Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dushechki
12.07.2010, 14:00
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
такого обилия пляжных стрингов на толстых задах я не видела никогда раньше :(
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
nezabvennaya
12.07.2010, 14:01
Я абсолютно уверена, что детям фиолетово, что там на ком одето. По опыту, их на пляже совершенно другие вещи интересуют. А вот взрослым заняться больше нечем, кроме как толстых теток разглядывать:))
Я абсолютно уверена, что детям фиолетово, что там на ком одето. По опыту, их на пляже совершенно другие вещи интересуют. А вот взрослым заняться больше нечем, кроме как толстых теток разглядывать:))
согласна с вами...:flower:(наверное первый раз)
Детям всё равно, это точно. Не всё равно взрослым. А по поводу тёть - ну нравится им так - пожалуйста, кому не нравится, тот отвернётся.
детям фиолетово, они купацо приехали! А Вам почему нет?:))
А может быть, им жарко в труселях-парашютах.. а тут все проветривается.
По теме, мне все равно =) главное, не голая =))))))))))))))))))))) и ладно.
отвозила дите на дачу и там, на озере, была озадачена некоторыми купальниками отдельных дам. :love:
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы?
бритые хоть тётки...?
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 14:10
И потом, каково детям смотреть на свисающие на них голые попы? Если тетя с голой попой делает замечание, следует ли у нему прислушиваться? :008:
Я как человек с незамыленным глазом была слегка шокирована, а местной публике вроде все ничего. Так уже принято?
А как вы думаете где грань?
Я соглашусь навсе 100%. В 100-ый раз одна и та же тема, ну не умеет у нас народ (не все конечно) одеваться, куда бы то ни было.. Стринги на толстых попах - это одно.. А отсутствие купальных костюмов в принципе?? Сколько раз в этом сезоне ездила на пляж - столько раз видела дам в трусах и лифчике. Причем на женщине 50-52 размера трусы и лифчик с кружевами, которые после выхода из воды становятся прозрачными, прилипшими к телесам - ну согласитесь, это не для слабонервных! Лично мне - неприятно на это смотреть, и мужу моему неприятно, и мне неприятно, что мой муж на это смотрит... Можно 100 раз парировать, что детям все это фиолетово, но какой пример мы показываем детям??? Мы хотим, чтобы наши сыновья так же потом рассекали в семейных застираных труселях, а дочки - в занюханом нижнем белье на публике? Для меня это - вообще дико. Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????
Dushechki
12.07.2010, 14:12
я же говорю - глаз не замыленный, вот и видит
мне бы никогда не пришло в голову открывать на обозрение некрасивую часть тела
я тоже за эстетику. на толстую Ж стринги - некомильфо. недостатки надо маскировать, а не подчеркивать.
а детям, полагаю, действительно, все равно =)
кошка зеленая
12.07.2010, 14:18
я тоже за эстетику. на толстую Ж стринги - некомильфо. недостатки надо маскировать, а не подчеркивать.
а детям, полагаю, действительно, все равно =)Люди на пляж приходят не красоваться друг перед другом, а отдыхать и загорать. Очень потом прикольный след на пятой точке от купальника - тело загорело, а попа белая:001:
Скумбрия
12.07.2010, 14:19
на толстую Ж стринги - некомильфо
Дык, комильфо - некомильфо, а попа загорает...
cardiowave
12.07.2010, 14:20
гы.. прально, пусть на пляжу усе ходют в хеджабах =)
у меня мама занималась монтажом в Бушере АЭС (это Иран) так вот после тогго как прожила там несколько месяцев купила мне местный купальный костюм длинную футболку+ что-то типа трикотажных лосин. ))
...Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????
...
...
Девушки, а вам не кажется, что ваша эстетика и ИХ эстетика - разные?
И потом - на пляж ходят КУПАТЬСЯ, а не эстетикой бравировать.;)
правильно, я вообще считают что купаться нужно голыми, что обычно и делаем
Скумбрия
12.07.2010, 14:22
Очень потом прикольный след на пятой точке от купальника - тело загорело, а попа белая:001:
Правильно, отбросим ложный стыд и купальные костюмы! Нет белым пятнам на загорелом теле!
