Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ФОТО:080::080::080::080::080:
:)):)):))
чехол от танка,как вариант!
это может мужчине посоветовать? мне бы попроще чехольчик...у меня дула нет...:))
Vanilla Sky
12.07.2010, 17:21
:046::046::046:класс.
ТОлько стрингов в зеркале не видно:))
еле откопала приличный смайл, а то везде тока стринги:)
:0099:
Муж когда увидел такую бабулю, грит шо так можно и импотентом стать:001:
Блин, как я хочу увидеть такую бабулю! (ну, в смысле, хочу на море:)))
а бабке пофиг...что она мужчин импотентами сделает...а детей извращенцами...:))
Она в таком виде по всему отелю рассекала, хорошо что в столовку так не поперлась:065:
наверное, поэтому в Германии так плохо с демографией:ded:
Пусть вымрут.
Кого не устраивают стринги - Добро пожаловать на нудиский пляж. :007:
Там - стрингов нэт.:004:
прямо с детьми и с педагогом? я за нужисткий пляж...потому что там нет стрингов...:ded: и никому они не мозолят глаза...
nezabvennaya
12.07.2010, 17:21
это я к первому посту тему клоню...
Я бы с удовольствием взяла бы на воспитание группу подростков:019: Думаю, им бы мои стринги понравились, их папам бы тоже, а вот мамы... Да... мамы бы пожалуй завели топик на ЛВ:046:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:22
Я бы с удовольствием взяла бы на воспитание группу подростков:019: Думаю, им бы мои стринги понравились, их папам бы тоже, а вот мамы... Да... мамы бы пожалуй завели топик на ЛВ:046:
:support::support::support::support:
5 баллов!
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:22
при детях...может и прилично...видимо у меня куча комплексов..и я не смогла бы при группе детей процтись в стрингах...возможно это прилично...не спорю...но я бы не стала...при детях то...:010:
насколько я понимаю,речь шла о пляже.мне вот,например,непонятно почему родители позволяют своим детям там без трусов вообще ходить?мои на людях не появляются без нижнего белья с годика.ну бегают малые с голым задом по пляжу,ну не нравится мне это..что я теперь должна делать?орать на каждом углу,чтобы деток запаковали в трусики?
а вот антиресно, всех так возмущают только стринги на толстых попах при детях, а кого еще возмущают голые красивые загорелые хруди на пляжу, аппетитно болтающиеся при игре в пляжный волейбол:017:. Когда уже набегут моралисты и скажут - ата-та при детях так низя и при мужьях наших тем более:065:
Фото Тимон в профиле, насколько я понимаю:008:
Сильно сомневаюсь
:)):)):))
Неть?:(
еле откопала приличный смайл, а то везде тока стринги:)
:046::046: давайте смайл со стрингами и волосатой попой:065:
Блин, как я хочу увидеть такую бабулю!
Я поеду и для вас с фоткаю:))
Кста..... А еще мужчины в возрасте тоже стринги любят:065:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:23
насколько я понимаю,речь шла о пляже.мне вот,например,непонятно почему родители позволяют своим детям там без трусов вообще ходить?мои на людях не появляются без нижнего белья с годика.ну бегают малые с голым задом по пляжу,ну не нравится мне это..что я теперь должна делать?орать на каждом углу,чтобы деток запаковали в трусики?
ой нинада про бЭзтрусов:))
я ж потом топеГ неасилю вечером - щаз же 500 страниц накатают))
nezabvennaya
12.07.2010, 17:23
Ой, про ЭТО тоже было, совсем недавно:073:
Кста..... А еще мужчины в возрасте тоже стринги любят:065:
Этого добра и у нас полно:)
Прелестные серые домашние трусы... такие старые, что их легко аккуратно засунуть в попу, мягенькие, видимо:))
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:25
ой нинада про бЭзтрусов:))
я ж потом топеГ неасилю вечером - щаз же 500 страниц накатают))
:046::046::046:
nezabvennaya
а вот антиресно, всех так возмущают только стринги на толстых попах при детях, а кого еще возмущают голые красивые загорелые хруди на пляжу, аппетитно болтающиеся при игре в пляжный волейбол:017:. Когда уже набегут моралисты и скажут - ата-та при детях так низя и при мужьях наших тем более:065:
Щаз скажут, не переживайте:)) И опять все на бедных детей спишут, а дело банально в мужиках, которым это как раз и нравится:065:
Dushechki
предъявите, штоли?
Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:26
Щаз скажут, не переживайте:)) И опять все на бедных детей спишут, а дело банально в мужиках, которым это как раз и нравится:065:
:046::046:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:26
Ой, про ЭТО тоже было, совсем недавно:073:
ага!я туда даже заглядывать не стала!
А где такая красота у нас?
Прелестные серые домашние трусы... такие старые, что их легко аккуратно засунуть в попу, мягенькие, видимо:))
:046::046::046: у нас ужОс:001:
А там попец у дедка знатный был:001::065:
мой в трусах есличе...и в море не писает..
Тимон, может, он просто вам не говорит:))
Матильда Жабовски
12.07.2010, 17:28
.и в море не писает..
контролируете?:))
Dushechki
12.07.2010, 17:28
мой Вам добрый совет - прекрасные загорелые груди отлично смотрятся на рысях:075:
Ладно. Дай боже автору со мной на один пляж не ходить. Я ради него не буду семейники на жо одевать, пятки шкрядать и брить все и вся.
Тимон, может, он просто вам не говорит:))
говорит...потому что ходит в туалет на пляже вместе со мной...а воду боиться заходить ...
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:29
:0038::0038::0038::0038:
Зверюшка
Она в таком виде по всему отелю рассекала, хорошо что в столовку так не поперлась:065:
Пусть вымрут.
Муж на пляже увидев таких вот бабушек-иностранок кричал "О, ужас, вырвите мне глаза!!!":)) Потом привык.
nezabvennaya
Да, автор, вы бы огласили список предполагаемых для посещения пляжей, мы вас уважим;)
контролируете?:))
а что в 4 года это безконтрольный процесс? он вообще то сообщает, когда ему надо туалет...
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 17:30
:flower:вот и карашо!вот и договорились!:))
nezabvennaya
12.07.2010, 17:30
а что в 4 года это безконтрольный процесс? он вообще то сообщает, когда ему надо туалет...
Это пройдет :))
Муж на пляже увидев таких вот бабушек-иностранок кричал "О, ужас, вырвите мне глаза!!!":)) Потом привык.
Привык без глаз?:))
Да, автор, вы бы огласили список предполагаемых для посещения пляжей, мы вас уважим;)
Предлогаю поделиться на группы и контролировать все пляжи:ded: Хде-нить да попадется:065:
возможно...пока кто то "добрый" не подскажет...;)
Когда начнет пить пиво:073:
Вообще я подозреваю, что какое-то реальное или выдуманное мое несовершенство гораздо больше волнует меня, чем всех окружающих, вместе взятых:)
:046::flower:в том -то и дело, мож им и попы те понравились, что толстые и в стрингах:065:
А где такая красота у нас?
ой, на заливе, 37 км Приморского шоссе, мы там такой красоты навидались, ух :love:
мой Вам добрый совет - прекрасные загорелые груди отлично смотрятся на рысях:075:
чего чего, на ком?:016:
Я думала на женщинах:))
Vanilla Sky
12.07.2010, 17:35
Я вот тут думаю, а почему всегда вот в топах если фотки, то страшные, что ни тема "Ай-яй-яй, как так можно, я у шоке". Ну нет чтобы сфотать на пляжу красивую попу (желательно в стрингах, и не женскую:fifa::))) и создать топик душараздирающий и жизнеутверждающий о том мол, вот люди, смотрите кака красотаhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gifна наших пляжах, чтобы люди порадовались, настроение у всех поднялось, что все как хорошо-то. Нет же, как ни зайдешь, то ноги кривые, то волосатые, то пятки заскорузлые ну и все в таком духе:001:Люди, как страшно жить:010:
А меня не раздражают стринги на целлюлитных попах.:)) Ибо понимаю, что эти люди, так же, как я , никогда не заморачиваются чужим мнением и носят то, что нравится.:004: Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на попытки всем угодить.
меня вот другое бесит: очень часто в наших небольших курортных городах многие прям с пляжа прутся в кафе, не потрудившись чем-нить себя прикрыть.:001:
nezabvennaya
12.07.2010, 17:36
Я вот тут думаю, а почему всегда вот в топах если фотки, то страшные, что ни тема "Ай-яй-яй, как так можно, я у шоке". Ну нет чтобы сфотать на пляжу красивую попу (желательно в стрингах, и не женскую:fifa::))) и создать топик душараздирающий и жизнеутверждающий о том мол, вот люди, смотрите кака красотаhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gifна наших пляжах, чтобы люди порадовались, настроение у всех поднялось, что все как хорошо-то. Нет же, как ни зайдешь, то ноги кривые, то волосатые, то пятки заскорузлые ну и все в таком духе:001:Люди, как страшно жить:010:
Оптимист во всем видит хорошее, а пессимист плохое:)
". Ну нет чтобы сфотать на пляжу красивую попу (желательно в стрингах, и не женскую:fifa::))) и создать топик душараздирающий и жизнеутверждающий о том мол, вот люди, смотрите кака красота[img]:010:
дык опять же налетят...мол самопиар...а как жить у кого "не попа а попище...в стрингах"...и ниче не лезет более?
