PDA

Просмотр полной версии : Пляжная эстетика

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Timon
12.07.2010, 16:44
да, но для окружающих, это не казалось ухоженным. Я же сказала, что я утрирую, но смысл, думаю, должен быть очевиден.
вы не там утрируете...я так понимаю..что вам пофиг в каком виде будет разгуливать воспитатель вашего ребенка...в стрингах, торщащих ...или без них...в прозрачном топе...или с грязными ногтями...вам все равно..вы в чулках - и это главное...

Dushechki
12.07.2010, 16:44
тогда какое дело до того, кто и что носит под платьем/брюками? Хоть вообще без белья, если ей/ему так удобно.

под платье залезли как раз Вы, я создала тему про воспитателя в стрингах с детьми на пляже

Кариока
12.07.2010, 16:46
ну Вы же заговорили про дресс-код в школе :)
Так что я из интереса последовала за Вами :))

Компьютерная Крыса
это где я такое говорила???????

научите делать красные буковки и жирный текст

так в купальнике опа тоже не до конца закрыта!:ded:
цвет текста:ищите в форме цитаты большую букву А подчеркнутую
жирный текст: левый верхний угол,вторая строка,жирная буква В

Dushechki
вы не там утрируете...я так понимаю..что вам пофиг в каком виде будет разгуливать воспитатель вашего ребенка...в стрингах, торщащих ...или без них...в прозрачном топе...или с грязными ногтями...вам все равно..вы в чулках - и это главное...

+1

Эгоистка
12.07.2010, 16:47
Ну это ж по-моему.. А по-вашему, даже если и станут обладателями необъятных поп - так стринги - нормалёк, на пляж - так самое оно!!
Не слезайте с темы, я Вас умоляю:)) Ну согласитесь, что ограждать детей от толстых тёть бесполезно, если Вы не прививаете им любовь к здоровому образу жизни?

дамаприятнойполноты
12.07.2010, 16:47
тут не всем понятно что такое эстетика....

Мне не понятно зачем фотографировать посторонних людей без их согласия, а потом размещать фотки в инете. Это я серьезно уже.

Кариока
12.07.2010, 16:48
чтобы показать насколько они неэстетичны, ну и заодно поговорить об этике :))

Dushechki
12.07.2010, 16:49
так в купальнике опа тоже не до конца закрыта!:ded:

ну buona parte закрыта же

за помощь спасибо

Тот ещё фрукт
12.07.2010, 16:50
Это ДЛЯ ВАС стринги - вызывающе. Я, например, уже несколько лет хожу в стрингах, чулках и короткой юбке вне зависимости от того, иду я забирать ребёнка из сада, на работу или в супермаркет. Мне это - удобно и нравится, ничего вызывающего я в этом не вижу.
С Вами все интереснее и интереснее общаться! Я с замиранием сердца предвкушаю, надеюсь, на Вас что-то ещё есть кроме упомянутых деталей туалета???
Я бы в супаркет попроще оделась.. И за ребенком..Ну это, очевидно, только моё ИМХО. Че там, в чулках и мини (уверена, что шпильки тоже присутствуют) - самое он.. и в пир и в мир, как говорится.. Можно и на пляж заглянуть, почему бы и нет.. удобно же??

Timon
Мне не понятно зачем фотографировать посторонних людей без их согласия, а потом размещать фотки в инете. Это я серьезно уже.
ваши знакомые?...это фото из интернета...допустим...давайте там предьявите права...вас что смущает, конкретно?...мне надо разыскать ее спрсить разрешения?...или как? раз она вышла в таком виде...значит может попасть в обьектив любого фотоаппарата или камеры...
а зачем люди фотографируют птиц...дома?..может птице не нравиться...а дом чей то частный...зачем вообще фотоаппарат придумали?...

Матильда Жабовски

за помощь спасибо

вы так лихо вставляете инослова, прям как в том анекдоте:

- ОК! Вам не мешает мой английский?
:))

Vanilla Sky
12.07.2010, 16:51

Мне не пофиг в чем будет разгуливать воспитатель моего ребенка в учебном процессе, но нижнее белье в данном контексте меня абсолютно не интересует, это личное дело каждого.
З.Ы. сама педагог, за всю педагогическую жизнь торчащих стрингов не наблюдала у коллег:004:

Компьютерная Крыса

присоединяюсь!какое право есть у того,кто размещает эти фото?да еще и так,что лица видны!теперь надо жить с оглядкой что ли?не фотографирует ли кто тебя,а вдруг в интернете разместит??:wife::wife::wife:

Dushechki
вы так лихо вставляете инослова,:))

неужели неэстетично? :))

Vanilla Sky
12.07.2010, 16:52
под платье залезли как раз Вы, я создала тему про воспитателя в стрингах с детьми на пляже

а что в первом посте конкретно говорится о воспитателе уже? пойду погляжу....

Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:53
неужели неэстетично? :))

зато "дешево, надежно и практично" (с):046::046:

смешно просто.

Бетти
Так...давайте так...если возникают такие топы, то это повод задуматься, никто не ходит по салонам (я лично про себя)...но если мужчина пишет в топе, что ему приятно смотреть на неухоженные ноги - то это повод начать...понятно, что выпрямить пальцы или ноги не возможно...но подстригать и красить свои же ногти - это под силу каждой женщине...для себя же самой...
если говорят, что "пугают стринги "пропавшие в попе необьятной" - ясно, что невозможно похудеть и стать моделью...но надо задуматься, и посмотреть, почуму не нравиться людям? почуму создают темы...может стоит надеть наромальный купальник, который хотя бы попу скроет немного?...
а брить ноги...любой доступно...

Ну давайте - красить ногти может быть неудобно из-за живота. :) Кстати, я вот красить ногти не люблю - у меня все время ощущение какой-то пленки на конечностях из-за лака - мне что теперь удавиться? Стричь - стригу, это само собой, но красить - не люблю. Этот мужчина пройдет мимо меня, а я - мимо него и будет нам счастье, а если он обратит на меня внимание и его не устроят мои ноги без педикюра - то пусть сам и оплачивает педикюршу, потому что сама я точно этим заниматься не буду, потому что мне это удовольствия не доставляет, а ему - доставляет. За удовольствия надо платить - так? Если же он не будет платить, то он либо смириться со мной без педикюра, либо не сможет и мы пойдем каждый своей дорогой. Ну и что. Если же я без него жить не смогу - ну научусь жить с педикюром и маникюром. Но пока мне удобнее без, и никто от этого не страдает. Но даже если у меня будет маникюр и педикюр, то у меня еще недостатки есть - от формы пальцев до живота, носа и губ, глаз да мало ли кому что не понравится.
Брить ноги - не вопрос - но у некоторых волосы растут (какой ужас) не только на ногах, им все тело постоянно брить - да проще сдохнуть.
Про стринги - да я не к тому пишу, что надо толстые попки одевать в стринги, а к тому, что не всегда у человека есть возможность и желание обновлять купальник. Ну и опять же загореть хочется побольше. И что толстые попы не имеют права на свою порцию солнца?
Про воспитателя уже написала где-то выше, я бы вообще только в гидрокостюме с детьми ходила, но у меня он есть, а чужие тетеньки вне моей компетенции, всех не перевоспитаешь.
Кстати, пожалуй, это главная мысль - всех не перевоспитаешь, думаю, что большинство женщин, которые считают, что на их попу стринги лучше не одевать, их не оденут при любом раскладе, а все остальные на эту тему просто не заморачиваются.

Timon
присоединяюсь!какое право есть у того,кто размещает эти фото?да еще и так,что лица видны!теперь надо жить с оглядкой что ли?не фотографирует ли кто тебя,а вдруг в интернете разместит??:wife::wife::wife:
так...значит, право такое - если я фотаю, то мое фото...а кто туда попал - его проблемы...если боитесь попасть в кадр..не неприличном виде - то следите и одевайтесь так, что вам стыдно не было...а если вы увидите свое фото на форуме - то вправе пожаловаться...и подать в суд...это вы на фото?

Zhasmin

Да счас мода такая, чуть что телефон достал и снимааать:0099:

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:54

за помощь спасибо

а по русски?пошла на яндекс!:))

Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:55
а по русски?пошла на яндекс!:))

яндекс рассказал про наполеона:046:

Timon
Мне не пофиг в чем будет разгуливать воспитатель моего ребенка в учебном процессе, но нижнее белье в данном контексте меня абсолютно не интересует, это личное дело каждого.
З.Ы. сама педагог, за всю педагогическую жизнь торчащих стрингов не наблюдала у коллег:004:
как это вы наблюдали? вам может просто пофиг было..и вы не обращали внимания...а если не наблюдали никогда у коллег - то может это о чем то говорит...например о том, что это просто неприлично на работе при детях? поэтому коллеги зная это..не допускают торчащих стрингов?