:)
А если все некрасивое - так им загорать не надо, так что ли, всю жизнь в парандже ходить? Вообще всех некрасивых и больше 48 размера отстреливать, чтобы ваше эстетическое чувство не страдало? Глядишь, генофонд улучшится и количество материальных благ распределится по планете более равномерно. И у всех будут деньги на изменение внешности хирургическим путем.
в целом на все человечество трудно угодить... то бледная, то волосатая, то попа толстая, то кости торчат... то прическа жуткая, то цвет, то завдеут тему что как не стыдно не красить такие мышиного цвета волосы...
Короче до тех пор, пока мы не определим - от какого размера нажинается толстая попа, что такое целлюлитная попа и до какого возраста мальчикам нельзя на все это смотреть - дискуссия бессмысленна.
Давайте на всех наденем балахоны и будем радоваться эстетизьму. Какой-такой купальный костюм скрывает недостатки фигуры? Если попа большая - то тут хоть стринги, хоть не стринги... в стригах хоть большая поверхность попы загорит.
В общем мне не нра такие темы
Вообще всех некрасивых и больше 48 размера отстреливать, чтобы ваше эстетическое чувство не страдало? Глядишь, генофонд улучшится и количество материальных благ распределится по планете более равномерно.
во, а это идея, а то некоторые не могут придумать мотивацию для похудения
кошка зеленая
12.07.2010, 14:26
Интересно, а эстеты в баню не ходят? Там, думаю, тоже не у всех идеальные фигуры.
Mама Сладкой Малины
12.07.2010, 14:27
Не понимаю, в чем проблема купить купальник?????
Именно в проблеме найти нормальный РАЗДЕЛЬНЫЙ купальник на пышные формы.
во, а это идея, а то некоторые не могут придумать мотивацию для похудения
К сожалению, против генотипа и гормонов все средства для похудения (кроме радикальных) бессильны. Либо надо сидеть на такой диете, что в качестве аналога можно привести запрет на секс для молодого мужчины на пике сексуальности.
Я не такая :)
12.07.2010, 14:29
Слушайте, да надоело!!!!
Стринги не носи, шлепки не одевай, что еще?????
Что хочу, то и буду носить и плевать мне на эстетические чувства окружающих!!!
Интересно, а эстеты в баню не ходят? Там, думаю, тоже не у всех идеальные фигуры.
Не, эстеты не вынесут этого зрелища.:)
Что ж вы не попросили тетенек скафандр одеть???
Скумбрия
12.07.2010, 14:30
Да-да-да, сидящие на лавочках толстые голые тётёньки, все в складочках, напоминающие пирамидки, с крестиками на длиииинных золотых цепочках до пупа - яркое воспоминание от походов в общественную баню в детстве.
Привалова
Что ж вы не попросили тетенек скафандр одеть???
А потому что тетеньки и нахамить могут в ответ:))
кошка зеленая
Не, эстеты не вынесут этого зрелища.:)Да, и в бассейн им не сходить:))
Слушайте, да надоело!!!!
Стринги не носи, шлепки не одевай, что еще?????
Что хочу, то и буду носить и плевать мне на эстетические чувства окружающих!!!
Детей на пляже не раздевай:ded::010:
Dushechki
12.07.2010, 14:33
правильно, я вообще считают что купаться нужно голыми, что обычно и делаем
для этого есть специальные нудисткие зоны
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 14:33
Именно в проблеме найти нормальный РАЗДЕЛЬНЫЙ купальник на пышные формы.
Ну у нас в принципе проблема найти хорошую одежду, но почему-то никто ещё голыми вроде не ходит.. У меня тоже нестандартный размер, трудно подобрать одежду и белье и купальник, но как-то тоже выхожу из ситуации, почему-то не купаюсь в трусах и лифчике, уверена, что проблема не только в этом.
Dushechki
12.07.2010, 14:34
гы.. прально, пусть на пляжу усе ходют в хеджабах =)
у меня мама занималась монтажом в Бушере АЭС (это Иран) так вот после тогго как прожила там несколько месяцев купила мне местный купальный костюм длинную футболку+ что-то типа трикотажных лосин. ))
у нас мусульманки в буркини в бассейны ходят и ничего
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 14:36
Мне кажется тут не только в эстетике дело, а в неуважении людей друг к другу, к окружающим.. Типа, одену я самые занюханные трусы на пляж, мне в них удобно и комфортно, а другим некрасиво, неприятно - а мне плевать, мне хорошо, я загораю/отдыхаю!