Vanilla Sky
12.07.2010, 17:39
дык опять же налетят...мол самопиар...а как жить у кого "не попа а попище...в стрингах"...и ниче не лезет более?
дык как налетят -то, главное подать красиво и правильно тему сформулировать, а там попрет уже разговор-то в другом руслеhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_20.gif
Vanilla Sky
12.07.2010, 17:45
как подать красиво?...вау...вот она какая попочка...ммм...обладательницам вход бесплатный...и кто на пляж придет?...Привалова...да еще парочка "педагогов":))
Ну в данном случае мужская попа наиболее котируется (в контексте вдруг кем-то созданного топа):)):004:
З.Ы. а че...правда тока Привалова и парочк педагогов?:016:хм.....думаете все так плохо и безнадежно?
мы как-то на юге пришли на городской пляж, ну как бы не очень понравились толстые тетки, но ничего плюнули и пошли на нудистский, там и тетки посимпатичней и топлес, поплес
karkussha
12.07.2010, 18:59
Одна моя знакомая была недовольна мужской попой в стрингах,по ее мнению недостаточно сексуальной.И она тоже выражала свое недовольство.Так что всем не угодишь :-)
Одна моя знакомая была недовольна мужской попой в стрингах,по ее мнению недостаточно сексуальной.И она тоже выражала свое недовольство.Так что всем не угодишь :-)
он че тоже педагог?
Capricorn
12.07.2010, 20:05
.... Ибо понимаю, что эти люди, так же, как я , никогда не заморачиваются чужим мнением и носят то, что нравится.:004: Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на попытки всем угодить.
Угождать не надо, но и портить не надо тоже! Это может перейти границы приличия. Сегодня в метро:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4409011&d=1278946725
Скоро люди так мыслящие (в нижнем белье с пляжа) и в метро появятся :001:
kompromatus
12.07.2010, 20:06
он че тоже педагог?
инфа стопроцентная :)) только вот кто он... трудовик или физрук :016: а может и вовсе историк:001:
Угождать не надо, но и портить не надо тоже! Это может перейти границы приличия. Сегодня в метро:
Я решила, что у меня глюки, а это вы запостили картинку во всех подходящих темах и разделах:)
Масянечка76
12.07.2010, 20:17
Скоро люди так мыслящие (в нижнем белье с пляжа) и в метро появятся :001:
Если нам сегодня не соврали и на следующей неделе будет до 43, я сама без белья голышом поеду и мне будет глубоко пофиг.
Как я хочу зиму!!!!!!!!!!!
Dushechki
12.07.2010, 20:20
Если нам сегодня не соврали и на следующей неделе будет до 43, я сама без белья голышом поеду и мне будет глубоко пофиг.
с 18.07 по 23.07 похолодание до +12 (www.gismeteo.ru) - Ваше голышом отменяется
Масянечка76
12.07.2010, 20:22
с 18.07 по 23.07 похолодание до +12 (www.gismeteo.ru (http://www.gismeteo.ru)) - Ваше голышом отменяется
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love::love::love::love::flower::flo wer::flower::flower::flower::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support:
с 18.07 по 23.07 похолодание до +12 (www.gismeteo.ru (http://www.gismeteo.ru)) - Ваше голышом отменяется
:(:(:(:041::041::041:
Фу, напугали! Не до +12, а до +25!:073: (до +12 ночью)
ЯнинаЧека
12.07.2010, 20:57
Фу, напугали! Не до +12, а до +25!:073: (до +12 ночью)
Как хорошо, потому что Я уже начинаю потихоньку подтаивать.
По теме, попа в стрингах на учительнице, которая присматривает за детьми, ИМХО не комильфо. У училки должен быть неприрекаемый авторитет, который, при наличии на её попе стрингов, как то не воспринимается так серьёзно, как надо.
Против стрингов не возражаю. На какой бы попе они не были надеты. Но на мужской волосатой попе :010: стринги, на мой вкус, смотрятся асексуально.
Сама ношу классические купальники. На неземную красоту не претендую.
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 21:04
какая тема живучая!)))
Главное не париться! Глядя на дурновкусие можно говорить детям - вот так быть не должно. Примеры должны быть не только хорошие, но и плохие.
