PDA

Просмотр полной версии : Пляжная эстетика

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Не добрая
20.07.2010, 01:23
Автор,сегодня случайно в нете наткнулась на эту картинку,решила Вам подарить ;)

IKNUSSA
20.07.2010, 02:12
блин может тут что перепадёт. белакурый мальчик и всё такое :(

:046::046::046:

HonestMan
20.07.2010, 02:13
Автор,сегодня случайно в нете наткнулась на эту картинку,решила Вам подарить ;)

ууууууу... где ж такой пляж???
Адрес, сестра! Адрес!!! :091::091::091:

Комяга
20.07.2010, 02:16
ууууууу... где ж такой пляж???
Адрес, сестра! Адрес!!! :091::091::091:

около Сестрорецка, за пансионатом Дюны :046:

ksan
20.07.2010, 02:32
Я соглашусь навсе 100%. В 100-ый раз одна и та же тема, ну не умеет у нас народ (не все конечно) одеваться, куда бы то ни было.. Стринги на толстых попах - это одно.. А отсутствие купальных костюмов в принципе?? Сколько раз в этом сезоне ездила на пляж - столько раз видела дам в трусах и лифчике. Причем на женщине 50-52 размера трусы и лифчик с кружевами, которые после выхода из воды становятся прозрачными, прилипшими к телесам - ну согласитесь, это не для слабонервных! Лично мне - неприятно на это смотреть, и мужу моему неприятно, и мне неприятно, что мой муж на это смотрит... Можно 100 раз парировать, что детям все это фиолетово, но какой пример мы показываем детям??? Мы хотим, чтобы наши сыновья так же потом рассекали в семейных застираных труселях, а дочки - в занюханом нижнем белье на публике? Для меня это - вообще дико. Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????

+1000000. Ужасное зрелице. Меня тоже это постоянно возмущает. :ded:

Комяга
20.07.2010, 02:35
. Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????

к примеру спонтанно поехали купаться после работы, и что теперь из-за этого не купаться что-ли?

я к примеру все время в трусах купаюсь (правда они не сильно отличаются от плавок)

Пусяндра
20.07.2010, 03:15
Какие все нежные, я посмотрю! :))

Koktel
20.07.2010, 03:33
к примеру спонтанно поехали купаться после работы, и что теперь из-за этого не купаться что-ли?

я к примеру все время в трусах купаюсь (правда они не сильно отличаются от плавок)
иногда конечно придется наступить на горло собственной песне и не купаться...
если например моя компания придумала спонтанно идти к морю...условно...залив...озеро...речка...прудик..
а я вдруг вспоминаю что не одела нижнее белье...:fifa:
и если никакой мальчик (а это явно не гусар) не пожертвует свой большой футболкой... то придется ждать на берегу... с вещами:028:

Комяга
20.07.2010, 03:36
иногда конечно придется наступить на горло собственной песне и не купаться...
если например моя компания придумала спонтанно идти к морю...условно...залив...озеро...речка...прудик..
а я вдруг вспоминаю что не одела нижнее белье...:fifa:
и если никакой мальчик (а это явно не гусар) не пожертвует свой большой футболкой... то придется ждать на берегу... с вещами:028:

для этого у гусаров должны быть припасены водорастворимые бикини :046:

Koktel
20.07.2010, 03:45
для этого у гусаров должны быть припасены водорастворимые бикини :046:
я тя умоляяю... вода это даже не танец.. там все намного интимнее...можно качать девушку на рукахз... можно нежно обнимать ее.. и вообще... можно много всего:073:
и хоть растворимы бикини хоть нет... главное шоб гусар до конца так сказать оставался настоящим мужчиной:051:

Комяга
20.07.2010, 03:49
я тя умоляяю... вода это даже не танец.. там все намного интимнее...можно качать девушку на рукахз... можно нежно обнимать ее.. и вообще... можно много всего:073:

ну тогда купальник это точно лишнее :008:

Koktel
20.07.2010, 03:50
ну тогда купальник это точно лишнее :008:
и плавки твои тоже:))

Комяга
20.07.2010, 03:51
и плавки твои тоже:))

