Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
А еще помница, подходит она как то к бабушке и говорит-бабуля, а мама с папой ночью спит вот так-и встает задом к верху:010:я чуть в ад не провалилась со стыда:008: я думала, она ночью хорошо спит...
я тоже жила в одной комнате с двумя детьми:)) так что я вас понимаю...
однажды сидит мой сынок в гостях... с бабушкой пошел туда... ну и подружка бабушки спрашивает "Как там Аня с Лешей то...хорошо живут не ссорятся?"
бабушка говорит да спокойно вроде... нормально все... и тут сынок выдает :"ага хорошо:009: постоянно ночью подеруться -подеруться и спят":010::010::010:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:45
я тоже жила в одной комнате с двумя детьми:)) так что я вас понимаю...
однажды сидит мой сынок в гостях... с бабушкой пошел туда... ну и подружка бабушки спрашивает "Как там Аня с Лешей то...хорошо живут не ссорятся?"
бабушка говорит да спокойно вроде... нормально все... и тут сынок выдает :"ага хорошо:009: постоянно ночью подеруться -подеруться и спят":010::010::010::))
HonestMan
16.07.2010, 12:48
Да как то с темы съезжала, а что скажешь 2-3-4 летнему ребенку?
Пока не знаю...:009:
Розовый Хаммер
16.07.2010, 12:50
Пока не знаю...:009:Я у Вас не спрашиваю, что бы Вы сказали:)) Это я так вообще. :))
Я у Вас не спрашиваю, что бы Вы сказали:)) Это я так вообще. :))
ну мне если вопрос задается я правду отвечаю...:))
или полу правду
Леди Арта
16.07.2010, 14:59
аффтар, ну вы нашли где спросить))):046:
где и тусят многие толстые тетки, мечтающие похудеть)))
а меня раздрожают голые зады......
А у Вас нет голого зада?
Вас в принципе наличие зада раздражает?
Боюсь с этим ничего не поделать...
Голый зад в кафе, магазине и т.д. в "деловом" общ. месте .... несколько неуместен. Все-таки есть понятие дресс-кода, который, как Вы правильно выразились, показывает отношение к окружающим. Его соблюдение - это как раз и есть выражение уважения к обществу.
Но мы говорим о пляже, кажется. Там принят купальный костюм.
И в отличие от исламских стран он не предписывает женщине закутываться. Стринги - это всего лишь трусики. И здоровенная задница одинаково здоровенно смотрится в любых трусах.
Все кто отказывает полным женщинам одеваться в такую же одежду, как худеньким, проявляют крайнюю нетерпимость. В общем, это совершенно объективный факт уже - дискриминация полных.
На всякий случай скажу - у меня 44 размер. Я не хочу худеть. И я люблю стринги. И мне искренне нравятся именно кругленькие и полноватенькие попки. В любых трусах или без них. И целлюлитики меня не раздражают - это естественно. ИМХО.
Но призывать со стенаниями всех худосочных дев прятать свои уродливые по моему мнению мосластые задики я не стану. Т.к. они имеют такое же право на существование и ношение любой одежды, как и все прочие. )))
Есть равенство прав у людей в ношении одежды вне зависимости от размера. Вам это право не нравится - терпите. У всех есть право на свой собственный, отличный от Вашего вкус. С чего Вы решили, что Вы эксперт в области красоты и вправе указывать кому-то какой костюм носить или нет. Если у Вас есть собственная фирма - заведите регламент для подчиненных согласно Вашему вкусу. Иначе - терпите наличие другого вкуса у других.
Или попробуйте переписать Федеральные законы.
Отражение
16.07.2010, 16:50
После этой темы смотрела сегодня на женщин на пляже. И задумалась - довольно много бабушек с внуками. У многих из них (бабушек), в силу возраста, есть и толстые попы, и целлюлитные ляжки, и вены на ногах. Им что, в такую жару ходить в юбках до полу? Пусть себе купаются как хотят! Какие есть, такие есть!
Кстати, никто в продаже купальников со стрингами не видел? Из принципа теперь заведу!
...
Кстати, никто в продаже купальников со стрингами не видел? Из принципа теперь заведу!
стринги - это уже не модно...
вот...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955331
Отражение
16.07.2010, 16:57
стринги - это уже не модно...
вот...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955331
Зато удобно :004: И не жарко. И эстетично. Особенно если юбка или брюки узкие
После этой темы смотрела сегодня на женщин на пляже. И задумалась - довольно много бабушек с внуками. У многих из них (бабушек), в силу возраста, есть и толстые попы, и целлюлитные ляжки, и вены на ногах. Им что, в такую жару ходить в юбках до полу? Пусть себе купаются как хотят! Какие есть, такие есть!