Эгоистка
С Вами все интереснее и интереснее общаться! Я с замиранием сердца предвкушаю, надеюсь, на Вас что-то ещё есть кроме упомянутых деталей туалета???
Я бы в супаркет попроще оделась.. И за ребенком..Ну это, очевидно, только моё ИМХО. Че там, в чулках и мини (уверена, что шпильки тоже присутствуют) - самое он.. и в пир и в мир, как говорится.. Можно и на пляж заглянуть, почему бы и нет.. удобно же??
О да, есть, конечно. Я вобще тихая и скромная.
Ну объясните, зачем иметь по комплекту шмотья на каждый шаг? В садик - в одном, перед тем, как поехать за продуктами - съездить переодеться, потом в гости - опять перодеться, потом на почту - опять переодеться... Да я с ума сойду.

В леткний период хожу без чулок. Ибо жарко:)) Так что на пляже Вы меня в них не увидите. Тока в стрингах:ded:

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 16:57
так...значит, право такое - если я фотаю, то мое фото...а кто туда попал - его проблемы...если боитесь попасть в кадр..не неприличном виде - то следите и одевайтесь так, что вам стыдно не было...а если вы увидите свое фото на форуме - то вправе пожаловаться...и подать в суд...это вы на фото?

тогда штрихуйте лица!что то сомневаюсь,что Вам приятно было бы,если Ваше фото в неприглядном для Вас виде поместили бы сюда!

Timon
Ну давайте - красить ногти может быть неудобно из-за живота. :) Кстати, я вот красить ногти не люблю - у меня все время ощущение какой-то пленки на конечностях из-за лака - мне что теперь удавиться? Стричь - стригу, это само собой, но красить - не люблю. Этот мужчина пройдет мимо меня, а я - мимо него и будет нам счастье, а если он обратит на меня внимание и его не устроят мои ноги без педикюра - то пусть сам и оплачивает педикюршу, потому что сама я точно этим заниматься не буду, потому что мне это удовольствия не доставляет, а ему - доставляет. За удовольствия надо платить - так? Если же он не будет платить, то он либо смириться со мной без педикюра, либо не сможет и мы пойдем каждый своей дорогой. Ну и что. Если же я без него жить не смогу - ну научусь жить с педикюром и маникюром. Но пока мне удобнее без, и никто от этого не страдает. Но даже если у меня будет маникюр и педикюр, то у меня еще недостатки есть - от формы пальцев до живота, носа и губ, глаз да мало ли кому что не понравится.
Брить ноги - не вопрос - но у некоторых волосы растут (какой ужас) не только на ногах, им все тело постоянно брить - да проще сдохнуть.
Про стринги - да я не к тому пишу, что надо толстые попки одевать в стринги, а к тому, что не всегда у человека есть возможность и желание обновлять купальник. Ну и опять же загореть хочется побольше. И что толстые попы не имеют права на свою порцию солнца?
Про воспитателя уже написала где-то выше, я бы вообще только в гидрокостюме с детьми ходила, но у меня он есть, а чужие тетеньки вне моей компетенции, всех не перевоспитаешь.
Кстати, пожалуй, это главная мысль - всех не перевоспитаешь, думаю, что большинство женщин, которые считают, что на их попу стринги лучше не одевать, их не оденут при любом раскладе, а все остальные на эту тему просто не заморачиваются.
что это было?...оправдываетесь?...уже вроде решили...что всем пофиг...

Компьютерная Крыса

:046:да ладна?

Vanilla Sky
12.07.2010, 16:58

пол-моему здесь уместнее вести речь не о том, ЧТО вы сфотографировали, а о том, что сфотографированное выставить на всеобщее обозрение. Это уже да, к фотоаппаратной части не относится, но зато прекрасно говорит о другом:073:

Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:58
:046:да ладна?

ага))
я ж тоже первым делом поперлась позырить))

подозреваю шо имелась ввиду "большая часть":046:

Матильда Жабовски
12.07.2010, 16:59
пол-моему

зачОтная описка:046::046::046:

Эгоистка
12.07.2010, 16:59
а че толку...все носят...но одно дело под одеждой...другое на виду...просто в стрингах...:))
когда буду преподавать...одену тока стринги...посмотрю чему научаться:073:
Тимон, а Вы - педагог?

