Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:05
у нас сложно найти :wife: я просто картофельный мешок натяну и ладно... хотя икры открытыми будут :009: ну ниче, я портянки повяжу нихай будет, лишь бы чужую психику не травмировать :065:
даже не знаю в топике про стиль в одежде и всё такое Вас тоже осудят :))
Dushechki
а что понять :009: объясните тогда..
подредактировала пост а также и название топа - меня интересует только этот аспект
уместность голого зада при общении с группой детей (те не все свои)
Я не такая :)
у нас сложно найти :wife: я просто картофельный мешок натяну и ладно... хотя икры открытыми будут :009: ну ниче, я портянки повяжу нихай будет, лишь бы чужую психику не травмировать :065:
Как вы жестоки!!! Тут в шлепках нельзя ходить, а вы портянки собрались одевать :010:
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:06
ээээ...:016:... колесом я ещё представляю... а "морковкой" - это как??? :009:
толстые ляхи (КАК МНЕ ОБЪЯСНЯЛИ) и тонкие икры типа непропорциональные ноги.
HonestMan
12.07.2010, 15:07
толстые ляхи ммммммм..... :019::019::019::019:....
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:07
подредактировала пост
уместность голого зада при общении с группой детей (те не все свои)
Вы думаете дети обращают внимание на то в чём одеты взрослые на пляже, их из воды никаким пряником не выманешь а вы про зады.
Вот именно, вам никогда их не понять и не перевоспитать. Так что предлагаю эстеткам и эстетам ЛВ организовать фонд "Мы за эстетику на пляже, в бассейне и в метро" и раздавать всем ленивым и толстым малоимущим деньги на хирургическую коррекцию фигуры, а также на пластические операции, эпиляции и т.д.
Лучше ведь действовать, преобразовывая окружающий мир к лучшему, чем содрогаться от вида неэпилированных ноги и рук, и неэстетичных фигур на пляже. :)
да при чем тут это?...просто речь о том, что некрасиво пялить стринги на толстую задницу...вот и все...если женщина не в состоянии по каким то причинам следить за собой, и привести себя в привлекательный вид, то пусть подберет купальнок скрывающий недостатки, а не выпячивающий жиры и целлюлит "на всю ивановскую"...и сиськи вываливать...пусть купальник выберет покрепче и позакрытей....мне кажеться...
хотя...знаете...дело каждного как выглядеть на пляже...кому то волосатые ноги и стринги на толстой заднице - сверх совершенства...ее мужику нравиться, тогда че уж нам то обсуждать? пусть "ТОЛСТАЯ ЗАДНИЦА В СТРИНГАХ" сама беспокоиться о том, что ее мужик пялиться на стройные тела...:))
стринги не забудь одеть...если на пляж пойдешь думать...:))
я в дУше подумаю... мне так сподручней:019:
kompromatus
12.07.2010, 15:09
может автор хочет понять что-то?
Например уместность голого зада при общении с детьми?
Вам такой расклад в голову не приходил?
а чем голый зад в общении с детьми мешает? О_о может быть у них в семье вообще принято голыми по квартире ходить, а на пляже они специально не травмируют психику окружающих, надевая хоть какие-то труселя :001:
Dushechki
12.07.2010, 15:09
Вы думаете дети обращают внимание на то в чём одеты взрослые на пляже, их из воды никаким пряником не выманешь а вы про зады.
а если это воспитатель?
Например в лагере? А в школе скоро тоже можно будет, например на уроке плавания?
Dushechki
12.07.2010, 15:10
а чем голый зад в общении с детьми мешает? О_о может быть у них в семье вообще принято голыми по квартире ходить, а на пляже они специально не травмируют психику окружающих, надевая хоть какие-то труселя :001:
дети не только этой дамы (группа в 10 - 12 человек примерно одного возраста)
так я вроде к ней и не лезу, зачем Вы так на меня набросились?