Найдите в обо всём остальном темку"как вам микро -бикини"Там полно ссылок на такие фото и по моему по ссылкам можно заказать .Даже есть стринги купальники для мужчин:010:-
А я вот вообще не понимаю, в чем такая дикая притягательность стрингов. Почему все и худые, и полные так и норовят их натянуть на свои попы. Ведь существуют и просто трусики аккуратные и не обязательно большие до ушей. Они просто закрывают половину ягодиц. А то уж прямо все добро вываливается из этих стрингов и трясется поблизости, а порой прямо над головой и перед глазами. Я вот лично ношу 44-46, с фигурой ттт все нормально. Но предпочитаю надевать на пляже сплошной купальник (есть очень красивые и весьма открытые модельки). Мне так как-то даже комфортнее, чем когда что-то лишнее вылезает
Отражение
16.07.2010, 17:09
Найдите в обо всём остальном темку"как вам микро -бикини"Там полно ссылок на такие фото и по моему по ссылкам можно заказать .Даже есть стринги купальники для мужчин:010:-
Как раз смотрю. Там та-акие фото покупательниц.. Не, мне бы обычные :)) А то так и просижу на пляже в трусах обычного фасона :065:
HonestMan
16.07.2010, 17:10
Я вот лично ношу 44-46, с фигурой ттт все нормально. фото в подтверждение:ded:
если не знаете как отправить фото... то сделайте так:016:идёте на сайт www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
там загружаете фотку. после загрузки появятся ссылки на фотки
Копируете ссылку - вставляете в сообщение
:004:
Баба Йога
17.07.2010, 16:45
http://i053.radikal.ru/0904/38/aba6f4551ebb.jpg
http://www.intimkuntsevo.ru/foto/ROXANA%206155.jpg
А как вам дядьки в стрингах?
Mansikka
17.07.2010, 21:11
На пляжную эстетику я не смотрю совсем, когда бываю на общих пляжах. Мне абсолютно безразлично, кто в чем одет.
Я вот другого не понимаю, почему даже в Финляндии русские на пляже разговаривают исключительно на матерном языке, причем громко... на весь пляж? :009::005: Вот это, действительно, противно... :0099:
На пляжную эстетику я не смотрю совсем, когда бываю на общих пляжах. Мне абсолютно безразлично, кто в чем одет.
Я вот другого не понимаю, почему даже в Финляндии русские на пляже разговаривают исключительно на матерном языке, причем громко... на весь пляж? :009::005: Вот это, действительно, противно... :0099:
да это ладно...сегодня рядом с нами пристроились два мужика...русских, ну и давай на всю ивановскую обсуждать женщин, у кого какие сисьГи и попа...кого бы кто бы и как бы...в итоге когда дошла очередь до меня, я не выдержала и спросила "мол ничего, что я понимаю по русски?"...короче ребята засмущались...но обсуждать перестали.:))
Ангелиночка
17.07.2010, 23:37
Зато удобно :004: И не жарко. И эстетично. Особенно если юбка или брюки узкие
Если мини-бикини, то тогда не понятно зачем вообще веревочки надевать? и без них будет не жарко и эстетично:))
Karramell
18.07.2010, 00:07
А я вот вообще не понимаю, в чем такая дикая притягательность стрингов. Почему все и худые, и полные так и норовят их натянуть на свои попы. Ведь существуют и просто трусики аккуратные и не обязательно большие до ушей. Они просто закрывают половину ягодиц. А то уж прямо все добро вываливается из этих стрингов и трясется поблизости, а порой прямо над головой и перед глазами. Я вот лично ношу 44-46, с фигурой ттт все нормально. Но предпочитаю надевать на пляже сплошной купальник (есть очень красивые и весьма открытые модельки). Мне так как-то даже комфортнее, чем когда что-то лишнее вылезает
Здесь ключевое, что ВАМ так удобнее:)А :080:ведь есть ещё миллионы других людей с отличным от вашего вкусом.:)Кто танкини одевает, кто-то бикини, кто-то голяком идет, кто-то ваще не ходит на пляж, потому как искушение и срамота:008: Я понимаю всех этих товарищей:support: А насчет стрингов, так больше тела загорает хотя бы. Цельные купальники не все любят, даже О УЖАС толстые тетки. Кто-то идет на пляж наслаждаться солнцем, морем, отдыхом с любимыми людьми, расслабляться, а не сидеть напрягаться где чего вываливается, кто на него как смотрит и т.д.