Marinushka
12.07.2010, 21:56
:001::001::001:
Мне кажеццо, на такую жару нужно отрастить себе мегатолерантность и
перейти на безалкогольный мохито.. Мята, авось, снизит градус закипания мозгов :065:
Матильда Жабовски
12.07.2010, 22:00
У училки должен быть неприрекаемый авторитет, который, при наличии на её попе стрингов, как то не воспринимается так серьёзно, как надо.
Матильда Жабовски
12.07.2010, 22:01
Главное не париться! Глядя на дурновкусие можно говорить детям - вот так быть не должно. Примеры должны быть не только хорошие, но и плохие.
УжО обсуждали, что детям на пляжУ глубоко пофиг кто в каких труселях - они туды купацца ходЮт, в отличие от баП, которым всегда до фсех есть дело)
УжО обсуждали, что детям на пляжУ глубоко пофиг кто в каких труселях - они туды купацца ходЮт, в отличие от баП, которым всегда до фсех есть дело)
У меня 3хлетний сын пристально изучает теть с голыми попами, не понимает почему они так ходят:)) ведь надо попу прятать
истеричка
12.07.2010, 22:20
У меня 3хлетний сын пристально изучает теть с голыми попами, не понимает почему они так ходят:)) ведь надо попу прятать
Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!! ПОДРАСТЕТ - ПОУМНЕЕТ!!!!
а как?...то что некоторые считают неприличным....отсальные доказывают обратное...:))
истеричка
12.07.2010, 22:23
КОНЕЧНО!!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОЛЖНЫМ!!!!!! НЕ ИНАЧЕ!!!!
видимо, мы разные прогнозы смотрим.. Я там вижу 18-27
Capricorn
12.07.2010, 23:03
Я решила, что у меня глюки, а это вы запостили картинку во всех подходящих темах и разделах:)
Вы преувеличиваете - только в двух :)
Мне, знаете, глубоко не безразличен этикет. И на пляже и в общественном месте :fifa:
И уже не знаешь куда деваться от людей "не нравится - не смотри", смотреть скоро некуда будет :(
Может надо учить сына не изучать пристально чужие попы? :008:
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 23:07
Песочные часы
12.07.2010, 23:07
Я, когда вижу бегемото-складчатое тело в зачаточных стрингах, наоборот, всегда стремлюсь проникнуться и даже познаокмиться - я сама так придирчива к себе, что, когда вижу свободно ощущающую себя даму буквально в костюме "бегемота на последней стадии ожирения" - буквально восхищаюсь. А еще есть такие, которые при таком анамнезе хорошо плавают и красиво ходят - ух, буквально ловлю каждое движение - уважаю независимость...
Но сама так никогда не оденусь.
грымзочка
12.07.2010, 23:12
Я, когда вижу бегемото-складчатое тело в зачаточных стрингах, наоборот, всегда стремлюсь проникнуться и даже познаокмиться .
А с какой целью? Выразить своё восхищение? :))
Эгоистка
12.07.2010, 23:37
Поучиться независимости от мнения толпы, возможно.
вы правы...этому учить не надо..со временем он сам научиться и познает в них толк...:ded:
Песочные часы
13.07.2010, 00:02
А с какой целью? Выразить своё восхищение? :))
Ну просто поближе узнать человека, который настолько незаморочен своим жиром, в отличие от большинства. Мы же все равно трем темы о чужих складках только в минуты острой скуки или глобального безделья - вот и интересно, что думают об этом люди " по ту сторону"иедального веса:))
Млииин, как же я люблю ЖГ - на 100 страницах, о попах незнакомцах/незнакомок - ммммм...Апофеоз дебилизма, но как иногда помогает, когда вечер пропадает:))
...Апофеоз дебилизма, но как иногда помогает, когда вечер пропадает:))
наконец то...:)) кто то понял смысл топа...:))
Песочные часы
13.07.2010, 00:06
наконец то...:)) кто то понял смысл топа...:))
А что, здесь есть люди на полном серьзе обсуждающие тему:))?
Вот кстати те, кто на полном серьезе в ужасе от чужой попы - вот почему-то крайне противны в общении. Вот не знаю почему:)) Вот прямо так и тянет спросить, чего их так чужой размер колебает...
А что, здесь есть люди на полном серьзе обсуждающие тему:))?
Вот кстати те, кто на полном серьезе в ужасе от чужой попы - вот почему-то крайне противны в общении. Вот не знаю почему:)) Вот прямо так и тянет спросить, чего их так чужой размер колебает...
