Просмотр полной версии : Пляжная эстетика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
svetilnik
27.07.2010, 09:33
Просто надо уметь одеваться так,чтобы и недостатки фигуры скрыть и достоинства подчеркнуть))))
кому надо? А Вы уверены, что одевшись со вкусом (своим), не раните чью-то ТДО и Ваша фото не появится на форуме, где будут ее обсуждать?:073:
Любимая для Валерия
27.07.2010, 09:38
кому надо? А Вы уверены, что одевшись со вкусом (своим), не раните чью-то ТДО и Ваша фото не появится на форуме, где будут ее обсуждать?:073:
Уверена.Потому как прекрасно знаю,как выгляжу
А то,что меня будут обсуждать на форуме,да ради Бога..Для меня форум-всего лишь интернет.И тут можно всё.Хочется меня обсуждать,пожалуйстаМне от этого не тепло,не холодно.:)
svetilnik
27.07.2010, 09:43
А то,что меня будут обсуждать на форуме,да ради Бога..Для меня форум-всего лишь интернет.И тут можно всё.Хочется меня обсуждать,пожалуйстаМне от этого не тепло,не холодно.:)
гы, это здорово.
Только на любую фигуру найдется человек, который скажет, что фуууууууууу
Нельзя всех судить по себе и не правильно жить в обществе и быть не довольным, что есть люди с другими фигурами, другим отношением к жизни, другим пониманием красоты.
Так можно дойти до абсурда. Хотя уже дошли:065:
svetilnik
27.07.2010, 09:44
да, и у отдельных деУшек, ТДО очень хрупкая, ранимая.
Любимая для Валерия
27.07.2010, 09:53
гы, это здорово.
Нельзя всех судить по себе и не правильно жить в обществе и быть не довольным, что есть люди с другими фигурами, другим отношением к жизни, другим пониманием красоты.
Так можно дойти до абсурда. Хотя уже дошли:065:
Ну может,вы и дошли:065:
Вот именно,человек живёт в обществе.И должен считаться с мнением окружающих.А хочешь сверкать голым задом,пожалуйста.Есть пляжи для нудистов:065::065::065:
Military Jane
27.07.2010, 09:56
Вот именно,человек живёт в обществе.И должен считаться с мнением окружающих.А хочешь сверкать голым задом,пожалуйста.Есть пляжи для нудистов:065::065::065:
да никто никому ничего в этом мире не должен.
не нравится вам попа в стрингах-отвернитесь,раз уж такая вы хрупкая натура.
это пляж,а не театр.на пляже раздеваются,загорают и купаются.
в скафандре это не удобно:065:
HonestMan
27.07.2010, 10:02
Мнение окружающего:
Сверкать задом для девушки не просто необходимо, а обязательно!!!! :ded:
Любимая для Валерия
27.07.2010, 10:03
да никто никому ничего в этом мире не должен.
не нравится вам попа в стрингах-отвернитесь,раз уж такая вы хрупкая натура.
это пляж,а не театр.на пляже раздеваются,загорают и купаются.
в скафандре это не удобно:065:
Вот так рассуждая,и можно докатиться чёрт знает до чего...Давайте в театр ходить в замызганых портах...
Натура у меня очень даже сильная.И поверте мне,я найду что сказать любителям хвастаться своим убожеством
svetilnik
27.07.2010, 10:03
это Вы не понимаете.
Я живу в обществе и "разрешаю" людям быть такими какие они есть, если это не противоречит УК, ГК и т.д.
Все остальное мое лично виденье мира. И чужие задницы попы в сферу моих интересов не входят. Интересно , как Вы миритесь с немками , итальянками, англичанками на пляжах? Делаете фото , а потом возмущаетесь?
перегрелись люди,а на пляже и правда больше занятся нечем как смотреть кто во что одет
и еще неэстетичные только что родившие дамы с обвислыми животами-вам Автор не режут глаза?
Любимая для Валерия
27.07.2010, 10:04
Мнение окружающего:
Согласна.Если он приятен на вид..Я понимаю,крепкая,упругая попа,но одевать стринги на гору целюлита....фуууууу....беееееее.....