...расслабляюца..думают,что там русских нет и никто их не поймет..:))
да это ладно...сегодня рядом с нами пристроились два мужика...русских, ну и давай на всю ивановскую обсуждать женщин, у кого какие сисьГи и попа...кого бы кто бы и как бы...в итоге когда дошла очередь до меня, я не выдержала и спросила "мол ничего, что я понимаю по русски?"...короче ребята засмущались...но обсуждать перестали.:))
:)):065:
кошка зеленая
18.07.2010, 02:53
http://i053.radikal.ru/0904/38/aba6f4551ebb.jpg
http://www.intimkuntsevo.ru/foto/ROXANA%206155.jpg
А как вам дядьки в стрингах?Прикольно:)). Увижу на пляже, настроение поднимется:046:
Прикольно:)). Увижу на пляже, настроение поднимется:046:
...поднимеца..:)):046:
Maremianchik
18.07.2010, 03:01
На теть в стрингах ребенок не реагирует, попы и попы. Зато частенько спрашивает, почему другие дети ходят голые(особо мальчики привлекают внимание) и писают прямо на песок :073:
Меня чужие попы в стрингах тоже особо не интересуют, ну удобно людям, пусть ходят. Они же на пляж, на природу - специально выбрались, а не по городу с голым задом рассекают. Я вот тоже только стринги ношу давно, другие варианты просто неудобны и не комфортны. Правда, я к обладательницам пышной попы(мечты, мечты :008:) и не отношусь. А ведь людей могут и тощие зады раздражать, есть же любители, считающие пышные формы нормой, так что на всех не угодишь.
кошка зеленая
18.07.2010, 03:01
...поднимеца..:)):046:Чего смешного, описка(ошибка):065:
Чего смешного, описка(ошибка):065:
да я на про вас....а про "него"..:))
Здесь ключевое, что ВАМ так удобнее:)А :080:ведь есть ещё миллионы других людей с отличным от вашего вкусом.:)Кто танкини одевает, кто-то бикини, кто-то голяком идет, кто-то ваще не ходит на пляж, потому как искушение и срамота:008: Я понимаю всех этих товарищей:support: А насчет стрингов, так больше тела загорает хотя бы. Цельные купальники не все любят, даже О УЖАС толстые тетки. Кто-то идет на пляж наслаждаться солнцем, морем, отдыхом с любимыми людьми, расслабляться, а не сидеть напрягаться где чего вываливается, кто на него как смотрит и т.д.
Дык я и высказала свое мнение, как Вы свое;)
Для разбавочки : детки любят на пляже копаться в песке, но потом там копаются взрослые разыскивая закопанные детками часы, кошельки, дорогие мобильные телефоны......))
Только что вернулась из отпуска, купальник с стрингами, ничего плохого в этом не вижу, я себя в нем чувствую комфортно. На пляже видела много тетенек 56 размера в стрингах, раз им комфортно пусть носят. Р.S. у меня 44 размер:))
Только что вернулась из отпуска, купальник с стрингами, ничего плохого в этом не вижу, я себя в нем чувствую комфортно. На пляже видела много тетенек 56 размера в стрингах, раз им комфортно пусть носят. Р.S. у меня 44 размер:))
Пусть носят:)) Но не трясут над головой окружающих (есть собственные мужья и дети):004:
Karramell
18.07.2010, 21:29
Пусть носят:)) Но не трясут над головой окружающих (есть собственные мужья и дети):004:
А как это выглядит? Тетка становится точно над вами и усердно над вами колышется? :001:или просто проходит над вами, как и все остальные?
Компьютерная Крыса
18.07.2010, 21:30
какая тема то живучая!Не дают чужие опы людям покоя!)))))
А как это выглядит? Тетка становится точно над вами и усердно над вами колышется? :001:или просто проходит над вами, как и все остальные?