я? На Вас? нее.. я честно пытаюсь понять, чем именно Вам помешала НА ПЛЯЖЕ (не на улице, заметим, и не в театре) дама большого размера в стрингах. Пусть и с детьми.
А если это бабушка с внуками?
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:11
В шлепках по городу низя, ибо там могут шокировать ногти кривые накрашенные красным лаком,в шортиках, еле закрывающих попу в метро низя, ибо там целлюлит неспрятан тады, кружевные купальники тоже под запрет, ибо люди с нестандартной комплектацией, носящие сие могут травмировать чью-то ТДО:ded:оспадя, да шо ж такое-то.......
А почему нужно ДАВАТЬ деньги? По-моему, их нужно наоборот забрать! :073: ЧТобы не на что было кушать булочки и прочую дрянь, глядишь и преобразятся. Деньги не ровно красота!!!
Ну так им-то все равно, это же не они содрагаются при виде вас, ну предлагайте им деньги за каждый сброшенный килограмм - это уж дело фонда будет, как организовать раздачу денег.
Но урезание зарплаты ни к чему не приведет, однозначно, будут кушать булочки, а полезную еду не будут. Собственно, это равносильно отстрелу, только медленному. Я же говорю, такие люди иначе устроены (в причины вдаваться не буду), но лень у них победит однозначно, а вот положительный материальный стимул, возможно, и подвигнет на что-то. А если создать фонд и провести исследование о влиянии положительных стимулов на похудение, глядишь и западный грант под это дело можно отхватить.
Dushechki
12.07.2010, 15:12
да при чем тут это?...просто речь о том, что некрасиво пялить стринги на толстую задницу...вот и все...если женщина не в состоянии по каким то причинам следить за собой, и привести себя в привлекательный вид, то пусть подберет купальнок скрывающий недостатки, а не выпячивающий жиры и целлюлит "на всю ивановскую"...и сиськи вываливать...пусть купальник выберет покрепче и позакрытей....мне кажеться...
хотя...знаете...дело каждного как выглядеть на пляже...кому то волосатые ноги и стринги на толстой заднице - сверх совершенства...ее мужику нравиться, тогда че уж нам то обсуждать? пусть "ТОЛСТАЯ ЗАДНИЦА В СТРИНГАХ" сама беспокоиться о том, что ее мужик пялиться на стройные тела...:))
это я даже не хочу обсуждать - сузила тему до воспитателя
kompromatus
12.07.2010, 15:12
даже не знаю в топике про стиль в одежде и всё такое Вас тоже осудят :))
об этом не подумала, каюсь! :091:
посижу дома тогда, буду в окно смотреть выискивать тех, кто нарушает эстетику :fifa:
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:13
а если это воспитатель?
Например в лагере? А в школе скоро тоже можно будет, например на уроке плавания?
и что??
Вы про какой возраст говорите лет эдак 13-16?
у нас воспитетель (тренер в бассейне) ходит в гидрокостюме...
Dushechki
12.07.2010, 15:15
я? На Вас? нее.. я честно пытаюсь понять, чем именно Вам помешала НА ПЛЯЖЕ (не на улице, заметим, и не в театре) дама большого размера в стрингах. Пусть и с детьми.
А если это бабушка с внуками?
мне показалось, что это воспитатель лет 45
и в этой связи подумалось - а хотела ли я б чтобы мой ребенок был в такой ситуации, которая, на мой взгляд и комична и грустна
nezabvennaya
Я надеюсь, он под него одевает стринги?:073:
В шлепках по городу низя, ибо там могут шокировать ногти кривые накрашенные красным лаком,в шортиках, еле закрывающих попу в метро низя, ибо там целлюлит неспрятан тады, кружевные купальники тоже под запрет, ибо люди с нестандартной комплектацией, носящие сие могут травмировать чью-то ТДО:ded:оспадя, да шо ж такое-то.......