Military Jane
27.07.2010, 10:05
И поверте мне,я найду что сказать любителям хвастаться своим убожеством
мне с Вас смешно:)):)):)):)):))
ответной реакции не боитесь?:004:или вы прям идеал красоты,что дает вам право своё "фи" в стороны раскидывать?;)
svetilnik
27.07.2010, 10:06
Вот так рассуждая,и можно докатиться чёрт знает до чего...Давайте в театр ходить в замызганых портах...
Натура у меня очень даже сильная.И поверте мне,я найду что сказать любителям хвастаться своим убожеством
верю:))
это и пугает.
огласите размерную сетку, а также варианты купальных костюмов, чтобы не попасть впросак и не получить отповедь от Вас на пляже.
svetilnik
27.07.2010, 10:07
ответной реакции не боитесь?:004:или вы прям идеал красоты?;)
кстати, тут некоторые форумчанки и за меньшие пригрешения вызывали мужей, готовых дать в морду.
Что будет после замечания им, я даже предположить боюсь
HonestMan
27.07.2010, 10:07
Согласна.Если он приятен на вид..Я понимаю,крепкая,упругая попа,но одевать стринги на гору целюлита....фуууууу....беееееее.....
А меня блевать тошнит от костистых задниц!!! :015:
Бесит когда не деффке остались кожа, да кости, и она тут же автоматом перевела себя в раздел "Можно показывать свою задницу"
Нафиг!!!
Хочется настоящих женских задниц, а не супнаборы!!!! :015:
Military Jane
27.07.2010, 10:08
огласите размерную сетку, а также варианты купальных костюмов, чтобы не попасть впросак и не получить отповедь от Вас на пляже.
ни нада:001:
я уже боюся:))
Military Jane
27.07.2010, 10:08
Бесит когда не деффке остались кожа, да кости, и она тут же автоматом перевела себя в раздел "Можно показывать свою задницу"
Нафиг!!!
я Вас заочно полюбила:love::))
svetilnik
27.07.2010, 10:09
не, ну а чо.
сходил на пляж , сфоткал чужие попы. а потом за чашечкой чая, серым осенним вечером, рассматривать их и ужосаться всей семьей.
Чем не семейная идиллия
Нафиг!!!
хех. вы говорите, как мой муж, любитель больших поп):046: Он не пропустит ни одной большой попки)
я как0то на пляже мало обращаю внимания кто во что и как. а вот он попы всегда подмечает):019:
Любимая для Валерия
27.07.2010, 10:20
ответной реакции не боитесь?:004:или вы прям идеал красоты,что дает вам право своё "фи" в стороны раскидывать?;)
Так это же хорошо.Смех продлевает жисть.
Конечно.я не идеальна,но просто умею выглядить прилично...
А "фи" я говорю тогда,когда счетаю нужным.
HonestMan
27.07.2010, 10:23
а вот он попы всегда подмечает):019:ну он же мужчина!
Беспокоиться надо, когда не будет замечать...
Любимая для Валерия
27.07.2010, 10:23
Нафиг!!!
А не говорила о КОСТИСТЫХ задницах.Согласитесь,ведь красиво,когда оголяют натренированное тело,а не целюлит,куринные попки и обвисшую грудь аля уши спаниеля.
HonestMan
27.07.2010, 10:24
Конечно.я не идеальна,но просто умею выглядить прилично....Дешёвый пеар!
Вы себе даже авку красивую не можете найти! :004:
Military Jane
27.07.2010, 10:25
Так это же хорошо.Смех продлевает жисть.
Конечно.я не идеальна,но просто умею выглядить прилично...
А "фи" я говорю тогда,когда счетаю нужным.
ну вы НА СВОЙ ВКУС выглядите прилично..а на вкус других,может,и не очень прилично;)
интересна ваша реакция,если вам будут "фикать" когда нужным посчитают..хамить будете?:))
HonestMan
27.07.2010, 10:26
А не говорила о КОСТИСТЫХ задницах.Согласитесь,ведь красиво,когда оголяют натренированное тело,а не целюлит,куринные попки и обвисшую грудь аля уши спаниеля.
Да, вот нафик все эти ваши натренированные тела!
Жир для женского тела - это норма!