Ну Вы бываете на пляже? Много народу, все лежат голова к голове порой:001: И вот эти любители стрингов проносятся мимо раз пяццот. Я про это уже говорила в топике. Мне все равно, в чем тетя любит загорать на пляже, лишь бы не нарушала мое энергетическое поле своим холым задом. Вот я о чем. А то лежишь с романтической книгой, отвлечешься на природу и вдруг!!!!:001::001::001::010::010::010:
А мне не нравятся купальники со стрингами!!! Дома и под одеждой стринги - это нормально,а на людях..:0099:
А чЕ,идите на нудистский пляж,пусть ВСЁ загорает! :0016: :004:
Karramell
18.07.2010, 21:50
Ну Вы бываете на пляже? Много народу, все лежат голова к голове порой:001: И вот эти любители стрингов проносятся мимо раз пяццот. Я про это уже говорила в топике. Мне все равно, в чем тетя любит загорать на пляже, лишь бы не нарушала мое энергетическое поле своим холым задом. Вот я о чем. А то лежишь с романтической книгой, отвлечешься на природу и вдруг!!!!:001::001::001::010::010::010:
Понимаю ваше недовольство. Вот меня на пляжах напрягает шумный и пьяный контингент, орущие и носящиеся вокруг дети, за которыми плохо смотрят, вам к примеру не нравятся стринги. Но вас что больше раздражает: что над вами проносятся или именно что в стрингах? А если б они над вами не маячили, вы бы расслабились?:)
Я была несколько раз на нудистском, но мне было некомфортно, что над головой трясутся чьи-то причиндалы, мужу это тоже не нравилось. А так мы приходим на пляж, ложимся, и усё, кто там чё там по барабану. А голые толстые зады всё равно будут шнырять вокруг. Чтоб такого не было надо куда-то в дикое место выбираться, либо богатеть и покупать себе островок:support:Но переделать всех под свой вкус всё равно не удастся, будут пить, орать, носиться носить стринги. Себе только нервы попортишь, а они как получали кайф так и будут. Ну как-то так:016:
Понимаю ваше недовольство. Вот меня на пляжах напрягает шумный и пьяный контингент, орущие и носящиеся вокруг дети, за которыми плохо смотрят, вам к примеру не нравятся стринги. Но вас что больше раздражает: что над вами проносятся или именно что в стрингах? А если б они над вами не маячили, вы бы расслабились?:)
Я была несколько раз на нудистском, но мне было некомфортно, что над головой трясутся чьи-то причиндалы, мужу это тоже не нравилось. А так мы приходим на пляж, ложимся, и усё, кто там чё там по барабану. А голые толстые зады всё равно будут шнырять вокруг. Чтоб такого не было надо куда-то в дикое место выбираться, либо богатеть и покупать себе островок:support:Но переделать всех под свой вкус всё равно не удастся, будут пить, орать, носиться носить стринги. Себе только нервы попортишь, а они как получали кайф так и будут. Ну как-то так:016:
Вот! А перед ними дефилировать стрингах...:046:
nezabvennaya
18.07.2010, 21:57
Дык это только ВАШИ проблемы :004: Не нравится - отойдите :ded:
Дык это только ВАШИ проблемы :004: Не нравится - отойдите :ded:
Дык отходить если некуда иногда:001: Терплю, а что делать:073:
Я была несколько раз на нудистском, но мне было некомфортно, что над головой трясутся чьи-то причиндалы, :
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Попенциевы причиндалы носятся перед глазами , а читать мешают:001:
Попы, ха... предлагаю бабушек еще на пляж не пускать. А то ходят со своим целлюлитом.И некрасивым закрывать лицо марлечкой.:065:
Хммммммммм, а где именно Вы были? Я регулярно бываю в Дюнах, так там, чтобы увидеть чьи-то трясущиеся причиндалы над головой :)) - надо сильно постараться:065: Обычно все рассредоточены по "завалинкам" Никто никому не мешает
Леето, ах, Леето!
Есть, что сказать, но промолчу...Это так - след после поездки на дачу...
HonestMan
19.07.2010, 01:10
А чЕ,идите на нудистский пляж,пусть ВСЁ загорает! :0016: :004:А чЁ, идите в солярий, там будете в отдельной кабинке :0016: :004:
А чЁ, идите в солярий, там будете в отдельной кабинке :0016: :004:
Эт почему это я должна в кабинке? Пусть в стрингах они и прячутся со своим целлюлитом...;) :004:
или без стрингов :001:
HonestMan
19.07.2010, 01:38
Эт почему это я должна в кабинке? Вас же не устраивает существующее положение вещей!!! Вот вам и должен быть закрыт доступ на пляж... А то люди приехали отдыхать, радоваться морю и солнцу... а вы своими депрессивными мыслями и тёмной аурой портите им отдых
:)):)):)):)):))
Вас же не устраивает существующее положение вещей!!! Вот вам и должен быть закрыт доступ на пляж... А то люди приехали отдыхать, радоваться морю и солнцу... а вы своими депрессивными мыслями и тёмной аурой портите им отдых
:)):)):)):)):))
:046: Ничего не с темной..;) Закрыт доступ? :010: Пффф..:046:
А чЁ, идите в солярий, там будете в отдельной кабинке :0016: :004:
ты против нудиского пляжа? а я за....хочу пойти...
Охотница
19.07.2010, 01:48
Я бы тоже пошла
разочек ;) Вдруг понравится:073:
HonestMan
19.07.2010, 02:30
:046: Ничего не с темной..;) Закрыт доступ? :010: Пффф..:046:ну у вас же отрицательные эмоции - значит тёмная...