Dushechki
12.07.2010, 14:37
А если все некрасивое - так им загорать не надо, так что ли, всю жизнь в парандже ходить? Вообще всех некрасивых и больше 48 размера отстреливать, чтобы ваше эстетическое чувство не страдало? Глядишь, генофонд улучшится и количество материальных благ распределится по планете более равномерно. И у всех будут деньги на изменение внешности хирургическим путем.
неспроста в магазинах есть выбор от стрингов до смежных купальников
Оговорюсь, я никого не хотела обидеть, но все же, согласитесь, оголить попу на публике это осознанный выбор
Свободная
12.07.2010, 14:38
Ну вот, зашла фотки позырить, а их нет. Автор, как же так:(. Неужели ни одну попу в стрингах не сфотографировали, чтобы мы все дружно ее обоср обсудили?
Ну у нас в принципе проблема найти хорошую одежду, но почему-то никто ещё голыми вроде не ходит.. У меня тоже нестандартный размер, трудно подобрать одежду и белье и купальник, но как-то тоже выхожу из ситуации, почему-то не купаюсь в трусах и лифчике, уверена, что проблема не только в этом.
Конечно, не только в этом, а еще и в цене. Если тетка один раз выбралась на пляж, на фиг ей купальник за 2-3 тысячи рублей.
Сразу оговорюсь, те у кого лишние 2-3 тысячи рублей всегда в наличии купальники обычно имеют.
Я вот думаю, неужели местные эстетки так далеки от жизни и им просто не приходит в голову, что у женщины может элементарно не быть денег на краску, стрижку, полировку лица, педикюр, маникюр и эпиляцию, коррекцию фигуры и ботокс от морщин. Или они считают, что у всех, кто ездит с ними в метро или лежит на пляже, набегает в месяц свободные 5-10 тысяч, чтобы все это сделать? И это при средней зарплате по городу 13-15 тысяч, а?
Федькина мать
12.07.2010, 14:39
А может толстым попам тоже хочется быть загорелыми. Ну что теперь... ограничивать себя. Один раз живут ведь. ) Будьте более снисходительны.
Dushechki
12.07.2010, 14:40
баня (сауна) это место в котором вы ожидаете определенную оголенность и она естественна
повторюсь, я не стремлюсь кого-то оскорбить, мне интересно было услышать ваше мнение
Мне кажется тут не только в эстетике дело, а в неуважении людей друг к другу, к окружающим..
все еще проще, люди приехали на дачу, но купаться не собирались, а потом от жары или упросили, поперлись
Типа, одену я самые занюханные трусы на пляж, мне в них удобно и комфортно, а другим некрасиво, неприятно - а мне плевать, мне хорошо, я загораю/отдыхаю!
мне вообще не нравятся посторонние люди на пляже? и что теперь всех отстреливать?
12.07.2010, 14:42
Я в пятницу ехала на дачу, в шлепках была, наступила случайно в грязь и испачкала чуть-чуть ногу. БОЖЕ МОЙ!!!! Да я же всю дорогу с ума сходила от того, что очередные тетеньки с ЛВ увидят мой позор и опишут в своим мемуарах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
senhorita
12.07.2010, 14:43
Не нравятся голые - не ходите в баню.
Не нравятся в купальниках - не ходите на пляж.
Не нравятся в мини-юбках или с голыми животами - не ходите на улицу.
Сидите дома перед зеркалом и смотрите на себя, красивую.
В чем проблема-то?
Я вот думаю, неужели местные эстетки так далеки от жизни и им просто не приходит в голову, что у женщины может элементарно не быть денег на краску, стрижку, полировку лица, педикюр, маникюр и эпиляцию, коррекцию фигуры и ботокс от морщин. Или они считают, что у всех, кто ездит с ними в метро или лежит на пляже, набегает в месяц свободные 5-10 тысяч, чтобы все это сделать? И это при средней зарплате по городу 13-15 тысяч, а?
Вы действительно полагаете, что без 5-10 тысяч в месяц нельзя выглядить ухоженной??? Маникюры и педикюры можно и самой дома делать. Коррекцией фигуры можно заняться нарезая круги бегом вокруг дома. И холодильник заклеить скотчем
неспроста в магазинах есть выбор от стрингов до смежных купальников
Оговорюсь, я никого не хотела обидеть, но все же, согласитесь, оголить попу на публике это осознанный выбор
Вы только не обижайтесь, но мы же про неэстетичную внешность говорим, в этом случае, если честно,какой купальник не одень - разница будет не очень заметна. Поэтому, им в общем-то без разницы уже - стринги или что, что есть, то и надели.