Всех обезжиренных - на остров Шпицберген!!!! :ded:
svetilnik
27.07.2010, 10:27
народ. а объясните, мне глупой, как это технически выглядит
Т.е. лежишь на пляже , с офигительным телом в сногсшибательном купальнике, все мужики смотрят только на тебя, т.к. рядом с ними калоши, твой муж не сводит с тебя влюбленных глаз, а ты в этот момент фоткаешь чужую страшную попу? Чтобы он больше ценил тебя? Или как? по идее, деУшке наоборот должно быть приятно, такое внимание и отсуствие конкуренции?
оооо... какой ты жесткий сегодня!
что случилось?;)
Military Jane
27.07.2010, 10:30
Т.е. лежишь на пляже , с офигительным телом в сногсшибательном купальнике, все мужики смотрят только на тебя, т.к. рядом с ними калоши, твой муж не сводит с тебя влюбленных глаз, а ты в этот момент фоткаешь чужую страшную попу? Чтобы он больше ценил тебя? Или как? по идее, деУшке наоборот должно быть приятно, такое внимание и отсуствие конкуренции?
ога,самоутверждаешься за чужой счёт:065:
штоб ценил-любил тебя твой мужчина,а то покинешь его,и придется идти ему к той страшной,с целлюлитом в стрингах.:))
HonestMan
27.07.2010, 10:31
оооо... какой ты жесткий сегодня!С каких пор тебе стали нравиться мягкие??? :))
Превед, кстати! :019:
Черная жемчужина
27.07.2010, 10:33
Пошла собирать чемоданы...:073::073::073::073:
Любимая для Валерия
27.07.2010, 10:36
ну вы НА СВОЙ ВКУС выглядите прилично..а на вкус других,может,и не очень прилично;)
интересна ваша реакция,если вам будут "фикать" когда нужным посчитают..хамить будете?:))
Нежно расцалую:080:
Military Jane
27.07.2010, 10:37
Нежно расцалую:080:
ужОс:001:
С каких пор тебе стали нравиться мягкие??? :))
Превед, кстати! :019:
кстати кстати:019:
мне нежные нравятся (ну или я хочу чтоб обо мне думали именно так:)))
HonestMan
27.07.2010, 10:38
Пошла собирать чемоданы...:073::073::073::073:
отлично
-1
:))
отлично
-1
:))
а меня приплюсуйте... я еду к вам...
ем булки с салом:028:
HonestMan
27.07.2010, 10:41
ем булки с салом:028:Какая же ты умничка!!!! :019:
HonestMan
27.07.2010, 10:50
Т.е. лежишь на пляже , с офигительным телом в сногсшибательном купальнике, все мужики смотрят только на тебя, т.к. рядом с ними калоши, твой муж не сводит с тебя влюбленных глаз, а ты в этот момент фоткаешь чужую страшную попу? вот так это выглядит
http://ru.fishki.net/picsw/072010/27/pics/fotopodborka_006.jpg
ППКСну
Пусяндра
27.07.2010, 14:04
Голословное утверждение.
гы, это здорово.
Вот именно.
Кому-то не нраятся большие сиськи, кому-то нос с горбинкой, кому-то маленькая ступня и так далее ;)
всем мил не будешь ;)
Мнение окружающего:
:080::080::080:
я ж грю, может кому-то нравятся именно уши спаниеля ;)
если это не нравится Вам- это не значит, что остальным тоже ;)
Дешёвый пеар!
Вы себе даже авку красивую не можете найти! :004:
Я, конечно, авы не вижу, но подумала, что у меня наверно еще более дешевый пЕар :065:
HonestMan
27.07.2010, 14:08
Я, конечно, авы не вижу, но подумала, что у меня наверно еще более дешевый пЕар :065:У тя чёрный пеар!!! Твою авку все помнят... плюются, но помнят... :))
самый интересный вопрос - с чего бы вдруг? Если вдруг завтра оружающие решат, что дамы должны носить кринолины и платья в пол - будем считаться с их мнением?
В общем, если общество не устраивает мой стиль одежды (заметим, одежда чистая и не рваная, соответствует ситуации) - общество может дружным строем пойти лесом.
Вы припозднились дня на 4-5...
Дресс-коды для разных ситуаций тут уже обсуждали. Замызганные порты не являются подходящей одеждой для театра. Для вылазки на пляж - вполне. Если они не пачкают других.
мне жаль Вас расстраивать.. Целлюлит есть у ВСЕХ. Вот только у кого-то он выражен побольше - у кого-то - поменьше...