тут видимо не размер колеблит..а то что смотриться не совсем "классно"..это как носки в сандалях...следки в басоножках...майка просвечивающая под рубашккой...в принципе всем пофиг...
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я не поняла - Вас шокируют в принципе попы в стрингах, или исключительно толстые попы в стрингах? Ведь дети видят голую попу независимо от её толщины. :)
Караул! Вы наверное меня видели))))))
Ехали-ехали по магазам, а потом как заехали на озеро. ну сильев не было моих более. Пришлось с толстой жопой задой с стрингах купацца. И пофиг мне на грань, когда на улица за тридцать зашкаливает, а в машине кондея нет)))) Более того, это был даже не екпальник. Это было просто черное гладкое белье. В тот момент меня меньше волновала что подумаю неизвестные люди о моей заднице. я вот к примеру в такую жарищу только о своей заднице думаю, думать даже о заднице Бреда Пита сил нету, не то что о жирной филейной части незнакомой мне тётки))))
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
такого обилия пляжных стрингов на толстых задах я не видела никогда раньше :(
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
люди без комплексов...на пляж приходят купаца и загорать...другое дело еслиб по улице так шли..;)
Порось Домашний
13.07.2010, 02:20
люди без комплексов...на пляж приходят купаца и загорать...другое дело еслиб по улице так шли..;)
Пусть и на улицах так! У нас свобода во всем!:support: А мы на их фоне будем еще утонченнее:)))
Пусть и на улицах так! У нас свобода во всем!:support: А мы на их фоне будем еще утонченнее:)))
Поросенка:support::support::support::support:
Я еду:080:
Порось Домашний
13.07.2010, 02:28
Поросенка:support::support::support::support:
Я еду:080:
Да Порося худая, если че:))) Прямо тощая Поросенка!:008:
Порось Домашний
13.07.2010, 02:29
Едешь??? Ура!!! Рада за тебя! Отдыха от ЛВ и оторваться так, чтоб басурманам небо в овчинку показалось!:)
:)):046:
[QUOTE=НеадеКватя™;45982796]Поросенка:support::support::support::support:
у вас тоже свобода трусов по улице???!:))
Да Порося худая, если че:))) Прямо тощая Поросенка!:008:
Худая:love: я в красавицах видела:017:
Едешь??? Ура!!! Рада за тебя! Отдыха от ЛВ и оторваться так, чтоб басурманам небо в овчинку показалось!:)
Как отдых?:046::046::046::046: 1,5 $ 30 минут:046::046::046:
Порось Домашний
13.07.2010, 02:36
Как отдых?:046::046::046::046: 1,5 $ 30 минут:046::046::046:
Спасибо на добром слове!:)
а че за 1,5 бакинских за 30 мин? Нипанала...:)
Порось Домашний
13.07.2010, 02:37
Блин, дошло, ты ж у нас оплачиваешься!:support:
Порось Домашний
13.07.2010, 02:42
Не, там не инет, там другое!:)
Не, там не инет, там другое!:)
Что другое?:001:
Матильда Жабовски
13.07.2010, 10:32
Даа:love:
Подтвержаю!
Поросятинка - красавицаааа:020:
у нас мусульманки в буркини в бассейны ходят и ничего
Ага, а в общественные водоемы они ходют в чем пришли...
в платьях...шароварах...
А че- заоднои постирали.
Тож еще то удовольствие это наблюдать.
а вы думаете что мы с мужем учим его на теток пялиться?:046::046::046:
ребенок изучает окружающий мир, дети между прочим очень наблюдательны, им все интересно:))
JinToNIK
13.07.2010, 11:51
А что ж ещё должен изучать подрастающий мужчина???? :009:
Порось Домашний
13.07.2010, 11:52
Подтвержаю!
Гордый Поросец рад отзывам:love:
Порось Домашний
13.07.2010, 11:53
А что ж ещё должен изучать подрастающий мужчина???? :009:
Провокационный вопрос!:)))
Правильно! Всех вон!!! Распустились тут со своими стрингами! А бабки на пляжах?! Это ж безобразие форменное! У меня эстетика ослепла - они же в складочку! А деды с провислыми попами с пустыми складочками, старенькая попа об ляжку стукает- мне загорать противно!
А есть еще идеально фигуристые ЛВанки! :fifa: С ЛОШАДИНЫМИ МОРДАМИ и прыщавым декольте - пусть или дома сидят прыщи сушат, или морды наволочками завязывают, а то у меня у сына эстетика испуганная на всю жизнь останется!
Подтвержаю!
апять штоли всё пропустил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.