естественно, ведь так здорово купаться вечером вдвоем на пустом пляже

Koktel
20.07.2010, 03:58
эээх... такая хорошая тема... но ЛВ закрывается... как всегда не вовремя...:091:
Спокойной ночи:flower:

Пусяндра
20.07.2010, 03:58
и не тока купаться ;)

Кариока
20.07.2010, 09:27
Главное - убедиться, что пляж действительно пустой :))

HonestMan
20.07.2010, 10:07
Главное - убедиться, что пляж действительно пустой :))...и в кустах не притаился модератор пляжа ))))

Koktel
20.07.2010, 10:11
...и в кустах не притаился модератор пляжа ))))
а че он в кустах то.. он же не гаишник:))
пусть к народу выходит:fifa:

HonestMan
20.07.2010, 10:15
а че он в кустах то.. он же не гаишник:))
пусть к народу выходит:fifa:

в стрингах???

Koktel
20.07.2010, 10:19
в стрингах???
а ты бы как хотел...модератора:))

HonestMan
20.07.2010, 10:34
а ты бы как хотел...модератора:))

Без стрингов... :))

Koktel
20.07.2010, 11:09
Без стрингов... :))
уже представила... сидит модератор... пляжа конечно..... в кустах... и видит Ковбоя... стринги на куст повесила и вышла))
на следующимй день тоже самое...:))
и так пока куст не превратится в вселое стринговое деревце

Привалова
20.07.2010, 11:11
уже представила... сидит модератор... пляжа конечно..... в кустах... и видит Ковбоя... стринги на куст повесила и вышла))
на следующимй день тоже самое...:))

Это вряд ли, фетишисты не дремлют:065:

Koktel
20.07.2010, 11:12
знаю:))

HonestMan
20.07.2010, 11:30

Жаль, а ведь интересное деревце бы получилось!!! :)):)):))

Koktel
20.07.2010, 11:45
Жаль, а ведь интересное деревце бы получилось!!! :)):)):))
деревце счастья... подходишь и загадываешь любое желание:fifa:

неее... не получится...самые предприимчивые начнут тырить... с целью продажи фетишистам:))

HonestMan
20.07.2010, 11:56
Вот женщинам хорошо - без проблем могут денюжку на фетишистах зарабатывать )))))))

Koktel
20.07.2010, 11:57
Вот женщинам хорошо - без проблем могут денюжку на фетишистах зарабатывать )))))))
да мы много на чем можем:))... но мыж не такие:fifa:

Рыбк@
21.07.2010, 20:20
Я еще в прошлом году такую темку заводила:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610834&highlight=%EA%F0%E0%F1%EE%F2%E0+%ED%E0+%EF%EB%FF%E 6%E5
Вывесила фотки очень больших поп(лиц не было) в стрингах, дело было в Солнечном, так в меня на ЛВ тапками и помидорами закидали,:010:

Самое парадоксальное, что в стрингах именно самые большие и целлюлитные опы,:065: а худенькие и стройненькие именно в трусиках:009:

Любящая Эгоистка
22.07.2010, 02:16
Мне абсолютно все равно " Не нравится не смотри" как говорится.
Вот только интересно: Неужели они себя комфортно чувствуют? Ну, видимо да и это их дело.

Latira
22.07.2010, 02:48
Я еще в прошлом году такую темку заводила:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610834&highlight=%EA%F0%E0%F1%EE%F2%E0+%ED%E0+%EF%EB%FF%E 6%E5
Вывесила фотки очень больших поп(лиц не было) в стрингах, дело было в Солнечном, так в меня на ЛВ тапками и помидорами закидали,:010:

Самое парадоксальное, что в стрингах именно самые большие и целлюлитные опы,:065: а худенькие и стройненькие именно в трусиках:009:

Помню Вашу тему:fifa:
Так закидали Вас тапками потому, что Вы нафоткали девушек разных (с их разными попами) на пляже и вывесили все это в свой топ, насмехаясь и ужасаясь "уродству". Не очень красиво было.

~ М О ~
22.07.2010, 03:18
В прошлом году в Солнечном не была! Эта ния! :008: :))

Рыбк@
22.07.2010, 10:15
Помню Вашу тему:fifa:
Так закидали Вас тапками потому, что Вы нафоткали девушек разных (с их разными попами) на пляже и вывесили все это в свой топ, насмехаясь и ужасаясь "уродству". Не очень красиво было.
Я не насмехалась, я ужасалась тому, что такие опы себя так комфортно чувсвуют в стрингах.
А вообще лиц-то не было.