а на пляже нужны толко светлые люди!!!
Так что - в отдельную кабинку!!! :ded:
ты видимо, слишком романтического представления о нудистских пляжах...
да и как-то полная обнажённость женщины не оставляет загадки... ;)
HonestMan
19.07.2010, 02:30
Я бы тоже пошлазагорать или охотиться?? ;)
Охотница
19.07.2010, 02:34
загорать или охотиться?? ;)
я бы пошла загорать:fifa:...а охота это хобби...хочу занимаюсь этим хочу нет...в зависимости от дичи вокруг...или на вашем языке от рыбного места...:))
если зверя обнаружила:073:...то ни нудисткий пляж где все раздеты....ни прессконференция...где все запакованы - не остановит:019:
HonestMan
19.07.2010, 02:36
если зверя обнаружила:073:019:
каких зверей предпочитаете??? ;)
Охотница
19.07.2010, 02:40
каких зверей предпочитаете??? ;)
Царей Зверей
HonestMan
19.07.2010, 02:43
Царей Зверей
ааааааа... ну да, у них как раз самки охотятся и пищу приносят самцам :)):)):))
Охотница
19.07.2010, 02:45
ааааааа... ну да, у них как раз самки охотятся и пищу приносят самцам :)):)):))
мы уже с вами обсудили:))... я была бы не против такой позиции...но тогда и я должна быть для него частью его прайда;)
HonestMan
19.07.2010, 11:23
...но тогда и я должна быть для него частью его прайда;)вы согласны быть частью???.... Одной из десяти-пятнадцати самок??? ;)
a-nadezhda
19.07.2010, 11:58
Я соглашусь навсе 100%. В 100-ый раз одна и та же тема, ну не умеет у нас народ (не все конечно) одеваться, куда бы то ни было.. Стринги на толстых попах - это одно.. А отсутствие купальных костюмов в принципе?? Сколько раз в этом сезоне ездила на пляж - столько раз видела дам в трусах и лифчике. Причем на женщине 50-52 размера трусы и лифчик с кружевами, которые после выхода из воды становятся прозрачными, прилипшими к телесам - ну согласитесь, это не для слабонервных! Лично мне - неприятно на это смотреть, и мужу моему неприятно, и мне неприятно, что мой муж на это смотрит... Можно 100 раз парировать, что детям все это фиолетово, но какой пример мы показываем детям??? Мы хотим, чтобы наши сыновья так же потом рассекали в семейных застираных труселях, а дочки - в занюханом нижнем белье на публике? Для меня это - вообще дико. Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????
Тогда это практически про меня - про то, в чем проблема надеть купальник: уезжала с детой на 2 недели в санаторий на озера. Дета мелкая, плавать еще не умеет, то бишь купать ее надо мне, придерживая ее в воде.
По прибытию обнаружила, что купальник мой остался дома, не дойдя до чемодана. Вокруг - лес. Варианта оставалось 2: лишить купания всех или плавать в чем есть (трусы и майка, в мокром виде облепляющая все, что только можно) в рамках программы по борьбе с комплексами. Выбрала второе. А пример... наверное был положительный: дать наслаждаться летом своим близким, не комплексуя о мнении окружающих праздных теток.
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
такого обилия пляжных стрингов на толстых задах я не видела никогда раньше :(
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
Стринги - это жесть :)) Но в этом году наблюдала огромное количество вполне нормальных купальников на неприлично толстых тетях. Знаете, ну просто неприлично свешивается жир, причем и у молодых девушек том числе!:010: Ну, как так можно себя запускать?! :001:
Cat Bastet
19.07.2010, 12:11
Хоспидя, немки вот топлесс давно загорают независимо от возраста и им [] . :019:
И в бане-сауне мужики с бабами бЭз купальника отдыхают в Берлине, в аквапарке.А тут все еще "Стринги, ой, стринги". "Люськ, а Люськ, фьфу деревня!"("Любовь и голуби", классика жанра.) Раз уж приходится загорать на нашем пляже вплотную в соседям-моржам, то нефиг тельце обсуждать, чай не иноплатетяне лежат рядом, а мужи-бабы разнокалиберные! :065: И какая разница, в какой тряпкой жирные/тощие тушки замотаны, раз выходит, что ... не Апполоны и Венеры вас окружают? :016:
Свет-Света
19.07.2010, 13:15
Читаю и мне становится неприятно от того, что крупных толстых женщин (неважно в чем-купальниках или в белье!) здесь осуждают: ...смотреть противно на них....фу-фу....что за безобразие и т.п. и т.п....
Откуда столько злости????
Эстеты..надо же..