следить просто надо за собой...и недостатки скрывать по возможности...а не выпячивать, чтоб потом люди на ЛВ не писали об увидинном в стрессе...:ded:
а что касается нестандартоной комплектации - то это никто недостатком не называл...если вы считаете, что жирная тетка - это нестандартно - то тогда нефиг пялить такую нестандардную попку в стринги...а желтые неухоженные пятки в сандали...
Dushechki
ну и я о том же
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 15:16
и в этой связи подумалось - а хотела ли я б чтобы мой ребенок был в такой ситуации, которая, на мой взгляд и комична и грустна
Я бы не хотела такой ситуации. Спровоцировала бы родительский комитет купить педагогу полноценные трусы!
nezabvennaya
12.07.2010, 15:17
О! Скоро появятся темы о том, что надо бы на должность воспитателей брать только людей с модельной внешностью, дабы не травмировать ТДО родителей и их чадушек:065:
Вот в жизни не вспомню фигуры своих всевозможных воспитательниц...
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 15:17
вот мне интересно,а Вы что предлагаете?напялить им на себя чехол для танка?
12.07.2010, 15:18
А насколько огромна была попа этой воспиталки? См 92?
Vanilla Sky
следить просто нажо за собой...и недостатки скрывать по возможности...а не выпячивать, чтоб потом люди на ЛВ не писали об увидинном в стрессе...:ded:
А шо ж делать тем, кто не читает ЛВ:ded:кто же их наставит на путь истинный...а если бы все были такими правильными-это про следить за собой, что же на ЛВ обсуждали-то:) А так, какая дискуссия развернулась, хорошо, если никто в бан не уйдет:020:
Dushechki
О! Скоро появятся темы о том, что надо бы на должность воспитателей брать только людей с модельной внешностью, дабы не травмировать ТДО родителей и их чадушек:065:
и все ходили с голыми задами перед Вами? Это, впрочем, вполне уместно для художника
ключевые слова.
Далее - если человека нанимали Вы, Вы вправе оговаривать варианты одежды.
Если не Вы - ну...
Люди на пляж приходят не красоваться друг перед другом, а отдыхать и загорать. Очень потом прикольный след на пятой точке от купальника - тело загорело, а попа белая:001:
ну так может сразу все снять, чтобы следов не было?
Ворон_Ёж
12.07.2010, 15:19
пусть купальник выберет покрепче и позакрытей....мне кажеться...
Вспомнилась ситуация в магазине купальников. Мадам долго описывала продавщице купальный костюм своей мечты: "Чтобы вот тут подтягивал, вот тут пышность придавал, вот это скрывал, а тут подчёркивал". Продавщица продолжила: "И чтоб ноги не брить?"
Как не обидно, но большинство недостатков фигуры купальник не скроет. Так что ТДО всё равно пострадают.:fifa:
Марго Хоботова
оо это уже обсуждалось см. выше.
Ну если она воспитатель, то точно - что у нее есть, то она и одела, потому что зарплата воспитателя та еще. А есть у нее то, что она на распродаже дешево купила. Ну и что теперь - стреляться? Если бы я была мамой кого-то из этих детей - подарила бы ей купальник более эстетичный с моей точки зрения и попросила бы, чтобы при моем ребенке она ходила бы в нем. или забила бы, если бы поняла, что ситуация безнадежна и она другой купальник носить не будет. Ну что еще можно в этой ситуации сделать с практической точки зрения? ну заметку в ЖЖ написать о влиянии голых поп в стрингах на авторитет воспитателя. :)
Компьютерная Крыса
хана моей мечте!я ж до 40 кг точно не смогу похудеть!и ростом не вышла!
12.07.2010, 15:20
Я кстати на пляжах очень редко вижу действительно красивые фигуры. У всех в основном есть какие-то дефекты - в основном животик. И что теперь? Сидеть и не высовываться? Я не идеальна, прошу тапками не кидать.