Вот и спрашиваю - им в парандже ходить, чтобы не оскорблять эстетическое чувство окружающих?
Как же достали все эти бабы, которые ходят на пляж не купаться, а рассматривать и обсуждать чужие задницы, белье, купальники! :005: Господи, да книжку возьмите почитать: и для развития полезно, и некогда будет по сторонам глазеть. Или даже Космополитан, чтобы сравнить с тамошними моделями свою собственную фигуру.
Dushechki
12.07.2010, 14:45
А может толстым попам тоже хочется быть загорелыми. Ну что теперь... ограничивать себя. Один раз живут ведь. ) Будьте более снисходительны.
Вы понимаете в этом и парадокс. :005:
Российские женщины очень заботятся о своей внешности и при этом на пляже происходить смещение в сторону " а мне наплевать"
припоминаю тему с фоткой из метро (правда не знаю чем обсуждение закончилось)
Как же достали все эти бабы, которые ходят на пляж не купаться, а рассматривать и обсуждать чужие задницы, белье, купальники! :005: Господи, да книжку возьмите почитать: и для развития полезно, и некогда будет по сторонам глазеть.
не лучше мужика, он тоже отнимет все внимание :046:
12.07.2010, 14:47
не лучше мужика, он тоже отнимет все внимание :046:
Мужик будет пялиться на попы в стрингах, поэтому это не вариант :073:
Марго Хоботова
опять парад странностей на ЛВ.
kompromatus
кхм-кхм! Я вот равнодушна к чужим телесам :008: и я правда не очень понимаю,чем на пляже отличаются трусы maxi от стринг, танга и тыды... попа во всех будет видна, да и животик тоже :004:
баня (сауна) это место в котором вы ожидаете определенную оголенность и она естественна
пляж - это место, где также присутствует определенная оголенность.
мне вообще не нравятся посторонние люди на пляже? и что теперь всех отстреливать?
светлая мысль:flower:
Марго Хоботова
12.07.2010, 14:49
кхм-кхм! Я вот равнодушна к чужим телесам :008: и я правда не очень понимаю,чем на пляже отличаются трусы maxi от стринг, танга и тыды... попа во всех будет видна, да и животик тоже :004:
а что тут кто предлагад носиьт на пляже исключительно слитные купальники :))
Dushechki
12.07.2010, 14:49
Вы только не обижайтесь, но мы же про неэстетичную внешность говорим, в этом случае, если честно,какой купальник не одень - разница будет не очень заметна. Поэтому, им в общем-то без разницы уже - стринги или что, что есть, то и надели.
Вот и спрашиваю - им в парандже ходить, чтобы не оскорблять эстетическое чувство окружающих?
Вы передергиваете.
Я просто по наивности думала, что стринги созданы подчеркивать крастоту форм, а не для вентиляции ягодиц
меня никто не оскорбил, просто удивилась немного
Мужик будет пялиться на попы в стрингах, поэтому это не вариант :073:
с чего бы это? рядом красивая девушка, нафига ему толстые попы в стрингах ?
Коррекцией фигуры можно заняться нарезая круги бегом вокруг дома.
А тем, у кого коррекция фигуры должна иметь под собой гормональные препараты под контролем врача? Застрелиться?
И холодильник заклеить скотчем
Классное предложение :)
К диетологу в таком случае еще добавится гастроэнтеролог - это на случай, если вообще денег много :))
Вы действительно полагаете, что без 5-10 тысяч в месяц нельзя выглядить ухоженной??? Маникюры и педикюры можно и самой дома делать. Коррекцией фигуры можно заняться нарезая круги бегом вокруг дома. И холодильник заклеить скотчем
Я считаю, что для современного представления об ухоженности после определенного возраста домашних средств недостаточно, потому что слишком много времени будет отнимать или для самостоятельности в этих вопросах нужна будет железная воля. Если бы она была у всех, то и этого топика бы не было. Если вы что-то имеете, это не значит, что все окружающие тоже это имеют, будь то лишние 5 тысяч или железная воля.
