задуматься, никто не ходит по салонам (я лично про себя)...но если мужчина пишет в топе, что ему приятно смотреть на неухоженные ноги - то это повод начать...понятно, что выпрямить пальцы или ноги не возможно...но подстригать и красить свои же ногти - это под силу каждой женщине...для себя же самой...
если говорят, что "пугают стринги "пропавшие в попе необьятной" - ясно, что невозможно похудеть и тсать моделью...но надо задуматься, и посмотреть, почуму не нравиться людям? почуму создают темы...может стоит надеть наромальный купальник, который хотя бы попу скроет немного?...
а брить ноги...любой доступно...
а может, это новое веяние так сказать:)кто сказал, что каноны "бритые ноги", ухоженная попа и волосы надолго?это я утрирую, конечно,:016: фильм "Стиляги" очень показателен в этом плане, там тоже всем не нравилось ни как одеваются, ни поведение, ну и ты.пы.
Компьютерная Крыса
с Вами обхохочешься. КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ВЕС - САМ ФАКТ ГОЛОГО ЗАДА НЕ ДОСТАТОЧЕН?
Пысы: научите пользоваться редактором, плиз
по Вашему и в простом купальнике нельзя.скафандр надо напяливать?
чему Вас научить конкретно?Просто не поняла,Вы же цитируете?
Я Вам про чувство прекрасного, а вы про колбасу :))) Вот в чем суть!! Я об эстетике, а вы о колбасе :))))
тут не всем понятно что такое эстетика....
Dushechki
12.07.2010, 16:37
предлагаю в школе перед входом учителя в класс устраивать "стринг-контроль" - если на учителе стринги под одеждой - до работы не допускать и увольнять с занесением в ТК.
если есть дресс код для детей то может и об образе педагога надо озаботиться
Vanilla Sky
мама дарагая!а что у нее с глазами??
готовится к фотосесси на пляже:046:
Эгоистка
И шо характерно - стройняшка:046::046::046:
И труселя не вызовут осуждения даже у самых ярых защитников нравствености:))
Dushechki
12.07.2010, 16:38
по Вашему и в простом купальнике нельзя.
это где я такое говорила???????
научите делать красные буковки и жирный текст
а что, у детей тоже появился дресс-код на белье???
Кстати, в первую очередь надо заботиться о ЗНАНИЯХ педагога, а об образе - уже дело десятое.
а может, это новое веяние так сказать:)кто сказал, что каноны "бритые ноги", ухоженная попа и волосы надолго?это я утрирую, конечно,:016: фильм "Стиляги" очень показателен в этом плане, там тоже всем не нравилось ни как одеваются, ни поведение, ну и ты.пы.
может...поэтому никто насильно не тащит в "новое веяние"...ходите в старом...и потом создавайте тумки "бросил муж..."
не стравнивайте Стиляг и небритые ноги......и бесвкусицу...там они все следили за собой, за прическами...
Vanilla Sky
скорей всего...но если она будет детей учить без джинс вообще...то уто ужасно...а вам нравиться когда стринги так торчат?...это красиво? я лично стараюсь такого не допускать...
мне не нравится это абсолютно, т.е. сама я так никогда не оденусь, хотя стринги только и ношу. а что там кто носит мне абсолютно по барабанчику.
Матильда Жабовски
Тоись акромя ВНЕШНЕГО вида - у наших учителей/вожатых усе в порядке?
Эгоистка
12.07.2010, 16:39
Дык и я о том же. Если Ваши дети не станут обладателями безразмерных целлюлитных поп, стринги будут смотреться на них вполне эстетично.
Dushechki
12.07.2010, 16:40
а что, у детей тоже появился дресс-код на белье???
Кстати, в первую очередь надо заботиться о ЗНАНИЯХ педагога, а об образе - уже дело десятое.
к счастью в нашей школе ни дети ни учителя в белье напоказ не ходят
Матильда Жабовски
шо даже штанов с мотней нету???:))
Dushechki
Тоись акромя ВНЕШНЕГО вида - у наших учителей/вожатых усе в порядке?
экскюзе муа - мой топ про внешний вид и только
Vanilla Sky
12.07.2010, 16:41
может...поэтому никто насильно не тащит в "новое веяние"...ходите в старом...и потом создавайте тумки "бросил муж..."
не стравнивайте Стиляг и небритые ноги......и бесвкусицу...там они все следили за собой, за прическами...
да, но для окружающих, это не казалось ухоженным. Я же сказала, что я утрирую, но смысл, думаю, должен быть очевиден.
Это ДЛЯ ВАС стринги - вызывающе. Я, например, уже несколько лет хожу в стрингах, чулках и короткой юбке вне зависимости от того, иду я забирать ребёнка из сада, на работу или в супермаркет. Мне это - удобно и нравится, ничего вызывающего я в этом не вижу.
это ваш ребенок...имеете право...но не учить же группу детей......если для кого то нормально в таком виде и в пир и в мир...то у меня на каждый случай разная одежда...
тогда какое дело до того, кто и что носит под платьем/брюками? Хоть вообще без белья, если ей/ему так удобно.
Dushechki
12.07.2010, 16:42
шо даже штанов с мотней нету???:))
в нашей нету, извините
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 16:42
Дык и я о том же. Если Ваши дети не станут обладателями безразмерных целлюлитных поп, стринги будут смотреться на них вполне эстетично.
Ну это ж по-моему.. А по-вашему, даже если и станут обладателями необъятных поп - так стринги - нормалёк, на пляж - так самое оно!!
либо форма, либо эта мода уже прошла/еще не дошла.
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:43
дресс код в школе?Вы когда там последний раз были?Не все школы обязывают учеников носить форму,да и не имеют на это права!
Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:43
в нашей нету, извините
ужОс))
Ну это ж по-моему.. А по-вашему, даже если и станут обладателями необъятных поп - так стринги - нормалёк, на пляж - так самое оно!!
Если им удобно - да :)
Ибо они пришли на пляж получать кайф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.