Конечно, можно порадоваться за тех красоток с ровной кожей, с размерами и упругими грудями...прекрасно.
Но какого фига так отзываться о тех, у кого этого нет?
Элементарно есть заболевания ведущие к ожирению. С которыми борятся, но это сложно..
Вот такое наше общество! а потом удивляемся, откуда столько проблем и комплексов у людей?
Ч
Конечно, можно порадоваться за тех красоток с ровной кожей, с размерами и упругими грудями...прекрасно.
я бы уточнил, отфотошопленных, красоток
HonestMan
19.07.2010, 14:03
(трусы и майка, в мокром виде облепляющая все, что только можно).фотки есть? ;)
а поплессы дам, которые тут всех осуждают, уже вывешивали на всеобщее обсуждение?
HonestMan
19.07.2010, 17:14
а поплессы дам, которые тут всех осуждают, уже вывешивали на всеобщее обсуждение?
нет к сожалению :(
HonestMan
19.07.2010, 17:15
Вот такой кстати есть
http://album.foto.ru/photos/or/187736/1201055.jpg
есть))) но не про нашу честь... очки с функцией фотошопа еще не придумали))))
А еще меня удивляет почему именнно русские мужчины и женщины отличаются такими оценивающими взгладами и вечно недовольной физиономией?
Солнце, вода, пляж - это счастье! И зачем себе его портить, отвлекаясь на какие-то мелочи...
Понимаю ваше недовольство. Вот меня на пляжах напрягает шумный и пьяный контингент, орущие и носящиеся вокруг дети, за которыми плохо смотрят
Чтоб такого не было надо куда-то в дикое место выбираться, либо богатеть и покупать себе островок:support:Но переделать всех под свой вкус всё равно не удастся, будут пить, орать, носиться носить стринги. Себе только нервы попортишь, а они как получали кайф так и будут. Ну как-то так:016:
:):flower:
А еще мне не нравится, что у нас на озерах почему-то все что-то едят:005:
А еще больше не нравится то, что за собой не убирают.
Подумаешь попа или причиндалы... А горы мусора не напрягают ?????
Раз уж приходится загорать на нашем пляже вплотную в соседям-моржам, то нефиг тельце обсуждать, чай не иноплатетяне лежат рядом, а мужи-бабы разнокалиберные! :065: И какая разница, в какой тряпкой жирные/тощие тушки замотаны, раз выходит, что ... не Апполоны и Венеры вас окружают? :016:
:flower::)
И еще ППКС тому, кто высказал предложение всем критикующим чужие телеса предварительно свои идеальные телеса продемонстрировать.
И прпавда, веселее будет.:)
Вот такой кстати есть
Извини, а что у неё между ног светится? с подветкой что ли?:))
HonestMan
19.07.2010, 17:52
Извини, а что у неё между ног светится? Счастье!!! :)
Счастье!!! :)
Ах вот оно какое... счастье... я его себе несколько иначе представляла:))
HonestMan
19.07.2010, 18:10
Ах вот оно какое... счастье... я его себе несколько иначе представляла:))Покажь! :019:
Почему то вам не дает покоя моя нелюбовь к стрингам. Ну могу я не любить такой фасон или нет:001: И я уже объяснила несколько раз, что не приемлю, когда на пляже надо/перед мной (близко!!!) оказывается такая попа, упакованная в стринги. Особенно каогда мы тихо мирно, например, жуем что-то.
Я же тоже могу иметь свою точку зрения. Что вы пытаетесь мне доказать? А? Я че то не понимаю. Остров купить!!! Ну вы дали:))
Доказать - ничего. Мне люди, жующие на пляже, например, не нравятся. Я их не понимаю просто. Неуместно как-то, как мне кажется. И не хочется мне на пляже есть совсем! Не столовая же это. Ну неприятно мне поэтому смотреть на жующих людей. Еще меньше нравятся мне некурящей курящие. Но это же мое личное дело. Могу и уйти с пляжа, раз так все там для меня неприятно. Не другим же уходить из-за меня.
Слово "не приемлю" употребить не могу - не царских кровей, властных полномочий маловато..
И доказать хотят только это ---- неуместность слова "не приемлю". Вернее Вы можете его хоть 100 раз повторить - разнокалиберные оголенные зады все равно никуда не денутся с пляжа. Как и курящие, и жующие и горы мусора. Придется их принять=терпеть. Или поискать другие места для своего отдыха. Или если царских кровей и с полномочиями - то свой остров, свой пляж! :)
В отличие от "не приемлю" и гордо-обличительных речей в адрес других с высоты своего идеального вкуса, словосочетания типа "мне это не нравится" вполне уместны для выражения своей точки зрения. Ну это опять же ИМХО.