HonestMan
12.07.2010, 14:51
А как вы думаете где грань?Грань находится там, когда в голове есть мысль "как бы хорошо я не выглядела, вполне возможно что есть рядом человек которого от меня блевать тошнит, но он молчит... может и мне лучше помолчать"
Марго Хоботова
12.07.2010, 14:53
скоро фотографии видимо пойдут.
с чего бы это? рядом красивая девушка, нафига ему толстые попы в стрингах ?
красивая девушка будет выхаживать по пляжу и всем толстым попам показывать кто тут королева :024:
а не красивая будет искать девушек еще хуже себя, для успокоения :073:
Dushechki
пляж - это место, где также присутствует определенная оголенность.
ну хорошо, возможно я так удивилась не самим стрингам, а даме в таком купальнике периодически воспитывающей доверенной ей ватагу 8 - 10 летних детей.
Буду надеяться что она прекрасный педагог
Грань находится там, когда в голове есть мысль "как бы хорошо я не выглядела, вполне возможно что есть рядом человек которого от меня блевать тошнит, но он молчит... может и мне лучше помолчать"
+1000
Грань находится там, когда в голове есть мысль "как бы хорошо я не выглядела, вполне возможно что есть рядом человек которого от меня блевать тошнит, но он молчит... может и мне лучше помолчать"
значит грань в голове:016:
Буду надеяться что она прекрасный педагог
она Ваших детей воспитывает? Нет?
Ну и не надо лезть туда, куда не просят :)
Марго Хоботова
12.07.2010, 14:54
красивая девушка будет выхаживать по пляжу и всем толстым попам показывать кто тут королева :024:
а не красивая будет искать девушек еще хуже себя, для успокоения :073:
красота понятие относительное. как можно тут однозначно сказать кто что будет делать?
kompromatus
12.07.2010, 14:55
а что тут кто предлагад носиьт на пляже исключительно слитные купальники :))
тады всем, кто весит больше 70 кг на пляж тока в буркини :001: по мне так лучше с голыми телесами :065:
А тем, у кого коррекция фигуры должна иметь под собой гормональные препараты под контролем врача? Застрелиться?
Классное предложение :)
К диетологу в таком случае еще добавится гастроэнтеролог - это на случай, если вообще денег много :))
Лично мое мнение: все это отговорки для полных и ленивых теток, которым лень собой заняться. Про гормональные препараты (не только противозачаточные) знаю не по наслышке. Сама не первый год пью кучу гормональных лекарств.
HonestMan
12.07.2010, 14:57
Кстати, я бы вот женщин в брюках запретил!!!!!
Марго Хоботова
тады всем, кто весит больше 70 кг на пляж тока в буркини :001: по мне так лучше с голыми телесами :065:
да ну смореть на людей а потом обсуждать кто в чём одет и у кого какая фигура видимо автору реально больше нечем занятся!!!
красота понятие относительное. как можно тут однозначно сказать кто что будет делать?
красота может и относительна, а вот неуверенность в себе, комплексы, неудовлетворенность собственной жизнью, скука и т.п. достаточно легко диагностируются
:))
Ну лично Ваше мнение, к сожалению, неверно.
Увы.
Марго Хоботова
а если ноги не очень и боюки хоть как то корректируют прячутноги.
12.07.2010, 14:58
это вы загнули!! 70 кг - это корова!
не больше 45 кг!!!!!
я бы и мужчин в брюках запретила... будь моя воля...:))
тело должно дышать полной грудью... ну или чем там еще:fifa:
все зависит от роста :)
Дама ростом 180 и весом 45 кг(-) вызывает желание срочно уложить в больничку на длительное лечение :))
Марго Хоботова
12.07.2010, 14:58
не больше 45 кг!!!!!
:)):)):))
kompromatus
12.07.2010, 14:59
«Неудачные ноги надо прятать... под макси» :))
HonestMan
12.07.2010, 14:59
Брюки - это мужская одежда! Мужики задолбали!!! :ded:
Кстати, юбки намного лучше корректируют ноги...
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:00
во во :))
а ежели ей ее эстетика не позволяет макси носить?
Либо супермини, либо брюки?
HonestMan
я бы и мужчин в брюках запретила... будь моя воля...:))А в чём твоя воля хочет мужчин??? :))
kompromatus
не больше 45 кг!!!!!