Вчера в бассейне ооооооооочень большую тетю видела в раздельном купальнике и стрингах. С очень большим висячим животом, но еще на пупке был пирсинг, а в зоне крестца тату:010::001:

~RINA~
22.07.2010, 10:32
Я не насмехалась, я ужасалась тому, что такие опы себя так комфортно чувсвуют в стрингах.
А вообще лиц-то не было.

Вчера в бассейне ооооооооочень большую тетю видела в раздельном купальнике и стрингах. С очень большим висячим животом, но еще на пупке был пирсинг, а в зоне крестца тату:010::001:ну так это ее проблема))
вчера на пляже видела женщину с маленьким ребенком. все тело в синюшных растяжках. она играла с малышом. все хорошо, а потом пришла девица. фигурка классная. ничего не скажешь. и ткнула пальцев в молодую. мамочку, грмоко комментировав своему спутнику- посмотри какой ужас. я бы дома сидела и не вылехзала с таким....
Мамочка собралась. вязла ребенка и ушла.
вопрос- что ужаснее. тело в растяжках(которые со временем пмогут пройти) или эта девица с красивым телом и гнилой душой? кому не место на пляже?

Розовый Хаммер
22.07.2010, 10:35
ну так это ее проблема))
вчера на пляже видела женщину с маленьким ребенком. все тело в синюшных растяжках. она играла с малышом. все хорошо, а потом пришла девица. фигурка классная. ничего не скажешь. и ткнула пальцев в молодую. мамочку, грмоко комментировав своему спутнику- посмотри какой ужас. я бы дома сидела и не вылехзала с таким....
вопрос- что ужаснее. тело в растяжках(которые со временем пмогут пройти) или эта девица с красивым телом и гнилой душой? кому не место на пляже?Я бы этой девице наваляла бы как следует, чтоб свой гнилой язык не высовывала, а свои комменты держала бы в тупой голове.

Koktel
22.07.2010, 10:42
ну так это ее проблема))
вопрос- что ужаснее. тело в растяжках(которые со временем пмогут пройти) или эта девица с красивым телом и гнилой душой? кому не место на пляже?
какой кошмар:(

Fleur de lys
22.07.2010, 10:51
А вообще лиц-то не было.

Вчера в бассейне ооооооооочень большую тетю видела в раздельном купальнике и стрингах. С очень большим висячим животом, но еще на пупке был пирсинг, а в зоне крестца тату:010::001:

Прошу прощения, я тут недавно, но не смогла пройти мимо Вашего поста. Ну некрасиво это в Вашем понимании, так отвернитесь в другую сторону и смотрите на красавиц с прекрасными попами. Зачем это вобще обсуждать? Как это может вобще лично Вас касаться? Даже если у Вас самой великолепная фигура без изъянов, никто Вам не гарантрирует лет через 5-10, того что не появятся подобные проблемы.

Рыбк@
22.07.2010, 10:52
ну так это ее проблема))
Я бы то же наваляла. И сделала бы ей замечание.
Вот интересно, когда она родит, будет ли ее тело так же идеально как до родов?:065:

Вчера рядом со мной на пляже то же была молодая мамочка, ребетенок и бабушка.
Мамочка такая смешная, животик еше большой и висит, но она играла с ребенком в мячик, они веселились. т И что? Это нормально. Любые фигуры ходят на пляж и ничего в этом нет, им что по домам прятаться или на крыше загорать, чтобы никто не видел?

Здесь речь о другом - об эстетике. Ужасные фигуры в стрингах или вообще топлес.

В прошлые выходные наблюдали - 2 девушки, очень даже худенькие. Правда очень бледненькие. Загорали топлес и купались так же. Все бы ничего, все красиво.
Но они почему то фотографировали друг друга, но тролько грудь, не лица, не что-то другое. А именно грудь.:009::009:

HonestMan
22.07.2010, 10:54
А я бы всех с татушками на какой-нть остров сослал....