Timon
12.07.2010, 17:00
тогда штрихуйте лица!что то сомневаюсь,что Вам приятно было бы,если Ваше фото в неприглядном для Вас виде поместили бы сюда!
послушайте...если даме на фото пофиг как она выглядит...возможно - это ее мечта попасть в обьектив камер...то лица заштрихованные - тут не помогут...это не местный пляж...и вряд ли она вас поймет, когда вы начнете говорить, что вы ее увидели на ЛВ....вас что смущает? она ваша знакомая? или вы похожи?...че то другие фото никто не обсуждает...а выставляют во многих топах разные...

Dushechki

я думала вы знаете шутку "Не все Корсиканцы сумасшедшие, но buona parte (большая часть)"

дамаприятнойполноты
ваши знакомые?...это фото из интернета...допустим...давайте там предьявите права...вас что смущает, конкретно?...мне надо разыскать ее спрсить разрешения?...или как? раз она вышла в таком виде...значит может попасть в обьектив любого фотоаппарата или камеры...
а зачем люди фотографируют птиц...дома?..может птице не нравиться...а дом чей то частный...зачем вообще фотоаппарат придумали?...

Меня смущает то, что столпами нравственности, гуру дресс-кода и этикета мнят себя люди, чье поведение далеко от приличного.

Timon
Тимон, а Вы - педагог?
уже нет..кто ж меня к детям пустит:073:..

Бетти
что это было?...оправдываетесь?...уже вроде решили...что всем пофиг...

Ну, если человек задает вопросы, я обычно отвечаю.

НaтаЛиЯ
12.07.2010, 17:01

Хочется на фото совершенства взглянуть :008: Автопортрет в студию :support:

Vanilla Sky
12.07.2010, 17:01
зачОтная описка:046::046::046:

:008::))у меня часто бывает:))вероятно, сказывается педагогическое прошлое:fifa:

Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:02
я думала вы знаете шутку "Не все Корсиканцы сумасшедшие, но buona parte (большая часть)"

ну какбЭ я наверное ее слышала:008:
но как вы выражаетесь, не в корреляции с опой:))

Timon
Меня смущает то, что столпами нравственности, гуру дресс-кода и этикета мнят себя люди, чье поведение далеко от приличного.

а я никогда не говорила, что прилично себя веду...просто от темы стрингов мы удадились в сторону фото...а че другим притензии не высказваете?...вон сколько фоток...и люди и машины случано или нет попадают на фото...и никто ничего им не говорит...

Матильда Жабовски

дык ханжество - оно процветает во все времена)

Timon
12.07.2010, 17:03
Хочется на фото совершенства взглянуть :008: Автопортрет в студию :support:
вы хотите меня или себя в комплекс вогнать?

Dushechki
12.07.2010, 17:03
Да счас мода такая, чуть что телефон достал и снимааать:0099:

эта мода реально нарушает персональные права (то как право на изображение и тп)

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:04

на ЛВ ничего нельзя сказать со стопроцентной уверенностью!100 раз проверить надо!мало ли что!

НaтаЛиЯ
12.07.2010, 17:04
вы хотите меня или себя в комплекс вогнать?

Меня уже не загнать туда, меня оттуда не выгнать :))
Так где же фото?

дамаприятнойполноты
12.07.2010, 17:05
а я никогда не говорила, что прилично себя веду...просто от темы стрингов мы удадились в сторону фото...а че другим притензии не высказваете?...вон сколько фоток...и люди и машины случано или нет попадают на фото...и никто ничего им не говорит...

То есть Вы разместили чужие фото совсем не с целью поглумиться? А с какой? С какой целью Вы разместили на публичном ресурсе фотографии чужих людей?

Dushechki
ну какбЭ я наверное ее слышала:008:
но как вы выражаетесь, не в корреляции с опой:))

:)) к счастью

Timon
Так где же фото?
зачем вам мое фото?..

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:06
Так где же фото?

аватарка Вас не устраивает?:))

Timon
12.07.2010, 17:06
То есть Вы разместили чужие фото совсем не с целью поглумиться? А с какой? С какой целью Вы разместили на публичном ресурсе фотографии чужих людей?
чтоб пример брали...что не тока в стрингах ходить можно..:ded:

Кватя
12.07.2010, 17:07
Ноги, подмышки, волосатые носы обсудили, теперь попы:010: Они хоть из стрингов не особо волосатые торчали?