Vanilla Sky
думаю, для особо испытавших стресс при виде объекта дискуссии, понравилась бы такая идея:))
Компьютерная Крыса
оо это уже обсуждалось см. выше.
да ладно?пойду и посмотрю!:)):flower:
да причем тут это?....причем тут внешность модельная или нет?...просто от такого "выпячивания" собственных недостатков, человек сам же скаладывает мнение о себе... причем даже у детей...
вот у нас была учитель по математике...вспонминая ее сейчас...любой в нашем классе ассоциирует ее с "неприятным запахом изо рта"...ну была у не проблема, ну так надо было что то делать...а вот такая она мне запомнилась...
nezabvennaya
и все ходили с голыми задами перед Вами? Это, впрочем, вполне уместно для художника
Может и ходили, только я совершенно не обращала в детстве на такие вещи внимания;)
НаомиУотс
12.07.2010, 15:21
Ахахахахах...ну прикол, хотя наверное уже не смешно даже, НЕТ ТЕРПИМОСТИ В ЛЮДЯХ, зато злости хоть отбавляй(. Каждый имеет право на собственную манеру одеваться, добрее надо быть. У кого-то комплексов тьма, а кто-то умеет жить и радоваться, я вот только завидую таким людям и никогда не буду их осуждать.
Бред какой-то, кто вообще решает кому можно носить стринги, а кому нет??!!
Я ЗА то, чтобы люди не стеснялись загорать на пляже с любыми размерами одежды, любыми формами тела!
Девушки, а вам не кажется, что ваша эстетика и ИХ эстетика - разные?
И потом - на пляж ходят КУПАТЬСЯ, а не эстетикой бравировать.;)
а зачем вообще тогда такие понятия, как эстетика и этикет? давайте по улицам в пижамах разгуливать :))
nezabvennaya
12.07.2010, 15:21
просто от такого "выпячивания" собственных недостатков, человек сам же скаладывает мнение о себе... причем даже у детей...
Держу пари, что этой даме абсолютно все равно, какое мнение складывается о ней у окружающих НЕЗНАКОМЫХ людей...:))
Вспомнилась ситуация в магазине купальников. Мадам долго описывала продавщице купальный костюм своей мечты: "Чтобы вот тут подтягивал, вот тут пышность придавал, вот это скрывал, а тут подчёркивал". Продавщица продолжила: "И чтоб ноги не брить?"
Как не обидно, но большинство недостатков фигуры купальник не скроет. Так что ТДО всё равно пострадают.:fifa:
Ответ продавщицы - извините, гидрокостюмов у нас нет. :)
Я кстати на пляжах очень редко вижу действительно красивые фигуры. У всех в основном есть какие-то дефекты - в основном животик. И что теперь? Сидеть и не высовываться? Я не идеальна, прошу тапками не кидать.
заниматься надо...и потом животик - это животик....а стринги размера XXXXXL это уже другая история...
HonestMan
12.07.2010, 15:22
А мне вот интересно... все говорят, что дети получат душевную травму....
А что это травма такая???
Кто-нть может объяснить??
Компьютерная Крыса
думаю, для особо испытавших стресс при виде объекта дискуссии, понравилась бы такая идея:))
да и флаг им в руки!Хочу посмотреть на их эстетику после климакса!кому какое дело во что люди одеты?на прошлой неделе уже красные ноги осудили,пятки некоторым не нравятся........что дальше то будет?
nezabvennaya
а зачем вообще тогда такие понятия, как эстетика и этикет? давайте по улицам в пижамах разгуливать :))
Кому то (и их, надо заметить, немало) такие понятия нафиг не нужны:065:
HonestMan
а зачем вообще тогда такие понятия, как эстетика и этикет? давайте по улицам в пижамах разгуливать :))Нет, давайте как в Китае в 60-70 все в одинаковой форме!!! :ded:
Держу пари, что этой даме абсолютно все равно, какое мнение складывается о ней у окружающих НЕЗНАКОМЫХ людей...:))
в том то и беда...:)) что всем пофиг ка они выглядят на пляже или перед группой детей....вот вам и результат...:))
есть места, где понятия эстетика и этикет присутствуют номинально. Например - пляж или баня.