Рыбк@
22.07.2010, 10:54
Прошу прощения, я тут недавно, но не смогла пройти мимо Вашего поста. Ну некрасиво это в Вашем понимании, так отвернитесь в другую сторону и смотрите на красавиц с прекрасными попами. Зачем это вобще обсуждать? Как это может вобще лично Вас касаться? Даже если у Вас самой великолепная фигура без изъянов, никто Вам не гарантрирует лет через 5-10, того что не появятся подобные проблемы.

Я спортом занимаюсь каждый день, чтобы проблем не было и веду здоровый образ жизни:065::065::065:
И если вдруг моя опа поплывет, в стрингах я точно в общественное место не пойду. Да я и сейчас то их надеваю только под определенную одежду.:ded:

~RINA~
22.07.2010, 10:57
Я бы этой девице наваляла бы как следует, чтоб свой гнилой язык не высовывала, а свои комменты держала бы в тупой голове.

Я бы то же наваляла. И сделала бы ей замечание.
Вот интересно, когда она родит, будет ли ее тело так же идеально как до родов?:065:

Вчера рядом со мной на пляже то же была молодая мамочка, ребетенок и бабушка.
Мамочка такая смешная, животик еше большой и висит, но она играла с ребенком в мячик, они веселились. т И что? Это нормально. Любые фигуры ходят на пляж и ничего в этом нет, им что по домам прятаться или на крыше загорать, чтобы никто не видел?

Здесь речь о другом - об эстетике. Ужасные фигуры в стрингах или вообще топлес.

В прошлые выходные наблюдали - 2 девушки, очень даже худенькие. Правда очень бледненькие. Загорали топлес и купались так же. Все бы ничего, все красиво.
Но они почему то фотографировали друг друга, но тролько грудь, не лица, не что-то другое. А именно грудь.:009::009:
ну эстетика.. вот мы считаетм, что после родов можно и с пузиков отвисшим-а кто-то уже кричит-фу не эстетично-прятать надо.
в том -то и дело.
по мне-пляж-это пляж. пусть люди отдыхают)
помимо пляжа народ порой так одевается-что невольно прячешь глаза, чтобы не смотреть. ну и что? это ИХ дело):) и это не зависит от комплекции-просто ну нет чувства меры у некоторых людей.
я вот сейчас опять с детьми поеду на пляж) так.что натуры с ТДО- не идите сегодня в Ощзерки-можете увидеть меня и потом вдруг икать начнете) не. у меня купальник не стринги, но вдруг?:046::046::046:

~RINA~
22.07.2010, 10:58

тэкс.. татушек не имею.. мона остаться?

Koktel
22.07.2010, 10:58
:))
скоро надо будет наоборот... всех татуированных оставить... а "чистых" отправить на островок:fifa:

HonestMan
22.07.2010, 10:59
тэкс.. татушек не имею.. мона остаться?

Можно! :031:
Тем более если в Озерках ))))

Рыбк@
ну эстетика.. вот мы считаетм, что после родов можно и с пузиков отвисшим-а кто-то уже кричит-фу не эстетично-прятать надо.
в том -то и дело.
по мне-пляж-это пляж. пусть люди отдыхают)
помимо пляжа народ порой так одевается-что невольно прячешь глаза, чтобы не смотреть. ну и что? это ИХ дело):) и это не зависит от комплекции-просто ну нет чувства меры у некоторых людей.
я вот сейчас опять с детьми поеду на пляж) так.что натуры с ТДО- не идите сегодня в Ощзерки-можете увидеть меня и потом вдруг икать начнете) не. у меня купальник не стринги, но вдруг?:046::046::046:
Именно туда я сейчас и иду.:065::065::065:

Fleur de lys
Я спортом занимаюсь каждый день, чтобы проблем не было и веду здоровый образ жизни:065::065::065:
И если вдруг моя опа поплывет, в стрингах я точно в общественное место не пойду. Да я и сейчас то их надеваю только под определенную одежду.:ded:

Какие прекрасные подростковые рассуждения)) Ничего, лет через 10 поймете о чем тут Вам пытаются рассказать, жизнь Вас научит ценить в людях несколько другое.