[QUOTE=HonestMan;46148261]ну у вас же отрицательные эмоции - значит тёмная...
а на пляже нужны толко светлые люди!!!
Так что - в отдельную кабинку!!! :ded:
Мою красоту низзя прятать..:008: :)) :))
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 18:49
Почему то вам не дает покоя моя нелюбовь к стрингам. Ну могу я не любить такой фасон или нет:001: И я уже объяснила несколько раз, что не приемлю, когда на пляже надо/перед мной (близко!!!) оказывается такая попа, упакованная в стринги. Особенно каогда мы тихо мирно, например, жуем что-то.
Давайте договоримся - я буду снисходительно относится к тому, что Вы жуете на пляже, а Вы - к мое попе в стрингах. Это совсем не сложно - стринги достаточно "закрытые" и попа среднего размера :))
HonestMan
19.07.2010, 18:50
Мою красоту низзя прятать..:008: :)) :))Поддерживаю!!!
Фотки! Фотки!!! :080::080::080::080:
HonestMan
19.07.2010, 18:50
Это совсем не сложно - стринги достаточно "закрытые" и попа среднего размера :))Фотки! Фотки!!! :080::080::080::080:
Поддерживаю!!!
Фотки! Фотки!!! :080::080::080::080:
Не дождетесь! :004: Такие фотки только для мужа...:love:
Доказать - ничего. Мне люди, жующие на пляже, например, не нравятся. Я их не понимаю ппосто. Неуместно как-то, как мне кажется. И не хочется совсем. Не столовая же это. Ну неприятно мне поэтому смотреть на жующих людей. Еще меньше нравятся мне некурящей курящие. Но это же мое личное дело. Могу и уйти с пляжа, раз так все там для меня неприятно. Не другим же уходить из-за меня.
Слово "не приемлю" употребить не могу - не царских кровей, властных полномочий маловато..
И доказать хотят только это ---- неуместность слова "неприемлю". Вернее Вы можете его хоть 100 раз повторить - разнокалиберные оголенные зады все равно никуда не денутся с пляжа. Как и курящие, и жующие и горы мусора. Придется их принять=терпеть. Или поискать другие места для своего отдыха. Или если царских кровей и с полномочиями - то свой остров, свой пляж! :)
В отличие от "не приемлю" и гордо-обличительных речей в адрес других с высоты своего идеального вкуса, словосочетания типа "мне это не нравится" вполне уместны для выражения своей точки зрения. Ну это опять же ИМХО.
Вот и вы про остров:)) Приятная идея канешна:flower:
Про попы в стрингах. Я их и так терплю, а куда деваться-то. Снуют и все тут. Что ж бум отворачиваться, когда начнем жевать яблочко:))
А вам вот не нравится, когда люди на пляже едят,хотя там все поголовно этим занимаются в большей или меньшей степени. А еще и пьют:004: Так что вам одно не по нраву, а мне другое. Зачем же так возмущаться:019:
HonestMan
19.07.2010, 18:56
Не дождетесь! :004: Такие фотки только для мужа...:love:
Неееееее... ну нормально.... Что это за ханжество!!! Значит все кто ни попадя на пляже - смотри не хочу, а нам тут - "только для мужа"
Всё!!! В пляже вам отказываем!!!!
Только в кабинку!!!! :ded:
HonestMan
19.07.2010, 18:57
Про попы в стрингах. Я их и так терплю, а куда деваться-то. А чем ваша попа в трусах-классике проносящаяся над чьей-то головой лучше чужой попы в стрингах, проносящейся над вашей???
В классике - это уже не попа???
Неееееее... ну нормально.... Что это за ханжество!!! Значит все кто ни попадя на пляже - смотри не хочу, а нам тут - "только для мужа"
Всё!!! В пляже вам отказываем!!!!
Только в кабинку!!!! :ded:
:046: сами идите...в кабинку..:))
HonestMan
19.07.2010, 18:59
:046: сами идите...в кабинку..:))
Время и место???!!!! ;)
А чем ваша попа в трусах-классике проносящаяся над чьей-то головой лучше чужой попы в стрингах, проносящейся над вашей???
Попа в классических трусах - это вневременное явление..Это как образ Джоконды,знакомый каждому..И не раздражающий :)
А чем ваша попа в трусах-классике проносящаяся над чьей-то головой лучше чужой попы в стрингах, проносящейся над вашей???