И - понятие эстетики (в отличие от правил этикета) крайне субъективно.
Нет, давайте как в Китае в 60-70 все в одинаковой форме!!! :ded:
мы и так ка кв Китае..:))
Dushechki
12.07.2010, 15:23
Далее - если человека нанимали Вы, Вы вправе оговаривать варианты одежды.
Если не Вы - ну...
это мне понятно. Не понятно пока это уже норма (для воспитателя) или еще нет
даже если ситуация гипотетическая, неужели ее нельзя конструктивно обсудить?
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:23
да причем тут это?....причем тут внешность модельная или нет?...просто от такого "выпячивания" собственных недостатков, человек сам же скаладывает мнение о себе... причем даже у детей...
вот у нас была учитель по математике...вспонминая ее сейчас...любой в нашем классе ассоциирует ее с "неприятным запахом изо рта"...ну была у не проблема, ну так надо было что то делать...а вот такая она мне запомнилась...
а что она выпячивала сей недостаток?:016: может и делала что-то, скорее всего, мало ли какая проблема у человека и как и в какие сроки она решается. Кто-то и от перхоти годами избавиться не может, так что теперь в резиновой шапочке всю жизнь ходить....
nezabvennaya
12.07.2010, 15:24
заниматься надо.
Да полно на свете людей, которых свои недостатки полностью устраивают, а некоторые их относят даже к достоинствам.
это мне понятно. Не понятно пока это уже норма (для воспитателя) или еще нет
даже если ситуация гипотетическая, неужели ее нельзя конструктивно обсудить?
а меня мало интересует, как одеты чужие НЕЗНАКОМЫЕ люди. Им удобно - и слава богу.
Мне больше интересна реакция одних незнакомых людей на других, до которых им, по сути дела, дела быть не должно.
Вот ЭТО забавно.
а что она выпячивала сей недостаток?:016: может и делала что-то, скорее всего, мало ли какая проблема у человека и как и в какие сроки она решается. Кто-то и от перхоти годами избавиться не может, так что теперь в резиновой шапочке всю жизнь ходить....
а что медицина до сих пор борьбу с этим недугом не придумала?...
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:25
Везет людЯм)
Проблем в жЫзни нету. Проблема моральной травмы от чужой опы - это ЩАСТЬЕ)
Автор - завидую)))
Ахахахахах...ну прикол, хотя наверное уже не смешно даже, НЕТ ТЕРПИМОСТИ В ЛЮДЯХ, зато злости хоть отбавляй(. Каждый имеет право на собственную манеру одеваться, добрее надо быть. У кого-то комплексов тьма, а кто-то умеет жить и радоваться, я вот только завидую таким людям и никогда не буду их осуждать.
Бред какой-то, кто вообще решает кому можно носить стринги, а кому нет??!!
Я ЗА то, чтобы люди не стеснялись загорать на пляже с любыми размерами одежды, любыми формами тела!
:053:
12.07.2010, 15:25
заниматься надо...и потом животик - это животик....а стринги размера XXXXXL это уже другая история...
Автор так и не озвучила габариты воспиаталки. Не удивляюсь, что там не больше 48 размера
нет :)
Все шампуни лечебные - явление временное :))
я знаете что подумала?...может те тетки, которые одевают трусики на "толстую попу" одевают нормальные трусы...а на их попе они стрингами смотряться?...
Везет людЯм)
Автор - завидую)))
Кстати, да :)
Когда у человека размеры чужой попы, засунутой в стринги, единственная проблема - надо позавидовать:))
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:27
Может и ходили, только я совершенно не обращала в детстве на такие вещи внимания;)
+1
нет :)
Все шампуни лечебные - явление временное :))
тогда тока резиновые шапочки..:)) или яркие банты...чтоб отвлекать:017:
Тот ещё фрукт
есть места, где понятия эстетика и этикет присутствуют номинально. Например - пляж или баня.