Розовый Хаммер
А я бы всех с татушками на какой-нть остров сослал....Тоже не нра? Особенно у женщин. Блин, некоторые тетки как будто 20 лет лагеря топтали, с кочегарами на опе и куполами во всю спину.

HonestMan
22.07.2010, 11:00
:))
скоро надо будет наоборот... всех татуированных оставить... а "чистых" отправить на островок:fifa:

да, я вообще не понимаю....
Почему женщины наряды одни и те же зачастую два дня подряд носить не могут, а такое "украшение на тело" выбирают на всю жизнь!:009:

Рыбк@
Какие прекрасные подростковые рассуждения)) Ничего, лет через 10 поймете о чем тут Вам пытаются рассказать, жизнь Вас научит ценить в людях несколько другое.
У меня дочери уже 20 лет.:065: Будете продолжать?:065:

~RINA~
Именно туда я сейчас и иду.:065::065::065:тады не жалуйтесь. я предупредила):))

Koktel
22.07.2010, 11:01
Тоже не нра? Особенно у женщин. Блин, некоторые тетки как будто 20 лет лагеря топтали, с кочегарами на опе и куполами во всю спину.
знаешь... я тут подумала:))
вот как ресторанах... есть зал для курящих... и некурящих...
надо так пляжи... для татуированных и нетатуированных...
заодно проверим кто кого:073:

~RINA~
22.07.2010, 11:01
Можно! :031:
Тем более если в Озерках ))))а я не нарушу вашу ТДО?:))

HonestMan
22.07.2010, 11:02
Тоже не нра? Особенно у женщин. Блин, некоторые тетки как будто 20 лет лагеря топтали, с кочегарами на опе и куполами во всю спину.
А ещё отметил про себя, что татушки просто ну совсем неуместно выглядят на женщинах лет 35-40....
Прохожу мимо женщины... ей как раз 35-40 лет.... не красавица, не уродина... обычная женщина.... и на плече у неё вензелёк.... Блин, ну как корове седло....:001:

Рыбк@
тады не жалуйтесь. я предупредила):))

Там народа очень много, так что точно не увидимся:065:

Koktel
да, я вообще не понимаю....
Почему женщины наряды одни и те же зачастую два дня подряд носить не могут, а такое "украшение на тело" выбирают на всю жизнь!:009:
почему мужчина всех зовет в Озерки ... вот я тоже не понимаю:004:
и ревную:(

~RINA~
22.07.2010, 11:03
заодно проверим кто кого:073:

в стрингах и без.
а дальше подразделы- с сиьками"жижей" и без и т.д. слушайте. Гитлер бы ща умер от зависти от такой придирчивости):065:

HonestMan
тады не жалуйтесь. я предупредила):))

Я наоброт "ЗА" свободу на пляже! ;)

Рыбк@
А ещё отметил про себя, что татушки просто ну совсем неуместно выглядят на женщинах лет 35-40....
Прохожу мимо женщины... ей как раз 35-40 лет.... не красавица, не уродина... обычная женщина.... и на плече у неё вензелёк.... Блин, ну как корове седло....:001:
Вот в бассейне и видела именно такую. Лет 40, пирсинг в пупке и тату над стрингами:001::010:

~RINA~
Там народа очень много, так что точно не увидимся:065:надеюсь):004:

хотя вчера там было мало людей.

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:04
заодно проверим кто кого:073:Чистенькие победят, я верю. Я тоже как-то хотела татуировками себя залепить, слава фаберже, муж выбил дурь из башки. Но вот с железяками моими ему никак не справиться было, во время беременности заставил таки снять из пупка одну висюльку...

HonestMan
с сиьками"жижей" :023::023::023::023::023:

~RINA~

ну я эта.(натягивая купальник) ужо на старте. только младшенький кашу доест):))

Рыбк@
22.07.2010, 11:05
надеюсь):004:

хотя вчера там было мало людей.
Я на травке загораю.:019:

Koktel
Вот в бассейне и видела именно такую. Лет 40, пирсинг в пупке и тату над стрингами:001::010:
слушайте... а во сколько прилично пирсинг носить еще.??.. мне до 40 осталось 10 лет:001:

Розовый Хаммер
У меня есть прикольная фотка-демотиватор с пляжа, но боюсь забанят за такое....