Кватя
зачем вам мое фото?..

Я видела:019::019::019:

Матильда Жабовски
Ноги, подмышки, волосатые носы обсудили, теперь попы:010: Они хоть из стрингов не особо волосатые торчали?

Главное шоб опа из стрингов не волосатая торчала:046::046::046:

Timon
12.07.2010, 17:08
С какой целью Вы разместили на публичном ресурсе фотографии чужих людей?
это они ждля вас чужие?...может для меня близкие...и мне разрешили...

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:08

а кто определяет кому и что можно и нельзя носить?

Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:09

история об этом умалчивает!

Кватя
12.07.2010, 17:09
Главное шоб опа из стрингов не волосатая торчала:046::046::046:

И я про это:) Ну и спереди что бы тоже:065: Или до этого еще не дошли?

Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:10

пока нет))) но думаю шо все впереди.
Щас перейдем к небритостям, торчащим на пляжу из труселей любого фасона:046::046:

Кватя
история об этом умалчивает!

А че? ТС не фоткал?:(

Timon
а кто определяет кому и что можно и нельзя носить?
да никто не определяет...просто суть разговора в том..что раз в стрингах не прилично...то тогда в чем же ходить еще ?....вот как пример...можно в лосинах...и в платьях...

nezabvennaya
12.07.2010, 17:11

Я НЕ МОГУ ходить не в стрингах, что мне делать?:))

Матильда Жабовски

да ваще облом-с...
не то што шОрты в метре - там хоть позырить можно было:fifa:

Компьютерная Крыса

а это тема для следующего топа!"Бреете ли Вы линию бикини?"или как там правильно то?

Филианя
Фото Тимон в профиле, насколько я понимаю:008:

Timon
12.07.2010, 17:12
Я НЕ МОГУ ходить не в стрингах, что мне делать?:))
вам мой совет нужен?...или к чему вопрос?

Кватя
пока нет))) но думаю шо все впереди.
Щас перейдем к небритостям, торчащим на пляжу из труселей любого фасона:046::046:

:046::046:
Может тогда бизнесом сразу заняться? Развернуть на озере полатку с услугами по стрижке кустов в области бикини:065:

Timon
Фото Тимон в профиле, насколько я понимаю:008:
ага...я так на пляж хожу..:))

Компьютерная Крыса

неа!документально слова не подтверждены!

Dushechki
да ваще облом-с...

не срезюмируете чем закончилось обсуждение?

Филианя
12.07.2010, 17:13
ага...я так на пляж хожу..:))
Вряд ли кто-то будет против, думаю:))

Кватя
12.07.2010, 17:13
да никто не определяет...просто суть разговора в том..что раз в стрингах не прилично...то тогда в чем же ходить еще ?....вот как пример...можно в лосинах...и в платьях...
В парандже до пят:ded:
да ваще облом-с...

Эх.... жаль:(
Че за шторы?

Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:14
:046::046:
Может тогда бизнесом сразу заняться? Развернуть на озере полатку с услугами по стрижке кустов в области бикини:065:

:046::046::046:
нуачо - массажи фсякие делают - чо бы кустики не подстричь:))

ХдеЯ
это они ждля вас чужие?...может для меня близкие...и мне разрешили...
у Вас, наверное, и модель-релиз подписанный ими собственноручно имеется в наличии, а то без него, не дай бог, обнаружат и в суд на Вас подадут и дело выиграют.:073:

А по теме, многие просто не знают слова терпимость и толерантность.
В США в суд бы загремел тот, кто бы стал обсуждать чью-то Ж.

Филианя
а это тема для следующего топа!"Бреете ли Вы линию бикини?"или как там правильно то?
У меня ужасная линия бикини:))

Кватя
Щас кто-нить из мужчин забацает:065:
неа!документально слова не подтверждены!

:0066: скушнА

nezabvennaya
вам мой совет нужен?...или к чему вопрос?