И - понятие эстетики (в отличие от правил этикета) крайне субъективно.
Интересно, общественный пляж - вообще-то общественное место, почему же номинально-то?? Одно дело баня, а общественный пляж.. типа для Вас что баня, что общественный пляж - одно и то же, что ли??
почему...? ток высокой частоты...
Vanilla Sky
подскажите мне противоядие:091:знаю людей, которые перепробовали ВСЕ. И поверьте мне, им не доставляет удовольствия, когда им тычут в лицо фразой "Ой, да у тебя перхоть, надо же что-то делать":073:
тогда тока резиновые шапочки..:)) или яркие банты...чтоб отвлекать:017:
дык, может, другим просто не смотреть? :)
Представляете, насколько улучшится жизнь, если люди не по сторонам глазеть будут, а своим непосредственным делом заниматься?;)
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:28
Интересно, общественный пляж - вообще-то общественное место, почему же номинально-то??
то ись у нас дресс код разработан на купальники?
Представляете, насколько улучшится жизнь, если люди не по сторонам глазеть будут, а своим непосредственным делом заниматься?;)
как это не смотреть? а че на ЛВ тогда обсужать?...:008:
а с другой стороны...надо не по сторонам смотреть...а со своими недостатками бороться...:020:
Интересно, общественный пляж - вообще-то общественное место, почему же номинально-то?? Одно дело баня, а общественный пляж.. типа для Вас что баня, что общественный пляж - одно и то же, что ли??
что одно, что другое - МОП.
Я еще раз повторюсь - мне все равно, кто во что одет (или раздет :) ) на пляже в частности :))
Если мне что-то не нравится - я отвернусь в книжку.
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:29
:046::046:
теорию относительности.;)
Ну или теорему Ферма...
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
такого обилия пляжных стрингов на толстых задах я не видела никогда раньше :(
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
Даа ,я конечно понимаю,что у всех свое представление о красоте,но действительно просто ужасно смотреть на это все:(
kompromatus
12.07.2010, 15:30
а по мне так лучше бы окурки и пустые бутылки оставленные на пляже обсудили :004: вот где культура... :073:
еще нет...но мы уже разрабатываем..на более менее эстетичный вид...:ded:
Vanilla Sky
да-да. Или выбирать настоль отдаленные места для отдыха, чтобы заведомо знать, что не наткнешься на того, кто введет тебя и твоих детей в состояние стресса.
Человек, идя на пляж, по-моему, должен быть готов ко всему, что можно там увидеть.....чего потом возмущаться не пойму:009:
Матильда Жабовски
а по мне так лучше бы окурки и пустые бутылки оставленные на пляже обсудили :004: вот где культура... :073:
Кстати, да.
Это гораздо противнее оп в стригнах!
теорию относительности.;)
Ну или теорему Ферма...
вот и вернемся к школьным учителям...:))
Даа ,я конечно понимаю,что у всех свое представление о красоте,но действительно просто ужасно смотреть на это все:(
ну не смотрите.. Ну Вас же никто не заставляет :)
Возьмите с собой вышивание крестиком (или гладью), учебник по бисероплетению.. крючок - свяжете салфетку...
+ 1. Лучше бы это обсудили.
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:31
можно фото этого вида?
Vanilla Sky
а с другой стороны...надо не по сторонам смотреть...а со своими недостатками бороться...:020:
Что Вы все про недостатки:)Может,для кого-то-это достоинства!!!
Dushechki
, до которых им, по сути дела, дела быть не должно.
.
Все верно, нудисты на Карибах мало интересовали и меня и моего ребенка.