Рыбк@
22.07.2010, 11:06
слушайте... а во сколько прилично пирсинг носить еще.??.. мне до 40 осталось 10 лет:001:
Если животик подтянут, то ходь до гробовой доски:065:
А если он висит, то я бы вообще его не носила.

~RINA~
22.07.2010, 11:06

ну дык.-сдяим ближе) что нам стринги?)мы можем и без):046:

HonestMan
22.07.2010, 11:08
У меня есть прикольная фотка-демотиватор с пляжа, но боюсь забанят за такое....

Вот шоколадный пляж!!!! :))

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/post/flashmob/flashmob003.jpg

HonestMan
ну дык.-сдяим ближе) что нам стринги?)мы можем и без):046:

Yeah, Baby! :031:

Koktel
Если животик подтянут, то ходь до гробовой доски:065:
А если он висит, то я бы вообще его не носила.
а вы носите? или у вас висит?

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:09
Вот шоколадный пляж!!!! :))

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/post/flashmob/flashmob003.jpgФу, шоколад ли это? У меня более пошлая фотка:073:

HonestMan
22.07.2010, 11:10
Фу, шоколад ли это?
Молоточек! :010: Что за мысли у тебя!!!

Написано, что это Шоколадный флеш-моб:019:

~RINA~
22.07.2010, 11:10
Yeah, Baby! :031:а че остается, мне стринги не идут-не та комплекция):))
все ребяты. я ушел на пляж):support:

Рыбк@
22.07.2010, 11:12
а вы носите? или у вас висит?
Я сделала лет цать назад, поносила месяц и поняла что мне это не нужно. У меня живот не висит:065:

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:12
Молоточек! :010: Что за мысли у тебя!!!

Написано, что это Шоколадный флеш-моб:019:Да я фиг знает, увидела дефачку с черными волосами-думала китаянка, а они там любят такое(ну или кто там у них любит такое):001:

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:14
Я сделала лет цать назад, поносила месяц и поняла что мне это не нужно. У меня живот не висит:065:Я сделала в 15 лет, со мной моя мама ходила и сережку мне выбирала:love: в 19 во время беременности муж вытащил таки. Жаль, такой кайф был.

Koktel
22.07.2010, 11:15
Я сделала лет цать назад, поносила месяц и поняла что мне это не нужно. У меня живот не висит:065:
чтож вы раньше не подумали... перед тем как колоться
у меня есть и животик и пирсинг в пупке...
и попробуй мне кто что скажи:fifa:

Рыбк@
22.07.2010, 11:18
чтож вы раньше не подумали... перед тем как колоться
у меня есть и животик и пирсинг в пупке...
и попробуй мне кто что скажи:fifa:
О чем я должна была думать?:009:
Проколола, не понравилось сняла.
И что здесь такого?:009: Cледов то не осталось.

Рыбк@
22.07.2010, 11:19
Все, ушла на пляж, лицезреть опы в стрингах.:065::065::065:

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:20
О чем я должна была думать?:009:
Проколола, не понравилось сняла.
И что здесь такого?:009: Cледов то не осталось.Да? У меня остались огромные дырки. На всяких там осмотрах врачи достали уже спрашивать, что это.

Koktel
22.07.2010, 11:22
Все, ушла на пляж, лицезреть опы в стрингах.:065::065::065:
мы уже знаем зачем вы на пляж ходите:))
фотик не забудте:fifa:

~RINA~
22.07.2010, 11:23
Все, ушла на пляж, лицезреть опы в стрингах.:065::065::065:блин. а я то туда загарать хожу))
а оказываетсяч пляж для разглядываний поп)
я буду с фотиком):)) детей там фоткаю периодически) :fifa:вот оказывается не правильно его использую):))

Koktel
22.07.2010, 11:24
Да? У меня остались огромные дырки. На всяких там осмотрах врачи достали уже спрашивать, что это.
слушай может сережка была большая... вообще там дырочки не такие уж большие...
я тоже снимала конечно во время беременности...
а потом опять проколола...мне даже анестезию сделали... местную... в живот..:010:
и я потом с этой анестезией в животе работала целый день:)):)):))
чувство ооочень странное:073:

Рыбк@
22.07.2010, 11:24
В Озерках я лежу, слушаю музыку и читаю.:019: Уж очень много там гопником, чтобы поднимать голову:010:

Koktel
22.07.2010, 11:25
блин. а я то туда загарать хожу))
а оказываетсяч пляж для разглядываний поп)

я буду с фотиком):)) детей там фоткаю периодически) :fifa:вот оказывается не правильно его использую):))
да оказывается все попы фотографируют...
думаю люди закомплексованы все же на чем то...:065:

Рыбк@
22.07.2010, 11:25
Да? У меня остались огромные дырки. На всяких там осмотрах врачи достали уже спрашивать, что это.