Какая милая темка....
Ну что, господа, выяснили почему людям не живется спокойно и почему ни так усиленно пялятся на особей своего же пола??
Из зависти что-ли?
Вот что сказал дизайнер Майкл Корс
Не надевайте лиф без лямок, если боитесь, что он будет плохо держать грудь, или стринги, если не уверены, что вам стоит открывать ягодицы. Кстати, имейте ввиду, что когда мы смотримся в зеркало, то не всегда бываем объективны - сфотографируйте себя в нескольких ракурсах, рассмотрите снимки и оцените, что следует подчеркнуть, а что лучше скрыть.
Не путайте пляж с танцполом - не сочетайте бикини с каблуками. Если же хотите визуально удлинить ноги, подберите сандалии телесного цвета в греческом стиле с тонкими ремешками вокруг щиколотки, сабо или эспадрильи на невысокой платформе.
Пусяндра
09.08.2010, 03:13
а хто енто такой ваще? Майкл Корс?
мне жаль Вас расстраивать.. Целлюлит есть у ВСЕХ. Вот только у кого-то он выражен побольше - у кого-то - поменьше...
Я готова сдаться под Ваш внимательный взор, но целлюлита на мне нет. Ни ярко выраженного, ни незаметного.
По факту мне плевать кто в чем на пляже. С учетом такой жары, как мне кажется, дресс-код тихо отполз в сторону и особо не отсвечивает. Если возникнет ситуация, что за купальником будет не заехать, то купаться я пойду - в шортах и майке. Если купальник будет, то да..будет плевать, что стринги на костях кого-то бесят)
HonestMan
09.08.2010, 03:31
сфотографируйте себя в нескольких ракурсах
Бгы-гы-гы :))
Этот дизайнер пробовал себя фотать в нескольких ракурсах???
Какой ужас!!!:))
HonestMan
09.08.2010, 03:33
Я готова сдаться под Ваш внимательный взорСдавайтесь! :031:
С учетом такой жары, как мне кажется, дресс-код тихо отполз в сторону и особо не отсвечивает.+1
Очень хорошо это видно в жарких странах... Когда под 40 и влажность больше чем в Питере раза в два - то всем всё, мягко говоря, пофик! :)
HonestMan
09.08.2010, 03:34
Какой ужас!!!:))
Натура, и ваши фотки тоже... Сдавайтесь!!!! :031:
Натура, и ваши фотки тоже... Сдавайтесь!!!! :031:
Так я это... снялась в разных ракурсах по совету дизайнера и увидела стока целлюлиту на своих костях, что со страху сьела все фотографии:))
Я готова сдаться под Ваш внимательный взор, но целлюлита на мне нет. Ни ярко выраженного, ни незаметного.
поверьте, есть. Таково строение женского организма :)
По факту мне плевать кто в чем на пляже. С учетом такой жары, как мне кажется, дресс-код тихо отполз в сторону и особо не отсвечивает. Если возникнет ситуация, что за купальником будет не заехать, то купаться я пойду - в шортах и майке. Если купальник будет, то да..будет плевать, что стринги на костях кого-то бесят)
про дресс-код понравилось :)):flower:
Скумбрия
09.08.2010, 10:57
самый интересный вопрос - с чего бы вдруг? Если вдруг завтра оружающие решат, что дамы должны носить кринолины и платья в пол - будем считаться с их мнением?
Вот кстати про кринолины. Как они вообще лет 150 назад в них порхали в жару? Ведь даже в жарких странах дамы щеголяли в этом безобразии. И жарко, и стирать неудобно , и "шитья пойдёт аршин, где деньги, Зин?"
И зимой, если верить кинематографу, на всё это длиннополое чудо надевали такие полушубочки ни о чём. В них же холодно и неудобно было.
HonestMan
09.08.2010, 11:01
Так я это... снялась в разных ракурсах по совету дизайнера и увидела стока целлюлиту на своих костях, что со страху сьела все фотографии:))
ну вы будете рассказывать, что у вас ещё плёночная мыльница :))
Ща всё на флешках!