пошла искать паранджу :001:
Dushechki
она Ваших детей воспитывает? Нет?
Ну и не надо лезть туда, куда не просят :)
так я вроде к ней и не лезу, зачем Вы так на меня набросились?
HonestMan
12.07.2010, 15:01
Пампушка в мини лучше, чем в брюках... :ded:
Марго Хоботова
Брюки - это мужская одежда! Мужики задолбали!!! :ded:
Кстати, юбки намного лучше корректируют ноги...
мне нравтся брюки и я их с удовольствем ношу, просто как то удобнее имхо
С кривыми ногами на улицу лучше не выходить! Что в юбке, что в брюках. Ибо надо беречь эстетические вкусы окружающих!!!!!
HonestMan
мне нравтся брюки и я их с удовольствем ношу, просто как то удобнее имхо
Вот вас бы я и запретил!!!!! :)):)):))
Марго Хоботова
боюсь не паранжу а чехол :))
kompromatus
12.07.2010, 15:02
нееее :)) тада топлесс и поплесс, так гармоничнее и эстетичнее :073:
HonestMan
С кривыми ногами на улицу лучше не выходить! Что в юбке, что в брюках. Ибо надо беречь эстетические вкусы окружающих!!!!!
Кривые - это какие????
Elenochka
А почему вы так уверены, что "ухоженность" должна быть приоритетом женщины? Ей не может быть наплевать на это (как и на то, кто на нее смотрит и что при этом думает)? Может быть у нее в чем-то другом интересы?
Dushechki
да ну смореть на людей а потом обсуждать кто в чём одет и у кого какая фигура видимо автору реально больше нечем занятся!!!
может автор хочет понять что-то?
Например уместность голого зада при общении с детьми?
Вам такой расклад в голову не приходил?
Лично мое мнение: все это отговорки для полных и ленивых теток, которым лень собой заняться. Про гормональные препараты (не только противозачаточные) знаю не по наслышке. Сама не первый год пью кучу гормональных лекарств.
Вот именно, вам никогда их не понять и не перевоспитать. Так что предлагаю эстеткам и эстетам ЛВ организовать фонд "Мы за эстетику на пляже, в бассейне и в метро" и раздавать всем ленивым и толстым малоимущим деньги на хирургическую коррекцию фигуры, а также на пластические операции, эпиляции и т.д.
Лучше ведь действовать, преобразовывая окружающий мир к лучшему, чем содрогаться от вида неэпилированных ноги и рук, и неэстетичных фигур на пляже. :)
Я с вами!!!
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:03
может автор хочет понять что-то? Вам такой расклад в голову не приходил?
а что понять :009: объясните тогда..
А в чём твоя воля хочет мужчин??? :))
моя воля хочет мужчин:))... а в чем... озадачил:016:... пойду подумаю:009:
Марго Хоботова
12.07.2010, 15:03
Кривые - это какие????
те что колесом и морковкой. :008:
kompromatus
12.07.2010, 15:04
боюсь не паранжу а чехол :))
у нас сложно найти :wife: я просто картофельный мешок натяну и ладно... хотя икры открытыми будут :009: ну ниче, я портянки повяжу нихай будет, лишь бы чужую психику не травмировать :065:
HonestMan
моя воля хочет мужчин:))... а в чем... озадачил:016:... пойду подумаю:009:Только фантазию на полную мощность не включай... а то производители мужской одежды останутся без работы :)):)):))
моя воля хочет мужчин:))... а в чем... озадачил:016:... пойду подумаю:009:
стринги не забудь одеть...если на пляж пойдешь думать...:))
Вот именно, вам никогда их не понять и не перевоспитать. Так что предлагаю эстеткам и эстетам ЛВ организовать фонд "Мы за эстетику на пляже, в бассейне и в метро" и раздавать всем ленивым и толстым малоимущим деньги на хирургическую коррекцию фигуры, а также на пластические операции, эпиляции и т.д.
:)
А почему нужно ДАВАТЬ деньги? По-моему, их нужно наоборот забрать! :073: ЧТобы не на что было кушать булочки и прочую дрянь, глядишь и преобразятся. Деньги не ровно красота!!!
HonestMan
те что колесом и морковкой. :008:
ээээ...:016:... колесом я ещё представляю... а "морковкой" - это как??? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.