У меня она еще зажить не успела. Поэтому и заросла.

Koktel
22.07.2010, 11:27
В Озерках я лежу, слушаю музыку и читаю.:019: Уж очень много там гопником, чтобы поднимать голову:010:
:)):)):))
и че они там с вами сделают сразу... если вы голову поднимите...
какой интересный все же пляж в Озерках:046:

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:27
слушай может сережка была большая... вообще там дырочки не такие уж большие...
я тоже снимала конечно во время беременности...
а потом опять проколола...мне даже анестезию сделали... местную... в живот..:010:
и я потом с этой анестезией в животе работала целый день:)):)):))
чувство ооочень странное:073:Может, штанга была обычная пупковая:) Я тоже хочу опять проколоть сейчас. Мне без обезбоивания делали. Согласись, инородное тело в пупке-просто супер кайфовое ощущение?! Я соскучилась по этому чувству.:(

HonestMan
22.07.2010, 11:28

ВЫ лежите, а там гопники из кустов! Хопа! Чоткие пацанчики! :)

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/pics/fotopodborka_101.jpg

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:28
В Озерках я лежу, слушаю музыку и читаю.:019: Уж очень много там гопником, чтобы поднимать голову:010:Приезжайте к нам на Ветерки, тоже окраина. Здесь можно без зазрения совести преспокойно позагорать голой у децкой поликлиники. Классно же!:))

Рыбк@
22.07.2010, 11:29
:)):)):))
и че они там с вами сделают сразу... если вы голову поднимите...
какой интересный все же пляж в Озерках:046:
Начнут приставать:065: А вообще туда только с утра можно ходить. После 17-18 часов там :010::010::010:

Розовый Хаммер

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/pics/fotopodborka_101.jpgОпа-опа, ни фига себе, гыыыы. А где кепка, барсетка и семАчки?

HonestMan
Согласись, инородное тело в пупке-просто супер кайфовое ощущение?! Я соскучилась по этому чувству.:(

Молоточек, а инородное тело в другом месте ещё кайфовее :0005::0005::0005::0005::0005:

Кстати, сделай себе в пупок Молоточек! ;)

Рыбк@
Приезжайте к нам на Ветерки, тоже окраина. Здесь можно без зазрения совести преспокойно позагорать голой у децкой поликлиники. Классно же!:))
Я люблю загорать в купальнике. И чтобы белые следы остались на теле:065:

Рыбк@
22.07.2010, 11:30

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/pics/fotopodborka_101.jpg

Вот были бы они менно такими:065:

HonestMan
22.07.2010, 11:31
Приезжайте к нам на Ветерки, тоже окраина. Здесь можно без зазрения совести преспокойно позагорать голой у децкой поликлиники. Классно же!:))

Ну ткни же мне в гугльмапс!!! :091::091::091::091:

HonestMan
22.07.2010, 11:31
Опа-опа, ни фига себе, гыыыы. А где кепка, барсетка и семАчки?

Это же пляж!!!! :ded:

Розовый Хаммер
22.07.2010, 11:32
Молоточек, а инородное тело в другом месте ещё кайфовее :0005::0005::0005::0005::0005:

Кстати, сделай себе в пупок Молоточек! ;)Про инородное тело в другом месте, это Вы мне будете рассказывать?:)):073: Я и сама знаю;):019: С ЭТИМ инородным телом никакие другие не сравняццо.

Рыбк@
22.07.2010, 11:32
Усе. Ушла :052:

HonestMan
22.07.2010, 11:33
лишь бы на пляже вот таких не было :001::001::001:

http://ru.fishki.net/picsw/072010/19/pics/fotopodborka_005.jpg