Давайте совет, если есть:) обычные труселя не предлагать, мне в них неудобно:ded:

Матильда Жабовски

глумом, чем же еще))

ТС предали анафеме за недопустимость фотографировать чужих людей:)

Timon
12.07.2010, 17:15
у Вас, наверное, и модель-релиз подписанный ими собственноручно имеется в наличии, а то без него, не дай бог, обнаружат и в суд на Вас подадут и дело выиграют.:073:
А по теме, многие просто не знают слова терпимость и толерантность.
В США в суд бы загремел тот, кто бы стал обсуждать чью-то Ж.
я выплачу неустойку...:fifa: тока дайте пофотать...;)

Компьютерная Крыса

почему неприлично то?человек себя комфортно ощущает?комфортно!так и с какого перепуга он должен снять стринги и втиснуться в другие труселя?чтобы не нарушать чью то ТДО?кто то там уже интересовался,если у человека опа толстая,ему дома закрыться что ли?

Кватя
:046::046::046:
нуачо - массажи фсякие делают - чо бы кустики не подстричь:))
Выдергать или подпалить. У кого какой бюджет:065:
У меня ужасная линия бикини:))

ФОТО:080::080::080::080::080:

Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:16

Эх.... жаль:(
Че за шторы?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2919316

наслаждайтесь:020:

Timon
Давайте совет, если есть:) обычные труселя не предлагать, мне в них неудобно:ded:
если вы без стрингов не можете...ходите в них...вам наверное фигура и чувство такта позволяет, и при детях появиться в таком виде...:flower:

Компьютерная Крыса

чехол от танка,как вариант!

koshka2-80
Эм?? с какими мешочками? :005:

Иногда грудь у некоторых дам похожа на пустые мешочки.Особенно у пожилых немок,загорающих топлесс на морях

Кватя
глумом, чем же еще))

а он еще не начался?:065:

ХдеЯ
12.07.2010, 17:17
я выплачу неустойку...:fifa: тока дайте пофотать...;)
как хорошо, что мы не в США, а то там в суде раздели бы до трусов:001:, в переносном смысле , конечно:flower:

Кватя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2919316

наслаждайтесь:020:
:flower: видела:))
чехол от танка,как вариант!

И туда всю семью запихать:065:

Компьютерная Крыса
Щас кто-нить из мужчин забацает:065:

:0066: скушнА

блин,становится все веселее и веселее!ща начнется самое антересное,а мне сваливать пора!:(

Dushechki
12.07.2010, 17:18
глумом, чем же еще))

ТС предали анафеме за недопустимость фотографировать чужих людей:)

последнее верно

а глум просто необходим для рефлексии (пардон :)) )

nezabvennaya
если вы без стрингов не можете...ходите в них...вам наверное фигура и чувство такта позволяет, и при детях появиться в таком виде...:flower:

Ура! Мне разрешили:080: Спасибо :091: А если фигура позволяет, то чувство такта что должно по этому поводу намекнуть?

Timon
почему неприлично то?человек себя комфортно ощущает?комфортно!так и с какого перепуга он должен снять стринги и втиснуться в другие труселя?чтобы не нарушать чью то ТДО?кто то там уже интересовался,если у человека опа толстая,ему дома закрыться что ли?
при детях...может и прилично...видимо у меня куча комплексов..и я не смогла бы при группе детей процтись в стрингах...возможно это прилично...не спорю...но я бы не стала...при детях то...:010:

Кватя
Иногда грудь у некоторых дам похожа на пустые мешочки.Особенно у пожилых немок,загорающих топлесс на морях

:0099:
Муж когда увидел такую бабулю, грит шо так можно и импотентом стать:001:

Timon
Ура! Мне разрешили:080: Спасибо :091: А если фигура позволяет, то чувство такта что должно по этому поводу намекнуть?
это я к первому посту тему клоню...

Vanilla Sky
12.07.2010, 17:19
Эк у вас тут как весело
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

Timon
а бабке пофиг...что она мужчин импотентами сделает...а детей извращенцами...:))

Dushechki
как хорошо, что мы не в США, а то там в суде раздели бы до трусов:001:, в переносном смысле , конечно:flower:

многие незамедлительно пожалели, что не в прямом :))

lona
Кого не устраивают стринги - Добро пожаловать на нудиский пляж. :007:
Там - стрингов нэт.:004:

ХдеЯ

наверное, поэтому в Германии так плохо с демографией:ded:

Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:20
блин,становится все веселее и веселее!ща начнется самое антересное,а мне сваливать пора!:(

аналагична....
уже полчаса ухожу...

Кватя
12.07.2010, 17:20
Эк у вас тут как весело
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

:046::046::046:класс.
ТОлько стрингов в зеркале не видно:))