Осуждаемая ситуация мне интересна лишь потому, что может быть спроектирована на моего ребенка, например, если он поедет в (спорт)лагерь
может быть есть еще многое из жизни воспитателей, что мне было бы интересно знать
а попы как явление природы мне в основном безразличны :support:
Матильда Жабовски
да-да. Или выбирать настоль отдаленные места для отдыха, чтобы заведомо знать, что не наткнешься на того, кто введет тебя и твоих детей в состояние стресса.
:
Надо просто купить себе дом, поставить трехметровый забор, вырыть бассейн - и любовацца тока на собственную опу!
вот и вернемся к школьным учителям...:))
Я разве сказала "обсудим учителей"?
Привалова
12.07.2010, 15:32
Гыыы, а остальных на пляж пускать не будете?Ккстати, а кто будет.... в худсовете, так сказать?
Человек, идя на пляж, по-моему, должен быть готов ко всему, что можно там увидеть.....чего потом возмущаться не пойму:009:
девочки у меня с пляжа...есть очень эффектные фотки..которые вгонят в ужас и в смех всех...но если не забуду то вечером выставлю...:))
Марго Хоботова
Все верно, нудисты на Карибах мало интересовали и меня и моего ребенка.
Осуждаемая ситуация мне интересна лишь потому, что может быть спроектирована на моего ребенка, например, если он поедет в (спорт)лагерь
может быть есть еще многое из жизни воспитателей, что мне было бы интересно знать
а попы как явление природы мне в основном безразличны :support:
Боже а представьте он скоро пойдёт в школу а там такое!!! :010:
Матильда Жабовски
Да ужО давно известнА, что все что больше 42 р-ра - все НЕДОСТАТКИ:ded:
Эгоистка
Весь топ ниасилила. Но к решению отныне появляццо на пляжах исключительно в стрингах - пришла:))
nezabvennaya
И не говорите:) Вот у мну попа 42 размера, а муж хочет, штоб была 48:))
Dushechki
Везет людЯм)
Автор - завидую)))
не вырывайте попу из контекста :))
за комплимент спасибо :flower:
Тут не дресс код, а рамки приличия. Тоже вспомнился случай в начале сезона: в магазине выбирала купальник. Тетка в магазине тоже была озадаченна этой же проблемой. Терроризировала продавца тем, что не могла найти себе купальник с лифчиком 7 размера и стрингами. При этом весила она на глазок эдак килограмм 80-90. Извините, но я считаю это просто неприлично!!! Не предсчавляю такого зрелища на плже:001:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:33
м:
В свете последних событий на азове, лучше, имхо интересовацца моральным обликом воспитателей, нежели их труселями.
nezabvennaya
Они постоянно бухают :ded:
Vanilla Sky
девочки у меня с пляжа...есть очень эффектные фотки..которые вгонят в ужас и в смех всех...но если не забуду то вечером выставлю...:))
О! Шортики уже обсудили, теперь будем ждать феномены пляжные.....
Да ужО давно известнА, что все что больше 42 р-ра - все НЕДОСТАТКИ:ded:
Пойду убьюсь ап стену....:065:
Гыыы, а остальных на пляж пускать не будете?Ккстати, а кто будет.... в худсовете, так сказать?
за деньги...по кг....цена билета зависит от массы тела...упругие мужские животы - вход бесплатно:008:...сильно большие сисьГи - будет дорого, чтоб не смущать остальных...
...
...
Представляете...
Воспитатели в основном молодые люди :)
И они пьют по ночам (и хорошо, если без детей из старших отрядов).. И сексом занимаются (если совпадают пары :) )
Ну и за детьми смотрят - чтоб они, по возможности, этим не занимались :))
Vanilla Sky
12.07.2010, 15:34
В свете последних событий на азове, лучше, имхо интересовацца моральным обликом воспитателей, нежели их труселями.
+1000
Матильда Жабовски
12.07.2010, 15:34
Весь топ ниасилила. Но к решению отныне появляццо на пляжах исключительно в стрингах - пришла:))
:046::046:
давеча были куплены очередные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.