Моя прикрыта:004:
Время и место???!!!! ;)
Когда захотите..Я же с вами не пойду :004: :) :)
HonestMan
19.07.2010, 19:00
Попа в классических трусах - это вневременное явление..Это как образ Джоконды,знакомый каждому..И не раздражающий :)
Образ Джоконды - это попа в классике???!!!! :)):)):))
Аццки жжжоте!!!! :)):))
блин может тут что перепадёт. белакурый мальчик и всё такое :(
HonestMan
19.07.2010, 19:01
Моя прикрыта:004:края попы не прикрыты... к тому же обтянута.... так что - та же самая попа....
Когда захотите..Я же с вами не пойду :004: :) :)
Ну правильно - вы же уже будете в кабинке! ;)
Образ Джоконды - это попа в классике???!!!! :)):)):))
Аццки жжжоте!!!! :)):))
блин...подловили..:( ухожу..
Ну правильно - вы же уже будете в кабинке! ;)
а вы будете меня преследовать? :))
HonestMan
19.07.2010, 19:03
а вы будете меня преследовать? :))
Нее! Ковбои с налёту берут... города и посёлки... :))
Давайте договоримся - я буду снисходительно относится к тому, что Вы жуете на пляже, а Вы - к мое попе в стрингах. Это совсем не сложно - стринги достаточно "закрытые" и попа среднего размера :))
Здорово!!! У вас достаточно "закрытые" стринги, а я совсем мало жую на пляже (иногда фруктину). Консенсус:support:
Что-то мне наскучило про попы рассуждать:017:
Вот такой кстати есть
есть))) но не про нашу честь... очки с функцией фотошопа еще не придумали))))
Я на пляже вижу безо всякого фотошопа такие попы постоянно.
Вот и вы про остров:)) Приятная идея канешна:flower:
Про попы в стрингах. Я их и так терплю, а куда деваться-то. Снуют и все тут. Что ж бум отворачиваться, когда начнем жевать яблочко:))
А вам вот не нравится, когда люди на пляже едят,хотя там все поголовно этим занимаются в большей или меньшей степени. А еще и пьют:004: Так что вам одно не по нраву, а мне другое. Зачем же так возмущаться:019:
Да я то и не возмущаюсь и тем с заламыванием рук и нтернет-стенанием не завожу.
Тема то с криком души чья????? :))
Возмущет безапелляционность любого мнения.
Я тихо ищу себе приемлемые пляжи. Без людей вообще желательно. :)
ИМХО, пляж место оздоровления и единения с природой для меня. Поэтому попы для меня там органичнее смотрятся, чем обжоры с пивом.:)
Я на пляже вижу безо всякого фотошопа такие попы постоянно.
И я. Смотрю и удивляюсь как по-разному симпатичны разные люди. Причем именно на пляже мне нравятся не совсем худенькие женщины. В одежде худышки смотрятся лучше, чем без нее. ИМХО опять же. :)
Чего не могу сказать о мужчинах. Самая выступающая часть у них не та, о которой я часто думаю и даже не нос. И кроме того, многим из них давно надо приобретать верхнюю часть купальника. А лучше закрытый купальник! А они ходят топлесс!!!! С такими то грудями!!!! Травмируют психику детей! Куда общественность смотрит????:))
a-nadezhda
20.07.2010, 00:20
фотки есть? ;)
Чего не могу сказать о мужчинах. Самая выступающая часть у них не та, о которой я часто думаю и даже не нос. И кроме того, многим из них давно надо приобретать верхнюю часть купальника. А лучше закрытый купальник! А они ходят топлесс!!!! С такими то грудями!!!! Травмируют психику детей! Куда общественность смотрит????:))
:046:
ИнтереснаЯ
20.07.2010, 00:37
Читала и прям прослезилась......как мы любим себя и не любим других.........
А кто вообще сказал, что целлюлит на попе 48,50++++ выглядит ужас ужас.......а на попе 42 размера и в стрингах прям красота!!!!!!!!!!!???????????
А по теме, у нас не только на пляже эстетики не хватает......поэтому что говорить....
ПризракБелойДамы
20.07.2010, 00:42
Здорово!!! У вас достаточно "закрытые" стринги, а я совсем мало жую на пляже (иногда фруктину). Консенсус:support:
Что-то мне наскучило про попы рассуждать:017:
:flower: Вот и договорились
посмеялась от души_ автору нанесли травму ее ТДО))))))))
Дама. не ездите на пляже-загарайте на балконе-там будет только Ваша попка в стрингах ))))))))))
а пляж-это как баня- там ВСЕ РОВНЫ)):support:
приезжая на пляж ппреследую одну цель- покупаться и позагарать. а уж кто в чем там ходит-мне все равно. главное, чтобы в трезвом виде и после себя мусор не оставляли.......а так послушаешь некоторых с ТДО. так на пляж в тулупе придется ходить. чтобы не убить своей красотой неземной)))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.