Так что - Сдавайтесь!!! ;)
HonestMan
09.08.2010, 11:03
Вот кстати про кринолины. Как они вообще лет 150 назад в них порхали в жару?.а в туалет они как ходили???:001:
Эгоистка
09.08.2010, 11:06
поверьте, есть. Таково строение женского организма :)
:)):flower:
/Шёпотом/ У всех, да не у всех:fifa::)) Целлюлита практически нет при выраженном гормональном дисбалансе. Не при любом, естественно, а при некоторых формах.
HonestMan
09.08.2010, 11:10
/Шёпотом/ У всех, да не у всех:fifa::)) +1
У меня в фотошопе тоже ни у кого целика нет :031:
Розовый Хаммер
09.08.2010, 11:44
+1
У меня в фотошопе тоже ни у кого целика нет :031::065:
HonestMan
09.08.2010, 11:45
:065:
О!!! Молоточек!!!
Превед!!! :flower:
Хде пропадала??
Розовый Хаммер
09.08.2010, 11:47
О!!! Молоточек!!!
Превед!!! :flower:
Хде пропадала??Привет!:099: Отдыхать ездила:008:
HonestMan
09.08.2010, 11:48
Привет!:099: Отдыхать ездила:008:
Так-так-так!!!!
Фотки в стрингах фстудию!!! :031:
Розовый Хаммер
09.08.2010, 11:50
Так-так-так!!!!
Фотки в стрингах фстудию!!! :031::love: Потом как-нить...Лично... Не сюда:008:
HonestMan
09.08.2010, 12:06
:love: Потом как-нить...Лично... Не сюда:008:
Ты ж забудешь...
или увидишь целик и скушаешь фотки...
или пожар...
Давай, сейчас! :031:
Розовый Хаммер
09.08.2010, 12:14
Ты ж забудешь...
или увидишь целик и скушаешь фотки...
или пожар...
Давай, сейчас! :031:Яна ничего не забывает! :ded:Вот за что я не люблю тебя-за эти разводы, фу, прекращай, будь хорошим!:flower: Целик-фигня, он у меня совсем не заметен, я вообще хотела написать, что у меня нет его, но тут сказали, он у всех есть-пришлось написать, что и у мну тоже:008:
HonestMan
09.08.2010, 12:24
Яна ничего не забывает! :ded:Вот за что я не люблю тебя-за эти разводы, фу, прекращай, будь хорошим!:flower: Целик-фигня, он у меня совсем не заметен, я вообще хотела написать, что у меня нет его, но тут сказали, он у всех есть-пришлось написать, что и у мну тоже:008:
ну, вот опять оставила в мучениях... теперь буду думать.. есть?... нет?...:016:
Розовый Хаммер
09.08.2010, 12:25
ну, вот опять оставила в мучениях... теперь буду думать.. есть?... нет?...:016:Нет. У меня его точно нет:)) Разве это важно?
HonestMan
09.08.2010, 12:27
Нет. У меня его точно нет:)) Разве это важно?
Совершенно неважно!!! Потому и хочиццца фоточки, что неважно! :))
Розовый Хаммер
09.08.2010, 12:31
Совершенно неважно!!! Потому и хочиццца фоточки, что неважно! :))Обожаю Ваше ЧЮ.:)):flower:
а хто енто такой ваще? Майкл Корс?
Michael Kors
http://mnogoaromatov.ru/data/category/10573.jpg В 19-летнем возрасте американский дизайнер Майкл Корс создал коллекцию для бутика LOTHAR'S в Нью-Йорке. Представленная им одежда имела огромный успех. В 1981 году Корс основал бренд Michael Kors, первая коллекция женской одежды которого появилась в таких престижных магазинах, как BERGDORF GOODMAN и SAKS FIFTH AVENUE. В 2001 в профайле марки Michael Kors появились женские аксессуары: сумки, обувь, очки, ремни. В 2002 вышла первая коллекция мужской одежды. В 2000 году популярный бренд выпустил дебютный аромат для женщин Michael Kors, а через год был представлен мужской парфюм. Аромат ISLAND MICHAEL KORS получил в 2006 престижную награду FIFI AWARD. Флагманские бутики Michael Kors открыты в нескольких крупных городах США. Международные фирменные магазины компании есть в Гонконге и Дубае. Коллекции Michael Kors представлены в мультибрендовых магазинах многих стран мира, в том числе и в России.
http://video.**********/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%20% D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81&where=all
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.